Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- У Foks-а праздник! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=48768)
У Foks-а праздник!
Господа! Ровно двадцать шесть лет назад был выпущен экспериментальный образец дроида-разведчика, основой для которого послужил робот-секретарь, модифицированный самим лордом Вейдером. Новый разведчик получился настолько удачным, что сегодня мы с полной уверенностью можем сказать: Империя выстояла после Эндорского кризиса во многом благодаря прославленной модели. Мы горды тем, что тот первый образец сейчас приписан именно к Имперскому Бастиону и надеемся, что он и дальше будет служить во благо нашего дела. А в знак признательности за имеющиеся заслуги вручаем дроиду Foks Орден Коварства (разведка, как-никак).
(бурные аплодисменты)
Не сожрал мою злую натуру...
Надо же, 26 лет и без капитального ремонта.
Поздравляю с Днем Рождения! Категорически!
С Днем Рождения!!!!!!!!
Держись, коллега, я скоро буду в Таллине!
Поздравляю!!!
P.S. От себя лично желаю подольше не ржаветь и кататься как болт в машинном масле.
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю дальше ещё коварнее трудиться во славу Империи, а так же большой нержавейки!
Звучит Имперский марш.
Спасибо, камрады! Ух, значит у меня получился настоящий день рождения Я сегодня за всех вас выпью шампанского
Sat
А в знак признательности за имеющиеся заслуги вручаем дроиду Foks Орден Коварства
Служу Империи, Служу Бастиону!
Lancer
Надо же, 26 лет и без капитального ремонта.
Хвала создателю!
Hedge
Держись, коллега, я скоро буду в Таллине!
Уже начинаем приготовления
Night Lynx, Sat, Tie Pilot
Спасибо! За нами не заржавеет
Hedge
Звучит Имперский марш.
Под такую чудесную музыку хочется пуститься в пляс. [ищет даму].
С Днем Рождения!
Неутомимому железному дровосеку, рубящему на корню все сорняки среди наших рядов и прочую ребельскую заразу - УРА!!!
Будь!
Император был бы доволен.
Foks поздравляю!!!
Надеюсь батарейки у тебя еще лет на двести хватит
Пам-пам-пам-пам-папам-пам-папам! Залп из луков в честь виновника торжества и суматохи на форуме - пли!
Всего-всего: высококачественного машинного масла, запчастей, положительных електро- и силовых импульсов!
Поздравляю!!!! И, как любит выражаться наш Гранд-мофф, будь!
С днем рождения!
Желаю легких заданий и больших наград!
Пью лум за здоровье Foksa!
А мне кусочек...
[На сцене появился оратор с глазами навыкате и открытым ртом]
Дорогие товарищи! Я в затяжном шоке, и даже не знаю, что можно сказать по поводу столь значимого события! Простите меня, люди, что не нашёл наилестнейших слов, чтобы осыпать ими дорогого (чай, из золота корпус?) FOKS'а. Потому, что никакими словами не описать его вклад в дело возрождения Империи. Никаким пером не описать, насколько его микросхемы сроднились с Камрадом. Он стал неотъемлемой частью форума, и надеюсь, что останется ей навсегда. Ура, товарищи!
Foks
Зачем говорить громкие слова? Зачем писать многомегабайтные речи, если можно просто сказать: поздравляю!!!!!!
Да пребудет с тобой Тёмная Сторона!
Ура! И желаю тебе найти свою такую же блестящую и intelligence половину.
Tryams!
Паздравляю!
С первым же мимолетным моффом отправлю коробочку сливочной помадки!
Поздравляю с Днем Рождения!
Новых удач, свершений и побед на благо Империи!
И самого себя не забывай! :-)
В честь такого праздника даже ребелы кричат "ура!" и в воздух чепчи... тьфу, шлемы бросают
Тускены и все независимые и песчанные расы Татуина поздравляют золотистого дроида Foks-а с Днем Рождения!
Поздравляю!
/sable
HB2Y!
Желаю устойчивости к агрессивным средам, беспрецедентной наработки на отказ, умопомрачительного быстродействия и вообще всего-всего...
С днем рождения!
DarthGeorgius
Надеюсь я достаточно скрыт тенью
Граф Андро
прислушаюсь к пожеланиям эксперта по амурным делам.
Рика
Ждемс, кстати, грядущее событие уже в стадии...
Желаю, чтобы твоё золотое покрытие сменили на платиновое с дополнительным алмазным напылением.
To All Ну вот, а хорошего антивируса так никто и не пожелал...
Foks
Присоединяюсь к камрадам, всего тебе самого наилучшего!!! С Днем Рождения!!
Sat
Антивирус ему с утра понадобится
Ну вот, камрад.ру снова работает. Видимо, поток поздравлений в адрес Фокса уменьшился
Камрады!!! Уроним форум снова!!!
Поздравляю!!!
Ух ты, блин..
А я опоздал.
Но луччше поздно, чем никогда!
С ДР тя, Фокс! Да не заржавеешь ты в самый неподходяший момент!
А вот и не опоздала! Ну, только чуть-чуть
Foks!
С прошедшим Днем Варенья тебя. Желаю побольше верных друзей и поменьше вездесущих проблем. Ну и, конечно, исполнения самого завестного желания
Опять я опоздал!Но тем не менее,хочу от лица ситов поздравить лучшего представителя дроидов 3 класса,когда-либо созданных нашим братом.Да не заржавеет твое золотое покрытие.Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви, и денег побольше, а остальное приложится.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Поздравляю! И да не сотрётся твоя память с веками! И да не забудут своего верховного бога жители лесной луны Эндора!
Всем спасибо! [плачет от умиления]
Поздравляю тебя Фокс с Днем Рождения!
Бедный Foks, как он все эти тортики есть будет?..
Бедный Foks, как он все эти тортики есть будет?..
Камрады помогут В каждую руку по блюдечку с кусочком... Итого один только я восемь кусков утащу
Тарантул
В каждую руку по блюдечку с кусочком... Итого один только я восемь кусков утащу
Для этого тебе придется домой уходить на бровях...
домой уходить на бровях...
А у пауков бровей нет Придётся трезвым уходить...
(зато с восемью кусками
)
Ой, как я поздно...
Foks, с прошедшим днем рождения!!! Долгих тебе лет на службе Империи!
Да пребудет с тобой R2-D2! (тоже какой-нибудь страшный шпионский upgrade)
Текущее время: 05:24