Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Диск SW Offline Выпуск №2 (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=53163)
Диск SW Offline Выпуск №2
Краткое описание
1) Практически полная Офф-лайн версия сайта StarWars.COM на июнь-июль месяц 2003 года (СВЕЖАК): отсутствуют видео, инфо по третьему эпизоду, магазин (но новости мага есть), несколько флеш-вещей. Скачивание производилось DiskoPump'ой с увронем вложения 10.
2) Практически полная версия StarWarsTechCommentaries на август 2002 года, за исключением фотографий с выставок (где например, Executor сфоткан с 30 ракурсов – уж очень тяжёлые они) и раскадровки DVD по I-II эпизоду
3) Свежая и предыдущая download-версия CUSWE Boba Vitasa с TheForce.NET (я просто не успел проверить движок новой)
4) Свежая download-версия Christopher Mc'Elroy TimeTales с TheForce.NET
5) Предыдущая offline-версия (с картинками) Christopher Mc'Elroy TimeTales с TheForce.NET – не очень хорошо скачалось, но там главное картинки
6) Офф-лайн версия сайта выставки "Star Wars: The Magic of Myth" (1999) в Национальном музее авиации и космонавтики (Вашингтон, США)
7) Чертежи для вырезки из бумаги, склейки и оригами-чертежи
8) Библиотека электронных изданий (90% Эвок)
8а) Ранние сценарии ЗВ на англ.
9) Инфо по фильмам, награды, списки актёров, съёмочной группы, их биографии, кое-какие обложки.
10) Чертежи с сайтов www.fuerzaimperial.com и www.gilsostartrekschematics.co.uk
11) Imperial Source Book (WEG) в Word формате
12) Российские сайты
12а) мой
12б) StarWarsDataBase by Mephisto - старый
12в) StarWarsDataBase by Mephisto - новый
12г) инфо по звёздным разрушителям и шагоходам с Имперского Бастиона
12д) sw-en.narod.ru - Русская Энциклопедия "Звёздных войн" (до краткого возобновления работы)
Большая часть качалось DiscoPump'ой версий 3,1 и 3.2, для некоторых сайтов есть и базы ссылок для продолжения закачки. Дистрибутивы обоих версий весят в райное 1,5М. Ключи регистрации есть.
Часть добра пакуется WinRar'om 3,11 (очень помогает – 630М оф.сайта закатываются в 250М). Дистрибутив и ключи есть.
Окончательный список завтра-послезавтра.
Пока заказы принимаются только для камрадов, которые придут на камрадку 4 сентября. Заказы шлите на е-мейл.
[email]asdp@inbox.ru[/email]
Цена 15-20 руб.
Alex Spade
Я четвертого еще на море, но мне пожалуйста все равно сделай, заберу точно
Alex Spade мне тоже, пожалуйста! В довесок к ужо писанному.
2 Alex Spade
Мне сделай! Тока у меня ща бабла нету, хотя я могу те отдать болванку со вторым эпизодом (помнишь я те о них рассказывал), ну или деньги попозже!
Alex Spade
Надо! Пожалуйста, сделай и принеси на ближайшую камрадовку, ok? Заплачу хоть 20, хоть 30, хоть 50! Если смогу вырваться, конечно...
Итак вот он финальный релиз
==================
Содержание диска
==================
Внимание 1! Все архивы запакованы архивтором WinRAR 3.11 (3-е ядро) - версия для извлечения начиная с 2.90. В каталоге ADD содержится дистрибутив WinRAR 3.11 c крэком.
Внимание 2! Сайты скачивались программой DiscoPump версий 3.1 и 3.2. Дистрибутивы обеих версий также помещены в каталог ADD, серийный номер тамже (подходит для обеих версий). Часть оффлайн архивов сатов содержат базу скачивания (с возможностью продолжения скачивания или перекачивания), о чём будет соответствующее уведомление. Если вы хотите сами качать новые сайты, то мы рекомендуем версию 3.1. Если вы хотите продолжить скачивание, то о рекомендуемой версии, также будет соответствующее уведомление.
=== Папка ART_ALBUMS
На диске оставалось место вот я и решил его заполнить Художественными альбомами на тему Звёздных войн.
=== Папка BOOKS_AND_FILMS
====== Архив BOOKS1.RAR
Архив книг, размещённый на сайте StarWarrior.TheForce.RU.
====== Архив BOOKS2.RAR
Архив книг, ещё не размещённый на сайте StarWarrior.TheForce.RU.
+++В сумме BOOKS1.RAR + BOOKS2.RAR - это ~90% библиотека Голодного Эвока Грызли.
====== Архив BOOKS3.RAR
Разное. Смотрите сами . Но не пренебрегайте, там есть интересные вещи
.
====== Архив EARLYSCREEN.RAR
Ранние сценарии.
====== Архив FILMS.RAR
Информация по фильмам, награды, списки актёров, съёмочной группы, их биографии, кое-какие обложки.
====== Архив ISBOOK.RAR
Imperial Source Book от WEG - в word-формате.
=== Папка PICTURES
====== Архив BASTION.RAR
Информация по разрушителям и шагоходам от ГА Трауна и Имперского Бастиона.
====== Архив CHERTEZHI.RAR
Технические чертежи из различных источников.
====== Архив JEDI.RAR
Фотографии джедаев и светомечей, невошедших в текущую версию "Энциклопедии Силы".
====== Архив HEROES.RAR
Фотографии героев, невошедшие в другие архивы.
====== Архив PAPER_CHERTEZHI.RAR
Сканы чертежей для вырезания и склеивания из бумаги, плюс оригами.
====== Архив TECH.RAR
Фотографии техники с разных сайтов, невошедшие в другие архивы.
====== Архив UNIFORMA.RAR
Фотографии различных униформ и эмблем, невошедших в текущую версию коллекции "Эмблем".
=== Архив CUSWE.RAR
Текущая и предыдущая версия The Completely Unofficial Star Wars Encyclopedia от Bob'a Vitas'a (http://www.theforce.net/swenc). Предыщая версия включена из-за, ИМХО, гораздо более удачной навигации.
=== Архив MEPHISTO_OLD.RAR
Техническая база данных со старого сайта Игоря Лукина - Мефисто - http://www.starwars.4u.ru.
=== Архив MEPHISTO_NEW.RAR
Техническая база данных с нового сайта Игоря Лукина - Мефисто - http://www.starwarsgalaxies.ru. База скачивания имеется, версия DiscoPump - 3.2.
Если вы не хотите продолжать скачивание, а просто хотите посмотреть сайт, то для экономии места, просто разархивируйте из архива в папке STARWARSGALAXIES.DPD - папку WWW.STARWARSGALAXIES.RU и файл START.HTM.
=== Архив NASM.RAR
Сайт выставки "Star Wars: The Magic of Myth" (1999) в Национальном музее авиации и космонавтики (Вашингтон, ф.о.Колумбия, США).
=== Архив STARWARRIOR.RAR
Практически полная версия сайта StarWarrior.TheForce.RU на 1 сентября 2003 года, за архива книг (см. BOOKS/BOOKS1.RAR) и раздела DOWNLOAD.
=== Архив SW.COM.RAR
Практически ПОЛНАЯ (!!!) версия официального сайта www.starwars.com на середину июля 2003 года. Отсутствуют: видео, несколько флэш-анимаций, инфо по третьему эпизоду, магазин (но его новости есть), форум, голосования, homing beacon и раздел SW.today. База скачивания имеется, версия DiscoPump - 3.1.
Если вы не хотите продолжать скачивание, а просто хотите посмотреть сайт, то для экономии места, просто разархивируйте из архива в папке SITE_SITEMAP.DPD - папку WWW.STARWARS.COM и файл START.HTM.
ВНИМАНИЕ! Если вы хотите продолжить зачаку, сделать обновление или перекачать сайт заново по имеющейся базе, то КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (!!!) делать это на машинах ниже уровня Pentium 1GHz и оперативной памятью 256Мб. При КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ запускать какие-либо другие приложения. Так как опыт на машине 1GHz & 256Mb показал, что переработка базы занимает до 98% ресурсов процессора и 220Mb, причём банальное подключение нескольких новых файлов может занять до 15 минут, т.к. машина проверяет эти файлы на перекрёстки с другими файлами, а уже сейчас их более 24'000 тысяч (!!!).
=== Архив SWEN.NAROD.RU.RAR
Полная версия сайта Swen.narod.ru на 21 июля 2002 года.
=== Архив SWTC.RAR
Практически полная версия Star Wars Tech. Commentaries (http://www.theforce.net/swtc) на август 2002 года, за исключением фотографий с выставок (где например, Executor сфоткан с 30 ракурсов – уж очень тяжёлые они) и раскадровки DVD по I-II эпизоду. База скачивания имеется, версия DiscoPump - 3.2.
Если вы не хотите продолжать скачивание, а просто хотите посмотреть сайт, то для экономии места, просто разархивируйте из архива в папке SWTC.DPD - папку WWW.THEFORCE.NET и файл START.HTM.
=== Архив TIMETALES.RAR
Текущая word-версия Christopher McElroy's Time Tales (http://www.theforce.net/timetales).
=== Архив TIMETALES_ONLINE.RAR
Предыдущая online-версия Christopher McElroy's Time Tales (http://www.theforce.net/timetales). База скачивания имеется, версия DiscoPump - 3.2.
Для экономии места, просто разархивируйте из архива в папке _TIMETALES_.DPD - папку WWW.THEFORCE.NET и файл START.HTM.
Внимание! Из глючной структуры сайта, сайт скачался крайне неудачно, прекрёстные ссылки практически не работают - приходится открывать файлы вручную. В таком варианте имеет смысл посмотреть лишь картинки.
Alex Spade
Запиши на мою долю. Придётся всё-таки заскочить в четверг на полчасика. Дольше не смогу.
Алекс так что?
Диск СУПЕР! Респект тебе Alex!
Alex Spade огромный спасиб!!! Классный диск. Отдельное ку за музыку. Теперь бы на audio CD достать бы....
Darth Artem Дык мп3 в audio CD перегнать не проблемма.
Мэйс Винду дык знаю, делал. Проблема не в этом, а в качестве звука.
Ну, главное, что все саундтреки есть. Полные СД это я так, на будущее.
Alex Spade
Еще када в Геленджике был, прочитал и стразу стал хотеть и вожделеть
вообщем имею желание и и прочее ))
Это мой перый пост после отпуска.
Завтра с работы, если получиЦца напишу поболее
Alex Spade чё у тя еще есть?
a po seti nikak nelzya slit' ? a to dalekova-to k vam ezdit :-(
Можем по почте переслать, если в РФ живёшь.
Пиши в мыло...
Alex Spade
Диск очень приятный, это да.
Но вот идея запаковать сайты в архивы мне кажется неправильной. Не так уж много места это экономит, но с сидюка запускать гораздо приятнее было бы. И быстрее.
Porco Rosso
Не так уж много места это экономить
Распакованный оф.сайт - 700M. Запакованный 250M.
запаковать сайты в архивы мне кажется неправильной
В оф.сайте 25,000 стр. - из-за такого большого числа - есть большой шанс запороть диск.
В прошлом году на аналогичной записи 10'000 страниц я запорол 2 диска из 8.
Alex Spade
Возможно, ты и прав.
Я все ж попытаюсь записать развернутый сайт на отдельную болванку. Задолбало винт гонять.
АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ.....
Диск мне понравился. Скопировал на винт и весь распаковал. Еще не прочитал всего.
Текущее время: 12:09