Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Diablo 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=24)
-- Ассасинка в Хардкоре (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=31682)
Ассасинка в Хардкоре
Расскажите что у аси покачать можно для НС.
А то вот думаю веном качать и тайгер страйк, но как-то ломает .
Кто играет ими именно в НС напишите плз.
Shadow_Slayer
А какой смысл в Venom-е, если при этом не будет работать Burst of Speed?
TS макс - и так понятно.
А так - (имхо) Шафтстоп+Стринг+ВГейз+Стормшиелд+Бартук (либо варианты с Натальиным катаром, Круельными Сайсорс Савайями). Равенфрост, БК-ринг, Мара (варианты - Крещент, Атма, Хайлорд), Натальина обувь (ресисты, как вариант можно и Вартравелеры). Перчатки - LoH-и и сменные с +ИАС (лучше 20) и +умения (минимум 2).
Claw Mastery - макс, BoS и Fade - по 8...10, пугалки 0 или 1, Shadow Warrior 1, ShadowMaster макс (или по вкусу), Phoenix Strike можно макс. Проходные по 1. В ловушках - можно Death Sentry покачать, а можно не трогать. В любом случае у ассасинок на хелле очень большие проблемы с PhIm-ами...
Delvin
Death Sentry лучше не трогать
ибо он тока на найтмаре дает хоть какой-то эффект
я сам делал подобную аську - ts max SM max DS max claw mastery -> max BoS и fade 1 проходные по 1 феникса не трогал. на хэцэ особых проблем не было... то есть их вообще не было, а фимов я просто оббегал
hiramon
Практика показывает что как раз Death Sentry лучше трогать, и поосновательнее - с расчетом на коровник
хм... мнения расходятся. Я вот подумал может зверски отмаксить шадов мастера, где-то слыхал, что он может порвать древних на хелле. Вот только надо самому где-то замышиться .
Shadow_Slayer
да, может...
минут так за двадцать-тридцать если не устанешь ждать и сам их не порвешь что не так трудно
Delvin
хм... на коровник я не рассчитывал, просто меня не прикалывает качать аську до XHL. а в такой игре на хелле ты уж извини но мне это показалось не очень...
Чисто мое мнение, но играть хардкорной асей не разумно, поскольку на аде от нее толк мальний. Без условно я почти прошел ад за асю, но лишь по локалке, и в компании с барбарианом и соркой.
По развитию, тоже не рекомендую ловушки, а вот ShadowMaster- рулит... Fenix Strike - по любому, а то PhIm не завалишь...
Народ
По асе вопрос, которий забыли обсудить - характеристики. В гайдах рекомендуеться 120-130 сила, 200 ловкость, ост жизн (2-х лапная аса) Обясните зачем ей такая ловкост в ушерб силе
По обсуждению тоже вопрос - как без феникс страйк боротся с толпами?
По характеристикам ошибка ставить силу около 120 , т.к. например броник из набора аси хочет 148 STR , а уж если брать хорошие вещи то силу надо еще больше , т.к. в наборе для аси ходить долго не будеш :
- есть уник. ( не помню названия ) шлем хочет 192 STR и дает много чего и + 50 к ресистам а это для аси с 2 когтями очень важно
- есть уник. брони хотят около 160-170 STR ( или чуть больше )и деф. у них зер гут и остальное
Далее : самые "верхние" требования когтей 118 \118- STR\DEX
больше нету , а DEX больше ставить незачем , т.к. попадание можно повысить , если поставить вместо обычного удара на постоянку двойной удар когтями ( 20 лвл),
Короче , у меня ася такая : STR 195 , DEX 120 , LIFE все остальное ( т.е. за 1000 жизней ), навыки : Тайгер страйк 20 лвл., двойной удар когтями 20 лвл. ( на постоянке ) , ускорялка 20 лвл. , блок 20 лвл. , мастерство когтя 20 лвл. и немного в удар со льдом ( что осталось , для ФизИм - вполне хватает вкупе с спец. когтями на смене для них ( сокет с гемами)) .
И , знаешь , те кого не могу быстро убить ( иногда бывает) просто меня не догоняют.
Такая вот история .
ну народ: я с вас фигею....
Качайте: ТС, ДС, ДТ, СМ - Макс, БоС- чтоб хватало,
МайндБласт, ДФ, Шадоу Мастер - по 1......
Гейз/Шако, Шафт/ЛайнХарт, Шторм/Луна, Стринг/Зандергод и Бартуки, кольца - крафт с ЛЛ, Амуль - тож крафт, перчи - тоже либо крафт либо синие(3 мартиал, 20 Декст), ноги - любые.....
Если вкладывать всё в виталити, а дексту - под блок + силу под вещи, то Декст- около 250, Сила - около 200,
лайфа - под 2000 должно быть.....
Другие варианты Асек - уступают данному, поэтому их даже не рассматриваем....
ДС - рулит!!! просто пользоваться надо уметь......
Объясни ка !
Если силу 200 , декс 250 , то , учитывая что очков всего 575 на 99 лвл у аси , как это будет за 2000 лайфа ? Часом не Shadow Masterish ?
Баалозабиватель
Часом не Shadow Masterish ? no comments (воздержись от подобных изречений в след. раз)
Я немного не уточнил - декста и сила такая получиться с вещами, мог бы и догадаться...
так народ! ща я страдаю с НС .....я толком не могу понять в каком порядке надо расставлять скиллы.....пиплы помогите ПЛИЗЗЗ! Ася 34 левел прокачен ТС - 8, BoS - 5, Death Sentry 2 skilla ..... но я тока что еле замочил Дуриель инчал сомневаться в правильности своей раскачки..я прошу советов...
Дело не в скилах, на Дуриеля нужны хорошие шмотки.......
Вообще - рекомендую сначала отмаксить ТС, потом Драгон Тэйл, затем и ДС.......
sorry
Баалозабиватель да и ещё - к слову, 505 статпоинтов на 99 лвл, а не 575, как ты написал...
Текущее время: 19:19