Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- С юбилеем, Поле Битвы! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=45136)
С юбилеем, Поле Битвы!
Дамы и господа! Камрады! Близится судьбоносный момент! Количество ответов в любимой многими интеллектуальной игре "Поле Битвы" неумолимо приближается к двум тысячам! Я поздравляю всех участников игры, а также её счастливого (надеюсь) родителя, Мефисто. Интересно, кто напишет юбилейный пост?
Давненько я его в игре не видел...
Ну расписались камрады, так расписались... набо бы паралелльно завести тему "Краткое изложение Поля битвы" или там комикс какой нарисовать...
PEK
На счет комикса - темно! Можно подумать... кто у нас рисовать умеет?
Ну, мя немножко умеет...
Faina Albatou раз
еще кто, или свалим всё на хрупкие плечики девушки? не хотелось бы...
PEK
Тогда уж надо сделать на основе Поля Битвы нормальный фанфик с картинками.
Faina Albatou
Так давай сделай первые наброски
Юбилей настал!!!
По поводу комикса или фанфика - можно мелкий вопрос? "Поле Битвы" состоит из трех отдельных частей, из которых худо-бедно завершена только одна... Дык по какой из оных фанфик или комикс ваять будем?
Но, если честно, я уже пыталась рисовать... Правда, мне не понравилось и я все уничтожила...
Некоторые идеи:
Эпическое полотно "Мефисто, показывающий язык всему форуму", автопортрет
Триптих "Майлокский базар" авторы - Zaarin, Saint, Zova Koon, Нут Ганрей
И шедевр "Возвращение блудной ЗС", автор - Хедж
Devona_Shade Кстати, первая и вторая части не совсем отдельные.
Когда корабль "Millenium Tarantul" рухнул в пески Татуина, то он сбил одноногого AT-ST, как раз оставшегося от первой части
Тарантул
Триптих !?
VooDoo Ага. Только не потому, что из трёх частей, а потому, что "перерисовывался" три раза
Тарантул
И шедевр "Возвращение блудной ЗС", автор - Хедж
двух
Кстати, первая и вторая части не совсем отдельные.
В общем и третья не совсем отдельная. Герои кочуют из эпизода в эпизод.
Первая - скорее проба пера.
Вторая - раскрутка сюжета от локального действия к глобальному, в центре сюжета - судьба героев.
Третья - глобальное действие, в сюжет вплетается политика и война с участием крупных боевых ссоединений. Торговая Федерация Страйкс Бэк
Тарантул
Когда корабль "Millenium Tarantul" рухнул в пески Татуина, то он сбил одноногого AT-ST, как раз оставшегося от первой части
угу, особенно, если учесть, что между первой и второй частью разница по меньшей мере в 2 года... Долго же AT-ST по пустыне шастал, бедненький...
Devona_Shade Долго же AT-ST по пустыне шастал, бедненький...
Так он вроде на месте стоял, заржавевший
разница по меньшей мере в 2 года... - ну опоздал я, опоздал немного
Hedge Герои кочуют из эпизода в эпизод - мой "кочевник" второй эпизод не пережил Покончил жизнь самоубийством, застрелившись из Рганги-хатта
Тарантул
А мой вот шастает из части в часть.
Кстати уточняющий вопрос: сколько лет осле битвы при Эндоре прошло на момент начала событий 3-ей части?
Мне кажется лет двадцать?
Hedge Мне кажется лет двадцать?
Разговор был о том, что три года, это я точно помню! Иначе моего героя можно признать несуществующим
Тарантул
Навел справки. 5 с небольшим лет после Эндора.
Так договорились в Поле Битвы - оффтопики.
Т.е. после Трауна, но до возвращения Императора.
Тарантул
застрелившись из Рганги-хатта
А может Поле Битвы переложить на бумажные странички... Давайте книгу напишем, прямо по Полю Битвы, и сюжет есть, и целых три части...
Ну а предел мечтаний - Фильм(это лишь предложение, помидорами прошу не кидать )
Fenrir the Emperor
Про книгу уже Фокс говорил, по-моему.
А фильм - это крутто! Быстренько смотаемся в США, возьмём дядю Гошу Глюкаса за шкирку и притащим сюды. Посадим за комп и скажем: "пиши сценарий". И он будет писать. А куда ж он денется, если мы на него все дружно направим свои взгляды? А если не понравится чего - подзатыльник отвесим.
З.Ы. Во я чего в час ночи-то несу! "Полночный бред терзает сердце мне опяяять!"
По правде, если такие "Поля Битв" широко распространятся по всей планете, и дойдут и до Лукаса, то можно ждать и 7, 8, 9, 10... эпизодов
Самое главное - у нас персонажи куда харизматичнее, нет однозначно хороших и плохих
Тарантул
Точно! Только вот некоторые очень любят ломать чужие планы и пытаться убить сотоварищей по ордену.
DarthGeorgius
Точно! Только вот некоторые очень любят ломать чужие планы и пытаться убить сотоварищей по ордену.
Так в этом-то вся и прелесть! (с) Винни-Пух
Текущее время: 22:20