Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=108)
-- Новый перенос даты выхода игры. Наше отношение. (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=65260)
Новый перенос даты выхода игры. Наше отношение.
Давайте проголосуем, определимся с нашим отношением к данному факту
закроют ее!
Stalker Max Comrade, xватит клепать эти темы о переносе, оглянитесь - всё уже давно обсудили.
Насчет моего ответа, вот он: Я недоволен, но лучше иметь хороший продукт чем сырой, и по барабану что придется ждать, все равно куплю официальную версию!УСЕ!
доиграются что к моменту выхода игра (по тех.данным) будет уже не актуальна...
Риторический вопрос:
Что они делают вообще?? игра должна была выйти больше года назад, а до сих пор продукт "сырой".. или у них сейчас в офисе только и делают что чай на скорость пьют?
игра боюсь пойдет по стопам "Duke Nukem forever"... ее актуальность будет все время на уровне недостаточном для выхода в свет... (Это если разработчики будут честны по отношению к себе и игре) или мы увидим морально и технически устаревший продукт...
Очень жаль... хороший был проект...
Очень жаль... хороший был проект...
Ага, аминь...
ее актуальность будет все время на уровне недостаточном для выхода в свет...
Звучит бредово...;/
или мы увидим морально и технически устаревший продукт...
Вы увидите. Еще не надоело хоронить игру находящуюся в разработке?!
Такое впечатление, что вы ждете Второе Пришествие..
Killroy
ок... не актуальность... скажем... соответствие желаниям разработчиков... (ок?)
а на счет хоронить? Знаешь... до сих пор играю в такие вещи как Fallout 2 и Jagged Alliance 2... уж сколько в них глюков... а ведь играю до сих пор... и не один я =)
ведь выпустили разработчики, не побоялись... не тянули по маркетинговым соображениям или сырости кода...
на самом деле разработка Сталкера напоминает мне поговорку о ремонте... который нельзя закончить, а надо просто прекратить.
Если честно - меня порадовала официальная новость о переносе игры.
Наконец разрабы набрались мужества заявить ВСЕМ о причинах переноса игры!
Понятно, надеюсь всем, что без нормально функционирующей симуляции жизни
игра многим не будет нужна...
Разработчикам пожелание - не забывайте о фанатах проекта...
Удачи
закрывать/удалять не буду, подожду пока вам надоест
ZLLL
Нам уже надоело... очередная тема для флуда... нет новостей --- есть флуд...
чего и показывает результат опроса
пофигистов шайка, блин...^
http://www.fargus.com/index.html/pa...lement_id-25564
Вот очередной убийца Сталкера... свобода+обалденная графика...
Хотел бы я посмотреть на Вас как бы Вы занимались балансировкой нескриптового мира. Уверен, что у Вас у всех заболела бы голова уже на второй недели работы с компьютером. Ребята-разработчики, понимаешь, уже 3 года посвящают свою жизнь созданию игры, а Вы их и так и сяк. Ну разве так можно?! Пожалейте разрабов...
Ждём замечательную игру, единственную из всех, которая обязана получить от всех аторов-рецензистов компьютерных игр 10 балов из 10 (Включая злобную "Игроманию", которая подходит к судейству игры на полном серьёзе
G@meR Nuts, интересно, на сколько тебя хватит Представь себе, что Сталкер к примеру, перенесётся ещё раза 4... Поглядим как ты тогда запоёшь
(не в обиду, просто я твой пост прочитал и вспомнил, что раньше точно так-же говорил, и всех уговаривал
)
G@meR Nuts ВО! Полностью с человеком согласен! , внемлите пока не поздно
Aka Abe Какой убийца...когда этот убийца объявится? Через год после появления жертвы? Это две разности, хотя и одной и той же сущности.
G@meR Nuts Они кто?(разрабы) Они взялись за балансировку нескриптового мира так ты гворишь? Если бы я работал над проэктом который мне нравиться и за это еще бы платили неплохие деньги. Знаешь голова бы не заболела А из твоего поста кое какие мысли напрашиваються
. Пинать иногда полезно, хотя никто нас не слушает.
Поддерживаю. Лучше иметь хороший продукт, чем сырой, хотя Недоволен, конечно, но готов подождать.
В любом случае Покупать официальную версию не буду. Вот-так вот...
Лучьше пусть сделают вещь получше, чем будем играть в сырой несбалансированный продукт, который ХЛ2 и в подмёки негодится....
Я вот о чем.
У меня - проблема. У меня куча горячих клиентов, которые просто готовы вцепиться в эту игру и просидеть за ней ночами - они исходят слюной от одного слова "Сталкер" и уже разогреты для того, чтобы играть в него. :-)
Посмотрели б вы на их физиономии при новости об очередном переносе.
Машины готовы и ждут игру. Игроки готовы выкладывать деньги, чтобы посмотреть на нее и, что не менее важно для разработчиков, готовы ее покупать. Вы знаете, сколько за границей русскоязычных клиентов. которые с удовольствием готовы купить хорошую игру, тем более что делается она на Украине и про СССР?
А вот такие накладки никого не радуют. И те, кто откладывал деньги на тачку и обновлял видеоподсистемы, теперь чувствуют себя обманутыми.
Вот проблема, блин. Они теперь пойдут и купят себе Дум3 или Халф-Лайф. Потому как без толку ждать Сталкера, как видно.
Я не говорю, что это - основная аудитория Сталкера. Но боюсь, что к моменту выхода этйо многострадальной игры появятся другие, как этопроихошло уже с ФарКраем.
Обидно, понимаешь. Игра достойная ведь о всем параметрам.
Казаки - реальный успех. А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.
И те, кто откладывал деньги на тачку и обновлял видеоподсистемы, теперь чувствуют себя обманутыми - если они немного поразмыслят, то поймут, что они сами себя обманывали - надо быть полным идиотом, чтобы обновлять компьютер под еще невышедшую игру. Разработчики тут совершенно не причем.
Они теперь пойдут и купят себе Дум3 или Халф-Лайф - а когда выйдет Сталкер, они пойдут и купят Сталкера. Или что, по твоему, они в этот несчастный Халф Лайф до конца жизни будут играть?
Потому как без толку ждать Сталкера, как видно - вообще без толку чего то ждать, ты сидишь и ждешь, а жизнь проходит мимо.
Но боюсь, что к моменту выхода этйо многострадальной игры появятся другие, как этопроихошло уже с ФарКраем - и что же такого случилось с ФарКраем? Что, оттого что он вышел, кто то передумал покупать третий дум? Или кто то, может быть, теперь из за фаркрая не купит HL2?
Я прям так и вижу себе этих обиженных игроков, которые в знак протеста взяли и отказались покупать Сталкера Не смешите меня, а?
Факт в том что после всех этих переносов нам как бы не показали продукт 2003 года. Я считаю если один аспект еще не готов и его надо делать, то надо паралельно улучшать и дорабатывать другие стороны игры. К примеру пока работают над реализацией симуляции мира можно у физики гайки прикрутить (там крутить и крутить ). А я ой как сомневаюсь что они что-то подобное будут делать. И еще помню как кто то из разработчиков восхищался как рекламировали Халфу 2. Я так понял они с них пример во всем начали брать
.
Stalker Max
А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.
Никому не нужным он не станет, но репутация портится как у конторы так и у игры.. надеюсь потом мы скажем "оно того стоило".
ждать, ждать и ешё раз ждать так говорил Stalker
надoело.
Alexvn - А еще были такие проекты, как Fallout и его возможные продолжения. И куча других примеров, что происходит с проектами, которых слишком долго держат в программерской духовке.
Не, я конечно понимаю - куда проще забахать проект на уже готовом движке - тем более такая медиараскрутка на халяву! Это все понятно, пользительно и прочия...
Но такие игры, как Александр, хорошо продаются, но не более.
Помните Трою? Спросил мальчик у Ахиллеса - "я боюсь драки, мне страшно умирать". А Ахиллес ему ответил: "Вот поэтому тебя забудут после твой смерти, а мое имя запомнят".
Быть первым - нелегко, понятное дело. Но уж если назвадлся Сталкером - полезай в Зону. :-)))
---
Laeron - Дык если так дальше пойдет, то этот проект так и останется концептом....
Stalker Max
А еще были такие проекты, как Fallout и его возможные продолжения - не понял, если честно, это ты к чему?
Но такие игры, как Александр, хорошо продаются, но не более - а это тут причем?
А к чему вообще это "жевание соплей"? От такого рода протестов ничего не изменится. Лиц. версию они не будут покупать, как же. Напугали ежа ж**ой. Как только выпустят так сразу в первых рядах очереди за лиц. версией окажутся все протестующие, те, кому "надоело ждать" Да не просто лиц., а за боксом.
Если уж любите играеть в комп. игры - играйте в то, что есть уже сейчас на прилавках. Игр достойных много.
Зачем повсеместно нудить по поводу переноса и создавать такие темы? Непонятно.
P.S. IMHO
Mr. D.M.Black Согласен, нудить не стоит.
Игр достойных много.
Ну и какие же это достойные игры вышли , скажем , за 2 последних месяца? Я таких не замечал.
Killroy
Knights of Honor
The Sims 2
Wanted: A Wild Western Adventure
Evil Genius
Rome: Total War
Hidden And Dangerous 2: Sabre Squadron
Myst IV Revelation
Full Spectrum Warrior
Warhammer 40K Dawn of War
Call of Duty: United Offensive
Silent Hill 4
Chris Sawyer's Locomotion
Это игры, которым по крайней мере можно уделить какое то время, а в некоторые из них можно залезть глубоко и надолго. Не так уж и мало, даже если ты выкинешь половину из этого списка за два месяца - тебе не кажется?
Alexvn Да пара-тройка от силы! Подожду чего-нить более достойного, благо ждать-то 2 недельки осталось.
Killroy - ты не прав, хороших игр в этом списке - много, но если для тебя икона - HL2, то спорить бесполезно.
Что они делают вообще?? игра должна была выйти больше года назад, а до сих пор продукт "сырой".. или у них сейчас в офисе только и делают что чай на скорость пьют?
Прошу прощения, но ЧТО ТОГДА делали перцы из ID 5 лет если они выпустили игру, с просторами равными максимум одной локации Стаклера, с десятком скриптов, известных любому юзеру, который играет в игры и полным отсутствием какой-бы то ни было интерактивности, физики, нелинейности и свободы.... К тому же играбельностью из категории "слюну пустил_прошел_достало_выкинул". этот вопрос риторический, но ответ нормальный ИМХО - Сталкер надо подгонять под средне-товарный вид, чтобы он отражал концепцию игры - то есть, более менее нормальнео функционирование этой самой системы симуляции жизни..... Все остальное можно поправить патчами
Вот только вес этих патчей..... Шутю, пусть лучше сделают....
А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.
Ага, аж два раза.... Я что-то мало верю в то, что выйдет игра с аналогичным сюжетом, торговлей в игре, техникой, каким-нить постядерным пространством физикой и прочим. А если и выйдет - то GSC имет право смело подавать в суд
WARLORDstrateg А занаешь ребята из ID не орали каждый год что вот игра через 2 месяца выйдет на прилавки магазинов. И все эти 5 лет они молча делали игру а потом когда надо сказали просто мы делаем дуум 3 и все. Я понимаю там рекламы и не надо. Но сталкером мусолят глаза уже прилично. А что если разрабы перенесут игру на 2 года вперед? И уйдут в подполье, а вы тут будете обсуждать и обсуждать.
Да Криид все помнят? Не забыли? Я понимаю в плане графики ничего страшного уже не будет, но вот за концепцию.переживаю ой как. Ведь как такого гемплея нам не показали нам все говорят и говорят, переносят и переносят.
Alexvn но если для тебя икона - HL2...
Ты меня не понял ;/.
ты не прав
Я прав по-своему, но насчет списка - это ведь дело вкуса .
Мне вот кого жалко, так это фанатов ХалФы 2. Уже официально в сентябре 2003 года объявили о выходе игры, как БАМЦ. Новый срок выхода только через ГОД(!!!) Я бы тут ОФИГЕЛ конкретно. Плюс к этому есть вероятность что теперь и в этом году никто не увидет этот Шутер.
Сталкер - другая песня. Лично я знаком с ней 2 года, хотя кто-то здесь знаком с игрой гораздо больше чем я написал (тобишь 3, а то и 4 года). Но за эти два года я Был уверен, что игра выйдет именно в сентябре и не раньше чем там предполагалось (печёнкой, наверно, чувствовал). И тут релиз перенесён уже на 8 месяцев (не на год, заметьте). Не ФАКТ, что и тут мы можем почувствовать ту обиду, что и фаны ХалФы, но пока мы в лучшем положении......наверное....
И ещё про купленные навороченные компы...хэ
Купил игру Richard Burns Rally (я тоже уже подготовился к Сталкеру) и только от друга, который взял игру на время, узнал, что игра требует карту с поддержкой пиксельных шейдеров! Вот это ДААААА - сказал я себе. Вовремя я обновил железо.
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТАК растраиваться из-за переноса. Ещё столько предстоит испытать вашему Верному железному коню уже в ЭТОМ году!
Killroy
но насчет списка - это ведь дело вкуса - безусловно, но согласись, что каждый найдет в этом списке несколько интересных игр, даже я нашел, учитывая практически полное отсутствие в списке игр, принадлежащих к предпочитаемому мной жанру
Ты меня не понял - возможно, в таком случае извиняюсь.
Laeron
Но сталкером мусолят глаза уже прилично - где мусолят то, на этом форуме и на нескольких сайтах, посвященных игре? Так это не разработчики мусолят, а вы сами, посетители этих сайтов Кто постоянно просит - подкиньте новых скринов, а расскажите что нибудь новенькое про игру, а покажите ролик?
Теперь я вижу обратные претензии - слишком много пиарили сталкер, оказывается. Так разве не вы сами об этом просили?
А с думом было то же самое, и интервью были бесконечные, и .plan-ы разработчиками писались, и куча фанатских тусовок существовала - ты просто в них не участвовал, поэтому тебе и кажется, что дум3 разрабатывали молча.
Перестань посещать фансайты, и тебе сразу перестанут мусолить глаза сталкером, вот увидишь
G@meR Nuts
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТАК растраиваться из-за переноса. Ещё столько предстоит испытать вашему Верному железному коню уже в ЭТОМ году! - золотые слова
Alexvn безусловно, но согласись, что каждый найдет в этом списке несколько интересных игр, даже я нашел, учитывая практически полное отсутствие в списке игр, принадлежащих к предпочитаемому мной жанру
Да, признаю, несколько есть.
Mr. D.M.Black
"Как только выпустят так сразу в первых рядах очереди за лиц. версией окажутся все протестующие, те, кому "надоело ждать" Да не просто лиц., а за боксом."
Я тебе говорю совершенно серьезно, что лицензионную версию покупать не буду. Это мой, если хочешь, протест. Причина протеста - неуважительное отношение разработчиков ко мне.
"Зачем повсеместно нудить по поводу переноса и создавать такие темы? Непонятно."
Если хочешь можешь называть это "нудить". А с моей точки зрения это попытки добиться от разработчиков, опять же, уважительного отношения к возможным потребителям их продукции.
Maverickaust
А разве разработчики уже не проявили уважение к фанатам игры принеся извинения по поводу переноса? В надежде на понимание с их (фанатов) стороны.
Люди же работают над серьёзным проектом. Выпусти они неготовый продукт, их же с гуаном фанаты бы смешали в итоге. Раз не выпускают, значит продукт не готов. Они же не хотят подмочить себе репутацию такими "косяками".
Относительно того, зачем и почему создавать тем уи т.п.
Если на Украине и в России люди еще не научились ценить свою клиентуру - то это, как говорится, национальная черта характера.
Я вам рассказал о реакции тех людей, которые реально ждут эту игру. Они не сидят на форумах, не трут в виртуале между собой по полгода, в предвкушении игры. Они просто ждали Сталкера еще в сентябре.
-
Что такое игра без ее фанов? Где бы сейчас был Халф-Лайф, не будь тысяч фанов во всем мире, энтузиастов-моддеров и мапперов?
Так что, реально нужно уважать своих потенциальнфых клиентов и не тратиться попусту на обещания, которые не выполняются.
А темфы такие нужны. Разработчики придут, посмотрят, почитают и сделают выводы. Надеюсь, по крайней мере. на такую событие.
Mr. D.M.Black "Люди же работают над серьёзным проектом. Выпусти они неготовый продукт, их же с гуаном фанаты бы смешали в итоге. Раз не выпускают, значит продукт не готов. Они же не хотят подмочить себе репутацию такими "косяками"."
=
Согласен. Проблема только в том, сколько времени идет такя разработка. Первая альфа еще 2002-года была на ДХ7. Уже ДХ 9 вышел, а самые передовае игры (ФарКрай, к примеру), подключают шейдеры 3.0
Таким образом, на все-провсе разработчикам современный мир дает максимум год. Или потом снова придется переписывать движок, перерисовывать скины и все прочыя.
=
Поймите меня правильно. Я-то куплю Сталкер в любом случае, потому что фанатею от него с первой альфы. :-) Я уважаю труд разработчиков, считаю Сталкера и на ДХ7 нечто выдающимся и неустаревшим по сей день.
Но. Мир Сталкера будет существовать долго и счастливо только при наличии огромного числа фанов. Перенос игры означает, что многие из них предпочтут плотно засесть в конкурирующие проекты, а Сталкер останется в результате только игрой, без дальнейшего развития собственной вселенной.
Stalker Max
что многие из них предпочтут плотно засесть в конкурирующие проекты
Может и предпочтут. Только тут, я думаю, этих людей врядли сильно интересовал Сталкер.
Лично я из за этих переносов лишился дорогова цифрового фотоаппарата. (пари)
G@meR Nuts
Ой как запущено-то... Такое ощущение, что ты за новостями совершенно не следишь.
----------------
Мне вот кого жалко, так это фанатов ХалФы 2. Уже официально в сентябре 2003 года объявили о выходе игры, как БАМЦ. Новый срок выхода только через ГОД(!!!) Я бы тут ОФИГЕЛ конкретно. Плюс к этому есть вероятность что теперь и в этом году никто не увидет этот Шутер.
-----------
Во-первых, Халфа должна была выйти 30 сентября 2003 года. Когда ее перенесли сказали, что выпустят "ближе к Рождеству". Имелся в виду 2003 год. Потом называли весну этого года и т.д.
Во-вторых, Халфа уже на золоте и выйдет через две недели. А если ты не увидишь ее в этом году, то это твои проблемы...
------------------------
Сталкер - другая песня. Лично я знаком с ней 2 года, хотя кто-то здесь знаком с игрой гораздо больше чем я написал (тобишь 3, а то и 4 года). Но за эти два года я Был уверен, что игра выйдет именно в сентябре и не раньше чем там предполагалось (печёнкой, наверно, чувствовал). И тут релиз перенесён уже на 8 месяцев (не на год, заметьте). Не ФАКТ, что и тут мы можем почувствовать ту обиду, что и фаны ХалФы, но пока мы в лучшем положении......наверное....
--------------------------
Ты сам-то понял, что сказал?
stalker uBAHbI4
Зато кто-то благодаря этим переносам дорогой цифровой аппарат получил.
Проект превращается в долгострой. Нас будут кормить всякими интервью и предобзорами, а релиза будем ждать ещё ооооооооооочень долго.
Мужики, напишите про что-нибудь действительно интересное. А то мне кажется, многие на этот форум вскоре вообще заходить перестанут. Хотя он все равно загнется.... Очень жаль... Ну я не знаю, может анекдот в тему или еще что... Как только сам что увижу, выложу LOL
Alexvn Ну не скажи не скажи что про бедный сталкер вообще никто не знает. Я имел ввиду то что нам много говорят, но при этом ничего не показывают. А говорить они умеют . Я например не из того ряда кто просит скрины(они нафиг не нужны, в них кроме обоев ничего полезного нету
) и т.д. Пусть выпустят ролики, покажут что они сделали, на какой стадии игра вообще. (Все помнят как кто то говорил что проэкт готов на 85%?). Я повторюсь они много говорят. А камрад в этом отношении вообще отдельная песня, тут сами придумывают сами обсуждают, вообщем варимся в собственном соку. А где разрабы ау? А да они занятые по горло люди.
А я вообще уже забил на игру. Когда выйдет-тогда и выйдет.Играть, если из нее что-то стоящее выйдет, конечно буду.
Но честно говоря, для меня новость о переносе игры не стала чем-то неожиданным. Короче, я ее уже не жду, и уже давно. Как-то особый интерес к игре угас потихоньку.
Не знаю, не знаю... Вы скажете что я извращенец, но чем больше переносят - тем больше я жду эту игру... Возникает естественная мысль - если делают, значит НАДО.
И хватит наконец нести бредятину, свойственную категории людей, которые игры покупают только чтобы гигагерцами побычить. Фразы в стиле "игра устареет, пока выйдет"... Чтой-то Фаллаут никак не устареет... А силен он был не графикой.... Даже если графика будет в урвоне альфы 1096 - это и на данный момент отменно. А разного рода фигня вроде туевой хучи теней - это не главное. Поглядите на DOOM с его "грфикой" Единственное чем оно может хвалится.. и то с натягом. Я не хочу видеть в таком свете Сталкер.
WARLORDstrategПоддерживаю , брат извращенец !
Greader
Не-а, я не понял. Пьяный БЫЛ. Но в посте были золотые слова которые признал Alexvn
Да! По поводу ХалФы я ошибся. Смотрел в замечательном качестве ролики о геймплее игры (c DVD-приложения к "Игромании"). ОФИГИТЕЛЬНО!!! Жду не дождусь игры (кажется что-то говорили про 16 ноября) прям в подарок на Динюху
Насчет 16- не факт,но скорее всего-в ноябре выйдет
Давайте глянем с другой стороны, я вижу тут небольшой плюс, есть время поднакопить на новое железо (Надеюсь я не один)
А мне вроде железа ненадо....Фар Край на мах идет без проблем...
3dnews.ru :
Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года.
Ну ето я так, если кто не знал: могут перенести на следующую ОСЕНЬ.
Уж осень близится, а Германа все нет =)))
А так как игры продажа силна к новому году то Сталкер перенесут с май 2005 и осень 2005 на раждество 2005!
Если Bethesda успеет выпустить ES 4 до выхода Сталкера (THQ его попридержат, чтобы была "честная" конкуренция), то Сталкеру п@3детс. Теперь даже такая идиотская перспектива может показаться реальностью даже мне, хотя я имхо не идиот
Suppafly Если Bethesda успеет выпустить ES 4 до выхода Сталкера ...
Ух, фантазер! Я тоже так могу: А если Bethesda успеет выпустить Fallout 3 (на движке TES4), то сталкеру полный п@3детс!
Ты там че-то насчет осени говорил? Эх, где там мой верный "макар"...
В общем, с "навороченой" графикой Сталкер пролетает однозначно. Уже сейчас демо-ролики, мягко говоря, "не очень" впечатляют, а к моменту релиза это будет позавчерашний день. Такие черепашьи темпы простительны для какой-нибудь стратегии или РПГешки, но никак не для аркады. Вся надежда на атмосферность, интерактивность и реализьм. А лично для меня - чем позже он выйдет, тем лучше. Может хоть компутер нормальный к тому времени успею купить.
Хотя, уже за одно то, что земляки сподобились такую игруху забабахать, честь им и хвала. Думаю, Украина и Россия схавают ее в любом виде и в любое время (насчет Запада - не уверен).
Lynx d'ElseveyrВ общем, с "навороченой" графикой Сталкер пролетает однозначно
Да ни сколько! Directx9 выглядит впечатляюще, открытые пространства очень живописны и атмосферны, Чернобыльская Зона отчуждения в основном скопирована почти 1:1. Другие достоинства,(которых немерянно) перечислять не буду.
Уже сейчас демо-ролики, мягко говоря, "не очень" впечатляют
Когда ты последний раз видел "демо-ролик" сталкера в хорошем разрешении и качестве, и с пристойными кадросекундами?
Такие черепашьи темпы простительны для какой-нибудь стратегии или РПГешки, но никак не для аркады.
Аркады?!С каких пор Сталкер стал аркадой? Сталер - проект с прекрасным потенциалом и многообещающим будующим!Я уверен, что он положит начало продуктам ааа класса в восточноевропейской игроиндустрии в целом,причем разойдется многомиллионными тиражами на западе.
Хотя, уже за одно то, что земляки сподобились такую игруху забабахать, честь им и хвала. Думаю, Украина и Россия схавают ее в любом виде и в любое время
В правильном направлении мыслишь, уважаемый.
С.Т.А.Л.Ё.Р.:Чернобыльский сварщик .В охоте за подземным кабелем на продажу чтобы опохмелится.Новый блокбастер!(самое главное-можно пить водку в неограниченом количестве!).Если перенесут на осень 2005 я здохну.
Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года.
Получается еще как минимум год ждать релиза, просто какой-то ужас, но что делать остается только ждать и надеяться на чудо.
Источник: www.3dnews.ru
Killroy, а насчет анимации ты что скажешь? Тоже выглядит впечатляюще?
MaverickaustКак теперь все выглядит - не знаю. Думаю, что и ты тоже понятия не имеешь.
s.p.a.r.c.o.
Это копия новости gamemag.ru. По словам Олега Яворского она не заслуживает доверия.
GSC апислась взглянув на последние скины HL2...
А если честно - по-барабану. Если получим клон Doom III - не удивлюсь.
А еще я больше не удивлюсь, если 31 мая 2005 года в 23 часа, 59 минут и 59 секунд на www.gsc-game.ru появится новость: "Ой, блин, пацаны, ну вы же понимаете, ну щас вот еще осталось вот эту лужицу нарисовать, вон ту стеночку подправить, а вот этому монстрику рожицу нарисовать. И всего-то работы на каких-то пару месяцев. Вы же ВЕРИТЕ нам, вы же подождете, правда? Ну совсем чуточку, как раз к концу лета закончим. И осенью выпустим, чтоб играть была интересней."
http://www.fargus.com/index.html/path-Announcement/element_id-25564
Вот очередной убийца Сталкера... свобода+обалденная графика...
Солидарен на все 100%
Перенос даты выхода в игровой индустрии дело не редкое, я бы даже сказал обыденное. Ребят с Украины можно понять и где то даже посочувствовать Лично меня все эти переносы наводят на следующие мысли:
1.Разработчики переоценили свои силы и недооценили сложность проекта.
2.В разработке игры есть серьезные сложности и авторы пытаются их преодолеть.
3.Рекламная кампания была начата слишком рано и проводилась излишне агрессивно.
В том что Сталкер все же выйдет я не сомневаюсь. Урезанный, с измененной концепцией или недоведенный до конца (а может случиться чудо и все будет ОК - но выйдет, так как нужно отбить хотя бы часть денег вложенных в разработку.
То что у игры есть проблемы было видно по тем же роликам. Когда я смотрел последний сюжет с DVD Игромании, в глаза бросилось весьма слабое изображение самих сталкеров (я бы сказал что их топором вырубали), дерганая анимация и непонятный ИИ. Причем когда ИИ демонстрировал свою тупость в бою закадровый перевод вещал о его "продвинутости" Смешно. Кстати, заметьте: при описании игрового процесса, пробовавшие его журналисты (помните какая то демка для них была), отнюдь не издавали восторженных воплей и жизнерадостных комментариев.
Думаю что Сталкера ждет судьба всех долгостроев-неоднозначное отношение игроков.
Zental "Ой, блин, пацаны, ну вы же понимаете, ну щас вот еще осталось вот эту лужицу нарисовать, вон ту стеночку подправить, а вот этому монстрику рожицу нарисовать. И всего-то работы на каких-то пару месяцев. Вы же ВЕРИТЕ нам, вы же подождете, правда? Ну совсем чуточку, как раз к концу лета закончим. И осенью выпустим, чтоб играть была интересней."- А ВОТ СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК ОНО И БУДЕТ(ТОЛЬКО БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ)
Killroy
"Да ни сколько! Directx9 выглядит впечатляюще, открытые пространства очень живописны и атмосферны" Скажи, ты говорил это основываясь на том, что есть теперь? Думаю, что нет, потому, что как и я ты понятия не имеешь, что есть теперь. Давай без уверток.
Так что скажешь на счет анимации? Тоже впечатляюще?
(уточняю на всякий случай: основываясь на той информации про игру, которую ты имел возможность оценить )
3Floyd3 А ВОТ СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК ОНО И БУДЕТ(ТОЛЬКО БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ)
Делаем ставки. Я вот уже один раз выиграл (кореш как раз проспорил мне 1000р, причем как раз по выходу с.т.а.л.к.е.р.а. ). Еще хочу
По моему скромному мнению, все это от того, что ребята замахнулись на недостижимое. Сразу захотели: новый жанр, новое слово, новую степень реализма и т.п. А сил не хватило - это ведь их первый шутерный проект.
Надо им было выпускать игру точно в срок (осенью 2003 года). Не знаю, что получилось бы, но если это действительно интересная игра была, то она нашла бы своих поклонников во всем мире и тогда можно было начинать разработку Сталкер-2 со всем этим пиаром и воскликами. Тогда бы это серьезно воспринималось, потому как у них что-то за плечами было.
А сейчас что? Куча обещаний, куча непонятных роликов, из которых всего несколько смотрятся действительно интересно...
И сплошные переносы-переносы-переносы.
А ведь время не ждет. Выйдет Халфа, за ней большие адд-оны к ней и к Думу, а потом еще что-нить подвалит и к тому времени все эти навороты вроде пробиваемых стен и смены времени суток будут уже восприниматься как должное. Помните как год назад качающяяся лампа в темной комнате и двигающиеся тени от нее смотрелись затаив дыхание? А сейчас это уже надоело и внимание на это не обращаешь.
Greader это ведь их первый шутерный проект.
Шутки шутишь? Веном и Firestarter по-твоему что?
Помните как год назад качающяяся лампа в темной комнате и двигающиеся тени от нее смотрелись затаив дыхание? А сейчас это уже надоело и внимание на это не обращаешь.
Ты прав - из-за уже виденных шатающихся и отбрасывающих тени ламп, Сталкер быстро всем надоест - это его главный минус...и еще дырки.
Своим трепанием вы все равно ничего не измените. А эти указания разработчикам "что надо было делать" и "что будет после выхода халвы2 и дум3 аддона и прочей" (да ничего не будет!) уже приелись и изрядно бесят.
Текущее время: 01:35