Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
Bobo Fett - offline Bobo Fett
31-03-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*-ну как хочешь- ответил сипловатым голосом Фетт.корабль легко вздрогнул,снизу послышался гул.
-вы заходите не бойтесь,а то трап сейчас закроется*

Тигрис89 - offline Тигрис89
31-03-2008 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вас покидаю, к сожалению...
Кстати, мне казалось, что я уже зашла

31-03-2008 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну потом продолжим)))

lommon - offline lommon
31-03-2008 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Сэр, корабли выходят из гиперпространства. « Миротворец», ISD-1, ISD -1, эскортный фрегат «Небулон Б2», 2 транспорта типа «Звёздный галлеон», 5 кореллианских транспортов, 1 супертранспорт 11 серии, 3 Аккломатора. Сэр, «Победитель» вызывает вас.
- Спасибо, энсин. Добро пожаловать к Эндору, Тиль! Я смотрю, вы собираетесь застроить всю систему.
- Здравствуйте, Ломмон! Всю не всю, а местные луны – точно. Приказ – местный материал не использовать. Что у вас тут твориться?
- Много чего тут творится. Если желание слушать, расскажу с превеликим удовольствием. Да, выводите свои транспорты аккуратнее – тут полно мусора. Мы, конечно, расчистили коридор, но на супертранспорте лучше смотреть в оба. И ещё, тут на одном из спутников окопался некий Диктатор Камино. В принципе, он пока ведёт себя тихо, но лучше иметь в виду.
- Я вас не узнаю, коммодор. Вы кого-то терпите на своей территории?
- Этот тип желает вести газодобычу. Пусть пока побудет на виду.
- Теперь я за вас спокоен. То, что вы затребовали, на одном из Аккламаторов. Около стройки есть место для посадки?
- Сколько угодно. После бомбардировщиков там можно посадить весь ваш конвой, но мне нужен только запрошенный груз. Честно говоря, хотелось бы завершить строительство как можно быстрее.
- Бомбардировщиков? Весело тут у вас живётся! Хорошо. Через полчаса пусть встречают. Наши тоже приступают сразу. Похоже, у нас действительно мало времени.
- Приказ?
- Настоятельное пожелание. Именно поэтому в охранении конвоя пошла эскадра, хотя мог справиться один «Небулон». Подробностей много и все они не для эфира. Я полагаю, что могу прибыть к вам после начала работ?
- Разумеется.*

Erh, не желаете проводить транспорта до точки разгрузки и строителей на объекты? Предполагается построить рембазу с доками, автоматические станции слежения на спутниках и по периметру системы (с пассивными сенсорами, ессно)); к тому же неплохо бы расставить мины на подобие той, на которую напоролись Призраки, на всех точках выхода, кроме основной.

Зелёная Луна. Строящаяся база
* Аккламатор привёз двух новых дроидов, строителей, материалы, оборудование, оружие– патрульные канонерки, ЛААТы - и разведчиков.
Через два часа стройка снова начала походить на стройку, а не на лагерь после бомбардировки: благодаря тому, что на каждом объекте работало по дроиду, до вечера будет восстановлен уровень готовности до взрыва и с утра техники смогут приступить к протяжке кабелей. В отличие от прошлого варианта, система канализации лишилась внешнего поверхностного вывода. По сути база могла перейти на замкнутый цикл на полгода.
Была восстановлена и модифицирована система безопасности: видимые патрули и невидимое кольцо сенсоров движения, визуального и ИК-наблюдения, замкнутые на диспетчерский пункт на одном из Аккламаторов и действующие одновременно с сенсорами самого транспорта. Независимо от этого на геостационарной орбите висел собранный умельцами с «Победителя» спутник и гнал показания на планету, параллельно сохраняя их на собственный винчестер.*

Bobo Fett
Ваш ход

Erh - offline Erh
31-03-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Строящаяся база
После разгрузки звено истребителей сопроводило транспортник обратно на орбиту.

Орбита Эндора-3
Сенсоры, показания которых сбивались из-за обилия разнообразного мусора, засекли новоприбывший флот. Сигналы транспондеров преимущественно определяли корабли как "своих".
- Кси-лидер - контролю. Тактическая ситуация.
- Контроль - Кси-лидеру. Все чисто. Сопровожаете "Эставу"по прежнему курсу до конвоя. Следующее задание - сопровождение шаттла с "Победителя", передаю данные.
- Принято.
"Эстава" без приключений заняла положенное место в конвое, где ей предстояло ждать разгрузки остальных транспортников. Тем временем контроль перенаправил второе и третье звенья Кси-эскадрильи в сопровождение прибывших кореллианских корветов.
В точке рандеву с шаттлом к группе присоединился разведчик Тау-5.
- Тау-5 - Кси-Лидеру. Передаю карту, - доложил пилот.
- Кси-лидер - Тау-5. Принято.
Данные с сенсоров разведчика стали поступать истребителям и, параллельно, на шаттл. Несколько корректировок курса - и шаттл вышел на более-менее расчищенное место геостационарной орбиты. На геостационаре, как всегда, было больше всего мусора.
- Кси-лидер - звену. Не спать.
- Тау-5 - Кси-лидеру. Сегодня я - ваши глаза.
- Кси-лидер - Тау-5. Рад сотрудничеству.
Немного ювелирной работы - притягивающим лучом и пушками шаттла. Запуск спутника. Можно возвращаться.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
01-04-2008 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор 3. "Ультиматум"
"Развели тут улек-пасеку, - буркунул Киря, - мало им старфайтеров...". Киря очень завидовал Ломмону, поскольку его флот истребителей технологически заканчивался на Инфильтраторе и ЕТА-истребителе.
Ситх-штурмовик пригрозил кулаком в пространство космоса.
Тем временем теневики заканчивали программу по реабилитации эвочьего населения планеты. Вскоре все эвоки вышли из состояния опьянения и пошли на дискотеку "PUSHA's DANCIN'!!!".

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
01-04-2008 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А имперцев на танцульки не пустили...

01-04-2008 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор 3
Штурмовики чинно отправились в кинотеатр, показывая эвокам языки. Те к сожалению ничего не увидели, по причине прикрывающего эффекта штурмовицкого шлема.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
01-04-2008 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*В трюм Раба-1 мухой влетел небольшой дроид. Сначала он бросил пластиковы контейнер из которого посыпались кредитки, а потом воспроизвёл голограмму человека в плаще с капюшоном. Записанный голос произнёс:
- Фетт, я бы хотел сделать вам заказ. На Эндоре пропала весьма важная персона республиканской принадлежности, я хочу, чтобы вы отыскали её и доставили мне.
На пару секунд изображение поменялось на Тигрис. Но голопроектор выдал её не в комбинезоне, а в платье, имитирующем полосатую шкуру.
- Мой дроид доставит ва аванс в виде 5000 кредитов. За доставку Вы получите 20000. Вас ожидают на орбите Ондерона в любое время. Голоизображение помолчало.
- И не пытайтесь играть против меня. За молчание получите ещё пять тысяч. И поверьте, я узнаю, если Вы попытаетесь устроить западню.
Изображение резко пропало и дроид выключился.*

01-04-2008 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какие мы грозные... Бойся нас, Вилли! Зекке Фетт уже идет за т воей головой!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

01-04-2008 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на стройщейся базе
все десантники обрадывались увидев весеннее солнышко Эндора.все оживлённо беседывали по поводу нового места расквартирования.Аккламатор немного не расчитал с посадкой и,не закрывая люка на репульсорах,подлетел поближе к базе.самый бойкий штурмовик(он не был ещё ни в одном бою,тока из учебки) спрыгнул с трапа ещё не севшего аккламатора(за что в последствии получил,но не сильно).Разгрузка прошла быстро и без инцедентов.два штурмовика шли и представляли как они будут хорошо теперь жить,солнышко никаких войн,красота...они прошли мимо двух спорющих пилотов АТ-АТов.кстати спорили они о том,чей АТ-АТ должен пропустить другого.но штурмовики даже не обратили внимания.*

01-04-2008 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кстати lommon за Тиля вы поиграете?

01-04-2008 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Зеке Фетт смотрел мультики про эвоков в кокпите своего ЛААТа, когда за его спиной разразился полифонический вызов комлинка. Фетт упал с кресла, рассыпав поп-корн и разлив кефир"агуша".
- Фетт. Ты сейчас свободен? - донёсся глухой голос из комлинка.
- свабоден. кто это
- Лучший клиент, о котором ты мог мечтать. Есть работёнка по устранению одного диктатора. Я сейчас перешлю координаты места встречи со мной, поговорим поподробнее.
---
Через пару минут Раб 2.5 уже кружился в атмосфере Агамара, пытаясь выйти из неё. Наконец ему это удалось. Напугав пассажиров прогулочного Мон-Каламари, ЛААТ свечкой полетел куда-то в космос и прыгнул в гипер.*

01-04-2008 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett
Ну как? По рукам?

01-04-2008 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В гипере Зеке встретил огромный... х-винг размером со Звезду Смерти и протаранил ему генератор щыта насквозь. Х-винг повернулся и включил 4 лазера Звезды Семрти. вскоре от Раба 2.5 осталось только воспоминание. Пилот Йода-2, сидящий за рулем старфайтера дожевыая чипсы заметил:
"Темную сторону я в нем ощутил, ммм!"
http://ru.youtube.com/watch?v=6_GR2j0tM4I
От перенапора чувст, Х-винг распался на кусочки, опыляя мидихлорианской пыльцой мудрых сарлакков и дагобахских темных джедев....

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

01-04-2008 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar я подумал это шутка))) первое,как дроид мог залететь ,когда корабль уже взлетает и трюм уже давно закрыт. а второе ловите уж её сами,не поленитесь.
и про Зекка Фетта.ну давайте не начинать этот цирк(хотя из ваших уст про него я очень люблю почитать) хотите кого-то устранить,возьмите охотника который более реальный

01-04-2008 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett
возьмите охотника который более реальный
Ты зря это сказал.

*На мостике Дахока Ситх-путешественник заложив руки за спину разглядывал странного человека. Он был одет в жёлто-синий жупан, на груди висели таблички "Йа ненавижу армию" и "Йа ненавижу аниме", на спине - переносная баррикадная установка. На поясе - магнум 44 калибра. По три пальца на каждой руке были забинтованы.
Ситх молчал. Человек тоже. Наконец Виллмар заскучал.
- А что это за пугач ты таскаешь вместо бластера?
- Слышал о пороховом оружии? Оно неприхотливое и на его выстрелы ветер не влияет, в отличие от бластера.
Виллмар воздержался от комментариев.
- Ладно, неважно. Тебе известно имя Дарт Киря?
- Откуда?
- Какая разница откуда?
- Нет, ты назови источник.
- Чего? - Виллмар начал раздражаться.
- Ты можешь привести доказательства того, что Дарт Киря существует? Нормальные доказательства, а не болтологию?
- Что ты несёшь, охотник? Ты не хуже меня должен знать о Ситхе, который правит Камино...
- А с чего ты взял, что сам что-то знаешь о Ситхах? Взял себе имя Дарт, думаешь - самый крутой?
Ситх замолчал. Это уже чересчур. Его будут учить, кто такой он!
- Всё, забудь, родной. Чую, тебе это не по зубам.
- Вы все только и можете, что хамить.
Терпение Виллмара лопнуло. В гостя полетела небольшая молния. Гость упал, притворяясь раненым, отполз за какой-то пульт и брыкнул ногами, притворяясь мёртвым. Ситх вздохнул и вызвал на мостик изображение мандалорской принцессы в том же тигровом платье.
- Эй ты. Смотри сюда. Я оцениваю её доставку в 25000 кредитов. Живой и невредимой. Да вставай уже. Или обиделся?
- Много чести обижаться на такого как ты, - донеслось из-за пульта.
---
Дарт Виллмар с облегчением глядел на панораму космоса. Маневренная и лёгкая, но необычайно уродливая ДИшка со внешним гипердрайвом, украденная когда-то со складов адмирала Заарина удалялась от Дахока. Она уносила Стархантера на дело...*

lommon - offline lommon
01-04-2008 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett
Хорошо. Напомните, сколько Тилю лет?

Тигрис89 - offline Тигрис89
01-04-2008 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*"Раб-1" ощутимо задрожал, готовый подняться в воздух. Тигрис замерла за спиной охотника. Причиной была не только ее привычка одушевлять корабли – особенно боевые, - а этот корабль внушал восхищение; но и опасения, которые внушал его владелец…
Фетт не любит много говорить и навряд ли любит, когда много говорят, так что быть краткой…
- У меня к тебе извечный вопрос: что будем делать? И вообще, применимо ли местоимение "мы"?
Н-да, коротко не получилось… Интересно, это из-за нервов такой словесный понос?..
Тигрис только сейчас поняла, что у нее дрожат руки, но решила списать это на физическую нагрузку: по деревьям она не лазила ой как давно.*

Darth Whillmar, вы что это такое делаете?! С каких пор, во имя Галактики, у мандалорцев появились короли и королевы? Я допускаю, что я знаю далеко не всё, но мандалорцами всегда правил так называемый Мандалор - глава кланов, которого выбирали. О какой принцессе может идти речь?

01-04-2008 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon точна непомню,но не очень много.лет эдак 27
*Боба прошёл в рубку.он уже давно заметил,что его недавняя спутница с опаской на всё поглядывает,но это и не страно.
-Мы-Боба усмехнулся,-лучше скажи где тебя высадить.
в рубке было тесно,второго кресла небыло,токо то где сидел Боба.когда корабль поднялсякапсула перевернулась и Тигрис кубарем полетела бы вниз,но Боба успел схватить её за руку.подкрутив тумблер с гравитацией Боба сказал
-ну теперь ты можешь стоять ровно*

01-04-2008 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт-компьютер "Раба-1" запиликал. Появилась голограмма Дарта Кири. Тот поклонился и доложил о некотором сокращении количества клонов Бобы - темных штурмовиков третьей фазы. Предложив награду в 10000 кредитов Киря запросил несложное задание - дополнительные ДНК Бобы в лабораторию клонировнаия в Эндорсокм аванпосте Кири.
Эндор Прайм
Ломмон округленными глазами наблюдал над тем, как к Эндору Прайм юркают торговые грузовики и пассажирские лайнеры, и наоборот, выныривают с его орбиты.
Станции гудели своей жизнью, хвастаясь неплохим уровнем газодобычи и сильной обороной с масс-драйверами и протонными турелями.
Если бы повстанцы увидили, во что превращен "их" Эндор, то сокрее всего бы застрелились со стыда.
Тем врменем компания "Ситгазпромэнерго" стала очччень популярной на внешнем кольце и в частности в Хаттском Космосе.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

01-04-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Боба с радостью согласился* мпндалорец ситх-это круто!!!)))

01-04-2008 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нашел картинку с треда про Зекке Фетта
Буду коллекционировать всех штурмовикоподобных ситхов

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

01-04-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Боба с радостью согласился
сорри, не понял, на чье предложение?

Нал-Хатта
Хат Губбо, будучи новым лидером Картели хаттов подписывал соглашение с официальными предстаителями Новой Конфедерации от Банковского клана, новосозданных Геонозианской Республики, Хипорианской деспотии и Объединенных федератов Триумвирата во главе с Гривусом лично. Картель и все принадлежащее ей пространство Хаттского Космоса становилось членом Конфедерации и присоединялось к войне против Терадока. Татуин и Нар Шадаа объявлялись Зонами свободной Торговли. державы обязывались совместно бороться за свободу порабощенных миров Внешнего Кольца.
Карту Хаттского Косомса - см. ОТ

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

01-04-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тигрис89
А ну цыц! Для тебя же стараюсь!

Bobo Fett
Дроид прилетел, когда трап был опущен, то есть мой заказ ты как минимум получил. Вместе с авансом. Так как там?..

*Весь ареопаг эндорской газовой колонии собрался в ресторане Дарта Кири. Сам Ситх был далеко на Мандаторе, а здесь играла музыка и горели свечи. Никто не обращал внимания на пару за столиком в углу, принимая её за чету заезжих коммерсантов. Человеческая девушка сидела рядом с почти-человеком. Красно-чёрные глаза снисходительно оглядывали зал и жирненьких фраеров с жирненькими лопатниками.
Поймав паузу оркестра, Ситх-путешественник, одетый под виго Чёрного Солнца поднялся на ноги. Его леди - за ним.
- Граждане фраера, - Ситх с ухмылкой оглядывался вокруг, - прошу вас приготовить все сввои кредитки и драгоценности на нужды благородных путешественников.
Виллмар и сам не знал, зачем ему понадобился этот спектакль. Естественно он не стал приставлять к чужим горлам меч, а просто ходил между столиками, подчищая чужую память...
...Директор эндорского отделения Ситгазпромэнерго орщупал карманы. Все его кредитки пропали. Не только личные, но и тысячи из казны. По всему залу начальники шахт вскрикивали, обнаруживая пропажу многих тысяч кровных. Самое ужасное - решительно никто не помнил, что такое могло произойти. Видеонаблюдение ресторана почему-то сломалось и показало толко помехи, через которые пробивалась пентаграмма.
Когда бомонд подсчитал все свои потери, выяснилось, что в целом в чей-то карман утекло 50 тысяч кредитов, не считая драгоценностей тысяч на тридцать.*

Текущее время: 04:41 << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему