Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Diablo 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=24)
-- Интересно ли играть под Evil'ом? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=27847)
Интересно ли играть под Evil'ом?
Много всего прочитал и на страничке ихней был..но как то все это похоже на какую то поделку. Я бы и не говорил ничего, но вот LOD с дружбаном уже третий раз проходим...все герои закончились (кроме аси- но ей никто из нас играть не хочет, да и пары нет), так может поиграть в эвил? интересно ли это?
Ну, если это и "поделка", то весьма качественная. Я вообще не встречал действительно достойных модов для Д2. То дьяблы толпами пасутся в Блад Мурах, то ещё бред какой... Но это так, образно конечно. А вот Эвил на их фоне выглядит весьма сбалансированным и добротно сделанным. Вроде бы и старая знакомая игра, ан нет! В общем, на мой взгляд, интересно.
В ближайшие недели(месяцы)евил может получить либо право на жизнь, лабо отдаться на растерзание. Вобщем, если хочешь, то можешь подождать - сегодня должен быть релиз, а дальше...
Pain А о Lod'овских героях можно забыть? качать с нуля придется ?
K@R@$b Должен быть какой-то новый релиз? а во что ВЫ сейчас играете?
Я все слышу о Evil3 и что там такого крутого и нового???
Поиграй - узнаешь! Первый акт полностью переделан, добалены ... , если интересно загляни на страничку ВТ; на днях ждемс новый релиз.
Gribik[Drakan] Действительно, проще поставить и посмотреть (благо немного качать-то).
Привет.
Я играл в моде, мне не очень понравилось ;( Я вот помню с ним в первой диабле играл,
было значительно лучше... Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Pain
Кинь ссылку а то я на Vortexteam.org нинашел где скачивать?ПЛЗЗЗ
Привет!
Gribik[Drakan] Ты у меня спрашивал?
Вот ссылочка на статью по моду http://www.travel.ag.ru/special/diablo2/evil2pre.shtml
А вот тут можно сказать чам мод http://www.vortexteam.org/files/TheEvil3_02.exe
Spooky
По вышеприведенной ссылке ничего не качается....возможно действительно лучше пару дней подождать нового релиза.
Привет...
Да, действительно... не успел просто проверить. Я еще нашел ссылок, но тоже не качается...
Так что придется ждать релиза... Если стоит...
Spooky
Спасибо!
Привет Gribik[Drakan]!
Как мне уже подсказали ссылочки не работают Нжуно будет еще модов поискать, но по-моему
их не так и много
Привет.
Вот нашел сайтик, где есть статья про моды к Diablo 2.
Списочек довольно внушительный, рекомендую ознакомится.
Кто желает - могу мылом рассказать
Spooky
Расскажи мне [email]Gribik@Rambler.ru[/email]!PLZ
Spooky ивилненавистник
Gribik[Drakan] я тебе мылом послал Непойму одного, почему тут ссылочка не вставлялась? Звездочки были ;( Запрещенно?
Hell почему так сразу и ненавистник просто мы с другом по модему в него играли, оно прикольно было, т.к. тогда не было еще Diablo II, это было в 1999ом, так вот наткнулись на массу багов и глюков. Вещей нормальных просто небыло! Так вот и не стали разбиратся с этим модом для D2
Spooky Ежели звёздочки, значит низзя. "Отдыхает" за рекламу. Тока по мылу.
Pain не вопрос А вообще по поводу модов - нужно поискать, да списочек составить, кто как думает?
в Эвил чтобы "касесственна" поиграть, нужно нажимать "новая игра" так что, с использованием персонажей из Д2 и ЛоД можно забыть, иначе нововведения недоступны
Spooky
Во-первых - если тебе не понравился какой-либо конкретный мод - то это не повод для обливания его грязью. И уж тем более не повод орать что "ваще усе моды в натуре сакс и мастдай"
Во-вторых - касательно Эвила и ссылок на него. Люди как правило сперва проверяют ссылки, и только затем по результатм проверки выкладывают их, или не выкладывают с объяснениями причин - в зависимости от результатов.
В-третьих - касаемо конкретной ссылки на The Evil 3.02. Он уже длительное время несколько менее актуален чем хотя бы его версия 3.02u, подправленная под версию ЛОД-а 1.09. Не говоря уже о дальнейшем его развитии...
Если кому нужен Evil3 v.02u-берите здесь(у меня качался):
http://md2t.narod.ru/soft/e3-02u.zip.
Персонажи от D2 и LoD в Evilе доступны.
Delvin Я с тобой согласен по поводу модов, а эвил мне не то, чтобы не понравился, просто глюков у него много было. Попробую посмотреть ту ссылку что Glucc дал.
P.S: По поводу ссылок, учту, спешил просто...
Glucc спасибо за ссылочку!
Последнего релиза на сайте ВТ нету, еще раз оговорюсь что ждем нового релиза. А данный момент играю в Евил последней версии на базе патче 1.09д - только на него ставиться Евил. За очень продолжительный промежуток времени баги как таковые не наблюдались (не считая парочку незначительных). Так что Вы зря говорите что в Евиле МАССА БАГОВ И ГЛЮКОВ.
Zikzag
Самый глючной мод это BG2 Diablo2!!!
Полностью поддерживаю! Хотя есть очень много приверженцев данного мода, но вчастности говоря относительно багов - они действительно там присутствуют в неограниченном количестве, начиная с самого гемплея.
Progres я согласен, погорячился я зря просто пошло такое впечатление еще от первой версии... Все руки не дойдут последнюю глянуть, вот уже скачал ту что Glucc дал. Буду смотреть
Progres Мне не тошто этот мод не нравится но я его скачал ели-ели поставил и он собака вываливается
когда одеваеш некоторые броники и когда рецепты делаеш!
И вообще лучше простой Балдурки нет ничего!!!
Gribik[Drakan] урааа!!! Хоть у кого-то он глючит шучу!
Я еше не ставил, попробую дома посмотреть, у тебя какая версия диаблы? Если рус, то от кого?
Урааа!Наконец-то вышел релиз Evil3 ,все туда-
качать его(я уже начал).Теперь и у нас праздник!
А также разрешите поздравить милых дам с наступающим
праздником-днем 8 марта.
Ну что ж посмотрим.... Да, кстати, чтобы поиграть в оригинальный LOD, Evil анинсталлировать надо?
2MayDay
Если ты про релиз,то я пока не знаю-еще не читал,не
смотрел(нет вреьени).
Glucc о! РУЛЕЗ! Уже качаю, увестистый он... Вчера хотел себе диабло поставить, так и непоставил...
Сейчас докочаю, мануал прочту, и кину - нужно ли старый грохать.
MayDay
В старой версии Евила не надо было, просто в лаунчере Евила поставить соответствующию галочку "Run Diablo II, not The Evil 3" и усё. Новый релиз сейчас качаю, до етого пьянствовал, все таки праздник, правда и не наш. Всех ДАМ с прошедшим праздником 8 марта!
Первые впечатления от нового Эвила - скачал, поставил...
Минут через 10-15 - снёс
До выхода патча как минимум...
Delvin
А ты не мог бы мотивировать, почему снес то?
Интересно что тебе тама не пондравилось....
Ekrandom
Попробую.
Мне не понравилось то, что это фактически попытка сделать другую игру - помимо улучшения обычной, как это было в The Evil 3.02(u).
Самое интересное, что далеко не только я один придерживаюсь подобных консерваторских взглядов - да, народ оценил в своё время увеличение ёмкости инвентори и сундука, факт. Но более тонкие изменения большинству были уже параллельны.
Я например пытаюсь уломать Вортекса, вернее он на ирц обещал передать мою (вернее - коллективную) просьбу Семену и Хакатаке включить в 3.02у варку в кубе круелей (3 чиппеда и синий меч - новый аффикс).
А тут очень глобально всё изменено.
Народ на лане и закрытых серверах вряд ли на новый Эвил перейдёт в ближайшее время, как мне кажется.
Кроме того, версия, мягко говоря, сыровата - ну да это лучше самостоятельно выяснить
ага, спасибо,
обостоятельно и все понятно,
а ты нашел хоть один приличный мод?
(или не искал?)
Ekrandom
Я честно говоря особо не искал.
Старый Эвил 3.02у меня устраивает вполне (не считая отсутствия возможности варки мечей в кубе)...
дракон в ивиле не пашет
Hell
Т.е. ? Поясни...
ты дракона находил в релизе?
вот он не пашет Ж)
это монстр новый такой
Ну шо вы прям е-мое
Дракон откладывается до лучших времен(пока я не научусь новых монстров добавлять).
Это, кстати, не релиз, а просто доделанная бета 6.
нифига, вортекс обещал патч скоро с драком
карась мы в тебя верим!
Spooky у меня английская!
Перевод - американский
Всем привет!
Камрады,я что-то не въехал про драконов.Вы тут пишите что
их нет в релизе,а я говорю-их там есть.Либо вы плохо искали,
либо не узнали или были под этим делом.Место,где видел и рубил драконов-3 город(конечно,не в самом городе),2 карта.
P.S.Сам был уже трезвый.
Видел я этих драконов ! Первый раз наткнулся в 4 акте. Выглядят классно, но только до тех пор, пока не начинают пламенем лупить. Игра тут вываливается в Windows с сообщением "А тут у нас ошибка!". Буду ждать патч...
А я может чего не понял, но моего Друида отказываются пускать на 3-ий уровень катакомб (1 акт). Сейчас начал другим персом - просто интересно это закономерность или как......
У кого-нить было такое ?
Хм... прикольно, драконы, которые выносят игру в винду Как интересно они графику в игру добавили?
Под какой версией Евила играешь?
Я еще релиз не поставил, то почитал что другие говорят, и прикололся
Glucc а как ты их рубил, если игра вылетает насмерть при попытки их атаковать?
2Hell
Да вот,срубил как-то.При первой загрузке двух грохнул-
игра вылетела,при второй -одного и вылет,больше не стал-
надоело,пошел мефранить и выпал мне Baranar's Star.Заменил
я его на свой топор(одноруч."Fury"dam:120-180),посмотрел
цифры и грустно мне стало:общий дамаг у Baranara намного
больше,чем у промаксенного топора .За что же так топоры
опустили,а?Обидно.
народ, а где рецепты взять для Евила, кубик-то изрядный, не как рюкзак ведь задумывалось? или я не прав ?
Evil MOD говнецом попахивает, зачем было добавлять эти никому не нужные предметы из 1 диаблы они смотрятся как негр с черными зубами
В новых монстрах нет ничего привлекательного. по сравнению с другими модами, мод evil может и ничего, но я возлагал на него намного большие надежды
HateMe
Резковато но местами, увы, очень правильно.
Лично для меня - Эвил кончился, в общем-то, на версии 3.02у...
Странные вы какие-то
Вас, что, насильно заставляют в него играть, не хотите - никто и не просит.
Практически все изменения, что есть в евиле, обсуждались людьми, которые хотели играть в него, на форуме ВТ и затем одабривались/отбрасывались...
Да и чего, собсно, ждать от, эээ..платформы(движком язык не поворачивается назвать) диаблы, которая в самом зачатии была извращена близзами(вторая, имеется ввиду)?
K@R@$b
НАдо было вам, парни, придерживаться сразу двух направлений - минималистского (в хорошем смысле этого слова) которое законилось на 3.02у.
И максималистского - то что сейчас имеет место быть...
Люди добрые, ссылок на Evil много, но они не работают. Если кто-то может помочь и залить его на мыло [email]ramil_ahmedshin@rambler.ru[/email] , то осчастливит хорошего человека. Не корысти ради помогите.
Spoc
www.zone.ee/kory/Vortexteam/TheEvil3.exe
Играй на здоровье!
Текущее время: 19:52