Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=108)
-- Новый перенос даты выхода игры. Наше отношение. (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=65260)

Stalker Max 01-11-2004 14:04:

Post Новый перенос даты выхода игры. Наше отношение.

Давайте проголосуем, определимся с нашим отношением к данному факту

M.C. 01-11-2004 15:19:

закроют ее!

Killroy 01-11-2004 18:17:

Stalker Max Comrade, xватит клепать эти темы о переносе, оглянитесь - всё уже давно обсудили.

Насчет моего ответа, вот он: Я недоволен, но лучше иметь хороший продукт чем сырой, и по барабану что придется ждать, все равно куплю официальную версию!УСЕ!

Bark 01-11-2004 18:28:

доиграются что к моменту выхода игра (по тех.данным) будет уже не актуальна...

Риторический вопрос:
Что они делают вообще?? игра должна была выйти больше года назад, а до сих пор продукт "сырой".. или у них сейчас в офисе только и делают что чай на скорость пьют?

vetal_l 01-11-2004 18:31:

игра боюсь пойдет по стопам "Duke Nukem forever"... ее актуальность будет все время на уровне недостаточном для выхода в свет... (Это если разработчики будут честны по отношению к себе и игре) или мы увидим морально и технически устаревший продукт...
Очень жаль... хороший был проект...

Killroy 01-11-2004 18:50:

Очень жаль... хороший был проект...
Ага, аминь...
ее актуальность будет все время на уровне недостаточном для выхода в свет...
Звучит бредово...;/
или мы увидим морально и технически устаревший продукт...
Вы увидите. Еще не надоело хоронить игру находящуюся в разработке?!

Aka Abe 01-11-2004 18:56:

Такое впечатление, что вы ждете Второе Пришествие..

vetal_l 01-11-2004 18:56:

Killroy
ок... не актуальность... скажем... соответствие желаниям разработчиков... (ок?)

а на счет хоронить? Знаешь... до сих пор играю в такие вещи как Fallout 2 и Jagged Alliance 2... уж сколько в них глюков... а ведь играю до сих пор... и не один я =)

ведь выпустили разработчики, не побоялись... не тянули по маркетинговым соображениям или сырости кода...

vetal_l 01-11-2004 19:00:

на самом деле разработка Сталкера напоминает мне поговорку о ремонте... который нельзя закончить, а надо просто прекратить.

Flak 01-11-2004 19:09:

Если честно - меня порадовала официальная новость о переносе игры.
Наконец разрабы набрались мужества заявить ВСЕМ о причинах переноса игры!
Понятно, надеюсь всем, что без нормально функционирующей симуляции жизни
игра многим не будет нужна...
Разработчикам пожелание - не забывайте о фанатах проекта...
Удачи

ZLLL 01-11-2004 19:23:

закрывать/удалять не буду, подожду пока вам надоест

Aka Abe 01-11-2004 19:48:

ZLLL
Нам уже надоело... очередная тема для флуда... нет новостей --- есть флуд...

M.C. 01-11-2004 20:16:

чего и показывает результат опроса

Killroy 01-11-2004 20:23:

пофигистов шайка, блин...^

Aka Abe 01-11-2004 20:27:

http://www.fargus.com/index.html/pa...lement_id-25564
Вот очередной убийца Сталкера... свобода+обалденная графика...

G@meR Nuts 01-11-2004 20:30:

Хотел бы я посмотреть на Вас как бы Вы занимались балансировкой нескриптового мира. Уверен, что у Вас у всех заболела бы голова уже на второй недели работы с компьютером. Ребята-разработчики, понимаешь, уже 3 года посвящают свою жизнь созданию игры, а Вы их и так и сяк. Ну разве так можно?! Пожалейте разрабов...
Ждём замечательную игру, единственную из всех, которая обязана получить от всех аторов-рецензистов компьютерных игр 10 балов из 10 (Включая злобную "Игроманию", которая подходит к судейству игры на полном серьёзе

Maverickaust 01-11-2004 20:50:

G@meR Nuts, интересно, на сколько тебя хватит Представь себе, что Сталкер к примеру, перенесётся ещё раза 4... Поглядим как ты тогда запоёшь (не в обиду, просто я твой пост прочитал и вспомнил, что раньше точно так-же говорил, и всех уговаривал )

Killroy 01-11-2004 21:06:

G@meR Nuts ВО! Полностью с человеком согласен! , внемлите пока не поздно
Aka Abe Какой убийца...когда этот убийца объявится? Через год после появления жертвы? Это две разности, хотя и одной и той же сущности.

Laeron 01-11-2004 23:52:

G@meR Nuts Они кто?(разрабы) Они взялись за балансировку нескриптового мира так ты гворишь? Если бы я работал над проэктом который мне нравиться и за это еще бы платили неплохие деньги. Знаешь голова бы не заболела А из твоего поста кое какие мысли напрашиваються . Пинать иногда полезно, хотя никто нас не слушает.

thps3 01-11-2004 23:56:

Поддерживаю. Лучше иметь хороший продукт, чем сырой, хотя Недоволен, конечно, но готов подождать.
В любом случае Покупать официальную версию не буду. Вот-так вот...
Лучьше пусть сделают вещь получше, чем будем играть в сырой несбалансированный продукт, который ХЛ2 и в подмёки негодится....

Stalker Max 02-11-2004 01:02:

Я вот о чем.
У меня - проблема. У меня куча горячих клиентов, которые просто готовы вцепиться в эту игру и просидеть за ней ночами - они исходят слюной от одного слова "Сталкер" и уже разогреты для того, чтобы играть в него. :-)
Посмотрели б вы на их физиономии при новости об очередном переносе.
Машины готовы и ждут игру. Игроки готовы выкладывать деньги, чтобы посмотреть на нее и, что не менее важно для разработчиков, готовы ее покупать. Вы знаете, сколько за границей русскоязычных клиентов. которые с удовольствием готовы купить хорошую игру, тем более что делается она на Украине и про СССР?
А вот такие накладки никого не радуют. И те, кто откладывал деньги на тачку и обновлял видеоподсистемы, теперь чувствуют себя обманутыми.
Вот проблема, блин. Они теперь пойдут и купят себе Дум3 или Халф-Лайф. Потому как без толку ждать Сталкера, как видно.
Я не говорю, что это - основная аудитория Сталкера. Но боюсь, что к моменту выхода этйо многострадальной игры появятся другие, как этопроихошло уже с ФарКраем.
Обидно, понимаешь. Игра достойная ведь о всем параметрам.
Казаки - реальный успех. А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.

Alexvn 02-11-2004 10:28:

И те, кто откладывал деньги на тачку и обновлял видеоподсистемы, теперь чувствуют себя обманутыми - если они немного поразмыслят, то поймут, что они сами себя обманывали - надо быть полным идиотом, чтобы обновлять компьютер под еще невышедшую игру. Разработчики тут совершенно не причем.

Они теперь пойдут и купят себе Дум3 или Халф-Лайф - а когда выйдет Сталкер, они пойдут и купят Сталкера. Или что, по твоему, они в этот несчастный Халф Лайф до конца жизни будут играть?

Потому как без толку ждать Сталкера, как видно - вообще без толку чего то ждать, ты сидишь и ждешь, а жизнь проходит мимо.

Но боюсь, что к моменту выхода этйо многострадальной игры появятся другие, как этопроихошло уже с ФарКраем - и что же такого случилось с ФарКраем? Что, оттого что он вышел, кто то передумал покупать третий дум? Или кто то, может быть, теперь из за фаркрая не купит HL2?

Я прям так и вижу себе этих обиженных игроков, которые в знак протеста взяли и отказались покупать Сталкера Не смешите меня, а?

Laeron 02-11-2004 11:08:

Факт в том что после всех этих переносов нам как бы не показали продукт 2003 года. Я считаю если один аспект еще не готов и его надо делать, то надо паралельно улучшать и дорабатывать другие стороны игры. К примеру пока работают над реализацией симуляции мира можно у физики гайки прикрутить (там крутить и крутить ). А я ой как сомневаюсь что они что-то подобное будут делать. И еще помню как кто то из разработчиков восхищался как рекламировали Халфу 2. Я так понял они с них пример во всем начали брать .

Bark 02-11-2004 13:25:

Stalker Max

А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.

Никому не нужным он не станет, но репутация портится как у конторы так и у игры.. надеюсь потом мы скажем "оно того стоило".

Targowet 02-11-2004 14:12:

ждать, ждать и ешё раз ждать так говорил Stalker
надoело.

Stalker Max 02-11-2004 14:37:

Alexvn - А еще были такие проекты, как Fallout и его возможные продолжения. И куча других примеров, что происходит с проектами, которых слишком долго держат в программерской духовке.
Не, я конечно понимаю - куда проще забахать проект на уже готовом движке - тем более такая медиараскрутка на халяву! Это все понятно, пользительно и прочия...
Но такие игры, как Александр, хорошо продаются, но не более.
Помните Трою? Спросил мальчик у Ахиллеса - "я боюсь драки, мне страшно умирать". А Ахиллес ему ответил: "Вот поэтому тебя забудут после твой смерти, а мое имя запомнят".
Быть первым - нелегко, понятное дело. Но уж если назвадлся Сталкером - полезай в Зону. :-)))
---
Laeron - Дык если так дальше пойдет, то этот проект так и останется концептом....

Alexvn 02-11-2004 15:03:

Stalker Max
А еще были такие проекты, как Fallout и его возможные продолжения - не понял, если честно, это ты к чему?

Но такие игры, как Александр, хорошо продаются, но не более - а это тут причем?

Mr. D.M.Black 02-11-2004 15:27:

Thumbs down

А к чему вообще это "жевание соплей"? От такого рода протестов ничего не изменится. Лиц. версию они не будут покупать, как же. Напугали ежа ж**ой. Как только выпустят так сразу в первых рядах очереди за лиц. версией окажутся все протестующие, те, кому "надоело ждать" Да не просто лиц., а за боксом.
Если уж любите играеть в комп. игры - играйте в то, что есть уже сейчас на прилавках. Игр достойных много.
Зачем повсеместно нудить по поводу переноса и создавать такие темы? Непонятно.

P.S. IMHO

Killroy 02-11-2004 15:58:

Mr. D.M.Black Согласен, нудить не стоит.
Игр достойных много.
Ну и какие же это достойные игры вышли , скажем , за 2 последних месяца? Я таких не замечал.

Alexvn 02-11-2004 16:19:

Killroy

Knights of Honor
The Sims 2
Wanted: A Wild Western Adventure
Evil Genius
Rome: Total War
Hidden And Dangerous 2: Sabre Squadron
Myst IV Revelation
Full Spectrum Warrior
Warhammer 40K Dawn of War
Call of Duty: United Offensive
Silent Hill 4
Chris Sawyer's Locomotion

Это игры, которым по крайней мере можно уделить какое то время, а в некоторые из них можно залезть глубоко и надолго. Не так уж и мало, даже если ты выкинешь половину из этого списка за два месяца - тебе не кажется?

Killroy 02-11-2004 18:02:

Alexvn Да пара-тройка от силы! Подожду чего-нить более достойного, благо ждать-то 2 недельки осталось.

Alexvn 02-11-2004 18:16:

Killroy - ты не прав, хороших игр в этом списке - много, но если для тебя икона - HL2, то спорить бесполезно.

WARLORDstrateg 02-11-2004 18:18:

Что они делают вообще?? игра должна была выйти больше года назад, а до сих пор продукт "сырой".. или у них сейчас в офисе только и делают что чай на скорость пьют?
Прошу прощения, но ЧТО ТОГДА делали перцы из ID 5 лет если они выпустили игру, с просторами равными максимум одной локации Стаклера, с десятком скриптов, известных любому юзеру, который играет в игры и полным отсутствием какой-бы то ни было интерактивности, физики, нелинейности и свободы.... К тому же играбельностью из категории "слюну пустил_прошел_достало_выкинул". этот вопрос риторический, но ответ нормальный ИМХО - Сталкер надо подгонять под средне-товарный вид, чтобы он отражал концепцию игры - то есть, более менее нормальнео функционирование этой самой системы симуляции жизни..... Все остальное можно поправить патчами Вот только вес этих патчей..... Шутю, пусть лучше сделают....
А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.
Ага, аж два раза.... Я что-то мало верю в то, что выйдет игра с аналогичным сюжетом, торговлей в игре, техникой, каким-нить постядерным пространством физикой и прочим. А если и выйдет - то GSC имет право смело подавать в суд

Laeron 02-11-2004 20:32:

WARLORDstrateg А занаешь ребята из ID не орали каждый год что вот игра через 2 месяца выйдет на прилавки магазинов. И все эти 5 лет они молча делали игру а потом когда надо сказали просто мы делаем дуум 3 и все. Я понимаю там рекламы и не надо. Но сталкером мусолят глаза уже прилично. А что если разрабы перенесут игру на 2 года вперед? И уйдут в подполье, а вы тут будете обсуждать и обсуждать.
Да Криид все помнят? Не забыли? Я понимаю в плане графики ничего страшного уже не будет, но вот за концепцию.переживаю ой как. Ведь как такого гемплея нам не показали нам все говорят и говорят, переносят и переносят.

Killroy 02-11-2004 20:43:

Alexvn но если для тебя икона - HL2...
Ты меня не понял ;/.
ты не прав
Я прав по-своему, но насчет списка - это ведь дело вкуса .

G@meR Nuts 02-11-2004 20:52:

Мне вот кого жалко, так это фанатов ХалФы 2. Уже официально в сентябре 2003 года объявили о выходе игры, как БАМЦ. Новый срок выхода только через ГОД(!!!) Я бы тут ОФИГЕЛ конкретно. Плюс к этому есть вероятность что теперь и в этом году никто не увидет этот Шутер.
Сталкер - другая песня. Лично я знаком с ней 2 года, хотя кто-то здесь знаком с игрой гораздо больше чем я написал (тобишь 3, а то и 4 года). Но за эти два года я Был уверен, что игра выйдет именно в сентябре и не раньше чем там предполагалось (печёнкой, наверно, чувствовал). И тут релиз перенесён уже на 8 месяцев (не на год, заметьте). Не ФАКТ, что и тут мы можем почувствовать ту обиду, что и фаны ХалФы, но пока мы в лучшем положении......наверное....

И ещё про купленные навороченные компы...хэ
Купил игру Richard Burns Rally (я тоже уже подготовился к Сталкеру) и только от друга, который взял игру на время, узнал, что игра требует карту с поддержкой пиксельных шейдеров! Вот это ДААААА - сказал я себе. Вовремя я обновил железо.
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТАК растраиваться из-за переноса. Ещё столько предстоит испытать вашему Верному железному коню уже в ЭТОМ году!

Alexvn 02-11-2004 21:21:

Killroy
но насчет списка - это ведь дело вкуса - безусловно, но согласись, что каждый найдет в этом списке несколько интересных игр, даже я нашел, учитывая практически полное отсутствие в списке игр, принадлежащих к предпочитаемому мной жанру

Ты меня не понял - возможно, в таком случае извиняюсь.

Laeron
Но сталкером мусолят глаза уже прилично - где мусолят то, на этом форуме и на нескольких сайтах, посвященных игре? Так это не разработчики мусолят, а вы сами, посетители этих сайтов Кто постоянно просит - подкиньте новых скринов, а расскажите что нибудь новенькое про игру, а покажите ролик? Теперь я вижу обратные претензии - слишком много пиарили сталкер, оказывается. Так разве не вы сами об этом просили?

А с думом было то же самое, и интервью были бесконечные, и .plan-ы разработчиками писались, и куча фанатских тусовок существовала - ты просто в них не участвовал, поэтому тебе и кажется, что дум3 разрабатывали молча.
Перестань посещать фансайты, и тебе сразу перестанут мусолить глаза сталкером, вот увидишь

Alexvn 02-11-2004 21:26:

G@meR Nuts
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТАК растраиваться из-за переноса. Ещё столько предстоит испытать вашему Верному железному коню уже в ЭТОМ году! - золотые слова

Killroy 02-11-2004 21:51:

Alexvn безусловно, но согласись, что каждый найдет в этом списке несколько интересных игр, даже я нашел, учитывая практически полное отсутствие в списке игр, принадлежащих к предпочитаемому мной жанру
Да, признаю, несколько есть.

Maverickaust 02-11-2004 22:12:

Mr. D.M.Black
"Как только выпустят так сразу в первых рядах очереди за лиц. версией окажутся все протестующие, те, кому "надоело ждать" Да не просто лиц., а за боксом."

Я тебе говорю совершенно серьезно, что лицензионную версию покупать не буду. Это мой, если хочешь, протест. Причина протеста - неуважительное отношение разработчиков ко мне.

"Зачем повсеместно нудить по поводу переноса и создавать такие темы? Непонятно."

Если хочешь можешь называть это "нудить". А с моей точки зрения это попытки добиться от разработчиков, опять же, уважительного отношения к возможным потребителям их продукции.

Mr. D.M.Black 02-11-2004 22:33:

Maverickaust
А разве разработчики уже не проявили уважение к фанатам игры принеся извинения по поводу переноса? В надежде на понимание с их (фанатов) стороны.
Люди же работают над серьёзным проектом. Выпусти они неготовый продукт, их же с гуаном фанаты бы смешали в итоге. Раз не выпускают, значит продукт не готов. Они же не хотят подмочить себе репутацию такими "косяками".

Stalker Max 03-11-2004 00:05:

Относительно того, зачем и почему создавать тем уи т.п.
Если на Украине и в России люди еще не научились ценить свою клиентуру - то это, как говорится, национальная черта характера.
Я вам рассказал о реакции тех людей, которые реально ждут эту игру. Они не сидят на форумах, не трут в виртуале между собой по полгода, в предвкушении игры. Они просто ждали Сталкера еще в сентябре.
-
Что такое игра без ее фанов? Где бы сейчас был Халф-Лайф, не будь тысяч фанов во всем мире, энтузиастов-моддеров и мапперов?
Так что, реально нужно уважать своих потенциальнфых клиентов и не тратиться попусту на обещания, которые не выполняются.

А темфы такие нужны. Разработчики придут, посмотрят, почитают и сделают выводы. Надеюсь, по крайней мере. на такую событие.

Stalker Max 03-11-2004 00:31:

Mr. D.M.Black "Люди же работают над серьёзным проектом. Выпусти они неготовый продукт, их же с гуаном фанаты бы смешали в итоге. Раз не выпускают, значит продукт не готов. Они же не хотят подмочить себе репутацию такими "косяками"."
=
Согласен. Проблема только в том, сколько времени идет такя разработка. Первая альфа еще 2002-года была на ДХ7. Уже ДХ 9 вышел, а самые передовае игры (ФарКрай, к примеру), подключают шейдеры 3.0
Таким образом, на все-провсе разработчикам современный мир дает максимум год. Или потом снова придется переписывать движок, перерисовывать скины и все прочыя.
=
Поймите меня правильно. Я-то куплю Сталкер в любом случае, потому что фанатею от него с первой альфы. :-) Я уважаю труд разработчиков, считаю Сталкера и на ДХ7 нечто выдающимся и неустаревшим по сей день.
Но. Мир Сталкера будет существовать долго и счастливо только при наличии огромного числа фанов. Перенос игры означает, что многие из них предпочтут плотно засесть в конкурирующие проекты, а Сталкер останется в результате только игрой, без дальнейшего развития собственной вселенной.

Штырлицъ 03-11-2004 03:09:

Stalker Max
что многие из них предпочтут плотно засесть в конкурирующие проекты
Может и предпочтут. Только тут, я думаю, этих людей врядли сильно интересовал Сталкер.

stalker uBAHbI4 03-11-2004 03:35:

Лично я из за этих переносов лишился дорогова цифрового фотоаппарата. (пари)

Greader 03-11-2004 08:17:

G@meR Nuts

Ой как запущено-то... Такое ощущение, что ты за новостями совершенно не следишь.

----------------
Мне вот кого жалко, так это фанатов ХалФы 2. Уже официально в сентябре 2003 года объявили о выходе игры, как БАМЦ. Новый срок выхода только через ГОД(!!!) Я бы тут ОФИГЕЛ конкретно. Плюс к этому есть вероятность что теперь и в этом году никто не увидет этот Шутер.
-----------

Во-первых, Халфа должна была выйти 30 сентября 2003 года. Когда ее перенесли сказали, что выпустят "ближе к Рождеству". Имелся в виду 2003 год. Потом называли весну этого года и т.д.

Во-вторых, Халфа уже на золоте и выйдет через две недели. А если ты не увидишь ее в этом году, то это твои проблемы...

------------------------
Сталкер - другая песня. Лично я знаком с ней 2 года, хотя кто-то здесь знаком с игрой гораздо больше чем я написал (тобишь 3, а то и 4 года). Но за эти два года я Был уверен, что игра выйдет именно в сентябре и не раньше чем там предполагалось (печёнкой, наверно, чувствовал). И тут релиз перенесён уже на 8 месяцев (не на год, заметьте). Не ФАКТ, что и тут мы можем почувствовать ту обиду, что и фаны ХалФы, но пока мы в лучшем положении......наверное....
--------------------------

Ты сам-то понял, что сказал?

Don Reba 03-11-2004 08:50:

stalker uBAHbI4
Зато кто-то благодаря этим переносам дорогой цифровой аппарат получил.

alex_xx_ 03-11-2004 09:37:

Проект превращается в долгострой. Нас будут кормить всякими интервью и предобзорами, а релиза будем ждать ещё ооооооооооочень долго.

Suppafly 03-11-2004 09:48:

Мужики, напишите про что-нибудь действительно интересное. А то мне кажется, многие на этот форум вскоре вообще заходить перестанут. Хотя он все равно загнется.... Очень жаль... Ну я не знаю, может анекдот в тему или еще что... Как только сам что увижу, выложу LOL

Laeron 03-11-2004 09:49:

Alexvn Ну не скажи не скажи что про бедный сталкер вообще никто не знает. Я имел ввиду то что нам много говорят, но при этом ничего не показывают. А говорить они умеют . Я например не из того ряда кто просит скрины(они нафиг не нужны, в них кроме обоев ничего полезного нету ) и т.д. Пусть выпустят ролики, покажут что они сделали, на какой стадии игра вообще. (Все помнят как кто то говорил что проэкт готов на 85%?). Я повторюсь они много говорят. А камрад в этом отношении вообще отдельная песня, тут сами придумывают сами обсуждают, вообщем варимся в собственном соку. А где разрабы ау? А да они занятые по горло люди.

VLA 03-11-2004 12:22:

А я вообще уже забил на игру. Когда выйдет-тогда и выйдет.Играть, если из нее что-то стоящее выйдет, конечно буду.
Но честно говоря, для меня новость о переносе игры не стала чем-то неожиданным. Короче, я ее уже не жду, и уже давно. Как-то особый интерес к игре угас потихоньку.

WARLORDstrateg 03-11-2004 12:56:

Не знаю, не знаю... Вы скажете что я извращенец, но чем больше переносят - тем больше я жду эту игру... Возникает естественная мысль - если делают, значит НАДО.
И хватит наконец нести бредятину, свойственную категории людей, которые игры покупают только чтобы гигагерцами побычить. Фразы в стиле "игра устареет, пока выйдет"... Чтой-то Фаллаут никак не устареет... А силен он был не графикой.... Даже если графика будет в урвоне альфы 1096 - это и на данный момент отменно. А разного рода фигня вроде туевой хучи теней - это не главное. Поглядите на DOOM с его "грфикой" Единственное чем оно может хвалится.. и то с натягом. Я не хочу видеть в таком свете Сталкер.

Killroy 03-11-2004 13:27:

WARLORDstrategПоддерживаю , брат извращенец !

G@meR Nuts 03-11-2004 19:33:

Greader
Не-а, я не понял. Пьяный БЫЛ. Но в посте были золотые слова которые признал Alexvn

Да! По поводу ХалФы я ошибся. Смотрел в замечательном качестве ролики о геймплее игры (c DVD-приложения к "Игромании"). ОФИГИТЕЛЬНО!!! Жду не дождусь игры (кажется что-то говорили про 16 ноября) прям в подарок на Динюху

SOKOL[1] 03-11-2004 20:53:

Насчет 16- не факт,но скорее всего-в ноябре выйдет

stalker uBAHbI4 04-11-2004 01:48:

Давайте глянем с другой стороны, я вижу тут небольшой плюс, есть время поднакопить на новое железо (Надеюсь я не один)

romix 04-11-2004 07:13:

Talking

А мне вроде железа ненадо....Фар Край на мах идет без проблем...

Suppafly 04-11-2004 09:36:

3dnews.ru :
Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года.

Ну ето я так, если кто не знал: могут перенести на следующую ОСЕНЬ.

HYPER_ZLOY 04-11-2004 10:51:

Уж осень близится, а Германа все нет =)))

Targowet 04-11-2004 11:28:

А так как игры продажа силна к новому году то Сталкер перенесут с май 2005 и осень 2005 на раждество 2005!

Suppafly 04-11-2004 12:00:

Если Bethesda успеет выпустить ES 4 до выхода Сталкера (THQ его попридержат, чтобы была "честная" конкуренция), то Сталкеру п@3детс. Теперь даже такая идиотская перспектива может показаться реальностью даже мне, хотя я имхо не идиот

Killroy 04-11-2004 12:28:

Suppafly Если Bethesda успеет выпустить ES 4 до выхода Сталкера ...
Ух, фантазер! Я тоже так могу: А если Bethesda успеет выпустить Fallout 3 (на движке TES4), то сталкеру полный п@3детс!
Ты там че-то насчет осени говорил? Эх, где там мой верный "макар"...

Lynx d'Elseveyr 04-11-2004 13:15:

В общем, с "навороченой" графикой Сталкер пролетает однозначно. Уже сейчас демо-ролики, мягко говоря, "не очень" впечатляют, а к моменту релиза это будет позавчерашний день. Такие черепашьи темпы простительны для какой-нибудь стратегии или РПГешки, но никак не для аркады. Вся надежда на атмосферность, интерактивность и реализьм. А лично для меня - чем позже он выйдет, тем лучше. Может хоть компутер нормальный к тому времени успею купить.
Хотя, уже за одно то, что земляки сподобились такую игруху забабахать, честь им и хвала. Думаю, Украина и Россия схавают ее в любом виде и в любое время (насчет Запада - не уверен).

Killroy 04-11-2004 13:58:

Lynx d'ElseveyrВ общем, с "навороченой" графикой Сталкер пролетает однозначно
Да ни сколько! Directx9 выглядит впечатляюще, открытые пространства очень живописны и атмосферны, Чернобыльская Зона отчуждения в основном скопирована почти 1:1. Другие достоинства,(которых немерянно) перечислять не буду.
Уже сейчас демо-ролики, мягко говоря, "не очень" впечатляют
Когда ты последний раз видел "демо-ролик" сталкера в хорошем разрешении и качестве, и с пристойными кадросекундами?
Такие черепашьи темпы простительны для какой-нибудь стратегии или РПГешки, но никак не для аркады.
Аркады?!С каких пор Сталкер стал аркадой? Сталер - проект с прекрасным потенциалом и многообещающим будующим!Я уверен, что он положит начало продуктам ааа класса в восточноевропейской игроиндустрии в целом,причем разойдется многомиллионными тиражами на западе.
Хотя, уже за одно то, что земляки сподобились такую игруху забабахать, честь им и хвала. Думаю, Украина и Россия схавают ее в любом виде и в любое время
В правильном направлении мыслишь, уважаемый.

SOKOL[1] 04-11-2004 14:57:

С.Т.А.Л.Ё.Р.:Чернобыльский сварщик .В охоте за подземным кабелем на продажу чтобы опохмелится.Новый блокбастер!(самое главное-можно пить водку в неограниченом количестве!).Если перенесут на осень 2005 я здохну.

s.p.a.r.c.o. 04-11-2004 21:26:

Компания THQ, подводя итоги очередного квартала финансового года, объявила о переносе даты выхода "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" на май 2005 года. Но как сообщают анонимные источники в GSC Game World, выход игры может быть перенесен на осень 2005 года.
Получается еще как минимум год ждать релиза, просто какой-то ужас, но что делать остается только ждать и надеяться на чудо.
Источник: www.3dnews.ru

Maverickaust 04-11-2004 21:31:

Killroy, а насчет анимации ты что скажешь? Тоже выглядит впечатляюще?

Killroy 04-11-2004 21:48:

MaverickaustКак теперь все выглядит - не знаю. Думаю, что и ты тоже понятия не имеешь.

Don Reba 04-11-2004 22:04:

s.p.a.r.c.o.
Это копия новости gamemag.ru. По словам Олега Яворского она не заслуживает доверия.

Zental 05-11-2004 02:15:

GSC апислась взглянув на последние скины HL2...

А если честно - по-барабану. Если получим клон Doom III - не удивлюсь.

А еще я больше не удивлюсь, если 31 мая 2005 года в 23 часа, 59 минут и 59 секунд на www.gsc-game.ru появится новость: "Ой, блин, пацаны, ну вы же понимаете, ну щас вот еще осталось вот эту лужицу нарисовать, вон ту стеночку подправить, а вот этому монстрику рожицу нарисовать. И всего-то работы на каких-то пару месяцев. Вы же ВЕРИТЕ нам, вы же подождете, правда? Ну совсем чуточку, как раз к концу лета закончим. И осенью выпустим, чтоб играть была интересней."

Zental 05-11-2004 02:17:

http://www.fargus.com/index.html/path-Announcement/element_id-25564
Вот очередной убийца Сталкера... свобода+обалденная графика...

Солидарен на все 100%

Madboris 05-11-2004 12:27:

Перенос даты выхода в игровой индустрии дело не редкое, я бы даже сказал обыденное. Ребят с Украины можно понять и где то даже посочувствовать Лично меня все эти переносы наводят на следующие мысли:
1.Разработчики переоценили свои силы и недооценили сложность проекта.
2.В разработке игры есть серьезные сложности и авторы пытаются их преодолеть.
3.Рекламная кампания была начата слишком рано и проводилась излишне агрессивно.
В том что Сталкер все же выйдет я не сомневаюсь. Урезанный, с измененной концепцией или недоведенный до конца (а может случиться чудо и все будет ОК - но выйдет, так как нужно отбить хотя бы часть денег вложенных в разработку.
То что у игры есть проблемы было видно по тем же роликам. Когда я смотрел последний сюжет с DVD Игромании, в глаза бросилось весьма слабое изображение самих сталкеров (я бы сказал что их топором вырубали), дерганая анимация и непонятный ИИ. Причем когда ИИ демонстрировал свою тупость в бою закадровый перевод вещал о его "продвинутости" Смешно. Кстати, заметьте: при описании игрового процесса, пробовавшие его журналисты (помните какая то демка для них была), отнюдь не издавали восторженных воплей и жизнерадостных комментариев.
Думаю что Сталкера ждет судьба всех долгостроев-неоднозначное отношение игроков.

3Floyd3 05-11-2004 16:23:

Zental "Ой, блин, пацаны, ну вы же понимаете, ну щас вот еще осталось вот эту лужицу нарисовать, вон ту стеночку подправить, а вот этому монстрику рожицу нарисовать. И всего-то работы на каких-то пару месяцев. Вы же ВЕРИТЕ нам, вы же подождете, правда? Ну совсем чуточку, как раз к концу лета закончим. И осенью выпустим, чтоб играть была интересней."- А ВОТ СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК ОНО И БУДЕТ(ТОЛЬКО БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ)

Maverickaust 05-11-2004 22:31:

Killroy
"Да ни сколько! Directx9 выглядит впечатляюще, открытые пространства очень живописны и атмосферны" Скажи, ты говорил это основываясь на том, что есть теперь? Думаю, что нет, потому, что как и я ты понятия не имеешь, что есть теперь. Давай без уверток.

Так что скажешь на счет анимации? Тоже впечатляюще?
(уточняю на всякий случай: основываясь на той информации про игру, которую ты имел возможность оценить )

Zental 06-11-2004 01:08:

3Floyd3 А ВОТ СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК ОНО И БУДЕТ(ТОЛЬКО БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ)
Делаем ставки. Я вот уже один раз выиграл (кореш как раз проспорил мне 1000р, причем как раз по выходу с.т.а.л.к.е.р.а. ). Еще хочу

Greader 06-11-2004 18:19:

По моему скромному мнению, все это от того, что ребята замахнулись на недостижимое. Сразу захотели: новый жанр, новое слово, новую степень реализма и т.п. А сил не хватило - это ведь их первый шутерный проект.

Надо им было выпускать игру точно в срок (осенью 2003 года). Не знаю, что получилось бы, но если это действительно интересная игра была, то она нашла бы своих поклонников во всем мире и тогда можно было начинать разработку Сталкер-2 со всем этим пиаром и воскликами. Тогда бы это серьезно воспринималось, потому как у них что-то за плечами было.

А сейчас что? Куча обещаний, куча непонятных роликов, из которых всего несколько смотрятся действительно интересно...
И сплошные переносы-переносы-переносы.

А ведь время не ждет. Выйдет Халфа, за ней большие адд-оны к ней и к Думу, а потом еще что-нить подвалит и к тому времени все эти навороты вроде пробиваемых стен и смены времени суток будут уже восприниматься как должное. Помните как год назад качающяяся лампа в темной комнате и двигающиеся тени от нее смотрелись затаив дыхание? А сейчас это уже надоело и внимание на это не обращаешь.

Killroy 06-11-2004 21:23:

Greader это ведь их первый шутерный проект.
Шутки шутишь? Веном и Firestarter по-твоему что?
Помните как год назад качающяяся лампа в темной комнате и двигающиеся тени от нее смотрелись затаив дыхание? А сейчас это уже надоело и внимание на это не обращаешь.
Ты прав - из-за уже виденных шатающихся и отбрасывающих тени ламп, Сталкер быстро всем надоест - это его главный минус...и еще дырки.
Своим трепанием вы все равно ничего не измените. А эти указания разработчикам "что надо было делать" и "что будет после выхода халвы2 и дум3 аддона и прочей" (да ничего не будет!) уже приелись и изрядно бесят.

Текущее время: 01:35