Grand Моffдератор
|
dima_dec
Есть такая штука как юрисдикция.
Под чьей юрисдикцией находятся те, кто мочит ща сербов? И вообще, кто-то хоть озаботился тем, что сейчас там происходит и к чему это привело? Да, Милошевича схватить было легче - он не скрывался и был официальным лидером свой страны. А вот искать по лесам и горам полевых командиров - никто и не собирается.
Раз сербы его выдали - значит, так им проще было.
Выдавал не народ, а кучка ренегатов. Пример - вот хочу я бабла заработать, может я готов кого-нито гос. российского деятеля выдать, или даже пачку. Или даже не за деньги, а шоб мне легче жилось. Да кто мне даст? Сдает ближайшее окружение.
Rand
Везде не просто двойные, а тройные и четверные стандарты.
О! Именно! У всех имперские замашки!!! Все хотят оттяпать и не отдавать. И это - нормально! Если будешь таким отрешенным пацифистом-миротворцем - сожрут враз, мяукнуть не успеешь. Вот Горби - мир,дружба, жвачка. Ага, сожрали империю - а ведь не так много лет прошло. Хуже того, уже на Россию покушаются 
Поэтому - не было и нет дружбы (см. все кто был "под крылом" СССР и как они к нам щас), и не было и нет демократии как она втолковывается шир. нар. массам.
А тут внешняя политика, тут только интересы.
Но все идет под вывеской "у вас еще не демократия, тогда мы идем к вам" (С)
Хоть бы не дурили так откровенно! Я вообще смоневаюсь, что думающий человек это схавает, но пропаганда именно на это и надеется.
Трибунал - чистейшей воды профанация. Давайте вспомним Нюрнберг как показательное судилище, и в то же время Хиросиму и Нагасаки. Слова Нимица об войне и нюрнбергсокм процессе.
(Блин, кто мне найдет фильм "Нюрнберг" с Алеком Болдуином? Там все это хорошо...)
Porco Rosso
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
Как то я все больше и больше сомневаююсь в этой фразе.
Lord
имхо хрен россия даст америке в иран прийти с демократией
Даже и реально рыпаца не будет, только ноты и простесты максимум.
Darth Kenoby
Иран - стратегический партнер России.
Не верю. Они наши партнеры пока им что-то надо от нас. Как построим, наладим, запустим АЭС - можем уже ждать ядерного удара с юга. Раньше или позже. Но и просто так сливать "стратегических партнеров" не надо. Надо затянуть стройку АЭС на неопределенный срок, но никогда так и не построить 
"А судьи кто?!" - это да. Именно!
Потом, меня эта К. Дель Понте раздражает. Фамилия соответствует - ибо только понты - а ни одного "громкого" дела так до конца и не довела. Или это как раз критерий отбора - лузеры? 
|