Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=71)
-- Броники и все о них (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=35761)
Броники и все о них
Люди, тут короче броник есть(кост. плесень)для новичков в башнях Альд-Руна. Там стражники снуют вверх-вниз, а в коробках крутые вещички мона тем временем надыбать. Потом в миссии у Косадеса, точнее у какого-то лоха к которому он перенаправляет,будет подземелье с Двенмеровскими доспехами. Так вот теперь, подскажите плиз, где без боя(ну или с кровью ) можно надыбать ЕБОнитовый или стеклянный доспех. Премного благодарен !
у меня ебонитовый, но он весит дохрена, даже таскать неохота.... а где взял не помню к сожалению
В Вивеке, округ Тельванни, есть эбонитовые доспехи. Что именно - не помню т.к. специализируюсь на медиумных. Дверь неплохо заперта (даже несколько дверей, емнип), охраняет стража и пара storm atronach. Стражу убивать необязательно - можно улучить момент, когда она не видит.
Двемерские доспехи меня как-то не впечатлили...
Даедрик рулит
стеклянный доспех
в Ghoustgate
ебонитовый броник на Dren Plantation
ебонитовые наплечники также в Ghoustgate
А я в стеклянный переоделся где-то в Vivec'е, в одном из великих домов (то ли Hlaloo, то ли Telvani, а может и Redoran ) в сокровищнице. А в другой сокровищнице в эбонитовый (когда heavy armor развивал)
В общем так, носить надо артефакты :
1. В Ebonhearth в подземелье сидит мужик с артефактным доспехом, по уровню брони доспех превосходит даэдриковские.
2. Сапоги Ten Pace - находятся в сундуке святилища даэдриковского Bal Fell вроде (справа от Vivec'а на островке). - по броне так же превосходят обычные доспехи.
3. Шлемак - читайте ветку в Morrowind Solution - Квесты князей даедра.
4. Щит берётся пещерке с тайным святилищем даедра. Пещерка находится около развалин даедриковских замков справа (если с воды зырить) от лагеря, где по квесту становятся нереварином.
По пути куда-то наверх налево карты мне попался мужик, который свою жену спасти хотел, он меня в руины какие-то послал, а там в подземелье был лох какой-то. Ну я тогда редгардом 7-го уровня был, но с адреналинрашем.. Ну короче я с него полные эбонитовые доспехи снял (только бес щита и шлема), а в нагрузку даедрический одноручный топорик за 30000 и весом в 72.
Возможно лучшая бронька в игре - Ebony Mail, класс брони как у Lord's Mail или Dragonbone cuirass, но вес всего 20 (Medium Armor) + constant effect 50 Shield (т.е. в итоге armor class еще выше), 75% фаер резиста и 20% резиста к магии. Дают за вsполнение последнего квеста Temple.
doubleV
Ten Pace,как и Apostol boots имхо баг с армором 266,как у даэдрика с хэви армор 100.Причем баг непатченной версии(я не патчился) это hevy leather boots с армором 166 или 266.
3. Шлемак -чрезвычайно манчкинский и ублюдочный на вид и даэдрик некузявые на вид...вобщем бяда со шлемами красивыми,только эбони с хангера еще туда-сюда
Кстати никто не задумывался нахрена щиту армор класс,если он либо принял на себя весь удар,либо нет? или его АКласс учитывается уже при ударе по тушке?
Smallfish
Ebony Mail... Была это в Даггере даэдрическа артефактная (в смысле, уникальная за даэдрический квест) тужурка. Боэтия ее давала, которая тогда была женского полу. Тоже был лучший броник в игре. Характеристики у нее были cast when used spell shield (резист ко всем видам магии, крутость зависит от уровня кастера - в Морре нет аналогов)+resist fire. Класс брони давала как эбеновая, но весила меньше (деления на лайт-медиум-хэви в Даггере нет, там другое деление).
Это так - воспоминания
Мальчик-енот
бяда со шлемами красивыми,только эбони с хангера еще туда-сюда
Беда с шлемами? А ты попробуй Masque of Clavicus Vile - ништяк вещица!
Onixxx
тоже не канает-чучелко какое то получается с рожками +у меня другая бяда,скорее это уже от модельки бретона-мужика кривой:из доспехов торчит тооооненькая шейка,на которую нахлобучен шлем,так вот шлем не только красивый должен быть,но и шею лебединую прятать-маска тут не катит ни как
нашел давеча редоран (помоему ) гвард хелм,издали как китайская рисовая шляпа,смотриться прикольно,только энчантиться некузяво
Мальчик-енот
Мда явно внешний вид зависит от модельки, так как на моем персе эта маска зашибись выглядит!
Onixxx
факт,я еще и волосы забыл себе сделать,так что без шлема вообще никак
Кстати, народ, кто медиумные качает - обязательно ставьте официальный плагин LeFemmeArmor. В Вивеке в гильдии файтеров появляет неполный комплект Gold Armor - выглядит, правда, не очень, зато AR оч. хороший. В других местах пока не смотрела.
А еще добавляется Domina Armor...кто женщиной играет, оденьте - looks cool, не правда ли?
А маска Вайла на мне тоже не смотрится...одеваю для важных переговоров
Короче, люди ! Легкий способ нажиться за счет Chameleon'а (абилит такая). Идете в Вивек, тамошние Ординаторы в таком бронике бегают, типа 61 класс брони и мы такие крутые, но невидимых челов не могут детектить, поэтому спокойно режем всех и вся в Вивеке, собираем доспех себе и продавцам
и потом, снимая с себя доспехи и т п, кладем их на землю, а сами платим ближайшему ординатору(всех-то не убивайте,хотя бы одного оставьте, живодеры) примерно 200-300 монет за 5-6 убитых Орд-ов, забираем свое и вуаля ! У вас полный доспех на 61 def.
Теперь о неприятном
К большому сожалению теперь вы не могёте более общаться с ординаторами так как те при общении с вами начисто теряют дар речи, хватаясь за мечи, мол где да как вы добыли такой клевый амунишн...
Мальчик-енот
из доспехов торчит тооооненькая шейка
есть робы с высоким воротником
Haexsoos
уважаемый товаристч Коллумб может грохнуть спокойно 3 ординаторов ,откупиться и при разговоре с ординаторами снимать их броню-все юудет ок,а лучше найти трупачек ординатора(я точно один находил) с сетом армора,а в Альд Даэдроте можно посмотреть как даэдры месят ординаторов и залутить их(при мне 1-2 замесили),если войти в храмик попозжее,то левельные даэдры просто порвут в клочья оставшихся там ординаторов-так что способов много не ссориться с ординаторами и иметь их цацки...
Smallfish
10х,это кстати тема! я даже вспомнил какая роба мне пойдет-та которую просил мастер Нелот принести,только со спичкрафт 20 я не могу ее грамотно потаунтить прям так и подмывает к тренеру сходить
Мальчик-енот только со спичкрафт 20 я не могу ее грамотно потаунтить
А Telvanni Bug Musk на что, и прочие Fortify Personality?
А еще можно Fortify Luck одновременно поюзать - и оскорбляй на здоровье .
Th_
баг маск растит персоналити и на успех таунта имхо не влияет
а вот фортифай лак это может быть тема
Мальчик-енот
Так Speechcraft базируется на Personality, так что, имхо, влияет .
имхо от стата зависит только возможность растить скил с этим параметром дальше(скажем у тренера при силе 50 не натренить топоро на 51),но никак не качество скилла...
зы мозг перегрет,могу таких бредовых слоников родить
Мальчик-енот
Да?
Почитай хотя бы тред про академические исследования в алхимии.
Th_
хмм,попил холодной водички,остыл вспомнил тред,да таки инт и лак позволяют мошнить поушены,но тогда с персоналити это абсурдно выглядит:клевый обаятельный рубаха-парень с голливудской лыбой хамит как последний свин...тетка так обижено мне выдала на таунт:малый,ты чего несешь,я думала мы друзья...
А я на свои доспехи ещё мантию красную напялил. клево смотртся когда постоишь минуту не двигаясь
Я тоже так раньше делал пока не догадался таб зажать =) Можно камеру самому крутить =) ИМХО апостол бутс это круто, но под мантией не видно... (я где то откопал неплохою мантию с постоянными бонусами) Но вот шлем - это беда... маска клавия действительно лоховато смотрится =) думаю может сходить в гостгей, башню то ли заката то ли рассвета, там есть пара нпсей с даедрическими шлемами страхолюдного вида =) снимем с трупов =) даедрическая бронь это, кажется, единственная проблема в игре, всек остальное встречается часто - у мя два дома забиты стеклянными комплектами и оружием ( даже довольно редкие стеклянный топор и алебарду для коллекции откопал =) ), плюс большой набор орковских и черных вещичек... кстати, кто помнит, где наоходилась большая могила, где был полузатопленный лабиринт и ладья со скелетом норда??? тут кто-то писал, что там левитацией мона что-то надыбать... я ее давно зачистил и теперь не могу найти А внешний вид по ходу сильно от расы зависит =) у мя щас перс весь сверкающий ( ботинки сверкают и мантия, наплечники, правда, немного портят картину =(, шлем с рожками и тозе переливается )... особенно когда меч ( umbra sword) достанет, то прям в салон мод отправлять можно... перчатки правда дедрикские откровенно подкачали, лапки в них какие-то хиленькие... кстати, а где мона найти того легендарного дядьку, на котором полный даэдрический??? И не будет ли мне за его убийство бо-бо ( а-ля вы запороли сюжет извольте перезагрузится)... а то убил бедного вивека, так сразу бо-бо... или там чела из fighters guild в балморе =( И таких нпсей довольно много... убийство вивека я хоть понимаю это низзя, но почему нельзя грохнуть какого-то там короля гориса в одной из бесчисленных могил, или невену улес...
Grett U'Dir
Ну ты крут, в натуре ! Еще бы ты написал, где да как ты это добыл, а то людям-то тоже хочется поносить ! Уже 15 левел, а я до сих пор от ординаторов бегаю за то, что когда-то у одного доспех спионерил в хоромах ! И главное, bounty=0 !!! Так, что колись, коли начал...
лол
Я в своё время не мог найти нормального medium armor,т.к. лучше костяной плесени ничево не попадалось...ЗАто нашёл потом в GhostGate(точнее натырил) полный стеклянный доспех..Прямо из-под носа у продавца тырил, правда с инвизом был...
Так вот, внимание, вопрос:Где взять наманый medium armor?
Просто для сравнения:40 light armor, 40 medium armor, при етом стекляная кираса-65 AR, а кираса из костоплесени-20=((
Ashkar
Рядом с Сураном стоит жук - Umbra - в орчьем доспехе. На восток через сопку.
Хочу броник, чтоб красивый был, желательно золотистый, и оружие красивое (longsword желательно)
Где взять не подскажете, можно плагин
Спасибо
Evil Egoist
Золотистых броников знаю только двемерские. Выглядят, по-моему, безобразно, но дело вкуса. Класс - тяжелая броня, двемерские доспехи хуже эбеновых и даэдрических (из той же группы). Найти двемерские доспехи можно во многих местах, например, в двемерских руинах (по частям). Полный двемерский доспех можно снять по квесту Малаката (см. в солюшне тему "Квесты князей даэдра").
Ashkar
Так вот, внимание, вопрос:Где взять наманый medium armor?
самые хорошие медиум - индориловый (ординаторы в Вивеке) и орочий.
АС соотвественно 150 и 133 при скилле 100. орочий чуть сильнее энчантится.
У стеклянного - 166.
Melenis the Haarvenu
Еще двемерские часто встречаются в доме Редоран. Там как раз есть квест по освобождению сына одного из консулов. Так мне там четыре комплекта досталось. Хотя мне они тоже не нравятся. Робот-трансформер какой-то.
Двемерские не золотистые, а грязно-оранжевые!
К тому же они очень уж уродливы.
Золотые доспехи есть на одном из имперских охранников, в Ebonheart кажись.
Там не золотые, а серебряные а на Duke ебонитовые
Причем тут Дюк? Там по мосту шарашится охранник, на нем что-то вроде золотое.
На мосту тусоется охранник в обычных имперских латах, орк в Nordic броне и дикий эльф с жёлтой шапкой.
И если можно, лучше плагин
Сейчас проверил, на мосту, который идет к дому где сидит Дюку, шляется мужик в желтых доспехах (аля Римская кираса), полный доспех Imperial Templar Knight, параметры - Heavy 60.
Ashkar
Где взять наманый medium armor?
Самый нормальный медиум броник (только кирассу) можно получить, выполнив финальный квест за Темпл (АС 333 при скиле 100). Кстати он слегка золотистый аля эбонитовый.
Понял, мужик - рыцарь какой-то.
Ну допустим кирасу я одел а остальное (Greaves, pauldrons...)
Smallfish
Скажи пожалуйста как ентот броник а-ля эбонитовый называется?
Evil Egoist
Ebony Mail
А к шлемаку: Helm of Orev Breewclaw(или как он зовётся; белый, в форме черепа, heavy, бронь больше чем у даедрик, атрибуты увеличивает) никто не находил продолжение?
Evil Egoist
Хочу броник, чтоб красивый был, желательно золотистый, и оружие красивое (longsword желательно)
Longsword золотистенький и вполне крутой получаешь, отстроив заново статую Boethian (квест даэдры, чья шрина потонула). Строится 45 дней.
Allua
А как ентот лонгсворд называется
Roman-3000
Продолжения к ниму как такового нет (я по крайней мере нигде ни встречал, даже в редакторе)
LoL=)
Короче понял я так, что в Морре медиумный армор вобще не катит никак=(
У меня ещё такая муть непонятная(баг наверна):в редакторе смотрю Indorill в медиуме стоит...а в игре-в heavy=)
вобщем хз что ето такое, но индорильский доспех тоже носить немодно=)
Нужна мне кираска дэдрикская...И наплечнички...про бутсы не прошу, я Khadjiit'oм играю, поетому нинада,зато нужен мне шлем незакрытый...тобишь не full helm, т.к. расы зверей не могут носить полные шлемы=)Кроме стеклянного шлема ничего лучше для себя не нашёл=)
Вобщем такие вот дела=)
With best wishes.
Ashkar
Какая версия игры?
Для тех, кто вдруг случайно связался с light armor. Полный комплект брони glass лежит в Maar Gun Fighters guild за запертой дверью в запертом сундуке.
Ashkar
У меня ещё такая муть непонятная(баг наверна):
в редакторе смотрю Indorill в медиуме стоит...а в игре-в heavy=)
А патчиться вовремя - наверно Пушкин должен?
"А патчиться вовремя - наверно Пушкин должен?"
Пушкин носит доспехи исключительно "лёгкой" категории - он человек практичный.
Lord Kilhra
Пушкин носит доспехи исключительно "лёгкой" категории
тогда его никак не должен задевать баг непатченой, когда некоторые доспехи постоянно меняют класс между средними и тяжелыми.
Мой первый истукан - человек сколь кровожадный, столь и наивный - полагал "medium armor" за "золотую середину".
Пушкин, как смышленый преемник двух моих дурней, умеет
абсолютно всё, но, согласитесь, что при "armor class" 190-200
лёгкие доспехи есть наилучшие доспехи. "Heavy" - для
тщеславных дураков из числа тех, кто в детстве напяливали дедушкину каску; "medium", соответственно, для орков
и гоблинских почитателей овечьего божка Вивёёёка - неправда ли ?
Кто-нибудь находил закрытый стеклянный шлем, какие эффекты у тех крутых ботов, которые не апостолские?
З.Ы.: Насчет стеклянного шлемака- так, из интереса, так как у меня давно маска Клавикуса Вайла!!!
находил закрытый стеклянный шлем,
вроде нет такого, только открытый.
какие эффекты у тех крутых ботов, которые не апостолские
самые крутые боты - которые слепые.
Wolf The Gray Нифига, не самые:
1.Мне в них на яркости близкой к предельной самому почти ничего не видно!!!
2.Они некрасивые.
3.У них уровень защиты слабый!
Текущее время: 16:58