![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Падонаки !
Урра ! Камрады. Я серьезно.
![]() Падонки. Кто они? создатели креатива, которому полрунета подражает. Это полные придурки, раздолбаи и закомплексованные типы , или образованные (пишут без тупых ошибок), талантливые, чуткие люди, которые на подсознательном уровне не приемлют пошлость современного мира, это безвкусное телевидение, эту пошлую попсу, бездарную рекламу и прочее уродство? Вы как думаете? Я думаю - это таланты. И патриоты в большинстве своем. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
дегенераты они в большинстве своем, как, впрочем, и некоторые, вполне даже, непадонаки... Но они патриоты это да...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Большое тебе спасибо за открытие этой темы. Я то раньше думал что Mad_dog просто тупит а он оказывается кому то остро модно подражает. Ну дети прям. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Так вот оно оказывается в чем дело, я то ведь тоже по началу думал что Mad_dog просто тупит ...а все оказывается гораздо глубже...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
> создатели креатива, которому полрунета подражает
Это похоже на секс без обязательств. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
С точки зрения развития протестной субкультуры появление чего-то похожего на ресурс Удава было вполне ожидаемо. И как обычно это бывает форма - почти сразу стала преобладающей над содержанием, что немедленно привело к моде. С другой стороны, среди откровенного подражательства и профанации идеи время от времени там появляются интересные во всех отношениях "креативы". Не ошибусь, если скажу, что в скором времени наша сетевая (и не только сетевая) культура вберет несколько удачных находок, приняв и растворив их в себе, отринув, разумеется откровенную шелуху. Хочу напомнить, что в свое время вызывало острую полемику применение смайлов, "чуждых" англоязычных аббревиатур, таких, как IMHO, RTFM, AFAIK (многие вообще уже почти всеми пишутся кириллицей - и никто этому не удивляется) и прочих новинок. Когда-то сокращения p.s. (з.ы.) считались дичью. Но времена идут и ничто не остается неизменным. Думается, что пройдет немного времени и все будут понимать, куда на самом деле должен направляться посланный в Бобруйск, и никто не будет удивляться, если в рецензии на откровенную халтуру будет стоять корокое и хлесткое, но всем понятное "кг/ам". Модерн всегда оставляет что-либо полезное после себя. Нелепо выглядит лишь постмодернизм.
з.ы. Что сразу бросается в глаза, когда пытаешься понять это новомодное увлечение - так это полнейшее отрицание любой лжи. Намеренно выпячиваемый отказ от двуличия, фальши и неоткровенности. Это просто-таки подкупает. Это нОво и необычно. Last edited by Mad_dog[SW]; 07-06-2005 at 00:23. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
плагиатер.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
дегенераты они в большинстве своем
Бред-то какой. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
necros Кому и кобыла - невеста
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Men Ar
А кому и невеста - кобыла. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
necros ето гораздно пративнее имхо.
стройная, стильная, светловолосая, хрупкая, среднего роста (ок. 170 см) , с нормальной грудью - вот мой идеал внешности гёрла. а толстая , сальная, обмякшая целлюлитная стерва - которая из-за своей дерьмовой внешности имеет миллиарды комплексов девушка - это фуфел. а все почему? Физкультурой заниматься нада ! |
![]() |
![]() |
#12 |
Вз-з-з
|
Ф сад.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
В Бобруйск, жывотное! |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
вот олени
![]() зы. necros : - дохлый, ты фотку видел ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Киса куку! Фотке - поклоняйсо и делай ку перит сном. |
![]() |
![]() |
#16 |
Вз-з-з
|
Короче. Я давно категорически возражал, чтобы падончество тут было. Не вняли. Тогда я тоже свободен от ограничений.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
necros ишь нишьт ферштейн бёзе тоте тире
UFO а ты сам че, не из таких? какого ж лешего незачОты мне ставишь? Догги вон фтопку регулярно отправляет, некрасивый в Бобруйск... ... Откуда такая привязанность к идеалам падоначества? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Если говорить серьезно, то я например совершенно не против того, чтобы мы использовали некоторые слова из этого новомодного слэнга. Хотя бы для усиления экспрессии. Разумеется все должно быть в меру и к месту, и ни в коем случае в качестве пустого флуда.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Вз-з-з
|
Mad_dog[SW] Мэд, ну мало тут полуграмотных перцев? Так еще и корявоязыких надо?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Андрей, а кому-то и твой флуд не нравится. Это я так, к слову.
Терпимее надо быть. |
![]() |
![]() |
#21 |
Вз-з-з
|
Не помню когда (примерно года два назад) уже устраивали тут бойню ПТУ-шникам. Ты, по моему, тоже тогда их не плохо прессовал. Что взгляды поменял?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Вз-з-з
|
![]()
necros Сорри. Больше не буду.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Андрей - держи... хм... нос бодрей ! А про терпимость некрас лукавит. Он сам не из таковских. Любит по-отечески новых юзеров пожурить, а то покровительственной мессагой величаво согласится с ними. А нада, он и падонка -стайл заюзает... че... ему ж можно... он же не ханжа.
UFO о. ты и извиниться успел. ай молодец. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
>Если говорить серьезно, то я например совершенно не >против того, чтобы мы использовали некоторые слова из >этого новомодного слэнга. Хотя бы для усиления экспрессии. >Разумеется все должно быть в меру и к месту, и ни в коем >случае в качестве пустого флуда.
Чаще всего в рунете эти слова именно в этом качестве и используются. А жаль, некоторые из них, использованные к месту, вызывают улыбку и понимание (это я об экспрессии). |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
UFO
ПТУшники - сканковцы? |
![]() |
![]() |
|