Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=55)
-- требуется команда тестеров (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=34751)

Inpw 23-06-2002 01:17:

требуется команда тестеров

... Вот в чем закавыка.
Как я неоднократно обещал - я хочу провести игру по "Ведьмаку" Сапковского, для этих нужд я придумал свою боевую систему, однако она совсем не обязана быть идеальной, сбалансированной и играбельной, чтобы выяснить это я и предлагаю провести боевку по этой системе, допускаются все желающие. Правила боевой системы я буду кидать всем, кто захочет принять участие. Спасибо за внимание.

Prince Dakkar 23-06-2002 12:51:

Правила у меня уже есть, так что ждём

Prince Dakkar 23-06-2002 17:00:

Моя совсем готовая

Ларс 23-06-2002 18:17:

Я на пару дней в Краснодар, а после с радостью подключусь.

Inpw 23-06-2002 19:18:

Ларс - жду с нетерпением. Тебе кидать правила?
Prince Dakkar - симпатишный, где взял.
Кстати, по поводу тестовой боевки - она будет проходить при участии исключительно людей (т.е. без ведьмаков - добавлю я для PD) и без использования магии. Для персов нужно определить лишь два параметра - Силу и Ловкость (St и Dx, если кто не знает ) в пределах 1 - 18.
Для каждого персонажа разрешаю использовать, скажем так, четыре пункта, которые можно распределить на рубящие, колющие удары и блоки.

Prince Dakkar 23-06-2002 20:10:

Inpw
Где взял, где взял - сделал
Как без ведьмаков? Куда же мне тогда податься?

Valem 23-06-2002 22:06:

Подключаюсь.

ПС: ВАРРКАН - РУЛЁЗЗЗ ФАРЕВА.

Prince Dakkar 23-06-2002 22:16:

ВАРРКАН? Это что такое?

Inpw 24-06-2002 01:37:

Valem - кидаю правила на твое е-мыло
Prince Dakkar - надеюсь в течении теста потерпишь в качестве людя

Inpw 24-06-2002 01:46:

ага... так и кинул, Valem - какой у тебя е-адрес?

Inpw 24-06-2002 19:17:

Prince Dakkar - у тебя все равно есть правила - пость прям сюда своего персонажа для теста. Да и еще, хотя, теоретически, возможно для теста использовать перса St = 18 Dx = 18, но все-таки нужно помнить, что в реальной игре такого быть не может, так что скромнее... Да и забыл - хитпоинты тоже укажи в эитих же рамках, с теми же ограничениями.

@ZaZel1k 24-06-2002 19:30:

Inpw
IGI (I'm going in) вобчем если лавочку еще не прикрыли брось мне правила на
[EMAIL]baron_feid_rauta@pochtamt.ru[/EMAIL]

Valem 24-06-2002 19:58:

Inpw [email]valem@pochtamt.ru[/email]

Prince Dakkar Варркан - это книжка такая прикольная. Про тоже самое, но ГОРАЗДО лучше ведьмака, на мой вкус, конечно.

Gatha 24-06-2002 20:28:

Я тоже хочу принять участие.

Мыло gatha@mail.ru

Prince Dakkar 24-06-2002 20:42:

Valem
В сети она имеется?

Inpw 24-06-2002 21:05:

так, итого получается четыре персонажа, плюс Ларс- если появиться вовремя. В таком случае прямо в этой теме выкладывайте параметры персонажей (St/Dx/Ht и четыре пункта на удары и блоки) и начнем.
Оружие получите по ходу.

Ларс 25-06-2002 00:19:

Inpw, кидай, тем более что я никуда не поехал.

Ларс 25-06-2002 00:27:

Адрес [email]larsu@hotbox.ru[/email]

Inpw 25-06-2002 01:15:

ну, тогда вроде все, если больше играющих, то это уже свалка получится...
Давайте персов

Ларс 25-06-2002 14:08:

Str 10
Dex 14
Ht 11
Колющее нападение 1
Рубящее нападение 1
Блок 2

@ZaZel1k 25-06-2002 18:08:

Str 8
Dex 18
Ht 10
Колющее нападение 2
Блок 2

Gatha 25-06-2002 22:14:

Str 10
Dex 17
Ht 9

Рубящие 2
Блок 2

@ZaZel1k 25-06-2002 23:48:

Ой, можна мне поменять колющее нападение на рубящее?

Inpw 26-06-2002 01:00:

@ZaZel1k - можно, можно, до завтрашнего дня можно, а там если не появяться Valem и Prince Dakkar, начну так, к слову, вспомни мои слова об оружии - я ведь вполне могу и пять копий вам вручить, которыми, ясное дело рубить, примерно как топором колоть :-)

@ZaZel1k 26-06-2002 03:07:

2Inpw
А нельзя самим оружие выбрать, а то я без топора, как без рук.

Inpw 26-06-2002 10:18:

@ZaZel1k - не нельзя, дело в том, чтопо сюжету (?) тест-боевки вы будете изображать типа гладиаторов, так что оружие вам скинут, но поводов для растройства нет - я же вижу ваши характеристики и обещаю особо не измываться, я не жадный, даже, наверное, броню какую-нибудь выдам :-)

Valem 26-06-2002 10:20:

Str 11
Dex 13
Ht 11

Колющее нападение 2 / Если копьё дашь.
Рубящее нападение 2 / Если топор.
Блок 2

Ekaterina 26-06-2002 10:57:

Inpw а по какому сюжету-то??? и чего тогда похожего на ведьмака, если все люди? скинь мне плиз правила (если можно), я просто почитаю..... [email]ekaterinaz@kraftway.ru[/email]

Inpw 26-06-2002 11:20:

Valem - ладно, будешь колоть, разнообразия ради. Я тут созвонился с Prince Dakkar - он появиться примерно к шести вечера (по московскому), так что он мне своего перса так задиктовал:
St = 8
Dx = 18
Ht = 10
Рубящие = 2
Колющие = 2

Ну все, вся банда в сборе начинаем. (Current Music - Phantom of the Opera. Overture)
Да и еще несколько примечаний:
1. У оружия два параметра. Р - возможность рубящих ударов. К - возможность колющих, блок ставится любым оружием.
2. Бой начнется когда разберете оружие и выйдут ваши противники, так что пока можете перемещаться свободно.
3. Теперь насчет действий: у Valem - одно, у всех остальных по два.
Кстати, никто не в обиде, если я о партии в третьем лице - такая уж у меня привычка.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

...Их вытолкнули на арену под крики и улюлюканье толпы, одновременно насмешливое и подбадривающее. Под сапогами противно скрипел, только что рассыпаный, песок, но из под него, то тут, то там мелькали бурые пятна впитавшейся крови. Кровь была и на стенах арены, сделанных из толстых бревен. Где-то там наверху размещались ложи для особо почетных гостей.
И оттуда, послышался неприятный голос Лео Бонарта:
- Дайте им оружие, пусть потанцуют
На пол упал объемистый тюк.
//В тюке находятся: боевой краснолюдский топор (двуручный, Р = 4), ятаган (одноручный, Р = 3), два палаша (одноручные, Р=1, К = 2 (первый) / Р = 2, К = 2 (второй) ) и пара кинжалов (одноручные, Р = 1, К = 1 (оба) ), кираса (AC = 6) и кожанная куртка с нашитыми металическими пластинами (AC = 4) //
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы пока разбирайте оружие - я к вечеру вам противников выведу :-)

@ZaZel1k 26-06-2002 14:50:

2Inpw
У Принца перс почти, как у меня. Что бы это значило
Нус приступимс
+++++++
Ловко лавируя в толпе, между более медлительными собратьями по несчастью, пробираюсь к заветному топору. Схватив оружие я несколько раз взамхиваю им над собой, привыкая к новому приобретению. Также мне удается умыкнуть кожаную куртку. Стою оперевшись на топор и внимательно осмотриваю остальных участников.

Prince Dakkar 26-06-2002 20:54:

Оказавшись на арене, осматриваюсь по сторонам, разглядывая новых товарищей и, проверив носком толщину песка, быстро подхожу к груде оружия. Взяв в руки оба палаша, делаю несколько пробных взмахов и, удовлетворённо улыбнувшись, оставляю показавшийся более сбалансированным (Р=2, К=2). Задумавшись на секунду, беру и кинжал - уж лучше задействовать обе руки, благо координация у меня неплохая...

tipson 26-06-2002 21:01:

Inpw можно мне тоже правила?

Prince Dakkar 26-06-2002 21:15:

tipson
А ты тут что делаешь?

Inpw 26-06-2002 21:35:

tipson - мне действительно очень жаль, но пять человек это самый край, больше я уже сам не потяну Но если все пройдет нормально, то я объявлю о начале партии по Ведьмаку. Правила, впрочем, если хочешь, могу выслать прямо сейчас

Inpw 26-06-2002 21:37:

@ZaZel1k - это всего лишь тест, я тебе точно скажу, что в игре (если она будет) его перс будет совершенно не похожим на твой (дело в том, что Prince Dakkar себе уже ведьмака забил :-) )

И давайте, коль скоро "игра" началась, оффтоп постить не будем, или как-нибудь его выделять

И еще одно - советую всем остальным поторопиться - я, думаю, к часу ночи вывести противников и собственно бой начать

Valem 26-06-2002 22:47:

Inpw А чё у меня одно действие? И моё копьё - этот драный палаш?

Ларс 26-06-2002 23:40:

Подбираю оставшийся палаш (1\2) и один из кинжалов. Отхожу в сторонку, придирчиво осматриваю приобретения. Пробую сделать пару финтов. Как оно? если оба оружия в руках?

Inpw 27-06-2002 00:32:

Valem - очень просто, я немного расплывчато сказал о количестве действий, но суть в следующем - самый медленный ваш противник имеет Dx = 10, это будет условная единица, чтобы узнать количество действий всех остальных персов, нужно разделить их Dx на Dx этого противника, так и получается, что у тебя получается величина 1,3 округляем = 1действие. Да, кстати, у Ларс-а тоже одно действие, как-то не сразу заметил.... да, вот так, у всех остальных - два.
Об оружии: от оружия зависит ТОЛЬКО количество возможных ударов, повреждения зависят от силы - вот к примеру, Ларс взял палаш, с параметрами (1/2) но укол 2ого класса он все-равно сделать не сможет, ибо не умеет, так что будет лучше если он отдаст его Valem-у.
Оба оружия дают лишь возможность атаковать любым из них и дают гарантию, что перс не останется беззащитным если у него выбьют оружие.

Да и еще - поскольку, основная задача данной боевки проверить систему и, узнать ее слабые места, то такими пустяками как балансировка противников я не занимался

Valem 27-06-2002 11:23:

Люди - не козлитесь кто-нить отдайте палаш. Я в расчёте на него характеристики правил.

Ларс 27-06-2002 11:46:

Бери, борогой!

Prince Dakkar 27-06-2002 22:12:

А мне палаш прямо под умения выдали - можно будет неплохие комбинации составлять

Inpw
Да, помнится я ведьмака забронировал ещё до того, как на форуме заговорили об этой партии Несмотря на все твои запугивания

Prince Dakkar 27-06-2002 22:14:

Inpw
Кстати, это у несчастных-то крестьян DX10? Чувствую, василисков валить будет не просто тяжко, а крайне тяжко

Inpw 27-06-2002 22:27:

Так, в результате мы имеем Prince Dakkar и Valem с палашами, у принца, ко всему прочему кинжал, другой кинжал у Ларса. @ZaZel1k вооружен топором и одет в куртку, на полу остаются лежать скимитар для Gatha и кираса - может кто-нибудь возьмет, вещь полезная. Если Gatha не появится, то я его аккуратно удалю (и одного из противников - для честности).
И еще, я тут доработал систему блоков, теперь она выглядит таким образом:
Целесообразно использовать блок в конце своего хода - тем самым перс уходит в оборону до следующего хода. Если персонаж не в блоке, но у него есть запасенное действие, то если противник на своем ходу атакует с фронта (т.е. лицом к лицу), блок может быть поставлен без бросков на успех. Если атака производится сбоку, то для того, чтобы поставить блок, нужен бросок на успех. Если атака - сзади, то блок невозможен, как и контрудар.
Для всех остальных запасенных действий, бросок обязателен (впрочем это головная боль мастера).
Кирасу пусть кто-нибудь подберет на своем ходу(это не будет засчитываться как действие), а пока, продолжим наши танцы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как только оружие было разобрано, решетка загораживающая противоположный проем с противным скрипом поползла вверх и из темноты вышли еще четверо человек, такие же оборванные, как и первые, но все же чем-то от них отличающиеся. Быть может, глазами, в которых застыла жажда убийства и звериная ненависть. Чей-то голос сверху вскрикнул:
- A d'yeabl aep arse !! Да они же под наркотиком.
Один из вошедших поднял голову на голос и улыбнулся, демонстрируя заметную недостачу зубов.
Вооружены они были примерно так же - два палаша (E1 и E3), топор (E2), только один сжимал в татуированных руках что-то вроде трезубца, но с двумя зубьями(E4).
В проходе послышалась какая-то возня и оттуда вышел еще один боец. Общий вздох пронесся по амфитеатру. Мало того, что на пришелеце были несколько помятые, но все еще блестящие латы, мало того, что его вооружение составлял внушающий уважение двуручный меч, ко всему прочему красивое лицо незнакомца выдавало в нем примесь Seidhe Ichaer, и в отличии от остальных, это лицо не было обезображено ни одним шрамом (Е5).
Неспешно разминая кисти рук и шею, противники расположились друг против друга, ожидая сигнала.
++++++++++++++++++++++++++
Карту чуть позже покажу.

Valem 27-06-2002 22:40:

Ждём. Ну-ну... Старшая раса, говорите... Ну-ну. Хех.

Inpw 27-06-2002 22:46:

Valem - дык примесь ведь :-)

Valem 27-06-2002 22:59:

Inpw А шо делать?

Inpw 27-06-2002 23:09:

Valem - пока ничего, как карту выставлю (чертов бум.ру, тормозит по черному) , так и скажу очередность ходов, а пока, можешь к примеру кирасу подобрать

Prince Dakkar 27-06-2002 23:13:

Разглядывая противников, осматриваю доспехи полуэльфа, пытаясь однаружить уязвимые места, заодно оценивая, насколько уверенно он владеет двуручным мёчем - на это способны далеко не все. Смещаюсь чуть назад, предоставляя действовать товарищу, вооружённому топором, и выжидая момент для неожиданной атаки.

Inpw 27-06-2002 23:17:

Prince Dakkar - см. к-мыло, и аську заодно.

Prince Dakkar 27-06-2002 23:20:

Inpw
Насколько целесообразно использовать кирасу при моей силе?

Inpw 27-06-2002 23:49:

вот карта.
Теперь о карте:
перемещаться можно во все стороны, в т.ч. по диагоналии.
атаковать тоже.
за одно действие можно передвинуться на одну клетку.
Черные стрелки рядом с иззображением перса означают направление взгляда.
Положение "сбоку" - когда противник смотрит на оппонента под углом >90 но <180 градусов (к примеру если E5 стоит на клетке d8, то он смотрит на Valem под углом 45 градусов, т.е "в лицо" со всеми вытекающими)
Положение "сзади" - 180 градусов.
Еще одно - финт "Игра" может выполняться только рядом с противником.
Для финта "обезоруживание" нужно два действия, но бросок на успех производится только один раз.

Теперь об очередности ходов:
Prince Dakkar
Valem
E3
E2
Ларс
E1
@ZaZel1k
E4
E5
Gatha (если будет)

+++++++++++++
- Начинайте! - крикнул Бонарт

Inpw 27-06-2002 23:57:

Prince Dakkar - можешь одеть кирасу штрафа не будет (хотя впоследствии, в игре, может быть я его и введу)

Prince Dakkar 28-06-2002 00:08:

Не заметив явных прорех в доспехах эльфа, аккуратно смещаюсь ближе к нему, оставаясь за спинами товарищей. Подобрав кирасу, я успел дойти до Ларса (С6), когда противники наконец очнулись и начали действовать...

tipson 28-06-2002 00:21:

Inpw посылай. на досуге развлекусь
Prince Dakkar забрел на огонек

Inpw 28-06-2002 00:37:

tipson - мылом-то поделись :-)

Ларс 28-06-2002 00:51:

D5->D4 и отложенное действие
//Предположительно блок, сближение до клинча и последующая атака коротким(!) оружием стесненого противника. Примерно это я хочу сделать. Буду пытаться держать противника одной рукой, а другой бить кинжалом. Использовать противника как Щит. Приоретет - самый верхний противник.

Prince Dakkar 28-06-2002 00:54:

tipson
Хорошо сказано - на огонёк Нас тут скоро действительно поджарят. Вернее, кремируют

Inpw 28-06-2002 01:05:

Ларс - у тебя одно действие.
И потом сейчас очередь ходить Valem-а, и, наконец, я в Ведьмаке, не слишком часто встречал описания работы со щитом, так что он не используется(пока). Кстати, если хочешь - можешь оставить описание своего хода, но произведен он будет в твою очередь
Кстати, ты ведь на клетке d6 и что за верхний противник?
На всякий случай - противники - синии (не сказать, голубые), а ваша партия - красные, или ты хочешь своих порешить?

@ZaZel1k 28-06-2002 01:17:

Своих решать не надо.
описание хода (когда будет)-
D5->D4 (где то это уже было). И метясь ему в челюсть нанашу удар рукоятью топора (финт-оглушение).
++++++++
Inpw, а что происходит, при удачном оглушении?

Inpw 28-06-2002 09:14:

@ZaZel1k
- Эээ, при оглушении происходит оглушение, прием крайне полезный, если нужно, скажем, кого-нибудь быстро вывести из строя, но убить - слабо.
Кстати, ты не можешь совершить такой финт - состояние когда противники стоят на соседних клетках - это расстояние вытянутого меча, на таком расстоянии дотянуться рукоятью топора - проблематично, чтобы оглушить нужно стоять на соседней клетке с противником и при этом применить два действия(т.е. в твоем случае, целый ход), к слову, не совсем понятно - зачем оглушать на гладиаторской арене, когда можно(если так приспичило) выбить оружие, для которого требуется всего одно действие и положение - на соседней клетке. И наконец, перейдя на клетку D4 ты единственно до кого можешь доятнуться - это Gatha , как же вы с Ларсом его не взлюбили.
На всякий случай( если я недосаточно четко нарисовал)
E(1,2,3,4,5) - синим цветом - это враги, их нужно бить :-)
красным цветом - собственно партия, их бить не надо. Абревиатуры и сокращения:
PD - Prince Dakkar (на данный момент находится на С6)
Va - Valem
Za - @ZaZel1k
Ga - Gatha
Ла - Ларс

Ларс 28-06-2002 09:37:

Inpw
Выше меня находятся супротивники Е3 и Е2. Подозреваю, что они пойдут на сближение.
Если у меня одно действие, то маневр типа оглушения мне вообще недоступен получается?

@ZaZel1k 28-06-2002 12:45:

Ой, я извиняюсь я имел в виду D5->E5, и применяю финт выбивания оружия Е1

Gatha 28-06-2002 16:04:

Я так понял что у меня в руках скимитар.

Соответствеенно делаю предварительную заявку на ход. (так понимаю что меня сечас будут жестоко пинать два противника).

Если они подходят и бьют меня то я соответствеено бью противника не ушедшего в блок на своем ходу(если не ушли оба то бью противника с топором(Е2))после чего блокирую удары.

Если не подходят то перемещаюсь из Е3 в F2 (поворачиваясь так чтобы смотреть в сторону G4 ) и соответственно блокирую все удары.

// Извеняюсь что долго небыло.

@ZaZel1k 28-06-2002 20:21:

Кстати, вопросик- есть ли какие нибудь пинальти на финт если стоишь не лицом к лицу с противником?
+++
Если нет, тогда я лучшепойду D5->E4 (кто-то же должен помочь Gath у). И делаю финт разоружения Е1.
ЗЫ Если Валем еще повременит, я может опять переменю решение.

Valem 28-06-2002 22:07:

Оставляю Даккару полукровку. А сам иду в атаку на Е4.

Inpw 29-06-2002 01:16:

Так, во-первых комментарии.
@ZaZel1k - нет, финты проделанные сбоку и со спины ни бонусами ни штрафами не облагаются.
Ларс - да действительно с такой ловкостью и такими соперниками финт "Оглушение" тебе не доступен, но, как гласит старый анекдот: "Yes, i do, sir, а на $^#@# ?"
Gatha - замечательная заявка, прими мои поздравления, вот только.... Чтобы упростить мне работу давайте поворачиваться только на 45 градусов, т.е. по направлению к смежным квадратам.

Значит в результате мы имеем ходы:
Prince Dakkar - передвижение, c4-c6
Valem - передвижение d7-e6 (насколько я понял)
И еще одно - знаю, тут моя вина, но, если не очень трудно - можете писать прописные буквы "E", когда речь идет о противниках и строчные - когда о перемещении.
И не обижайтесь на постоянные комментарии - я ведь постоянно доробатывают правила и некоторые поправки неизбежны.
Ну а теперь...
+++++++++++++++++++++++
Один из противников - лысый верзила, на голой груди которого, была изображена грудастая русалка, взвесил палаш в руке и неспешным, развалистым шагом, сразу выдающим в нем моряка, принялся обходит Gatha, норовя зайти со спины // E2: перемещение e3-f2 и поворот к клетке e3//
Другой гладиатор, более тощий и жилистый, тот самый, щербатый, продолжающий скалится, проделал сумашедший прыжок завершившийся длинным взмахом топора - толпа взвыла - Gatha припал на одно колено, на песок пролилась первая кровь //перемещение g4-f4, атака рубящая, повреждение = 6 //
- Молодец, беззубый, добей его!! - взвизгнула какая-то женщина
Шатаясь, боец поднялся, из глубокой раны на груди не переставая хлестала кровь, окрашивая кармином его одежду
- И это все на что ты способен?! - раздался насмешливый голос другой женщины, обращенный теперь уже к Gatha - отомсти этому оборванцу!
++++++++++++++
Gatha - хм.. здорово тебя, у тебя осталось 3 Ht, если тебя убьют - ты уж не обессудь, так вышло . К слову, повреждения не дает штраф ни к Dx, ни к St (в окончательном релизе будет), и у тебя есть два действия, почему бы и в самом деле не отомстить?

Inpw 29-06-2002 01:34:

Ларс Выше меня находятся супротивники Е3 и Е2. - выше тебя находится @ZaZel1k, а Е3 и Е2 сейчас заняты Gatha - твой ход (одно действие)

tipson 29-06-2002 02:15:

Inpw ну, обычно в профиль смотрят [email]kamrad@xakep.ru[/email]

Prince Dakkar ух и несет же меня во всякие крематории

@ZaZel1k 29-06-2002 02:46:

2Inpw
Ничего себе ударчик, мдаа... Не завидую я Принцу, что он на полукровку пошел.
++++
Мой оканчательный ход---
Если Е1 идет f5-e4
То я разворачиваюсь в его сторону и бью дважды
Если Е1 идет f5-e5
То я иду на е4 и атакую его сбоку
если Е1 идет f5-e6
иду на е4 и атакую Е2
(блин прямо шахматная партия какая-то. Но я шахматы очень даже люблю, так что гут.)

Prince Dakkar 29-06-2002 10:36:

Странно, я думал, что меня уложат первым, но у Gatha, судя по всему, шансы больше. Кстати, товарищи, конечно, умереть в гордом одиночестве от меча четверть эльфа весьма почётно, но я бы советовал атаковать его хотя бы с двух сторон - двуручный меч не позволяет совершать быстрых атак и блоков, так ведь, Inpw?

Ларс 29-06-2002 16:14:

ждать.

Inpw 29-06-2002 18:44:

Ларс - ждать, в смысле запасть действие? Тогда сейчас будет ходить E1 - который вполне может и добить Gatha, хотя нет, Я СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ....

Inpw 29-06-2002 18:47:

Prince Dakkar - ты будешь удивлен. двуручный меч не позволяет совершать быстрых атак и блоков - ты будешь удивлен узнав, ЧТО позволяет двуручный меч . К слову, тут у нас, в демо-версии царит полнейший беспредел и вес оружия/брони никак не сковывает действия (впоследствии в зависимости от веса и силы будет вводится штраф к Dx, вот только формулу придумаю)

Prince Dakkar 29-06-2002 20:12:

А можно я ловко вскарабкаюсь по стенке и сделаю ноги куда подале? На верную смерть идём...

Inpw 30-06-2002 00:09:

Prince Dakkar - ха, сам в кирасе, вооружен лучше других, жизней еще полно, а уже сбегать! Обрати внимание - метис еще не походил, между прочим....
Ладно, продолжим наши(ваши) пляски
Ларс - запасает действие (напомню - запасенное действие может быть применено только на вражеский ход, кстати, удобней будет - если сразу будет оговорено для чего действие запасается: блок, контрудар, передвижение. )

++++++++++
...замешательством, вызванным серьезным ранением одного бойца, воспользовался другой гладиатор с палашем, ловко проскользнув между Gatha и @ZaZel1k, он быстро окинул взглядом арену и, решив, что с Gatha успешно справятся его подельники, обратил свое внимание на другую цель.
Коротко свистнул палаш, рассекая воздух, кожу и плоть и снова, кровь брызнула на пол: острие палаша разрезало кожанную куртку и сковырнула пару металлических пластинок //AC - 1// и проникло дальше, скользя по ребрам @ZaZel1k //перемещение f5-e4, рубящая атака, повреждение = 4//.
- Раджил! Подлец! Ты куда, пошел к выходу - раздалось с трибун - сейчас твои проиграют и с тебя тысяча марок, и попробуй, гад, подсунуть новиградские!
Толпа свистом поддержала кричавшего. Послышалась какая-то возня, судя по всему, незадачливого Раджила возвращали на место.
А на арене, тем временем, @ZaZel1k перешел в наступление - увидев, что ранивший его противник замешкался после удара, и не обращая внимания на боль в ребрах, он крутанулся на месте, занося топор. Сработанное краснолюдами лезвия, коротко чавкнув вошло в плечо меченосца //рубящая атака, повреждение = 7//. Тот заорал и выронил меч. Воспользовавшись этим, @ZaZel1k ударил снова, обезглавливая врага //рубящая атака, повреждение = 7. Противник E1 убит//
Рев толпы ознаменовал первое убийство.
Несколько ошеломленный случившимся боец с двузубцем предпочел отступить //перемещение f6-g5//
- Трус!! -послышалось сверху - Ты не мужик, а баба, дерись!!!
Едва слышимое в общем гуле звяканье обозначило скользящие шаги метиса. Несмотря на латы двигался он с неким изяществом и даже легкостью, играя мечом, полукровка стал обходить группу из четырех человек сбоку. //перемещение f8-e8//
++++++++++++++++++++++

Cейчас ход Gatha. Прошу.

Inpw 30-06-2002 00:14:

вот, на всякий случай, новая карта, с положением дел на текущий момент (может быть я несколько неправильно интрепретировал ход Valema, но если что - он поправит) .

Ларс 30-06-2002 00:33:

Запасенный ход d6-e5
Я же исправлял!!!? Опять глюки?

Inpw 30-06-2002 00:43:

Ларс - там Valem сейчас стоит.

Valem 30-06-2002 10:45:

Inpw Всё правильно. Постораюсь больше не делать двусмысленных замечаний.()

Inpw 30-06-2002 23:18:

Ларс вс в ажуре - ты тама. Подальше от полукровки? :-)

Ларс 01-07-2002 00:11:

Inpw, поближе к копью

Inpw 02-07-2002 02:21:

...так, если в течении ближайших суток Gatha не объявится он пропускает ход (впрочем, я добрый - будет считаться, что одно действие он запас), и, скорей всего скоро его убьют. Снимем шляпы.

@ZaZel1k 02-07-2002 06:16:

2Inpw
Лучше сходи за него, авось выживет.
2Ларс
Поможешь мне с Е3,Е2 и Е4. А Принц с Валемом пускай с поукровкой разбираются.

Ere the Bright 02-07-2002 10:23:

Извиняюсь за наглость, можно мне правила на мыло? Прочесть охота!
[EMAIL=knightmare_bc@hotmail.com]мыло[/EMAIL]

Inpw 02-07-2002 11:01:

Ere the Bright - при чем здесь наглость - мне только льстит, что еще кто-то заинтересовался моим творением, разумеется я вышлю правила.
@ZaZel1k - в принципе, он сделал заявку, но вот ситуация несколько изменилась... ладно, похожу в соответствии с его заявкой, но ходить за него не стану, ибо нечестно - я знаю все параметры противников

Valem 02-07-2002 11:46:

@ZaZel1k А ехал бы ты на дачу, а?.. Ну его нафиг этого полукровку. Я лучше Е4 буду мочить.

Ekaterina 02-07-2002 13:23:

2inpw а чего за куча в середине карты?

Gatha 02-07-2002 13:42:

// Ну извеняюсь я что меня так долго небыло, у меня провайдер инет вырубил а на выходных не работал. Я итак сечас в клубе сижу.

Вобщем поварачиваюсь в сторону F3 и атакую того мужика что меня бил после чего блокирую все удары.

Valem 02-07-2002 14:17:

Ekaterina Не скажу!

Inpw 02-07-2002 18:11:

Ekaterina - вообще-то она должна символизировать павшего бойца, но, согласен, уж больно она бесформена :-) Может быть в самом деле, на ее месте нарисовать окровавленный труп, с торчащими внутренностями, отрубленными конечностями, разможженной.... простите, увлекся... Или обойтись банальным крестиком?

Ekaterina 02-07-2002 18:14:

Inpw а что, кто-то уже умер?

Inpw 02-07-2002 19:07:

Ekaterina - E1 - да будет ему песок пухом.

Prince Dakkar 02-07-2002 20:19:

Valem
Полукровку лучше атаковать втроём - тогда есть шансы оперативно его уложить, не понеся существенных потерь...

Ларс 03-07-2002 00:36:

Prince Dakkar, поздно, оттянись пока.
Моя атака будет е5 на f4 по Е2

Inpw 03-07-2002 01:12:

++++++++++++
... Новый вопль публики встретил Gatha, который все бледнея и шатаясь начал поверачиваться к моряку с палашем. Внезапно, резко развернувшись, он послал ятаган, целя в щербатого // поворот в сторону F3, рубящая атака, повреждение = 8. Противник E2 убит// Тот попытался отпрыгнуть, но наркотик, возбуждавший его в начале боя подвел - глаза щербатого выпучились, изо рта полилась слюна, а в следующее мгновение, ятаган Gatha вспорол его от груди до паха. Кровь ударила фонтаном, заливая и без того окровавленного бойца, а сверху послышался одобрительный голос Бонарта:
- Молодец, ятаганщик, вот только если бы ты этот трюк попытался со мной провести, твоя башка уже давно смотрела бы на твое тело с пары метров.
Но Gatha был слишком сосредоточен на своей ране - кровотечение все больше ослабляло его //потеря крови - Dx - 1, St - 1 //, тем не менее, он сжал зубы и экономным движением ушел в глухую защиту....//блок//
+++++++++++++++++
Gatha - извини, за пенальти, но ты действительно очень серьезно ранен
Prince Dakkar - твой ход.

Inpw 03-07-2002 01:23:

Ларс - все, Gatha его ухайдакал. Как-то вас подозрительно много... Ладно, сейчас полукровка подтянется, он вам устроит....
Valem - ты тоже, сразу заявку на ход сделай.
Еще немного о блоках - поставленный блок не действителен при атаке сбоку и, естественно, со спины.

Valem 03-07-2002 09:49:

ПОследую совету Prince Dakkarа и вместе с ним атакую полукровку.

Inpw 03-07-2002 10:05:

Valem - ...а именно? У тебя одно действие - куда пойдешь?

Valem 03-07-2002 10:14:

Inpw Вниз-вправо (по карте).

@ZaZel1k 03-07-2002 13:40:

2Valem
Ну и кто у нас едет на дачу. Я же знаю, что гворю.
2Ларс
Не знаю, может Принц прав и тебе следует им помочь завалить полукровку. Решай сам, но нам с Gath ом помощь тоже не помешает.

Prince Dakkar 03-07-2002 19:36:

Так, похоже у полукровки только одно действие, хотя что-то сомневаюсь я в этом...
Ладно, поступим хитрее:
Двигаюсь с с6 на d7, занося палаш для удара и одновременно уводя руку с кинжалом за спину но, когда полуэльф начинает реагировать на моё движение, отступаю на с8, предоставляя Валему возможность атаковать растерянного и запутавшегося противника...

Inpw 03-07-2002 20:09:

Prince Dakkar - перемещение и запас хода?

Inpw 03-07-2002 20:24:

Пара слов об запасенных ходах - использование запасенных ходов, аналогично MtG-шному Instant-у (или скорее, Interrupt-у, если смотреть в тьму времен), то есть, запасенное действие используется перед действием противника (например, блок и перемещение производятся перед ударом) .

Prince Dakkar 03-07-2002 20:57:

Inpw
Если полуэльф реагирует на мою атаку, отступаю на с8, оставляя его не у дел, в противном случае, если он оставит меня без внимания, резко увожу палаш в сторону, одновременно пытаясь ударить кинжалом в незащищённую шею.

Inpw 03-07-2002 21:38:

Prince Dakkar - в незащищённую шею. - а кто тебе сказал, что она незащищена, есть такое понятие, как металический воротник - создатели доспехов кем, кем, а дураками не были. Впрочем дело твое.
И еще поясни - ты будешь запасать ход, или все, что ты описал будет происходить в рамках твоего?

металический воротник - гаржетка

Ларс 04-07-2002 00:31:

перемещение или атака е5-f5

Inpw 04-07-2002 01:55:

Avatar - Спасибо за подсказку - я не знал. И давно ты подсматриваешь? :-)
А тем временем, на арене...
+++++++++++++
... после двух смертей бой принял несколько настороженный характер, вялые звуки одобрения заслужил Prince Dakkar приблизившись к метису и попытавшись достать того кинжалом. Однако, лезвие бесполезно скрипнуло по броне полукровки //перемещение c6-d7, колющая атака, повреждение = 0//, который совершенно не заметил этой атаки, Valem увидев действия своего товарища, стал заходить полукровке в бок //перемещение e6-f7// .
В другой части арены, моряк с палашом, проделал неожиданно ловкий, для его телосложения выпад, но удар, который вполне мог проткнуть раненного насквозь, был остановлен умело поставленным блоком //колющая атака, блокирование, Gatha - больше не в блоке//
Ларс, взмахнув кинжалом, метнулся к стоящему чуть поодаль противнику с двузубцем //перемещение e5-f5//, тот злобно ощерился и выставил вперед свое оружие.
+++++++++++++++++
@ZaZel1k - твой ход

Inpw 04-07-2002 01:57:

Вот что мы имеем на настоящий момент...

Ereinion 04-07-2002 07:46:

У меня вопрос, Я вчера прочел твою систему...
Это только система и описание боев БЕЗ NWP-WP или NWP-WP как таковые не предусмотрены?

@ZaZel1k 04-07-2002 09:00:

Перемещение d5-e5 и запас хода.
Если Е4 атакует Ларса, то е5-f6
Если Е4 идет g5-f4 или g5-f6 и атакует меня, то я ухожу в блок.

Ekaterina 04-07-2002 11:24:

2 славные кучки

Inpw 04-07-2002 12:14:

Ereinion - я, кажется писал, что основа - это GURPS, а я извращался только над боевкой и магической системой, плюс, конечно, будут поправки с учетом игрового мира.
Ekaterina - угу, размножаются делением :-)

Gatha 04-07-2002 14:15:

Заявка :
Стараясь меньше обращать внимания на свои рны бью Е3 после чего ухожу в блок.

Prince Dakkar 04-07-2002 20:58:

Inpw
Я начинаю понимать, что ты имел в виду говоря, что балансировкой противников не занимался. Любопытно, у этого полукровки хоть где-нибудь язвимые места есть?

Valem 04-07-2002 22:25:

Prince Dakkar Поэтому-то я и не хотел его атаковать - не знал, не был уверен, что у него есть уязвимые места.

Prince Dakkar 04-07-2002 23:00:

Valem
Ну ничего, если жив останусь, мы его с двух сторон обработаем - какую-нибудь щель да найдём

Valem 04-07-2002 23:08:

Prince Dakkar Пошляк!

Prince Dakkar 04-07-2002 23:25:

Valem
Как вам не стыдно, испорченный вы наш Я, понимаете, про доспехи толкую

Ларс 05-07-2002 00:57:

- Извините, задумался. Развитая гарда, это вот! - И протянул к балке свое оружие, окуратно держа его за клинок.
// Примерно как на шпагах Ренесанса. Гарда сложной формы, ваполненная из множества сложнопереплетенных элементов.

Inpw 05-07-2002 03:13:

Парни (и девушки) извините - у меня сегодня Shogun: Total War появился, вот я и того... заигрался, так что если я вас ни с того ни с сего самураями-гейшами обзову - не обижайтесь :-)

Так, сперва несколько комментариев:
Prince Dakkar Любопытно, у этого полукровки хоть где-нибудь язвимые места есть? - а ты его палашем рубануть не пробовал?
Далее, - перемещение на клетку с трупом возможно, никаких негативных последствий это не несет.
Еще одно - если запасенное действие применяется как перемещение, при том, что перса и противника, который в это время делает ход, разделяет одна и более клеток, то перемещение производится без бросков на успех. И еще (не помню - говорил я об этом или нет) - запасенное действие можно держать вполть до конца боя.
Так, вроде все.
Значит @ZaZel1k походил и на очереди E4 - ну, Ларс, погоди...
+++++++++++++
...... Действие на арене медленно но верно разделилось на несколько отдельных схваток, в северной части, Gatha, все больше слабел от раны, но все же успешно парировал удары своего противника, в южной - над Prince Dakkar и Valem возвышалась бронированная фигура полуэльфа, красивое лицо которого совсем не выражало ни страха, ни тревоги оттого, что он остался один против двух.
В восточной части, Ларс теснил гладиатора с двузубцем....
Вдруг @ZaZel1k, увидев как тот сжался, точно пружина, предостерегающе крикнул и бросился вперед//использование запасенного действия - перемещение e5-f6//, но было поздно -
- Ларса спасло только то, что оба зуба страшной пики прошли мимо сердца... Гладиатор выдернул окровавленное оружие из ран и торжествующе потряс им в воздухе - на пол посыпались алые капли. Ларс упал на колени, прижимая руку к ране. //колющая атака, повреждение = 9//
Тут же, вопль толпы вызвал южный край - метис в доспехах, окинув взглядом своих противников, обратил свой взгляд на Prince Dakkarа как на наиболее защищенного. Отсалютовав мечом, полукровка резким движением послал меч по хитрой дуге и пробив кирасу, нанес Prince Dakkar-у серьезную рану //рубящая атака, повреждение = 4, AC-1//, ни мгновения не мешкая, метис взмахнул мечом снова обрушивая свое страшное оружие на плечо. Только кираса спасла бойца от смерти - хоть меч и разрубил ее, удар был смягчен //руюящая атака, повреждение = 4, AC -1 // Обливающийся кровью из двух ран, Prince Dakkar моментально побледнел покачнулся, но выстоял...
В эту же время Gatha нанес быстрый хлесткий удар целя в горло моряку. Увы, из-за предательской слабости, ятаган прошел чуть ниже //рубящая атака, повреждение = 7//, после этого, стараясь не обращать внимание на все еще продолжающую сочиться кровь из ран //потеря крови St - 1, Dx - 1// он снова принял защитную позицию //блок//
+++++++++++++++++
Со следующего хода от потери крови будут страдать Ларс и Prince Dakkar.
Сейчас ход Prince Dakkar, потом - Valem.
//МОЛОДЕЦ - ПОЛУЭЛЬФ!! - послышалось с трибун // :-)

Ekaterina 05-07-2002 10:51:

Inpw только сегодня? эти замечательные вантусы??? я в них еще год назад играла!

Inpw 05-07-2002 11:46:

Ekaterina - отложенное удовольстве - не потерянное удовольствие

Ekaterina 05-07-2002 11:49:

Inpw логично

Valem 05-07-2002 14:40:

Inpw Атакую полуэльфа. Набудущее. И я уезжаю на полтора месяца.

Ларс 05-07-2002 15:36:

Valem, удачи на дорогах. Возвращайся.

Ekaterina 05-07-2002 15:49:

2валем: попутного ветра в твою горбатую спину

Valem, скатертью дорожка и перо тебе в зад

Ekaterina 05-07-2002 16:45:

Avatar думается после таких напутствий он никуда не поедет

Ekaterina
Куда там поедет, полетит как стрела
Но мы отвлеклись.

Inpw 05-07-2002 17:58:

Valem - ты езжай, не боись, я обещаю, что ты умрешь красиво. Слово Анубиса!

Prince Dakkar 05-07-2002 19:57:

Чувствуя слабость, распространяющуюся от ран по всему телу, сжимаю зубы, стараясь не проронить ни звука, несмотря на адскую боль и, понимая, что в случае неудачи жить мне осталось недолго, начинаю очередную атаку.
Сделав вид, что не могу твёрдо держаться на ногах, имитирую падение и неловкую попытку ткнуть полуэльфа кинжалом, но в последний момент, используя инерцию движения, наношу коварный рубящий удар палашом сверху, неожиданно выведя руку из-за спины. Атаковав один раз, не теряя времени проворачиваюсь, рубя метиса с другой стороны. Проклятье, как же болят эти раны...

Ларс 06-07-2002 01:14:

// Ну упал, так упал.
Валюсь в сторону соперника так: упераюсь головой в песок, делаю кувырок и на выходе дико ору бью двумя ногами в нижнюю часть живота, если он слишком далеко для такого маневра, то после кувырка лезу "обниматься" (предельно сократить дистанцию, и, недавая ее увеличить бью кинжалом, пока тело не осядет или не вырвется).

Inpw 06-07-2002 01:25:

Ларс - принято, вот только бью кинжалом, пока тело не осядет или не вырвется не получиться выполнить, только на один удар кинжалом тебя хватит - применять?

Ларс 06-07-2002 01:33:

Inpw, а что, после умру? Применяй. Если получится войти в клинч, буду бить столько раундов, сколько возможно (или смотри выше), попутна буду пытаться заслониться телом от остальных.

Inpw 06-07-2002 01:38:

Ларс - а что, после умру - не, просто ловкости не хватит.

Ereinion 06-07-2002 07:32:

А можно после того как Валем красиво умрёт, из толпы вырветься воин с экзотическим оружием и примет сторону проигрывающюю ???

Prince Dakkar 06-07-2002 10:03:

Ereinion
У нас один полуэльф уже есть, будь он не ладен

@ZaZel1k 06-07-2002 13:05:

2Ларс
На следующий ход я постараюсь уложить Е4, так что не все еще потеряно.
2Ereinion
И какая же сторона по твоему проигрывающая?

Prince Dakkar 06-07-2002 16:29:

@ZaZel1k
Когда метис доберётся и до вас, сомнений не будет испытытвать никто

@ZaZel1k 06-07-2002 17:30:

В крайнем случае, яего клыками порву (Смотреть мой аватар). Inpw ты не возражаешь?

Prince Dakkar 06-07-2002 17:44:

Уж извини, у героя на арене клыки отсутствуют Да и если мы победим, это будет означать лишь очередные неприятности. Кстати, мне почему-то кажется, что на победу рассчитывать может только исключительно оптимистичный человек

Ларс 06-07-2002 17:55:

Prince Dakkar, а мы по твоему кто?
Inpw, но будут же и другие раунды! Я хочу его обнять, чтоб он копьем до меня не достал.

Prince Dakkar 06-07-2002 18:57:

Ларс
До меня доходили слухи, что товарищ Лео, да гниёт он в мире, выпустит на выживших Цири с Ласточкой... Что скажешь, оптимист?

Inpw 07-07-2002 02:57:

Тааак что у нас на повестке дня (имейте, в виду - у меня вчера/сегодня было аж два неприятных разговора с моими девушками, так что я сейчас злой как садист ... хм... почему это "как"? )
Ларс - Я хочу его обнять, чтоб он копьем до меня не достал- даже и не знаю, вообще-то такой прием у меня не предусмотрен, но, с другой стороны, он вполне логичен, так что я могу включить его в раздел "финты" с соответствующими последствиями (бросок на успех), а пока прости мне эту непродуманность и все-таки сделай ход в рамках правил.
@ZaZel1k - да пожалуйся - клыки - параметры: колющий: 1 рубящий: 0, блокировать клыками нельзя :-) есть шанс заражения противника нечищинными клыками, применяется, преимущественно, против закованных в латы противников... :-)
Ereinion из толпы вырветься воин с экзотическим оружием и примет сторону проигрывающюю ??? - а может вообще сделать отдельную арену, чтобы каждый желающий мог себя гладиатором почувствовать? :-) Если серьезно, то пока не знаю - сейчас еще один раунд будет - поглядим кто останется, может и в самом деле помощь потребуется.
Еще небольшая поправка к колющему оружию - я решил сделать его более полезным - при схватке с противником на котором есть брона, колющему удару назначется бонус при повреждении, но такой удар состояние брони не ухудшает. И еще, я увеличил на 0,1 повреждения от двух первых классов колющего удара.
Так, вроде бы все, сейчас ходы опубликую.

++++++++++++++++++++
...Хитрый прием Prince Dakkar дал свои плоды - палаш, серебристой молнией метнулся к полуэльфу, два раза оставляя следы на его броне //рубяшая атака. Повреждения = 1, AC-1. Вторая - Повреждения = 1, AC-1//, но силы Prince Dakkarа уже подходили к концу //потеря крови St-1 Dx-1// Тут же, с другой стороны, к полуэльфу подскочил Valem вытянувшись в мощном выпаде //колющая атака. Повреждения = 1//
- Смотрите! - донеслось из толпы - они достали мерзавца!
Действительно из нескольких трещин и из-под сегментов брони метиса сочилась кровь. Он, отпрянул на пол-шага и, крутанув мечом мельницу, ринулся в атаку...
На противоположном конце арены, моряк, поняв тщетность своих попыток добраться до Gatha решил выждать пока тот окончательно не истечет кровью, плотоядно оскалившись он ушел в глухую защиту //блок//
Ларс тоже не терял времени зря, перекувырнувшись, он внезапно оказался рядом с Татурированными Руками, тот, лишенный возможности пользоваться своим оружием просто отпихнул противника древком. Отпрыгнув, Ларс услышал очередной взрыв восторга зрителей и взглянул на свой кинжал, а потом на гладиатора с двузубцем - тот зажимал сочащийся кровью пах //рубящая атака. Повреждения = 6//. Улыбнувшись Ларс внезапно побледнел и схватился за бок - рана давала о себе знать //потеря крови St-1, Dx-1//
Рассвирипевший и истекающий кровью боец поднял двузубец, намереваясь проткнуть обидчика, но тут, накоец-то подоспел @ZaZel1k, топор в его руках взметнулся, чтобы потом с противным хрустом войти в плоть, дробя кости и открывая целый фонтан крови //рубящая атака. Повреждения = 6. Противник E4 убит//
++++++++++++
@ZaZel1k - надеюсь я правильно интрепретировал слова: На следующий ход я постараюсь уложить Е4 ? У тебя еще одно действие - хочешь запасай, хочешь - иди на помощь к Prince Dakkar и Valem-у, или к Gatha в любом случае ты не дойдешь ни туда, ни туда - так что, я хожу следующим персонажем, им стал...
++++++++++++
Полуэльф отпрянул на пол-шага и, крутанув мечом мельницу, ринулся в атаку. С размаху он послал меч по наклонной дуге, но не доведя его до Prince Dakkar-a плавно развернулся на каблуках и, вложив в удар всю силу обрушил его на Valem-a. Тот буквально мгновение стоял как вкопанный, потом струйка крови потекла у него изо рта, а когда, практически разрубленный пополам, он упал на песок, ввысь взметнулся ярко-карминовый фонтан... //Рубящая атака. Повреждение = 24. Valem убит//
Развернувшись к оставшемуся противнику и не давая тому опомниться, метис, рубанул хитрым ударом, целя в шею. Prince Dakkar поднял было меч для парирования, но было слишком поздно. Взметнулся веер алых брызг и обезглавленное тело, упало на пол. //рубящая атака. Повреждение = 5. Prince Dakkar убит//
+++++++++++
Всем павшим - мое сочувствие. Gatha - прошу.
Ereinion - ты на всякий случай, перса сгенери - 35 очков на параметры, 4 очка на удары/блоки, и, разрешаю какую-нибудь одежку, как на @ZaZel1k одета. Оружие - каким бы экзотическим оно не было - ближнего боя, характеристики оружия сочини сам под свои параметры. Посмотрим, может и в самом деле выпустить...

Inpw 07-07-2002 03:00:

вот такая сложилась тактическая обстановка - Екатерина, разумеется должна прокомментрировать резко возросшее число кучек. Prince Dakkar, Valem - вы вон те две нижние

@ZaZel1k 07-07-2002 09:45:

Ой, а где здесь выход? Мама!!!!!!!
Мдаа....не хиленький эльфик попался
2 Inpw А эльф будет истекать кровью? Если да, то я сейчас сделаю ноги в противоположный конец арены и подожду его там.

Ларс 07-07-2002 11:23:

Prince Dakkar, Цири с Ласточкой это кто?

А какое оружие валяется на арене. Я хочу подобрать вилку и переместиться f5-e6

Inpw 07-07-2002 15:01:

Ларс - будет тебе вилка...
@ZaZel1k - нет, еще не истекает - живет и нагло радуется жизни

@ZaZel1k 07-07-2002 15:19:

2Inpw
Ну да ладно, это не надолго.
2 Ларс Предлагаю его атаковать вместе, пока ты оканьчательно кровью не истек. Хотя, есть вариант подождать Ereinion а (втроем у нас больше шансов его вынести). Как ты думаешь?

Prince Dakkar 07-07-2002 15:21:

Ларс
Это героиня целой серии книг, входящих в цикл о Ведьмаке. А Ласточка - уникальный эльфийский меч, способный доставить массу неприятностей

Inpw
Требую, чтобы из моего тела били молнии, наполняя силой полуэльфа

Prince Dakkar 07-07-2002 15:25:

@ZaZel1k
Лучше зарубите противника Gatha - метис может вас обоих за один ход уложить...

@ZaZel1k 07-07-2002 17:18:

Но в конце концов все таки придется забить полуэльфа. А Ларс теряет силы от ран.

Ларс 07-07-2002 18:52:

@ZaZel1k, у на там еще в тылу друзья разбираются. Тем более, что я истекаю кровью. Обходим с флангов и атакуем! Вонзай!

Prince Dakkar 07-07-2002 19:13:

Вам же изначально сказали - балансировки противников не проводилось, так что на победу рассчитывать всё равно не приходится...

Inpw 07-07-2002 23:27:

Prince Dakkar А Ласточка - уникальный эльфийский меч - черта с два он эльфийский - самые лучшие мечи издавна в Макхаме изготавливались, а Zireael - самый что ни на есть гномий гвихир.

@ZaZel1k 07-07-2002 23:52:

2Prince Dakkar
Пока поживем в мечтах. (Думаю не долго, но все же)

Ereinion 08-07-2002 06:10:

Ну... Я-то перса сгенерю... но вот по Гурпсу еще ни разу не играл...
Кстати какой Гурпс? Фентэзи? (надеюсь)

Ekaterina 08-07-2002 10:07:

отличный поворот действий! лишение клыков (или это вставная челюсть была???); появление Дункана Маклауда (он же "Полуэльф"); и наконец: элементы бокса! супер......... Цири тут и рядом не валялась.......
я считаю, что клыки вообще-то очень даже применимы, только нужно их убойность высчитать (надо полагать, что ловкость перса с клыками должна быть большой); обнималки - убрать! (ну и чего это за ведьмак???)

Gatha 08-07-2002 16:41:

Если первая атака выведет противника из блока то два раза его атакую.

Если нет то провоцирую противника чтобы он атаковал, и блокирую удары.

Prince Dakkar 08-07-2002 20:37:

Inpw
Каюсь, запамятовал - действительно:

- Право дело, недурная вещица, - сказал наконец Бонарт. - Гномовская работа, сразу видно. Только гномы такую темную сталь ковали. Только гномы точили в пламени, и только гномы покрывали клинки ажуром, чтобы уменьшить вес... Признайся, Эстерхази, это копия?
- Нет, - ответил мечник. - Оригинал. Самый настоящий гномий гвихир. Эфесу свыше двухсот лет. Оправа, конечно, гораздо моложе, но копией я бы ее не назвал. Гномы из Тир Тохаира делали его по моему заказу. В соответствии с переданной технологией, методикой и образцами.

Ekaterina
А вдруг это не Данкан? Тем более, что один Маклауд тут уже есть
Кстати, наоборот, предлагая оставит клинч - это более, чем реалистичный приём, да и весьма эффективный к тому же

Inpw 10-07-2002 00:29:

...извиняйте - у меня небольшой перегруз с работой (читай: устаю после нее сильно), так что очередные ходы напостю завтра - никому не расходиться - я еще кого-нибудь убью!
Всем любви и добра!

Prince Dakkar 10-07-2002 00:46:

Inpw
Обнадёжил, порадовал и вдохнул энтузиазм, одним словом

@ZaZel1k 10-07-2002 01:39:

Покорно ждем старухи с косой.

Ereinion 10-07-2002 04:33:

Prince Dakkar подскажи ссылочку на правила Гурпси =) Заранее благодарен!

Ereinion 10-07-2002 04:34:

Ekaterina А почему-бы тебе к нам не присоедениться? Или мафия затягивает всецело?

Prince Dakkar 10-07-2002 20:13:

Ereinion
Я тебе кое-что послал - для начала должно хватить

Ларс 10-07-2002 21:03:

Prince Dakkar, а правила GURPса на русском? Или хотябы не в pdf? Хочу-хочу-хочу

Prince Dakkar 10-07-2002 21:39:

Ларс
Э-э-э... Как ни прискорбно это говорить... В общем... Ваши наихудшие предчувствия вас не обманывают...

Ereinion 10-07-2002 23:17:

Prince Dakkar Странно, только что проверил мыло ничего не получил... =(
Щас еще проверю... Кстати мне что на русском что на английском- всё равно...

А Гурпс хоть фэнтезийный или там без разницы?

Inpw 11-07-2002 00:51:

Ну здравствуйте, покойнички вы мои любимые.... (кто сказал "некрофил" ?)
Последние новости:
@ZaZel1k имеет 6Ht и броню (3)
Ларс имеет 2Ht и отсутсвие брони, плюс, он поднял двузубец (рубящий удар = 0, колющий = 3), кинжал, я так понял, он заткнул за пояс (так как я мастер, куда ни кинь, добрый, то Ларс при таком способе хранения оружия обязательно...хм.. поранится, teef даю)
Gatha имеет 3Ht и броню аналогичную Ларсовой.
К тому же оба последних перса истекают кровью
Кстати о броне - прошу обратить взгляд на карту, самая нижняя левая тушка имеет на себе вполне неплохую, хотя и несколько покоцанную кирасу (AC = 4)
Эльф кстати, хоть и получил несколько ран, держиться молодцой, да и доспехи его хоть и посечены немного, все равно выглядят весьма надежными.
Valem принял конкурс на звание самого высокого фонтана кровищи(зачеркнуто) КРОВИЩИ
Prince Dakkar был торжественно обезглавлен, из его тела поползли молнии, вползая в полуэльфа и
наполняя его силой и способностью убитого (в том числе и модераторскими). Откуда ни возьмись на арену
выпрыгнул щуплый человек, с короткой стрижкой и небольшими усами, одетый в странную облегающую
одежду, вооружен он был странной небольшой булавой на странном метлаическом древке, примерно метр
длиной. Выскочив, человек запел в эту булаву, судя по всему по-краснолюдски (просто этого языка никто не
знал):
- Here we are!! Born to be kings. We are princes of the Universe...
Исполнив песню человек исчез так же внезапно как и появлся, в наступившей тишине кто-то произнес:
- Поправьте меня если я ошибаюсь, но, кажется, это был не Лютик...
..... Ладно, подурачились и хватит:
+++++++++++++++++++++++++++++
.... И Gatha и его противник истекали кровью, но все же оба двигались, дыхание вырывалось сквозь стиснутые зубы, руки отказывались держать оружие, обоих покрывала смертельная бледность, но они двигались, сражались.
Ятаган, сверкунл очертив широкую дугу, палаш рванулся ему на встречу, но при ударе выскользнул из онемевших рук, а продолжив свой путь, ятаган, рассек кожу на горле, прошел сквозь связки и, наконец, разрубил сонную артерию. //рубящая атака, повреждение = 6. Противник E3 убит//
Крутанувшись на негнущихся ногах Gatha ушел от струи крови хлынувшей из убитого, но и его собственной крови хватало, чтобы залить тело и одежду //потеря крови St-1 Dx -1 //
++++++++++++
Gatha - у тебя остался еще одно действие - я тебе его в запас записал, хорошо. Впорочем можешь сразу же и походить. И, поскольку у тебя выдалось какое-никакое свободное время - перевяжи рану, а то ведь совсем худо будет.

Inpw 11-07-2002 00:54:

Ereinion - GURPS любой, естественно есть скиллы которые не годяться для фэнтези, но это частные случаи.
Кстати, сейчас ход Ларса
А вот очередная карта:

Ereinion 11-07-2002 04:59:

Inpw Ну Я как только получу от Дакка описание, сразу-же загенерюсь...
И тогда наверное приму сторону Полу-Эльфа...

Я хачу себе топор с лезвием ввиде пятиконечной звезды, у тебя такое предусмотрено(Разные виду нестандартных оружий)?

Ekaterina 11-07-2002 17:12:

Ereinion предпочитаю выступать в роли стороннего коментатора т.к. в шахматы играть не умею

@ZaZel1k 11-07-2002 17:47:

Now all we need to do is kill the rabbit (Из какого то мультика про Багз Бани)
Все что нам осталось, так это убить полукровку (Последние слова трех гладиаторов)

Inpw 11-07-2002 21:00:

@ZaZel1k - ага, аккурат в "Юмор". Кому-как а лично мне это упорно напоминает драку Крыс с Бонартом.
Ereinion Я хачу себе топор с лезвием ввиде пятиконечной звезды - да запросто - это получается топор которым можно не только рубить, но и колоть

Prince Dakkar 11-07-2002 21:49:

Inpw

Так бы сразу Полуэльфу осталось спеть Here I am! I'm the master of your destiny...

Ereinion
Странно, пошлю ещё раз...

Ereinion 11-07-2002 23:50:

Prince Dakkar Усё получил, спасибо!!!

Inpw Седня згенерю чара... отправлю к тебе на к-мыло.
- это получается топор которым можно не только рубить, но и колоть
Да нет... колоть им не очень удобно, зато доспехи вспарывает, как открывашка консервную банку =)

Inpw 12-07-2002 00:49:

Ereinion И тогда наверное приму сторону Полу-Эльфа... - эээ... и зачем тебе при таком раскладе нужен топор вспарывающий доспехи? Азазелику бригантину вспарвать?
Что же до нестандартных вооружений - в игре таковые будут (те же орионы, к примеру), это несомненно, и их экзотичность и следствия из этого буду определять только я.
Кстати, против доспехов человечество придумало массу замечательных приспособлений - чеканы, шестоперы, гвизармы, алебарды, стилеты, "пламенеющие" клинки, арбалеты, на худой конец, так что зачем изобретать велосипед.
Кстати, насколько я понял, принцип действия такого топора следующий - "лучом" пробить доспех а потом вспороть при помощи наточенного края "луча", дернув оружие на себя - так? В таком случае, на мой (впрочем далеко не профессиональный) взгляд существует большая вероятность того, что резко повернувшись, обладатель доспеха попросту вырвет такое оружие из рук.
Да и еще - не надо мне на к-мыло ничего кидать - пость перса прям тут, да и GURPS-овские правила не нужны были - нужно ведь всего-то три параметра (ST, DX, HT) и удары/блоки, вот и все что нам требуется для баталии. На параметры - 35очков, на удары/блоки - 4.

Ereinion 12-07-2002 01:21:

Тогда
ST 11
DX 14
HT 10

Blocking 2 - И если можно Щит, можно даже кулачный...
Slashing 2

Ereinion 12-07-2002 01:33:

так что зачем изобретать велосипед. хм.. я ничего не ихобретал, если есть время и желание пробегись по восточному оружию, вчастносте "ускоглазому", там есть мой топор( сой мью), цоцзыфу, и тогдалее...

@ZaZel1k 12-07-2002 01:50:

2Inpw
эээ... и зачем тебе при таком раскладе нужен топор вспарывающий доспехи? Азазелику бригантину вспарвать? Ты просто прочел мои мысли.
2Ereinion
Иди лучше за нас

Ereinion 12-07-2002 04:31:

@ZaZel1k А какой интерес в троем мочит одного раненного эльфа...
Вот если мне Inpw даст скролл резуректа.... тогда Я подумаю... Или добавит еще монстров...

Gatha 12-07-2002 16:17:

Ну уж ежели выдалась возможность хотябы как-нибуть перевезать раны, то делаю это.
А на следущий ход иду в клеку D5 через D4 не выпуская Полу-эльфа из поля зрения.

Inpw 12-07-2002 23:03:

Gatha - окей, больше крови ты не теряешь.

Ereinion 13-07-2002 02:55:

Inpw

Добавь еще Орка , и тогда Я иду за Хороших...

@ZaZel1k 13-07-2002 03:21:

2Inpw
Может тогда и Ларсу дашь такую возможнсть?

Inpw 14-07-2002 00:09:

@ZaZel1k - конечно дам - одно действие
Ereinion - не богохульствуй, какой орк на арене Хувенагеля????

Извиняйте, камрады - я только что из Кировского театра - после трех с гаком часов, несколько подустал - завтра будет ход.

Ларс 14-07-2002 01:53:

Inpw, лечусь.

Ereinion 14-07-2002 01:59:

Хувенагеля- Чиво?!?!?! (с)

Inpw 14-07-2002 23:35:

Ларс - лечиться не дам, а вот раны перевязать чтобы не кровоточили (и связанные с этим неприятности) можно.
Ereinion - "Башня Ласточки" Глава четвертая - дядя, который у себя цирк устраивал - а пленников привозил (в том числе и Цири) Лео Бонарт, вспомнил?

Inpw 14-07-2002 23:59:

В результате мы получили такую очередность ходов:
Ларс
@ZaZel1k
полуэльф
Gatha

Gatha и Ларс порвали свои рубашки и перевязали раны - теперь они не истекают кровью. @ZaZel1k - прошу.

Ларс 15-07-2002 01:07:

до вторника бай.

@ZaZel1k 15-07-2002 03:27:

Отхожу на е5 и сохраняю действие.

Ereinion 15-07-2002 05:17:

Inpw Нет не читал +((( У меня был Конан, затем Разные Авторы... А затем дневник Тэсс - ну вообщем руки не дошли...

Gatha 15-07-2002 13:29:

На всякий случай повторю :

"Иду в клеку D5 через D4 не выпуская Полу-эльфа из поля зрения."

ЗЫ : Это после хода полуэльфа .

Inpw 15-07-2002 16:21:

@ZaZel1k - у тебя уже есть одно запасенное действие.

@ZaZel1k 15-07-2002 17:33:

2Inpw
Ладно тогда иду на d5

Gatha 17-07-2002 13:29:

Видя что @ZaZel1k уже пошел на D5 решаю что вдвоем мы там не поместимся и иду в С5.

Inpw 18-07-2002 00:05:

Так парни, пора вас порешить, чем я и буду заниматься с помощью полуэльфа.
++++++
... Полуэльф опустил меч и дал стечь по лезвию крови, затем он со свистом рубанул воздух так, что алые капли посыпались на пол. Чуть вытянутые глаза обратились в сторону оставшихся противников и метис уверенным шагом направился к ним. //перемещение e8-e6//
+++++++++++
@ZaZel1k и Gatha - я учел ваши перемещения
Ларс - твой ход. Напомню - ты перевязал себе раны и у тебя в руках двузубец, а за поясом кинжал
Ereinion - извини, конечно - но у меня что-то сплошной забой на работе поэтому еще одного игрока я не потяну.

Inpw 18-07-2002 00:08:

Так, вот такая ситуация на распасах - кто кого?

Ereinion 18-07-2002 01:55:

Inpw Ок....
Я тогда буду постоянным читателем =)

Ларс 18-07-2002 11:25:

Inpw, достать кинжал в правую, вилку уперетьконцом в землю, наконечник на уровне груди метиса, удерживается левой рукой. Запас действия, для ухода.

ZIoy 18-07-2002 18:26:

А че это вы тут делаете?

Ekaterina 18-07-2002 18:35:

ZIoy ну явно не дескловов убивают хотя песок присутствует

Prince Dakkar 18-07-2002 20:23:

Ekaterina
О, какой интересный статус

Inpw 19-07-2002 00:28:

Ларс вилку уперетьконцом в землю, наконечник на уровне груди метиса - эээ, на всякий случай напомню -ты имеешь дело с полуэльфом, а не с медведем, хотя, кто их полуэльфов знает.
Азазелик - ату его!

Inpw 19-07-2002 00:29:

Prince Dakkar - все мы боты, в той или иной степени....

Inpw 19-07-2002 00:37:

ZIoy - у нас тут проводятся гладиаторские бои: Valem, Prince Dakkar , Ларс, Gatha, @ZaZel1k против моих ботов. Что из этого вышло - сам смотри.
К слову, а может и впрямь устраивать боевки, да между разными камрадами, да еще по разным системам... Хм.. "мафия" какая-то получается.

... Кстати, о мафии. Ekaterina - извини, я тебе все письмо отправить не могу - почтовый сервер барахлит (я недавно познакомился с администратором (собственно я рядом работаю) и теперь понимаю почему). Дождешься?

@ZaZel1k 19-07-2002 00:54:

Дважды атакую полукровку.

Inpw 20-07-2002 01:52:

++++++++
Метис подошел к оставшимся гладиаторам, снова отсалютовал мечом, но тут @ZaZel1k резким движением клинка прочертил по пластинам доспехов и оставив глубокую вмятину окрасил плечо полуэльфа кармином //рубящая атака, повреждения = 1. AC-1//. Второй удар пришелся вбок , @ZaZel1k целил в щель между пластинами, но удар пришелся чуть левее, разрубив доспехи, но не принеся серьезного ущерба //рубящая атака, повреждения = 1. AC-1//.
Стоящий справа от @ZaZel1kа Ларс упер древко пики в песок, а кинжал вытащил из-за пояса и пригрозил им противнику.
Атака метиса не заставила себя ждать, длинное лезвие его меча прочертив извилистую линию наискось рубануло Ларса, тот попытался увернуться но не успел //использование запасенного действия провалено// и упал на землю обливаясь кровью. //рубящая атака, повреждения=22. Ларс убит//
Не останавливаясь полуэльф крутанулся всаживая свой меч под ребра стоявшему слева @ZaZel1kу. Коротко охнув, тот опустился на колени и упал лицом на песок, из-под тела начала расползаться кровь тут же впитываясь в арену. //рубящая атака, повреждения = 7. AC-1. @ZaZel1k убит. //
Обернувшись к оставшемуся противнику, полуэльф проговорил
- Ты уже мертв, Dh'oine, подойди и закончим это представление.
Конец фразы поглотил вырвавшийся у метиса хрип и только тут стало заметно, как побледнел полукровка.
//потеря крови St-1. DX-1//
+++++++++++
Gatha - ну, в общем, ты понял: There can be only one
Всем павшим мои соболезнования и респект - вы храбро сражались.

ZIoy 20-07-2002 01:55:

Бедный ларс...
я понимаю тебя

Prince Dakkar 20-07-2002 10:21:

Вот что значит выпускать на арену манчкинов

Inpw 20-07-2002 11:02:

Prince Dakkar - какие-такие манчкины? У меня все по честному, я после боевки опубликую параметры полукровки.

Gatha 20-07-2002 12:35:

Перемещение на С6 (направление на полукровку) и запас хода. Если полуэльф меня атакует то ставлю блок.

ЗЫ: я уезжаю так что пусть за меня Ereinion доиграет.

Prince Dakkar 20-07-2002 17:21:

Inpw
Вот тогда мы и вспомним про манчкинизм

Gatha
Не волнуйся, всё равно больше хода не проживёшь

Кстати, забавно - Gatha первым ранили, но убьют последним

Inpw 20-07-2002 23:34:

Prince Dakkar - манчкин - это по определению PC то есть перс, а метис - это босс.

Prince Dakkar 21-07-2002 00:24:

Inpw
Я рассматриваю происходящее, как многопользовательскую игру, где противниками также управляет человек. Или на самом деле всё обстоит иначе?

Ereinion 21-07-2002 00:29:

Inpw К слову, а может и впрямь устраивать боевки, да между разными камрадами, да еще по разным системам...

Ларс 21-07-2002 01:00:

Inpw, было здорово, спасибо. Если что, зови.

Inpw 21-07-2002 02:32:

Ereinion - Gatha своего перса тебе оставил, если хочешь - рули, вот параметры:
St = 8
Dx = 15
Ht = 3
Рубящие = 2
Блок = 2

оружие - ятаган (Р=3 К=0)

Два очка действия.

Диспозицию - см. на рисунке.

Inpw 21-07-2002 02:36:

....Хм... надо бы освежить в памяти AD&D за второй редакцией, а лучше если кто-нибудь подсказал бы где можно найти перечисления отличий от первой (с которой я все-таки общался лично), буду очень благодарен и проведу драку по этой системе.

Minelba 21-07-2002 14:48:

Так почти всех уже убили? Странный какой-то полуэльф. Нечестный

Prince Dakkar 21-07-2002 18:24:

Полностью согласен, нечестный Так ведь балансировку противников и не обещали. Я записывался с твёрдым намерением оперативно смыться туда, где и Лео не достанет

ZIoy 21-07-2002 18:27:

Minelba Запомни мудрые слова, - "Всегда есть ково убивать... "

Prince Dakkar 21-07-2002 18:44:

Minelba
Заодно запомни, что этим кем-то зачастую оказывается Злой

ZIoy 21-07-2002 19:13:

Prince Dakkar Почему же меня еще никто не убил и не пытается

Prince Dakkar 21-07-2002 19:20:

ZIoy
Твоё состояние в партии напомнить али как?

ZIoy 21-07-2002 19:26:

Prince Dakkar Ну пытались убить, но только один раз

Ларс 21-07-2002 23:12:

Inpw, могу помочь только с набором правил второй редакции и ПО. Отличий не знаю, обзоров и сравнений не встречал.

Inpw 22-07-2002 00:36:

Ларс - ну, в принципе правила у меня есть - нужно только время чтобы их прочитать, думаю особых проблем не возникнет. Вот, зарублю Erenion/Gatha и объявлю новый сбор.
Minelba - полуэльф, чтобы там ни говорили некоторые обезглавленные - это тутошний босс. К слову, он в настоящее время истекает кровью, что означает, что у него 2-3 Ht так что не такой уж он и непобедимый. И вообще - что делает прекрасная дама на такой кровавой забаве как гладиаторские бои?
Prince Dakkar Я записывался с твёрдым намерением оперативно смыться туда, где и Лео не достанет - Ну, в принципе ты своего добился, Лео теперь тебя точно не достанет, обещаю - здесь у нас не AD&D (пока) воскрешать еще не научились...

Prince Dakkar 23-07-2002 23:24:

Inpw
Вот это я и имел в виду

Inpw 24-07-2002 01:20:

Prince Dakkar - впрочем погоди, в зависимости от того, как сложится финал, я может над твоим телом еще и надругаюсь... То есть, разумеется не я а Хувенагель сотоварищи

Inpw 25-07-2002 00:30:

Erenion - твой ход. Постарайся уложиться в сутки.

Ereinion 25-07-2002 00:44:

Inpw Постарайся уложиться в сутки.
Укладываюсь (МАФИЯ =( )

Сижу в блоке, если полуэльф атакует или подходит на расстояние удара, то атакую сразу после или перед ходом полуэльфа с целью knockdown\disarm.

Ereinion 25-07-2002 00:47:

Inpw Будешь вести по АДнД обязательно позови меня =) Я попытаюсь поманчкинствовать =)))

Inpw 25-07-2002 00:51:

Ereinion - у тебя два действия, насколько я понял - уход в блок и запас? Напомню, что запасенное движение используется только в ход противника. И еще: knockdown\disarm - если ты хочешь добиться таких результатов то тебе придется наносить не удар, а финт - но он чреват броском на успех и возможным провалом. Удары наносятся только с целью повреждения.

Ereinion 25-07-2002 04:24:

Inpw

- у тебя два действия, насколько я понял - уход в блок и запас?
Правильно понял

финт - но он чреват броском на успех и возможным провалом
Ну что-ж рискнём, а можно как-нибудь получить бонус к защите при использовании запасенного действия?

Inpw 25-07-2002 08:55:

Ereinion - нет, бонус к защите не дается, но ведь можно поставить блок, который, благо, ставиться без бросков на успех.
Вечером похожу.

Inpw 26-07-2002 00:34:

Так, вот я вернулся, под вечер - морда красная.... И совсем не из-за бани - я косметику смывал (железным ершиком). Уважаемые дамы объясните мне - что в ней хорошего - от нее же все лицо чешется жутко!!!

Ладно, поскольку я злой как садист, вот вам:

+++++++++++++
..... Несмотря на потерю крови, движения метиса были легки и быстры. Приблизившись к застывшему в защитной позе Ereinion-у //перемещение e6-d6// он без особого труда отбил удар противника //использование запасенного действия провалено// и нанес свой. Навстречу двуручному мечу взметнулся ятаган, но было очевидно, что заметно ослабший воин не в состоянии отбить страшный удар.
Ятаган, сверкнув отлетел в сторону, а меч полуэльфа продолжив свой путь упал на голову гладиатора, расколов череп и в последний раз окропив кровью песок //повреждение = 20. Gatha/Erenion убит//.
В наступившей внезапно тишине, раздался голос Хувенагеля:
- Ну что же... похоже у нас есть победитель
И мгновенно амфитеатр взорвался воплями и приветственными криками. В общем гавалте кого-то задавили, с какой-то женщины сорвали платье, но никто не обратил на это внимание...
На арене, красивое лицо полуэльфа исказила презрительная гримаса, он бросил меч на пол и пошатываясь пошел к выходу сдирая с себя поврежденную броню.
К девяти телам поспешили служащие.
//бой окончен//
++++++++++++++++++

Вот так. Благодарю всех за игру, надеюсь вам было не менее интересно чем мне.

Inpw 26-07-2002 00:45:

И в заключение - параметры полуэльфа:
St = 12 / 11
Dx = 17 / 16
Ht = 8 / 3

AC = 12 / 8

Рубящая атака = 4

В принципе, шансы победить были, хотя и небольшие - все-таки босс :-)

Prince Dakkar 26-07-2002 22:42:

Так, ну и что там произошло с моей тушкой?

Надо было просто нам с Валемомо отступить, а потом навалиться на него всей компанией

Inpw 26-07-2002 22:54:

Prince Dakkar - ася!!!!! (в смысле ICQ а не ассасин)

ZIoy 26-07-2002 23:17:

Prince Dakkar

Prince Dakkar 27-07-2002 18:25:

Inpw
Ну... Она у меня не всегда включена.
Звонить не пробовал?

Inpw 27-07-2002 20:54:

Prince Dakkar - сам же знаешь, что я в аське как свинья в апельсинах - неужели сложно самому на контакт выйти?

Valem 16-08-2002 10:37:

Угу. Вот и гамовир пришёл. Причём, похоже, конкретный.

Текущее время: 20:49