![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Год подходит к концу, пора подводить итоги. Премия за достижения в развитии фан-движения "Звездных войн" в Рунете продолжает жить и развиваться. Скоро будут объявлены условия участия в проекте. А пока запущен новый сайт премии: awards.swclub.ru.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
Ну что... (ставит галочку в записной книжке) все идет по плану... 1 декабря, подготовка к награждениям перешла в завершающую стадию.
Подготавливайте свои старнички, наводите лоск, исправляйте баги... ибо каждый владелец своего ЗВ сайта может стать потенциальным участником конкурса. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Каждый? Даже я?!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Danya aka Spiridon
Как минимум в предполагаемых номинации "Луч.новичок" и "Луч. сайт о персонаже, актёре, участнике съёмочной группы" |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Alex Spade
А нам медаль так и не нарисовали за 2002 год... ![]() А ведь обещали... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Язва Камрада
|
Alex Spade Как минимум в предполагаемых номинации "Луч.новичок"
Гмммм...... Луч-новичок? Типа луч-сабля (с) первые переводы новеллизаций?... А честно - твою фразу прочитала как в номинации "предполагаемый сайт". Уж испугалась, что и такое есть... ![]() Кто больше намечтает, так сказать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Как минимум в предполагаемых номинации "Луч.новичок" и "Луч. сайт о персонаже, актёре, участнике съёмочной группы"
Если это действительно будет так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Вот как только - так сразу.
![]() Господа... джедаи и ситы, республиканцы и имперцы, а также всякие баунти-хантеры, независимые и т.д. и т.п., короче, камрады!!! Регистрация началась. Ждём всех до 10 марта. Кто неуспел, тот опоздал. |
![]() |
![]() |
#9 |
Intelligence Droid
|
Ну вот и дождались
![]() ![]() ![]() ![]() ждем активности фанов. (руководящему составу Бастиона, срочно собраться на очередной совет) |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Итак за три дня уже подано 17 заявок.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alex Spade вообще-то, учитывая количество прошлых участников, и прибавив сюда количество появившихся сайтов (в том числе и моих форумчан) всего должно быть заявок около 25-30. Точнее сказать сайтов ...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Intelligence Droid
|
Maksim Tusken
Максимальное количество участвующих сайов может быть 65. Но учитывая, что один сайт может претендовать на несколько призовых мест одновременно, этот факт сильно снижает количество участников, число 25-30 на самом деле очень большое. Оглядываясь назад и подводя итоги, могу сказать, что ресурсы SW рунета сильно выросли, как качеством так и количеством. Появилась склонность к коллективному творчеству, произошли любопытные объединения. Пусть многие говорят, что мол они делают это для себя, им не интересна оценка своих сайтов, но на самом деле всех движит конкуренция и всевозростающая фанская активность. Сознательно или безсознательно, но каждый стараеться сделать свой сайт лучше чем у других. За этот год появились очень интересные новые сайты, достойные первых мест, "старичкам" все труднее будет бороться за обладание первым местом. На самом деле это очень хорошо. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Сейчас уже 26 заявок.
(В списке значится тридцать, но три повторных, а ещё одна - от сайта открывшегося уже в этом году) ps Лично у меня такое впечатление, что возможно придётся номинацию "Сайты автаромейкеров" делать. ![]() Last edited by Alex Spade; 01-03-2004 at 12:53. |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Сайты автаромейкеров это как? |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Сайты автаромейкеров
это как? Бить меня за русский. Аватаромейкеров. Это вот например http://cl-avatars.nm.ru/ и http://www.avatar-sw.front.ru |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Alex Spade да, уж с сайтами по аватарам может быть проблемка - куда их вообще включать и что оценивать? там зачастую ничего просто нет
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Поскольку оценивать там нечего, то и включать их некуда. Когда у людей нет никаких идей, о чем бы сделать сайт, они начинают делать сайты с аватарами. Я лично в этом вообще смысла не вижу, потому как любой уважающий себя человек делает себе аватар сам. В общем, мое мнение - эти сайты не учитывать, так как к ЗВ они, в общем-то, отношения практически и не имеют.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Maksim Tusken и что оценивать?
Плодовитость авторов. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Согласен с Питером
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Sat я ж, собственно говоря, и спрашиваю: если Alex Spade решил их вдруг включать, то что оценивать?
Лично у меня такое впечатление, что возможно придётся номинацию "Сайты автаромейкеров" делать. -- смешно, да но даже думать об этом не стоило ![]() там зачастую три раздела и 256 аватаров на одной странице. Alex Spade Сколько заявок уже? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Сколько заявок уже?
Докладываю. ![]() На сегодня подано 43 заявки, как таковые. Из них 7 отклонены как повторные. Две заявки отклонены, так как сайты появились в уже в 2004 году. Это "Огни Корусканта" и один из сайтов аватаромейкеров. В настоящий момент, я не могу достучатся до хозяйев трёх сайтов. свг.ру свг.крпг.ру swcombine.ru если Alex Spade решил их вдруг включать Я пока ещё ничего не решил. ![]() Это называется зондирование общественного мнения (ака "провокация"). ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Это называется зондирование общественного мнения Ну заявку принять к рассмотрению можно (раз она уже подана), думаю это будет не в ущерб более достойным сайтам, которые и получат место на голосовании. ![]() "Огни Корусканта" Жаль, поторопились они. Но помню год назад так пострадал сайт Тускена KOTOR. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сегодня последний день приема заявок.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Господа. К сожалению меня сегодня отрубили от сети (выхожу от соседей).
Так что меня сегодня по ICQ можно не искать. НО я работаю над заявочными данными. И сегодня постраюсь подвести какие-либо результаты. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Напоминаю про правила http://awards.swclub.ru/rules.php
Предварительный отбор заявок. А) Всего подано 51 заявка, 185 позиций. Б) 1) Исключены 10 повторных заявок. 2) Исключена номинация "Самый маленький" - всего две заявки. Итого осталось 41 заявка, 149 позиций. В) 1) Исключены 3 сайта открывшиеся уже в 2004 году. - Клан аватар-мейкеров - cl-avatars.nm.ru - Огни Корусканта - c-lights.narod.ru - Feel the Force - felltheforce.narod.ru 2) Отклонены частично заявки - SWGamer - на номинации 2,10 - Рыцари Старой Республики - на ном. 1 - SW Fix - на ном. 2,10 - SWG.ру - на ном. 5,6,10, добавлена заявка на 3, оставлена в силе заявка на 2 (надо проверить) - SWG.крпг.ру - на ном. 1, 8, 9 (последние две из-за того, что используется несобственных дизайн и навигация, а от портала Rolemancer в целом) Итого осталось 38 заявок, 126 позиций. |
![]() |
![]() |
|
|