Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Аватары для этого раздела (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=27219)
Аватары для этого раздела
По просьбам камрадов аватары теперь разрешены теперь и для этого раздела.
Подробнее о том, как подключить автар, читайте здесь:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...&threadid=27133
Господа и дамы!!! Мне понравилось. Советую воспользоваться.
Senior Researcher RusSolo, Imperial Research and Development
ICR Agent
Воспользовался и тоже рад!!!
http://jediscouncil.wotf.net/avatars.shtml
думаю, комментарии излишни
кое-что выбрать можно
AleXX
Упасибо Администратору, давнонько мечтал покрасоваться перед публикой!
гросс-адмирал Траун
[кричит адмиралу в ухо]
где емыло то ?!?!!?
Пафосно, конечно, но зато одобрено цензурой!
Я так думаю, что как аватары можно использовать даже смайлики (пробовал - получилось... удивительно было бы, если бы НЕ получилось ) Кому были присвоены ордена
(тема "Время разбрасывать камни"), тоже вполне могли бы их использовать
Только размер подогнать надо будет под 120х120
Во! Мысль! Да, чтоб хороший и уникальный аватар сделать надоб посидеть спокойненько, поколдовать! Не даром же в имперской академии учили!
А мне понравилось
ST7
Хе-хе
Прикольно!! Теперь можно на себя полюбоваться
ST7 Могу подкинуть маленького Вейдера ( 64х116 ) в полный рост
Hedge http://jediscouncil.wotf.net/avatars/sidious.jpg - посмотри !!!
Virus
Узнаю брата Ваню!
Sat
Пасиб
Так более стильно
Тыыкс...
Мда... Сложно поместиться в 15К...
UniAlex А ты кто?
Да ну этих аватаров...
Sat
UniAlex
To Sat
Ворлонец, однозначно.. : )
Sat
А где такие рисунки нарыть (как у тебя герб Империи)? Если не секрет, конечно.
Grey Хе-хе (злорадно потирая руки). Квест по сайтам совершить надо. Я, например, нашел эту эмблемку совсем в других цветах и сконвертировал. А заодно фон сделал прозрачным.
Sat
Сайтов много, по всем не погуляешь! Да и времени на обработку нет...
Grey А чего бы хотелось? Вдруг у меня есть...
Sat
Да имперскую символику было бы неплохо заиметь! Есть что нибудь?
Grey Есть вполне приличный gif с вращающейся имперской символикой (62 х 55 х 64b x 11Kb). Сообщи, куда кинуть.
Sat
Заранее спасибо! [email]Thruwn@land.ru[/email]
Grey Кинул
Sat
Жду, пока не пришло
Grey Кинул
Sat
Все, получил и использую. Спасибо еще раз!
[Восхищенно] Здорово! Надо бы и себе озаботится...
Devona_Shade Чем сможем - поможем!!! А, собственно, чего бы хотелось? И куда кидать варианты?
Sat
Еще не знаю... Вернее, знаю, но пока нет времени реализовать... А что, есть интересные предложения?
Devona_Shade
Канэшна эсть!
Хош крутящийся символ Альянса?
Или объёмный с преливом?
Или физиономию вуки женского пола?
Roman2
А народ догадается, что вуки женского пола?
Devona_Shade
Ресницы удлиним, губки подкрасим, на клыки блеск наведём
А мож вот это попробовать подрезать?
нннда... это для черного фона, прозрачность тут не в кассу.
Devona_Shade вуки женского пола ага, челка подкрашена будет
Roman2
Ресницы удлиним, губки подкрасим, на клыки блеск наведём Гмм.. Сомневаюсь, что вуки красились...
Sat
ага, челка подкрашена будет В зеленый цвет?
Devona_Shade
А чего Леди сама изволит? Будут какие-ндь пожелания типа: "хочу, чёб воттак!"
UniAlex
Ой, у тя новая аватара... Интересная, но ИМХО, старая лучче... Загадочнее, таинственнее..
А чего Леди сама изволит
Если честно, то леди изволит немного свободного времени для творчества... И комп...
Если честно, то леди изволит немного свободного времени для творчества... И комп...
О! Макко... э... комп есть у меня в дома...
Интересная, но ИМХО, старая лучче...
Ну вот. Зря ночью с видеокамерой тащился за три-девять систем метеоритный поток искать
Хотя в тот раз камеру пришлось тащить друзьям в другую (далекую-далекую) галактику
UniAlex
Sat
Стильный аватар
Hedge Стильно то стильно. А что означает сей звёздный танец?
Вот у меня дилемма так дилемма...
В "Formula 1" аватары тоже разрешены, а как можно заметить по процентам моих постингов, тусуюсь я и здесь и там. Какой бы мне аватар сделать, чтобы и туда и сюда подходил?
Foks
Стильно то стильно. А что означает сей звёздный танец?
Звезда смерти - 3 палит из всех орудий.
Тарантул
Какой бы мне аватар сделать, чтобы и туда и сюда подходил?
Предложение: шлем клонтрупера.
Тарантул
Все очень просто, хе хе хе (прошу не бить меня палками) Так как ты неплохои график, то возми Шумахера в шлеме и засунь его вместо Анакина в подрейсер. Ну и добавь немного рекламы в стиле Ф1.
Hedge Звезда смерти - 3 палит из всех орудий. Раз так, то палит тогада в тени на орбите планеты...
Foks Хм... интересная мысль. Вот только кого угодно, но не Шумахера
Тарантул Ну добавь Хаккинена или Барричелло или Култхарда... Или возми себе аватар где Джабба рекламирует покрышки Michelin.
(намек на белую фигурку)
Тарантул У меня мысль была схожа с той, которую высказал Foks.
А можно и просто pod за основу использовать.
Sat
Такое ощущение, что кто-то включил свет в звезде смерти...
Sat
Извини, но старый аватар лучше был!
Тарантул
Молодец! Суперский у тебя АВАТАР!!!!!! Ха ха ха Берегитесь Шумахеры, ситхи за рулем!
Тарантул
Интересно, а на "Формуле" аватар заценили?
Devona_Shade Пока никаких откликов не было Но после того, как один парень сделал себе аватар в виде Шумахера с гитлеровскими усиками и причёской (правда разразилась ругань, и он аватар всё-таки сменил), думаю, всё стерпят
Foks Берегитесь Шумахеры, ситхи за рулем! - самый прикол, что это как раз шлем Михаэля Шумахера
Тарантул
самый прикол, что это как раз шлем Михаэля Шумахера
Военный трофей?
Foks Военный трофей? - угу, типа того Всё, что осталось от Шуми после попытки проехать на pod'е
К сожалению, Себульбе этот шлем не подошёл, так что он подарил его Дарту Молу.
Тарантул
Чтобы оберегать рожки от шальных разрядов?
Тарантул
Имхо, голову надо чуток побольше сделать... А то выглядит, как-будто он шлем на семь размеров больше взял, чем надо...
z_diver на семь размеров больше
А по-моему нормально. В Ф-1 шлемы толстые.
z_diver А то выглядит, как-будто он шлем на семь размеров больше взял, чем надо...
При накладке ориентировался на пропорции лица пилота... Могу оригинал показать. Это только в ЗВ гибкая броня толщиной 1 мм может выдержать падение балки А в Ф-1 шлемы состоят из нескольких слоёв сотового алюминия, карбонового волокна, и мягкой обивки внутри из несгораемых материалов. Выдерживает выстрел пули. Так что цель оправдывает размер. Кстати, его стоимость - $10 тыс. (без радиосистемы).
P.S. Сорри за оффтоп, забыл, в каком я форуме
Да не... тамже у него рога.. они тоже место занимают.. обьем получается больше..
p.s. а шлем то получается не в плотную сидит...
The Guardians of Darkness Clan Member
А по-моему размерчик то что надо. В Ф1 каски совсем другие чем у обыкновенных мотоциклистов
Palpatin//tGOD Ну под рога можно выемки в мягком материале сделать. А по объёму головы он как раз вплотную Всё равно под каждого индивидуально изготавливается
В Ф1 каски совсем другие чем у обыкновенных мотоциклистов - угу. Кстати у гонщиков, участвующих в Мото Гран-при шлемы тоже немного поменьше. Но там и скорости поменьше Чуть выше 300 максимальные (против 370).
DED Vader Все забывал спросить... Зачем сливать свастику с имперской символикой??? (Я о твоем аватаре.)
DED Vader
???
Sat, интересен мой аватар?
Что ж, могу поделиться секретом. такую картинку я сделал прошлым летом вечерком после пары-тройки (не помню уже) бутылочек пивка. В ожидании одной класной игрушки про агента Блацковича скачал несколько скриншотов и как то раз пришла ко мне в голову идея (как раз тогда, когда выпил ) что фриц чем-то поход на имперского офицера из игры Dark Forces. Вот и решил я "скрестить" их. Впрочем это был не единственный прикол на тему.
Тебе не нравиться мой аватар? Чем же он так плох?
DED Vader Тебе не нравиться мой аватар?
Честно говоря, мне совершенно нет никакого дела , да и не может быть (!!!) до чужих аватаров. Это личное дело каждого.
Мне просто интересно, зачем приверженец Империи ассоциирует ее с фашистской Германией?
На форуме уже кто-то сравнивал Империю и нацисткую Германию. Все-таки на первый взгляд было что-то похожее. Но ассоциировал я в данном случае из-за того что этот офицерик мне напомнил стоящего имперского офицера в Dark Forces. Сначала то я просто изменил форму, но затем решил исправить в порядке эксперимента и флаг на заднем плане. Вот и получилось то что ты видишь. Может флаг получился ненатуральным? Но целый флаг намного скучнее смотриться.
Coward Bothan
И где ты, интересно, такую картинку под АВАТАР подцепил?
Тс-с! Строго между нами это я (просто игру надо оживлять с двух сторон...). А картинку ты мне подогнал (на другом форуме вывесил...)
DED Vader Вот теперь и посмотри, до чего мы можем докатиться с такими аватарами (Coward Bothan). А ведь сослаться могут на тебя: сказать, что все нормально, ведь есть у вас уже один камрад с половиной свастики в аватаре, так почему бы и всю свастику не втулить. Можешь под раздачу админов угодить.
Coward Bothan
Та картинка была не для того что бы ее как аватар использовать
Я почитал тут вашу темку и тоже изобразился. Ну, как?
Light of Power Я бы даже сказал : нарисовался.
Sat, а что это за лицо Coward Bothan ?
Насчет же моего аватара, то у меня есть еще более гордые образцы, правда уже без свастики.
DED Vader Это сейчас у него аватар-лицо, а до этого была свастика РНЕ.
Только плиз, без намеков на наци.
Roman2
Ха! Вот и у тебя аватар-фейс появился. Кстати, а почему деваронец?
действительно почему деваронец......я тут деваронец!
Sat
Чтоб имперцы не думали, что им всё известно о конструкции лётных шлемов республики
droon
Забодал, в натуре! (щютк)
аргх.....мууу....тьфу...гав-гав...тьфу...каррр....тьфу....сам такой!
Roman2
Мое ИМХО, не идут такие типажи для белых и пушистых Повстанцев
KooZeeN
Кстати, а кто пушистые?
Вуки - они не белые....
Шиставанены - тоже не белые...
Roman2
Не, ну почему, бывают и вуки, и шиставанены, и ботаны, и суллустианцы белыми... Если ведро краски опрокинуть...
Roman2 Кстати, а кто пушистые? - а на планете Хот кто там в пещере жил?
Тарантул
Wampa
Тарантул
Стоп-стоп, дык вампа пытался Люка съесть... Типичный имперец...
Devona_Shade Кстати Люк и ему лапу отрубил... В полку отрубленных рук (лап) прибыло...
Да то Вейдер в белой шубе был.
Итого:
Дуку отрубил руку Анакину
Бен Кеноби отрубил руку какому-то существу в кантине (эп.4)
Вейдер отрубил руку Люку
Люк отрубил лапу вампе
Люк отрубил руку Вейдеру (повторно)
У кого ещё какая инфа?
Ага, а Корран Хорн ("Я-Джедай") поотрубал руки туевой хуче штурмовиков...
Тарантул
Вампы...
Кстати, там потом ещё одна встреча была. Этот вампа припомнил Люку то, что тот не позволил собой пообедать...
В кантине Мос Эсли был тоже какой-то урюк белый и пушистый....
Roman2
Это не вампа, а талец с Альзока-3
Тарантул
Винду отрубил голову Джанго Фетту
Оби-Ван разрубил Дарта Мола пополам
Admiral Zaarin
Какой ещё талец на Хоте?
Hedge
Дарт Мол проковырял дырочку в Куай Гоне.
Вейдер разрубил Оби Вана.
Roman2 Он ответил на В кантине Мос Эсли был тоже какой-то урюк белый и пушистый.... Про Хот речи не было.
Sat
Аааа, а я больше внимания обратил на "только это не вампа"
Hedge Оби-Ван разрубил Дарта Мола пополам - это он мимо руки промахнулся
Винду отрубил голову Джанго Фетту - ...а потом вернулся к телу, и поотрубал руки. Для самоуспокоения.
Roman2 Дарт Мол проковырял дырочку в Куай Гоне.
Вейдер разрубил Оби Вана. - не... не катит куски нужны
Тарантул
Вспомнил!!!
Эп.5 - Дагоба
Люк отрубает голову призраку Вейдера
Hedge Люк отрубает голову призраку Вейдера - только там типа лицо Люка было... Единственный чел в ЗВ, который умудрился сам себе башку снести
Тарантул
Единственный чел в ЗВ, который умудрился сам себе башку снести
Тарантул
Единственный чел в ЗВ, который умудрился сам себе башку снести
Да, ты прав. Другой был дроидом.
Правда C3-PO башку снесли на конвейере скорее по вине R2D2. Немудрено, что "золотник" ему потом это всегда припоминал.
Люк отрубает голову призраку Вейдера - только там типа лицо Люка было... Единственный чел в ЗВ, который умудрился сам себе башку снести
Видно Йода хорошей дури Люку ссудил, раз так глюкнуло!
Потом его проглючило что Галактику надо спасать
А насчет расчлененки - не слишком ли мы увлеклись анатомическими подробностями.
А у Лукаса какой-то детский комплекс. "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"
KooZeeN А у Лукаса какой-то детский комплекс. "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу" - вот и я про то
А я себе аватарчик нарисовал, а ни один вариант даже в минимальном качестве меньше 15к не выходит
Другой вариант:
Завтра (точнее, сегодня уже ) что-нибудь выложу.
Night Lynx Странно. Я его за пару секунд сделал "весом" в 2,6 Кб.
Sat Пасибы
а я вот вчера сделал
Тут цвета интересно составлены, и фон хороший ...
Sat
Эт хто ета второй слева?
UniAlex Типа, джава.
Тарантул
И куда, интересно, подевался Шумахер-забрак?
Foks Руль сломался, так что шлем временно на гвоздь повесил
Тарантул
Ну да, руль сломался и тормоза отказали... видать ему с болида не слезть вон его как от встречного ветра размазывает... аж птичка проступила.
Эта "птичка" у меня давно в мозгу сидит Также, как у некоторых шестерёнка
Правило №1. Если вы видите, что лицо Дарта Мола смазано от быстрого движения - это значит, что он несётся к Вам, намереваясь разорвать на куски
Тарантул
Только он несется почему-то в обратном направлении
UniAlex
Правило №2. Если лицо Дарта Мола отдаляется от Вас с большой скоростью - это значит, что он применил к Вам Force Push
Тарантул
ST7
Привет!
Ты сменил АВАТАР. Это означает, что мы должны поменять твой аватар на Бастионе? http://www.koozeen.spb.ru/about/members.htm
Люди, гив ми плиз аватар какой-нибудь хороший. Что-нибудь класса "Имперский Пилот с фиолетовой лучевой саблей" итд итп
ST7
Tak kak?
Сириус Ламбдар Надо в загашниках порыться, может что и подберем...
Sat
А мне кстати множно понаписать что-нить? Например Советник Республики ????
Zova Koon С вариантами изменения статуса надо обращаться к нашему Гранд Моффу. А он уже передает просьбу админам.
KooZeeN
Не поможите?
Zova Koon
Просьбу на мыло или в аську (лучше)
Zova Koon Grand Moff ICQ - 21937422
Foks
Ну если не сложно то поменяйте!
Граф Андрo
расскажи про свой аватар
Foks
Хм, а что про него рассказывать... Это я собственной персоной. Из спецэффектов - только наложение надписи. Снимок сделан в 1985 году в спортлагере в Карпатах. Ввиду возраста и белых одежд, а также оружия в руках подпись возникла сама собой.
В новом году думаю сменить нынешний аватар на более современный. На котором опять буду я, любимый...
Граф Андро
На котором опять буду я, любимый
Заитриговал
Доменялся аватар, дотрамбовался, блин... Господа, очень хочется статус сменить, так што иду обращаться...
Lengra
Щас я тебя еще больше заинтригую. Случилось мне в этом году недельку побыть в Геленджике. Пытаясь пройти на вокзал за 15 минут до отхода поезда, был остановлен труппером в сером. Ввиду сильной жары и общей усталости измученного нарзаном и помесью командировочной и курортной жизней организма, мои майн-трики на него не подействовали и пришлось прогуляться в ближайшее отделение. Во время обыска у меня в записной среди иных визиток были обнаружены мои ЗВ-шные, с той самой картинкой, которая станет моим аватаром на 2003 год. Ситуация разрядилась и я был отпущен почти без потерь (если не считать 50 руб), хотя передо мной за то же самое прегрешение - отсутствие регистрации - какого-то белоруса отправили в камеру, да и мне грозили 450-рублевым штрафом. На поезд я таки успел...
Граф Андро
WOW
Что за визитки?
И за что с тебя штраф содрали?
Помню по Кореллии гулял без документов и регистрации.. Даже пытался сам добровольно сдаться властям, но на меня посмотрели и сказали, переложив АК с одного плеча на другой, что мне ничего не грозит (я от умиления чуть за пивом не побежал). И действительно. В метро постоянно устраивали проверки документов, но ко мне ни разу не подошли. Наверное роботов не штрафуют.
Foks
Ты для "людей в сером" иностранец! Представляешь? Из Европы!
По этому тебе регистрация не нужна!
У тебя только виза должна быть или не должно быть. Не помню как там у России и Эстонии с визовым режимом.
Граф Андро Вот уж заинтриговал, так заинтриговал. А отсканировать визитку и сюда выложить?
Hedge
Ну да, и виза и карточка пересечения границы (где отображена цель приезда и место проживания) и страховка и еще всякая мура... Тока нам постоянно говорят, что нужна какая-то регистрация в течение 3-х дней. И никто толком обяснить не может. Одни тратят деньги и целый день чтобы зарегистрироваться, другие без регистрации спокойно ездят, другие пугают немысленными штрафами на границе... У нас еще от вида визы все зависит, есть частная (по вызову) и есть туристическая. Я ехал по частной но без приглашения, по-этому было боязно.
Foks, та визитка была старого образца, теперь у меня уже новая. Причем, в двух вариантах - для светло- и темносторонников. Выбирай, какую тебе дарить 29-го... А те 50 руб были не штрафом, а актом гражданского вспомоществования бедствующему служилому люду...
Sat, ОК. Правда, там фотография тоже устаревшая - и физиономия нескольколетней давности, и меч с прикидом джедайские. Это еще было время, когда я был простым джедаем-мастером, а не аристократом и свободным форсюзером...
P.S. Это правда, что при наличии обратного билета до трех суток пребывания в Москве и Питере можно не регистрироваться?
Граф Андро
Это правда, что при наличии обратного билета до трех суток пребывания в Москве и Питере можно не регистрироваться? В Москве точно. 4,5 года ездил - 2 недели дома, 2 - в Москве.
Граф Андро, абсолютнейшая правда, по-моему, даже больше недели, но... если менты не прикопаются.
Уважаемые, а не подскажите ссылочку, чтобы документы на сей счет почитать? Сорри за оффтопик...
Ну вот, теперь и я стал похож на новогоднюю ёлку.
Камрады стремительно приобретают новогодний вид.
Украшайтесь, господа!
Admiral Zaarin А я и так шарик светящийся.
Sat а я думал это Звезда Смерти в последние секунды жизни...
Вот так вот, да?.. Не дождетесь!
Ну раз пошла такая пьянка, то и я со всеми... Дедушка Ситх подарки вам принёс... не в рифму но всё-таки...
А вот и внучек Дарта Мороза - Звездный Новый год! :-)
Можь и мне бороду подрисовать....
Гм... А мне к шлему бороду пририсовывать или шлем снимать?
Lengra
Проще шапочку снегурочки одеть.
Ну как?
HorrOwl[EG]
Проще шапочку снегурочки одеть.
Шапка оказывается нормально вырисовавыться Пришлось заменить на снежинки.
Ты тоже можешь так сделать и/или мешок за плечами подрисовать.
Lengra
Я рисовать неумею.
И граф. редактора нормального нет.
Хотя - завтра посмотрю.
Гм... А ведь действительно мешок будет смотреться.
P.S. Снежинки квадратные черезчур, имхо... А так -
Lengra, а как Вам вот такое обличье?
P.S. Шапочку я отобрал у Тарантула и слегка перешил специально для Вас...
P.P.S. Если понравится - я почищу все огрехи, которые там остались, чтобы аватар был в лучшем виде.
HorrOwl[EG]
И граф. редактора нормального нет.
Я в Paint'е сделала.
Граф Андро
Ух-ты!!! Класс!!!! Спасибки!
Lengra
Попробую...
Чессн слово.
Lengra
Релиз ожидайте прибытием на e-mail (если он в профиле прописан).
Увы, не прописан. Так что берите отсюда.
А я уже получил свой мешок подарков !
Интересно, куда Сэт будет бороду пририсовывать
Ну вот я себе тоже шапочку нацепил.....
Надеюсь она гармонично вписалась к моему фэйсу?
Красиво
Прям под цвет глаз
Старался, все постядерные магазины обегал пока нужную нашел.
Значит и Санту тогда потрепало...
Don_Capone
Ешо как, а особенно его оленей
sergey_I, а борода Вам бы пошла... :P
P.S. Кто тут жаловался на отсутствие граф. редактора? Вот он - я...
Граф Андро
Граф Андро
Thank you very-very much!
Lengra & sergey_I
Lengra
sergey_I
Всегда рад помочь. Вы заходите, если что...
Граф Андро
Гип-гип!!! Уря!!!
Пора выпускать
Adobe Граф Андро New Year v.1.0.
А вы все на аватар Гранд-Мофф посмотрите!
Sat
Ага он даже цвет костюма под шесеренку подогнал Истиный Moff
Потрясающе!
Гранд Мофф как всегда всех переплюнул!
Чёрт, а я и так линяю с каждым днём-с... вон, рождественский падаван получился... (кивает влево)
А вот кто-то под Тарантул-а косит.
Угму. У кого-то кариес
Такой вопрос - а есть у кого-нибудь старореспубликанский символ - шестеренка, приличного разрешения ?
Fenrir the Emperor как обещала
А я уже при своём нынешнем аватаре при помощи сиятельного Графа...
DHamill
Спасибо, а если не секрет, как в Фотошопе сейберы делать?
Aleks Spade
Что это за Аватар такой у тебя?
VooDoo
Такой вопрос - а есть у кого-нибудь старореспубликанский символ - шестеренка, приличного разрешения?
Предположим, что есть. Но для начала должен тебе сообщить, что это символ Джедаев, а не Старой Республики. Хотя и последнее тоже есть.
Кстати, All, а из чистого любопытства - у кого сколько аватаров здесь было?
И по каким причинам менялись?
У меня - 3. Все - "я в плашше", как только мне сканировали мою фотку получше (нефотгеничныя мы), то делался новый аватар.
Fury
4.
Первый - я в облике ГАТ (фотоколлаж).
Был очень долго, сменился на штурмовика, отдающего честь - в связи с войной в Ираке.
Я всё ждал, что меня отправят убивать американцев. Нет, не отправили. Мы уже не те, что раньше. Когда война закончилась, я сменил аватар на вот такой:
http://www.journals.ru/avatar.php?userid=7781
Который теперь варьирую с тем, что у меня сейчас.
гросс-адмирал Траун
штурмовика, отдающего честь
выполняющего военское приветствие...
z_diver
отдающего честь - круче... Это именно то, что я хотел сказать
Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой...
Граф Андро
На выбор - либо в облике благородного аристократа, либо.. этта напоминалка о забытых делах из книжек про Гарри Поттера (ну Вы поняли к чему я клоню..)
Fury
Я не читал книжек про ГП, об чем речь, просветите плз... (насчет забытых дел я понял
)
Граф Андро
Возми картинку Бейла Органы, замени ему голову на свою и меч в руку
Foks
А что, строгие костюмы уже не годятся для аристократии, обязательны брыжи и взбитые воротники?
А то есть у меня несколько фоток в интерьере...
Граф Андро
Одному из героев подарили такой красивый стеклянный шарик. Если о чем-то забываешь, шарик окрашивается в густо-красный цвет стыда...
Проблема была в том, что тот герой забывал СТОЛЬКО всего разом, что сам не мог вспомнить о чем он забыл...
Foks
Возми картинку Бейла Органы, замени ему голову на свою и меч в руку
Фиии... И сам Бейл и его костюм такое, пардон, уродство... Правильно их Вейдер взорвал.
Fury Кстати, All, а из чистого любопытства - у кого сколько аватаров здесь было?
8 штук, включая новогодний.
И по каким причинам менялись?
Фиг его знает... По дури, наверное
Этот был самым долгоживущим:
http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?s=&postid=766172
Граф Андро, Fury
обязательны брыжи и взбитые воротники
обязательно
Тарантул
"Тарантул в каске" считаю лучшим аватаром.
у кого сколько аватаров здесь было?
этот - второй
Foks
обязательно
Это для того, чтобы возбудить во всех прочих классовую ненависть что ли?
Тарантул
Этот был самым долгоживущим:
Скафандр...
Этот - второй (не считая новогодней модификации первого).
Fury
Да нет просто у нашего графа виртуальный имидж такой (ну прямо как хейпанский принц из книги The courtship of Leia)
Foks
Да нет просто у нашего графа виртуальный имидж такой
(задумчиво переводя взгляд между графскими письмами и портретиком Органы) Ффух.. нет. Не похоже.
(ну прямо как хейпанский принц из книги The courtship of Leia)
Не читала... А что там?
Foks Fury Это не каска и не скафандр, это шлем! А сменил потому, что шумахеровский
Foks
у нашего графа виртуальный имидж такой
Да я вроде тут на аватарах скромненько одеваюсь...
Тарантул
А сменил потому, что шумахеровский
И правильно! Шумахер - маздай!!
Граф Андро
И не вздумайте менять на. Вы, конечно, из числа "угодников и любимчиков" в каком-то треде уже самовычеркнулись, но если у дам при виде Вашего аватара стихийное отвращение возникать будет - это уже перебор, мм?
Тарантул
(а какая разница? (c))
Fury
Вам виднее...
Да книжка так себе, второсортное фантазийное чтиво, мне не понравилась.
Там хейпанский принц себе невесту искал, и даже отбил Лею у Соло. Ну Соло запил, и с горя выйграл планету в сабакк. Решил подарить Лее чтобы вернуть ее обратно, да не тут то было...
Хэн крадёт Лею и отправляется с ней на свою планету, населенную Амазонками - форсюзерами и ренкорами, расположенную в центре владений Диктатора Цзинджа, наследника Империи и главного врага Новой Республики...
Граф
Да дело не в картинке (она устарела лет на 7), а в поведении
Fury
если у дам при виде Вашего аватара стихийное отвращение возникать будет - это уже перебор, мм?
Мне почему-то вспомнился чудный анекдот на эту тему...
Foks
> Да я вроде тут на аватарах скромненько одеваюсь...
Да дело не в картинке (она устарела лет на 7), а в поведении
Хм, пора, пора аватарчик поменять, семь лет - это через чур. А поведение... Никогда у меня поведение выше тройки не подымалось...
Граф Андро
Мне почему-то вспомнился чудный анекдот на эту тему...
???
Встречаются двое старых друзей. То-се, сколько лет, сколько зим. Как у тебя дела, а у тебя. И тут один из них отвечает:
- Вася, а ты знаешь - я стал импотентом.
- Ну и как?
- Ты не представляешь - ГОРА С ПЛЕЧ!!!
Fury
И правильно! Шумахер - маздай!!
Аллергия на Мистера Ф1 Самого-Самого?
У меня етот аватар второй.
Не смерть трогать немца!!!
Шумахера не любят те, кто не умеет ездить!.. (и завииидует)
Шумахер(ы) рулит(ят), Феррари рулит (и В-БМВ тоже рулит), и вообще, надо бы мне зайти в Ф1 и навести там порядки. А то тихо в одного болеть за Шумахера не интересно. Правда, он всё равно всегда выигрывает...
А Мокляренам - нет.
гросс-адмирал Траун
Не смерть трогать немца!!! Шумахера не любят те, кто не умеет ездить!..
Ех-х-х, не видел ты меня за рулём... А Шумахер мне нравится. Точнее, его плакат - как мишень для дротиков.
(и завииидует)
Абсолютно чуждое мне чувство в данном контексте.
надо бы мне зайти в Ф1 и навести там порядки.
Хорошая идея.Задай им там жару, адмирал!
А то тихо в одного болеть за Шумахера не интересно. Могу познакомить со своей ненаглядной сестрицей - будете болеть вместе.
А Мокляренам - нет.
У Фуйрарри тоже обломы бывают.
Ех-х-х, не видел ты меня за рулём... Пугаете? Не баюсь!
У Фуйрарри тоже обломы бывают. Не без этого. Просто немцев в F1 всего двое.
Задай им там жару, адмирал!
ГоворяТ. У них нет крестовых походов!
гросс-адмирал Траун
Пугаете?
А надо? Вообще-то и в задних мыслях не было...
У них нет крестовых походов!
Всегда бывает первый раз.
к-мыл
ссылка твоя в самом начале что-то глючит.
гросс-адмирал Траун Не смерть трогать немца!!!
Да щаззз
Шумахера не любят те, кто не умеет ездить!.. (и завииидует)
Шумахера не любят те, кто предпочитает честную борьбу без намеренного выбивания соперников (Аида-94, Херес-97) и без болидов-самовозок.
и вообще, надо бы мне зайти в Ф1 и навести там порядки. - хех
Правда, он всё равно всегда выигрывает... - угу, только что-то последнее время это в глаза не бросается Вон в последней гонке круг лидеру слил без всяких видимых причин
Феррари рулит - угу, это с бюджетом-то бОльшим, чем у всех остальных команд вместе взятых, и то колёса отваливаются
А Мокляренам - нет. - Маки кстати тоже наполовину немцы
Artemis Задай им там жару, адмирал! - у нас жара и так хватает Впрочем, велком конечно.
Artemis Fury Шумахер - маздай!! -
Тарантул
Шумахера не любят те, кто предпочитает честную борьбу без намеренного выбивания соперников
Сам я рисовать не умею совершенно...
Вот это:
результат баловства в ACDSee.
Выкладывать сие уродство в качстве аватара как-то стыдно даже...
Вот сделаю понормальнее- тогда может и аватар появится...
Coursant
Не показывается, приходится шаманить, чтобы смотреть. А чего глаза темные, должны быть красные и поярче...
Граф Андро
Говорю-же- не умею пока...
Но научусь и поправлю!
Coursant
В Трауны или просто чиссы набиваешься?
гросс-адмирал Траун
Шумахер(ы) рулит(ят), Феррари рулит (и В-БМВ тоже рулит), и вообще, надо бы мне зайти в Ф1 и навести там порядки.
Давай, давай. Вот тогда у нас там будет поле битвы похлеще, чем здесь Раскатаю я твоего Шумахера скалочкой по стеночке тоненьким слоем, благо, что у меня трехлетний опыт автоспортивной журналистики + трехлетний опыт общения по этой теме на форумах + 10-летний опыт просмотра гонок Ф1 + отличное знание ее истории (да и не только ее) за последние 25 лет
Остальное - в справочниках под боком.
Artemis Граф Андро
Просто всегда уважал народ с мозгами.
И не отказался бы сам таким быть.
А Траун не единственный чисс в галактике, хотя и самый заметный.
[/B] Граф Андро
А кто тут, к примеру, в Трауны крайний?
Ща придет по твою графскую душу гросс-адмирал Траун... А вообще-то неплохо смотришься, ваше сиятельство. Красивый цианоз такой...
Riskoff
Раскатай, будь хорошим...э-э-э... ребелем? А мне потом результат покажи.
Раскатай, будь хорошим...э-э-э... ребелем?
К вопросу об аватарах? Что там у меня теперь? Ах-да, баран
Ну, блин, я же не виноват, что G.A.T. открытым текстом так меня назвал?
А мне потом результат покажи.
Обязательно. Только для начала надо открыть трейд на эту тему. Первый ход за Трауном
Riskoff
Да я не про барана, хотя баран тоже очень симпатичный. Шлем Антиллеса на него надень.
Ты Шумахера грозился раскатать. Вот на что бы я с удовольствием посмотрела.
хотя баран тоже очень симпатичный
Гм... Мне тоже понравился 8-)
Шлем Антиллеса на него надень.
Попробую... Хотя это будет не просто. Все шлемы Веджа - вид спереди, а баран сидит под углом.
Ты Шумахера грозился раскатать. Вот на что бы я с удовольствием посмотрела.
Как я уже отметил выше - раскатаю сразу же, как подобная тема будет открыта на соответствующем форуме Сам начинать трейд ради флейма не буду - это мой принцип (времени мало)
Riskoff
Больше похоже на пуделя. Доброго, пушистого но ооочень целеустремленного.
Камрады
(задумчиво) если делать аватары по тому как меня в жизни называли.. это ж больше, чем у Тай-пилота будет... А-а-а... ! Я знаю! Я подведу общий смысл и статистику подсчитаю!!!
...
Хм. Опаньки.. Ситх получился.
Coursant Граф Андро
И будет у нас гросс (дюжина) Адмиралов Траунов...
(задумчиво) Доувлекаетесь.. По именам тогда запоминаться будут только Траун Омский и Траун Московский, как первые... Остальных ведь начнут называть по номерам, как клонов...
это ж больше, чем у Тай-пилота будет...
Вряд ли ... ... тем более что я планирую подключить крафты из BattleTech.
Не побить вам меня ... наверное ... (и чего это я самоувереный такой, прям как джедай на прогулке.)
у кого сколько аватаров здесь было?
А кто мои сосчитает, ... я сам сбился ...
Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой...
Могу помочь, и грешным делом и эскизами ...
Fury
И будет у нас гросс (дюжина) Адмиралов Траунов...
(задумчиво) Доувлекаетесь.. По именам тогда запоминаться будут только Траун Омский и Траун Московский, как первые... Остальных ведь начнут называть по номерам, как клонов...
И имя им - легион... (с)
Да это же шутка, мадам! Мне моего аристократического места хватит, в адмиралы не тянет...
Tie Pilot
> Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой...
Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам.
Граф Андро
Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам.
Tie Pilot
Не побить вам меня ... наверное ...
Ну кто как не знаю, а я - и не собираюсь. Мой нынешний будет сменен только если вдруг у меня организуется фото получше. Что вряд ли.
А кто мои сосчитает, ... я сам сбился ...
Только при мне сменилось штук 4-6.
Граф Андро
Да это же шутка, мадам!
Значит, дошутитесь...
Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам
Хм. А что из списка трактуется как "помощь грешным делом" - работа или девушки?
Fury
>> Могу помочь, и грешным делом и эскизами ...
> Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам
Первоначально речь шла только об аватарах. Но, как всегда, сошла на девушек... Кстати, и помошь эскизами тоже можно к ним приложить...
Граф Андро
Но, как всегда, сошла на девушек...
Ха ха, граф, а потом вы удивляетесь, что становитесь объектом не злых, но пошлых шуточек
Граф Андро
Но, как всегда, сошла на девушек...
Ошибаетесь. "Как всегда" у нас на Камраде - это на Империю и Альянс. Я тут помню как-то вытащила из небытия тему про женщин в SW - дай, думаю, сделаю полезное дело: что это имперцы и ребеля месятся в четырех тредах сразу (а мне нет времени читать :dezl ... Пусть поговорят про святое: про Женшшин.
А хрена!
Они и туда свои разборки притащили!
Кстати, и помошь эскизами тоже можно к ним приложить...
К девушкам?
(мечтательно) Девушки, облепленные эскизами на кусочках чего-то подозрительно напоминающего туалетную бумагу...
Да Вы садииист... я хочу на это посмотреть...
Fury
Больше похоже на пуделя.
Не-е-е. Это я сегодня ночью по приколу прикрутил. Сейчас прикручу барана со шлемом Веджа
Riskoff
Сейчас прикручу барана со шлемом Веджа
... и рогами Люка?...
... и рогами Люка?...
Jade постаралась
Нуумммм ... (загадочно улыбается) ...
мозг: - одно другому не мешает!
произносит: - помощь работе не мешает!
мозг: - скажешь тоже!
произносит: - ну и мысли!
хохочет ...
Riskoff
Без рогов, зато в шлеме!
... и рогами Люка?... Jade постаралась
А поподробнее можно?
Fury
Они и туда свои разборки притащили!
То ли еще будет. Готова поспорить, через 2 страницы будут обсуждать ТТХ.
Нууу ... Вейдер, Император, тёмные джедаи ... искусство требует жертв ... фу!
Готова поспорить, через 2 страницы будут обсуждать ТТХ.
Или политику, там глядишь и на игры переключаться ...
Fury
... и рогами Люка?...
Вообще-то это больше на прическу Леи похоже (Э4)
Artemis
То ли еще будет. Готова поспорить, через 2 страницы будут обсуждать ТТХ.
Танковые технические характеристики?
Riskoff
Riskoff
Да-да, и мне ее прическа всегда бараньи рога напоминала...
Tie Pilot ... и рогами Люка?... Jade постаралась
Artemis А поподробнее можно?
Если иллюстративный материал понадобится, то вы только свистните...
Если иллюстративный материал понадобится, то вы только свистните...
Новая программа, - "Вас снимает Хаттская камера"
Гы. А я поняла, какой аватар могла бы себе поставить, если бы не хотела "фотографический". Такую милую личность из Doom'a - какодемон по-моему называется - круглая, красно-синяя с ухмыляющимся, полным зубов ртом...
Fury
У нас их называли "солнышки".
Граф Андро
У нас их называли "солнышки".
Хм... Теперь понятно, кого имеют в виду мужчины, обращаясь к женщинам "мое солнышко"...
Tie Pilot "Вас снимает Хаттская камера" , вооруженная экспроприированной штурмовой винтовкой с оптическим прицелом.
А я опять поменял.. и тепреь у меня 5 аватаров...
Fury
Хм... Теперь понятно, кого имеют в виду мужчины, обращаясь к женщинам "мое солнышко"...
Хе, на эту тему вспомнился чудный анекдот.
Ухаживает будущий филолог за будущей астрономом.
- Ты - моя радость, мое солнышко..."
Та - ему по морде и в рёв.
- Ты чего?!
- Ну да-а... Солнцем обозвал... Желтым карликом...
гросс-адмирал Траун , еще каких-то 99999995, и можно будет с ТайПилотом наравне разговаривать....
Рика
А у тебя этот аватар единственный, чи нi?
Граф Андро , нет, у меня есть еще несколько, hand made by Генерал Скайуокер (за что ему большое спасибо...)
Рика
Так не прячь в запасниках, покажь народу...
еще каких-то 99999995 и можно будет с ТайПилотом наравне разговаривать....
А я опять поменял.. и тепреь у меня 5 аватаров...
Похоже это заразно, ... и по моему даже искусство.
Мне нравиться делать Аватары ... могу попробовать для кого нибудь, только тему скажите, могу для Рики попробовать, Хотите?
Хмм,а для меня?Что нибудь такое-танковое...
Хмм,а для меня?Что нибудь такое-танковое
Попробуем, но дома, сейчас у меня рабочий день заканчивается, так что в понедельник ...
Сворганил от безделья из подручного материала ... эскиз 1 (лови, Генерал)
понимаю, не ахти, но в выходные времени будет больше ... лови второй ...
Tie PilotЦе клёво! Благодарствую!
Tie Pilot
Действительно супер!
А вот на твоем текущем так пестро, что ни черта не понять...
Fury А вот на твоем текущем так пестро, что ни черта не понять...
Да ладно, всё равно он у него больше одного дня не продержится
Tie Pilot Ты какую-нибудь историю с продолжением на своих аватарах выкладывал, что ли? В день по картинке. Что-то типа комикса могло бы получиться
Тарантул
Да ладно, всё равно он у него больше одного дня не продержится
Alexx, зашла я на ссылку в твоём первом сообщении на 1 стр. и система заявила об ошибочном адресе, можно узнать, где еще найти администратора с аватароми?
Сделал себе аватар. Буду как приличный человек теперь с профилем и аватаром.
Gary-Lan Iceheart
Буду как приличный человек теперь с профилем и аватаром.
Вот именно, что "как"...
Граф Андро
Пошто наезжаешь? Скучно?
Lengra Пошто наезжаешь? Тему про колоритные личности посмотри...
Lengra
Пошто наезжаешь? Скучно?
Грустно и иногда противно.
Но вижу вас: Ленгру, Рику, Фьюри, Фокса, Тарантула и многих других - и уже веселее становится...
Граф Андро Я тоже рада тебя видеть.
жалко только, что с Максом так получилось...
test
Рика
С Максом или МАКСом?
Rip
test
Passed
Tie Pilot Ты какую-нибудь историю с продолжением на своих аватарах выкладывал, что ли? В день по картинке. Что-то типа комикса могло бы получиться
А это идея! Ура!
А может и правди комиксы состряпать? ...помоги с сюжетом плз.
- В правом верхнем углу экспозиции вы видите надпись Кланы Керенского, в левом нижнем эмблемы 3х союзников - Кланы Нефритовый Сокол, Медведь призрак, и Галактическая Империя. В центре: Тяжёлый боевой робот Матёрый волк ТТХ: ... на фоне пылающего города. Левая нога гиганта давит 40 тонный танк.
Ребята! Вы будете смеятся, но у меня вдохновение покоя не даёт ...
Угадайте кто на аватарах ...
2
3
4
А это ... нумм ... это ... это всё вдохновение ... но хотелось Артемис изобразить а получилось вот ...
ОЙ! ИЗВИНИТЕ! НИЖНЮЮ ПОЛОСКУ ЗАБЫЛ УБРАТЬ! Ну и память ...
А если Спайди дорог настоящий аватар то ...
1 -? Andrew Russ??? 2-3 - Foks, 4 - сам проговорился: Тарантул
1 -? Andrew Russ??? 2-3 - Foks, 4 - сам проговорился: Тарантул
Ага, они самые ... может понравится ...
Tie Pilot Хм... ты меня натолкнул на интересную идею... Правда сложную, в пределах такой маленькой картинки. Как появится время, попробую реализовать. А ты всё-таки аватар смени, а то мех игрушечный какой-то
Tie Pilot
Гы гы! Прикольно, но мелковато... я хочу себе вообще корпус сменить, сделаю себя серебристого...
редакцию почти завершил ...тихо ругаюсь про себя...
Хм... ты меня натолкнул на интересную идею...
Будь осторожен! В 150кб втолкнуть что нибудь суперное трудновато, вот 300, это другое дело, но кто позволит?
А ты всё-таки аватар смени, а то мех игрушечный какой-то
ОКЕЙ!
AleXX А меня не пропускает на этот сайт за аватарами... Что же делать? Не подскажете? А то как-то без лица не удобно...
Tie Pilot
Не мельчи. Обилие мелких деталей и нарезки совершенно разных кадров на таком маленьком клочке монитора не дает сфокусировать взгляд. Аватар должен выражать сущность человека, лицо его показывать... А не демонстрировать каледоскопическую мозайку.
Это, ясен пень, было ИМХО.
Не мельчи.
Не мельчу, просто хочется отразить многое на маленьком клочке ...
Пилота потянуло на бронетехнику. К чему бы это?
Кто-то тут меня про мой новый аватар спрашивал.
А-а Foks... А в камрадовке ещё несколько человек спросили...
Ну это в общем проект...
У меня растроение начинается в предверии KOTOR'a
Так, что если вдруг увидите Неса Тенада (ну или Нею Тенад), то возможно это я
Короче - автор картинки Бром Саммаель.
Ну просто вылитый мирианин-дамианин из моего неопубликованого (пока) мира.
Ну а пики зелёные я специально прикрутил, намёком.
Как вариант, могу на форуме по КОТОРу и под таким аватром выступать
К чему бы это?
Осваиваем новые технологии!
Осваиваем новые технологии!
Рождённый летать ходить-ползать не будет. Или процесс окмрадивания ((c) Рика) сие предусматривает?
Рождённый летать ходить-ползать не будет.
Даже по небу? Этакий "Небесный тихоход"...
Alex Spade
Как вариант, могу на форуме по КОТОРу и под таким аватром выступать
Это ж девушка!!! Несоответствие полов не коробит?
Tie Pilot
Угадайте кто на аватарах ...
Ой! А это ж я! Прикольно!
Рика
Окамрадиваецца.
Кстати, действительно - окамрадишься тут. Всю жизнь (после просмотра 5го эпизода) не любила эти танки - ну что за боевая машина, которую веревкой завалить можно! А тут уже ловлю себя на сентиментальных чуйствах: "тааанки... лааапочки.."
Fury
всегда любил танки после стардистроеров конечно
Вот себе сделал, но думаю не воспользуюсь...
Это ж девушка!!! Несоответствие полов не коробит?
Не-а... Имя соответствующее будет (Нея).
Люблю я, по-возможности, за женских персонажей играть.
Foks
Менять золото на серебро?
Foks Гла... эээ... фоторецепторы красными сделай
Кстати, действительно - окамрадишься тут. Всю жизнь (после просмотра 5го эпизода) не любила эти танки - ну что за боевая машина, которую веревкой завалить можно! А тут уже ловлю себя на сентиментальных чуйствах: "тааанки... лааапочки.."
А интересно, на чём ... эта шнуровка держится пока коряга повстанческая летает туда сюда? И ещё вопрос, как от натяжения троса не развалился этот утюг?
Tie Pilot
лебедка там была, только к теме аватаров это не относится.
Fury
Даже по небу? Этакий "Небесный тихоход"...
Нее, мне как-то привычнее лицезреть Tie-Pilot'aв кабине СИДа. На бронетехнику пускай не покушается, всё-равно ничего путного не вышло...
Foks
Вот себе сделал, но думаю не воспользуюсь...
Не сочти за оскорбление, но... серебристый 3РО выглядит не так солидно, как золотистый. Даже с орденами на панцире. Хоть и прикольно. Оставайся "золотником".
Гла... эээ... фоторецепторы красными сделай
Лучше в желтый. И панцырь в черно-красный камуфляж окрась. А на чело - рожки привари...
Alex Spade
Это аннодированный аллюминий!!!
Alex Spade
Люблю я, по-возможности, за женских персонажей играть.
интересная тенденция...
General Anakin Это аннодированный аллюминий!!!
Платина, на худой конец белое золото
И панцырь в черно-красный камуфляж окрась.
Прямо Драконис!
интересная тенденция...
В древнем Китае все роли, в том числе и женские играли мужчины. Во франции кажися тоже.
Foks
а почему не углеродистая сталь? попрочнее золота и платины будет...
Tie Pilot
В древнем Китае все роли, в том числе и женские играли мужчины. Во франции кажися тоже.
ты забыл про Рим и Грецию (Древние ессно).
Платина, на худой конец белое золото
Уж лучше броня Дарктрупера ... типа премию повысили.
(на предыдущей странице тоже ..)
Tie Pilot
Картозисное покрытие? Тогда на аватаре кроме глаз ничего видно не будет.
интересная тенденция...
Пока, правда, в комп. играх. В полевые пока не отваживался
Alex Spade , а давай к нам. В Империю. Следующим летом. По траунской трилогии.
Alex Spade
Не-а... Имя соответствующее будет (Нея).
Нея - это "не-я", в смысле - не ты
Люблю я, по-возможности, за женских персонажей играть
Сие для меня загадка. Родиться женщиной - такой не подарок..
Fury Сие для меня загадка
Люди в играх обычно ищут новых ощущений. Того, что им не дано в обычной жизни...
Рика
Люди в играх обычно ищут новых ощущений. Того, что им не дано в обычной жизни...
да вы психолог, мадам
Рика
а давай к нам. В Империю. Следующим летом. По траунской трилогии...
...Марой Джейд?
Сделала себе новый аватар. Из рисунка Фаины. На меня непохожего. Вот.
Porco Rosso ...Марой Джейд?
Я набираю только Империю.
Руки и прочие части тела императора не предлагать. Кбаотов - тоже.
Рика
"Прочие части тела" - это звучит гордо.
Рика
А кто набирает хороших парней?
Porco Rosso
А кто набирает хороших парней?
Сказано же: Рика(Я набираю только Империю)!
Fury
Я просил хороших парней, а не лузеров
General Anakin
Это аннодированный аллюминий!!!
Хм, а если хромпика в процессе анодирования добавить, то можно получить зеленый или желтый цвет... Получится дроид цвета хаки...
Reit Aters
AleXX здесь практически не появляется.
С аватаром ты, видать, что-то не то сделал в настройках. При соблюдении всех требований все работает.
Alex Spade Люблю я, по-возможности, за женских персонажей играть.
Виртуальный трансвестит?
Porco Rosso
Я просил хороших парней, а не лузеров
(гордо) Хорошесть и везучесть - это две большие разницы.
Sat Виртуальный трансвестит?
Скорее тот, кто считает это отклонением - сноб.
Porco Rosso А кто набирает хороших парней?
Знаешь, такие слова вообще говоря, являются оскарбительными минимум для трех камрадов, уже изъявивших желание играть за Империю.
Потому как я набираю только хороших парней. Если они будут играть плохих, это другой вопрос.
Рика
Дык кто сомневается в благородстве участвующих донов? Я персонажей имел в виду. А они все-таки в господствующей ныне парадигме делятся на хороших и плохих по вполне четким критериям, и имперцы бОльшей частью к первым не относятся.
Fury
Нея - это "не-я", в смысле - не ты
Класс!!! Так я это ещё не расшифровывал. Просто прекрасно!!!
Изначально в моём мире, женские имена заканчивались на a (в лат. a), э (в лат. е) и я (в лат. ia). Leia-->Neia.
А вот с фамилией ты почти угадала - Тенад - это обратное от ДА-НЕТ.
Сие для меня загадка
А у них скилы и фиччи инетереснее, имхо.
Играл за женщин в Mortal Combat, HM&M-III-IV, Diablo-1, Diablo-2.
Porco Rosso
...Марой Джейд?
Я чё рыжий?
Вот покрашу волосы в белый цвет и за Винтер играть буду.
Sat
Виртуальный трансвестит?
Растроение личности. Стра-а-ашная болезнь
Alex Spade
А у них скилы и фиччи инетереснее, имхо.
Играл за женщин в Mortal Combat, ...
А ну тогда ничего страшного я в Samurai ShoDown 4 тоже за девочку Накаруру любил поиграть, но только потому, что неравный бой получался, ножик против метровых катан, алебард, мачете и других грозных орудий убийства...
Nikos
А что значит твой аватар?
Граф Андро
Я тут поглядела на Вашу эволюцию:
Young Padawan
Young Master..
Следующим будет - Old Count?
Fury
А что значит твой аватар?
Это же Сайлент Боб. Типа, полная противоположность Никоса ( )
Fury
Я тут поглядела на Вашу эволюцию:
Young Padawan
Young Master..
Вай нот? Только Old еще рано, надо делать Middleage (или как там у них зрелость обозначается).
<Запирается в комнате один-на-один с Фотошопом. >
DarthGeorgius
Это же Сайлент Боб. Типа, полная противоположность Никоса
Т.е. в жизни он - копия Джея?
Граф Андро
Т.е. в жизни он - копия Джея?
Гм-м-м-м... Интересная аналогия, но тоже не слишком подходит =))))
Для графа это будет жестоким ударом.
<Запирается в комнате один-на-один с Фотошопом.
Вон ту морщинку в латеральном уголке правого глаза затушуй. И те седые волоски в шевелюре закрась.
Мадмуазель, кондиции тов. Сатанеева из "Чародеев" я еще не достиг...
Так я вам и поверила, сударь. Вона как глазки хитро поблескивают!
Сударыня, так я ж неисправим...
*со вздохом* Знаю... Не первое столетие живу...
И столько меня знаете?
Почему все должно вертеться вокруг вас, граф? С вами мы знакомы около года.
Почему все должно вертеться вокруг вас, граф?
Вы неправы, звездной болезни не подвержены такие великие личности, как моя!
Граф Андро
<Запирается в комнате один-на-один с Фотошопом. >
Вы уверены, что это - , а не
?
Граф Андро
Почему все должно вертеться вокруг вас, граф?
Значит, тем более не должно...
Artemis
Для графа это будет жестоким ударом.
Почему?
Fury
Молодежи дорогу придется уступать, а этого наш граф делать не умеет.
Граф Андро
Мания величия, первая стадия.
Молодежи дорогу придется уступать,
А между прочим на минном поле это очень выгодно...
Граф Андро
звездной болезни не подвержены такие великие личности, как моя!
Хы, вспомнил цитату гоблинскую...
- Мне сказали, что у тебя звёздная болезнь!
- Не звёздная, а лучевая!
Смотрю на свой новый аватар... Блин, грозно... пужаюсь через раз... =))
Тут когда-то мы говорили, о "моей смене пола", т.е. о моей любви поуправлять женщинами в комп.играх
Не я один такой "больной" в ЗВ-сообществе.
Почитайте
http://jedioutcast.theforce.ru/cgi-...BB.pl?board=051;action=display;num=1061817888
С каждым постом моя челюсть раскрывалсь всё больше и больше...........
ps Список моих "женских" игр пополняется
Играл за женщин в Mortal Combat (sega), HM&M-III-IV, Diablo-1&2, Fallout 2, Jedi Academy.
Alex Spade А что тут такого Мой кореш тоже за блондинку играл...
И я понимаю их выбор
А что тут такого?
Мне сильно полегчало. Если ненормальность проявляется у большинства - то оно становится нормой, а меньшинство становится ненормальными.
>>>
Ты читаешь мои мысли?
Foks
А что тут такого
Вот и я о том же. Ведь во множестве игр мы лицезреем героев сзади...
Сменила аватар на хит форума.
Почти. Ну не танк, что поделать...
Фотка, сделанная в прошлом августе в Артиллерийском музее.
Рика
Дык ничегош не видно... увеличь или верни старый а то мне на Бастионе менять лень...
Foks , зачем менять на Бастионе?? Я все равно не надолго. Просто настроение стебно-дестройное.
Foks И я понимаю их выбор
Да, если в игре вид от третьего лица, то гораздо приятнее играть за стройную симпатичную девушку.
Sat Да, если в игре вид от третьего лица, то гораздо приятнее играть за стройную симпатичную девушку
Ндааа, мне вас не понять ...
Рика, это луче танка ... шваркнет так, что башню у танка снесёт однозначно!
Рика Tie Pilot
Все ваши технологические кошмары - ничто в сравнении с Великой Силой.
ничто в сравнении с Великой Силой
Дааа, салат Оливье это сила!
Tie Pilot Ндааа, мне вас не понять
А что тут непонятного? Неужели приятнее всю игру смотреть на, простите, мужскую задницу?
(вопрос к мужской половине форума)
Sat
А я всецело за вид из глаз!
Вот, скажем, в MaxPayne очень даже интересно играть с "модом от первого лица" за женцину, т.к. тело игрока не "прячется".
Опустишь голову вниз - и душа радуется
Неужели приятнее всю игру смотреть на, простите, мужскую задницу?
Когда я сижу за кучей хлама или за углом дома, когда над головой свистят пули от МГ-42, когда по улице ползёт танк, а у тебя в руке винтовка, когда снаряды от миномёта рвут ребят с которыми ты за руку здоровался, когда у тебя в прицеле тотублюдоксвинтовкой, а времени на выживание всё меньше, а твоих ребят всё меньше ... ни о каких задницах и речи быть не может.
UniAlex
Вот, скажем, в MaxPayne очень даже интересно играть с "модом от первого лица" за женцину, т.к. тело игрока не "прячется".
Опустишь голову вниз - и душа радуется
Ага, если скин стоит именно такой :
Tie Pilot
О... А я, кстати, соглашусь. В любой 3d-шке - мужская там, женская... да хоть кентаврячья (то бишь лошадиная) - это МОЯ задниица, которую вот-вот разнесет противник. Тут не до нарциссизму...
если скин стоит именно такой
Самое обидное при такой фигуре, противник всё равно стреляет ...
Tie Pilot Жуть какая! В такой ситуации фигура однозначно по барабану. Но есть ведь и более спокойные игры, в которых есть время осмотреться.
Но есть ведь и более спокойные игры, в которых есть время осмотреться
Blade of Darkness?
А, есть!
В Академии джедаев!
Так как там из мужиков только негр, за которого меня не прёт играть ... можно и за женский пол.
Всех завьюжило. Это просто ужасно.
Fury Так держать!
Fury
Какая-то странная на вашей планете зима... Огненная...
Devona_Shade
Какая-то странная на вашей планете зима... Огненная...
Это я сражаюсь со снежной.
Tie Pilot
Так как там из мужиков только негр, за которого меня не прёт играть ... можно и за женский пол.
ээээ... вобще-то там в настройках головы можно выбрать еще двух белых.
z_diver И уродливых...
Fury
Это я сражаюсь со снежной.
А зачем с ней сражаться? Её любить надо. Она красивая....
*Тихонько поёт:"Снег кружится, летает, летает..."*
Devona_Shade
Она холодная. И мертвая. А я люблю красоту жизни...как-то больше.
Fury
А нельзя ли развернуть голову в сторону постов? Как у меня. Когда лицо повернуто во внутрь, то это создает более приятное визуальное восприятие, а то получаеться почти как у преподобного Андро...
Foks
Честно только что попыталась. Не смотрицца.
Текущее время: 15:17