Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Мафия On-Line (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=95)
-- Открывается запись! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=50827)
Открывается запись!
Камрады!
Открываю запись на игру по классическим правилам, в которой будут участвовать игроки из разных форумов.
Мы постараемся охватить всех "мафиозников" рунета, если будет такая возможность.
Мы предполагаем сделать серию из трех игр, в каждой из которых будет равномерное количество участников из разных форумов. Максимальное количество игроков в каждой партии - 40 человек. Игры будут вестись по классике, правила будут выложены немного позже. По окончании первых трех партий начнется четвертая, в которой будут собраны победители первых трех, а также отличившиеся игроки.
Ведущие: Предположительно будут четверо разных ведущих - по одному с каждого форума. Имена ведущих будут опубликованы позже.
Место: Cкорее всего все игры будут проходить на форуме "Kamrad.ru" во избежание несуразиц и разброса игроков.
Время: Предположительно игры будут проходить в конце июля. Точная дата, а также все поправки к правилам, имена ведущих, антураж и все остальное будет опубликовано позже.
Важно: Если при записи не будет набрано 25 человек, которые играют в мафию на других форумах - ИГРЫ НЕ СОСТОЯТСЯ!
В данное время рассылаются приглашения на другие форумы.
Эта тема считается темой записи игроков и только записи! Все рацпредложения к игре и всему, что к ней относится просьба постить в другой теме. Тема по предложениям и жалобам будет открыта позже и только после того, как в этой теме наберется более 20 записывающихся.
При записи просто напишите слово "записываюсь", выделив его. Игрокам с других форумов просьба добавить к этому слову их "происхождение" (АГ, Экслер и.т.д.)
Прошу записываться.
Записываюсь
в эти - ЗАПИСЫВАЮСЬ
(и тут же выписываюсь... конец июля... я в больничке буду лежать.)
Довели, изверги.
Но, может быть, выпишусь, если в конце июля, т.к. могу уехать.
Ммм. Записываюсь, а там посмотрим.
Записываюсь
awolf конец июля... я в больничке буду лежать
давно пора
Drone ага. еще в феврале сказали легкое резать... оффтопик, ща нас с тобой бить будут 8)
Записываюсь частый игрок здесь, раньше активно участвовал в играх на АГ.
однако с 5 до 20 июля буду недоступен для игры...
Создал приглашение на www.xaker.info
Открываю запись на игру по классическим правилам
а что эт вообще значит??
Drone
Ты партию назад играл по классическим правилам
jake
С рассылкой приглашений на некоторые другие форумы могут быть проблемы...
записываюсь.
Игрокам с других форумов
К бывшим игрокам с др. форумов это относится? Если да, то раньше Аг, теперь немного камрад.
Предположительно игры будут проходить в конце июля.
Хорошо если так, я до 15 буду отсутствовать.
На удивление записываюсь
Записываюсь
Записываюсь
По настоянию дядюшки джейка записываюсь, я слабоизвестный игрок здесь на камраде
Играю
Здрасьте, здрасьте =)
Итак хотелось бы побольше узнать что к чему - где правила например и как будут проводится игры? Есть ли уже сыгранные?
(представитель другого форума)
Forward
Ура первопроходцам!
Вариант классических правил находится здесь. Он еще будет доработан в соответствии с классическими правилами на других форумах.
За два года сыграно 86 партий по различным правилам. Последняя партия по классическим правилам-86ая, вот ее начало.
ну, запишусь, пожалуй
Xirax Ты партию назад играл по классическим правилам
ээ?? че правда??
Записываюсь. Надеюсь, за месяц мой аккаунт не удалят))
Да, я с ру-борда.
1) Камрады с других форумов! Пишите, пожалуйста, "расовую принадлежность" - с какого вы форума.
Нужно это для переписи камрадского населения.
2) Модераторы! Удалите (и удаляйте впредь), пожалуйста, посты не относящиеся к теме.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi...29&topic=4648#1
и возникшего предложения, прошу всех принимать участие по сложившимся спорным вопросам.
Кстати, замечу, что при попытке зарегистрировать здесь, я получил не утешительное:
"Указанный вами никнейм уже занят.
Если вы - камрад Kurt , и вы забыли свой пароль, кликните здесь."
так что, это еще раз говорит в пользу нейтрального заного заведенного форума.
Если, конено, вообще такая игра имеет смысл.
RB:Kurt Тут мы должны извиниться - memberlist у нас да-а-авно не чистится.
Valem
Кстати, поиск мне не позволил найти человека с таким ником. Странно даже.
Да, вы не дадите ссылке на другие форумы где обсуждают ваше предложение?
RB:Kurt
Да, вы не дадите ссылке на другие форумы где обсуждают ваше предложение?
Как я понимаю, помимо вышеупомянутых форумов, речь идет об Аг и Экслере. Соответственно,
http://forums.ag.ru/?board=mafia
http://forum.exler.ru/vb/forumdisplay.php?s=&forumid=52
Gloomy
С этими, я как бы знаком. Кстати, лично я в свое время у экслера играл. Да и на казаностре, которая тогда еще не была казанострой играл. Кстати, там и там выигрвал
Но да не в том суть. Я не на форумы, я на топике имел ввиду линки.
Вот на АГ нашел
http://forums.ag.ru/?board=mafia&ac...&num=1056044014
но, так понимаю, там эту тему прикрыли.
У экслера не нашел вообще. И вы, вроде бы, еще кого-то звать собирались.
Мы пока только начали, на Экслере, чтобы открыть такую тему (со ссылкой) нужно, как мне сказали, разрешение самого. Экслера. Вот это сейчас и устраивается через их ведущих и модераторов.
На АГ тему с ссылкой прикрыли, поэтому я открыл вторую тему, просто с предложением сыграть вместе. Посмотрим на реакцию, обсудим, может народ и потянется.
RB:Kurt Там ещё одна тема есть. Плохо смотрел. А про Экслера - пока не запостили. Сегодня или завтра запостим - время терпит.
ПС: что думаешь, насчёт того, что я на вашем форуме сказал?
С этими, я как бы знаком.
Ну а помимо этих, да вышеупомянутой казаностры крупных рессурсов вроде нет. Недавно вот прислали ссылку на какой-то сайт, в кмыл но там почти все с Аг...
Вот на АГ нашел
но, так понимаю, там эту тему прикрыли.
Я, как человек очень хорошо знакомый с данным форумом, этому не удивляюсь. там в последнее время любая ссылка на посторонний ресурс может быть расценена, как реклама. И его упоминание без ссылки тоже.(так что не думаю, что ошибусь, если скажу, что вторую тему тоже прикроют)
Принцип: "Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен... "(c)
Поэтому не очень хорошо себе представляю, как будут обстоять дела с приглашением игроков с Аг на посторонние форумы. Про модераторскую политику у Экслера я знаю мало, там я поиграть никак не соберусь. (Да и при наличии времени лучше посвящать его одному форуму, ИМХО.)
Valem
Я тебе там ответил
Xirax
Зря вы так про Экслера, там все достаточно демократично. Его разрешения не потребуется. Но согласовать с модераторами стоит, конечно. Это никогда не лишнее.
Gloomy
В свете того, что ты про АГ рассказал, а рассказанное тобой на правду похоже. Вы сертезно полагаете, что удастся санкционировать игру на вашем форуме? Если мы упираемся, там точно ни в какую не согласятся.
Да, если там все темы прикроют и в сотрудничеству откажут, ну что же, тогда надо будет просто разослать линые приглашение извесным игрокам. Кто захочет, согласится.
А вообще, если играть форумами, то мне думает лучше во что-то командное. В ролевуху какую-нибудь. Государство моделировать.
p.s. Слушайте, а чего у вас тут с цитирование? Нет такой кнопки ?
В свете того, что ты про АГ рассказал, а рассказанное тобой на правду похоже.
Обо всей правде я умолчал...
Вы сертезно полагаете, что удастся санкционировать игру на вашем форуме?
Лично я тут думать ничего не могу - мало данных. Была предложена хорошая, интресеная идея. Но имеется более чем недостаточное количество информации по организационным вопросам. Да и по самой игре тоже, но об этом, думаю, объявят позже.
Если мы упираемся, там точно ни в какую не согласятся.
Не согласятся с чем? Если ты про открытие темы, посвященной обсуждению - да, не думаю, что это возможно. Вернее возможно, но нужно разрешение самых главных, которое получить в сто раз проблемнее, чем на том же Экслере(ИМХО). Если об участии в совместной партии, то тут каждый решит за себя. Идея интересная, если расписать ее подробнее, то почему бы и нет?
тогда надо будет просто разослать линые приглашение извесным игрокам. Кто захочет, согласится.
Спамом отдает немного. на такое предложение мало кто откликнется. Даже те, кто в теории согласились бы.
Слушайте, а чего у вас тут с цитирование? Нет такой кнопки
Либо я что-то недопонимаю, либо курсив и есть цитирование.
Я про то, что вы предлагаете играть у вас на форуме. То есть собратся с разных форумов, и играть именно у вас. На это ребята с АГ не пойдут.
А цитирование. Кнопки у меня не работают, а что я понимаю под цитирование. Зайди на ру-борд, поймешь. Мы просто к другому привыкли.
Кстати, по-моему на порядок удобней. Но я, конечно, не настаиваю.
Я про то, что вы предлагаете играть у вас на форуме. То есть собраться с разных форумов, и играть именно у вас. На это ребята с АГ не пойдут.
Зачем говорить за всех? (Я вот к примеру пошел. ) Но организовать это будет трудно, глобальные идеи вообще трудно воплощаются в жизнь.
Но я, конечно, не настаиваю.
На чем?
Мне вот тоже непривычно, только менять из-за этого никто ничего не будет.
А на ру-борде я был. Правда не очень долго.
На АГ прикрыли мою тему из-за одного не моего сообщения, в котором, к тому же не было ни одной ссылки... Даааа... Завтра буду говорить с модером ихним по аське, может удасться образумить.
Xirax Думаю, не выгорит
Я Россию часто вспоминаю,
думая о давнем дорогом,
я другой такой страны не знаю,
где так вольно, смирно и кругом.
(с) И.Губерман
Это про них. Диктатура чмодераторов. Увы
8 месяцев бана за вопрос по игре, которую модер счёл пиратской... каково?
Night Lynx Мне пока ограничились 2 предупреждениями. Земной поклон!!!
Xirax
ты их ткни на топик на руборде - что мог его не прикрыли так-как это не реклама а предложение
Night Lynx
Они просто хотели дать тебе бан на год, но за это время наверное просто успел смениться модератор.
Forward Третий топик наверняка уже снесут - первые два хоть еще висят, хотя и закрыты.
Xirax
Даааа... Завтра буду говорить с модером ихним по аське, может удасться образумить.
1)Образумить его не получится.
2)Помимо всего прочего, он там на форуме не хозяин а скорее исполнитель. Тебе надо говорить с администраторами.
Хмм. Запишусь, что ли... Идея хорошая, только вот удастся ли ее так же хорошо реализовать?
2Gloomy
В принципе, если с Зомбиком договориться не удастся, то можно попробовать создать тему на рефератах, и дать на нее ссылку тем, кто еще про них не знает... Тамошние админы хоть и упертые, но ссылки вроде пока не удаляют.
ЗЫ. С АГ
Записываюсь
С АГ
Zapisyvajus'
Запишусь уж, раз пошла такая пьянка.
По-моему, самый хороший вариант касательно завлечения игроков с АГ -- разослать камылы с приглашениями. Если это сделает кто-нибудь из тамошних более-менее известных игроков, это не будет сочтено спамом и обратит на себя внимание.
Кто у нас на камраде есть с АГ, кроме Фри Фрага?
Kaineg Хирм там немного тусуется. Хедин, вроде. Ну так можно и с Ушвудом или Гилсбруком (лучше - обоими) договориться.
Kaineg , Valem
Есть надежда. Возможно нам поможет с АГ довольно милый человек.
Записываюсь. ru-board
MonsterXXX
welcum =)
2 All
призывл народ с OsZone (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=810) - правда они там не играют но может кто подтянется
пишусь... пока
Это новый форум:
http://mafia.board.dk3.com/2/index.php
Если кому-то не нравится сам форум - пишите здесь. Если что-то в самом устройстве - можете писать на месте.
Люди - для ссылок по мафии я ж создал отденьную тему.
запишусь. перед началом игры нужно будет вывесить оповещение какое-нибудь
jake
...пардон! уже разобрался в чем проблема
Эээх, надеюсь только на одно, что к моменту начала игр указанный форум будет работать как часы и будут устранены все неудобства.
Кстати вопрос: на Екслере народ записывается в соответствующей темке. Может с АГ-шниками согласуем подобие?
Типа "объявляется запись. О месте проведения записавшимся будет сообщено отдельно."
Free Frag
Может с АГ-шниками согласуем подобие?
Мне б твой оптимизъм..Глушат там темы наши, ака рыбу динамитом..
Записываюсь.
Записываюсь
Просьба: на АГ пока что тем больше не открывать!
С модератором уже все согласовал, осталось получить разрешение со стороны одного из админов. Письмо Зомбику отправил сегодня, в аське уже стучался к AndreyI, с Nomad'ом пока что не связывался...
Так что ждите, и все будет в порядке
Записываюсь (www.xaker.info)
VorteX DrAgON
Оповещу всех за неделю.
Записываюсь (месTный)
Записываюсь
пишусь
Начал процедуру согласования приглашения на www.kadets.ru
Пишусь
Но форум, Джейком предложенный, ИМХО, неудобен
ESh А чё такое?
В общем результат переговоров с Zombiek`ом на АГ
http://forums.ag.ru/?board=mafia&ac...6541617&start=0
За что ему большое спасибо.
Приглашение на www.kadets.ru открыто: http://kadets.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4305
Vasus
А чего с такими ошибками?
Free Frag
Какими ошибками ?
jake
Руководство АГ требует проведения турника на независимой площадке.
Только при этом условии они разрешат публикацию линков на турнир.
Решите этот вопрос по скорее.
Vasus
Дык уже. http://mafia.board.dk3.com
эмм, всем здрастье
Где мне записываться?
http://mafia.board.dk3.com/2/viewtopic.php?t=22
или здесь?
На всякий случай Пишусь тут
З.Ы. забыл сказать, я с АГ
Все. Тема на АГ пришпиленна, линки исправлены.
http://forums.ag.ru/?board=mafia&ac...&num=1056541617
Буду смотреть за вашими игрищами
Сам я в мафию то не играю.
Всем удачи и побед.
GL
Vasus
Благодарствуем.
2 Jake
phpBB - форум для мафии совсем не подходит!
нет камыла, хотя естьличные сообщения...нет каськи....незнаешь кто, где и когда...!
Gasss
нет камыла
Хм, логично.
хотя есть личные сообщения...
Чем не к-мыл?
нет каськи....
Жаль, я знаю.
незнаешь кто, где и когда...!
Думаю, ты слишком привык к камраду.
А если серьезно:
Форум, безусловно не претендует на лучший ресурс для проведения подобных игр - но мы нашли лучшее, что могли. Поверь, остальные сайты были намного хуже..
Нет опции быстого ответа, нет клика по нику, нет.. Ребята - нам же не жить с этим, верно? Форум сделан специально для четырех игр и никто не заставляет никого там сидеть вечно. Если все пройдет хорошо - мы постараемся найти более удобные места для проведения подобных операций.
jake
Нет опции быстого ответа
Это пожалуй самое неудобное... исправить не получится?
Gloomy
На данный момент - никаких шансов.
Gloomy jake
Это нереально....копать во всём коде....ну за пару лет
Но ведь можно взять ентот форум и скопировать туда (vBulletin)...если конечно кто-нибудь его даст, ведь он стоит денег...
jake
А что он(форум) так тормозит? С этим-то ничего нельзя сделать? а то я сейчас вообще не могу там ничего прочитать.
Были тормоза, страница минут по 10 грузилась.....сейчас прошло вроде
Edited: нет не прошло грузятся страницы долго, а пару раз при запуске выскочило что то жуткое усеянное ошибками MySQL
Кстати если играем по классике то наверное с аг нужно выложить классические правила - 7.0А
Или тогда уже памятку по новым правилам - 8.0....
Вроде починилось... Мдааа... Вот это уже неприемлемо, коли будет повторяться
EliteForce
Были тормоза, страница минут по 10 грузилась.....
У меня вообще только заголовок грузился. Сейчас вроде более-менее.
Кстати если играем по классике то наверное с аг нужно выложить классические правила - 7.0А
По ним вообще еще никто не играл же.
А 8.0 и классика вещи разные. Лучше уж 1.0 тогда выложить, будет ближе к теме.
Не знаю - у меня форум в лёт идёт, хотя конечно неприятно, что нет быстрого ответа, но не смертельно.
Gloomy По ним вообще еще никто не играл же.
А 8.0 и классика вещи разные. Лучше уж 1.0 тогда выложить, будет ближе к теме.
Ну правила 6.0 там тоже не в тему....я к этому....имхо нужно что то по старее.....
я к этому....имхо нужно что то по старее.....
У меня есть архивы всех правил с Аг начиная с 1.0(включительно). Это я к тому, что если кому-то они понадобятся, я могу предоставить текст. Можно конечно и на форуме найти, но это долго.
Valem
Сейчас или вообще? Он днем тормозил.
Опять тормозит немного.....похоже у них днём обеденный перерыв
Gloomy Тогда.
Вернулся, и не пропускаю такой крупный проект.
Записываюсь
uncle reaper Какие люди без охраны
Night Lynx
Ага - дипломированые физики ядерщики, так что армагедец в домашних условиях теперь готовить можно
Возвращение блудного сына... (Дарксоул говорит: "Блудного дяди")...
Xirax
ну на сына я не тяну стар уже не по годам. правда после тяжелых боёв ещё весь в гипсе, зато с пулемётом и на белом коне
uncle reaper
Ага - дипломированые физики ядерщики ... после тяжелых боёв ещё весь в гипсе, зато с пулемётом и на белом коне
ДА! Это нечто страшного
И хорош тут оффтопить
Записавшиеся игроки!
Мы немного сдвинули график. 15го числа мы начинаем первую партию. Посему кто не записался - записываемся, голосуем и.т.п.
Главное: У кого будут проблемы играть в определенные сроки - сообщите пожалуйста! Так нам будет легче распределить игрокам по партиям.
ЗЫ Голосования прекращаются 10 числа.
jake Сообщаю. Играю теперь максимум 1 партию (возможно, не до конца). И, возможно, 3 и 4.
я тоже хочу
Ekaterina смайлы в подписи запрещены правилами - Это твоего сочинения, или модера/админы постарались?
И сюда Записываюсь.
Запишусь, если после 28 будет..
Отпуск ))))
Valem ага! спустя полгода безнаказанного пользования такой подписью они решили поставить меня на место!
jake только я чего-то не поняла, когда это все будет. я за инет успею заплатить?
Ekaterina Конкретно ж было сказано - первая игра 15-ого числа, этого месяца.
ПС:
Записываюсь
Записываюсь
Записываюсь с ЗВ. Посмотрю что к чему.
zelk А ЗВ - это что?
елки! сегодня уже 12-е! у меня 1 день чтобы за инет заплатить!!!
Пишуся!!!!!!!!!!!!
http://mafia.board.dk3.com/2/viewforum.php?f=15
Читаем.
Valem
А ЗВ - это что?
форум Звездных войн, на камраде, надеюсь слыхал о таком?
jake
третья партия - когда начало? уточни
zelk
По прикидкам-в начале августа.
Xirax
понятно, буду заглядывать чтоб не проворонить
zelk Неа.
Xirax jake же говорил про 15 июля...
Valem
Zelk: третья партия - когда начало? уточни
Xirax: По прикидкам-в начале августа
Произошла замена.
Sharlo переставлена в первую партию, вместо Viol'ы(по просьбе второй переставить ее во вторую партию)
Пожалуйста, в следующий раз сообщайте прямо ведущему.
Valem
дак когда же точно 15 июля или по прикидкам в начале августа?
zelk
15 июля начинается ПЕРВАЯ партия. В начале августа - третья, в которой ты играешь.
Xirax Ну, извини. Пропустил я этот момент.
так а где игра то будет проходить?
Drone
так а где игра то будет проходить?
Где то тут.
М-Х да я уже понял! быстрее бы!! а то на месте уже не сидится!
jake
Спасибо за прояснение момнента
блииин! такой там тухляк!
Drone
Где ж это такой тухляк?
записываюсь
Стом!
Я тебя очень прошу, скинь мне чтоли СМС-ку, когда 3-я партия начнется
Скинь кмылом!
М-Х
скинь мне пожалуйста к-мылом или по электронке когда 3-я партия начнется.
zelk
Договорились
Объявление !!!
Скоро начнется 3-я партия межфорумки.
Всем играющим обязательно отметиться.
М-Х
подвердил участие в партии к-мылом.
zelk
Будем считать, что ты отметился в треде.
jake
Такая фигня полчилась, глюки на странице,т.е нетутак сказать места для ответа, точно такое же у меня было на ЗВ в одной теме, вчера зашел все о'кей. Тут, по ссылке которую дал M-X, то же самое - зашел шиш ответишь. Пришлось поэтому по к-мылу сбрасывать. что поделаешь. Хоть он пока не глючит. А то с некоторых мест бывало и на форум заехать не мог.
phpBB : Critical Error
Error creating new session
вот что мне выдается при попытке зайти на форум http://mafia.board.dk3.com
VorteX DrAgON
Есть такое дело... не пашет гад.
М-Х
жаль. а мне надо зайти отметиться, если уже не слишком поздно
VorteX DrAgON
Считай, что уже.
М-Х
а когда там всё заработает?
Silent Bob
Как только, так сразу.
Так не честно ((
М-Х
Когда начинаем и где?
2 М-Х
!!!
Если 3-я партия по тем или иным причинам начнётся до 25 августа, то я автоматически выписываюсь (т.к. до этого времени буду недосягаем). В противном случаи - я остаюсь в игре
Внимание!
Здесь: http://mafia.metacom.ru
Ура! Я то уж думал, что игры давно съиграны и я все пропустил в момент своего отпуска.
Предчувствую игру.
Подтверждаю свое участие.
Всем игрокам с нашего форума подтвердить участие здесь.
Камрады, которые собирались играть:
1. awolf
2. Darksoul
3. DJ. MMM
4. Ekaterina
5. Free Frag
6. Gasss
7. Gloomy
8. Green Kid
9. Kaineg
10. is-2
11. Maerd
12. Runesinger
13. Silent Bob
14. Shadow -11
15. Stom
16. S.B.
17. Vortex Dragon
18. YScratch
19. Xirax
20. zelk
Вроде никого не забыл.
M-X
Камрады, которые собирались играть:
18. YScratch
Че правда??? Я и не помню -- ткните мя пальцем!
Нет ну что я зря что-ли себе выделенку в инет выбивал? -- нет таки пойду и сыграю!
Ткнуть не могу, т.к. сохранилась только запись о твоем участии
Форум тот умер нафиг.
Третья межфорумная партия начнется в понедельник.
Третья межфорумная партия началась.
Третья межфорумная партия закончилась победой якудзы .
С камрада в финал прошли:
davvol
DJ.MMM
Free Frag
Gala
Gasss
Hrissan
Legolas
Night Lynx
Runesinger
S.B.
Ttei