Камрад
|
VSD «Разящий»
*- Сэр, корабли выходят из гиперпространства. « Миротворец», ISD-1, ISD -1, эскортный фрегат «Небулон Б2», 2 транспорта типа «Звёздный галлеон», 5 кореллианских транспортов, 1 супертранспорт 11 серии, 3 Аккломатора. Сэр, «Победитель» вызывает вас.
- Спасибо, энсин. Добро пожаловать к Эндору, Тиль! Я смотрю, вы собираетесь застроить всю систему.
- Здравствуйте, Ломмон! Всю не всю, а местные луны – точно. Приказ – местный материал не использовать. Что у вас тут твориться?
- Много чего тут творится. Если желание слушать, расскажу с превеликим удовольствием. Да, выводите свои транспорты аккуратнее – тут полно мусора. Мы, конечно, расчистили коридор, но на супертранспорте лучше смотреть в оба. И ещё, тут на одном из спутников окопался некий Диктатор Камино. В принципе, он пока ведёт себя тихо, но лучше иметь в виду.
- Я вас не узнаю, коммодор. Вы кого-то терпите на своей территории?
- Этот тип желает вести газодобычу. Пусть пока побудет на виду.
- Теперь я за вас спокоен. То, что вы затребовали, на одном из Аккламаторов. Около стройки есть место для посадки?
- Сколько угодно. После бомбардировщиков там можно посадить весь ваш конвой, но мне нужен только запрошенный груз. Честно говоря, хотелось бы завершить строительство как можно быстрее.
- Бомбардировщиков? Весело тут у вас живётся! Хорошо. Через полчаса пусть встречают. Наши тоже приступают сразу. Похоже, у нас действительно мало времени.
- Приказ?
- Настоятельное пожелание. Именно поэтому в охранении конвоя пошла эскадра, хотя мог справиться один «Небулон». Подробностей много и все они не для эфира. Я полагаю, что могу прибыть к вам после начала работ?
- Разумеется.*
Erh, не желаете проводить транспорта до точки разгрузки и строителей на объекты? Предполагается построить рембазу с доками, автоматические станции слежения на спутниках и по периметру системы (с пассивными сенсорами, ессно)); к тому же неплохо бы расставить мины на подобие той, на которую напоролись Призраки, на всех точках выхода, кроме основной.
Зелёная Луна. Строящаяся база
* Аккламатор привёз двух новых дроидов, строителей, материалы, оборудование, оружие– патрульные канонерки, ЛААТы - и разведчиков.
Через два часа стройка снова начала походить на стройку, а не на лагерь после бомбардировки: благодаря тому, что на каждом объекте работало по дроиду, до вечера будет восстановлен уровень готовности до взрыва и с утра техники смогут приступить к протяжке кабелей. В отличие от прошлого варианта, система канализации лишилась внешнего поверхностного вывода. По сути база могла перейти на замкнутый цикл на полгода.
Была восстановлена и модифицирована система безопасности: видимые патрули и невидимое кольцо сенсоров движения, визуального и ИК-наблюдения, замкнутые на диспетчерский пункт на одном из Аккламаторов и действующие одновременно с сенсорами самого транспорта. Независимо от этого на геостационарной орбите висел собранный умельцами с «Победителя» спутник и гнал показания на планету, параллельно сохраняя их на собственный винчестер.*
Bobo Fett
Ваш ход