Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Прибыл новый герой.Возмущения в силе нет (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=36293)
Прибыл новый герой.Возмущения в силе нет
Вдалекойгалактике в которую лишь иногда залитают нейтральные корабли,чаще просто по ошибке чем с какойто целью. Есть всего одна заселенная планета.Находиться она в так называемой Солнечной системе.Ее обитатели недоразвитые создания находяться на начальной стадии развития их научные знания ограничиваються интернетом и телевиденьем.Вобщем ничего не представляющаяя из себя планета.Но так было не всегда,вернее,всегда. Просто сейчас на этой грешной планете живет уже 7 поколение существ. Судьба каждого поколения это - смерть. Каждое поколение, достигши уравня развития способного уничтожить все живое на планете почему-то им пользовалось. Планета собственными силами востанавливала жизнь и зарождала новых сущест,которые опять себя уничтожали.Переодичность планеты составляет 100 000.
Именно тут начинаеться наша история. Она берет свое начало в конце первого поколения разумной жизни на планете. Не все существа этой рассы погибли в Великой войне. Група существ спаслась в глубене планете укрившись спецеальной форме в раскаленном ядре планеты. Их замкнутое существование в раскаленной магме привело к немыслимым результатам. Сила планеты и ее энергитического поля(Поле силы) при трансформации жизни планеты(Сильнейшее искревлении поля силы) проникли сквозь живые существа убив их живую материю и заменив их на енергию.Их разум превратился в точку концентрации информационного поля сили. Ничего человеческого от них не осталось. Прожив в магме все перерождения планеты они вбирали в себя мудрость и жизненость силы. После полного уничтожения Солнечной системы(взрыв солнца 7 000 000 000 лет) шар с двумя существами в нем остался невредимым и зверский толчек выбросил его за пределы галактики. Находясь в небытее сила из которой сотканы существа трансвормировалась.Одно существо приняло решение раствориться в небытее. покинув капсулу. При его растворении произошол силовой взрыв,который отбросил капсулу с оставшимся существом в другую галактику. Капсула упала на одну из планет в системе Дагоба.
У каждой саги есть свое начало. Начало одной саги лежит в конце другой!!!!
Йода.
Тэкс, тэкс, тэкс... Новенький!!! (потирая руки)
Добро (фу, какое слово, а ведь приходится произносить, если хочешь скрыть своё настоящее лицо...) пожаловать!!! Вы из каких будете, из Светлых? Мы всем рады (вставляя в световой меч новенькие "энерджайзеры").
Не сожрал мою злую натуру...
Light of Power Кстати, если ждешь возмущений, ввяжись в какую-нибудь из жарких дискуссий. С одной из спорящих сторон возмущения будут обеспечены.
А если хочешь возмущения в силе то попробуй позлить сэта или меня .
Досуг в стиле имперского допроса тебе обеспечен.
Хочешь геморрой месяца на два - поспорь с VooDoo
Я знаю VooDoo недавно но не могу не согласиться с этим... Гемморой обеспечен!
DARKEN
У вас стиль общения похож
Admiral Zaarin, ну можн опоспорить и с Dark One... тут уж пока у модератора терпение не лопнет, а уж возмущатся будут... тот же VooDoo
Light of Power, а почему не Power of Light?
Спор!!! Я могу спорить с каждым. Сила живущая во мне абсолютна. Я сам сила. Что вы хотите знать???
Для начала... нуууу .... Сколько тебе лет и на каой планете (в каком городе) живешь?
(Это для местного статистического департамента Империи)
Foks Если судить по профилю, то из Киева. Как там он у нас называется?
Остальные данные пока неизвестны.
Foks Меня нет, я лишь то,что есть повсюду.
2 Light Приветствую! Так, ты есть не Сила, но свет - физической плотности не имеющий :-)... Хотя некоей (весьма не хилой) информационной консистенцией обладающий... :-) Всё "Поле" прочёл?
Sat
Киев - Набу
Да Foks ?
KooZeeN
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...1748#post481748
Судя по этой мессаге... ДА...
Берегитесь!!! Император тоже был с Набу
Light of Power
Извините, уважаемый, а знание правил русского языка для прибывших новых героев необязательно ?
Или это такой тонкий стёб над участниками данной конфы ?
Лично мне читать было неприятно. Вы хотя бы в Word'е свою мессагу проверили...
Или на Украине русский язык уже вышел из употребления - за ненадобностью и новоприобретённой самостийностью... ?
ПерЕодичночть.
НачинаетЬся.
Можеш(ь)....
Одним словом - УжОс...
Текущее время: 21:17