![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Собственно, сабж.
Но нужно что оригинальное, не надо банальностей. Ну, например, звонок на мобильном - Имп.марш - банально, а вот звонок ожидания при пересылки звонка на офисной АТС уже оригинально. У вас ЗВ-ник - банально, вы по паспорту Люк Соло - оригинально. Про ЗВ-сны у нас есть отдельная тема. У вас все стены в комнате увешаны картинками из ЗВ и кучу игрушек в шкафу - банально, а вот у вас фотообои по ЗВ - оригинально. Начну с себя, при разработке одной научной программы, модули для работы с реальными данными назывались R2... (real), для демонстранционых данных D2... (demo). Ну сами догадайтесь из-за кого это, и кто мой любимец в ЗВ. ![]() После обе части слились в одну, слегка изменилась концепция, и (т.к. в деме было написано больше), то сейчас аж в двух программах (для оптической томографии и расчёта ПАВ-фильторов) с граф.интерфейсов, модули и переменные отвечающие за функционирование граф.интерфейса называюся D2... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
хммм... в моей жизни нет таких случаев. Но зато, если будет у меня собака лохматая, я назову ее Чубаккой, ну а если в будущем обзаведусь яхтой, то назову "Госпожой удачей", как пить дать!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Из оригинального:
номер моей машины начинается с буквы "С", заканчивается "ВВ". как не сложно догадаться: С - "стар", ВВ - "варс" (во множественном числе). ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не знаю насколько это оригинально, но тем не менее. В бытность мою лаборантом были у меня 2 машины: Dagobah и Tatooine.
![]() /sable |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльф на службе Империи
|
Компьютер в регистратуре с моей подачи при запуске осведомляется "What is thy bidding, my master?"
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alex Spade
У вас все стены в комнате увешаны картинками из ЗВ и кучу игрушек в шкафу - банально, а вот у вас фотообои по ЗВ - оригинально. Мне нравятся SW - это банально. Но я ими увлекся в большей степени для того, чтобы обзавестись новыми друзьями - оригинально ![]() Как влияют ЗВ на мою реальную жизнь? "Собственно, сабж." © |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мой мобильник раззванивается Имперским маршем (банально), а в качестве лого - тай файтер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Intelligence Droid
|
Cabalbl4
но сдобренными хорошей порцией проИмперской пропаганды достоин ордена ![]() А у нас в городе есть улица Сихи я ее называю автоматом как Ситхи ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Foks достоин ордена
Рад стараться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мне лично на стройке в кранах и тд чудятся шагоходы
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Не могу спокойно проходить мимо дверей с фотоэлементами без соответствующего жеста рукой.
Люди оборачиваются. Некоторые косятся как на психа, некоторые смеются. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не могу спокойно проходить мимо дверей с фотоэлементами без соответствующего жеста рукой
Аналогично. Только так же поступаю и с лифтами, автобусами и прочим транспортом... Cabalbl4 Поделись лого, а то самому лень рисовать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Иногда ношу зонт , прицепляя его к поясу. Он у меня со шнурком на рукоятке- очень удобно. А вы бы видели , как я этот зонт раскрываю...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А вы бы видели , как я этот зонт раскрываю...
Наверное, так же, как и я. Я кстати его тоже на поясе ношу, рукояткой за петельку цепляю - и вперед, на баррикады. |
![]() |
![]() |
#15 |
Язва Камрада
|
Раз уж о зонтах заговорили... У меня есть личный астродройд - сумочка объемом в литр. Тайничок, так сказать, для сабера... Иногда с ним хожу.
На работе висит на стенке календарь, а на компе - заставки и обои из ЗВ. Это, может, не так оригинально, но в нашей комнате проводятся семинары, совещания и тп, а мой комп, за большеэкранность, обычно используется в качестве проектора презентаций. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не могу спокойно проходить мимо дверей с фотоэлементами без соответствующего жеста рукой.
Люди оборачиваются. Некоторые косятся как на психа, некоторые смеются. Как у Оби-Вана на Камино? Та же история. Иногда ношу зонт , прицепляя его к поясу. Он у меня со шнурком на рукоятке- очень удобно. А вы бы видели , как я этот зонт раскрываю... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Картинки банально а обои оригинально!
ХМ ябы сказал бонально и то и то. Главное что бы вам это нравилось и было интересно. Ну и желательно без вреда для окружающих. ![]() Кстати банально или оригинально это не знаю но на сколько я знаю фанаты ЗВ самые нармальные из всех. (в плане у Футбольных клубов тоже есть фанаты но мы же таких разборок не устраиваем как они!) Вот за это брятья и соседи предлагаю и ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Coursant
А вы бы видели , как я этот зонт раскрываю... ![]() ![]() а на меня ЗВ влияют достаточно давно и, наверное, уже проникли во все сферы деятельности ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
Мэйс Винду, Admiral Zaarin, Dark Night
без соответствующего жеста рукой. ![]() ![]() ![]() ха ха ха а видили бы вы мою концентрацию и жест, когда я на даче осторожно наступаю на грабли, и они точно прыгают мне в руку. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
sable
Не комп, а автомашина ![]() Как влияют ЗВ на вашу реальную жизнь? Кстати добавлю, что обзавелся новыми друзьями. Блин, в Таллине побывал наконец!!! Наверно так быстро бы не собрался, если б не Foks ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мэйс Винду Dark Night Admiral Zaarin
без соответствующего жеста рукой ![]() . А вы бы видели , как я этот зонт раскрываю... ![]() Foks ха ха ха а видили бы вы мою концентрацию и жест, когда я на даче осторожно наступаю на грабли, и они точно прыгают мне в руку. ![]() Riskoff Но я ими увлекся в большей степени для того, чтобы обзавестись новыми друзьями - оригинально Угу, я тоже обзавелась новыми друзьями - всеми вами! Надеюсь, когда-нибудь мы даже встретимся вживую... ![]() Jedi Kventin Вот за это брятья и соседи предлагаю и Поддерживаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Верховный Инквизитор
|
ЗВ сподвигли меня к созданию синая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вчера вместо зонта напояс повесел шпагу (так с тренеровок и побег под дождем)
Народ оглядывался стакими глазами толи некогда шпоги не видел толи некогда не видел какм наша милицыя в паникие дрожащими руками ищет свисток!!! Иногда так хочеться сказать им что это не шпага а сейбер! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
зато, если будет у меня собака лохматая, я назову ее Чубаккой Моего крыса зовут Беня. Полное имя - Дарт Бейн. Имя самого живучего ситха выбрала с символическим подтекстом - чтобы дети не затискали. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Fury Моего крыса зовут Беня. Полное имя - Дарт Бейн.
Хм, хорошо, что дочитала полное имя. ![]() ![]() В реальной жизни... не знаю... Никак не влияют, кроме навязчивых аллюзий при чтении книг и просмотре фильмов. |
![]() |
![]() |
|
|