Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- RPG (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=15)
-- Dungeon Siege -испровлялка для руских версий!!! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=30305)
Dungeon Siege -испровлялка для руских версий!!!
Приветики всем кто купил русские версии от fargus или 7wolf
Все испоганили переводчики , в каталоге objects есть файл "logic" (дальше просто не помню как пишеться,игрушка на другой машине установленна )
ВОТ ЕГО ТО И НАДО ЗАМЕНИТЬ НА АНГЛИЦКИЙ !!!!!!)
Сразу вся магия рулиться будет!!)
в нем вся бага (а exe не трогайте)
Ага, вроде волки патч выпустили, будем посмотреть...
А кто-нибудь может его выложить куда-нить или на мыло мне кинуть?
Хм...Этот файлик занимает 12 метров (
Комрады, осторожнее, патч от волка глюкавый губит ресурсы игры. После его применения игра не загружается, выдает ошибку "Фатал еррор. Ошибка распаковки. Данные не поддаются чтению. "
Вот такая вот заплатка. Кто-нить выложите плиз logic, хоть 12 метров скачаю.
Benedict, он пакуется хорошо... Люди, не дайте погибнуть... Кста, оказалось, что в моей триадовской версии тоже бага эта... Кста, а какие файлы можно поменять на оригинальные, чтоб она английской стала?
Кста, а какие файлы можно поменять на оригинальные, чтоб она английской стала?
Objects что-ли? Блин, 300 метров весит...
У меня от Фаргуса. Есть файл Logic.dsres но он в папке Resources это его надо заменить?
Benedict Выслал на [email]elder@elderscrolls.net[/email]
NIKOLA
Его!! Именно этот файл патч волковский правит. Игрушка не запускается, но можно сохранить допатчевую версию и тада все возвращается на круги своя, без магии, но зато запустить можно!
Кстати Daredevil прав. Файл в 12 мег жмется даже WinZip-ом на максимуме в 3,41Мб, так что есть шанс отыскать, если люди помогут!
Korot и мне на [email]vic_odin@pisem.net[/email] вышли тоже, плз!
Заранее спасибо!!!
Korot
Слушай, может выложишь куданить, а то всем на мыло не наотправляешься!!
Было б супер!
Васёк Vic_Odin Вообще-то, именно Benedict в теме о DS предлагал выложить exeшник куда-нибудь. Так что ждём его.
Korot
Помню, помню.
Но что-то все затихло Локализаторы портачат, камрады ждут. Грустно, черт.
Ок. Выкладываю в течении 10 минут по адресу (модератор, прости, это не реклама) http://www.elderscrolls.net/ds
Ждем-с. А нету.
а если это и сработает
то игруха останется Русской или станет Английской ??????
Народ, где вы взяли каталог objects? Есть каталог Resources и в нем действительно лежит некий файл Logic.dsres, но только он занимает не 12 Мб, а 4.
Все. есть.
Я же по модему это все принемал и заливал потом. Проверяйте.
У меня заработало.
Если не качается - пишите.
Ok. Все скачалось, распоковалось и работает!!!!! Магия растет!!! Какие надписи стали английскими пока понять очень трудно. Будем играть и смотреть. Большое спасибо за файл всем, кто принимал в ентом участвие! И позор на головы работникам 7волка за не качественно-выполненную работу (ну вобчем, не в первой .
Ура-а-а, заработала!!!! Всем спасибочки. Из изменений пока заметил что подсказки в начальном меню стали на англ. и меню в игре.
Спасиба еще раз!!!
Очень странно, в шести томах по 700 килобайт, кроме последнего в котором 400 с лишним, лежит файл размером 3.96Мб
У меня во всяком случае именно так. И WinRAR все тома отрабатывает, а файлик все равно маловат
2Korot
Скажи сколько он у тебя весит??
2Teargas
Да, папка Resources,11.9Мб этот файл весит от 7-го волка уж точно так.
Плюнул, переписал такой. Все работает!!! Уровень в обоих магиях растет, заклинания следующего уровня кастуются, вот только меня терзают смутные сомнения, на долго ли с таким размером этого файлика хватит? Да, чуть не забыл, игра получилась полуанглийская - полурусская. Предметы все по английски называются, а вот параметр брони, например, четко написан - защита Дневник русский весь
Сегодня будет патч на Фаргус. Материал я программисту уже отправил. С утра напишет.
Позор мне, позор На такую старую наколку попался... Виноват! Больше не повторится!
Все! Разобрался! Файл действительно 3.96 (спасибо KocTonpaBу) и нифига он не жмется, походу 7-ой волк его запаковать забыл
Потому как от их версии, который 12мегов, зажимается приблезительно в 4
Спасибо огромное Кorotу и Benedictу за возможность нормально поиграть
Спасибо камрады, все работает! УРА!!!
BrokenOne объясни людям, в чем грабли, на которые наступили ВСЕ локализаторы?
Кстати, кривые руки с растопыренными пальцами немного похожи на грабли... Ничего личного.
что-то я пропустил - в чем беда с игрой и где взять лекарство ?
zombik , здесь на форуме, страницей выше. %о)
Просто читай постфы и обрещешь.
"Волки" обещали к утру патч сварганить, но утро уже кануло (для меня во всяком случае), а патча все нет. Можно. однако, все сделать как описано выше, но бабки-то заплачены "Волкам", вот и пусть чешутся. Ребятам (Benedict), которые быстрее все сделали - огромное спасибо!
Вдогонку! 7Wolf полчаса назад выпустила новый патч, исправленный.
Ага, выпустил... :о))))))
НА СЕЙВЫ не распространяется. Поздравляю :о)
Начнете заново?
А что делать? Недалеко ушел, вчера только купил
А где патчи игр 7-го волка дают?
На сайте 7 Волка никаких ссылок на патчи нет. Где их взять?
New_Lancer А первую страничку слабо было внимательно прочитать?
Все же здесь подробно написано, а ты вопросы задаешь...
Alexey_O New_Lancer
На обратной стороне коробки от 7-го волка написан адрес тех.поддержки, там и дают.
www.cdclub.pp.ru - а далее жми на ссылку "патчи". Извините, это не реклама, а помощь в поиске.
Shahi
Посмотрел еще раз - адреса, где дают ПАТЧ 7 Волка там нет.
Васёк
Картинку на коробке поменял, старую выкинул. Поторопился, не повезло.
zarkad
Спасибо!
Кстати, и Фаргус аналогичный патч выпустил. А кто смотрел обе локализации - от Волков и Фаргуса? Где перевод лучше? От Волков - ужасный - одно предложение - но на двух языках, и притом самым древним стилусом. И еще. На AG.ru в "Русефекации" есть обзор локализации от Русского проекта. Вот где засада полная.
У меня перевод от Волков, но Платинум. Вроде бы ничего страшного не встречалось, но я еще недалеко ушел. И вообще, я бы лучше в английскую версию играл, если бы ее в Москве достать можно было.
Да у них вроде на всех комашках написано Platinum, единственое я помню, вроде есть еще Елитный Platinum. Такую игрушку как DS мне кажется надо очень качественно переводить, она того заслуживает.
zarkad
Перевод действительно отстойный, а где и не переведено вообще. Но за неимением лучшего... Главное, чтобы игрушка не падала.
"Волки" еще один патч выложили, написали до версии 1,5. Проинсталлировал - в игре ничего не изменилось (даже версия 1,0 осталась). Комментариев никаких. Попылся зарегистрироваться на ихнем форуме - ни слуху, ни духу. "Вам вышлют подтверждение по почте". 3-й день жду .
=\
Ждём-с патч от фаргус'а...
А то у меня "файлик" Objects.dsres занимает больше 300 М...
=)
А то у меня "файлик" Objects.dsres занимает больше 300
А должен сколько?
Да тут говорят - 4М, 16М...
=))))))))))))))))))
Как качество перевода от Фаргуса? Лучше, чем от Волков? Кто-нить сравнивал?
Tiamat
Так говорят про logic.dsres
Верно... 12М...
=)
Но вышел патчик от Фаргуса... 192к...
Скачала...
Говорят работает...
zarkad
ну... насчет этой игрушки - не знаю...
а фаргусовский лично мне обычно больше нравится
Вот вам ссылка http://www.elderscrolls.net/ds/ Берите и качайте!! 8)
На сайте Рыбуса 100% работающий патч(сам с ним играю)+нету никаких затыков с сэйвами!
Акак на Фаргус выйти?
А вот как
Волк выпустил версию 1.5 - там нет глюков (по крайней мере у меня)
Глюк ты увидишь в конце игры
Может я чето не понимаю , но скажите как собрать файлы -- те что по 700 кв. А то у меня вылетает ошибка.
Скачал шесть архивных файлов вот список
log.r00
log.r01
log.r02
log.r03
log.r04
log.rar
При попытке их распаковать распаковывается только log.rar все остальные выписывают
примерно следующее !
! D:\1\log.r04: You need to start extraction from a previous volume to unpack Logic.dsres
! D:\1\log.r04: No files to extract
Это выписывается при попытке распаковки любого другого файла кроме log.rar. Файл log.r04 при
распаковке запрашивает распаковать все архивы во всех папках или только его, что бы
я не выбрал появляется сообщение которое я написал выше.По идее их надо распаковывать
в один каталог последовательно по номерам начиная с log.rar.Я перепробовал все способы,
не получается.
Может кто подскажет че делать то??Плиз подскажите!!! Играть хочется!
P.S. Распаковывал WinRar 8.0 английский.
ЛЮДИ! Вышлите кто-нить! Ссылка-то дохлая уже! Мыло в профиле. Не дайте забить на интересную игруху!
как это дохлая???? Все лежит и все скачивают.
Или Модератор опять мой сайт на форуме прибил????
Dimitrius то, что ты скачал, называется МНОГОТОМНЫЙ архив.
Извлекать файл нужно только из первого тома. Остальные потянутся следом. РАР об этом спрашивает перед извлечением.
Нефига я тоже мучился, и в принципе там можно распаковать только один архив log.rar на 4 мб. и все будет работать, но мне это не понадобилось потому что Триадовская версия игры уже без этой ошибки.
freakz Ты сам понял, что сказал? 4мб весь архив, а не первый том, который отдельно даст только битый файл.
А для безымянных переводов патч подходит?
Патч от Фаргуса на мою версию не встал. Может, всё-таки вышлет кто-нить?
Братки комрады, скиньте на мыло беларуским партизанам, откуда LOG можно англицкий скачать! Модератор ссылку зарубил!
[email]gastr@rambler.ru[/email]
7 волк - именно, что седьмой, потому что первые шесть кривые выродились.....
скиньте на мыло беларуским партизанам, откуда LOG можно англицкий скачать И украинским тоже! [email]goldy@torba.com[/email]
а русский сойдет?
Revenant Русский исправленный?
юФП ЪБ ВБЪБТЩ! мЙЮОП Х НЕОС ЧЕТУЙС ПФ жБТЗХУБ. с ХУФБОПЧЙМ ТХУУЛХА ЧЕТУЙА, УЛБЮБМ РБФЮ У www.fargus.com ХУФБОПЧЙМ ЕЗП, Й ЧУЈ ОПТНБМШОП ЪБРХУЛБЕФУС Й НБЗЙС ОЕ ЗМАЮЙФ.
riba Я за тебя счастлив...
Так даст кто-то ссылку или намылит, а? Люди же мучаются!
люди киньте ссылку на волковский патч а то я его чтото не нашел
Mp3-LLIKuH
Название сайта на заднике с полиграфией любого диска от волков.
Здесь вроде как по правилам ссылки на сайты запрещены....
ik1
ну я был на 7волк.нет и 7волк.ру но там не было а диска у меня уже нету
Модератор - прости, я честно пытался по другому...
Mp3-LLIKuH
www.cdclub.pp.ru
2 ik1
спасибо
Намыльте, плз, DungeonSiege.exe от английской версии на [email]axx@newmail.ru[/email] , если кто может. А то на мой "волк от 8-bit" официальный патч (бета) от GPG не ставится (ошибка контрольной суммы). Выручите, плз.
Benedict Пожалуйста !!! Я очень сильно хочу поиграть в Dungeon Siege с магией !!! Помоги !!! У меня версия от Фаргуса...скинь мне плизз на мыло этот файлик LOG...буду премного благодарен !!![EMAIL][/EMAIL]558568@mail.ru
BlooD_AvengeR
Я очень сильно хочу поиграть в Dungeon Siege с магией !!! У меня версия от Фаргуса
Если версия действительно от Фаргуса, то поможет патч с их сайта:
http://www.fargus.com/index.html/pa...d-9729/letter-D
ax Спасибо тее огромное !!! Действительно помогло....
Текущее время: 08:05