Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Our forum state (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=38301)

Light of Power 13-08-2002 23:35:

Lightbulb Our forum state

Да прибудет с нами Сила, братья. Я всегда хотел искоренить Империю. Только Империя повинна в ненастьях всей вселенной. Если бы Палпатин не развалил Республику, то все бы процветали и жили в мире. Я всегда был за мир и считаю, что Империя это источник всех бед в галактике. Я не согласен со структурой Империи в целом. Страх никогда не решал все. Он только усугублял пропасть Империи. С самого начала Империи суждено было умереть, так как она сама себя съела изнутри. Я предлагаю организовать новую Мощь во Вселенной. Надо учесть все ошибки Императора и недочеты Союза. И только тогда Мы сможем создать истинно Нашу(Форумовскую) державу. Лично я, буду служить ей, до конца своих дней. Предлагаю осуществить этот мысль. Все предложения, прошу.

Sat 14-08-2002 00:14:

Мы сможем создать истинно Нашу(Форумовскую) державу.
А править ею будешь ты? (Я самый-самый!)

Night Lynx 14-08-2002 00:53:

Light of Power Правильно говорили камрады - лови зелёного!!!

Josif 14-08-2002 03:04:

Ай, дай Йода, ай да сукин сын
Поправить ему восхотелось, напольену усушенному............

PEK 14-08-2002 06:54:

Wink

Собственна теперь понятно, почему этот Йода так не любил Палпатина - тот отнял у него любимую игрушечку - власть!

HeadHunter 14-08-2002 08:38:

А мне напулевать на кого работать - на Палыча, Мон-Мотму/Лею (ненужное взорвать терм. дет.) или на зеленого. Главное, чтобы платил не корешками

Тарантул 14-08-2002 11:30:

Сегодня Император Йода посетил Эндор с дружественным визитом. Его сопровождали Звезда Жизни, 5 Имперских Созидателей, и небольшой личный легион Тай-файтеров.

Братья по рост... по разуму обменялись своими пожеланиями, и после некоторой дискуссии договорились об организации производства меховых изделий на Эндоре.

Новости моды: на Корусанте в этом сезоне снова входит в моду зелёный цвет...

Roman2 14-08-2002 11:39:

Light of Power
Йоду никогда не интересовала власть.
Видимо это не особенность расы...

Любое авторитарное начинание обречено на провал. Будет сметено так же, как сметена была империя.
По тем же причинам.

Plo_Koon 14-08-2002 11:41:

После этого Император Йода объявил всех, кто выше его роста - "вне закона" и "врагами народа". "Их можно использовать только как рабов !" - заявил Император на пресс конференции на Эндоре..

Улетая с Эндора Император набрал личную гвардию из эвоков.

--------------------------------------------
Люк Скайвокер, купил себе себе новые доспехи черные,усики , немецкую каску и объявил себя "Дартом Гитлером"
Во время взятия интервью в прямом эфире задушил одного из телезрителей.
Было открыто Уголовное дело по статье "Убйство" и "незаконное проникновение в сети". Но после заседания суда, обвинение по второму пункту было закрыто, так как злоумышленик использовал Силу, а про это в уголовном кодэксе НР ничего несказано.
Сам виновник в Суд не явился...

Light of Power 14-08-2002 13:06:

Я не претендую на власть. Просто хотеться жить в спокойной галактике. Если вы сделаете хорошую державу, в ней будет спокойнее для всех. И мне интересно, осознаете ли вы недостатки Империи, и какой должна быть держава, по-вашему, мнению. Я так говорю, поскольку я единственный оплот мудрости во вселенной и если я вас не успокою, успокаивать будет некого.

Тарантул 14-08-2002 13:10:

Light of Power какой должна быть держава, по-вашему, мнению - не такой обширной Чем больше государство - тем сложнее решать проблемы в нём. Куча мелких государств - звёздных систем, ну и какой-нить координирующий орган с ограниченными полномочиями, типа ООН - вот и всё

Plo_Koon 14-08-2002 13:13:

Держава должна быть такой, какой её нереально сделать...
утопический коммунизм - это мечта всех

Zova Koon 14-08-2002 15:03:

Plo_Koon
утопический коммунизм - это мечта всех
Ну ты дедушка силен! Завернул блин, так завернул!

Light of Power
И мне интересно, осознаете ли вы недостатки Империи, и какой должна быть держава, по-вашему, мнению.
Я ужо обэтом писал...ну да повторюсь. Итак, я считаю что идеальное государство должно быть:
1. Конфедерацией - т.е. разбитой на несколько независимых в хозяйственном плане и в плане юридическом штатов, которые будут иметь общее только: Конфедеративную столицу, деньги, Сенат, Конституцию, Космофлот;
2. Демократия - ну понятно, речь идет о том, что выборы в Сенат должны проходить честно, причем Сенат нужно разделить на две палаты и лишить его статуса Конвента - т.е. исполнительных функций, это только законодатьный орган. Верхняя палата: Сенат - из представителей всех миров, по 1 от каждого; нижняя палата - Парламент - пропорционально численность рас, т.е. 1 юнит = 1 голос.
3. Мобильным - т.е. в момент опасности конфедерация должна смочь стать федерацией с сильным центром для лучшего планирования операций против врага.

Roman2 14-08-2002 15:17:

> Я так говорю, поскольку я единственный оплот мудрости
Народ! Пора джедаев спасать!
То Master Jedi обрёл уверенность в своей неприверженности сторонам силы, то Light of Power поверил в мудрость...

Легко погрузиться на тёмную сторону....

Light of Power 14-08-2002 17:40:

Мне кажется, что в ЗВ есть одна большая проблема. Все существа сделаны по подобию нашему. У всех одинаковая логика мышления и просто разный вид. На самом деле, все существа должны отличаться логикой. То есть все должны думать по-разному. И государств типа Империи просто не может быть.

Roman2 14-08-2002 18:13:

Light of Power
Последнее утверждение - неправда.

Просто в республику собрались подобные существа. Кардинально иные - просто не пересекаются с республикой.
Ну и допуск на параллельность эволюций есс-но...

Hellman 14-08-2002 21:50:

Этот Йода - просто выпендрёжник. Он просил меня помириться с ним, но я не могу миритться с тем, как он выпендривается.(Я круче всех и блаблабла)

Hellman 14-08-2002 21:52:

И, кстати, кого ты собрался собирать в свою державу? Тех 2-3 человек, которые за республику? Или, может быть, десяток своих ботов?

Hellman 14-08-2002 21:56:

А, я понял, в этой державе будут его клоны... (кто не понял - читай мой фанфик)

Sat 14-08-2002 22:46:

Hellman Если хочешь добавить еще что-то в уже написанное, пользуйся кнопкой "редактировать".

Hellman 14-08-2002 22:55:

Sat
Знаю, забываю, блин, башка моя идиотовская.

Master_jedi 14-08-2002 23:51:

Arrow

.. эко Вас занесло..)

Roman2> с чем-то не согласен ?!

Light of Power 15-08-2002 00:07:

Что вы сразу все в штыки воспринимаете. Я говорю пор другое, про не возможность общегалактических государств как таковых. Почему:
1) Есть общий язык вселенной – Математика, Физика и т.д.
2) Все другие науки у каждой расы различны.
3) Как могут договориться два существа с разной логикой? (а получается, что все созданы по подобию людей.)

Roman2 15-08-2002 10:00:

Master_jedi
Сгинь, клон К'Баота

Foks 15-08-2002 12:41:

Light of Power
Что-то ты темнишь, сушеный. Давай, говори толком, чего задумал?

Master_jedi 15-08-2002 14:29:

Roman2> перекрестись !

KooZeeN 15-08-2002 15:33:

Cool

Light of Power
Если бы Палпатин не развалил Республику, то все бы процветали и жили в мире.
Прохлопал ушами батенька ты всю республику. В первом-втором Эпизоде

И только тогда Мы сможем создать истинно Нашу(Форумовскую) державу.
Уже все Имперцы без тебя сделали. И проблем не знают.
А ребелы они всегда на готовенькое горазды

Просто хотеться жить в спокойной галактике.
А мы спокойны как слоны

. Я так говорю, поскольку я единственный оплот мудрости во вселенной и если я вас не успокою, успокаивать будет некого.
Поздняк метаться, батя. Раньше надо было шевелиться
Тут правит Империя!!!

Hedge 15-08-2002 15:46:

А мы спокойны как слоны

Нам положено.

Foks 15-08-2002 15:57:

Поздняк метаться, батя. Раньше надо было шевелиться
Тут правит Империя!!!

А кто не согласен, тех расстреляем!

KooZeeN 15-08-2002 16:05:

Cool

Foks
А кто не согласен, тех расстреляем!

Откуда такая жестокость в дроидах? Мы же не звери какие Злые и уш(ж)астые

Hedge 15-08-2002 16:32:

KooZeeN
Откуда такая жестокость в дроидах?
Понабрался от Темного Джедая в момент работы над сайтом. Отправлен на Кореллию для профилактики и апгрейда

KooZeeN 15-08-2002 16:41:

Cool

Hedge

Ишь ты С кем поведешься?
А я думал железяки безразличны к проявлениям Силы

Hedge 15-08-2002 16:49:

KooZeeN
У меня в жизни принцип "Lead by example". Вот он и научился, подстроил так сказать свою программу.

Нут Ганрей 15-08-2002 17:19:

Долго же меня тут не было..
Господа Республикансы да неужели мы будем сидет и слушать этих имперцев....Вот недавно они суд пытались устроить над Героем Республики Люком Скайвокером....да что же это такое...

Нут Ганрей 15-08-2002 17:25:

Angry

И еще немножечко про империю..."..В Империи было сильно развито рабство, процветала социальная несправедливость..."(конец цитаты)
Посему Торговая Федерация предлагает Совету нанять кулцхакера, чтоб нанести сокрушительный удар по проимперским сайтам на нашей необъятной родине "Интернет".
Демократия и Свобода победят!

Roman2 15-08-2002 18:56:

Нут Ганрей
Ну, имперцы лают, республика развивается

А удары - не способ республики. Республика признаёт за имперцами право на территории до тех пор, пока миры не пожелают выйти из состава империи (им будет оказана помощь, в т.ч. и военная), республика признаёт право за мирами, входязими в Республику выйти из состава оной.

Более того, если на имперские территории нападут третьи силы и имперцы попросят о помощи - респкблика поможет, если будет в состоянии.
----------------
Итого: Тут есть люди, которые в состоянии найти и настучать по мозгам за порчу сайтов!

Нут Ганрей 15-08-2002 20:58:

Arrow

Roman2

Нет такой планеты, которая не хотела бы присоединится к Республике...Нет такого существа, которое не хотело бы свободы...Так что можно считать, что все имперские миры просто горят желанием вступить в Республику и освободится от тирании (по умолчанию)...В любом случаи надо обсудить это в Комитете.

Roman2 15-08-2002 21:44:

Нут Ганрей
Знаете ли сэр! Все существа разные.
Имперский порядок кому-то более по душе. Республиканское устройство даёт свободу, возможность проявить себя, но человек должен сам проявлять инициативу....
Некоторым проще быть "винтиком" - скажут, что делать, скажут, какое место, дадут еды...

Sat 15-08-2002 21:45:

Roman2
Республика признаёт за имперцами право на территории до тех пор, пока миры не пожелают выйти из состава империи (им будет оказана помощь, в т.ч. и военная), республика признаёт право за мирами, входязими в Республику выйти из состава оной.
Ох, как интересно... А если этот мир будет в центре Республики, да еще и попросит у Империи военного присутствия? Как тогда Республика прореагирует? Объявит все это происками сепаратистов.

Нут Ганрей
Нет такой планеты, которая не хотела бы присоединится к Республике...Нет такого существа, которое не хотело бы свободы...Так что можно считать, что все имперские миры просто горят желанием вступить в Республику и освободится от тирании (по умолчанию)...
Итить колотить!!! Как мы любим отвечать за всех, даже не спросив у этих всех их мнение. "Мы освободим всех от Империи, потому что мы думаем, что они наверное хотят освободиться от нее..." Короче, "пролетарии всех стран, соединяйтесь!"???
Проходили уже...

Sat 15-08-2002 21:50:

Roman2
Нут Ганрей Знаете ли сэр! Все существа разные. Имперский порядок кому-то более по душе.
Вот тут с тобой согласен полностью. А дальше можно бы было поспорить, но спор на эту тему уже был.

Hellman 15-08-2002 22:25:

Посему Торговая Федерация предлагает Совету нанять кулцхакера, чтоб нанести сокрушительный удар по проимперским сайтам на нашей необъятной родине "Интернет".

Юморист.

Plo_Koon 16-08-2002 01:15:

Знаем кулхакеров, называйте цену, цель, можем поторговатся

Hedge 16-08-2002 11:38:

Sat
Сколько уже можно терпеть этот флуд?

Zova Koon 16-08-2002 15:30:

Hedge
По сопатке надавать этому террористу! Иш выпозок торговый, это из-за него все в Республике наперекосяк пошло! АТУ его!!!

Rand 16-08-2002 15:33:

Эх был бы интернет быстрым давно бы устроили битву в XWA или Rebellion.
Повоевали как говорится в виртуальном пространстве. А то начинают друг с другом ругаться. Вы тут пытаетесь решить проблему которую человечество решает всю свою историю

P.S Я тут заметил что основную ругань начинают разводить повстанцы, а имперцы спокойны( ну есть парочка да и все). Ну понимаю что нас меньше что с этим поделаешь так уж вышло.

KooZeeN 16-08-2002 15:48:

Cool

Roman2
Ну, имперцы лают, республика развивается
Отнюдь. Мы как-раз ни на кого не вякаем. А спокойно делаем свое дело
Мы спокойны как слоны (с)

пока миры не пожелают выйти из состава империи
Дык миры здест никто не держит Жили в спокойствии, и проживем еще без баламутов. Дай Сила, каждому так

имперцы попросят о помощи
Не у Ребелей во всяком случае Сами управмся

Итого: Тут есть люди, которые в состоянии найти и настучать по мозгам за порчу сайтов!
О да! Причем с удовольствием
Мы мирные люди, но наша ЗС стоит за ближайшей от вас планетой

Нет такой планеты, которая не хотела бы присоединится к Республике...Нет такого существа, которое не хотело бы свободы...
Корче выянили, большинство из присутствующих здесь не являются живыми существами, т. к. являются имперцами и почему-то не хотят свободы.
Хм, а я хочу свободы для себя и всех остальных. Свободы от террористов которым не нравится этот форум.

В любом случаи надо обсудить это в Комитете.
Вот-вот. Созайте комитет.камрад.ру и обсуждайте. До посинения. Интересно кстати будет узнать, выработаете ли какое решение

Некоторым проще быть "винтиком" - скажут, что делать, скажут, какое место, дадут еды...
Ни одного винтика которому я отдал команду тут нет. Все проекты родившиеся на камраде были сделаны не по моей указке. Люди проявляют иннициативу и справляются с поставленными задачами не из-за страха.

Light of Power 17-08-2002 22:04:

Господа Республиканцы, не надо ругаться с представителями Империи. Мы не такие как они. Мы не будем уподобляться этому балласту вселенной. Мы должны быть мудрыми и помочь нашим оступившимся братьям обрести свободу. И пусть Сила будет с вами.

Hellman 17-08-2002 22:18:

Light of Power
Ещё один юморист!!! Я от смеха со стула упал - кучка сенаторов, грызущих друг друга в целях занять место повыше - уподобие мудрости??
Но, слава всевышнему, республиканцы хоть на работу в цирке способны.

Sat 17-08-2002 22:29:

Играет цирковой марш. Объявляется следующий номер: "А теперь вы увидите знаменитого на всю Галактику воздушного гимнаста со световым мечом! Итак, встречайте! Мистер Й!"

Light of Power помочь нашим оступившимся братьям обрести свободу
Какая навязчивая, однако, помощь...

Hellman 17-08-2002 22:34:

Sat
Выходит кряхтящий старик с палкой. Толпа свистит. Старик выхватывает меч и рубит мозги всем, кто свистел..

Roman2 18-08-2002 00:00:

Light of Power
А мы их не ругаем. Нас они не волнуют, пока кпошатся в своей песочнице.
Мы их не ругаем, когда они лезут в Республику - просто отстреливаем и нет проблем.

Текущее время: 20:43