Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- -=!Последний Адмирал!=- (тема для отзывофф) (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=42986)

гросс-адмирал Траун 22-11-2002 19:01:

Talking Последний Адмирал/По Стопам Слепого (тема для отзывофф)

По просьбам трудящихся
И кстати, голосование по моим бредням
Какой герой вам более всего симпатичен?

-=!Последний Адмирал!=-
-=!По Стопам Слепого!=-

Немного фан-арта в тему: Джай, моё высшее существо

HorrOwl[EG] 22-11-2002 19:13:

Гм... А разве Траун жив?
Или, себя не похвалишь...

гросс-адмирал Траун 22-11-2002 19:33:

HorrOwl[EG]
Траун мёртв, но он есть дело в том что кроме настоящего действие разворачивается в прошлом и даже будущем

Cabalbl4 22-11-2002 20:00:

гросс-адмирал Траун
При желании современные голивудские авторы придумают историю, что Траун чудом спасся на "Химере" . Ведь у них главные герои всегда спасаются из самых заумных смертельных ситуаций. Да и старые злодеи "чудом" возвращаются, когда иссякает фантазия на новых

Lengra 22-11-2002 20:05:

Talking

гросс-адмирал Траун
Пеллеон

HorrOwl[EG] 22-11-2002 20:06:

2 Cabalbl4:
Да не, проще так - поставил один из дредноутов, набитый цилиндрами Спаарти на автопилот с курсом за пределы Галактики...
И, когда "время пришло", цилиндры открываются - и выходит Траун с экипажем. В Имперский Сектор возвращается - и ну НР с Вонгами громить.
Во славу Империи однозначно!

Cabalbl4 22-11-2002 20:28:

HorrOwl[EG]
Ага... Но по закону жанра НР должна снова победить заумным способом , типа какой-то джедай (м.б. хромающий пристарелый Люк) всех их перерезал как обычно , и у всех кораблей Новой Империи оказалась встроенная система самоуничтожения, кнопку от которой Люк добыл в честном бою с 100 штурмовиков, которые в него так и не попали, изрешетив всю стенку, где он стоял (как встарых добрых фильмах про Рембо )
И так всегда и во всех книгах и фильмах. Что сказать... канон жанра...

HorrOwl[EG] 22-11-2002 20:31:

2 Cabalbl4 :
И тут, во время всеобщей пьянки во дворце по поводу победы... вваливается ещё один Траун - оннесколько дредноутов запустил!

Ard Royber 22-11-2002 22:10:

И начинаются - КЛОНСКИЕ ВОЙНЫ. Ну, или ТРАУНОВСКИЕ :-)

гросс-адмирал Траун 23-11-2002 11:49:

Почти закончил книгу 1 Ещё 3 новые главы для всех любителей моего бреда

Ard Royber 23-11-2002 16:31:

А если серьёзно, то мне нравится. Ждём продолжения.

Старый Суслик 23-11-2002 16:53:

Нравится... надо думать...

Жаль, никак не коррелируется с основной линией.

гросс-адмирал Траун 23-11-2002 17:23:

Старый Суслик
С основной линией чего? Расхождение у меня наступает не совсем сразу после Вектор-Прима

гросс-адмирал Траун 23-11-2002 20:27:

Ещё немножно нового! Почти закончил книгу 1... почти...

Cabalbl4 23-11-2002 22:16:

Класс. Мне понравилось.

Старый Суслик 24-11-2002 14:08:

гросс-адмирал Траун
Замечание о некореллировании - не в порядке критики. Я просто отметил, что поскольку фанфик не носит локальный характер, он местами прямо противоречит основной линии. НОД сейчас является частью ЗВ.

Поэтому, всякого рода похороны Винтер, Дуррона и т.д. как бы происходят в параллели. Разрыв точно начался после "Направления главного удара"...

Кстати, а почему не захотели вплести ф/ф в основную линию? Типа, Империя несмотря ни на что выкарабкивается, даже помогает этим балбесам из НР...

Люк вряд ли влез на трон, не фотогеничен. Да и какая из Мары мистресс? Что вообще все помешались на этом слове? Мистресс - это скорее хозяйка дома свиданий садомазохистов...

Еще одно.
Если я не ошибаюсь, Даала полностью отошла от военных дел и врядли сейчас может иметь доступ к ЗР. Она там вроде как по торговым делам, интересно, замуж вышла? Был там один скромный воздыхатель... ("Планета сумерек").

----------------------------------------
Не обращайте внимания на бредни пьяного Суслика. Меня выкинули с "Химеры" без содержания...

гросс-адмирал Траун 24-11-2002 15:51:

Старый Суслик
///Поэтому, всякого рода похороны Винтер, Дуррона и т.д. как бы происходят в параллели.///
Ну убил. Пришлось. Все умирают Не только Чубакка, не только Анакин .
///Типа, Империя несмотря ни на что выкарабкивается, даже помогает этим балбесам из НР...///
Потому что идея совершенно другая. Идея в том, что выкарабкаться никто не может. Что "все умерли" И главного положительного героя (равно как и главного отрицательного) постараюсь не делать. Кроме того, мне как кровь необходим Корускант под властью НР, а не вонгов. И ждать, пока они его обратно отвоюют я не собираюсь.
///Люк вряд ли влез на трон, не фотогеничен.///
Если уж было Дарк Эмпайр (я понимаю, плохая история) то на трон влезть он может. Да почему бы и нет?
///Да и какая из Мары мистресс?///
Не знаю. Мне всегда хотелось, чтобы она побыла Императрицей, хоть немного.

Что касается Даалы, то она не отошла совсем уж от дел. После сумрачной планеты она попыталась вломить НР у Кореллии на кореллианских верфях, но её обломал Бел Иблис. По-моему, ей удалось бежать с несколькими ЗР (я оставил ей два - хватит .
И на этом товарище она женилась КОторый Л. Ворн. Не потому, что сильно любит его (или я его сильно люблю) а потому что для сюжета нужен.

Вот.

Старый Суслик 24-11-2002 16:05:

гросс-адмирал Траун
ЗВ по-китайски. Основной девиз: все умерли...
Кроме трилобитов, на занюханной планете в ситеме желтого солнца на окраине...

И было это давным-давно, в одной не слишком далекой Галактике...
И превратилась она в один большой сортир, в котором все и вымокли...

гросс-адмирал Траун 24-11-2002 16:27:

Старый Суслик
Точно по-китайски. Ну не люблю я эту "игрушечную войну". Хочется мне смешать технологию и реалии ЗВ с жестокостью нашего мира

ST7 24-11-2002 16:52:

Thumbs up

гросс-адмирал Траун
Понравилось! Только вот Люк какой-то шизоид у тебя получился! Симпатии особой у меня к нему нет, но и в такого как у тебя то же не особо верится!
Паллеон то хоть выживет???
Еще хотелтсь бы узнать о Соло! Он же там одинок, может его джедаи так достанут, Лейка умрет, и он вспомнив прошлое (типа академия не прошла даром) перейдет на сторону Паллеона или с Даалой, у которой кмрет ее муженек, и вместе с ними будет усех крушить пока.... Ну это так в порядке бреда! А вообще поинтереснее многих официальных чтив!
Так держать адмирал!!!!!

гросс-адмирал Траун 24-11-2002 17:32:

ST7

Я знаю, что Люк у меня не похожий. Но ИМО рано или поздно его идеализм должен был рухнуть. Рано или поздно... Эх, чёрт, раскрою пару секретиков - психически нормальный Люк мне не нужен
А что до Соло - страшный секрет. Просто страшнейший

ST7 24-11-2002 17:42:

гросс-адмирал Траун 24-11-2002 19:04:

Yeaah! 14 глава полностью! Ещё одна глава - и книга 1 закончена! Тогда это будет мой первый законченный фанфик!

Рика 24-11-2002 20:52:

гросс-адмирал Траун , паздравлямс.
Отзывы я написала уже давно... К сожалению (боюсь, не только моему...), к ним не прислушались...

А по голосованию... Мдя. Все хороши. Каждый по своему. Даже шизоидный Люк. Так что на сей раз воздержусь от восторженных писков в адрес Трауна.

гросс-адмирал Траун 25-11-2002 07:10:

Рика
Ошибаешься. Я как раз собирался поправить эти орфографические ошибки
И на письмо я тоже отвечу - вчера написал ровно половину ответа, так что уж не обессудьте!

Kosh[EG] 26-11-2002 04:42:

- Мы захватили имперского лидера, предателя адмирала Пеллеона! - произнёс Лэйм, подняв руку. - Он служил под началом гросс-адмирала и предал его! Он убил его, когда тот узнал о зловещем плане Империи захватить Ксиллу!

Собственно мне очень интересен смысл этого предложения.
Он служил под началом гросс-адмирала и предал его – вероятно речь идет о Пеллеоне.
Он убил его, когда тот узнал о зловещем плане Империи захватить Ксиллу – опять же если ОН это Пеллеон, то получается, что Пеллеон убил Трауна за то, что Траун хотел захватить Ксиллу, т.е. империю Чиссов. Бред.

Наверное, надо наоборот, он должен был узнать, о зловещем плане Ксиллу захватить Империю. Иначе, зачем Пеллеону убивать Трауна…

И еще по поводу появления Чиссов, это твоя лично придуманная версия или это где-то в книгах уже было? Дело всё в том, что если бы такая мутация (синяя кожа, красные глаза) и произошла из-за вмешательства хим. веществ то уже их дети должны были бы быть нормальными. А изменение на генном уровне это уже я даже и не знаю… слишком уж невероятно.

гросс-адмирал Траун 26-11-2002 06:34:

Kosh[EG]
///Он убил его, когда тот узнал о зловещем плане Империи захватить Ксиллу!///
Пеллеон убил Трауна, когда Траун узнал, что Империя планирует захватить Ксиллу. Не забывайте, что при всём своём военном мастерстве чиссы не одобряют наступательной войны, она обязательно должна быть оправдана внешней агрессией. Агрессии не было, но Лэйм решил её создать
///И еще по поводу появления Чиссов, это твоя лично придуманная версия или это где-то в книгах уже было?///
Вообще-то из-за того, что Ксилла была в состоянии ледникового периода сотни лет. Я слегка изменил эту версию. А что касается отравления химикатами - если человек живёт в городе и дышит химикатами, то у него рождается... хм... слегка отличный от нормы ребёнок. Но у этого ребёнка тоже рождается отличный от нормы, т.к. нарушения в организме уже произошли. Кстати весь сериал Х-мен построен на том, что умутация передаётся по наследству Просто такая вот прикольная вещ... для сюжета очень полезная

гросс-адмирал Траун 26-11-2002 07:37:

Решил тут вывесить портретик одной девушки...

гросс-адмирал Траун 26-11-2002 10:19:

15 ГЛАВА и конец КНИГИ 1

Старый Суслик 26-11-2002 21:34:

гросс-адмирал Траун
Только что опять с очередной "армии" вернулся...
Там таких портретов - пятачок за пучок, и все норовят тобой покомандывать.

А Это кто? Мара после ночи с Люком или ее кибераналог после ночи с сыном Трауна?

Admiral Zaarin 26-11-2002 21:34:

Отдаю голос за эпизодического персонажа, любителя вина и мятежей

гросс-адмирал Траун

Кстати, намерен упомянуть часть событий из "Адмирала" в своём фанфике.
Вы не возражаете?

Старый Суслик 26-11-2002 22:43:

Что такое ПВП? Может все таки - ОВП?
Ожидаемое время прибытия?... Так кажется...

Expected time of arriving (ETA)

Admiral Zaarin 26-11-2002 23:03:

Старый Суслик

Предолагаемое, или ожидаемое - велика ли разница?

гросс-адмирал Траун 27-11-2002 09:54:

Старый Суслик Это Джай.
Admiral Zaarin Не возражаю. Кстати, будет ещё немного Заарина во второй книге. Он мне вдруг очень понадобился... Так что можете конечно использовать... только вряд ли вам понравится моя версия Зааринского восстания. Могу выслать мэйлом

Ard Royber 27-11-2002 19:26:

Кстати, не могли бы Вы его мне прислать? Я бы вывесил у нас на сайте...

Edwin Hall 29-11-2002 23:28:

Старый Суслик

Expected time of arriving (ETA)
В принципе не очень важно, но всю жизнь это было Estimated Time of Arrival :-)

Старый Суслик 30-11-2002 13:41:

Edwin Hall
Натыкался и так, и так.
Слышал в аэропортах Expected.

гросс-адмирал Траун 08-12-2002 18:30:

Новая книга начата.

Lengra 08-12-2002 21:24:

гросс-адмирал Траун
Проверь К-мыл

гросс-адмирал Траун 09-12-2002 11:41:

Lengra
К-мэль

Lengra 12-12-2002 10:13:

гросс-адмирал Траун
Спасибки

Faina Albatou 25-12-2002 12:21:

Прочитала сегодня с утречка. Вдохновляет на подвиги во имя империи. Даже меня, не смотря на ребелизм третьей степени.
Ня. Одного не пойму - противопоставление Силы с Тьмой. Тьма - она такая же естесственная часть силы как и свет, разве не так?
Это все равно, что противопоставить сутки и ночь, имхо.
Или у вас в принципе иная теория? (Сила - существо из иного мира)

гросс-адмирал Траун 25-12-2002 15:41:

\\\йМЙ Х ЧБУ Ч РТЙОГЙРЕ ЙОБС ФЕПТЙС? (уЙМБ - УХЭЕУФЧП ЙЪ ЙОПЗП НЙТБ)\\\
уЙМБ - ЧТБЦДЕВОПЕ ЬОЕТЗЕФЙЮЕУЛПЕ РТПУФТБОУФЧП. пОП РТЕУМЕДХЕФ УЧПЙ ГЕМЙ.
ф.О. "чт" (ЧЩУЫЙК ТБЪХН), ЛПФПТЩК РЩФБЕФУС ЮФП-ФП ДЕМБФШ РП УЧПЕНХ "ЧЩУЫЕНХ РМБОХ" Ч ТЕБМШОПН НЙТЕ.
й Х НЕОС фШНБ ФПЦЕ ЮБУФШ уЙМЩ, ФПМШЛП ЮБУФШ, ЛПФПТБС "ЧЪТЕВЕМЙМБУШ" РТПФЙЧ ПУОПЧОПЗП УПЪОБОЙС

Admiral Zaarin 25-12-2002 15:53:

Вам бы всё шифровать...

Адмирал, я вот сайтец открывать задумал, не вышлете ли "Адмирала" в одном файлике для размещения?

Таркин 11-05-2005 22:35:

гросс-адмирал Траун
Ещ иу щк тще ещ иу ершы шы еру йгуыешщт!

Таркин 08-03-2006 15:44:

Полный вперед. Интересно, кто поднимает такие старые голосовалки?

гросс-адмирал Траун 08-03-2006 18:33:

Фигассе

Remnanta 08-03-2006 21:02:

гросс-адмирал Траун Тема Лейма не раскрыта!

гросс-адмирал Траун 09-03-2006 22:28:

Перечитал свой опус. Глубоко... Ничего себе сколько написать-то можно.

Remnanta 11-03-2006 16:12:

гросс-адмирал Траун А у Найта длиннее.

гросс-адмирал Траун 11-03-2006 19:35:

Remnanta
И он тоже забросит - рано или поздно. Как там в ВК? "Поздно - если ты добрый и сильный". А моё время писать фанфики уже прошло.

Remnanta 11-03-2006 20:34:

гросс-адмирал Траун Мое тоже.

гросс-адмирал Траун 11-03-2006 21:07:

Remnanta
Переходить на собственные романы, повести, рассказы не начали случайно? А то я вот начал. Потихоньку.

Remnanta 12-03-2006 01:22:

гросс-адмирал ТраунНет.

Марица Вейдер 13-06-2006 19:15:

Гранд-Адмирал Синдик Траун. Хм... такой интересный мужчина... синий, красноглазенький. Вот бы продолжение Star Wars, да с его участием!

Лорд Моран 30-06-2006 11:42:

Марица Вейдер
В чем проблема, товарищ? НАПИШЕМ!

J.K.Halkion 30-06-2006 12:04:

Траун лидирует с сумасшедшим отрывом. Было бы прикольно еще Даалу сюда

Лорд Моран 30-06-2006 19:33:

J.K.Halkion
Нафига нам Даала, когда есть Траун???

Карн 01-07-2006 00:24:

Траун лидирует с сумасшедшим отрывом
стараюсь его сократить хотя бы на одного человека

Лорд Моран 03-07-2006 15:58:

Назовите мне хоть одного адмирала лучше Трауна.

Марица Вейдер 03-07-2006 16:08:

Лорд Моран
В чем проблема, товарищ? НАПИШЕМ!
Я хочу не книгу, а именно продолжение на телеэкране. Ведь, вроде фанаты уломали Дядю Жору на седьмую, восьмую и девятую части SW... с детями Хана и Леи, Люком и Марой... тоже, с Дартом Вейдером и Императором, а то без них уже ничто сага. Естественно, с Адмиралом Трауном - его можно наградить весьма щекотливым вопросом: "какой актёр сможет его сыграть так, чтобы нас, дивчинок угарных, не разочаровать?" Фыльм хоца! Хочется посмотреть на экране, а не продолжать фантазировать посредством книг - а, то фантазия черепушку разорвёт. Это не есть гут!

Лорд Моран
Нафига нам Даала, когда есть Траун???
Однозначно солидарна!!!

Адмирал Даала (кстати, как её имя?) - женщина. Ну, пол дело второстепенное, но вы думаете, что Даала лучше Трауна?

Лорд Моран
Назовите мне хоть одного адмирала лучше Трауна.
Факт! Назовите, пожалуйста... для убедительного примеру, а мы оспорим.

Лорд Моран 03-07-2006 16:21:

Марица Вейдер
Если дядя Жора будет снимать про Трауна, мы должны все держать под контролем, а то такого понаворачивают !...

Марица Вейдер 03-07-2006 16:23:

Лорд Моран
Если дядя Жора будет снимать про Трауна, мы должны все держать под контролем, а то такого понаворачивают !...
Что, например? Лишь бы актёра правильно подобрали! А, уж мы потом скинемся всем континентом и полетим брать шефство над съёмками. За нами не заржавеет... за ними бы не заржавело.

Лорд Моран 03-07-2006 16:26:

Марица Вейдер
Так актеров-то подбирать и не умеют ! Что они с " Кодом Да Винчи" сделали !

гросс-адмирал Траун 03-07-2006 17:12:

Даала, она же Дэйла - нетЪ. Мара Джейд - да.

J.K.Halkion 03-07-2006 17:27:

На роль Трауна - никого, кроме Рудгера Хауэра. =))

Darth Winter 03-07-2006 21:16:

J.K.Halkion
Хауэр должен играть моффа Дисру. Уж очень схожи мофф Дисра и кардинал Роарк (город грехов), которого играл Рудгер Хауэр.
Дэвид Суше должен играть Зсинджа. А Айсард должна играть актриса игравшая в "Убить Билла" Элли Драйвер (опять одноглазую ).

Марица Вейдер 03-07-2006 23:53:

J.K.Halkion
На роль Трауна - никого, кроме Рудгера Хауэра. =))
А, чего в нём сексуального? Он вроде музыку хорошо клепает для разных сериалов... мда, но здесь конечно всё зависит от Трауновского грима - под синим цветом мейкапа сам актёр потеряется, поэтому фэйс у этого актёра должен быть супервыразительным. Да, и немногие согласятся подвергать свои глаза ношению спецлинз, такие красные то... знаете, как зрение портят, даже от недолгого ношения?

Лорд Моран 04-07-2006 11:19:

Марица Вейдер
В Трауне главное не сексуальность, а интеллект !
А насчет грима и линз... На худой конец пойдет компьютерная обработка.

Марица Вейдер 04-07-2006 13:48:

Лорд Моран
В Трауне главное не сексуальность, а интеллект !
Ну, знаешь... эти две вещи можно весьма успешно совместить.
Как в сказке пусть Траун будет: "и не упитанный, и воспитанный".

Лорд Моран 04-07-2006 14:17:

Марица Вейдер

Бедный Траун... Что же ты с ним сделаешь, если встретишь? В глухом закоулке Химеры... Ночью...

Птичка-синичка 05-08-2006 14:54:

Жжжуть что сделает...
Как в сказке пусть Траун будет: "и не упитанный, и воспитанный"
Можно и невоспитанного.Фанатки если соберутся смогут всей оравой перевоспитать.

Лорд Моран 10-08-2006 17:24:

Птичка-синичка
Если он узрит все вышенаписаное, то точно к нам не прилетит!!!

Саревок 30-09-2006 15:23:

Remnanta
ТраунНет

Типа РуНет

Таркин 30-09-2006 22:45:

Археологи...

Darth Nemesis 12-11-2006 15:20:

Траун - гений. Такого героя не грех и воскресить. Тем более способом клонирования, благо материал есть. Но навряд ли будут. В Галактике то мир.Правда Йужжань-вонгам не помешало бы испытать на себе все мощь военного гения МитТрауНуруодо.
Но Трауна я обожаю. Это мой любимый герой

Darth Nemesis 12-11-2006 15:24:

Невероятно.
Но ведь уже МИР между Империей и Республикой.
Да и Лейя умирать не собирается. Чего тут думать то.

Лорд Моран 12-11-2006 19:49:

Darth Nemesis
Траун, будучи умным, только поддержит мир между Республикой и Империей. Да и Вонгам жару задаст. Так что ВОСКРЕШАЕМ!!!

Darth Sephiroth 13-11-2006 12:39:

Darth Nemesis
Траун - гений. Такого героя не грех и воскресить
Гений, только предательство собственных телохранителей заметил слишком поздно. Когда кинжал пронзил его сердце. Возрождать Империю и банально не разбираться в собственных подчиненных... да уж, гений.

Да и Лейя умирать не собирается
Ну так помочь можно...

W.Rivera 13-11-2006 13:41:

А может, Траун вместо себя своего клона на адмиральское кресло посадил. (решил послушать, что говорят на его поминках, к примеру). А сам стал готовиться к вторжению вонгов. Может быть...

Darth Sephiroth 13-11-2006 14:41:

W.Rivera
Хмм, интересная версия. Только вторжение Вонгов началось, прошло и захлебнулось без его видимого участия. Видать глубоко забурился в Дикий Космос, не успел вернуться
Или разочаровавшись в имперских идеалах, сделал пластическую операцию (сменил цвет глаз и кожи) и поступил служить в Республиканский Флот

Лорд Моран 13-11-2006 16:02:

Ну ладно, люди, открою вам один секрет. В кресле и вправду был клон Трауна. Сам же Траун жив-здоров и сейчас живет у одного моего знакомого.

W.Rivera 13-11-2006 17:05:

Darth Sephiroth
Между прочим, он не поступал в республиканский флот. Траун пошел работать искусствоведом в музей. Эрмитаж, кажется....

Только вторжение Вонгов началось, прошло и захлебнулось без его видимого участия. Именно в этом и проявился его полководческий гений - повлиять на события так, чтобы никто и не догадался о первопричине изменений

Admiral Zaarin 13-11-2006 17:46:

Эрмитаж, кажется....

Так вот кто хранилище-то обнёс...

W.Rivera 13-11-2006 18:01:

Admiral Zaarin
Заметье, сэр! Это Вы сказали!

Admiral Zaarin 13-11-2006 18:33:

сэр

Я вам не сэр! Азъ есьмь Благородный дон митрополит аргонскай преподобный Кейнъ ЗааринЪ первый Коварный!

W.Rivera 15-11-2006 19:50:

Admiral Zaarin хорошо-хорошо, только не кипятитесь так!

А вообще, мне интересно, существует ли в природе продолжение "Последнего адмирала" или только спецтираж для экипажа "Химеры"?

Лорд Моран 15-11-2006 20:37:

W.Rivera
А вообще, мне интересно, существует ли в природе продолжение "Последнего адмирала" или только спецтираж для экипажа "Химеры"?
Что это такое??

Darth Sephiroth 16-11-2006 14:02:

W.Rivera
Между прочим, он не поступал в республиканский флот. Траун пошел работать искусствоведом в музей. Эрмитаж, кажется....
Кстати у меня есть своя версия дальнейшей судьбы Трауна. В начале года я ее уже где-то высказывал, но сейчас повторю. Зацени:
Короче, Траун вовсе не погиб в битве при Билбринге. Просто разочаровавшись в Империи, он отправился в изгнание на малоизвестную и очень отсталую планету. Прожил он на этой планете до глубокой старости (даже его белоснежный китель посерел от времени), отрастил седую бороду и сотворил много добрых дел для жителей этой планеты. И были жители ему благодарны, только имя "Митт'рау'нуродо" никак не могли выговорить, все время в "Митрандир" переделывали...

W.Rivera 16-11-2006 18:36:

Darth Sephiroth
Супер!!!
Но как он скрыл цвет глаз?
Вольное продолжние Вашей версии: повстанцы - это орки и наняли баунти-хантера Барлога...
Лорд Моран
Не поняла Вашего вопроса...

Лорд Моран 16-11-2006 20:56:

W.Rivera
Что такое "Последний адмирал" ? Что за спецтираж?

Лорд Моран 16-11-2006 20:58:

Darth Sephiroth
Лихо, лихо...

Admiral Zaarin 16-11-2006 21:08:

Где Траун? Автора - к ответу!

Лорд Моран 16-11-2006 23:20:

Где Траун? Автора - к ответу!
Автора изловить и допрашивать, пока не расскажет, как все было на самом деле. А то буйная машина фановской фантазии (ФФ) уже набирает обороты.

W.Rivera 17-11-2006 20:46:

Лорд Моран
Ну шютка это была про спецтираж, шютка. По аналогии с изданными во второй половине 50-х годов прошлого века воспоминаниями немецких военачальников. Их издали тогда небольшими тиражами и сразу же поместили в спецхран.

Лорд Моран 17-11-2006 22:58:

W.Rivera
Фуух, ты так больше не шути, душу не трави.

Darth Nemesis 18-11-2006 13:31:

Траун жив! Если не на деле, то в памяти имперцев и в сердцах своих верных поклонников :beer:

Admiral Zaarin 18-11-2006 15:16:

и сразу же поместили в спецхран.

Воспоминания или авторов?..

Darth Sephiroth 19-11-2006 14:33:

W.Rivera
Но как он скрыл цвет глаз?
Очевидно, глазные линзы. А может на полставки он еще и сауроновским оком подрабатывал

Darth Nemesis

Осталось только мавзолей построить

W.Rivera 21-11-2006 19:49:

Darth Sephiroth
С его аналитическими спобоностями...вполне возможно. И зарплату сразу по двум ведомостям получал...
Но всё равно душенька его не выдержала, и он влез-таки в белый мундир "Но ты же теперь весь белый, Гэндальф! Да вот опять повестка из военкомата - на сборы еду"

Admiral Zaarin
Авторов, конечно же авторов Представьте: 1960 год на дворе, а фельдмаршал Манштейн, вместо того, чтобы принимать деятельное участие в развитии бундесвера, сидит в Ленинской библиотеке в Москве в компании Гудериана, Кессельринга, Меллентина...

Darth Sephiroth 22-11-2006 16:30:

W.Rivera
Точно! А как Саурон гикнулся - посчитал свою миссию выполненной, сел в звездолет и улетел. А отсталые народы планеты под впечатлением от увиденного старта сочинили красивую сказку о Серебрянных Гаванях и кораблях отплывающих туда, куда не могло доплыть ни одно нормальное судно...
З.Ы. А куда он полетел? Ну, Галактика большая. Работа всегда найдется...

Darth Nemesis 22-11-2006 17:08:

Ха! СКолько не раскрытых фантастов у нас в Галактике, о Великая Сила.
К нам бы он прилетел, что ли? А то в политике у нас така-аая неразбериха...

W.Rivera 22-11-2006 18:01:

Darth Nemesis Так был он у нас уже, был! В третью эпоху. Он улетел....а насчёт обещания вернуться - не знаю.
Но можно письмо написать и подписаться всем коллективом.

Лорд Моран 23-11-2006 10:33:

W.Rivera
Пробовали уже, ничего не получилось(

Лорд Моран 23-11-2006 10:34:

W.Rivera
Иробовали уже, ничего не получилось(

Darth Nemesis 23-11-2006 11:36:

Естественно, не получилось! Сколько с третьей эпохи прошло...
Столько прожить даже Трауну не под силу, он же не эльф

Darth Nemesis 23-11-2006 11:46:

W.Rivera
Можно правда еще раз попробовать...
Может, к Новому году и приедет

Darth Sephiroth 23-11-2006 13:49:

W.Rivera
Он улетел....а насчёт обещания вернуться - не знаюТраун не Карлсон - вылетит не поймаешь

Лорд Моран
Пробовали уже, ничего не получилось
Правда что ли? Проклятье, почему я всегда обо всем узнаю последним???

Darth Nemesis
Можно правда еще раз попробовать...
Может, к Новому году и приедет

Ага, с длинной седой бородой, которую он еще после своего "гендэльфования" так и не сбрил и в новеньком красном мундире!

З.Ы. В общем прав был тот неизвестный, что заявлял "Профессор ошибся - все было совсем не так!"

З.З.Ы. Кстати, Darth Nemesis, а чья это сногшибательная фотка была? Не твоя случайно?

Лорд Моран 23-11-2006 14:58:

Darth Sephiroth
сбрил и в новеньком красном мундире!
Думаешь, на него мундир Исард налезет? По росту точно подойдет...

W.Rivera 23-11-2006 18:36:

Darth Nemesis
А Вы про анабиоз слышали?
А к какому именно НГ? Подарки заготовить надо бы...

Лорд Моран
на него мундир Исард налезет? По росту точно подойдет...а по остальным параметрам - вряд ли.....
По мне, он в белом эффектнее смотрится. Даже с бородой

Лорд Моран 23-11-2006 20:51:

W.Rivera
По мне, он в белом эффектнее смотрится. Даже с бородой
Безусловно! А бороду я ему лично отрублю!

Darth Sephiroth 25-11-2006 13:26:

Объясняю: Траун с бородой и в красном мундире проводит операцию по ликвидации Санта-Клауса и занимает в Лапландии его место. Дальше в течениии нескольких лет убеждает приезжающих под Рождество в Лапландию детей, что самый главный подарок для них - это Мир и Порядок на планете. Потом остается только дождаться, когда эти дети достигнут совершеннолетия и изберут "Санту-Трауна" генеральным секретарем ООН с неограниченными полномочиями.
И мечта всех ЗВшников осуществится - нашей планетой будет руководить прославленный гранд-адмирал!!!

Лорд Моран 25-11-2006 13:32:

Darth Sephiroth
Только без бороды

Dart Raiden 25-11-2006 13:33:

Darth Sephiroth

Тебе же русским по белому сказали: МЕНЯЙ ТРАВУ!

Лорд Моран 25-11-2006 13:34:

Dart Raiden
Тебе же русским по белому сказали: МЕНЯЙ ТРАВУ!
На фига? Мозговой центр Камраада испортится.

Darth Sephiroth 25-11-2006 13:47:

Лорд Моран
Спасибо, весьма польщен!!!

Dart Raiden
Лови к-мыло

Darth Nemesis 18-01-2007 15:38:

Про анабиоз - конечно.
Но он не очень хорошо на организм влияет.
Фотка была не моя

Текущее время: 19:13