![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Скоро будет, а пока http://www.ga-rpg.com/article.cfm?id=5091
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Напишу что помню, потом дополню.
Какие бывают фамильяры: LG - Фэйри дракон,24НР, -2 АС, 50% сопр магии, умеет кастовать размытие, 13ТНАСО, 2атаки за раунд, может вырубить жертву на 120сек. NG - Тоже что у LG CG - Дракончик АС 4, НР24, сопр магии 32%, кастует зеркальные отражения и невидимость. LN - Хорёк, АС 0, 24НР, воровство 75%, 40% украсть(?), ловушки 20%, сопр магии 50%. TN - Кролик, 16НР, АС -4(!), 75%сопротивление холоду и электричеству(!), найти ловушки50%, воровство 30%. CN - Кошка, 24НР, АС 0, 50% сопр магии, тихая ходьба 99%, скрытся в тени 99% (воры отдыхают) LE - Имп, АС 2, 18НР, сопр магии 25%, умеет кастовать полиморф на себя. NE - Пылевой мефрит,АС 6, 24НР, сопр магии 10%, сверкающая пыль 2раза в день, стеклянная пвль 3раза. CE - Квазит, НР24, АС 2, сопр магии 25%, ужас раз в день. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Чтож никто не хочет буду я дополнять.
Вызов Нишуруу 6 уровень. Время кастования 1 раунд. Магия его лечит вся, кроме магии смерти. Разряжает магические предметы до одного заряда, те в которых один заряд уничтожает, вытягивает из мага по одному самому сильному заклинанию при удачном попадании. Умеет кастовать: 2магич. стрелы, вонючий туман, аганазар скорчер, кислотная стрела, молния, призрачный доспех. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Заклинание 6 уровня Вызов Вивьерны.
Время кастования 1раунд. Нападает только на врагов. Нельзя зачаровать или смутить. Неплохая помощь однако. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Не знаю уж, какой AC у моей кошки, но Magic Resistance у нее большой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ From Last Words Collection: "Oops, sorry...didn't mean to disturb you." |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Ещё одно заклинание, для правильных магов
![]() Из школы иллюзий 6 уровень. Путаница Время кастования 1раунд. Маг создаёт копию себя с таким же кол-вом НР. Копия не может кастовать, а в остальном ведёт себя точно как маг сама по себе. При этом маг кастует на себя улучшеную нивидимость и телепортируется в любую точку в зоне видимости. И это всё в одном заклинании. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
2 Utgarda Loki
Надо же какие бывают разные кошки... А вот моя ни хрена ловушек не видит, а замки открывать даже пытаться не желает. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
4 уровень.
Зачарованное оружие. Маг при помощи заклинания создает на выбор одно зачарованное оружие такое как меч длинный, короткий, булава или топор. Оружие расценивается как +3 оружие сходного класса со всеми вытекающими бонусами. Существует в течение суток. По началу самое дешёвое ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Q:Кто-нибудь понял, что делает некромантское заклятье 9-го уровня Wail of Banshee? Сколько раз на меня его говорили, сколько раз я его со свитков зачитывала, результат все время был один, т. е. его отсутствие.
A: А оно только на low level creatures действует. (by Demeter) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Эффекты Цветного Шара:
Уровень мага Цвет создаваемого шара Повреждения Специальные эффекты 1-й Белый 1-4 Свет 2-й Красный 1-6 Жар 3-й Оранжевый 1-8 Огонь 4-й Желтый 1-10 Слепота 5-й Зеленый 1-12 Тошнотворное облако 6-й Бирюзовый 2-8 Магнетизм 7-й Синий 2-16 Паралич 10-й Фиолетовый Замедление Окаменение 12-й Черный Паралич Смерть |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Заклинание смерти очень полезно, когда надо отправить в небытие большое количество призванных тварей противника, не зависимо от их уровня, так как имеет радиус действия можно убить сразу несколько демонов.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Заклинанием "ограниченное желание" 7го уровня можно довыть себе пару вещей.
желания одноразовые 1 получить очки истинного зрения 2 доспех АС-1 3 "опыт" ![]() 4 сделать остановку времени 5 приобрести на время способность к смене формы: великий оборотень, железный голем, пожиратель мозга, тролль, огненая элементаль, земная элементаль. 6 записать тиггер - 3 заклинания любого уровня, на себя,ближайшего врага или последнего ударившего Из повторяющихся особо интересных нет 1 призвать 20-25 кроликов(которые тебе не подчиняются) ![]() 2 подлечить всю группу 3 на всех защиту от негативных планов 4 на всех малую сферу неуязвимости 5 возобновить какое-нибудь из истраченных заклинаний в книге(у меня не работало) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Перед почтением заклинания "ограниченное желание" полезно выпить магом бутылку, поднимающюю Wisdom до 18 (количество возможных предлагаемых вариантов зависит Wisdom).
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Пил, разницы между 15 и 18 не заметил.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Может быть, но у меня кастовала Налия, а у нее Wisdom...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
А уменя вопрос кто нибудь нашёл свиток с заклинанием пространственная дверь, а то у меня подозрение, что его убрали из BGII?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
2 Fiodor.
Убрали, гады, свитки, а не само заклинание. В ShadowKeeper'е его можно в книгу впилить, и оно работает. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
2 Melenis
Это наверно, чтобы всякие нехорошие игроки не могли квест с культом слепых обойти, там где надо мостик налаживать ![]() А я часто жалел, что его нет, с некоторыми новыми заклинаниями такие бы классные комбинации получались эхх. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Кстати узнал, что при помощи ограниченного желания, можно получить квест, правда проверить пока не удалось. В квест якобы должны быть задействованы те ребята в локации Моста, у которых кинжал бумеранг.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Да, действительно квест есть и они там задействованы. Попутно можно найти скимитар +2 с дополнительной атакой (Belm).
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Тот что в домике огра? А я ещё удивлялся почему есть домик со скимитаром, а кроме коровы его ни кто не охраняет
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Тот самый. Там еще будет очень интересное
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Ага, если огра не мочить, а принести ему "фрост ванд" то получите намного больше экспы, окромя квестового бубна! (скимитар Belm +2 speed factor 0 -не всчёт)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Имелось в виду для чего огр использовал этот бубен
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Эта мессага лежит здесь только для того, чтобы камрады видели, что у нас есть такая тема, не выбирая параметр "Показывать все темы"
|
![]() |
![]() |
|
|