Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Diablo 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=24)
-- Обсуждение мода "Baldur's Gate" (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=25703)
Обсуждение мода "Baldur's Gate"
Камрады, пожалуйста, поделитесь опытом - всё-всё-всё про этот мод.
Камни, руны, рецепты...
Ничего про него найти не могу.
P.S. Камрадовский поиск ничего не обнаружил, так что, извиняйте, если уже писали...
На сайте создателей BGM для LoD есть много интересного:
http://www.planetdiablo.com/bgmod/index.html
Но формулы куба Хорадрика, указанные на сайте разработчиков работают не все...
Мне удалось сплавить следующие вещи:
оружие+кристалы реагенты куба (продаются там же, где и все зелья) = оружие с уроном огня (молнии, льда, яда). В одно оружие впаиваюся по одному до 20-30 кристаллов (не считала). В одно и тоже оружие можно паять все четыре сорта реагентов. Когда вы достигните максим. их количества, то цифра урона остановится.
броня+кристалы реагенты куба = броня с устойчивостями от всего (огонь, яд, молнии, лед). Прилеплять можно только по1 штуке, это дает сопротивление на 2 ед., я сделала устойчивость ко всему 118, потом надоело.
броня (оружие) + кровь кустаря (продается там же где и зелья жизни и манны, выглядит как маленькое зелье жизни) = 1 гнездо в броне (оружии)
волшебная (магическая, редкая, коллекционная броня) броня или оружие + 1 кровь кустаря + 1 камень (не драгоценный в оправе, а обычный - andar, pearl, Tchazar и т.д.) = броня или оружие с одним гнездом. Но к каждой шмотке подходит только один сорт камня, это подбирается опытным путем.
spherestono (самый лучший камень разбитой сферы) + яд распада (выглядит как маленький пузырек манны и продается там же) = первичный камень сферы
первичный камень сферы + сфера владения оружием (цветной бублик на шесть клеточек в рюкзаке, его предлагают носить для получения бонуса) = сфера владения оружием на один уровень круче, дырка в центре немного затягивается. Я так поняла что уровней всего 20, и если потом в него вплавить этот первичный камень сферы, то должна получиться призовая сфера. Но у меня при впаивании второго камня в сферу 18 уровня игра зависает (перевод Фаргуса)...
Не удается сплавить 5 драгоценных камней и пять рун с помощью EotS, как написано на вышеупомянутом сайте
более простые формулы работают хорошо (стрелы с наконечником, малые зелья восстановления в больше и т.д.)
О... Спасибо, toma! Сразу столько всего... А я уж было забила на сборку, т.к. получилось почему-то собрать только квестовые вещи.
Если найдешь что-нибудь интересное по игре и формулом куба - сообщи пожалуйста.
Ты за кого играешь и в каком месте?
Я играю за вора тени, доросла до 58 уровня. Сейчас нахожусь в четвертом городе за сложность "кошмар".
Вчера нашла не нужную формулу в кубе:
один камень+яд распада (как маленькое зелье манны)=одина произвольный камень, но иногда получается дешевый топор...
Я еще дитё по сравнению с тобой. Пока normal, барб
, 26 уровень. Где-то там ошиваюсь в городе варваров, неподалёку от Ледяного Прохода... Но я играю, если можно так выразиться... хм.. неспешно... поиграю-поиграю - за другое возьмусь. Но вот с кубом хочется все фишки опробовать, так что, если откопаю что-нибудь, черкну обязательно.
А есть какиенибудь шмотки непосредственно с BG2???????????????
Как поставить этот патч?
Я поставил d2 потом LoD v1.108 и патч( 1.04 Fix 3).
Занимает он около 5mb. Он у меня зашел а потом вываливается.
Я посмотрел новых героев нет. Может я что-то не скачал? Или что-то не понял.
Помогите! ПЛЗ!
Я все сам поставил!
Shahi кто такой барб
Gribik[Drakan] кто такой барб Barbarian --> Barb --> варвар
Кстати я поиграл в этот патч-просто отпад зашел в Den of Evil там тучи скелетов одни герои и птицы!!!
Незнаю что будет дальше.
toma у тебя на кошмаре сферы владения чем-нибудь остались? Хожу-хожу по торговцам, не могу найти ни одной...
Кто мне скажет рунные слова с новыми рунами?
сферы владения продаются только в первом городе при игре за нормальную сложность у Ашеры (тетка, которая лечит). Они там только первого уровня.
Купить их вроде больше нигде нельзя, они часто висят на стойках с оружием на игровых картах.
А ты придумала что с ними делать, кроме как носить в рюкзаке для получения небольшого бонуса?
У меня не получается вплавить больше одного камня в сферу - игра зависает... Наверно это Фаргус сделал такую локализацию.
И к тому же раньше получалось сплавлять разбитые камни сферы в хороший камень, а теперь тоже виснет при нажатии кнопки "изменить" в кубе Х.
Вот это да! А у меня вообще не получается сплавлять камни сферы. Может, я чего-нибудь не так делаю? Есть пять однородных камней, пробовала и 3, и 4 сплавлять - ничего не происходит. А ты как делала?
Shahi просто в куб кладеш 3 камня (например Andar Andar Andar) и получается другой круче на 1уровень камень.
Gribik[Drakan]
Нет, ничего вообще с камнями не получается. Версия - Фаргуса. Надо с сайта скачать, если у тебя работает.
Shahi
У меня чисто АНГЛИЙСКАЯ версия!
Как поставить этот патч?
Я поставил d2 потом LoD v1.108 и патч( 1.04 Fix 3).
Занимает он около 5mb. Он у меня зашел а потом вываливается.
У меня такая-же фигня!
Мож я че неправильно делаю???
Shadens у меня такоеже точно было!!!
Он встает только на 1.09
И эта версия такая лагнутая что лучше я бы ее не качал!
Gribik[Drakan]
А что в ней такого?
Shadens смотри ссылку http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...&threadid=27132
А я нашел еще прикол "зелье маны" и любая магическая шмотка и шмотка становится обычной *
а три красеньких зелья и любая обычная шмотка и шмотка становится трёх дырочной А если лучница полученная бесплатно не дохнет не разу за первый город то дальше жизни у нее будет 1000 силы 130 ловкости 130 и защиты 1500 с любой бронькой и шапкой.
Слыште? Зашёл я на ссылкы в самом верху, захотел скачать новую версию мода. Да не тут то было открылась у меня другая страница где скачивание подрузамевалось, но происводилось. Скажите ГГГГДДДДЕЕЕЕ этот мод ещё скаЧААААААААААААть.
стрёмный мод....
Сдуру купил диск... Он от ЛОДа 30 мегами в общей сложности отличается... Похоже просто в Близарде кончились деньги и они решили быстренько подзаработать
монстров много - это хорошо, призховых куча - ещё лучше, пока с первой карты вышел на вторую уже был шестого уровня(аськой играл)
Но что эти нечеловеческие изверги сделали с магией??? Просто ужас!!! Половину повыкидывали, остальную поперемешали как попало...
Одёжу перерисовали тока для режима инвентаря, когда с монстров сыпется сразу видно что это была за шмотка. Короче лень им было что-то рисовать много и придумывать. По накачке героя сделали совсем детскую игру... У аськи с первого уровня даётся умение отравленного оружия. Опыт прибывает немерянно.
(неожиданный финал)Короче, мне не понравилось, на следующий день пошёл в магазин и обменял Болдурс Мод на Homeworld.
CEMb
играй в Evil 3
вместе с патчами 1.01 и 1.02
А Evil 3 на фаргусе работает? И где его взять? И чем он от просто дяблы отличается?
СЕМЬ
Вот здесь - http://www.vortexteam.org/
Pain
Сори за оффтоп:-)
тоже сорри за оффтопик
А на ФАРГУСЕ-то работает?
Сори за оффтоп:-)
Причем тут ФАРГУС ? Непонятно, однако...
Поставил... А её руссифицировать можно как-нить?
Все можно - если осторожно:-)
Играю...
Осознал...
CEMb
Лучше не надо русифицировать. Себе же хуже будет
VorteX DrAgON
Полностью поддерживаю! Только за!!!
Осознал...
Играю...
CEMb
Маладэц !
Diablo II: Baldur's gate. Кто нибудь в такое играет?
Если кто в это играет, то плз ответте на мои вопросы!!!
1. Зачем нужны кристаллы льда,молнии,огня,яда?
2. Что делать с дорогими зельями которые продают маги?(красное и синее ( не жизни и не маны))
3. Что делать со сферами(Сломанная,Треснутая и др.)
4. Почему нет многих умений?
5. Как играть героями Baldur's gate?
Ответте плиз - очень надо!!!
Чего-то я не понял .
DIABLO2 - BALDURS GATE ?
3DMonster это мод такой.
теперь понятно crim
Есть смысл углублятся или фигня ?
Объединил две схожие по тематике темы. Обсуждение БГ-мода под Д2 тут.
Kamrad'ы, просьба, дайте пожалуйста подробную рабочую ссылку на БГ мод. Пожалуйста! Я пол дня искал по инету, или плохо искал или не там. Зак0лебался уже...
Glueck
http://www.planetdiablo.com/expansi...iles/mods.shtml
Пасиба! Ссылка вроде работает, но мод ещё не скачивал
Glueck
там много модов лежит.
ЗЫ для скачивания на fileplanet регистрация нужна.
Скачал. Крутой мод. Особо круто - противников тьма! Есть вопрос: Почему у волшебницы что бы набрать 2-й уровень нужно убить врагов не на 500 опыта а на 1000?
имхо у каждой професии своя лестница набора опыта. это похоже на систему D&D (или AD&D) где магу для получения новго уровня необходимо было набрать больше опыта чем например вору.
VorteX DrAgON именно AD&D, тк в 3-ей редакции сиё убрали, а жаль... могу предположить, что на этом сходство с настольной ролевой системой заканчиваются...
Тут упоминаются красные и синие зелья, а у меня продаётся только синее. И кристаллы тоже не продаются. Может что бы они появились нужно пройти миссию какую-либо?
Текущее время: 11:12