Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- 6 ноября - должны показать "Космические яйца" (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=42155)
6 ноября - должны показать "Космические яйца"
Сегодня 6 ноября 2002
23:25 Звездные войны. Эпизод 0: Космические яйца
канал ТВС (экс-ТВ6)
Ура! А в Питере он показывает?
!!!!!!!!
Главное не забыть!! это в 22.25 по нашему будет, давненько я его не смотрел.
http://www.tvs.tv/schedule.asp
Какого года фильм? Сильно смешной?
Я опять смеялся от кадра, когда солдаты пустыню прочесывали. Ну и Йогурт тоже прикольный.
Смотрел я его давно.
Мое твердое убеждение - глупость.
Лучшая пародия на SW -это Thumb Wars. 20 минут "кукольно-пальцевой" 3D графики. И море юмора.
DED Vader Ну и дай тогда ссылочку на эту прикольную штучку!
Лично я смотрел фильм в первый раз, поэтому понравилось абсолютно всё, всё ново и т.д. А какого года фильм-то? Я так и не дождался окончательных титров. Но почему-то до конца был уверен, что Шлема играет Майк Майерс ( ну, то что Остин Паурс, точно, детка)...
А какие есть ещё пародии на ЗВ?
А у меня облом- видак не записал... совсем... Вот думаю, а можно ли где кассету или диск купить?
У меня другой облом. Местное телевидение перекрыло показ своими передачами...
Gothic
вообще я ее не качал, мне ее на винтик записали. 50 мегабайт примерно весит. Но она того стоит!
А вообще этот фильм есть на theforce.net
в разделе movies, кажется.
ИМХО, фильм на редкость неудачный. Всего пара-тройка по-настоящему смешных моментов, из которых главный - Пицца Хатт. Больше мне почти ничего не запомнилось. Пародии можно сделать гораздо более смешными, что показал "Голый пистолет", елси кто смотрел. Правда, он к ЗВ не относится. Здесь же пародия просто никчёмная.
Admiral Zaarin
А про космические яички можно выразить только так: :
And now The EMPIRE has RISED!!!!!! (since 2005)
Нормальный фильм, ничего особенного, но ведь он единственный пародирует фильмы ЗВ, хотя самая главная пародия на ЗВ - это Эпизод I
Gothic
Чё вы все Эпизод I так не любите??? Прям обидно
Fenrir the Emperor
а ты сравни его с 4-6! Те серии были намного драматичнее без явного раздолбайства и 1000% везения (как у Анечки подбившем флагман ТФ).
Да и что говорить - Эп. 1 - детский фильм. И главным образом из-за главного героя и лопуха-отморозка Джорджа Бингкса!
№501
Fenrir the Emperor
да ладно, ты не обижайся. Мне там саундтрек очень нравится и сцена гонок на скорлупках.
Интересно - каково это сидеть позади работающего сопла реактивного двигателя?
Наверное авторам невдомек, что гонщики должны были бы немного..... ну вы меня поняли.
№502
Кстати как 9-ти летний пацан мог и на подрейсере и на истребителе...
Fenrir the Emperor
: )))))
Он не пацан, он же Анакин Скайвокер!!!!! Он же Лорд Шлем...
Или Вы сударь забыли кто такой Дарт Вэйдер? : )))
Дак тогда то о Вейдере никто и знать не мог.
Fenrir the Emperor
Да? И вот в этом всё дело? : )))
Это же бубель-гум!!!!!!!!!!!
Но он то, Анакин, был талантлив и сам это знал... И насколько он был талантлив мы и сами знаем, судя по истории - кем он стал. Потом способность к силе проявлялась ещё в юном возрасте. У него реакция джедая...
Так что, пилите гирю, Шура, она золотая (смотрите внимательней фильм). ; )
Я помню как Куай-Гон говорил что у него реакция джедая, просто у Анакина забрали детство
в 9 лет он же вроде как ребёнок должен был с друзьями играть...
Кстати я думаю что Анакин Скайуокер и Дарт Вейдер всётаки разные люди
Опять прогон про везение.
Нету его.
Не существует.
Fenrir the Emperor
Анакин Скайуокер и Дарт Вейдер всётаки разные люди
конецно, а разве не так? один из них клон.
№503
Roman2
Опять прогон про везение.
Нету его.
Не существует.
ага, "существует лишь определенный ход факторов, склоняющих ход событий в чью-нибудь пользу"
№504
DED Vader
Я не в смысле клон, в смысле психологии, у Вейдера Анакин сидел глубоко в подсознании, а битва Люка и Императора подтолкнула Анакина на прявление себя.
Камрады! Только что вспомнил один примечательный момент!
Город "космических яиц" никому не напоминает станцию Торговой Федерации?!
Если Лукас докатился до того, что начал искать себе идеи из пародий на его же фильмы, то третий эпизод я смотреть вовсе не буду.
P.S. Всё-таки мне фильм не понравился. ИМХО, конец "Остина Пауэрса 2" лучше пародирует ЗВ, чем весь это фильм.
Admiral Zaarin Камрад, ты попал в яблочко! После просмотра "Остина 2" у меня возникло ощущение, что ребята решили намешать все фильмы в кучу! Ведь начало каково, те самые "убегающие" строчки, "Звезда Смерти", в ответ - сынок назвал его Дартом, но в конце... "Я твой отец", я чуть с дивана не рухнул!
Прямо как в "Космических яйцах" приписка - "если вы видите всё это, вам не нужны очки", уж точно!
Fenrir the Emperor Чё вы все Эпизод I так не любите??? Прям обидно Да ты ведь своими дальнейшими высказываниями подтверждаешь это. Хотя Эпизод I был моим первым знакомством со Вселенной ЗВ, притом было это ажно в 2002 году, когда была премьера на РТР. Думаю, здесь все относятся к этому фильму не с презрением, а с некоторым лукавством, как хозяин журит непослушного Лукаса ... в смысле собаку!
Ну были недочёты, как будто в других эпизодах их небыло.
Fenrir the Emperor Вот чего я действительно не могу понять, так это почему все так не любят Джа-Джа Бинкса!!! Неужели он так сильно портит атмосферу? Конечно, до вечно ворчащего C3PO ему далеко, но всё-таки... Хотя с другой стороны, этот мультяшный герой превращает эпизод великой киносаги в детскую сказку для детей 9-12 лет!
его можно было бы мельком показать, но чтобы на каждом кадре его клюв
Gothic
почему все так не любят Джа-Джа Бинкса!!!
и сам отвечаешь на свой вопрос:
этот мультяшный герой превращает эпизод великой киносаги в детскую сказку для детей 9-12 лет!
от себя добавлю что у фильма миллионы поклонников, которым за 20, 30 лет и которым этот ушастый отморозок не нужен!
"Моя говорить" - убил бы!
"Космические яйца" - великолепный фильм, если смотреть в оригинале. Любой перевод только портит дело.
Лучший момент: чистый воздух в пивных банках, "выпитый" Мелом Бруксом (сразу две роли). И, разумеется, beaming... задом-наперед.
I was beamed! It was wonderfull!
Туалетная бумага с портретами Лорда Хелмета (Дарта Вейдера).
Use the shwartz Longstar, use the shwartz...
Если кто не понял - шворц (shwartz) - сокращение от Shwarzenegger. С поправками на грамматику....
Кстати, этот фильмо способствовал тому, что о ЗВ вспомнили.
Посмотрел я снова этот и фильм.
Какой плохой перевод. Раньше лучше был.
Президент "Мудакер".
корабль "Супер мудозвон 1".
И т.д. и т.п.
Старый Суслик
В Москве он на ДВД продается...
Текущее время: 10:52