![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
68-я партия, день 9
Мафия убила честного ESh
Асассин, снова не дождавшись заказов, плюнул на все и поехал отдыхать на Острова Блаженных: он слышал, что там теперь обосновалась Прекрасная Елена. Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос... В игре: Darksoul Darth Schturmer Prince Dakkar Saint Trooper Susel Из них: 0..1 мафа, 0..1 асассина |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
NetADDict
|
Ну и кто же этот маф долгожитель?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На подозрении двое : Darksoul и Susel
![]() Маф - не маф, маф - не маф, маф - не маф..... Эх.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ронин
|
Nerenga
А что ты думаешь, возьмут и повесят ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вернувшись с Острова Блаженных, я обществом Елены утомлён, сия особа, если честно, сил отнимает больше, чем мильон, добытый мной трудом прилежным. Но вот, интрига, нарастая, уже почти что всех смела - богов в Тартар, героев в ад, не различая злых и добрых, не выделяя благородных, но всем готовя тот конец, которого боялся и неопытный юнец, прекрасно понимая ужас, что тьмы приход приносит в души. Готов теперь я позабыть усталость и снова выйти под луной, уж предвкушая сладостный покой, что завтрашний рассвет готовит мне, как выжившему в странной сей борьбе, исход которой многие считают важным, готовясь силы все отдать, но не позволить гордому Олимпу пасть.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Крёстный отец всех кланов
|
Какие длинные партии у нас в последнее время.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Maerd
Ой накаркаешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Night Lynx
Не канает. Виновен: Cусел (1) Видимо, в незнании правил о ноже, либо в страшной хитрющности ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кстати, если промажем-проиграли
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Бог смерти, крайне не любимый в среде героев, чей недолговечный век внушал им мысли об эпохе милой, когда Танатос прекратит свой бег, был также и изгоем на Олимпе, предпочитая обиталищу богов подземный сумрак царства мрачного Аида, избегнувшего в равнодушии оков. Теперь, хотя невинной жертвой был свергнутый в Тартар носитель душ, уж не унять разбуженного гнева и странный перевозчик, что готов был куш сорвать и на страданьях мёртвых, бредущих в свой последний путь, свергаемый в бездну, он не может друзей потерянных вновь помянуть. Хотя, пожалуй, кто б ты ни был, злодей последний иль герой, готов отдать я за другого голос, коль буду удовлетворён полученною мздой.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Кстати, если промажем-проиграли
Поправка: ... если промажем или если не будет вербовки... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Последний маф
![]() ![]() Честные граждане заплатят тебе 25 монет. Ты получишь свою премию за победу 5 монет. Еще Меленис даст тебе спецпремию около 10 за разворот партии ![]() Итого ты заработаешь: 40 монет. В случае победы мафии ты заработаешь 20 монет. Last edited by Xirax; 06-01-2003 at 14:07. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Поправка: в случае победы мафии он получит 60/3=20 гп, +2 гп премия за комиссара, и не будет иметь проблем с разъяренными коллегами в последующих партиях
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Последний маф
![]() ![]() Мы гарантируем тебе решение всех проблем с разъяренными коллегами в следующих партиях ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Служитель тёмных сил, заметь, в сомненьях пребывают боги, они уже не могут отделить сиянье дня от мрака ночи. В час неуверонности их один лишь голос уже важен, а если сохранишь ты жизнь, то с помощью моей уладишь все затрудненья, что мешают тебе мечты осуществить. Уже надеясь на победу, твои противники совсем о роли здесь моей забыли, а испокон веков такие были ошибки прочего страшней.
|
![]() |
![]() |
#20 |
NetADDict
|
Роберт Ред
:up |
![]() |
![]() |
#21 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Виновны имхо или Susel или Saint Trooper
Хатя может быть любой из выживших! Ему конечно надо соглашаться на предлождение сдаться! (но я бы не согласился) ![]() Last edited by Stom; 06-01-2003 at 15:35. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Dark Lord of the Sith
|
Виновен Darksoul
|
![]() |
![]() |
|
|