Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=73)
-- Bloodmoon (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=51803)
Bloodmoon
Тема для обсуждения квестов вышеуказанного аддона
Одно скажу точно - 1С его издавать будет. Ходят слухи, что он уже продается.
З.Ы.: А я уж было всех вас (камрадовцев) покинул... Ну ничего страшного...
Небольшой отчетец об оборотнях.
Немного статистики - после превращения получается что-то в этом духе (было -> стало).
Attributes
Strength: 100 -> 150
Agility: 100 -> 150
Endurance: 100 -> 150
Speed: 100 -> 90
Luck: 40 -> 25
Все остальное - по нулям.
Skills
Unarmored, Hand-to-hand: не изменились.
Sneak: 67 -> 95
Athletics: 100 -> 50
Acrobatocs: 100 -> 80
Health: x2
Fatigue - не изменилось.
Все остальное - про нулям.
Магия, constant effect
Detect animal 4000 pts.
Night Eye
После убиения NPC добавляется
Restore Health 1 pts
Resist Common & Blight 100%
Fatigue - не убывает в принципе.
Собственно в оборотня превращаешься с 9 вечера до 6 утра.
Сразу говорю - играть не понравилось, и на это есть несколько причин.
1. Слишком сильные враги и слишком мало пространства для маневра. Например в первом квесте, где надо охранять тотем на тебя пачками по 3 штуки нападают охотники 50 уровня, и как не старайся после 7-8 человек здоровье уходит в ноль. Восстановить же здоровье за такое короткое время при 1 pts не возможно.
2. Мне как-то казалось что оборотень должен быть быстрым и незаметным. Если со скоростью еще терпимо, хотя охотники тебя догоняют легко и непринужденно. То с незаметностью полный атас, если не крадешься, то тебя замечают букавально за километр, то есть ты врагов еще не видишь, а они там уже бегают, размахивают оружием и кричат всякие гадости в твой адрес. Такое впечатление что ты не оборотень, а слон и еще весь в гирляндах, чтобы лучше видно было.
3. Обязательно надо прокачивать до упора Unarmored и Hand-to-hand, ибо это единственное оружие и защита оборотня. Пока не прокачался, меня валили как щенка, совершенно спокойно даже один человек.
Вобщем по сравнению с вампиром - полная фигня.
В принципе Bloodmoon не сложный, там после первого-же квеста из Скаальской деревни выдают крутющую булаву - самый большой дамадж из всех: 30-90. А если еще напялить на себя даэдрик...
Вобщем на 20 уровне я больших проблем не нашел.
Черт..а я эту булаву выкинул. Хожу с Мечом Нереварина и убиенной мною Альмалексии на выбор.
То что оборотнем играть сложно - согласен. Дальше при участии в самой охоте - вообще труба. Братья по разуму, оборотни-самоучки в количестве трех штук убивают меня с легкостью какой танк расстреливает здание Рейсхтага. Человеком на порядок интереснее, да и совесть по ночам не мучает,так как делов добрых совершено много и всяческие грехи,которые приходилось брать на душу на тернистом пути Неревара, не засчитываются в мою репутацию
Камрады, у меня вопросы...
Что за человек стоит на вороньей горе. С виду шахтер, но есть ли с ним какие квесты ?
Что надо делать в роще ,где три окаменевших бойца и про какой вход вещает четвертый оставшийся в живых ?
Зачем нужны всякие локации вроде Алтаря Тронга ?
Tashi
Дальше при участии в самой охоте - вообще труба
это мне не понятно...о чём речь? я после прохождения основного и восточноимперскокомпанийского квестов свалил с острова...чё получается можно взять какие-то квесты, играя оборотнем? или это речь про охоту сюжетного квеста??
ЗЫ ответы на свои вопросы смотри во втором топике, где ты их поместил
Например в первом квесте, где надо охранять тотем на тебя пачками по 3 штуки нападают охотники 50 уровня
и ещё...вот это про что??? мож я чё-то забыл уже?напомните
Камрады !
Помогите пройти квест в Bloodmoon - Строительство колонии. Запор на задании, гед надо к челу сходить - нордлингу, по поводу гробницы в шахте узнать. А он не хочет говорить со мной, мол не общаемся мы с такими как ты. Если убиваешь его то квест провален. Весь основной сюжет прошел, то есть типа блодскал и все такое, но ни до не после он говорить не хотел. Чего делать ? Это в скриптах ошибка ? Если да, то что и где прописать ? Заранее Спасибо.
OMT.BeNDeR
ты про лёд что ли? когда подходишь к нордлингам, должен видеть такую картину - они отбиваются от кого-то там, не помню...валишь того, от кого они отбиваются и они те по гроб жизни...в общем такая вот история...говорить они будут с тобой тока если ты им поможешь...я так понял ты на стороне Фалько? на мой взгляд за Карниуса играть интереснее, этакий наёмный убийца
imperial knight
У меня они не от кого не отбиваются, стоят и халявят, чего делать теперь ?
OMT.BeNDeR У меня они не от кого не отбиваются, стоят и халявят, чего делать теперь ?
ты мне поподробней: уточни, от Фалько ли етот квест, как я понял? давно ли ты его получил и не бегал ли перед его выполнением по острову? есть ли у тебя сейв ДО того как ты квест взял? вроде всё пока...
imperial knight Квест я взял от Фалько, а вот по острову побегал порядочно, я начал Bloodmoon проходить с колонии, а только после запора взялся за основной квест, так что времени прилично прошло. Я попытался монстров вокруг перебить, за километр зачистил, а толку чуть. Сейва у меня нет, а если бы и был то проходить заново сюжет охоты мало. Остается либо читерить, либо забить, либо есть другой способ пройти.
OMT.BeNDeR
Описываю, что должно было произойти, если делать правильно:берёшь квест от Фалько, идёшь к нордлингам (их там трое - два мужика и баба),при подходе видишь картину - они отбиваются от тётки отмороженной (это которые на всех кидаются и призраков вызывают), мочишь тётку, нордлинги в знак благодарности дают тебе древний топорик. Возвращаешься с топориком в шахту, колупаешь лёд, идёшь к нордлингам опять и они предлагают снабжать тебя оружием и бронёй изо льда, для колупания которого этот топорик и нужен, причём совершенно безвоздмездно,тока лёд им таскай и сё. Идёшь к Фалько - квест зачтён.
Твоей проблеме у меня два объяснения - либо это глюк (изначально), либо из-за того, что ты не сразу пошёл квест делать чё-нить пошло наперекосяк и это опять же глюк. На мой взгляд, лучшее лекарство от глюков - консоль. Единственный здесь вариант - вставлять консолью записи в журнале, что нордлинги согласны помочь и т.д.( две записи),вставлять консолью топорик, потом идти к Фалько и он закрывает квест. Это должно сработать.
Второй вариант,безконсольный - хамелеонишься минимум 80%, обыскиваешь седого нордлинга (у него должон топорик быть), комуниздишь его - дальше то же самое: лёд - нордлинги - Фалько или сразу к Фалько. Это может сработать (не уверен, не пробовал), но воровские навыки должны быть раскачаны.
Я попытался монстров вокруг перебить, за километр зачистил, а толку чуть. Сейва у меня нет
монстров вокруг мочить смысла нет, нужен тока один - тот которые гасит нордлингов
и на будущее - если не хочешь,чтоб квесты невыполнимые висели, сохраняйся перед тем как их взять непосредственно...сам на этом горел не раз
Спасибо конечно, но топрик у него получается в руках. Я когда его убивал то топор видел. Но когда обокрасть пытаешься то там только булава, так что придеться консолью. Или можно топорик где нить еще взять ? Все равно спасибо за помощь.
imperial knight
Мне бы для полного счастья еще бы команды для консоли
OMT.BeNDeR
http://www.m0use.net/~uesp/morrow/c...t.shtml#console
здесь смотри, а как пользоваться разжёвано здесь
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...25&pagenumber=9
читай внимательно, там полная инструкция
кому нужны бабки и всякое барахло ценное, в Блудмуне на Thormoor's Wath на одном из ледяных уступов стоит чувак, он даёт квест...кто квест выполнит, получит бабок (можа три штуки, можа боле, я не считал), эбонитовый меч, ещё какую-то фигню стеклянную, не помню уже, ну и ещё всякое барахло. Всё это мона добыть и без квеста, находится в пещере на острове, на северо-востоке от Солсвэйма, плыть не надо, перейти мона вброд. Замок на пещере 100, для опытного вора труда не составит...блин, я когда туда попал мне этого хлама даром не надо было
в общем, кому надо поразжиться - чешите на солсвэйм, выполняйте квест...или ломайте дверь
а ещё вопрос: чё за ящерица дохлая лежит на камне, на южном побережье Солсвэйма? кто знает, просвятите...
Вы здесь обсуждаете Bloodmoon, а я хоть его и купил, но как попасть на полюс не знаю. У кого не спрошу, тоже не знают. Подскажите, а! Кроме этого у меня сначала какой то глюк при установке был, какой то cell не найден, а потом всё вроде прошло. На игре это не отразится?
The Thing
поспрошай слухи, в дневнике появится квест, потом идёшь в Хуул, подкатываешь к хаджиту-перевозчику на пристани и - оп-ля! - ты на Солсвэйме
Подскажите как пройти квест с расследованием кражи у скаалов... сразу после квеста с камнями... :)
2imperial knight Навеоное это ящерица с того воздушного корабля что разбился... там в дневнике капитана что-то таоке было написано...
Недавно нашел пещеру с целой толпой берсеркеров.. и при попоминаю что было что-то такой и с ведьмами.. может есть кланы Берсеркеров и этих самых Ведьм?
Zektor
нет таких кланов
OMT.BeNDeR
Убей Бабу катороя за камнем стоит в лекг. досп. а потом поговори с Грарингом я тоже на мучился а появление кирки ни чего не доет кроме этой кирки балтать без убееной бабы он не будет.
Народ а как пройти в квесте с камнями пещеру мелодий эту тупую? Я задолбался уже на эти камешки нажимать - ничего не происходит и в такт и нажимал и много как...
Baklaniusius
во-первых, там надо не одну песенку слабать, а две...
слушай внимательнее, между ними небольшая пауза, каждая мелодия состоит вроде бы из 4 звуков...где-то поднимался этот вопрос уже, попробуй поисковик запустить...
камрады! а где можно скачать программу чтоб переименовать чара? я слышал что-то типа character rename tool, аже видел гдето, но не помню где... Подскажите плиз! Хочу русское имя, ато напрягяет Английское в русской версии...
Хм.. на востоке остова в пещере убил какого-то чела по имени Торавер.... вокруг него еще много кошек дохлых валялось.. Это какой-то квест?
Моды втеме "Кому моды, свежие моды". Ты наверно имел ввиду адд-оны? Не знаю... Лудшеб они в место одной недоделанной игры и 2 модов сделали одну крутейшую игру на дисках 2 или 3...
Вообще-то есть TES: Lords of Shadow
Про то как на Вардентфелл нападает нечисть. Требует Tribunal
Надоело быть оборотнем? У меня 70 уровень и в форме зверя делаюсь значительно слабей. Как от этой заразы избавится?
ДенисС
легально - выполняй квесты, читерски - консоль
А что делать после того, как я нанял охранников
колонии? Я жду, долго жду, а нового задания все
нет и нет...
Так выполнил квесты, все-равно никто не хочет лечить ликантропию. Скаалы вообще не хотят говорить пока я "хожу под тенью зверя".
Кто знает где найти "доброго" белого медведя из испытания верности скаалов ???
Так выполнил квесты, все-равно никто не хочет лечить ликантропию. Скаалы вообще не хотят говорить пока я "хожу под тенью зверя".
Кто знает где найти "доброго" белого медведя из испытания верности скаалов ???
Кто-нибудь напишите его имя в консоли!!!!!!
Stimorol
BM_bear_be_UNIQUE
Stimorol Иди в ту сторону, куда сказали, по-моему сначала вдоль реки идти надо по берегу, идти далековато, но там сразу увидишь: куча этих уродцев мелких белого медведя мочя.т
Как излечиться от лакантропии??????
Как излечиться от лакантропии?????? Иди на Алтарь Тронда.
Гдето есть посох левитации,ктонибуть знает где? Проходи за Гильдию Магов, а дальше сам поймешь.
Народ, кто знает, помогите! Куда податься с чудиком из ледового озера, который хочет замочить всех Frost Daedra??? Где эти замороженные обитают? Я уже запарилась с ним носиться
Ангелочка
Дверь в этой же пещере, от кровати Аэслипа на юг. Только он прежде должен барьер сдерживающий снять
Кстати, проходя игру заново, я его зарезал, взял кольцо и открыл барьер.
Это чтобы его душу для коллекции взять. (:
Вопрос такой: Последний ролик от 1С - непереведенный.
Там гирцин говорит что мол ты меня замочил, но "I'll be back" Может кто-нибудь его дословно перевести, так для интереса. Он же вроди не только это говорит. Кстати после этого в пасти у Скального Наездника в Большом зале деревни скаалов появляется Кольцо Синего Дьявола - можно поглядеть все ролики.
Кысь
А говорит он примерно следующее. Мол ты победил, и я всех отпущу, можете наслаждаться своим недолгим счастьем... Пока охота не начнется по новой.
Пасиба, MonsterWheel.
Мол ты победил, и я всех отпущу, можете наслаждаться своим недолгим счастьем... Пока охота не начнется по новой.
Жду недождусь.
Помогите, плииииииииииииииииииииз! У меня какой-то глюк при выполнении квеста в замке Карстаага - никак не могу войти в банкетный зал. Всех супостатов перебила, Криш за мной хвостиком бегает, а когда с ним начинает разговаривать, выдает фразу, чтобы я его вела "в секретный проход наверху, а то у него с ориентацией плоховато". По идее же он должен мне помочь открыть эту дверь? Но она не открывается
Что делать****************
По идее же он должен мне помочь открыть эту дверь?
Всмысле расщелину?
Если он пишет, что надо сперва всех стражей забить, значит ты соответственно не всех забила.
А вообще лучше играть за Оборотня. Только главное при этом, чтобы твое превращение не заметили.
Кысь
Да нет, он говорит, чтобы я ему помогла пройти наверх, раз все стражники убиты.
А за оборотня уже поздно играть Человеком как-то больше нравится
)) Может быть, потом проиграю версию оборотня, только надо сначала человеком до конца дойти
))
А что дверь-то пишет? (в которую неполучается войти?)
Народ, помогите пожалуйста пройти квест с поиском семян для камня дерева. Исходил весь лес Хирстаг и к востоку и к югу от камня ничего не могу отыскать.
Кысь
Да ничего особого и не пишет, просто название двери, что там банкетный зал замка. И не открывается...((
Mr. Shadow
Идешь на восток от камня и видишь, как Спригганы окружили риклинга. Надо этого малыша убить, у него найдешь пакетик с семенами, которые нужны.
Ангелочка
Значит так - если дневник дополнился но дверь неоткрывается, значит глюк.
Если не дополнился - не всех убила...
Дверь-то эта:
Кысь
Дверь именно эта.
В дневнике запись есть, что я всех перебила, но дверь все равно не открывается
Как с глюками бороться?
Ладно, попробуем схитрить... вводим следующее в консоль
(только не забудь перед вылетом сохранится, а то, если вдруг будет опечатка, можно угодить в даедрические развалины в районе Эшленда ):
player->positioncell -1676,486,-768,0 "solstheim, castle karstaag, banquet hall"
placeatpc "bm_riekling_krish_uniqu" 1 50 0
сенкс, попробую
Отчитаешься потом, а то самому интересно.
Еще боюсь, как бы сам не опечатался, хотя это вряд ли.
Кысь
Супер!!! Все получилось в лучшем виде Спасибо огромное!
Пожалуйста.
Этим-то я и нелюблю прохождение за человека - все время за тобой кто-то бегает (или ты за ним).
Да и способностей никаких не дают.
Кысь
Вот пройду за человека, попробую за оборотня сыграть Самой уже стало интересно, что там такое
Кысь
Может кто-нибудь его дословно перевести
Переводится примерно так:
Этого не может быть - но Кровавая Луна скрывается за горизонтом, а жертва до сих пор жива.
Ты победил моего аспекта, но не меня. Когда я вернусь, Кровавая Охота начнется опять.
И пусть этот жалкий мирок наслаждается своим недолгим счастьем, до следующей Кровавой Охоты.
Люди...подскажите как пройти главный квест...играю на стороне ФАЛЬКО...Магиус был замочен...дослужился до ФАКТОРА , построил се дом...квестов никто больше не даёт...чё делать- не знаю...оборотня видел 1 раз за игру...Заного чтоль начинать..?
Drivovich
Квесты Raven Rock - это не сюжетный квест Bloodmoon, это побочная ветка. За сюжетным квестом надо идти к Captain Carius в форте.
Затык с квестом про 5-ти часовую доставку пакета......
Иду как и сказали к обломкам корабля, встречаю мента и он говорит "Карниус стоит там" Где там********? Я уже по периметру раз 20 оббежал. Я уже где-то видел этот вопрос, но ответа не могу найти.........
Drivovich
Тоже самое было! Эти отморозки-стражники меня к Фактору послали, и я подумал, что этот квест - сюжетный.
Вопрос
Есть вариант - он просто сидит в своем офисе.
Смотрел? У меня так было. (Версия от 1С)
Кысь Да возможности в инет выйти не было
Всё нашёл, он там за шкафом прятался, сволоч
Прошёл всё за колонию...... Единственное что удивило так это время за которое строили поместье - говорит, приходи через 3-4 дня, а пришлось побегать недели 2..........
сволоч
Скрипт Акелловцы покоцали...
а пришлось побегать недели 2
Ты наверно кругами бегал по Вороньей Скале, забегая в чужие дома и отсыпаясь там.
Способ:
1) Заказать поместье;
2) Пометка;
3) Вмешательсто Альмсиви;
4) Спи-и-и-им;
5) Возврат.
Чем дальше оттуда свалиаешь, тем старательнее строят.
Вот бы нам таких строителей, блин!
Зачем спать если можно ждать
Повыполнял побочные квесты, и нашкрябал шкуры на доспехи (волки, медведи).
ЗЫ Прикольный квест про освобождение Тирска.........
Камрады, прошу совета и помощи. Я сейчас прохожу квесты за Восточную Имперскую Компанию и дошёл до задания, где надо убить спригганов. Пошел я на восток, куда сказали, и перебил там всех спригганов, после чего пришел в бар, а мне говорят, что задание не выполнено. В сети нашел руководство по прохождению, где сказано во-первых, что идти нужно не на восток, а на запад, и во-вторых их там может не быть и тогда надо будет вызвать деревяшек через консоль. Я их вызывал и убивал несколько раз в разных местах, но никакой записи в дневнике не появляется... Что мне делать?!
Nikogo nenujn vizivat - poishi staratelnee. Ia toj ne mog ih vseh naiti, no posle togo kak nemnogo pobegal - nashel.
filka
Те деревяшки не простые, а особенные Пройди немного на восток от бара, они там втроём шляютца.
играю только второй день....видимо ленивый я стал...подскажите кто там боевой дух в крепости разлагает, а то единственные с кем удалось поболтать: заблудшая миссионерка, которую я привел из нордлинговской хаты обратно в форт и тот мужик, который меня попросил ее найти, да еще "скромный священник".но они либо не в курсе, либо топика нет...
Вампом, за клан Аунда просто рулез!!!!!!!!!
(у мантии "Удар солнца", так что днем не очень-то и побегаешь!!!!)
!!!!!!!!!!!!!
Данмер
Да дело-то тут совсем не в том что ты вампир -- ты же её на Солтcхеиме нашёл Она кстати ешё колдовство сильно увеличивает, но носить её желательно только по ночам или в помешениях
кстати, модная мантия.
правда получал я её странно. вроде должна была быть дуэль некромантофф, а я нехороший того мужучка ножиком порезал. может что-нибудь другое бы получилось...
где-то здесь читал про квест с деревянными протезами (спригганы). Я никак не могу получить заветную запись в дневник. Я перемочил всех деревяшек в радиусе 1 км. не только на востоке, но и на остальных частях света (штук 10 прикончил), ничего не помогает. HEEEELP''!!!
Как вылечиться от Ликантропии???........ну пришел я на Алтарь Тронда и ничего!!!!!!!!!!!!!!!..........
Никто не интересовался, можно ли стать вампом будучи оборотнем???...просто интересно!!!!!....
И еще, меня попалили когда я становился оборотнем, теперь на меня все кидаются!!!!!.......сволочи!!!!........как от этого избавиться???
Artman
А кто мешает будучи вампом доплыть до Схолстхейма???
ну пришел я на Алтарь Тронда и ничего!!!!!!!!!!!!!!!..........
Расспроси местных про свежие сплетни. К примеру Эрну (если ты ее еще не пришил).
Потом появится запись в дневнике, и приятный сюрприз на Алтаре тронда...
И еще, меня попалили когда я становился оборотнем, как от этого избавиться???
Только загрузить сейв, и больше не попадаться... других способов на знаю
Или сходи к докам у Форта снежной бабочки и подними записку. Дневник будет дополнен
Кысь
Пасиба, всё получилось в лучшем виде!!!
Кстати, в квесте ведьм про цветок они говарят что он растет только в одном месте, а я его нашел у одного чувака в деревне скаалов, помоему у чувака который сына что ль потерял...так вот, где он интересно его (цветок) откопал********
Хммм, странно... ну может быть раньше сорвал оттуда-же - незнаю.
Artman
Люблю записки! Особенно чужие А про что там?
Кысь
Читаешь записку, днЕвник дополняетца, и ведьмы у алтаря появляютца
А цветок тот, василёк, я тоже у мужика нашёл. А один сорвал на горе той, где положено
А я после излечения от ликантропии у этой ВЕДЬМЫ мантию экспраприировал (вы не подумайте: я БРЕТОН мирный, просто так никого не убиваюjava sсript :smilie('')).Просто таких мантий в игре всего 3, да и вообще она ВЕДЬМА!!!
Точно, я тоже у нее спер мантию.
Три - это еще две у ее сестер.
Вроде описание подобного квеста было на первой странице - но это не тот квест.... Восто4ная торговая компания, 2-ой квест - заставить какого-то норда-гринписовца отойти от ворот, а то работники пройти не могут. Фалько говорит "не убвать", а "поколотить кулаками , пока сам не захо4ет уйти", я и кулаками его мо4ил до смерти и всякие о4арования на него кастовал и оружием мо4ил - не, не уходит..........после его смерти Фалько говорит: "ТЫ такой козел, я же говорил, его не мо4ить, больше тобой дело иметь не буду, иди поговори с нашим боссом" - я знаю, квест можно и так выполнить, а по-другому никак нельзя, 4то ли????
Насколько я помню его нужно один раз побить, чтобы он упал, после этого бить не нужно и он уйдет.
а как????? он у меня даже от сандера не падает (дохнет с удара ) я из него выка4ивал спеллом всю фатику (как в скрипте в cs), и бил кулаками, вилкой Шигората, дубинкой, коро4е ВСЕМ, но он только дохнет и никак не хо4ет падать на ноги...... КАК?
gedmax Имеет ввиду что бить надо кулаками, пока у него не кончится запас сил. Вот тогда он и упадет.
P.S. Я пытался так сделать, но у меня не был прокачан навык рукопашки и посему я воспользовался мечем....
где взять этот адд-он
купить.
2M_F
а ты, воспользовавшись ме4ем , смог его уложить и он ушел?????
Zidrich
По моему мечом не получится, им только убить можно.
ЗЫ А что так с вилкой Шигората и ходишь? Поменяй ее на копье горькой милости.
Zidrich
Я с ним жестоко расправился, после получасового битья кулаками.... . Навык-то был небольше десяти
Всем привет
возникла следующая проблема: нырнул в озеро с огоньком, договорился с некромантом, устранил атронахов. Выныриваю, а шамана нет нигде!
Что делать!
PS: Монстра разрушившего тирск уже уделал, и даже вождем там стал.
Вопрос снят, он сам по себе появился
Ладно, народ, скрипт такой : надо кулаками ПОЛНОСТЬЮ (от на4ала до конца) без единого касания магией и оружием выка4ать всю фатику, тогда он скажит "да, мужик, ты крут, твоя велик, я ухожу" - и все....но проблема у меня была вот в 4ем - он ведь не махается, а стоит на месте, то есть выносливоть быстрее восстанавливается, 4ем ты ее снимаешь. Больше никак его не убрать,(не с4итая его смерти, 4то собственно и надо делать ;-), так как пробовал и разъярить его и усмирить, и парализованого кулаками долбать (так , кстати хелсы, а не выносливость сниаются), пытался сделать спелл Божественного вмешательства на касание, делал спелл щит 100 пунктов на 18 секунд касанием (все равно один удар сандером даже под таким спеллом не выдержал) нет нифига ..... Вроде на дальнейшие квесты это не влияет, так 4то смерть Гринписовцу
Zidrich
А слабо проявить терпение и на нем же накачать рукопашный бой?
Нашел шлем который рукопашку повышает секунд на 15, пара часов и я ему все таки морду набил
ОГО, представьте картину - стоит бомж, кри4ащий, 4то мы портим природу, а рядом нака4анный мужик (или женщина) в даэдрике с Сандером и силой 100 и больше два 4аса лупит по этому бомжуЮ пока тот не соглашается свалить =)
легко
стоит огромная нефтяная платформа, а рядом на маленькой лодке реальные гринписовцы крутятся, те же бомжи, не из гранатомета же в них стрелять вот и приучают общественность через игры
Кто нибудь нашел совнгнарнд?
Это 4е ????? Даже про4ест по-нормальному не могу
я тоже не могу, а он искать заставляет
в роще броднира ульрих бесконечный, тот у которого троих друзей заколдовал кто то в камень
Это книга, где рассказывается о том, что воины после смерти попадают в воинский рай. Насколько помню на втором этаже тирского медового зала у мужика с книгами есть эта книга. Только потом нужно будет этого варвара в честном бою замочить (Умбра 2: Возвращение).
gedmax
Спасибо, попробую
А где на Солтсхейме можно найти даэдрический правый наплечник?Я помню, Кысь говорил, что он там есть, но вот где именно - не сказал.
Уж не помню правый или левый наплечник, но какой-то мне все-таки удалось найти. Где-то на севере солстхейма есть ледяной то ли замОк, то ли дворец с большими воротами. Непосредственно туда мне попасть не удалось, но наверху этого замка есть маленькая тесная башенка, в ней в каком-то неприметном углу я случайно и увидел даэдрический наплечник.
В свою очередь хочу задать вопрос по поводу становления Вервольфом. Я обошел почти весь остров, но так и не нашел намека на оборотней. Кто подскажет, как мне научиться обрастать шерстью по ночам и выть на луну?
XeHK
Ты пойди в имперский форт и начни проходить сюжет, тогда станет понятно и что за замок такой и как в него попасть, и как оборотнем стать.
Zidrich
Прокачай рукопашную у тренера, у того же Гасфата в Гильдии Бойцов в Балморе, ~40 уровня должно хватить.
MonsterWheel, ты про Форт Инеевой Бабочки говоришь? Имперскую компанию я осилил, уже стал фактором и имею свое поместье у вороньей скалы. Видать надо больше беседовать со всеми. Будем искать...
XeHK
Да нет, в Блудмуне два основных квеста - один за компанию, второй за форт бабочки, который подвергается нашествию оборотней. Чтобы взять это задание нужно поговорить с капитаном форта, а не с главой представительства компании. Странно, что ты не нашел капитана, там все стражники отказываются говорить, пока с их капитаном не поговоришь. То есть получается, что ты сюжет Блудмуна вообще не знаешь. При входе в форт слева башня - капитан, прямо - имперский культ и глава представительства компании, справа склад что-ли какой-то. То есть тебе в левую башню, там поискать нужно главного сюжетного непися. Вроде подробно отписал, надеюсь найдешь. Главный признак - первый квест - исследовать недовольство солдат сухим законом в форте.
XeHK
Про него самого, только Имперская компания - это сторонний квест, длинный конечно, но не основной. Основной начинается у главного начальника форта, забыл к сожалению как звать. Типа насчет низкого морального уровня в форте.
Люди помогите! дошла до деревне поговорила с вождем о нападении на форт, вернулась в форт поговорила с напарником и опять вернулась к этим скаалам. В вождь со мной говорить не хочет, шаман ничего не расказывает, никто ничего не говорит. Что делать??
silven
Вроде шаман должен дать квест... Который про активацию камней.
Так я с ним говорила, он мне ничего не про какие камни не говорит. Говорит, что со всеми вопросами надо обращаться к вождю, а тот вообще разговаривать не хочет.
Ну не знаю... Могёт быть это просто баг. Если в CS разбираешься, посмотри у шамана диалоги. Кстати, шаман тот? У них шаман Корст Ветроглазый.
Реально мне еще стать оборотнем после того, как я победил рогатого охотника (зовут его как-то на Г.) :-)
ХеНК
В некоторых пещерах на морозном острове есть такие мужички-лунатики, то ли
заблудшие, то ли блуждающие. Ето и есть искомые оборотни, от них можно заразиться. Но я после выполнения главного квеста оборотнем становиться ни пробовал и по пещерам не блуждал (т.к. был уже во всех). Наверное всё-таки можно стать етим существом.
P.S. Кстати рогатого охотника зовут Гирцин. Ну ето так, к слову...
GL.Sam, спасибо! Точно, Гирцин Вчера бился с ним, а имя уже забыл . Приятно, что даже будучи 58-го уровня, есть еще места, где можно попотеть.
В общем от Блодмуна впечатления складываются приятные.
У меня тоже приятные. Всё как-то по-домашнему. Снежок, волки, медведи, викинги, в смысле скаалы...
Он самый, Керстен.
silven
Щас пройду заново Блудмун и точно скажу как и чё делать c етим шаманом.
Придётся читерить но я же не для себя...
silven
Я всё понял. Щас подробно обьясню. Таак... Тот кто послал тебя к скаалам должен был дать тебе уникальный череп скаала воина. Етот череп нужно отнести к вождю скаалов. Тот заберет череп и отправит тебя к шаману.
С шаманом надо поговорить о восстановлении силы скаалов или что то в етом роде. Тогда он даст тебе квест.
Спасибо!!!!! Правдо череп я выбросила буду искать.
Спасибо!!! Правда череп я где -то выбрасила, но сейчас пойду искать. Большое спасибо!!!
Расскажите, кто что знает про кольцо Гирцина. Можно ли его снять, после того, как надел? Если нет, то эффект от него постоянный? Существуют ли какие-нить квесты для надевшего его?
На сколько я знаю, единственным методом снятия кольца является сон в укромном уголке, где тебя не видят. А квестов вроде никаких нет, оно ведь дается после прохождения основной кампании, просто для того чтобы можно было и вылечившись, и даже не болея побегать оборотнем. Кстати, я использую его для быстрого бега куда-нибудь, потом засыпаю и уже снова нормальным персом иду куда нужно.
Да, я в этом уже успел разобраться. Также помогает, если тебе позарез нужно кого-то убить и не оказаться при этом пойманным. Главное, чтобы твое перевоплощение никто не видел. А еще, после того, как я снял циркониевый... всмысле кольцо, я чудным образом излечился от одного бага, который уменьшал мой удельный вес с каждым новым уровнем. Такая фича мне была не по душе, так как смахивает на читерство, так что теперь я здоров и весел! Всем советую, если нечего лечить, то во всяком случае полезно для разгона крови, застоявшейся в жилах, побывать вервольфом. А если вы приобретете кольцо, то вы становитесь повелителем своих волчьих инстинктов и сможете бегать в обличье волка сколь угодно долго и почти в любой момент перевоплощаться в тихого мирного жителя.
ХеНК
тихого мирного жителя.
Ну, ежели ты Нереварин то тихим мирным жителем тут и не пахнет. Беготня, вечные мордобои, прешь то на дагот ура, то на Вивека с Альмой, то на Гирцина
какого-нибудь... Не, не таковский парень наш старый добрый неревар.
Это я сиронизизировал
Однажды превратился я в оборотня с помощью колечка заветного. И побежал быстренько в Гнесис, зачем, не важно. И провалился в яму из скал, из которой выбраться не смог. Выл, прыгал, грыз скалу, но так бы и помер там, если бы в Морре есть надо было бы. Кружились надо мной местные хищники, ждали, пока помру, но я их обманул - сейв загрузил, ведь вечная жизнь в виде оборотня не по мне. Да и скучно это - жить в яме. Вот такие дела, а вель Архимаг Тельвани. Ходил бы как все - ногами в сапогах слепящей скорости (или как там их) или быстро бы летал, не попался бы в западню.
А еще один раз опять колечко подвело. Не мог много дней опять человеком стать. Спал, убивал, что только не делал, все одно - не могу скинуть шкуру серую. Много дней ходил, пока обратно образом не стал человеком. Как - не знаю.
Кхм-кхм, кажется у кольца временный эффект - половина игрового дня
Кысь
Я только типа не поняла: что, как только это колечко юзаешь, сразу ночь наступает? Мне нужно было отстнять скриншоты вервольфа при дневерм освещении. Надела колечко. Показали ролик, и стало темно
Melenis the Haarvenu
Странно, у меня ночь никогда не наступала. Много раз днем бегал. Глюк наверное или версия другая.
ДенисСС
Может быть. Попробую еще
Приплыл на остров, облазил его весь, начал квест за компанию, пару мелких выполнил, а главный квест этот казел так и не дает! В меню разговора можно выбрать пункт контрабанда, на что он говорит, что типа это очень плохо и все! Не про бухло никто не говорит, не про недовольство. Что делать?, поможите! Игра от 1С
Ggore
Прибыв на Солстейм, поговорите с аргонианином в доках (или с любым из местных солдат), и вас направят к командиру гарнизона Фолксу Кариусу (Falx Carius), у которого как раз имеется работа для вас. Заходите в форт через жилые помещения (General Quarters). Кабинет Кариуса находится на третьем этаже.
Кариус недоволен резким падением морали подчинённых и уверен, что дело нечисто. От вас требуется выяснить причину недовольства персонала и по возможности положить беспорядкам конец, пока дело не дошло до восстания. (Также он даст вам направление к Карниусу Магиусу (Carnius Magius) в местном отделении Имперского Культа, но квесты, выдаваемые последним, к основной сюжетной линии не относятся.) Стражники, впрочем, откровенничать с вами не собираются и отпускают недвусмысленные комментарии по поводу алкоголя. Достаньте немного пойла (где - см. ниже) и поговорите по душам с каким-либо стражем. Страдалец потребует дать промочить горло, а, промочив, пожалуется на нехватку запасов алкоголя. Доложите об этом Кариусу, и тот выскажет вам свои подозрения о причастности к этой истории церковника по имени Антониус Нуцциус (Antonius Nuccius). Пройдите через оружейную (Armory), и направляйтесь в кабинет Нуцциуса на втором этаже. Взломайте его стол - он набит конфискованной водкой. Поговорите на эту тему непосредственно с Антониусом (тот находится в помещении Культа), и, разобравшись, вновь доложите результат Кариусу. Кариус наградит вас тремя эликсирами от обычных болезней и магическим клинком... (с)
[b]Tesey[b]
Так в тои и дело, что он ничего не говорит ни о какой морали. Все о чем можно поговорить с ним, это все пункты которые есть у других персонажей (снег, медведи и прочая лабуда) единственное отличие, у него есть пункт контрабанда, в котором он говорит, что типа херова когда контрабанда, и все, а заданий никаких не дает!
Ggore - а с бутылкой киродиильского бренди в кармане ты разговаривал с каким-нибудь охранником?
Про контрабанду, вообще то, это он второй квест дает, после первого про недовольство...
Поговорите с Кариусом на новую тему, появившуюся у него в диалоге (Fort Business). Кариус выскажет свои опасения касательно того, что в гарнизоне завелась шайка контрабандистов. Также вам будет предложена помощь в виде одного из двух имперских солдат по вашему выбору - Гея Артория (Gaea Artoria), проживающая на этаж ниже Кариуса, или же Сенас Люсиус (Saenus Lucius), на нижнем этаже жилых помещений. Завербуйте избранного вами компаньона и направляйтесь на расследование. Если с вами Гея, поговорите с любым из солдат, поднимите его расположение к вам и расспросите о контрабандистах. Вас направят за дальнейшей информацией к Зено Фаустусу (Zeno Faustus), местному кузнецу. Если же с вами Люсиус, то он вам и сам охотно расскажет о Зено. Отправляйтесь к Зено, поднимите его расположение парой взяток и, согласно его совету, направляйтесь к логову контрабандистов в пещере Гэндранг (Gandung). Истребляя солстеймскую фауну, методично продвигайтесь на северо-восток к расположенной неподалёку реке. Рек на острове несколько, ошибиться вполне возможно, но та, которая вам нужна, начинается непосредственно к востоку от форта и упирается северным концом как раз в логово контрабандистов. Дальше поступайте по собственному усмотрению: либо устройте кровавую сечу, либо найдите главаря контрабандистов по имени Галтьерус Спуриус (Gualtierus Spurius) и убедите его прекратить бессмысленное сопротивление и убраться восвояси. В последнем случае униженный рецидивист ещё и предложит вам компенсацию. Отправляйтесь обратно в форт доложить об успехе операции. (с) tes.ag.ru
С полными карманами бухла пытался, никто разговаривать не хочет, такое впечатление, что это глюк...
Так в журнале квест-то есть вообще с названием что-то типа "боевой дух слишком низкий"? И у кого ты точно берешь задание. Может ты у Карниуса пытаешься взять квест, а нужно у Кариуса (они в разных зданиях)? И солдаты-охранники вообще разговаривают, или посылают?
Да в том то и дело, что в журнале нет ничего про это , солдаты разговаривать не хотят, посылают к Кариусу , а тот тоже ничего толком не говорит. Может как то через консоль этот квест получить можно?
На всякий случай: тебе нужен непись, который в здании слева от входа, а не прямо. Но если это он, и не дает квеста то первое проверь подключенные плагины (и отключи), потому что консольная команда поможет, но кто его знает может все остальные квесты так же будут даваться. А вообще консоль - 2 команды Journal BM_Morale 10 и Journal BM_Morale 20, после этого солдаты с тобой и с бутылкой будут говорить (должны по крайней мере). Дальше - см. описание квеста выше.
Похоже в натуре глюк, загрузил сейв старый, приплыл на остров, один хрен не дает сволочь! После консоли вроде все саипись, когда с ним разговариваешь, напоминает, что он меня загрузил заданием.
Буду играть, а то хоть Бладмун и скукотища редкосноя, но даже дерьмовое продолжение ТАКОЙ Игры, обязательно надо пройти, хочешь, не хочешь
Короче дал выпить стражнику, в дневнике появилась надпись, что мораль из-за недостатка выпивки упала, а Кариус гонит, что он дал мне задание выяснить причину падения этой самой морали и ничего больше слушать не хочет.
Буду вторую Готику проходить по новому, с Бладмуном видно не судьба, а танцевать с бубном раде такого аддона , что то не особо хочется.
Спасибо всем за участие.
Посоветуйте что нибудь из этой серии, Мор,Аркс Фаталс, Готика....
хоть Бладмун и скукотища редкосноя
Ну да, не фонтан, конечно, но довольно динамичная по сравнению с остальными частями кампания. Полностью квест закрывается значением журнала 100. Дальше поинтереснее будет.
Говорят из-за No-cd может быть такая хрень, проверю расскажу
Алтарь Тронда - он в качестве декорации или как?
Точно не декорация, но вот не помню точно, вроде бы от оборотничества на нем избавляются.
to gedmax
Вот с этого места поподробней.
ОлёША
Ты сначала оборотнем стань а там все само придет. В качестве бонуса дадут потом на нем тетку зарезать. Кровищи было!
multivak
А, дЫк я уже стал, только вот вместо 700 можно только 600 таскать. Остальные умения (красным выделены) в процессе длительных тренировок приходят в норму. ОЧуЧения непередаваемые.
Спасибо за инфу, бодрит, буду двигаться дальше.
В сети нашел руководство по прохождению, где сказано во-первых, что идти нужно не на восток, а на запад, и во-вторых их там может не быть и тогда надо будет вызвать деревяшек через консоль. Я их вызывал и убивал несколько раз в разных местах, но никакой записи в дневнике не появляется... Что мне делать?!
Так на западидти или на восток?Если на восток то дальше рощи Бродир или непосредственно в ней самой?Есле в роще то там их нет!!??
Спасите!
Квест Фалько
help
подскажите чего по проблеме выше.
Попробуй ra еще, может появится. Или индекс журнала CO_13 5. Ну там мечи правда еще добавить придется и состояние ColonyState поменять. Подробнее посмотри JournalPreview в ТЕСе.
gedmax
RA не работает.. Я его тоже проверял...
Я вот думаю может клон его создать? и воткнуть....
А как индексы добавлять в консоль?
Индексы по журналу - Journal CO_13 5 просто набери. Нужно будет еще AddItem сделать, чтобы длинных мечей добавить. Чтобы посмотреть чего еще можно изменить - зайди в ТЕС, загрузи блудмун, там любого непися выбери, у него диалог и там журнал превью CO_13 и все значения квеста там можно посмотреть.
gedmax
я умею пользоваться редактором... но я плохо владею консолью.... только тем что вылазит по хелп+ ра и плайсэтпс....
Спасибо. Буду пробовать...
Народ! Help me, please!!!
Какие требования для игры в BloodMoon?
У меня 14-й уровень (просто очень редко сплю - Атронах), Нереварином не стал (лень n-й раз Дагота убивать), Альму в Трибунале убил.
Капитан в форте не даёт мне никаких заданий, а управляющий компанией дал квест сопроводить троих работников, но после разговора с главным работником топика "сопроводить" (или подобного) не появляется, хотя чел говорит "когда будешь готов идти - скажи".
P.S. Все версии (Мор+Триб+Блад) - лицензионные, Акелла/1С.
KPlus Все версии (Мор+Триб+Блад) Может в этом ответ? Может нужно: Морр+Блад???
не могу понять, в чем проблема - задание с камнями (воды. солнца и т.д.) - не активируется камень Дерева. Причем я уже все остальные квесты от камней выполнил, а этот нет - я тыкаю на столб, задания не появляется.... что делать-то?
UXorion
Я выполнял задания с камнями в том порядке, в котором они указаны в подсказке. Дерево там где-то в середине, кажется. Если ты действительно обошел уже все остальные камни, то дело может быть именно в этом.
Народ, где в мрачной пещере эта сосулька со свитком находится?
Лечение через ведьм у меня не получится, ибо мертвы давно...
народ, можно ли через консоль \или через еще чего нить чё нить сделать с этими штуками в пещере музыки....
бьюсь черт знает сколько времени с этим...
туга на ухо видно
вопрос про балдмун. прошёл квест на испытание силы, вернулся к вождю. дальше по сюжету должны напасть оборотни,но они не нападают. читал про то что этот баг может быть вызван убийством стражника в деревне, поставил всем респавн. всё равно не нападают. что делать?
Текущее время: 00:20