Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=71)
-- Тель Фир (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=42111)

Gimli 05-11-2002 18:52:

Lightbulb Тель Фир

Господа,объясните пожалуйста,как попатсь к Фиру,икак ему разграбить сокровищницу(в смысле где она вообще и что днлать то надо?)

MonsterWheel 06-11-2002 09:29:

Берешь ключ, который у него на столе лежит, и начинаешь бегать по всему зданию/корпусариуму и тыкаться в закрытые сундуки. Точной последовательности я не помню.

Arilion 06-11-2002 09:33:

MonsterWheel
А я так и не понял, зачем там эти сундуки. И что, там нужна какая-то последовательность?

Gimli 06-11-2002 09:57:

Пооткрывал сундуки,там ключи лежат типа ключ 1082 и т.д.Нашел вроде все,обшарил все подземелье,а что делать то дальше?И как к Фиру попасть,хрен запрыгнешь.

Arilion 06-11-2002 10:26:

Gimli
И как к Фиру попасть,хрен запрыгнешь
Ну так левитацией пользуйся. У Телвани только так и нужно в большинстве башен.

Gimli 07-11-2002 14:25:

Ну а сокровищницей что?И где Фир?Левитацией пользовался,походил там вокруг да около ,а дверки никакой наверху и нет.

Arilion 07-11-2002 15:50:

Gimli
И где Фир? Я, если честно, не помню
Левитацией пользовался,походил там вокруг да около ,а дверки никакой наверху и нет. А ты где левитацией пользовался? Снаружи? А внутри пробовал?

Gimli 07-11-2002 17:03:

О мля я тупой:-)

NiTe 09-11-2002 12:14:

Там прям рядом с ним 2 уникальные вещи, и кольцо веселое в маленьком сундучке....

NiTe 09-11-2002 12:16:

Хотя я ожидал НАМНОГО большего!

Thing 2 10-11-2002 00:40:

А того, что было на самом Фире тебе недостаточно?

MonsterWheel 10-11-2002 10:01:

Thing 2
А того, что было на самом Фире тебе недостаточно?
А что он свои вещи отдает? он же не стриптизер...

Gimli 10-11-2002 11:02:

Жалко мне Фира валить.Даже ради даэдрика.

glass 10-11-2002 12:56:

Gimli
И это безусловно правильно. Тем более, что есть способ э-ээ... одолжить у него кое-что из бронекомплекта, так сказать, полюбовно. Ну, почти полюбовно. Но уж точно не покушаясь на его жизнь. Правда, в результате всех этих дочек-матерей я загнал его в спальню на первом этаже, но так даже удобнее. Теперь вот не знаю, что делать с наплечниками (чужая вещь все-таки - не хорошо), а отдать обратно не получается.

-=Wraith=- 10-11-2002 13:02:

Мочить Фира надо. Скотина он и буржуй. Нефиг в крутой броне по дому расхаживать. Люди на улице голодают а он видите ли в Даэдрике ходит.
Короче бить его до самой смерти.

Athena 10-11-2002 13:04:

glass
ну-как попродробнее

-=Wraith=- 10-11-2002 13:06:

Athena
Да воровать у него в спальне. И так все ясно.

glass 10-11-2002 13:07:

Athena
Ого! Никак за углом подстерегала?
Не. На сегодня хватит - сами догадаетесь. :P

glass 10-11-2002 13:08:

-=Wraith=-
Чего у него в спальне воровать?

-=Wraith=- 10-11-2002 13:09:

glass
Да не у него в спальне. А в спальне у него.

glass 10-11-2002 13:17:

-=Wraith=-
Да не у него в спальне. А в спальне у него.
Это уточнение 'где', а не 'чего'. Что у него воровать? Надетую броню? И каким образом?

Люди на улице голодают а он видите ли в Даэдрике ходит.
Короче бить его до самой смерти.

С пролетарскими призывами пройдите, пожалуйста, налево.

-=Wraith=- 10-11-2002 13:22:

glass
Мне все равно каким способом ты взял у него вещи - а я его просто убил и дело с концом. Еще одним ублюдком меньше. Извините за жестокость.

glass 10-11-2002 13:27:

-=Wraith=-
Да, ради бога, у нас плюрализм мнений.

Gimli 10-11-2002 14:59:

Он меня от корпуса вылечил уже,но табличка когда я его убиваю все равно вылетает так можно его мочить?

glass 11-11-2002 09:07:

-=Wraith=-
Извини что не по теме - но где скачать ТРИБУНАЛ и если знаешь дай ссылку (не ослинную)
Не знаю - не искал. Мне проще на горбушку съездить.

Gimli
Он меня от корпуса вылечил уже,но табличка когда я его убиваю все равно вылетает так можно его мочить?
Не нужно - в чем он провинился? В том, что он один такой на весь Vvardenfell?

Gimli 11-11-2002 16:39:

Ну и хрен с Фиром

Athena 11-11-2002 20:07:

glass
Нет, не за углом , просто заглядываю иногда. Увы, в ближайшее время Трибунал не ожидается
Кстати, от тебя не отстану - колись про Фира

>Мне проще на горбушку съездить.
Сорри за неосведомленность - я не из Москвы - но разве у вас горбушку не прикрыли и не реорганизовали в торговый центр?..

>Еще одним ублюдком меньше.
А почему он собстенно ублюдок? Он тебе жизнь спас, вылечив от корпруса, и такое отношение...Вы все как будто evil'ами играете, за какие-то наплечники маму родную продать готовы (сорри за резкость).

Solo[SH] 11-11-2002 20:23:

В Даедрик арморе не он только один ходит, сходите к Дрену на плантацию если желаете...

MonsterWheel 11-11-2002 22:37:

На плантации дрена только штаны дают (вроде), а на фире все кроме щита и шлема присутствует.

glass 12-11-2002 04:58:

Athena
Сорри за неосведомленность - я не из Москвы - но разве у вас горбушку не прикрыли и не реорганизовали в торговый центр?..
Горбушка - она как Корпрус.

Неправда, я этого не говорил!

Solo[SH] 12-11-2002 09:39:

Согласен что на плантации на полке лежат штаны даедрик и кираса эбонит, но если я не глючу, то сам Дрен помоему стоит в full set даедрике.

Arilion 12-11-2002 09:41:

glass
Тем более, что есть способ э-ээ... одолжить у него кое-что из бронекомплекта, так сказать, полюбовно. Ну, почти полюбовно. Но уж точно не покушаясь на его жизнь. Правда, в результате всех этих дочек-матерей я загнал его в спальню на первом этаже, но так даже удобнее.
Ну ка, колись. Я тоже не отстану

MonsterWheel 12-11-2002 09:55:

Solo[SH]
Согласен что на плантации на полке лежат штаны даедрик и кираса эбонит, но если я не глючу, то сам Дрен помоему стоит в full set даедрике.
И ты думаешь, я бы в этом случае мимо этого козла прошел и не завалил? На нем тоже штаны имеются, и может еще перчатки или кираса.

-=Wraith=- 12-11-2002 11:34:

Athena
Это сказал я (-=Wraith=-). Не ругай glass - он это не говорил.

А почему он собстенно ублюдок? Он тебе жизнь спас, вылечив от корпруса, и такое отношение...Вы все как будто evil'ами играете, за какие-то наплечники маму родную продать готовы (сорри за резкость).
Если бы не эти трупаки - никому бы он жизнь не спасал. А ублюдок он потому, что в Даэдрике ходит - буржуй, и мать свою ради брони я не продам. Я в Стекле хожу - легкая и прочная - а главное легко надыбать в самом начале игры.

Gimli 12-11-2002 19:31:

Угу

glass 12-11-2002 22:14:

Ok. Собственно, способ. Сразу оговорюсь, идея не моя - по-моему, авторство принадлежит кому-то с официального форума, но могу и путать. Ладно, неважно.

1. Нужен сильный Сhameleon. (>=60)
2. Мощный Desintegrate Armor (от силы спелла зависит сколько времени нужно будет провести за этим "занятием").
3. Сalm Humanoid.

В принципе, self explain, но:
Закутываемся в Chameleon, садимся в сник и начинаем потихоньку "пилить надфилем" броню на Фире. Как только годность отдельного предмета падает до 0, тот снимается с владельца и "сваливается" в инвентори. Потом банально воруем. На самом деле основная проблема у меня была с воровством - воровалось все с изрядным скрипом (Sneak = 80), Фир обижался и либо, не в силах определить источник разражения, начинал сматывать (в результате чего и свалился на 1 этаж), либо буянить. В последнем случае, он Calm'ился и попытки продолжались. Я ограничился тем, что загнал его в спальню, снял кирасу и наплечники и так его там и оставил. Потом обмазал его Charm'ом, мило поговорил и пошел прикидывать, куда теперь это все выкинуть.

Disclaimer: это был эксперимент - сильно сомневаюсь, что буду делать что-то подобное в 'реальной' игре, впрочем, PC - CN, поэтому по погоде.

Arilion 13-11-2002 10:13:

glass
Спасибо. Не знаю, буду ли я этим пользоваться, но способ интересный
Потом обмазал его Charm'ом, мило поговорил
Вопрос по этому поводу (сам charm'ом не пользовался никогда) : а при последующих встречах какая будет у него реакция? Иными словами, эффект постоянный или придется при каждой встрече charm'ить?

Athena 14-11-2002 16:14:

glass
Сорри, я и не думала ругать , просто забыла нажать на ник Wraith'а - думала, узнаете свои слова

>впрочем, PC - CN, поэтому по погоде.
CN'у сам бог велел, а так как я и в реале CN, то мне можно Только вот хеви армор из принципа не ношу...

-=Wraith=-
>Если бы не эти трупаки - никому бы он жизнь не спасал.
???

>А ублюдок он потому, что в Даэдрике ходит - буржуй,
А ты значит, не буржуй? Ведь я так понимаю, теперь в даедрике ходишь ТЫ

-=Wraith=- 14-11-2002 16:22:

Athena
Нет, я как и ты(наверное) хожу в легкой (Кристаллической).
А Даэдрика мне не нужна - я ее бедным отдам (пускаю радуются)

MonsterWheel 15-11-2002 10:53:

я ее бедным отдам (пускаю радуются)
Они пока ее продавать будут, проклянут все на свете

-=Wraith=- 15-11-2002 10:58:

MonsterWheel
Не ну если у тебя стоит мод rich_npc у них с деньгами (впрчем как и у меня) проблем не будет!

Athena 15-11-2002 14:02:

-=Wraith=-
Не, лично я хожу в обычной одежде - в даедрике в школу не пустят
А вообще, я Трибунал жду, пока не играю.
А моды типа rich_npc - читерство, имхо, конечно.

-=Wraith=- 15-11-2002 14:13:

Athena
А я Трибунал почти скачал - один файлик не успел (скотина) - но я его найду...

Athena 16-11-2002 10:06:

-=Wraith=-
Везет же некоторым... А в эту долбаную Уфу его, как всегда, через месяц после повления в Москве только привезут И еще 70р гони +5 за вход...

-=Wraith=- 18-11-2002 08:36:

Athena
Вот поставил Трибунал - убрал мод rich_npc - и вроде чувствую себя очищенным. Давно так себя не чевствовал.
Вот а насчет Тель Фира - незнаю, мужик вроде ничего - крут немерено, мочить его - нет смысла (даже из-за даэдрика). Есть вещи и получше (Lord's Mail и т.д.)

Текущее время: 23:02