![]() |
|
View Poll Results: Ваша реакция на попытку создания русскоязычных зон игры в StarWarsCombine? | |||
Мысль верная и своевременная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 70.83% |
А мне хорошо и на англицком |
4 | 16.67% |
А что такое Комбайн? |
3 | 12.50% |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
(тема касается всех, кому интересно было бы поиграть в Комбайн на русском языке)
Внимание всем русскоязычным игрокам в Combine! Независимо от рас и предпочтений! При поддержке камрада РусСоло, идут переговоры о создании русскоязычных зон игры. Для успешного решения вопроса необходимо доказать администрации SWCombine о заинтересованости РуГеймеров. Для этого прошу ВСЕХ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, отправить своё "ЗА" в таком виде: //nick//e-mail//your OS//month and year your registration (отправлять на английском, но объясняю на русском) //ник в игре//адрес//операционная система// месяц и год регистрации на адрес: sniper@online.com.ua
#2 |
Камрад
|
Извините за приставку к нику "rus"...
Вообщето я просто SniperBrat. Но какоготохренаэтотблинсервак меня не пускает под оригинальным именем. Пришлось придумать новинку. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Очень хорошая идея !
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Более подробная информация на форуме камрада РусСоло. Для тех кто его ещё не знает сообщаю:
http://www.swcombine.ru - сам сайт камрада http://www.swcombine.ru/IB/index.php - форум камрада Спасибо тем людям кто уже откликнулся! С уважением, Снипер
#6 |
Viceroy
|
rusSniperBrat
Служу имперскому народу! Ура, товарищи! Идея хорошая, да вот беда, как бы не получилось второе "Поле Битвы", где в НР один человек, а вы все в империи ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нут Ганрей
прости камрад ламмера, а что ты имеешь в виду? |
![]() |
![]() |
#9 |
Viceroy
|
rusSniperBrat
прости камрад ламмера, а что ты имеешь в виду? Да ладно. Видно это я тебя не понял ![]() ![]() Скажи, ты предлагаешь русифицировать комбайн? Или забацать отдельный сайт, где только русские? Если отдельный, у меня подозрение, что там будут одни имперцы. Скажется тлетворное влияние Руссоло. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нет. Изначально возник проект отдельного РусБата в составе Империи. Его руководство сайта Кобайна забило ногами. Недавно опять подняли этот вопрос, и вот что решили:
В игре уже есть достаточное кол-во РуГеймеров (не только имперцев!), поэтому надо добиться принципиального согласия администрации на создание русскоязычных различных(!) зон в игре. Для этого мы с Соло решили провести голосование и собрать подписи. (кстати тебя ещё нет ![]() Вот так, камрад...... Жду твоих вопросов. P.S. если с ними (с администрацией комбайна) по хорошему не получится, то пожалуемся Российским хакерам........... и пусть потом пеняют на себя............... |
![]() |
![]() |
#11 |
Viceroy
|
rusSniperBrat
. Изначально возник проект отдельного РусБата в составе Империи. Его руководство сайта Кобайна забило ногами. Знаем. ![]() В игре уже есть достаточное кол-во РуГеймеров (не только имперцев!), Хочется верить. ![]() ![]() Понимаешь, большинству россиян будет интересно играть именно в русских зонах (ещё раз говорю - не только в имперских!), соответсвенно народу будет больше прибывать, ну а вывод дальше ясен.... Согласен. Ну будем надеяться, что у вас получится. Свой ник и свой голос "за", я вышлю тебе завтра на почту. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Спасибо!
![]() а республиканцев я тебе подгоню в игру |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нут Ганрей
Уже не 1... Я ещё один противник империи... (я правда не в самой республике, а в Jedi Praxium состою... Но это очень близко...). Я знаю ещё одного человека, тоже из Праксиума. Я за, только при условии того что будет не только Империя... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я за обеими руками!!!!!!!!!!!!!! Уряяя камрады!
Только вот с распределением надо подумать, я думаю что можно быть в разных группах (у нас разные интересы), но иметь общий сайт для общения и проч. To Civil мы вас джедаев поймаем и уничтожим, даже если по одному придётся ловить........хе..хе да и ребелам туго придётся |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Что-то маловато проголосовало. Оказывается есть даже те кто против...
Вот ещё что, мож кто знает.. Есть организация Ситхов на данный момент? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Выдвигайте свои соображения, по поводу того "Как, в Вашем представлении, должны выглядеть русские зоны игры?" можете тут, а можете мне на мыло
sniper@online.com.ua в любом случае мы их все соберем и будем потом с администрацией это всё обсуждать
#17 |
Камрад
|
Всем большое спасибо кто пишет!!! Ни одно письмо не пропало, все что были - получил. Учёт ведем. И начинаем потихоньку тыкать граблями админов комбайна...
![]() Спасибо! С уважением к Вам, специалист по связям с общественностью тов.SniperBrat |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
rusSniperBrat , а может эти 68 и всё представительство русских в комбайне? желеательно, чтоб не так, больше надо. я бы помог, только я мало наших знаю в комбайне.
а ты где в империи работаешь? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
UM9
Веришь, я ещё игру в глаза не видел! По той простой причине что эти клоуны из администрации вторую неделю не могут утвердить мне регистрацию. Центурион на пару с РусСолой обещали помочь.В Империю хочу, блин...... Где служить буду - тоже ещё не определился. Хотел в ОтделНаучныхРазработок, но все говорят что писанины много. А я в английском - як ламмер в Линухе. Без Промта - шагу сделать не могу. Поэтому может в труперы пойду. Умирать правда не хочется..... Насчёт игроков - по данным куратора РуГейма (РусСоло) - где-то 30-40 человек. Плюс человек 15 - те что живут за рубежом. Они вообще про нас не знают, наверное. Это очень мало, конечно. Поэтому и долбимся за русский язык - что б народ прибывал. Тогда и веселее будет и разнообразнее. Поэтому - Все на войну за игроков!!! Ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Viceroy
|
rusSniperBrat
Голоc "за" послан Civil Уже не 1... Я ещё один противник империи... (я правда не в самой республике, а в Jedi Praxium состою... Но это очень близко...). ![]() ![]() Я за, только при условии того что будет не только Империя... Будем надеяться, что это не превратится в очередной филиал руссоло. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нут Ганрей
Голос получил. Спасибо. Я (лично) ратую за всеобщее равенство в Комбайне и на форумах, поэтому воевать с админами буду за всех. Тем более что я вообще получаюсь как независимый судья - я ещё не в игре. UM9 Извини камрад, чуть тебя не обманул. По последней статистике в комбайне 3% русских. Это где-то человек 60-70. так что активность поражает.... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вряд ли в комбайне 68 чел.От силы 20-25 активных игроков .Для РусБатов нам нужно по крайней мере 100 чел.Наши уходят из игры по разным причинам:у кого-то не хватает времени,кто-то не хочет сдавать Комбайные экзамены(им и сессий хватает :-)) )
Я, например заметил,что почти никто не участвовает из русскоговорящих на их форумах. To UM9 А ты где в империи служишь? Я в IA.Заходи на РусСоло форум. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нут Ганрей
Голос получил. Спасибо. Я (лично) ратую за всеобщее равенство в Комбайне и на форумах, поэтому воевать с админами буду за всех. Тем более что я вообще получаюсь как независимый судья - я ещё не в игре. UM9 Извини камрад, чуть тебя не обманул. По последней статистике в комбайне 3% русских. Это где-то человек 60-70. так что активность поражает.... ![]() а это Снайпер-большой и Снайпер-маленький (не в тему, конечно, но приятно) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Centurion
вот поступило предложение : а не начать ли нам с рууских академий? это сможет делать 1 опытный игрок в любой фракции |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
To SniperBrat
Вообще то писанина везде. Поэтому может в труперы пойду. Умирать правда не хочется..... Иди в наш батальон.У нас хороший тютор и скоро начнём красный сценарий.В армии только наш сектор участвовает в красном сценарии. Если заинтересовался-пиши по мылу. |
![]() |
![]() |
|
|