![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
http://www.p-evro.ru/?id=starwars&PH...697cd2a94e6408
![]() ![]() ![]() ![]() Продажа уже началась. Я пока не купил. Ориентировочная стоимость = 225 руб. Перевод - "разный". В москве уже видели в "Доме книги на Новом Арбате". Тираж каждой - 5.000 экз. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вах! Хачу, хачу, хачу! Тока на сайте еще нет в наличии их, и на этом странном сайте нет даже мыла для писем. Анонимусы какие-то.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Блин, дизайн обложек меня убивает. Детский сад какой-то..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Все бросаю и рву на Арбат!!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
УРРРРРА!!!! Купил обе!!! "Оружие" есть в "Молодой Гвардии" по 196р.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Крэйн Эх! Надо было бы тебе заказать тоже самое в обмен на видеокарточку
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
надо бы отсканить..........................
|
![]() |
![]() |
#8 |
Язва Камрада
|
На олимпийском ,как ни странно, подобного нет. Даже и не слышали о.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Капитан
|
Я купил позавчера в Молодой Гвардии в отделе Фантастика, но для этого пришлось запытать насмерть трех продавцов
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Счастливцы. Я вчера на Полянку забежал, так сам не нашел, времени мало было. А в справочной заявили, что, мол, знают, уже у них спрашивали, но не поступало данных наименований и все. :-(
Ну ничего, я уже себе забил заветную парочку в ТДК "Москва", надо будет только выкупить. :-) |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан
|
Alexius
В справочной нагло врут и даже не знают какой у них товар есть в продаже. Я у них тоже спросил, но не поверил и пошел еще отдел фантастики теребить. Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Lancer
Кто ищет - тот всегда найдет! Факт, но фактор времени все же надо учитывать. :-) Я итак задержался более чем следовало из-за этого незапланированного посещения МГ. Только и хватило времени, что пробежаться глазами по полкам с энциклопедиями. Кстати, почем они там и где таки стояли? |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан
|
Alexus
Они там по 196 руб. Стоят в отделе фантастике на стеллаже где стоит худ. литература по ЗВ, но с обратной стороны от них и ребром к покупателям. Поэтому очень сложно заметить Last edited by Lancer; 12-03-2004 at 14:19. |
![]() |
![]() |
#14 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Maksim Tusken Я заказал наложенным платежем. Так что, ежели чего...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Sat
И сколько получилось? А то я в Москву никак выбратся не могу, авось тоже решусь по почте заказать. |
![]() |
![]() |
#16 |
Язва Камрада
|
![]()
Господа, я плакаль. Весь....
Итак, Полная история звездных войн. Не знаю, кому и что это напомнит, но верховный ранг во флоте Империи - это ГРОСС-АДМИРАЛ. Раньше надо было унифицировать имена, товарищи те, кто это не одобряет. Раньше. А то некоторые издатели ведь по интернету небось шарятся... И натыкаются... на известные нам сайты и известные нам личности. Большое спасибо ГАТу за принятое участие в переводе кники. ![]() И ему же - небольшой привет к ликбезу: с.73, сноска: Super Star Destroyer - звездный разрушитель класса "Супер". э.... не камрады ли это переводили, а?... А если серьезно, это не перевод книги за копирайтом Андерсона от 2000 года. Потому как половина иллюстраций там - пресссловутый Нью Эсс. гид ту чарактерз. Образца АПРЕЛЯ 2002. Онеь жаль, что издатели не сделали франчайзинг. И в т.ч. выпустили книгу не как положэено на мелованной бумаге, а на э.... не слишком хорошей офисной. Эта книга НЕОБХОДИМА тем, кто пишет о "кратком содержании" серии книг. Потому как это действительно - страничка на книжку/фильм/комикс. Удобно. Симпатично. Вот.
![]() |
#17 |
Язва Камрада
|
Кстати, в молодой гвардии запас Оружия вышел сегодня в полдень. Вечером была только История по 195, штук 4(в библиоглобусе - 255, штук 6-8).
Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан
|
Рика
Наверное, поклонников ЗВ в Москве оказалось несколько больше, чем планировал издатель |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Наверное, поклонников ЗВ в Москве оказалось несколько больше, чем планировал издатель
Книг более менее достаточно выпустили, просто маги неохотно берут, это новый товар, непонятно как расходится будет. Говорят на опто-складах ещё есть, будут их выбирать оттуда. Ну и ествественно, будут допечатки, по крайней мере обещают (только вот когда...) |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
В "Москве" на Тверской только "История".
![]() Хочу "Оружие"!!!!! И все остальное, что в анонсах!!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Рика
то некоторые издатели ведь по интернету небось шарятся... И натыкаются... на известные нам сайты ты не далека от истины ![]() Last edited by Alex Spade; 17-03-2004 at 13:14. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Porco Rosso
А внутри детский сад не "какой-то", а самый натуральный. Хочется узнать мнение уже купивших о размере шрифта в книгах. Я видел только историю, но размер шрифта в ней что-то слишком большой, как в книгах для детей дошкольного возраста. Я подозреваю, что в технологиях такой же размер шрифта. Last edited by Gordairoge; 15-03-2004 at 23:49. |
![]() |
![]() |
#23 |
Darth с Планеты Земля
|
Alex Spade
Узнать бы, какие взяли... ![]() Хочется "Оружия"... |
![]() |
![]() |
#24 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Alex Spade
Sat И сколько получилось? А то я в Москву никак выбратся не могу, авось тоже решусь по почте заказать. Ну ваще. Придётся кажись на болеро за <570руб (комплект с доставкой) брать. Похоже, что ты мой ответ всеже получил. ![]() Да, "весит" нормально, но я лично другого выхода не вижу, т.к. в Ростове эти книги врядли появятся. |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Так, слухаем все СЮДА. ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Дозвонился до фирменного магазина Олма-Пресс. Сейчас в наличии два комплекта. По 170 руб. книжка. Я лично договорился о поставке дополнительно 20 комплектов. Обещали завести завтра, но предварительно просили уточнить факт подвоза. Прошу не подвести меня ![]() ![]() Мои данные называть не надо, я под номер рабочего телефона договорился. Вот адрес магазина с телефонами и схема проезда (м. Новослободская) http://www.olma-press.ru/id_info/address.html |
![]() |
![]() |
|
|