![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Русские DVD-SW Дубль 2
Итак, по слухам этой осенью выходит еще одно пиратское издание DVD-Трилогии.
Теперь её издаёт московская контора "Карусель". Все 4 диска на двухслойках. Возможно будет не такое глючное как Тайкуновское. Но вот что радует - читаем данные ветки и радуемся http://r7.org.ru/read.php?id=50 http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=806 http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?t=434 <- правда надо будет разгребать 120 страниц темы ![]() Так что если у ребят все получится буду заказывать еще одно издание ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сорри за оффтопик, но...
А что, DVD от «Тайкуна»… глючные??? Я ведь так и заказывать передумаю! ![]() А можно буквально в двух словах, какие серьёзные недостатки у этого издания? Я доселе лишь положительные отзывы слышал… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да неужели ж карусель такое хорошее все делает?
Ну допустим и делает, но что там будет? просто тайкуновские передерут? Или мож чтоб оличия были, то сделают все меню на руссклм и в отличие от закадрового многоголосого у тайкуна, сделают полный студийный дубляж? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
В то, что у "Карусели" будет хороший перевод, я не верю.
А тайкуновские диски у меня прекрасно читаются, никаких глюков не замечено. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А тайкуновские диски у меня прекрасно читаются, никаких глюков не замечено.
Значит, тебе повезло, а на моем стационарном плеере ни один из 4 тайкуновских дисков не запускается. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Master Xelamok
Было две партии. Первая - без багов вообще. Читается везде. Вторая - с багами, по вине завода. На антипирате об этом написано. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да неужели ж карусель такое хорошее все делает?
Вообще-то Карусель (и с недавнего времени Тайкун) единственная из контор, кто штампует качественные пиратки. В основном это более-менее старые фильмы. Новинок их пиратов сейчас никто не выпускает в хорошем качестве. Ну допустим и делает, но что там будет? просто тайкуновские передерут? Это вряд ли. Или мож чтоб оличия были, то сделают все меню на руссклм А у Тайкуне же как раз на русском? и в отличие от закадрового многоголосого у тайкуна, сделают полный студийный дубляж? Пираты не делают дубляж. Это немерянных бабок стоит. Надежд мало.... Даже последних..... А разве не охота заиметь бонусный диск с переводом? Если сходишь по самой первой ссылке, то увидишь, что группа энтузиастов сделал перевод (текстом) бонусного диска и отдала кому следует ![]() И вот тут-то я вспомнил самое главное, чем Карусель-то будет отличаться. Они ведь и I, II эпизод выпустят. Вот не знаю будут ли бонучные диски выпускать, но то что I и II пойдут на двухслойках и все как-надо - это я уверен. Хотя я смог в свое время найти пиратки на DVD-9 полные копии первых дисков. Ну и напоследок добавлю, что Карусель это хороший шанс для москвичей. Потому что Тайкуном завален Питер, а Каруселью Москва. Ну конечно найти можно будет наверное, но москвичам будет легче. Вобщем следим за новостями на R7 и Антипирате. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Питер
Было две партии. Вот поэтому я и написал что тебе очень повезло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А у меня наоборот, читается на плэйере, а на ДВД-РВ - нет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну а мне говорили чт оКарусель в Киеве много всего...
![]() ![]() Про русское меню я сказал к тому, что легче взять диск Тайкуна и просто под своей обложкой напечатать его ![]() И это легче тем более, если они не будут делать превода. Но не дай БОГ! если влепят Живова или еще кого... Вы ж видели в первой теме по ДВД трилогии я уже приводил некое "Спрециальное Российское Издание" как мнге кажется СПЕЦИАЛЬНО для Украины ![]() ![]() Если сходишь по самой первой ссылке, то увидишь, что группа энтузиастов сделал перевод (текстом) бонусного диска и отдала кому следует неа.. не видел.... а кому отдали? ![]() А вот по 1-му и 2-му эпизодам то было уже немеряно пиратовк на 2-х слойках.... сколько я их понакупал, а потом возвращал... жуть! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
легче взять диск Тайкуна и просто под своей обложкой напечатать его
А ты думаешь Тайкун так будет просто стоять всторонке и смотерть как его диск продают другие? некое "Спрециальное Российское Издание" "Специальный русский Superbit" (который к настоящему Superbit'у от Sony/Tristar никакого отношения не имеет) с Живовым и Гланце это вряд ли спцею для Украины, просто пытаются еще нажиться на товарной марке. (обзоры этих дисков есть на dvdpirat.ru) неа.. не видел.... а кому отдали? ну как кому - Карусели. Н у меня лежат эпизоды I и II на DVD-9 с закадровым переводм. Ну и что? Не в переводе дело. На лицензии его так вообще нет. Ну а точто у DF был дубляж, а на DVD нет - у DF - стерео, которое можно спокойно сграбить с лицензионной VHS. На DVD требуется 5.1, можно конечно ограничиться 2.0, но раньше пираты любили выпускать нормальные релизы, поэтому на 2.0 они бы не стали смотреть. А получить DD5.1 - это надо сканить пленку из кинотеатров (это вам не DTS, который отдельным компактом идёт), а 3 года назад, мне кажется, у пиратов не было такой возможности. Сканы только с 2003 года кажись пошли в массовом порядке. Поэтому и выпустили 5.1 с переводом поверх. Да и вообще мне дубляжи перестают нравится. К тому же укладка текста в губы... А еще вспомним дубляж ОРТ и дубляж третьего эпизода - УЖАС. Да и куча ляпов в лицензионных переводах встречается и шутки загубленные (см. Шрек 2) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Допы для SW практически готовы. Диск отдан в бета-тестировние. Если багов не вылезет, уйдет в печать в ближайшее время.
Преимущества релиза SW от "Карусели": 1.полные копии оригинальных дисков, сделанные прямыми руками, с сохранением всех "вкусностей" 2.рус.звук: многоголоска+Гаврилов 3.русские субтитры |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А Гаврилов взят из ранних версий СЕ СВ или это он заново озвучивал? Как известно в последних версиях ЗВ есть изменения диалогов Вейдера и Палпатина.... Это учтено? Ну и по остальному все.. Например нападение на ЗС? ТАм в первых переводах такая отсебятина авторов идет что уши закладывает
![]() А под "вкусностями" что имеется ввиду? Скрытые опции? А меню оригинальные останутся или будут русифицированы и останется анимация по аналогии с Тайкуном? Так же как насчет многоголоски? Это будет дорожка таже что у Тайкуна или новая? насколько голосов? ![]() НУ насчет субтитров - думаю что должно нормально быть, тчоб уж текст испаганить сильно - это нада постараться ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
1.Гаврилов заново
2.Оригинальное меню и скрытые опции 3.Многоголоска Тайкуна |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
не! не покатит! %)
оригинальное меню у меня есть на отригинальных дисках... ![]() хочется русское меню для разнообразия ![]() А какой смысл ставить по 2 русских перевода? вот у супербита тогго же, было Гланц и Гаврилов.. смысл? Ни там ни там нету той изюминки от оригинального текста ![]() ЗЫ: А поделитесь кто на огининальных ДВД нашел скрытые опции? что там? как их выловить на компутерном приводе? потому как у меня ПоверДВД 6 в спарке с ДВДАйдл открывает диск и может чет там мешает. Вобщем огласите список скрытых бонусов ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Не покатит кому? Тебе? Так ведь никто покупать не заставляет...
А вот мне такой релиз очень даже по душе ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
При чем там заставляет или нет? Для начала нада шоб они у нас появились в продаже....
![]() ![]() У того же Супербита меню не сделано.. и ваще наплевательски диски сделаны.. хоть и 2 слоя... Почему бло не оставить анимированное меню? ![]() И ваще, учитывая соко я накупал этих и пираток и всяких других изданий, то... я наверное самый из фанов именно фильма ![]() ![]() ![]() Когда Карусель то разродится? Можно более полный и подробный обзор выложить по мере появления информации по этому изданию? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Когда Карусель то разродится?
Она-то разродилась. А вот когда завод напечатает.... Можно более полный и подробный обзор выложить по мере появления информации по этому изданию? r7.org.ru -- там точно вся инфа появится, как релиз выйдет. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ray007
Полная значит? И будет 3 варианта главного меню, а не как одно у Тайкуна? Интересно, ведь демку Battlefront'а для X-Box вырежут? Вряд ли она кому тут в России нужна ![]() А у Карусели web-магазинчик есть? А то ведь в Красноярске не найдешь днем с огнём ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мдаа, проблемы... А мне легче, я первозонники покупаю. А знаете какое наслаждение смотреть ЗВ на испанском?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну хорошо:
12.08.2005 14:45 КОММЕНТИРОВАТЬ (20) "Звездные войны" ушли в печать Звездные войны 4-6 / Star Wars 4-6 Source: R1, NTSC, DL, Original Trilogy Menu: animated with sound Format: Color, Widescreen, Dolby Video: 16х9, 2.35:1 Audio: Russian 5.1 DD EX (Гаврилов), Russian 5.1 DD EX (Многоголоска), English 5.1 DD EX, French 1.0 Subtitles: English, Russian. Extras: Feature Length Commentary By Commentary by George Lucas, Ben Burtt, Dennis Muren, and Carrie Fisher, Text Commentary By Film. PC Extras. Звездные войны Bonus Disk Source: R1, NTSC, DL Menu: animated with sound Format: Color, Widescreen, Dolby Video: 16х9, 2.35:1 Audio: English 2.0 DD Subtitles: Russian. PC Extras. Звездные войны / Star Wars - I - PHANTOM MENACE Source: R1, NTSC, DL. Menu: animated with sound Format: Color, Widescreen, Dolby Video: 16х9, 2.35:1 Audio: Russian 5.1 DD EX (Гаврилов), Russian 5.1 DD EX (Многоголоска), English 5.1 DD EX, French 1.0 Subtitles: English, Russian. Commentary by George Lucas, Rick McCallum, Ben Burtt, Rob Coleman, John Knoll, Dennis Muren, Scott Squires. PC Extras. А где? в продаже то? Баги и такое прочее? ![]()
![]() |
#24 |
Камрад
|
Диски ушли на завод. А он может их напечатать через неделю,
а может через 2 месяца. Это уж как получится... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ray007 а может через 2 месяца. А договор? И, кстати какая предполагается цена? Можно-ли купить бонус-диск отдельно? Эпизоды 1 и 2 уже продаются?
|
![]() |
![]() |
|
|