Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- CRPG на основе правил AD&D (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Какого черта этот бешенный оборотень не убивается??? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=2511)
Какого черта этот бешенный оборотень не убивается???
В подвале Windspear. Когда забил группу искателей приключений на свою задницу, иду вниз, обратно. Там в корридоре стоят два волка, два оборотня и один большой оборотень. Замочил всех, кроме главного. Сколько его 2 огненных элементаля, Валигар, я (монах) и Вика не били - все равно 'uninfjured'. Он так всех моих загасил!
Глюк это или так и должно быть?
Патч стоит.
Похоже, глюк
не видел я такого
Попробуй ловушками или кольцами они всех валят даже деми-лича
Он очень быстро регенерирует
2 Stiv
Попробуй просто перезагрузиться, помогает.
Та же самая фигня. Я из любопытства пробовал валить его по разному, получилось так: 1) Пробить магию, Джанейра кастует...не помню как называется, вобщем стукает оборотня ладошкой и у него 1 HP, затем успеть ему вломить, пока не с регенерировал
2) Пробить магию, затем 1-3 Хроматик орба - маг(и) должен быть не меньше 12 уровня
Chandr
Совет перезагрузиться (раз несколько) отнюдь не лишний, это (неубиение "большого оборотня") есть глюк, возникающий время от времени.
Еще один способ (в добавлении к описанным Камрадам) использовать клинок DayStar, точнее его спец.способность "дневной свет" прямо в куче этих монстров.
Он очень быстро регенерирует. Один хороший удар в плечи, и нет оборотня.
Я мочил их исключительно ударом в спину. Иначе не убивались.
Перегружаться - не помогает. Проверял не раз.
Да он регенерится, падла. ОООООчень быстро - я против него направил двух мишек, одного файр элементаля, одного воздушного слугу, одну флейм страйк, два огненных луча и постоянно стрелами +2 стрелял: был момент, что он был "бэдли инджеред" - следующая табличка гласила, что он здоров - прошло секунды полторы! Он опять всех забил... Сволочь!
Ловушки ставить этот недомерок не умеет (Ян), Налья у меня сорсерер, Бэкстаб они все проваливают, придурки. Валигар тоже.
Пробитие магии и закидывание спеллами ни к чему не привели как и все предшествующие попытки Регенерится он мгновенно.
Да он кстати и вправду бешеный - снимает с моих по 20+ хитов за удар, который у него почти со 100% попадаемостью по любому АС!
Не знаю я, чего с ним делать. Дайте читов плз! /а то я их никогда не использовал - даже не знаю как поэтому... /
В команде с двумя магами валится элементарно. Один кастует на себя камнекожу и случайность на попадание(тоже камнекожу), затем доспех духа, он является стенкой. Второй в робе векны кастует луч дезинтеграции (6й уровень надо иметь хотябы пару) вольфер валится легко, только горстка пыли остаётся. Хотя мой дуал воин\маг это в одиночку делал, но с двумя проще.
Катана Celestial Fury очень пользительная, если Валигару дать - стабит с жуткой силой и парализует. А потом все под Haste бьют дружно параличного. Можно еще Harm сказать.
-У меня в команде тоже Ян ставит ловушки тока в путь
Когда для него уровни получал то куда вкачивал?
У него изнначально когда берешь процентов 5 на установке ловушек поэтому поднимать их надо и будет ставить по 3 сразу
А 3 ловушки это минимум 60-70 HP выбивают
Eddy
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>-У меня в команде тоже Ян ставит ловушки тока в путь
Когда для него уровни получал то куда вкачивал?
У него изнначально когда берешь процентов 5 на установке ловушек поэтому поднимать их надо и будет ставить по 3 сразу
А 3 ловушки это минимум 60-70 HP выбивают
[/quote]
чего-чего? повторите, пожалуйста, что-то не очень расслышал. три жалкие ловушки - это, по Вашему, МИНИМУМ 60-70 HP?! Вы ошиблись, молодой человек, сказки Ганса Христиана Андерсена - на соседней полке...
2 Xeo
Не ругайтесь. Я сама видела дамаж от одной ловушки 18. От обычной, а не специальной. Наверно, бывает и больше. Во всяком случае, на лича трех ловушек хватает за глаза. Точно не знаю, но, возможно, чем выше уровень вора, тем вреднее получаются у него ловушки. По крайней мере, асассинский яд с уровнем крутеет, это точно.
С Celestial Fury у меня и так Валигар ходит.. Тока стаббит фигово. А у Яна ловушки я и не развивал...
Магами (моими) он в любом случае не валится, дезинтегрэйт на него не работает! Я 3 спелла на него извел - простые оборотни окочурились сразу, этому - пофиг. Короче я их прошел под массовой невидимостью и пошел мочить големов, ненавижу глюки!
Melenis the Haarvenu
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Не ругайтесь. Я сама видела дамаж от одной ловушки 18. От обычной, а не специальной.[/quote]
видите ли, уважаемая землячка (я тоже дроу), если бы некто Eddy сказал вместо фразы "минимум - 60-70 HP", фразу "если повезет - 60-70 HP", я бы ничего против не имел. а так это - вранье обыкновенное, вид спереди.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Наверно, бывает и больше.[/quote]
ключевое слово здесь даже не - "наверно", а скорее - "если повезет".
2 Xeo
Странный Вы какой-то дроу, jaluk
По идее должны бы знать, коли в Underdark'e выросли, что с дамами спорить небезопасно
Насчет минимума Вы правы, но ругаться все равно не положено
Я что то не вьехал,сколько не играл этих оборотней проходил насквозь.
Melenis кстати права,даещь воину или рейнджеру катану и спокойно укладываем на пол.Только не надо говорить что в партии нет хорошего воина.
Я так понимаю появился новый супер монстр,который не хочет откидывать копыта.
negative
Не, это не монстр - это глюк. Он страшнее Я его мочил всем, чем было, а было все довольно стоящее (+3 в основном). Так вот сразу же после удара на нем какая-то степень повреждения появляется, и тут же (!!!) он снова нетронутый... Обычных вульфверов а также их больших собратьев в руинах храма или в умаре мочил легко. А этот - психованный.
Он не психованный, а быстрорегенерирующий. Похоше, это не глюк, а не то шутка разработчиков, не то еще что. Во всяком случае все мои знакомые, играющие в БГ2 с ним сталкивались. Это не супермонстр, его просто нужно убивать быстро, желательно мгновенно, вот и все. А можно и под невидимостью пройти, почему нет? Никакой смысловой нагрузки в нем все одно нет.
Shadowspan
Ну если у всех так... Тогда хрен с ним, пройду мимо Вернее, уже прошел.
-Xeo-
Уточняю:Ловушки Яна при умении 100% выбивают от 15 до 25 HP
Считайте сами
Зависит от умения Яна и от всяких характеристик монстра
2 Stiv
>Не, это не монстр - это глюк. Он страшнее Я его мочил всем, чем было, а было все довольно стоящее (+3 в основном). Так вот сразу же после удара на нем какая-то степень повреждения появляется, и тут же (!!!) он снова нетронутый...
Это именно глюк, ничего более. Этот вольфович либо убивается быстро, либо не убивается вовсе... Такая вот альтернатива. Где-то у него внутри нолик вместо единички оказался, отсюда и проблемы. Не далее как позавчера с ним встречались: несколько заходов его не удавалось никак убить, пока после очередной перезагрузки трое наших (Джахейра, мультик воин\вор\маг, и Меч Морденкайнена) *без всяких усилий* вынесли его за несколько секунд. Что, спрашивается, изменилось? А "Х" его "З". Просто до этого было глюкалово, а потом удалось поймать нормальную загрузку.
Но если положение дел не меняется, то есть один специальный меч...
Melenis the Haarvenu
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Странный Вы какой-то дроу, jaluk
По идее должны бы знать, коли в Underdark'e выросли, что с дамами спорить небезопасно [/quote]
так ить это... ушел я оттуда... в частности, именно по описанной Вами причине
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Насчет минимума Вы правы, но ругаться все равно не положено[/quote]
ну так это удел низкорожденных хумансов - "сю-сю" там, "ля-ля"... а мы, дроу, народ суровый, к телячьим нежностям не привыкший
2 tarkus
Почему, "не убивается вовсе". Убивается. В клочья. Главное, чтобы одним ударом, (подозреваю, что и одной сильной магией). Если у него регенерация 100% в секунду, это же не значит, что убить нельзя.
Я его тоже долго мочил,а он регенерился.Заблокировал(отвлек)2мя
элементалями и захлопнул дверь,поспал а он телепортился в комнату с големами(если спать то крутые монстры мечутся по карте(В icewinddale
такое тоже проходило)Потом покрутел на два уровня одел пояс силы,
рукавицы ловкости,взал двуручник лиларкор и пошел разбиратся,
Кто там на меня бочки катил.Поспал ,он телепортился на мост с колодцем.Там я его и отловил.Хрясь и у моего палладина критический
удар(44)и сразу Минск с 2мя топорами и Жахейра с дубиной.Так он и
слег-даже ударить не успел
Сдается мне что это не регенерация, а что-нибудь типа очень продвинутого "Похищения жизни Лароха" или "Касания вампира", когда цель теряет НР, а нападающий их соответственно закачивает - был вель предложен вариант - заслониться невидимым и мочить его дальнобойным (хотя сам использовал свиток "защита от нежити").
2 Shadowspan
>Почему, "не убивается вовсе". Убивается. В клочья. Главное, чтобы одним ударом,
Вот-вот. То есть, убивается БЫСТРО, это вариант благоприятного исхода. Но если его начали месить в шесть пар рук, вышибая по 20-30 HP, а он - как огурчик, то, скорее всего, убить его уже не получится, разве что все шестеро (или хотя-бы трое) одновременно нанесут критический удар. На практике такое бывает крайне редко.
Короче, "Глюки есть, их не может не быть..." (перефразируя классика).
SSERG
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Сдается мне что это не регенерация, а что-нибудь типа очень продвинутого "Похищения жизни Лароха" или "Касания вампира", когда цель теряет НР, а нападающий их соответственно закачивает - был вель предложен вариант - заслониться невидимым и мочить его дальнобойным[/quote]
не поможет, поскольку это именно регенерация. проверял fire storm'ом и невидимостью.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>(хотя сам использовал свиток "защита от нежити").[/quote]
оборотни - это живые существа из мяса и теплой крови. не нежить.
Наверно это всетаки прикол такой , третиий раз иду игру и вчера встретил этот прикол, тот оборотень так и помер легко раненый
,
от четырех огненых элементалей и монаха 13 уровня
Протекавшие здесь баталии заставили меня иначе посмотреть на Greater Wolfwere, коего я раньше считала тварью почти безобидной, и я провела ряд экспериментов по убиению оного создания. Да, регенерится действительно жутко. Сначала Yoshimo приложил его бэкстэбом до naer death, а поскольку использовалась Celestial Fury, то зверек еще и захолдился. И хотя у Йошимо сейчас 4 атаки в раунд, зарубить захолденного один на один ему не удалось - тот регенерился быстрее, чем его кромсал файтер 13-го уровня. Наверно, всеми вместе мы бы его все же успели накрошить, но этого я пробовать не стала, т. к. раньше так уже делала.
Тогда я стала травить его ловушками: сначала Вика и маги повесили 3 Glyph of Warding и 6 Skull Trap'ов. Этого сто пудов хватило бы, но по неизвестной причине, пробегая мимо ловушек, подлая тварь их не разрядила. Пришлось загрузиться и разрядить ловушки собой. Тогда он сдох, но кое-кто из нас тоже
Потом пошли в ход воровские ловушки.
Трех обычных ловушек Йошимо ему не хватило, хотя они делали дамаж от 7 до 19 каждая в течение 4-х раундов.
Тогда я поставила 3 Special Snare Йошимо. Вот картинка, как они сработали:
http://melenis.narod.ru/wolfwere.jpg
Melenis
15000 за него?!?!? Точно глюк Обычный greater wolfwere дает раз в 10 меньше! Это какой-то Wolfwere the Greatest получается просто... Жуть. Пойду прокачаюсь еще чуть чуть, да замочу вшивую тварь, вместе с драконом.
2 Melenis
Может быть и зря не стала его крошить всей группой - удалось бы проверить его на скорость восстановления. Мне все же кажется, что налицо злобный глюк и проявляется он именно в несообразно быстрой регенерации (регенерирует "через ступеньку", а то и через две). Причем почему-то проявляется _не в каждый проход этого места_ Какой-либо закономерности я пока не понял...
Хехе, очень интересно: в руках у Аери рядом Staff of the Magi и праща немагическая с идентичными ядрами...
------------------
Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается.
Stiv
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>15000 за него?!?!? Точно глюк Обычный greater wolfwere дает раз в 10 меньше![/quote]
сходи проверь еще разок (на других greater wolfwere). а если, как некоторым, "в лом", то напомню, что обычный оборотень дает 420 экспы, а greater wolfwere - именно 15000. обычный greater wolfwere. как, впрочем, и необычный.
P.S. люди, ну не знаете вы или не помните - зачем говорить? ведь вводите в заблуждение тех, кто еще действительно не курсе.
Xeo
Сейчас специально загрузил сейв и просто сбавил сложность - тот оборотень в коридоре убился и я получил 15000. Прошел дальше и замочил оборотня в доспехах паладина (который после големов) - тоже 15000! Ничего не понимаю, по-моему в прошлый раз он давал меньше... И самый большой прикол: и тот и другой больший оборотни регенерились, но не так быстро и оба с одинаковой скоростью!!! В прошлый раз - второго я замочил с легкостью! А в этот раз пришлось бить так же как и того, что в коридоре - но на легком уровне это было одинаково.
Однозначно глюки.
2 Ole.
А зачем ей магическая праща, если есть Staff of Magi?
Как зачем? Этот Стафф, на мой субъективный взгляд, довольно бесполезен в бою(естественно доп. способности не в счет) и нужен для невидимости. А вот праща у нее в руках довольно полезна... вроде как. Другой вопрос: зачем ей тогда вообще праща?
Ну да ладно. Вопрос был по своей сути риторический.
------------------
Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается.
Спорная вещь этот посох. Сочетание мощных эффектов со слабой поражающей способностью. Диспелл при каждом ударе, но всего 14-16 хитов на поражение... Считается оружием +5, но долбает, как +2. В результате не очень понятно, нужен он, или нет. Я все-таки больше склоняюсь к тому, что это не очень эффективное оружие, но как магический блокнотик - вполне сойдет.
Не знаю. У меня Aerie так с ним (Staff of Magi) и ходила. Дохла редко, т. к. всегда невидимой могла сделаться, а что от нее еще нужно? Пращу я ей хорошую купила (+5), но она мажет безбожно...
Посох этот - супер-пупер, если одним магом играть. Весь вопрос, как его тогда заиметь
Если чистым магом, то не знаю, а дуалом можно, хоть во второй главе.
Staff of the Magi - лучшая маговская шмотка. И достать ее реально при среднем уровне команды 10-12. Особенно, если главный герой - паладин - Undead Hunter (как у меня ). Потому как наибольшие проблемы будут с личем и вампиром.
В моем случае все было так: паладин-протагонист, вооруженный честно (!) добытым Карсомиром +5 выманил лича (при этом отойдя к дальнему краю предбанника, чтобы бехолдер с каким-то непонятным файтером не подвалили), забил его достаточно легко - под Haste и с помощью Magic Missiles от Налии, которая, стоя на верху лестницы, совершенно свободно стреляла огненными стрелами и уже упомянутыми меджик миссайлами по несчастному личу. На шум битвы приперся файтер. Забился легче всех. Потом настала очередь бехолдера. Его бил паладин при огневой поддержке остальной компании. Вампир слег очень быстро, так как левелдрейн паладину данного кита не страшен, а просто так вампиры больно ударить не могут. И осталась тётя с искомым посохом. Каковая вызвала Пит Фиенда. Ну а на паладине была Фиркраагова броня с колечком антиогненным и драконий шлем. Так что когда тётя вызвала на голову демона и паладина метеоритный дождь, пострадал именно демон. А паладин его добил. Ну а тётя больше никаких гадостей делать не стала, а стояла и тупо кастовала на себя Тру Сайт. Так ясновидящей и померла.
Так о чем это я все говорил? Да о том, что маг с посохом и с волшебной палочкой КлаудКиллов - вынесет всех. Особенно (!!!) Майнд-Флайеров. Швырнул облако - перехватил посох. И стоишь, ждешь, пока ве подохнут. Весело!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Staff of the Magi - лучшая маговская шмотка. И достать ее реально при среднем уровне команды 10-12[/quote]
Хочу добавить что писания добытия того самого посоха даже при низких уровнях и при небольшом выборе оружия также описанны в Руководство по избиению особо страшных монстров (големов, бехолдеров, драконов, etc)
Там мне кажется три описснаия да задача сложная но посох хороший и я лично советую достать его чего бы этого не стоило. И жизнь одного из ваших магов полегчает
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
насчет Бешеного Вольфвера.
Он не регенирится, если обложить его невидимыми пресонажами, и надовать слегка, сколько не жди он не регенирится, а возвращает он себе все хитпоинты, если кого-ндь повредит, хотя бы на 1 хит поинт. Это никакой ни глюк, как пишут "крутые знатоки" типа таркуса, который как известно пропагандирует в качестве лучшего бойца Джахейру. При наличии правильных рубак да еще и с низким армор классом, он проходится. главное успеть ему понавесить.
------------------
Dixi
Mahatma, зачем Вы дезинформируете народ? Greater Wolfwere действительно регенерирует. Может быть, дрэйн тоже имеет место (хотя я не знаю, откуда Вы это взяли, покажите, если можно этот источник). Наличие именно регенерации доказывает хотя бы то, что травить это животное CloudKill'ом с расстояния, когда он никого не видит и, соответственно, дамажа делать не может, совершенно бесполезно - по окончании действия заклятья он бывает полностью здоров, даже если дамаж ему делался. Когда мой Йошимо рубил этого перца катаной, тот был парализован, и тоже никакого дамажа нанести не мог, тем не менее, регенерился быстрее, чем его рубили. С CloudKill можете сами попробовать - это просто и быстро. А источник информации про дрэйн лучше приведите (если это не Ваша гипотеза, разумеется) - просто чтобы не было недоразумений.
2 Mahatma
>Он не регенирится, если обложить его невидимыми пресонажами, и надовать слегка, сколько не жди он не регенирится, а возвращает он себе все хитпоинты, если кого-ндь повредит, хотя бы на 1 хит поинт.
Браво, уважаемый Махатма, вы одним своим словом убедили всех! А тот, кто не убедился, тот дурак (потому что все, что вы говорите есть конечная и единственная Истина, не так-ли?).
>Это никакой ни глюк, как пишут "крутые знатоки" типа таркуса, который как известно пропагандирует в качестве лучшего бойца Джахейру.
Вранье. Не стоит так безоглядно лгать, уважаемый.
Я не мог такого сказать хотя бы потому, что лучшего бойца вообще не существует. А Джахейру я всего лишь считаю *весьма сильным* файтером.
>При наличии правильных рубак да еще и с низким армор классом, он проходится. главное успеть ему понавесить
Как все, оказывается, просто. Понавесить ему, и все. Я ведь говорю, дураки вас окружают: такое легкое решение не смогли найти, ай-яй-яй...
2 Melenis.
Инфа сия почерпана из личных наблюдений, и даже когда при встече с этим вольфером у меня появился "глюк", как его называют особо одаренные, он не регенирился, так как не было плавного перехода из неар дет или допустим барели инжуред, возвращал он свои хитпойинты треснув кого-ндь. и когда я смог его захолдить вебом, что он райн неподвижен был, тут я его и смог догреть. При этом в первое мое прохождение он не вызвал у меня вообще сложностей, так как развитие партии было другое. как раз на силу упираемое.
Вору в законе
Да, десять бутылок были добыты ShadowKeeper'ом. Потому, что это был тестировочный проход - я нарочно поперлась в Winspear Hills, чтобы потестировать этого вервольфа. Не знаю, зачем мне было создавать себе трудности.
Mахатме
Cloud Kill пробивает вервольфа действительно нечасто, но около 20 дамажа ему сделалось. Еще я использовала Sphere of Chaos (7 уровень), и она его тоже дамажила.
А теперь о Вас, многоуважаемый Махатма. Если Вы читали при регистрации правила поведения на форуме, а не просто нажали кнопочку "OK", то должны были видеть пункт 5: "Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления в адрес участников форума". Ненормативной лексики Вы не употребляли, но высказывание <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>а вы ...точно не в себе. у вас наверно и тяжелая жизнь и в детсве не все в порядке было, раз вы так на людей кидаетесь, да еще и всякие клише навешиваете[/quote]
видится лично мне, да и не мне одной, наверное, довольно-таки оскорбительным. Потрудитесь, сударь, впредь вести себя прилично и в соответствии с правилами форума. И не забывайте, что личные счеты, если уж Вам так нужно наговорить кому-нибудь гадостей, можно сводить по k-mail'у.
Хмммм... Раз уж зашла речь о бутылках, то может кто-нть знает, почему после того, как перс выпивает одну бутылку экстра-хилинга, вторую он пить ни за что не хочет в течение минуты?! Сколько раз народ убивали только из-за того, что они тормозили с выпивкой... Обидно, однако...
А на мой взгляд всё таки это глюк в игре. Сколько его не пробовал и травить, и бить ничё не получалось. Как тут уже писалось, несколько раз перезагрузился и он благополучно отошёл в мир иной.
К стати, не знаю только ли у меня в игре так, но с любым големом возникают схожие проблемы. Если их перед этим не потравить чем нибуть, их потом очень трудно выносить. А если отравишь, хотябы чуть-чуть, с трёх ударов ложаться, причём количество их вокруг партии не играет никакой роли.
2 Ashbringer
Бутылку можно пить один раз в раунд, вроде. Пьется она в любой момент и мгновенно, но следующую до другого раунда нельзя.
2Mahatma
Ну не дрейнит он нифига! Специально еще раз проверил. Его катана морозит на сколкьо-то секунд - за это время его доводили до near death. И он еще во время этого холда становился uninjured. Усли это дрейн - то я зеленый негр. А то, что он регенерится так дико - это глюк, т.к. ни последующий большой волк (типа паладин) там же, ни большой волк из спеллзолда так не регенерятся и легко убиваются и дают те же 15000. Всё.
У меня этот уровен вообще какой то глюканутый. Ещё двоих таких же встречал. Один такой же оборотень, там где засада. Второй - вампир, где их куча стоит. Бъёшь и бъёшь, а комп пишет: Викония- Свиток Атаки 9+6=15:Поражен. И сразу следующая строка: Викония оружее не эффективно. И так далее и причём у всех так. Хотя при нормальных условиях пишет: Викония нанесла 15 урона. Применение какой либо магии результата не даёт. Если чё и выбивают из них, сразу после "Здоров". Каждый раз перезагружал комп и они выносились только в путь. Вот такие приколы.
Так я встряну в разговор
Я до сих пор не могу понять как уважаемый Mahatma смог скастовать на него Web я даже лично попробовал (наверное пол часа потратил чтобы найти тот сайв) У него же колоссальная Magic Resistance спеллы низкого уровня на него не действовали. Наверное глюк. А может вы не того убивали .
Потом я лично не кретикую ваше отвержение к Джахерии у меня такое же отношение к Коргану. Но благодаря ей тот самый оборотень и умер. Навешав на милую Джахерию армора дотянув ее AC до -10 я ее подогнал к нему попал он по ней раза два тем временем мой вор с Celestrial Fury удачно бакстабил его из за спины, а осталное обшество кидало и стреляло чем могло. Умер он быстро и особой трудности я не испытывал. И памяти о нем не осталось особой также как про великого ДЕМИ ЛИЧА который умер очень позорно
(спасибо Налии
) ну это другая история.
Кстати про глюки. Припоминаю как то дело было вечером делать было нечего сел я играть в Балдурину по планам у меня была смерть лича в City Gates ну и решил я няд ним поглумится убивал я его раз 8 (перезагружался после убийства чтобы использовать новую стратегию) ну и на 9 раз прихожу кнему. Как правило перед разговором зажал паузу чтобы кинуть ему чегонибудь "тяжелого". Ну и представте это чучело вместо того чтобы навешать на себя кучу зашиты просото стояло и кружок под ним был синий ну я его и убил ни потратив ни одного спелла и порции (а они мне нужны были у меня на каждого было всего по одной
) получил экспу и брохлишко поехал я в Умар Хиллс.
2 Мелнис а у тебя там чит, чтоли бутылочек со здоровьем то 10?
(нелюблю читеров )
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
угу, резист у него огромный, и конечно веб так просто не повесился, просто в один из раундов поймал он его. а вот Клоудкилл так ни разу и не сработал, кстати. а предвкушая очередной вопрос, на моих висел Фри акшен.
2 Melenis
Глубокоуважаемая Меленис, я то как раз читал правила, и если вы считаете, что те высказывания, которые отпускает на протяжении месяца, примерно, в мой адрес г-н t не являются оскорбительными, то смею вас уверить, они таковыми являются. Но к моему удивлению, вы этого не заметили. До начала нападок на меня со строны вышеозначенного господина, я о нем слыхом не слыхивал. И не понимаю, чем вызвана такая агрессия с его стороны. Засим с трейда ухожу.
------------------
Dixi
Просто этот оборотень полностью регенерирует после каждого нанесённого им удара.Я тоже его еле закрючил,пришлось моим парням сделать 3_и Critical Hit'а почти подряд.Зато сколько сопливой радости было,чуть не плакал от счастья!
Текущее время: 09:48