Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Киевская камрадовка (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=58470)
Киевская камрадовка
Уважаемые Киевляне и Жители Киевской области! А не устроить ли и нам камрадовку? Скажем, в эту пятницу?
Хмм... У меня в тяпницу типа экзамен (последний)... Но... Когда и где?
хммм... видать камрадовки сейчас в моде.
(как всегда фото-отчет не забудьте)
Dark Night
Понимаешь, дело в том, что я могу только по пятницам, поскольку есть на кого спихнуть дитё. Я себе думала, вечерком в пятницу посидеть где-нибудь, тем более что кто-то комиксы обещался и мартини хочет.
Foks
видать камрадовки сейчас в моде.
ага, только попробуй вытащи...
Ну так что? zabel, Ranadan? Куку? Завтра после 18? Только с местом надо определиться. У меня есть предложение. но это достаточно дорогой бар. Может, у Вас есть предложения?
Devona_Shade
Мысленно с вами...
Если очень много выпьете, сможете наблюдать меня в виде призрака в Силе...
За обязательно. телефон мой новый год не пережил, вместе соответственно с адресной книгой, поэтому давай лучше тут оставь где и когда - я буду палюбому. ;-)
edited1: надо бы остальных вытащить.. у меня zабеля аська есть - может телефон в хистори найдется, ты скажи время - я ему позвоню. Но ему после работы, в пятницу с Борисполя.. конечно...
Devona_Shade ты в аське почаще появляйся, а то не успеваю ответить - а ты уже пропала...
давай с утреца спишемся, созвонимся? 2 диска с комиксами постараюсь сегодня закатать и завтра с собой взять.
Вся проблема в том заключается, что у меня по пятницам РД до 16:45..... и я не в Киеве живу. Так что, если хочешь, днем можешь подъехать, а диски тебе вынесу.
А насчет бара.... даже и не знаю... не любитель я этого, баров в смысле... да и получка, как назло наверное аж во вторник
Вобщем, зови Витька, звони мне, или в асю завтра.. обсудим...
Ranadan Я говорб, что в Киеве работаю.. просто есть горький опыт по уезду домой вечером, да еще и в пятницу... нервотрепка та еще...
ну вообщем смотри.. как по-мне, так как раз нормально собраться посидеть, пообщаться.. даже ежели алкоголя не употребляешь - чай/кофе/капучино одно-второе ;-)
Эх... В пятницу? Пролетаю, как тай-файтер над дестроером. А жаль.
жаль.. очень интересно было бы увидеть как можно больше фанов ЗВ.
Девона, насчет места встречи - мы тут немного посовещались напару с Забелем, собрали всю ответственность в кулак, так сказать, решение нам далось, скажу сразу, нелегко, имело место много споров и позиция сразу была не совсем однозначной, аргументы-контр-аргументы сыпались буквально как эвоки на.. кирпич, ммда, но вообщем в конечном итоге решение было принято - ответственность в этом немаловажном вопросе мы полностью возлагаем на тебя :-) вообщем где и когда, когда решится тогда Забелю позвоню (тебе дам телефоны или сама позвонишь) - его пожелание *делает серьезное лицо* цитирую: "поближе к метро". ну оно и понятно конечно. вообщем, конец связи, жду ответа, овэр.
Ага-а!Проявилися! Отлично!
Когда - 18-00, где - бар "Эрик" возле М. Л. Толстого. Подойдёт? Мой мобильник - 8-050-331-18-59.
Remnanta
Эх... В пятницу? Пролетаю, как тай-файтер над дестроером. А жаль.
А когда ты к нам собираешься?
Remnanta Ты хотела к нам приехать? !!! чего ж ты так? эх, нада было получше договориться
Devona_Shade вот она я..
Значит так. Жду вас всех в 18-00 на выходе со станции М. Толстого в переходе. Я буду в чёрной куртке и чёрных брюках. Ну Витя меня знает, видел.
На всякий случай вешаю фотку - это мы с Графом Андро.
ДОГОВОРИЛИСЬ!
Dark Night Ты идешь? Давай! Если даже я решился.... %)
zabel
А как бы себе такой суперфрейтер заиметь? (хищно облизываецца) Ты моделист?
Граф Андро да разработка эта уходит в далекий 1993 год.... могу только похвастаться, что полностью модель эта сделана за 2 недели, от начала разработки разверток и до финального вида. А до этого в 92-м делал по разверткам из ЮногоТехника Ан-124, дак сидел 2 месяца по ночам до 4-х утра клеил...
Сейчас (вернее скоро) может буду переделывать Мрию в электронный вариант, в более правдоподобном виде. Ну и если один товарищ прогу даст специальную для разворачивания разворачиваемых разверток
Буду. В 18:00 на Льва Толстого.
Если что - мобильник +380679992013. Могу просто опоздать.
понял, буду. фотки отсканеной, верь/неверь нет, но вас узнаю. Забель - на аватар похож блин ;-))
Ranadan ну ДАК! старался... искал, а если еще б повесил свою кобуру... вообще бы неотличили
zabel
Так будет возможность для скромного графа такую "Мрию" сварганить когда-нить?
P.S. Да что ж вы все на "Кучмастар" подсели... Только мы с Девоной на правильной стороне Силы...
Давайте-давайте, наши братья по разуму.
Даёшь звездонизацию всей територии бывшего СССР.!!!
Чтобы, если вдруг поехать в гости или в командировку, было не скушно вечером.
Граф Андро Забелю по работе положено - весь Аэросвит прочно на Киевстаре сидит. Ну а мне так выгодней звонить киевстаравцам...
Граф Андро думаю, что будет, мне чудачок предлагает ее в М 1:33 делать.... подели 84 метров длины на 33 и ужаснись ТАКУЮ "ДУРУ" под потолок подвесить. вот та что в руках м 1:100 и то больше метра... (вернее не 100 получается, а чуть больше )
Да что ж вы все на "Кучмастар" подсели вон с матра опять сделают входящие платные - и все уйдем к Голденам...
Alex Spade вы меня к себе в МОСКВУ ждите, готовтесь там давайте!
Dark Night нифига! у меня личная мАбилка была еще до того как я пришел в эту "конторку"
zabel Тогдя я тебя поздравляю - ты избавлен от множества проблем, связанных с несвоевременной оплатой счетов
Alex Spade
Чтобы, если вдруг поехать в гости или в командировку, было не скушно вечером
Эт, точно, вы только прикиньке во скольких городах можно уже не скучно вечер провести с нашими
zabel Dark Night
а УМЦ всёравно рулит К Гоблину не хочууу, он ни в метро, ни в переходах, ни за пределами Киева не берет
Dark Night
ты избавлен от множества проблем, связанных с несвоевременной оплатой счетов
Зато щедро одарен необходимостью оплачивать эти счета сам...
Devona_Shade
УМЦ форева! Лишь бы бесплатные входящие не отменили!
zabel
Как поедешь напиши, что нужно.
Alex Spade Все нужно! Спасибо Лансеру, вроде приехали обе энциклопеции Лукасовские, что на дисках...
Граф Андро Отменятся.. не переживай..
Все нужно!
Всё - понятие растяжимое.
Тем более, что часть у тебя всё таки есть.
Счазь сделаю новое описание архива - вышлю, выберешь... можно по главам, но конкретный список составить всё таки нужно, в том числе и в порядке приоретета.
Итак, наконец-то я смогла отловить папарацци, и вот долгожданные фотки. Мало, я понимаю, но увы, свой фотик я, как назло, забыла дома.
Фотка 1. Кантина, где мы сидели. Над баром висит один из девизов сего заведения
Фотка2. Слева направо:
Goldenandy, Devona_Shade, Ranadan
Фотка3. Слева направо:
zabel, Dark Night
Рулез. От всей души поздравляю киевских камрадов с данным событием!!!
ЗЫ. Хорошо смотритесь. НОчь действительно на Ночь похож.
Вах, вах вах! Во истину мега-встреча!
Надо увековечить сиё событие на Бастионе
Devona_Shade
Что-то интерьерчик знакомый... Это не та ли кантина, где мы?..
И чего у Вас такое выражение лица - джедая увидели?
Граф Андро
Это не та ли кантина, где мы?..
Ага, та самая
И чего у Вас такое выражение лица - джедая увидели?
Да нет, при мне Палыча непочтительно вспомнили
Не было такого! Не было!
2Артемис
Конечно похож... Не думаешь же ты, что я двойника на стрелку послал?
П.С. А подлые джедаи-официанты забрали у меня тщательно сбереженную фисташку (1 штука)... Гады...
Это намек на необходимость подарка??? Ну, я бедный ситх, поэтому на много рассчитывать не стоит
А может пораньше?
Dark Night
Это намек на необходимость подарка???
Да нет, просто я одна, и вам будет проще поздравить меня, чем мне вас
А может пораньше?
Намёк на 23 февраля?
Намёк на 23 февраля?
Это же понедельник... Вообще-то, намек был на тяпницу
Dark Night Кста, тебе комиксы писать? А удалённые эпизоды и 4 музыкальных трэка с обработкой ЗВ-шных тем?
Писать, писать... Все писать. И имперский марш, если есть, тоже...
Ой, планы поменялись. Можно встретиться в эту пятницу. Кто за?
Dark Night
Так, ежели всё писать, так это 6 дисков получаецца Тем более, что музыка скачалась ещё далеко не вся
6 болванок - 14 рублей... Я смогу себе это позволить
Кстати, предлагаю встречу в следующую тяпницу.
Dark Night
Не пугайте более северных камрадов - не рублей, а гривен!
Это была деза, граф...
Dark Night
К темной стороне примкнул Дарк Найт. Обман и недоверие станет он сеять вокруг себя теперь...
неужели тружно понять о моем пристрастии к Темной стороне по моему нику?
Dark Night
А то как же! Вдруг ты шифруешься на местности!
Камрадовки -- рулез форева!
Dark Night
Кстати, предлагаю встречу в следующую тяпницу.
В следующую, так в следующую.
zabel, Ranadan, вы как?
Fury Шифруюсь, а то как же? Появляюсь со спины и без шума...
Fury
Появляюсь со спины и без шума...
Ага, шифруется, как же! Я трижды мимо него прошла, туда-сюда, хоть бы раз на меня внимание обратил
Devona_Shade
Может, он в этот момент не шифровался, а медитировал?
Fury
В тот момент его поглотила ССС, а там Темного почуйствовать затруднительно...
Граф Андро
Не нада вот нам тут только ССС Темными кормить!
Раз мы перешли на личности, то на меня тоже нвимания особо не обращали...
давайте уж в хоть какую-то пятницу, а7 ;-) вообщем я то за. ;-)) хе хе , орешки я возьму с собой ;-))
Хех, сегодня среда, пятница на носу. Предлагаю "отметиться" тем, кто будет и решить когда и где встречаемся.
Я буду. Dark Night, если у тебя есть "Рыцари Старой Республики", принеси, плс.
Кста, народ, а куда мы пойдём? Туда же?
"рыцарям" приделали ноги, блин... А куда пойдем - не знаю...
Dark Night
"рыцарям" приделали ноги, блин...
Блин... Не с моим ситским счастьем... Ты уже второй человек, который говорит, что были, мол, да сплыли...
<censored out>
Да блин дал одногруппнику, а тот диски и взял - и с концами. Ни дисков, ни одногруппника... Могу с винта на винт перекинуть, если есть четыре гигабайта свободных... А у тебя XWA есть?
Могу с винта на винт перекинуть, если есть четыре гигабайта свободных...
Найдутся.
А у тебя XWA есть?
Нету, но могу "кругсиловцев" потрясти. Впрочем, ты и сам можешь это сделать, тогда, если есть, они мне в воскресенье на тренировке перекинут.
Ладно, XWA пока не к спеху. Итак, завтра? Жду вас с вашим винчестером...
Devona_Shade хех.. я ток из 2-й загран командировки...
в пятницу ток на работу выхожу.. я еще не разобрался что кто тут кому чего предлагает... мож немного погодим и не в эту пятницу 27? а немного перенесем чтоб договорится, что кому принести? Я тебе вроде Энциклопедию 2-х дисковую обещал? по 1-му эпизоду, нада еще? И игру ты мне давала, тебе ж нада вернуть диски я так помню?
А вот все вырезанные сцены и все новое что появилось МНЕ ОЧЕНЬ НАДА!
давайте порешаем, что кому кто принесет, а потом встречу назначим, бо так на скорую руку решать - немного быстро очень
Dark Night И мне давай что там есть у тебя
Винт не дам - он у меня один-единственный.
zabel
Ммммм... Понимаешь, в чём дело... Я уже с бабушкой договорилась на сегодня Посему как-то нехорошо будет, если я её заверну...
И поход к стоматологу я отменила.
Посему есть предложение - если ты сегодня никак, то давай ещё раз в другую пятницу. Может, и Ремнанта подтянется, она обещала.
А вот все вырезанные сцены и все новое что появилось МНЕ ОЧЕНЬ НАДА!
Будет. Как у Дютан отберу, так и будет Тебе обработку ЗВ-треков писАть?
Dark Night
Жду вас с вашим винчестером...
С винчестером? Дык у Эрика мирное заведение, там не стреляют
Кста, сколько там места игрушка занимает, винт 1,2 Гига подойдёт?
ммда, боюсь в эту пятницу у меня тоже ничего не выйдет, но... посмотрим, может освобожусь раньше успею. где и когда?..
X-Wing Alliance у меня есть - фаргусовский перевод. ДА, для X-Wing Alliance джойстик обязателен. и еще - насчет того что фаргусовский перевод - там одна заминка получается, что я так вторую миссию и не могу пройти. И я до сих пор думаю что это из-за какой-то ошибки, допущеной при переводе. так что если найдешь оригинал - я сам с удовольствием перепешу ;-) можно с swfix конечно скачать - но 500 метров не с моим dial-up'ом :-) Так что, нести?
Ranadan У меня джойстик накрылся, так что пока обойдусь... Дай фтпшку - может скачаю...
Devona_Shade Вообще-то игрушка требует ни много ни мало - 3 с мелочью Гб...
Млин... Так что делаем? Да или нет? Если да - встреча - там же, время - 18-30.
Я буду. С собой принесу пустые болванки взамен на записанные
Ranadan
Витя, ты пас или вист?
я прийду. возможно на пару минут опаздаю, но если что я знаю где вас искать ;-)
Текущее время: 18:23