Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Призываю всех обладателей сили на Хот (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=36354)
Призываю всех обладателей сили на Хот
Я собрал вас здесь,чтобы поговорить о вашем пагубном воздействии на силу. Своим пагубным влиянием вы приносите вред всиленой. Используя силу для сражения или для знания вы приближаете конец. Сможите ли вы отказаться от сили во имя своей жизни?????
Йода.
Light of Power Нет!!! Есть вещи, после познания которых можно и умереть.
Если бы мне дали шанс поменять всю мою оставшуюся жизнь на неделю в мире ЗВ в самой гуще событий, я бы даже не раздумывал. А уж если еще и дали бы возможность обладать Силой... Но...
P.S. Наркотики не предлагать!
Не сожрал мою злую натуру...
2 Light И что же пагубного в использовании Силы ради сражений и знания? В чём же вред для Вселенной?
Используя,нет вернее чувствуя все в себе и пытаясь его конторлировать вы уничтожаете себя из нутри.
Я пытаюсь сохранить себя... Все аспекты личности в баллансе (хотя что-то теряю), а не один, ключевой, который и позволяет использовать Силу столь легко (Тёмная Сторона)... Так чего же пагубного для ВСЕЛЕННОЙ?
Light of Power
Я не понял, у тебя паранойя, или как?
Идеальное состояние духа джедая это созерцание и умиротворенность,невмешательство в нормальный ход событий и противостояние тому что меняет эти события и вызывает возмущения в силе.
Light of Power.Напрягаешь,нам этого добра и без тебя хватало,говори по существу а демагогии завернутой в философию ненадо.И вообще твой Инь явно доменирует над янь. поэтому ты и LIGHT ,вот ты и являешся разрушителем вселенной так-как губительно не использование или владение силы а склонение ее к одной из граней светлой или черной это неважно главное BALANCE OF POWER во всем.!
Light of Power
Призываю всех обладателей сили на Хот
Не являясь форс-юзером, позволю себе все-таки выразить сомнение по поводу актуальности этого "призыва". Проще говоря-холодно там очень. Вместо Хота призвал бы их на курорт. что ли?
Да и вообще... не хорошо как-то на Хот призывать! Не этично...
Light of Power
Призываю всех обладателей Силы на Хот
Нет уж.... Лучче уж вы к нам
Да, и как быть не-ФорсЮзерам?
А причем здесь Хот?
Hedge
Все очень просто - человек от жары устал, расслабится хочет...
Devona_Shade Истину говориш.
Как вы думаете почему не все могут использовать силу емоций,и можно ли им помоч в этом?
Devona_Shade
В точку!
Его состояние говорит о том же...
Light of Power
Как вы думаете почему не все могут использовать силу емоций,и можно ли им помоч в этом?
Не совсем поняла суть вопроса... Кому и в чем надо помагать?
Light of Power
Мне ближе до Татуина. Может туда рванем?
RoK Опять жара я просто не выдержу. Тут хоть снежок и прохладно
Это точно...
Потому прилетайте ;-)))))))))
Текущее время: 19:54