![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
![]()
Предлагаю сюда постить линки на реплеи, на интересные, забавные, ну на любые.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Вот, веселый реплей. Машина после полета встала вертикально, капотом вниз на покрышках.
![]() Mod - PWF TA, размер ~250 kb http://antony3d.pisem.net/filezzz/_kalyamy_slabo.zip Last edited by Antony3d; 17-03-2004 at 02:20. |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
Здесь реплей #46, который чисто и технично проходит по внутреннему радиусу С.Тарасова в повороте.
Просто, аккуратно. Mod - PWF TA, размер ~50 kb http://antony3d.pisem.net/filezzz/Overtake.zip Last edited by Antony3d; 17-03-2004 at 02:21. |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Мда.. сорри, с моего хостинга, качать либо Оперой, либо качалками...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Парочка моих реплеев
![]() 1. Место и время событий: Тестовая гонка перед этапом RNC в Watkins Glen - обгон в шикане (действующие лица - я и Фритс): реплей для мода TPTCC(30 Кб) или видеоролик в формате DivX, вид с 4 камер (4,5 Мб) 2. Место и время событий: получасовая гонка в Сильверстоуне (19 кругов) на сиерровском сервере. Тут есть небольшая предыстория: на 17м круге идущий впереди меня на 3й позиции GuyWilson ошибается во втором повороте, и его разворачивает. В результате небольшого удара о стену его машина повреждена, и он вынужден немного сбросить темп (машина стала хуже держать трассу). В итоге к началу 18 круга его отрыв от меня сокращается до 6 секунд, к началу последнего 19-го - до 3... Реплей событий, развернувшихся на последнем круге начинается с последней прямой 18 круга: реплей для мода TransAM (283 Кб) или видеоролик в формате DivX (12,1 Мб) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DeniX
В прошлом чемпе тож прикольный Сильвер был на ТА ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
LICH
здорово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Тут как то на днях пробовал на всех тех трассах, что закачаны, покататься... Так вот на трассе Road of Steel меня привлекла зона боксов - въезд на горочку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DeniX
![]() |
![]() |
![]() |