![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Название: Ghost (Призрак)
Автор: STALKER Sanek 1. Подробное описание внешнего вида монстра. На вид обычный Сталкер, но с некоторыми особенностями. Передвигается довольно быстро, на правой руке имеет металлическую скобу к которой приварены острые конечности и лазерный арбалет с ядовитыми стрелами, восоко прыгает. Взгляд острый, впалые глаза зеленовато- желтого цвета, отлично видит ночью. Благодаря своему плащу, который делает его невидимым по ночам свободно может передвигаться по всей Зоне. ![]() 2. Подробное описание способа передвижения монстра. Передвигается в любое время суток, охотится только по ночам. По земле практически не ходит, благодаря шипам на ладонях передвигается по деревьям. Спускается только в крайних случаях. 3. Подробная информация о повадках создания, местах его обитания. Обитает только в лесах. Считает его своим домом, и не любит чужих на своей территории. 4. Подробная легенда монстра. Сталкер со стажем - один из первопроходцев Зоны у которого, после долгих лет перебывания в Зоне, слегка помутнелся рассудок. После чего он начал не различать обычных Сталкеров, от паразитов обитавших в Зоне, и своей задачей решил исстребить всё и всех. После очередной стычки со Сталкерами, он получил тяжелые ранения и чудом скрылся в дебрях Зоны. После этого его больше никто не видел. Но через некоторое время в лесах начали иссчезать Сталкеры, те которые выжили рассказывали что он вернулся, но стал намного неуязвимым и сокрушительным. После стало известно, что с ним случилось. Невероятно но факт, он попал тогда в центр страшного Выброса, и опять таки чудом остался жив, но в его раны попали какие-то химические частички, которые его сильно изменили. 5. Подробная информация о способах взаимодействия монстра с другими персонажаим зоны. Ненавидит всё и всех! Пытается очистить Зону от всех ее обитателей. Считает себя Месией. Питается корой некоторых деревьев, а также некоторыми видами растений. 6. Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом. Охотится на жертв с деревьев, после выпускает в нее ядовитую стрелу, и чтобы та не мучалась добивает ее. На большие группы Сталкеров не нападает. За ночь может убить до 5 Сталкеров. Необычайно агрессивен. Любит коллекционировать головы жертв. 7. Подробная информация о том, как боротся с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения. Убить его возможно, но трудно. Передвигается по деревьям он довольно неуклюже, так что его можно услышать. А если его можно услышать, то можно увидеть и убить. Очень хорошо иметь при себе датчик детектора движений, и уж куда лучше тепловые очки (он все-таки человек). Тактика проста, если вы его услышите, то прячась за деревьями делать короткие очереди по тем местам, которые показывает вам датчик движений или ваши очки. Last edited by cpcat; 13-09-2003 at 14:30. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
датчик детектора движений
Оригинально! Выбери что-то одно! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Выбор за вами. Я лишь описал способы его уничтожения.
|
![]() |
![]() |
#4 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
неет, я имею ввиду, что тебе необходимо выбрать или датчик движения или детектор движения.(ИМХО детектор звучит лучше)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Аа.. ты имел ввиду это... Так бы и сказал, а то я не совсем понял. Это одно и то же, просто так сократил.
|
![]() |
![]() |
#6 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
И всёравно ты меня не понял
![]() Получается, что у Ghostа должен быть детектор, а у тебя датчик для обнаружения детектора, понимаешь? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
FlamingPumpkin
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
АААА!
Не бывает "датчик детектора движений" бывает или датчик, или детектор!!! Усёк?? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Ну... вообщем это почти одно и то же. Ну? Теперь все ясно? Если че спрашивай.
|
![]() |
![]() |
#10 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
теперь всё.
![]() Кстати, а чем ты рисовал? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Простым карандашом. А че?
|
![]() |
![]() |
#12 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Клёво просто, жаль я так не умею.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Всмысле вообще не умеешь? Ни чем? На компе тоже?
|
![]() |
![]() |
#14 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
На компе в Пейнте геометрию могу нарисовать. Карандашом любую технику. Что-либо живое никак не получается.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Для начала пробуй просто перерисовывать с картинок людей, животных, а дальше ОНО само придет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну... судите Судьи! Жду. Все ли Вам нравится? Или нет?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Получается только колющее оружие?
Сталкер вроде хорошо защищен. Трудновато будет ему стрелами против броне жилета, а ? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
lider Да только колющее. А что ты можешь еще посоветовать? Сталкер хорошо защищен? Не думаю. Разве что, типа бронежилета имеется. В руку, в ногу попади и все!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Жду советов и предложений. Или критики!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Передвигается практически только по деревьям.
А строение тела ему не мешает это делать? С виду то, как человек. Ноги не приспособлены для лазанья по деревьям. Да и весу в нем киллограм 90 не меньше. С ветки на ветку не попрыгаешь. Может уменьшить его и сделать более цепким? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Этакий Sub-Zero, он же эльф-дроу, с маниакальными наклонностями. Неплохо конечно, только я не думаю что в Сталкере будет такой лес, где обитает "гхост" - там ведь больше индастриал-руины, да открытые пространства-кусты. Ты скажешь лес понятие растяжимое! *) Тогда уточни...
С уважением, highd. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
lider Возможно и мешает, я уже сказал, что он довольно неуклюжий, но думаю ты прав, надо посадить его на диету. Спасибо за совет - доработаю!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
highd Думаю этот скриншот тебе все объяснит. Если нет спрашивай. С уважением, Sanek.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Как я монял этот бешенный сталкер у нас один ???
Так что если при встрече его отм*д*хать больше он не появится??? Так ? Или их несколько (групповое помешательство)??? Хотя можно добавить еще одного ,типа он на кого-то напал (пусть будет элемент random'а) а от твоих действий будет зависеть дальнейший исход игры. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
sk8er Да он единственный и не повторимый. Легенда про одного. Думаю больше не появится. Последователей у него думаю пока нет, хотя возможно еще кто-то помешается рассудком. Но Призрак - есть один.
Да думаю так бы было поинтересней. Thanx! |
![]() |
![]() |
|
|