Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=106)
-- Обсуждение игры, впечатления и замечания (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=48827)

Karkul 17-04-2003 13:03:

Angry Обсуждение игры, впечатления и замечания

Такая ситуация: у меня остался открытым только 1 домен "Спорные земли"
он меня ужасно бесит, так как там 2 мага и ужасно лагает и мне его не обойти, значит
с пятой попытки валю всётаки некроманта, на котором восстановление и который ещё и лечится
в центре, оставив 1 незаклепаный центр силы маны хватает поддерживать ровно 3х воинов.
Этот гад ещё и смертное проклятие колдует, (поправте скорее етот баг, когда хиты уходят в
минуса и маг не умирает, он мне уже надоел!) И вот после всех этих затрат нервов и колапсов
доменов я всётаки побеждаю, и тут же программа выполняет недопустимую операцию и
становится закрыта!!!

Karkul 17-04-2003 13:36:

Апятттть захватил домен, на этот раз быстро и легко, просто оттеснил мерзкого некроманта к мосту и не давал подойти к лечилке. И АПЯТЬ ПРОГРАММА ВЫПОЛНИЛА НЕДОПУСТИМУЮ ОПЕРАЦИЮ
От злости стер игру с компа, и пошёл курить....
Клоду диск с игрой в коробку, на самый низ и жду патча...

П.С.
Да прибудет с вами Джа
П. П. С.
Отберите у бета тестеров их зарплату!

Dizintegrator 17-04-2003 15:18:

Жалко что они тебя не слышат. Им всё пофигу игру ты уже купил так что зачем парится что-нибудь исправлять. Это самая недоделанная игра в которую я когда-либо играл.

Мою мессагу наверное потрут, чтоб не отпугивать потенциальных покупателей.

Samba_Gopkins 17-04-2003 17:13:

>>Жалко что они тебя не слышат

С чего ты это взял? Просто там видимо сейчас не до ответов...

Вообще надо бы полояльнее быть, компания молодая первый блин он как известно всегда комом...

Я вот все равно игру куплю, интересно посмотреть на это чудо техники

Karkul 17-04-2003 17:32:

Если компания молодая - не значит что она должна выпускать недоделаный полуфабрикат,
посмотри хотябы на разработчиков из Elemental Games, которые Космических рэйнжеров недавно выпустили,
я эту игруху всю прошел на 2х сложностях, причем вышла она полностью доделаная, было ончень немного маленьких недочетов, так они даже при етом патчи каждую неделю выпускали.

Karkul 17-04-2003 20:29:

... я на патч деньги тоже полюбому потрачу. Так как судя по тому что ещё предстоит сделать весить он будет
прилично

Ernest 17-04-2003 20:44:

Когда Близзард была тоже молодой компанией, она выпустила, как всем известно, великий Warcraft 1!!! После этого она полностью "убрала" всех кокурентов, которые пыжились в то время. Вот как надо выходить на рынок.
Только не надо мне говорить, что мол западный бюджет и т.д. У нас зато программеры лучше (вроде бы) только видимо лентяи(((((((((((((((

Ernest 17-04-2003 20:45:

Насчет покупки: игру ОБЯЗАНЫ принять в Руссобите, по закону, обратно. Нужно знать свои права! Еще компенсацию должны заплатить! Хватит блин нас дурачить... и так в дурацкой стране живем.(((((((((((

navyusa 17-04-2003 20:52:

Ernest , наивный...
Karkul , а "рейнджеры" того стоят?. Честно говоря, моя последняя покупка отечественной игры, мягко говоря, неудачна...

Karkul 17-04-2003 23:07:

рейнджеры стоят ещё как! игра красивая, навороченая и очень интересная.
Чего только стоят диалоги с капитанами других кораблей!
- Видишь мол тот транспортный корабль, давай ка сделаем его в лучших пиратских традициях
- Почему бы и нет, ты давай в лоб нападай, а я сбоку зайду
- Нет ты иди влоб, я немогу, у меня груз ценный... =)))
И тп... игра просто пересыщена такими диалогами, помимо этого очень тактичная, и патч который убирает
засорение памяти (после чего игра совершенно не лагает, хоть весь день за ней сиди) и вылеты в систему,
весит всего лишь 3 мб.!! Очень всем советую!)

Karkul 17-04-2003 23:25:

Я не в Руссобите покупал, а в Москву ради 140р. не поеду =))) Да и фиг бы с ним, поменяю если что с доплатой на чтонибудь другое =) Мне только жаль тех, кто купит игру в DVD упаковке =))))))), а красивые коробки у нас все любят =))) я сам лично купил Завоевание Америки недавна такую, так теперь глаз от коробочки оторвать немогу =))). Но в целом игра Смертельные грёзы тоже интересна, красива и играбельна, любители Демиурги, к коим отношу и себя - поймут. Только доделывать надо начатое, ато помоему то что игра вообще тестировалась - прогон полный. Кстати то что она лагает, тоже загадка, причин для лагов не видно...
эххх.... у нас всегда так, либо делают чёрти сколько, либо поскорее в продажу пускают, недоделав ничего...
Лучше уж чёрти сколько, как Всеслав Чародей например, его уже 8 лет делают, и продолжают делать досих пор Вот ето игра будет!!.
Честь имею, Каркуль.

KOzak15 18-04-2003 01:13:

Unhappy

Итак, ну купил я игру...Во первых, новизной AI разработчики наверное называют полное его отсутствие, особенно у твоих крич. Я вообще играю за некроса, так вот у меня заклялка Шествие Духов, написано в консоли, доступно для исследования, а его нету...вообще. Потом еще что ПРОСТО БЕСИТ, так это "бессмертие" хранителей доменов-уже после захвата 12 домена не знаю куда дальше - все бессмертные. А если бы не эти НЕмелкие недочеты игра получилась бы очень и очень. ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, КЛЕПАЙТЕ ПАТЧ-БЕЗ НЕГО НИКАК, ПОФИГ СКОКА ОН БУДЕТ ВЕСИТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ КРУПНЫЕ НЕДОЧЕТЫ УБРАТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИТАК, МОЕ МНЕНИЕ-ПОКА НЕ БУДЕТ ПАТЧА-Я НЕ ИГРАЮ.

Karkul 18-04-2003 02:54:

Пока его нет ты и не поиграешь, я 20 раз заного начинал, уже туеву хучу багов нашёл, это при том ещё, что сохранял на разные слоты, но вот эта последняя тема меня взбесила до крайности!

AleXX 19-04-2003 12:48:

Камрады!
Прошу не заводить кучу одинаковых тем с вашими впечатлениями об игре - пишите всё в этой теме, так будет легче и общаться, и разработчикам отвечать.
Помните так же, что нужно в любом случае вести себя по-человечески. Не нужно хамства, помните о том, что нужно соблюдать правила форума.
Всем заранее спасибо :)

Chig 19-04-2003 15:12:

Exclamation

>Dizintegrator
>Жалко что они тебя не слышат. Им всё пофигу игру ты уже >купил так что зачем парится что-нибудь исправлять. Это >самая недоделанная игра в которую я когда-либо играл.

Как ни странно, но слышим, и даже видим .
Считать что нам "все пофигу" просто глупо. Мы исправляем все что вызывает подозрение и ошибки и хотим чтобы игрок почувствовал то, что мы заложили в эту игру. Патч, с исправлением основных "глючных" мест будет примерно через неделю, и размер его будет не большой...

Dizintegrator 19-04-2003 20:45:

Извините, просто я был зол. Покупаешь игру, а она берет да вылетает с ошибкой и сделать больше ты ничего не можешь. Ладно если в игру можно было играть, но с глюками, тогда патча можно было бы подождать. А вот когда в игру играть невозможно только два выхода: первое; глюк исправляется быстро вышедшим патчем или второе; терпение кончается и диск с игрой выбрасывается на помойку. Это как с клиническим больным нужна срочная операция.

microbik 21-04-2003 10:37:

всё равно патч играбельности не добавит!
ошибки можно исправить, а вот всю систему менять не кто не будет!
а очень жаль!

а вот возник такой вопрос: компания будет работать над другими играми?? или пока что только исправлять эту?!
если будет то, что это будет за игра и когда она будет?

я спрашиваю, потому что мне очень хотелось бы повлиять на будущюю рпгшку !

stenforever 25-04-2003 13:50:

Игра супер!!!! Задумка и идея - класс!! Графика очень даже приятная и с хорошим сглаживанием совсем даже не лохматая. Я бы Смертельным Грёзам без вопросов отдал первое место в рейтинге за 2003 год. Но играть без патча просто невозможно... ...срочно нужен патч....

Giraffe 25-04-2003 18:44:

microbik

Новые проекты... да собственно их два, один выйдет более ли мене скоро, второй не совсем. Первый гонки, второй РПГ, но несколько другого характера чем Летал Дримс. Если есть желание повлиять, как гейм-дизайнер проекта буду рад выслушать всяческие идеи и возможно их воплотить в жизнь )

zolla 25-04-2003 19:14:

очень скоро появятся сайты этих проектов. и думаю, что на следующей неделе я смогу дать ссылки. если вас интересуют самые последние новости, то, microbik , подписывайся на наши новости

SKeeper 25-04-2003 21:29:

Talking

О втором проэкте по подробнее.

Giraffe 26-04-2003 15:56:

SKeeper

Думаю проще будет посмотреть вскоре выходящий сайт, ибо концепция очень глубока. Просто боюсь что если я начну рассказывть, то это надолго
Вкратце, РПГ, по Скандинавским мотивам, но мир создается альтернативный, и искринее верю что интересный. В скором будущем в Домашнем ПК будет анонс, там можно будет почерпнуть информации.
В целом, если есть какие то определенные вопросы, с радостью на них отвечу.

bgrooshin 26-04-2003 23:41:

Giraffe
ибо концепция очень глубока
"Будь проще и люди потянутся к тебе" (с)

stenforever 28-04-2003 06:51:

Giraffe
Я понимаю что новые проекты это надо. Но вы бы хотя бы уже сделанную игру до ума до вели, а то ведь такая отличная задумка пропадёт от того что в неё никто играть не будет из-за багов.

Giraffe 28-04-2003 10:53:

stenforever
Сейчас штат - двадцать человек, над этим проектом работает другая сабгруппа. Патч делается другими людьми, теми кто и делал Летал Дримс.

bgrooshin
Ну не стану же я здесь мастер-док выкладывать, а? Я же говорю, если есть какие-то вполне определенные вопросы, я отвечу. Но с другой стороны, это форум одной определенной игры, и оффтопить здесь разговорами о другой, ИМХО, не есть гуд.

Giraffe 28-04-2003 11:07:

stenforever

Сейчас штат - двадцать человек, над этим проектом работает другая сабгруппа, чем та, что делает патч на Летал Дримс.

bgrooshin
Ну не стану же я здесь мастер-док выкладывать, а? Я ж говорю, если есть какие-то вполне определенные вопросы, я отвечу. Но с другой стороны, форум то одной определенной игры, и оффтопить здесь не разговорами о другой, не есть гуд.

Achoa 08-05-2003 01:32:

Да, какашку выпукнули и занялись выдуванием другой...

MAK3 14-05-2003 22:04:

Как бы игра не глючила, но IMHO, это тема не для этого раздела. А теперь по существу. Если объявно, что это немножко стратегия, логично было бы реализовать следующее положение: если при потере домена, на котором игрок находился лично, нет примыкающих к нему доменов этого игрока, игрок выбывает из дальнейшей игры, оставшиеся домены этого игрока являются свободными.

Теперь по AI: неужели нельзя было реализовать не только тактику "наделаем много разнообразного барахла (именно барахла, т.к. монстры высокого уровня в процессе боя не генерятся) и пошлем его в бой", а хотя бы заранее подготовить скрипты, против кого каких монстров генерить. Ну не идиотизм ли продолжать генерить монстров, у которых атака 2, при активном использованием игроком "страха"?! Кстати, что происходит при ударе монстра, у которого атака имеет отрицательное значение, тоже не очень понятно...

Теперь на счет дипломатии, а зачем она нужна? С какой радости я буду кому-то дарить заклинания и т.п.? Особенно ести этот кто-то настолько меня не уважает (либо туп, что более похоже на правду), что на вопрос как он относится к магу, захватившему практически весь его домен, отвечает "неплохо". Вот если можно было бы договориьтся о союзе, либо попросить нужный домен (на время), заприсить проход через территорию...

CET 17-05-2003 19:22:

Предыдущее мое высказывание по поводу игры стерли из форума хотя пошлостей и ругательств там небыло. Видно высказывание о том, что я отнесу игру обратно в магазин потенциальных клиентов уменьшит, стало причиной стирания моего сообщения. Лучше бы ответили мне на него господа-товарищи разработчики.
Сегодня я отнес игру обратно в магазин. Продавцы до меня уже собирались сдавить эту игру т.к. продукт по настоящему не качествнный. А зачем продавцам от покупателей получать назад диски?
Все.. это последнее мое высказывание по этой "программе". Повторюсь.. ставлю КОЛ!!! Булату и Руссобиту!
Физкульт привет!
p.s. Люди, уважайте себя! Зачем платить за то, что не стоит того? Не будьте лохами! Удачных Вам покупок!

venom3000 24-05-2003 18:10:

Thumbs down

А я уже отнёс игру обратно! И мне в магазине сказали что они хотят отправить партию этих игр обратно! Вот и правильно!
Это не игра, а сплошные баги!

DarkSet 25-06-2003 02:31:

Вот я понимаю казаки, с первого раза хорошая игра..)
А Веном! Первый шутер а какая ляля!
Так что не надо про блины, это руки кривые...

Odan 25-06-2003 12:23:

Я вас, господа gamer'a, не совсем понимаю - половины описанных на форуме глюков у меня не было. Хотя конечно игра претендует на титул "Глюк месяца". Но если забыть о глюках, то впечатления от игры вполне положительные - оригинальный мир, система заклинаний почти без штампов, да и сама идея неплоха. Правда сюжет остается где-то на втором плане из-за обезличенности главного персонажа(он хоть слово бы сказал, а то все абра-кадабра).И...господа разработчики...НЕ СПЕШИТЕ, выпустите НОРМАЛЬНЫЙ патч.

Dread 26-06-2003 10:39:

Да, если забыть о том, а потом о сем, а потом о пятом, десятом, то надо всем геймерам мира стать на колени и молить этих чудомегозвезд программирования, чтобы они осчастливили весь мир Думом 4

Odan 26-06-2003 15:55:

Да, если забыть о том, а потом о сем, а потом о пятом, десятом, то надо всем геймерам мира стать на колени и молить этих чудомегозвезд программирования, чтобы они осчастливили весь мир Думом 4Ну во-первых забыть о глюках я предложил потому, что они скорее всего будут исправлены. А про чудо мегазвезд у меня вообще ничего нет. Просто разработчики замахнулись на то что им не по плечу - в игре теоретически очень много сторон. Но большая часть ,увы, очень плохо реализована.А хвалил я за идею и смелость, а не за реализацию.

GrayWolf 28-06-2003 15:27:

Когда у нас там игра вышла? В марте? А сейчас что? Конец июня? Больше трех месяцев. И до сих пор ни одного нормального патча. И ни слова от разработчиков. Меня начинают посещать сомнения относительно того, что глюки будут хоть когда-то исправлены.

Odan 30-06-2003 01:18:

Гораздо лучше подождать лишний месяц и получить ХОРОШИЙ патч, нежели через две с половиной и то, что мы получили...

GrayWolf 30-06-2003 13:31:

Да? А камрад уверен, что мы вообще хоть что-то получим? Хотя бы через полгода? Я вот уже ни в чем не уверен. Контора boolat уже ухитрилась наплевать на кучу правил, которых обычно придерживаются нормальные разработчики. Что им стоит тогда так же наплевать на поддержку игры для российских пользователей (буржуи-то с них за такое три шкуры спустят)? И заметь, разработчики почти наверняка даже не почешутся опровергнуть это мое заявление.

Odan 06-02-2004 22:24:

Камрад бы разработчиков за такое отношение убил бы. Вот забрел сейчас сюда и посмотрел что нового. Ответ - ничего. Оказалось, что в России верить никому нельзя. Ладно выпустили глючную и тормозную игру, понять можно(пусть и сложно) - новички, то да сё. Но забить на её отладку это верх наглости. А ведь концепция была очень даже ничего...Беда России дураки и дороги. Хорошо у меня машины нет...

Текущее время: 15:17