Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=135)
-- Ностальгия по Jedi Knight (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=29867)

гросс-адмирал Траун 08-04-2002 12:28:

Unhappy Ностальгия по Jedi Knight

Я понимаю, что за JK II будущее...

Но иногда мне надоедает в него с упоением резаться, и я включаю старый потрёпанный MotS, загружаю патчи и ботов... и снова играю, словно возвращаюсь в перестройку из сегодняшних дней.

Ностальгия - великая вещь, да и те игры были по-своему великими, ИМХО, они достойны обсуждения! А ведь существует столько интересных вещей в них и для них, которые мы часто обходим стороной! !
Не хотелось бы, чтобы об этих вещах незаслуженно забыли. Для товарищей SW-геймеров я тут набрал ещё интересной, ИМХО, информации, услышав положительные отзывы на мою первую статью про MotS addon-levels и вопросы про ботов и героев мультиплеера:
1.
Первая статья про замечательные уровни про наёмника!

2. Всем, кто интересовался ботами для JK и MotS!
3. Фишка - как в мультиплеере сделать любого героя Джедаем!

А вообще - кто разделяет мою ностальгию и любовь к стареньким играм Lucasarts? - пишите!

Foks 08-04-2002 12:45:

Ого! Какое совпадение! Я как раз начал проходить JK MotS. Застрял на 3-м уровне... Очень интересуюсь дополнителной ИНФО.
Реклама.
Если кто хочечет то я могу повесить на FTP очень удачно рипнутую версию Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith, идет без диска. Вообще то этой игрой я хочу пополнить коллекцию в хранилище у Mephisto. Осталось лишь с ним связатся...
[пробубнил робот настраивая передатчик связи]

Mephisto 08-04-2002 17:14:

Foks
Если кто хочечет то я могу повесить на FTP очень удачно рипнутую версию Star Wars: Jedi Knight: Mysteries of the Sith, идет без диска. Вообще то этой игрой я хочу пополнить коллекцию в хранилище у Mephisto. Осталось лишь с ним связатся...

Да !
Да !
И еще раз да.
Но это надо с Демуирге договариватся.

гросс-адмирал Траун 08-04-2002 17:43:

Foks
А где именно застряли? Могу помочь.

Кстати, у меня тоже удачно рипнутая pink lezb игра есть. Только я думал... не нужна никому. Да я и не смог бы переслать, если честно!

Foks 08-04-2002 18:46:

Mephisto
Но это надо с Демуирге договариватся. А что Demiurge имеет авторские права на "Хранилище"?
Я вообще-то хотел вывесить на нашу, местную FTP . Но это, конечно, не вечно, тут помощь Demiurge пригодолась бы...

гросс-адмирал Траун
Я застрял в том месте где мне надо отключить систему наведения оружия в Имперском астероиде... Короче, там есть тунель, как только я в него вхожу, дверь в контрольный центр падает... Есть там ещё железный ящик с дверькой (я так понял там есть пульт управления дверю в тунеле), которая закрыта, а с другои стороны этот "ящик" защищен энэргетическим полем... корче мне не проникнуть за закрытые двери...

Jameson 09-04-2002 04:21:

Просьба, когда выложите, сообщите сюда.. А то ностальгия замучала, а Новая версия тормозит.. Хотя мне уже почти хватает на комплект -материнка -память -кулер -процессор.. Но еще не созрел апдейт..

Кстати, там ведь входит и просто Jedi knight?

гросс-адмирал Траун 09-04-2002 06:44:

Foks
Там всё просто.

Нужно спуститься в ту большую пещеру, там где есть такая шахта лифта и дорожка в железную трубу с закрытой дверью, ещё в этой пещере прям по середине стоит бандура, напоминающая столик, с большим квадратным лифтом в середине. В общем, так: идёте на эту бандуру, на лифт. Опускаетесь вниз - там убить всех, зайти в небольшую комнату с окошком. В комнате найдёте экран управления камерами и две кнопки (рычага) - одна посередине столика, для управления лифтом. Другая слева - её часто поэтому не замечают и застревают. Нажмёте на кнопку слева - и быстро в коридор из комнаты управления. Там откроется дверь в какой-то глубинный бункер. Быстро пробежать туда. Дальше понятно, всех убить. Потом в этом бункере под железной лестницей найдёте решётку - пробить её. Там комнатка с лифтом и зонд. Убить зонда. Подниметесь на лифте - попадёте в какой-то закуток, там будет на стене панель С РЕШЁТКОЙ. Её необходимо разрубить. Появляется надпись: mission objective completed. Всё, выбираетесь из бункера опять в ту большую пещеру, идёте в трубу. Дверь теперь открыта - сломана. Дальше там всё понятно.

Foks 09-04-2002 12:36:

гросс-адмирал Траун Потом в этом бункере под железной лестницей найдёте решётку - пробить её. Хммм а я в этом закутке порубал всех и вся и панели рубал, видать не те.... спасибо, я попробую еще раз.

Jameson
Кстати, там ведь входит и просто Jedi knight? Не знаю, у меня только Jedi Knight: Mysteries of the Sith...

гросс-адмирал Траун 10-04-2002 07:06:

Foks
Оки-доки, попробуем вот так:

Lord 10-04-2002 11:31:

гросс-адмирал Траун
Вот так бы все солюшены делались и никаких проблем

Foks 10-04-2002 12:20:

гросс-адмирал Траун
Да да все правильно! Я прошел этот уровень. Я рубал рядом панели, а центральную не заметил . Зато как я потом парился сматываться от взрыва реактора... постянно приходилось Силу использовать на ускорение, а тут еще боевые дроиды метко в спину прикладывают - веслуха сплошная. А впятом уровне, что за чувичка нелепая? Силой практически неумеет пользоваться. Я Тускенов покрошил а во дворец Хаттов поникнуть немогу - бегаю в каменном мешке перед входом...

Foks 10-04-2002 13:00:

Exclamation

Я ссылки закачки MotS дал Demiurge, и Mephisto поставил в известность. Будем теперь ждать что они предпримут...

Foks 10-04-2002 18:48:

гросс-адмирал Траун
...pink lezb...
Забываю спросить. А что это?

гросс-адмирал Траун 11-04-2002 13:57:

Foks
Это тот товарыщ, который игру рипнул.

Foks 11-04-2002 14:20:

гросс-адмирал Траун
Что-то я запарился с этой игрой, застреваю на каждом шагу, надоело искать дырки, куда пролезть можно... Как мне проникнуть во дворец Хаттов в пятом уровне (самое начало)?

Lancer 11-04-2002 16:27:

Foks
Совсем в начале? Находишь устройство, которое типа нефть качает, заходишь внутрь (между стойками) и чиркаешь по стенкам лазерным мечом. Оно типа ломается. Открываются ворота, прибегает ремонтник чинить. Пока он чинит, ты спокойно в ворота и дальше.

Foks 11-04-2002 16:53:

Находишь устройство, которое типа нефть качает,

А где это? Я хожу в каменном мешке а до выступов в скале мне недопрыгнуть - скатываюсь вниз...

Lancer 11-04-2002 16:59:

Foks
Можно запрыгнуть на один из выступов, пройти через пещеру в расщелину, по ней в следующую пещеру, в ней запрыгнуть наверх. Там будет выход на площадку где стоит эта штуковина. Используй форс джамп...

Foks 11-04-2002 17:09:

New_Lancer

Kuradi raisk [ругнулся Фокс на местном диалекте] Перед воротами я поворачиваюсь направо, прыгаю на плащадку и лезу скозь скалу, рубаю (по ту сторону) Тускенов, иду в пещеру, петляю там и выхожу на открытое место с отвестными скалами, в самом конце есть уступ (ввиде воронки) Я там использую Форс Джамп и не долетаю до края "воронки" попадаю на склон и скатываюсь вниз.... Что мне делать, какие будут советы?

Lancer 11-04-2002 20:07:

Foks
Так по-моему на этом самом открытом месте и стоит та самая штуковина, которую надо внутри порубать мечом.

гросс-адмирал Траун 12-04-2002 06:37:

Foks
Одним форс джампом тут не обойтись. Я сам там застревал, помнится. Используй форс джамп - и сразу, как приземлишься на скат, начнёшь скатываться, используй X (обычный прыжок). Или наоборот - прыгни два раза X, а при этом держи форс джамп и как запрыгнешь, пусть на время, чуть повыше, сразу отпускай. Без двойных прыжков там вряд ли обойтись!

Foks 12-04-2002 12:47:

гросс-адмирал Траун
Охххх.... Буду ломать клаву, но игру пройду...

Спасибо всем!

Devona_Shade 15-04-2002 11:15:

Foks
Старайся... Терпенье и труд... Я тож падала много раз, но... Ничего, это еще цветочки, ягодки будут потом (облизывается)... Один Ранкор чего стоит! Лично меня сьели 14 раз...
All
У меня есть dark force в приемлемом качестве... И Jedi Knight тоже, английская версия, с модами, с прибамбасами типа черного меча, но без мувиков

Foks 15-04-2002 12:09:

Devona_Shade
Я не Джедай, меня ни кто не учил терпению... поэтому попарившись еще 15 минут, прыгая на скалу, мне пришлось включить FREEBIRD mode. Но я его сразу выключил как только прошел трудное место, что бы не ломать кайф игры.

Лично меня сьели 14 раз... ха ха ха ха Ренкор? [копируя робота Вертера] Ты не приувеличиваешь? Мне_становится_совсем_интересно... ха_ха_ха

У меня есть dark force в приемлемом качестве...
Тааак Demiurge и Mephisto так и не положили на страничку JK MotS и SW chess... Грустно, я хотел помочь распространению идей Империи... Теперь буду думать... Подожду еще немного и дам прямой линк закачки...

Devona_Shade 15-04-2002 12:27:

Smile

Foks
Ты не приувеличиваешь? Мне_становится_совсем_интересно... ха_ха_ха
Ага, тебе ха-ха, а мне было больно! Он меня жрал и чавкал при этом, гад!
поэтому попарившись еще 15 минут, прыгая на скалу, мне пришлось включить FREEBIRD mode
Это единственный код, которым я иногда пользовалась...
Так можно тебя поздравить с прохождением 5-ого уровня! Поздравляю! Надеюсь, тебе не пришло в голову переодется Тускеном и вломиться в хаттский дворец, размахивая световым мечом? А то мне пришло, правда, меня расстреляли тут же

гросс-адмирал Траун 15-04-2002 13:46:

Foks
SW Chess? О, мощи Императора! Где Вы нашли?
[ликует от радости]
Вот это ИГРА! Жаль только не выложили - хочу вспомнить былое!
Devona_Shade
А мне тоже пришло. Только у меня был не лазерный меч, и я довольно убедительно размазал маластерцев по стенке Используя штуку под названием bowcaster альтернативный огонь
[думает о кодах]
Люди, как не стыдно! Я когда проходил, у меня ещё интернета не было!

Но зато JK II - сразу с кодами по полной программе

Foks 15-04-2002 13:53:

Devona_Shade
Надеюсь, тебе не пришло в голову переодется Тускеном и вломиться в хаттский дворец, размахивая световым мечом?
Именно так я и сделал (перед этим чуть не пережег логические цепи в своеи башке) Ха ха, со стороны это смотрелось интересно - Тускен с лазерным клинком. То то я думаю, чегой-то меня уродцы всякие гранатами закидать норовят... А теперь я по космопорту гуляю

Devona_Shade 15-04-2002 14:14:

гросс-адмирал Траун
Только у меня был не лазерный меч, и я довольно убедительно размазал маластерцев по стенке
Люблю ручную работу... Посему меч и только меч... Ну и Сила со мной, естессно... Когда-то попыталась сгоряча отбить мечом термодетонатор... То еще ха-ха было...

Foks 15-04-2002 14:23:

SW Chess? О, мощи Императора! Где Вы нашли?

[скромно] Да да старая досовская игрушка, с анимированными сценками....

гросс-адмирал Траун 15-04-2002 16:23:

Devona_Shade
Я помнится против товарища с concussion rifle мечом махал. Ну и результат - я мёртв, он тоже мёртв - отдача от меча, взрывная волна и всё такое. Это правда в мультиплеере, а в сингле я помнится при помощи силы собрал десять угнаухтов в одном месте (это на Беспине) и ка-ак пальнул из concussion! Вот это тир - веселуха! Таких скринов потом сделал с этого выстрела - ухохочешься...
Foks
Кык бы эту игру достать?

Foks 15-04-2002 18:04:

гросс-адмирал Траун
Ладно, по просьбам Имперцев выкладываю ссылки... (надоело ждать когда Demiurge и Mephisto снизоидут)

http://www.eniro.ee/sw/jk.zip - MotS
http://www.eniro.ee/sw/swchess.zip - No comments

гросс-адмирал Траун 15-04-2002 18:44:

Прикольный скрин Называется "как развлекаются в 3D-шутере по ЗВ"

Devona_Shade 15-04-2002 18:56:

ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!!

Lord 15-04-2002 19:41:

гросс-адмирал Траун
Похвально похвально

Devona_Shade 16-04-2002 10:36:

Foks
А у тебя МОТС с мувиками или без оных?

Foks 16-04-2002 14:23:

Devona_Shade
А что, МотС еще и с мувиками? То то я смотрю что уровни как топором обрезаны

Devona_Shade 16-04-2002 14:40:

Foks
Должны быть с мувиками... У меня тоже без них... Ну как, ты уже в тюрьму попал?

Foks 16-04-2002 15:08:

Devona_Shade
Неа, ни как руки не доходят до лазерного меча... Мне тут подарили на день рождения все серии Звездных Воин (1,4,5,6) на CD, вот сижу балдю, смотрю, вспоминаю, анализирую... халява... А ведь, помню, первый раз "Новую надежду" посмотрел в 1988 году на старом моём черно-белом телевизоре по финскому телевиденью... а теперь смотри - нехочу, и книги и кассеты и диски (неговоря уже о играх), всё (почти) есть... [улыбаясь, закатив глаза, размечтался Foks]

Foks 17-04-2002 22:58:

Я застрял опять! Бегаю в 6-м уровне по космопорту незнаю что делать. Люк в ангаре перекрыл, уродца в баре увидел, но тот смылся. Облазил весь космопорт - есть одна дверь, но она закрыта! Что делать?

Рика 17-04-2002 23:55:

Самый извратный способ прохождения мотсов и джеков. Зато для имперцев.
Не убивайте несчастных штурмовиков! Подходите поближе и отбирацте у них оружие.
Ухохочитесь, когда они начнут за вами толпами с кулаками носиться...

Рика 18-04-2002 00:02:

Между прочим, в мотс есть два места, куда мне не удавалось попасить даже с кодами:
уровень с городским рынком (3?) Как выходишь в город, в первом здании есть запертая дверь. Что за ней?
Уровень про космопорт. Тоже - за огромными дверями, как забросили на уровень - прямо без поворотов, тоже запертая дверца. Наверху балкон, и тоже заперто...
Подскажите?

Devona_Shade 18-04-2002 01:20:

Foks
А люк, что б он не смог взлететь, ты закрыл? Если да, то ходи и внимательно смотри - тебе нужна маленькая дверка под навесом с проемами, дверка, которая раньше ыла наглухо закрыта. Если же ты не закрывал люк ( а с этого следовало начать уровень), то ты можешь смело его начинать с начала, так как твой объект уже улетел.
Рика
Значит так.. На уровне с захваченным городом мне удалось войти в закрытую дверь только один раз, причем довольно прикольным способом - стою я себе, никого не трогаю, и тут мне навстречу по мосту спускается девица, подходит к закрытой двери и открывает. Я - за ней и что я вижу? Зайца! Лопоухого такого, улыбка дурацкая до ушей, пистолет в руках. Дальше еще смешнее - зайца можно толкать, он будет бегать, его можно выгнать, тогда он будет какое-то время бежать впереди и отвлекать на себя засады. Если нажать на него "пробелом" - то увидишь себя как бы со стороны, заячьими глазами. Но если он разозлится, то пристрелит.
Так, теперь космопорт... Насколько я помню, там все двери открываются, просто не все сразу... За дверью с балконом - засада, с минами и термодетонаторами (если я не ошибаюсь) Если всех убить и запрыгнуть наверх, то можно попасть в хитрую комнатку, где много всего...

Foks 18-04-2002 12:55:

Devona_Shade
Ангар закрыл, обьект не улетел, а дверьку наити не могу, все что есть все закрыты. Нельзя ли координаты поточнее
За дверью с балконом - засада, с минами и термодетонаторами
тут я был, ничего интерсного не нашел

Devona_Shade 18-04-2002 13:16:

Foks
тут я был, ничего интерсного не нашел
А наверх запрыгивал? Если да, то, я, наверно, уже просто плохо помню... Сорри...
Нельзя ли координаты поточнее
Можно даже картинку, но только вечером...

Darth Schturmer 18-04-2002 16:32:

Рика
Это только в старых JK такое можно было В JK2 они быстро себе новую пушку находят -- проверено

Devona_Shade 18-04-2002 18:04:

гросс-адмирал Траун
Эээ... Адмирал, это по-вукийски или по-гунгански?

Sat 18-04-2002 18:05:

А я не знал, что гросс-адмирал знает хаттский.

Foks 18-04-2002 18:17:

Devona_Shade
Текс я что залез в чужой монастырь через колючую проволоку? (ползуясь случаем хочу похвалить хорошую страничку RoKa ) Я себя чувствую как мой собрат в эпизоде 5, когда он увидел штурмовиков на Беспине...
Вглядишь прикрасно, а то не подобрал бы такой аватар с мечем - стилно, круто и главное по Стар Варовски... А рисовать я не умею [потупив глазки]... почти... картинку я с ЛукасАртс подрезал...

Devona_Shade 18-04-2002 18:20:

Foks

гросс-адмирал Траун 18-04-2002 20:16:

Devona_Shade
А уде настоящая твоя фотка ? Я тут на Камраде не нашёл. Я вот что хотел сказать...
[смёётся]
Windows Explorer будет моим переводчиком, потому что я разгневался на Navigator... переводит на какую-то кодировку Джав.

Рика 18-04-2002 23:10:

Darth Schturmer , ну хоть ктонть может сказать - нужно лди мне бегать за джк2 со своим 66 пентиумом...
Млин.Devona_Shade , это не та дверь, гдже в русифицированной версии кричится "засада."
КАКОЙ-ТАКОЙ ЗАЙЧИК?????
Не то утробно ревущее чудище, из которого при убийстве две винтовки выпадает???

Darth Schturmer 18-04-2002 23:26:

Рика
66 пентиумом Может, все-таки 166?
Хотя все равно не пойдет -- у меня Пень-4, и то подтормаживает

Foks 19-04-2002 11:15:

А я до сих пор застрявший! А в интернете приличного Walkthroughs
наити не могу... http://www.jediknight.net/trail/guide.html искал на этом адресе, но тут инфо меня особо не порадовала...

гросс-адмирал Траун анимация Химеры затягивается (не рационально начал, запарился, но сделал уже 50%) Ты еще заинтересован в этом?

Devona_Shade 19-04-2002 17:31:

Foks
Извини, пожалуйста, моя ночная мессага не прошла... Я ее еще раз отправлю...
Рика
кричится "засада По-моему, да... Может, я уже плохо помню...
Не то утробно ревущее чудище, из которого при убийстве две винтовки выпадает???
Не то, нету у него винтовок, пистолет токо и убить его нельзя, он удерет
гросс-адмирал Траун
А зачем моя фотка? Разве кое-кто не говорил, что уже видел меня среди участников игры "Корускантская кантина"?
(меняет гнев на милость) А вообще она в галлерее камрадов на сайте РоК-а ...
Darth Schturmer
у меня Пень-4, и то подтормаживает
Упс! А у меня Пень-2 и без тормозов абсолютно...

Foks 19-04-2002 18:00:

Devona_Shade
Упс! А у меня Пень-2 и без тормозов абсолютно...

Рика 20-04-2002 01:52:

Talking

Darth Schturmer , натурально, пентиум 66, скази, западной сборки, 2х и 8х скоростные сидиромы.... 2 винта, где-то под 10 ГБ... Крутейшая вещь, особенно для 1 ДФ...
)
В общем, пишушая машинка.

и чой-то я не пуйму: на коробочке с джк2 не написаны требования к компу? или, доктор, меня игнорируют?

Jameson 20-04-2002 17:14:

Народ, а как в MotS в храме пройти в одну дверь, всех поубивал, даже статуи, все повключал, стою перед дверью, где по бокам два изображения воинов, их можно переключать. На стене один переключатель, когда изображения воинов совпадают с изображением на двери, меня бьет током от двух статуй. Хотя и без вреда. Сменив левую картинку, получил прикол, дверь открылась, но не полностью, там осталась прозрачная стена с изображением тех двух воинов..

Foks 20-04-2002 22:19:

Незнаю как вы, а я в эту игрушку парюсь играть ... что не шаг то тупик, шиш догодаешься что делать, куда идти... помню Half-Life на одном дыхании прошел, а вот ЛукасАртовские игры такие замороченные ... Кто-нить подскажитье где солюшн хороший найти?

Grey 22-04-2002 08:22:

Камрады, а на Целероне 700 со 128 мегами памяти, 815 чипсете да вине2000 вторые рыцари потянут али нет? Поиграть-то хочется, да боязно портить настроение от плохого качества!

Devona_Shade 22-04-2002 10:47:

Jameson
Воспользуйся Силой...
Grey
Вах, папитка не питка, правда, товариш Берия...

Devona_Shade 22-04-2002 10:54:

Foks
www.games.ru - там нет проходилки, насколько я помню, нет, но есть подробные ответы на вопросы...

Lancer 22-04-2002 10:56:

Foks
www.igromania.ru - там точно есть проходилка.

Grey 22-04-2002 11:11:

Devona_Shade
Попытка попыткой, да жаль хорошую игру плохой считать только потому, что машина не потянула!

Devona_Shade 22-04-2002 13:01:

Grey
Рассказываю - у меня две машины, одна П2 400, 256 ОЗУ, 3Д - Рива ТНТ первая и винда 98, вторая - П2 450, 128 ОЗУ, 3Д- Вуду 3, и винда 2000... На обоих играет без торомозов... Если, конечно, разумно выставить параметры...

Lancer 22-04-2002 13:28:

Foks
http://www.igromania.ru/games/?JEDIKNIGHT+sol - вот точная ссылка на сол по MotS.

Devona_Shade 22-04-2002 20:16:

Foks
Так, смотри... Сюда идешь

Devona_Shade 22-04-2002 20:18:

Foks
Вот твоя дверь... Сейчас она закрыта, потому что это начало уровня, но в конце она открывается... Там твой искомый субъект...

Рупор Мафии 22-04-2002 20:49:

Devona_Shade
Хм ... а что значит разумно?

Grey 23-04-2002 08:21:

Devona_Shade
Спасибо за инфу. Пойду доставать диск с игрушкой

Jameson 23-04-2002 09:37:

Уже все СИЛЫ перепробовал. Seeing, perusation.. Sabre throw.. Три матерных слова.. Не помогает..

Foks 23-04-2002 10:16:

Devona_Shade
ОГО! Ну пойди и догадайся что там дверь... Я там, помню, все углы обшарил... я же не джедай, пологаться на Силу всё время... даааа нет у меня терпения... пойти к какому-нибудь ситху в ученики, что ли?

Огромное СПАСИБО! Надеюсь на этом мои трудности не закончились...

Devona_Shade 23-04-2002 10:19:

[криво улыбается]
Не-а, не кончились...

Foks 23-04-2002 17:38:

ALL
Хочу отметить что Мефисто поместил неделю назад MotS и SWchess в харанилище, тихо и скромно, поэтому собственные ссылки из за ненадобности я убиваю.

Jameson 24-04-2002 03:30:

А сам JK охота! Уже закончил с MotS

Devona_Shade 24-04-2002 10:16:

Камрады, у меня есть JK в удобном для скачивания виде, заархивированный и разбитый на дискеты, или же есть полная версия, с мувиками (2 диска). Однако возможности выложить нету, посему если кто (не будем показывать пальцами ) интересуется, сообщите

Jameson 24-04-2002 10:43:

Слюнки текут.. Хочу свой ФТп..

Foks 24-04-2002 11:31:

Devona_Shade
и? [в глазах появился блеск] как кто тут интересуется?
Я готов всегда, только дайте мне ссылку и я закачаю...
А взамен я готов дать SW Racer (с мувиками), Rouge Squadron и мувики для XWA, если у кого нет.

ВСЕМ! предлогаю собрться и создать такую коллекцию игр с всеобщей закачкой (или только для камрадов через код) что бы Лукасу тошно стало... Надо всем помогать, а то Demiurge так прохладно отнесся к моему предложению о передачи ему MotS и SWchess, будто он мне одолжение делает а не я...

А еще можно по воскресениям встречаться на www.zone.com в мультиплеере,
полетать в мире XWA или помахать мечем в JK. (это для любителей)

Вариантов много, а зато как весело!

Devona_Shade 24-04-2002 13:53:

Гммм... Я попробую воспользоваться способом CiberMax-a, если получится, сообщу.
Кстати, камрады, Вам с мувиками (классные мувики, настоящие кусочки фильма :tort или без оных?

Geronimo 24-04-2002 15:08:

Thumbs up

Спасибо большое всем!

С тех пор, как я купил два диска с Jedi Knight и прослушал "Defenitly Maybe" и до сегодняшнего дня мне казалось, что фехтование на lightsaber'ах и музыка Osasis приносят удовольствие мне одному (на просторах экс-СССР).

Приятно осознать, что хотя бы наполовину я ошибался.

Спасибо за статьи, за линки... обязательно попробую скачать все это добро.... со своей стороны могу предложить, если московским камрадам это нужно, полные (пиратские, увы...) версии JK и MotS - с CD-музыкой и видеовставками.

Foks 24-04-2002 15:20:

Talking

Devona_Shade с муувиками однозначно!

Если надо то я могу еще CD версии фильмов повесить на ФТП
Вы только скажите, а то я пальцем о палец не ударю

Geronimo А у тебя ФТП нету? А то мы народ с разных планет...

Geronimo 24-04-2002 15:48:

2 Foks
Такого (чтоб три диска поместилось) FTP у меня, к сожалению, нет... Так что "приезжайте к нам, на Колыму"...

Foks 24-04-2002 15:59:

Geronimo
Да надо бы... давно я Корусканте не был... накоплю галактических кредиток, найму корт и прилечу, как-нибудь.
А у вас, говорят, разгул контабанды, халява, выбор большой и почти даром...

Geronimo 24-04-2002 16:31:

2 Foks
Милости прошу...
Контрабанда? Халява? Выбор большой? Смотря с чем сравнивать...

Foks 24-04-2002 18:47:

Geronimo
Контрабанда? Халява? Выбор большой? Смотря с чем сравнивать...
Корускант это же центр вселеннои! Там всего дофига!
Что даром так это точно! помнож цену любого (не оригинального) диска на 2,5 и примерно получишь нашу местную цену... ну если напрямую с контрабандистами договариватся то наценка будет пимерно в 1,5 раза.

Foks 27-04-2002 15:54:

Вопрос:
На какую кнопочку мне нажать что бы прицел появился, а то я на угад стреляю.

Demiurge 27-04-2002 20:29:

Foks
Скажем так.
Я еще до в марте говорил что фтп будет с 15 апреля.
открыл по новой я его 12 апреля и послал измененые ссылки Mephisto .
Он к сожалению смог обновить свой сайт только недавно.
Так что мне особенно даже торопиться некуда.
Да и так получается смысл этим заниматся ?
Особено когда эти ссылки оказываются на других сайтах не спроса. .

гросс-адмирал Траун 28-04-2002 06:49:

Foks
Надо в setup >> gameplay >> aiming crosshair отметить. Если ты про МОЦ

Рика 29-04-2002 00:18:

Забежала на горбушку, спрашиваю ауткаст. Ни у кого нету... и тут... вижу знакомую рожу в белом шлеме, хватаю диск и читаю: систребования: виднос с 95, пентиум, 32 мб РАм... Вау! говорю, подсчитываю финансы...
подходит продавец... и говорит: "Не обращайте внимание на то,что на диске написано, на самом деле нужен 3й пентиум... и тд..." Пришлось губки подобрать.
Так что ДжК 1 + мотс форевер.

Mephisto 29-04-2002 01:30:

Так что мне особенно даже торопиться некуда.
Да и так получается смысл этим заниматся ?

Что значит какой смысл ?
Мне письма с благодарностью и вопросами килограммами приходят
Хочешь могу тебе пересылать ?

Sat 29-04-2002 02:03:

Talking

Рика ЭТО должно быть в коллекции в любом случае!!! Кто знает, вдруг завтра появится долгожданная возможность почти безболезненно для кармана заапгрейдить машину, а игры, в ее первозданном виде, уже нигде не будет... Бедные локти!!! Сколько укусов им тогда придется пережить. Предлагаю еще раз подумать, взвесить все "за", закрыть глаза на все "против" и купить этот шедевр.

Jameson 29-04-2002 03:16:

Во-во, так вот Apache vsHavoc упустил, тогда вообще близко не было компа, на котором это бы пошло..

Jameson 29-04-2002 03:18:

Кстати, на гнигагерцевом Дуроне с приличным ускорителем как пойдет?

Sat 29-04-2002 10:23:

Smile

Jameson У меня JK2 на Duron-950(not overclocked)/256DDR/GF2Pro32DDR летает на максимальных установках при 1042х768.

Foks 29-04-2002 12:33:

Demiurge, Mephisto
Хочу заметить, что с помощю саийта Мефа я наконец-то узнал, что такое X-Wing, Tie Fighter и BTM ... (у меня небыло ни какои возмозности достать это), с помощью сайта Мефа я попал на этот ФОРУМ, где я нашел столько интересных людей (до этого я испытывал фанское одиночество)... Поэтому я захотел отблагодарить как-то... поделиться своей коллекцией, помочь, таким же юзерам как я, найти максимум инфо из вселеннои Звездных Воин...
Лично мне бегать искать, договариваться с контрабандистами насчет игр парит, а закачать из интернета и скинуть потом на болванку самый дешевый способ... Так штааааа если Demiurg предоставит еще гиг своего резинового ФТП я готов скинуть SW ep5 (movie), SW Racer, SW Rouge Squadron только я не умею их от CD отучать...

P.S. У Мефа я действительно нашел то что хотел! А то болшенство русских саитов, что я видел, содержут пустую болтавню содранную с официальных страниц... а тут есть и игры и книги и картинки (все в одном флаконе ЛЕПОТА!)

гросс-адмирал Траун Спасибо! Видать не заметил в настроиках...

Moonlighter 29-04-2002 14:13:

Рика
"Не обращайте внимание на то,что на диске написано"
Рика, вот доиграю-смогу одолжить. Посмотришь, пойдет или нет. Но это будет ~ после 20 мая

Рика 30-04-2002 17:23:

Moonlighter , ловлю на слове.

Moonlighter 30-04-2002 18:07:

Smile

OK, договорились
Может и раньше получится, смотря по тому, сколько там остается после астероидного поля Leniko

Mephisto 30-04-2002 20:25:

Foks
P.S. У Мефа я действительно нашел то что хотел! А то болшенство русских саитов, что я видел, содержут пустую болтавню содранную с официальных страниц... а тут есть и игры и книги и картинки (все в одном флаконе ЛЕПОТА!)

[гордо вешает медальку "Одобренно Foks'ом"]

Рика 01-05-2002 23:34:

Mephisto , вспоминается второй том зана: Ваша похвала мне льстит.

Foks 10-05-2002 13:19:

Камрады совета хочу! Застрял опять. Подземелья Храма Ситов 14-и уровень. Передомнои огромная шахта с балкончиками по окружности, я бегаю по кругу нажимаю на кнопки, открываю потайные двери. Добрался до последнего балкона, там статуи стоят, смотрят на закрытую дверь... и все, мне не пройти дальше... что делать? (солюшином так и не воспользовался)

Jameson 10-05-2002 16:06:

А кнопка там есть? слева.

Devona_Shade 11-05-2002 14:23:

Foks
Ну как, получилось?

Foks 11-05-2002 14:36:

Devona_Shade
Неа, я нажал на все кнопки какие смог наити... может не в тои последоветльности.... я не знаю... короче застрял. (я Ренкора замочил со второи попытки, а вот с женщинои-ситхом у входа в храм мне пришлось помучиться)

Jameson 11-05-2002 17:13:

Где-то есть прохождение, через рамблер поищи. Там я замучился дверь открывать. Но открыл.

Foks 16-05-2002 15:46:

14-ый уровень последний? Я включил фрибёрд и перелетел на круглую платформу в центре шахты, там меня встретил кореш: "Пойдем со мной или умри". Поставил бессмертие и полчаса рубал его мечем. Результат = 0. Как его замочить?
И вообще раскажите сюжет этой игры я так и не понял его. Как? Кто? Где? Почему и зачем?

Jameson 16-05-2002 16:23:

Кореш - это Кайл. Перешедший на Темную сторону.. Финал очень странный. Сам бы ни за что не догадался.. Там на стене есть портрет Мары. Кстати, ты надеюсь заметил, что в этой игре ты играешь за Мару? Вобщем, если всетаки не догадаешся, пиши снова, скажу..

Muharred 01-06-2002 15:52:

У меня не инсталится Patch Comander (необходим для работы Rbots)! Кто-нибудь скинте (muharred@inbox.lv) регистровскую часть от MotS! Plz!
P.S. Прошол сингл используя русский солюшен с http://www.ag.ru/cheats/. Вот решил срубиться с ботами, а тут ...

Foks 07-08-2002 12:36:

Пользуясь случаем хочу сердечно поблагодарить Devona_Shade за диск , который она, махнув рукой на все трудности, смогла безвозмездно пересылать по секретной линии связи.
Мувики действительно стоят того чтобы иметь этот диск в коллекции! Спасибо тебе огромное! (Жду второй диск, привет Андрею)

Devona_Shade 07-08-2002 13:10:

Да незачто... Играй на здоровье!

ORP 09-07-2005 19:57:

Люди у меня испортились такие файлы

Resource\VIDEO\
CUTSCENES.zip
UNSUPPORTED.zip
S4L2ECS.SAN
S4L2OCS.SAN
S4L3ECS.SAN
S4L3OCS.SAN
S5L2OCS.SAN
S5L3ECS.SAN

Очень бы хотелось, чтобы они были… мне никто не поможет?
И еще где взять русификацию?

Hedge 11-07-2005 09:58:

Тема перенесена в подраздел "Игр...".

Jedi_Knight 26-07-2005 05:35:

АБАЖАЮ Jedi Knight

Darth Mysterious 14-08-2005 12:45:

Сорри, если это уже по сто раз объясняли и т.д.

Мне всегда было интересно, что это такое. Ещё один тайник? Глюк? Каприз разработчиков или что-то ещё?
(похоже на медпак и бэкпак, но как до них добраться? )

Dark_Pilot 21-12-2005 00:59:

Если не ошыбаюсь , то это конец первого уровня. Я там все таки туда добрался, не помню как. Но добраться можно.

Darth Winter 24-12-2005 17:15:

Dark_Pilot
Это середина вторго уровня, а не конец первого. Дверь справа - откуда мы пришли. Если перепрыгнуть на ту сторону, то тебе зачтут четвертый секрет. Добратся туда не получилось (кодами я не пользуюсь).

Саревок 30-04-2006 14:26:

ГЫ! НАРОД! Меня посетила ненормальная идея: давайте рубанём по инету! Лучше в mysterues of the sith. Жду ответов. Сегодня буду где-то до 17:00 по Москве в инете.

Darth Winter 30-04-2006 19:40:

Идея хорошая, но я не знаю как, т.е. адрес сайта сервера и т.д.

Саревок 30-04-2006 19:47:

Darth Winter
Постучись в ICQ (124104112)

Darth Winter 01-05-2006 10:45:

Саревок
У меня нет аськи.

Саревок 01-05-2006 11:06:

Darth Winter
А как тогда договориться? Может mIRC есть? Если нет, создай игру (выбирай верхнюю строку) и порт оставь стандартный. Создай игру в 11:30 по Москве. Если в течении минут пяти меня небудет - то значит неполучается =(

Hanzo 30-07-2007 23:13:

Скачал недавно Jedi Knight: Dark Forces II начал играть и вспомнил что под неё появилась модификация обновляющая текстуры и модели причём довольно качаствено, поставил её и стал проходить.Дошёл до конца и никак немогу замочить Jerec'а.Мечём я его нормально достаю но он бегает подзаряжаться и одновременно двигает статуи,их я останавливаю бегая с форсой но всё равно они продвигаются до конца.Может нужно ещё что-то сделать или есть какая нибудь хитрость что бы быстро босса замочить?

ЗЫ Игра с этой модификацией по другому выглядит как будто совершено другая,на много симпатичней.

Wolf The Gray 31-07-2007 23:03:

Hanzo а что за модификация?

Hanzo 02-08-2007 02:56:

Wolf The Gray
Называется она "Jedi Knight Enhanced".Скачать можно отсюда: http://www.massassi.net/levels/files/3087.shtml весит около 40Мб.

Darth Winter 04-08-2007 17:01:

Hanzo
Когда Джерек в очередной раз раненый бежит к колодцу встань у него на пути и руби! В общем не дай ему добежать до колодца. Можешь попробовать долбануть его из ракетницы или контузионной винтовки (чтоб отлетел подальше).

Wedge Antillies 06-08-2007 09:38:

Кто нибудь может сделать скрины "Палача", "Арк Хаммер" и корабля Джерека "Венгеанс" из вышеупомянутых игр? ПЛЗ!

Hanzo 06-08-2007 20:55:

Wedge Antillies
Из видео вставок? Могу попробовать но ролики там по качеству не ахти какие кроме силуета толком ничего не разглядеть да и сами 3D модели слабые.

Текущее время: 15:14