Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >>
Doroka - offline Doroka
25-02-2008 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мы с Тигрис дома, Чуи улетел на Соколе в неизвестном направлении

Bobo Fett - offline Bobo Fett
25-02-2008 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну Чуи скоро вернётся,незря же Боба ходил вокруг Сокола,а вас найдут мои ребята,всмысле штурмовики

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett не надо нас искать, иначе ты нарушишь Договор. В общем почитай игру пожалуйста.

25-02-2008 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пуша,твои эвоки уже нарушили договор

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
25-02-2008 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Звёздный Разрушитель типа Титан вышел из гиперпростоанства у "южной" границы Неизведанных Регионов. Последние несколько дней его хозяин занимался тем, что перепрограммировал системы корабля, устанавливал в разных местах самодельные амулеты и переделывал некоторые помещения в регуляторы Силы. Конечно, Ситх-путешественник дал некоторое послабление своим противникам, но ведь Пеллаэон сейчас на взводе, да и результат того стоил... Теперь Титан настолько сросся с сознанием Дарта Виллмара, что стал фактически истребителем. Только большим. Дарт уже успел поразвлечься, выписывая петли и спирали вокруг гигантских астероидов у убежища. А орудия стали работать синхроннее, чем внутри обычного автоматизированного судна. Главным, пожалуй было то, что энергия Титана экономилась за счёт отказа от ЖО. Кроме того, крейсер стал проводником и усилителем Тёмной Стороны. Теперь Виллмар мог кутаться в щиты, уступающие лишь нестабильному Тёмному Гневу, кинетически воздействовать на чужие корабли, подобно занудному имперцу в грязных сапогах, и забирать Силу как было ещё со скипетром, только медленнее. Когда апгрейд Разрушителя закончился, Виллмар направился вслед за зовом Силы - в Неизвестные регионы. Интуиция работала в унисон с навикомпьютером, и Дарт знал, что летит, куда надо...

Ситх одновременно разглядывал с мостика и ощупывал Силой свою находку. Километра 3 будет. Явно искусственное сооружение, явно элемент чего-то покрупнее, явно вырвано чудовищной Силой...
- Кто ты?
- Зови меня Странником.
- А я... Я хотел бы назвать себя Прототипом, но реалии моего бытия не позволяют... Я не могу прочесть свою память!
- И не надо...
Похожий на выстрел суперлазера луч сплёлся из тонких нитей около Осколка и начал входить в Титан. Виллмар почувствовал совершенно новый уровень Силы... И сейчас же - её уменьшение.
"Ах так? Держись железка." Луч мигнул и начал "течь" в сторону Осколка, который обороняясь пытался вытянуть энергию из пришельца. И втянул в себя волну форс-джемминга и какие-то ни на что не похожие тёмные вибрации... Искусственный разум успел испытать тень отчаяния, прежде чем был безвозвратно стёрт.
Ситх продолжил высасывать Силу из своей находки. Но скоро обнаружил, что кроме энергии как таковой, Осколок таит в себе нечто совершенно особое."Так... трансформация? Трансмутация? Энергетическая материя переходит в вещественную?" Восторгу Виллмара не было предела, когда он обнаружил, что наткнулся на элемент созидательной структуры. Он-то думал, это несерьёзная байка.

В течение получаса Дарт связался с Ди-Икс 178 и передал ей указания и закутал Титан с Осколком в непроницаемый плащ Силы.*

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett ничего мы не нарушали, пошалили чуть-чуть.
О! Виллмар! А я уже успела забыть про нашу Главную проблему!

Изменено: Doroka, 25-02-2008 в 20:58

25-02-2008 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну и мы пошалим)))))))

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фетт, у условиях договора сказанно, что эвоки не вредят имперцам, а имперцы не вредят эвокам. Шалите, но не нарушая Договор.

25-02-2008 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хорошо,лады,мы мирно придём,заберём Пушу и Тигрис и уйдём)))

Alien Rex - offline Alien Rex
25-02-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так. Кажется, кто-то тут намёков не понимает.

ВНИМАНИЕ, ПАРАЗИТНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ СИЛЫ - прокатился ледяной голос по пустым коридорам Осколка. - ЗАДЕЙСТВОВАН АВАРИЙНЫЙ ПРОТОКОЛ ПЕРВОГО УРОВНЯ.
Ослепительная вспышка стёрла из реальности и Осколок, и пристыкованный к нему суперразрушитель и всех, кому не повезло оказаться в близьлежащих участках космоса.

25-02-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Раб 2.5 появился в системе Эндора и тут же был засечён всеми местными силами. К своему счастью, Зеке Фетт долго не мог разобраться, где находится этот сектор и потому прилетел с таким опозданием. Да ещё вышел откуда-то "сбоку", так что Захватчиу не сумел его сцапать. ЛААТ, разукрашенный черепашками-ниндзя, выписывал крутой штопор, входя в атмосферу зелёной луны. Летел он с такой бешеной скоростью, что ни одно имперское орудие его не достало. Все перехватчики просто не могли догнать его - в атмосферу с такой скоростью не входят. Действительно, Раб 2.5 не снижался. Он потерял управление и просто летел по прежней траектории, заставив неопытного пилота забыть своё имя. Так длилось, пока убогое корыто не влетело в верхние ярусы эвокского леса и не начало замедляться, разрывая лианы и снося медвежьи мостики. Наконец ЛААТ с гипердрайвом на совсем небольшой скорости вынырнул из чащи и, кувыркаясь, понёсся к месту бывшей дипломатической встречи.
Бум!
Раб 2.5 успокоился, придавив собой небольшое кострище. Вокруг лежали оглушённые медвежата и шикарная блондинка в обтягивающем рыжем комбинезоне в чёрную полоску. Зеке Фетт вылез из горе-корабля и две полные минуты только ошалело стрелял из ионки джав во все стороны. В результате он прострелиля язык гулявшему рядом ранкору. Язык онемел. Зверь с испуганным воем полез на самый верх 400-метровой сосны. Зеке успокоился и огляделся. Да, теперь того имперца не найдёшь, слишком громко получилось. Нужно забрать хоть кого-то, отработать аванс. Горе-охотник схватил за шкирку первого попавшегося медвежонка и быстро засунул его в герметичную камеру. Нет, в камере было ЖО, но сам ЛААТ герметичным не был. Зеке спешил. Вирусы, запущенные им в системы местных кораблей при попытке установить связь не задержат импов надолго.

Добрых десять минут Раб 2.5 носился кругами по мередианам Эндора набирая скорость для выхода из атмосферы. Летающее недоразумение вело себя настолько дико, что поймать его не было возможности. Наконец, потеряв одну шаровую туррель, зацепившуюся за киль Прототипа, ЛААТ вылетел в космос, а вскоре - и в гиперпространство.

Дорока пришла в себя, и обнаружила, что находится в прозрачном ящике. Который находится в дырявом металлическом ящике... Который летит в гиперпространственном тоннеле! Дорока почувствовала, что впереди её ждёт что-то очень интересное... Воздух есть, паёк есть, а там видно будет.*

Дорогая Пушаня! Обещаю не причинять тебе вреда! Это похищение никому не доставит проблем, но гарантирую - будет в хорошем смысле интересно!

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
25-02-2008 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дорока, а может тебя на самом деле Пушей зовут?

25-02-2008 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Боба,мирно летел по Эндору,но тут из чащи как ошпаренный вылетел ЛААТ. Боба тока и успел,что прицепить на него маячки,как ЛААТ тут же взмыл в верхнии слои атмосферы.Боба вспомнил как хорошо праздновал вчера на Камино,но не да такой же степени! надо разобраться и первым делом Боба сел на место стоянки Раба 2.5...*

25-02-2008 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

досвидания,пойду досматривать Кин-дза-дза

25-02-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Виллмар ошеломлённо взирал на расцветающий впереди взрыв.
- Такое не каждый день увидишь.
Всего пару часов назад экипаж дроидов пристыковал полуживые останки суперразрушителя Железный Кулак к Осколку. Ди-Икс уже давно курировала план восстановления Железного Кулака. Теперь Дарт потребовал немедленной мобилизации суперразрушителя. Сделанной работы хватило, чтобы бывший флагман Цзинджа своим ходом дошёл до места вызова. Виллмар собирался взять под контроль возможности Осколка и ассимилировать Железный Кулак. Полученное чудовище можно было бы использовать в самых разных целях... Дроиды уже состыковали Кулак и Осколок, Дарт уже стоял на мостике Титана вместе со своей названной сестрой и бутылкой телосского джина...
...И осколок взорвался. Ситх этого не предвидел. Во вспышке исчез и Осколок, и пристыкованный суперразрушитель. Дарт успел впитать в себя часть энергии взрыва и направить её на отражение обломков. Титан даже не поцарапало. Когда всё утихло, Виллмар задумался.
"Вот как. Значит, всё-таки где-то есть нечто вроде матки. Это..."- Ситх стал ощупывать следы и нити в Силе, - "Эндор! Не может быть! Ну что ж, буффонада кончилась. Теперь придётся действовать действительно... с умом".
- Дарт, что теперь?
- А теперь, сестрица, начинается самое интересное. Этот взрыв подсказал мне, как мне обрести победу.
- Это не связано с тем, что ты учинил на Эндоре?
- Связано. Но сначала вернёмся на базу №6. Наш наёмный друг уже должен вернуться.*

25-02-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Испуганный ранкор с онемевшим языком сидел на самом верху старой сосны высотой в четыре сотни метров. Из-за своей временной травмы зверь оглашал окрестности ни на что не похожими звуками, так что лишь самы смелые эвоки осмеливались. подходить ближе. А ранкором всё больше овладевало отчаяние, потому что бедный монстр не видел никакой возможности спуститься с дерева. Тут он заметил, что на одной ветке крепко дрыхнет маленький эвок. Ранкор схватил медведя и со всего размаху бросил его вдаль как призыв о помощи. С неестественными криками эвок скрылся за соседним лесом и приземлился на голову башенному стрелку Ат-Те*

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виллмар, за "экранизацию" Зекки Фетта я могу простить тебе фсе!!! да. После просмотра кин-дза-дзы мой моск просто отдыхал на твоих постах, они даже показались вполне нормальными и логичными. Тот ЛААТ случайно не на гравицапе летает?

25-02-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*- Что это?
- это добыча влдыка вилмар
- Ты действительно уверен, что это тот самый имперец, которого я заказывал?
Виллмар и Фетт стояли друг напротив друга. Дарт сосредоточенно разглядывал эвочку, сидящую в ржавой клетушке. Эвочка так же внимательно разглядывала Ситха-путешественника.
- владыко я вас не абманываю это запугает импера в сапагах я привезу его патом
- Запугает? Ну-ну. Давай работай. Только... Слетай для начала на Коррелию. Затаись. И жди указаний.
- я к тибе ни нанемался! то есь нанемалса но не буду слушать приказов я вольный а хотник
- Это не приказ, Зеке, а совет. В любом случае, у тебя есть возражения?
- не
Придурок улетел со своим ЛААТом. Виллмар со злостью размышлял о тех маячках, которые Зеке так и не нашёл на своём корыте - а ведь Титан засёк их сразу. Уничтожить маячки сразу означало выдать себя. Ничего, пускай теперь эндорская гоп-компания обыскивает Кореллию. Впрочем, всё равно убежище №6 - безжизненный круглый камень не имеющий даже своего названия.

Титан, приняв команду, уже вошёл в гиперпространство. Дарт зашёл в Инфильтратор с клеткой и поставил её на пол. Сам сел в кресло пилота и откинулся на спинку закрыв глаза.
- Ты что ли и есть Дарт Виллмар?
- Ну я, - Ситх ничуть не удивился эвоку, говорящему на общегале.
- И что теперь?
- Теперь подожди.
Дорока несколько часов подряд орала на Виллмара, неопределённо угрожала, раздражённо пыталась подкалывать. Но он так же неподвижно полулежал в кресле пилота с закрытыми глазами.

Титан прибыл на орбиту Кхар-Анга. Болотистая планета была почти необитаема. Здесь доминирующим видом были ранкоры. Единственным островком цивилизации был страшный угловатый дворец, вгрызающийся в небо. Именно туда и направлялся Инфильтратор, оставив пустой Титан на орбите. Дороку охватило нехорошее предчувствие.
Кораблик влетел в глубокую расщелину, оказавшуюся входом в ангар. Дарт вышел из Инфильтратора, неся клетку Силой за собой. Он пешком шёл по коридорам, пещерам и лестницам. Дорока плыла в клетке по парапетам, разглядывая заставленные непонятно чем залы внизу, рассматривая высокие своды чёрного дворца, иногда оканчивавшиеся небом. Иногда попадались странные двуногие фигуры - то ли дроиды, то ли ещё что... Наконец Ситх со своей ношей вошёл в гулкий гранитный зал. На возвышении в середине помещался не то трон, не то ложе. С него кто-то поднялся и бесшумной тенью бросился к Виллмару.
- Дарт! Как долго тебя не было! Сколько я могу торчать в этой башне!
Леди Виллмар повисла на шее у Ситха-путешественника. Клетка упала на пол. Дорока разглядела изящную девушку с карими глазами, каштановыми волосами, загорелой кожей и тёплой улыбкой. Лёгкий зейдовый плащ ниспадал на сложный облегающий наряд из кожи и шёлка.
- Здравствуй, мой лотос. Я привёз тебе новую игрушку. Вот, в клетке.
- Что это?.. Какой прелестный медвежонок!
Дверца открылась. Дорока выпала из клетки, которую Дарт резко поднял в воздух Силой.
- Иди ко мне, пуша!
Эвочка хотела убежать, но леди Виллмар притянула её силой и принялась гладить и тискать пушистика.
- Чо за дела! Пусти!!! - надрывалась Дорока. Как унизительно! Наконец парочка темнарей по воздуху перенесли эвочку в дальний конец зала и посадили в какой-то ящик в стене. Тут же дно ящика раскрылорсь и Дорока, кувыркнувшись, выпала в покои, которым позавидовала бы королева Набу. Эвочка не привыкла сидеть сложа руки и пошла обшаривать новое место. Здесь были украшения и мебель со всех концов галактики, но не было выхода...
Прошло уже три часа. Оставалось только ждать, когда придёт леди Виллмар.*

Doroka - offline Doroka
25-02-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виллмар, я конечно, польщена вашим вниманием... но кончай надо мной издеваться! Киря уже совершил ошибку, когда пустил меня к себе на Камино. А ты можешь резко остаться без своей леди...

25-02-2008 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ты можешь резко остаться без своей леди...
Вот этого не надо. А то Корускант взорву. И духов Коррибана по всей галактике распущу.

Эталиния не очень серьёзная. Поиграйтесь вместе, пускай она попросит, чтобы я тебя увёз туда, откуда взял.
Или войди в доверие. Только имей в виду - Кхар-Анга ни на одной карте нет, и засечь в Сил её могу только я. Как Камино во 2-м эп. Связь не работает. Придёт время - сам выпущу.

Doroka - offline Doroka
26-02-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Надо Виллмар, надо. Не одному тебе резвиться... хе-хе. Я уже третий раз в плен попадаю. Надо пресекать эту пагубную традицию, чтобы больше никому повадно не было.... чтоб такое тебе устроить...?

Darth Kirya - offline Darth Kirya
26-02-2008 07:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сунтир Фел, Дорока
Соло сейчас находится на борту флагмана Ломмона (к сожал. я забыл как он называется ). Сунтир - я в принципе не против, чтобы ты поиграл за Хана, но он сейчас в карбоните. Спасти его может только Чубакка, который сейчас на "Соколе".

Doroka
Пуша не волнуйся, в конце-концов Вилмар тебя отпустит, когда услышит о гибели всех электростанций на его планете. Или начинать операцию спасения?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
26-02-2008 09:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya пока не надо. Я же в стане врага! такое нельзя упускать....

26-02-2008 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Электростанции? Какие электростанции? На Кхар-Анге нет ничего, что можно было бы взорвать. Не считая лабораторий в подземельях. Но если и это удастся, то дворец просто осядет как Типока в своё время. Да так и останется стоять каменным зданием, каким и является.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
26-02-2008 14:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну как скажешь . Как вам новый аватар?

Дарт Киря беспокоился. В Силе опять произошло возмущение. Прибытие "Титана" и гибель Звездного разрушителя типа Палач беспокоили. Если у Вилмара "Палачи" - разменные монеты, то не исключено, что он может пригнать что-то посерьезней... Ну да ладно. Сила и труд все перетрут. В порошок.
Но Дарта заинтересовали остатки Осколка Прототипа, которые образовались после гибели оного. Ситх сразу же послал несколько шатлов подобрать особо излучавшие энергию осколки. Через некоторое время, Дарт Киря отправился осматривать груз.
Из кузовов грузовых кораблей выгрузили огромную кучу металлических осколков. Казалось, что эти осколки струятся Силой. Но сам ипо себе они малоч то представляют. Дарт схватил световой меч и двойными ударами меча-посоха нашинковал оболочку осколков. В сердцевине находились кристаллы зеленого цвета... зеленые кристаллы....
Киря вспомнил, что он когда-то встречался с такими кристаллами... и знал им применение.
Офицеры, штурмовики, пилоты - все наблюдали, как ситх погрузился в медитацию Киря с трудом очистил кристаллы от антагоничных энергий Силы Дарт ВИлмара и Прототипа, оставив в кристаллах только их сущность. Затем он привстал и под взглядами имперцев начал низвергать на кристаллы энергию Молний Силы. Киря вновь включил Силовой взгляд. Теперь кристаллы опоясывала только энергия его Силовой грани. Чудесно....
Киря взял кристаллы в руки... Больше на них никто не мог влиять... Только он... Ситх зхашагал в корабельную лабораторию клонирования...
Он приказал клонерам сверх ускорить процесс роста штурмовиков. Вскоре из маленького эмбрриона вылез вполне здоровый взрослый человек. КИря приказал теперь ПОЛНОСТЬЮ остановить рост. Клон казалось замерь во времени. Вколов пострадавшему дозу снотворного, ученый начали исполнять дерзкий замысел Кири...
Дарт наблюдал за всем процессом... сердце его ликовало.... Наконец-то он получит не просто пехоту - он получит свою ручную армию темных джедаев!!!. Вспоминая технологии Возрожденных Сит, Дарт Киря без труда справился с организацией процесса, усовершенствовав клонов и дав им прекрасную новую боевую программу, заклыдавая в головы новорожденных темных джедаев все премудрости боя на световых мечах, выроботанные лордами СИтхов... и преданность ему, Дарт Кире...
Наконец-то ситх увидел первое творение технологий, полностью работоспособного, преданного и могучего Теневого штурмовика!

http://starwars.wikia.com/wiki/Shadowtrooper

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 04:41 << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему