Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Simulators and Arcade Racing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=18)
-- NFS: Underground :: Поиск мест продажи (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=55787)
NFS: Underground :: Поиск мест продажи
Кто-нибудь уже купил NFS: U?
Вот скажи мне где ты видел её в продажи а?
на www.nforce.nl и theisonews.com
нету не рипа не исо а??????????????!!!
В Екатеринбурге появится до среды уже.
А может это дема?
Нет, не дема.
IDS Поидее игра должна выйти завтра(понедельник 17.11.2003) так что вполне правдоподобно, что в среду она у вас будет. Но на сегодняшний день полная версия не вышла!!!
- да ну, не вышла. сегодня появилась у меня. в продажу к нам идёт в среду. тач что, IDS прав - не дема это.
M@3x
О-да, я от таких постов тащусь Ну как же не совестно, в самом деле, а?
Гы-гы все релиз-группы просто туфта, ничерта не могут, а у тебя NFS есть.....орел ты наш. FLT, Dev, Immer всех обскакал, зарелизил. Срочно пиши письмо на nforce. Вон на ag некие продвинутые друзья пишут просто: - "у меня ДАВНО NFS есть, но продавать только со среды буду".
На данный момент общедоступна версия для PS2.
Idol
мдя. надо было точнее выражаться. у меня появилась ДЕМА. а в среду у нас будет в продаже ПОЛНАЯ версия, как обещает кое кто из поставщиков.
M@3x
Тады понятно.
Согласно дате релизов 17.11.2003. Ждем. Москвичи ее уже со вторника юзать будут.
likedizot
Хех, это у нас 17, а у амеров ешшо 16. Терпи брат мой, терпи, скоро
да где же она ???
хмя. чёта никто ничё. в конторе местной сказали пока ОТБОЙ. чё случилося? хоцца ведь - хоцца. один мошн блюр чаго в игрухе стоит. наконец та появилась гама, с постоянным мошн блюром. блин - как фильм просто.
Ничего не случилось. Взломать её не могут пока, защищена хорошо. Боюсь, будет та же история, что и с LOTR: ROTK. С первого раза кряк будет кривой.
А ниче, что на сайте написано, 20 а не 16 и 17?
Вы ничего не путаете?
Я откуда дему тянул, там 20 было...
Не путаем, не путаем
nforce молчит... 8(
зы. кстати nd4spd.ru, где товарисчи обещали оббегать сегодня все московские и питерские магазины в поисках релиза или скачать релиз от deviance, по ходу дела упал 8) видать от наплыва фанатов
Ребят, да чего вы завелись то!!!??? Потерпите малёк
ипюхх!!!!!!!!!!!!!!!!
тЕВСФ, ДБ ЮЕЗП ЧЩ ЪБЧЕМЙУШ ФП!!!??? рПФЕТРЙФЕ НБМЈЛ
оеф впмшые уйм фетрефш!!!!! ббббббббббб!!!!!!!!!!!
2003-11-18 PC Game ISOs Need for Speed Underground Electronic Arts 84x15 MB DEVIANCE
Перевод на русский язык очередного любителя Linux, впервые севшего за эту систему и ещё не знающего о её системе кодировок.
ХОЧУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, да чего вы завелись то!!!??? Потерпите малёк
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ух... С девушек надо хотеть, а игра.. Тьфу на нее... Вот когда перестанешь девочек хотеть, тогда и поиграешь в НФС:-)
http://www.ag.ru/?geo?nfo?12642 смотрите и истекайте слюнями !!!
В Среду с утра будет на Царицинском радио-рынке!
Кому нравятся полные английские версии - вот ссылочка:
www.kupicd.n*t (звездочку заменить на е). Игра появилась вчера.
Просьба к модератору! Исправьте, пожалуйста, слово Underground в названиях обеих тем, а то оно написано неправильно.
Сегодня к вечеру ожидается появление сабжа на штамповке от Триады, 7-го волка и XXI века. Так что, как говорится, "спрашивайте в аптеках".
есть на болванках, полная английская
цена - 120 р
пишите [email]codname-casper@yandex.ru[/email]
P.S. по москве - в течении 2 дней
по россии в течении недели
По Москве, я думаю, купили уже. Все точки завалены.
Москва Савеловский english версия уже везде лежит. Купил бы, но моя вторая половина в английском разбирается так же, как я в косметике. Никак то есть. Кто-нить знает сколько обычно переводятся такие игры?
1. Уже. Только русская версия работать не будет, потому что она не пропатчена. Если только со временм нормальную версию не сделают. Официльно русской версии игры в России издаваться не будет.
2. Какая разница, на каком языке эта игра?! Что там вообще можно переводить?!
Со вчерашнего дня в продаже была замечена РУССКАЯ версия игры. Ищите! Перевод еще не заценил, вот сейчас погонял 30 минут в английскую, сейчас поставлю русскую. Русской версии(там же есть и английская) диск с игрой в дисководе не нужен.
А в Челябинске ещё нет
RazzoR, а ты случаем не Миша?
Текущее время: 23:24