Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=130)
-- 26/11/04, 23:00 - GPL67, Hockenheim'67 (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=65607)
26/11/04, 23:00 - GPL67, Hockenheim'67
.
Брать трассу тут.
Трасса достаточно "тормозная", так что брать лайт версию. У кого тормозит даже лайт версия, остается ставить пребету.
Сетапы от Paul Jackson брать здесь.
ps: Прошу обратить внимание на помехи сразу после первого поворота. Там расположено ограждение, но сделано оно коряво и невидимая преграда доходит практически до полотна трассы.
Хочу добавить, что есть бета Хокка, в которой вместо 16 битных текстур 4-х битные, смотряться они намного лучше 16 битных (ИМО) и не тормозят.
Насколько помню бета полностью совместима с релизом.
Помню что Светлан говорил что он без проблем на бете катал в онлайне
skillz
Сегодня тебе вышлю, как и обещал
Gaus
Не надо, Свифт уже обещал выложить.
Dewrat
На повестке дня вопрос с машиной для VIP'а. Совершенно понятно, что оставлять ему Орёл самоубийственно, поэтому немедленно предлагаю сменить ему машину на КХБ/БрКХБ.
Кроме того, не забудьте, что все должны ехать в Хоккенхайме (и далее) на тех же машинах, что и в Монце, иначе DQ.
Насчет VIPа повторю свою точку зрения. Менять машину надо не на глазок, а потратить ему максимум час и хотя бы приблизительно определить свой реальный уровень. Ясно, что он вряд ли окажется ниже чем у едущих на Феррари и Брабе, но совсем уж "по понятиям" назначать машины все-таки не дело.
Кроме того, не забудьте, что все должны ехать в Хоккенхайме (и далее) на тех же машинах, что и в Монце, иначе DQ.
А кто в Монце не ехал?
Cruiser1
А кто в Монце не ехал?
Сразу DQ
Если серьёзно, те кто Монцу не ехал, едут на заявленном болиде.
Костян
Сразу DQ
прально у нас тут и так некоторым места не хватает
через это очень много недовольства
На странице трассы есть еще такая штука:
"Online track.ini file with 1x1 grid spacing for better online starts."
Ставить?
я, кстати, МЕГА версию себе скачал - она с остальными в он-лайн совместима?
Да, старт в Хоке просто аховый. Я бы подумал о запрещениии обгонов до выхода из т1. А там - длинющая прямая, разгоняйся кто как может Правда, боюсь что из-за разного уровня мастерства первое торможение соберет богатый урожай.
может провести этот этап в виде раллийного допа, по очереди
? И кстати, сколько будет кругов? А то в ругпл5 ехали 2 короткие гонки по 5.
Предлагаю ехать ГранПри - кажется 21 круг.
bigol
skillz
С памятью у вас туговато...
Гран При в Хокке - 30 кругов по умолчанию. Лонговая гонка - 9 кругов. В пятом чемпионате мы ехали две гонки по 9 кругов. Если .ini-шку на сервере изменить не имеется возможности, то, видимо, придётся делать так же...
Ну так что решим с длиной гонки и машиной VIP'а?
Мои предложения - 2 гонки по 9 кругов (либо одна на 18) и БрКХБ.
Я за 2 гонки по 9 кругов.ВИПу-БрКХБ.
Лучше одну гонку, 30 кругов
Костян
Тройная дистанция ни в какие ворота не лезет.
На таких скоростях час гонки мало кто выдержит, думаю. Любая ошибка на прямых практически фатальна.
Да и к чему нам столько? Вон в Сильвере хоть какие-то перестановки либо сходы были вплоть до шестого круга, а потом с 7-го до 24-го круга АБСОЛЮТНО ничего не произошло...
Dewrat
Вон в Сильвере хоть какие-то перестановки либо сходы были вплоть до шестого круга, а потом с 7-го до 24-го круга АБСОЛЮТНО ничего не произошло...
Для меня это как раз самые жаркие круги выдались, так что прошу принять это во внимание
Нафиг два по 9 кругов, тогда уж лучше дистанцию 1/2 ГранПри.
Костян
30 кругов-это полный маразм.200 километров.Лично я так не поеду,т.к. я СТОЛЬКО на этой трассе в ГПЛ однозначно не выдержу.Да и не только я,думаю.
18 кругов.
Чтобы сделать 18 кругов,надо извращаться с файлами,и распостранять их среди участников.Нафиг лишний геморрой.Проще 2 по 9.
командный марафон на 100 кругов
Grosser Preis
Чтобы сделать 18 кругов,надо извращаться с файлами,и распостранять их среди участников.Нафиг лишний геморрой.Проще 2 по 9.
Вообще-то в онлайн-гонках количество кругов в гонке определяется исключительно из числа в соответствующем разделе файла 67season.ini, установленном на сервере, а на клиентах может быть что угодно написано.
Стало быть, если есть возможность это изменить (или установить число кругов произвольно) - надо так и делать, иначе будем извращаться...
skillz
Нафиг два по 9 кругов, тогда уж лучше дистанцию 1/2 ГранПри.
15 кругов - это вполне сносно. Такая возможность есть?
Что-то я не могу найти сетупов (кроме Jackson`a) и реплеев Хокка 67, у кого-нибудь есть?
Костян
Что-то я не могу найти сетупов (кроме Jackson`a) и реплеев Хокка 67, у кого-нибудь есть?
Я когда-то брал от Спа и крутил. Сейчас тот старый, еще под мышку, мне подошел больше, чем какой-то от Wilke (возможно тоже взятый от Спа)
skillz
У кого тормозит даже лайт версия, остается ставить пребету.
Ссылка на файлы дохлая
Костян У меня есть реплэй PJ на орле 1.50.784. Нужон?
А когда и где надо заявку на хокк оставлять?
Slotracer
В этой теме:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...&threadid=65640
Прошу все команды до завтра подать заявку на участие в этапе!
Stargazer
Угу - kj_ryazancev плюшка mail.ru
Костян Сделано! Смотри мыло.
Ну так что с дистанцией гонки решили? Сутки ж всего остались. Я считаю, что гонка в любом случае должна быть одна, на 15-20 кругов, в зависимости от того, что позволяется сервером. Кстати, во ВРОКе вроде любое число кругов установить можно, разве не так?
Сегодня, кстати, тесты в 21:00. Не забываем.
Гонка будет 18 кругов, но если не успеют поправить инишку на сервере - поедем 2 по 9 как в прошлый раз.
Swift если не успеют поправить инишку на сервере - поедем 2 по 9 как в прошлый раз
Имхо так было бы даже предпочтительнее, получили бы шанс те, кто попал в завал в первой гонке или дискон или еще холера какая. И появилась бы возможность дисквальнуть в два раза больше аферистов Да и сама трасса скучновата, при двух гонках было бы наверное больше борьбы.
У меня личная просьба ко всем: выбрать до гонки время и проехать несколько боевых кругов с полной заправкой. А то там торможения с очень большой скорости, а трасса не столь укатанная как Спа или Монца, как бы не получить повышенное число аварий и завалов на первых кругах.
Я сегодня посмотрел с заправкой на 21 круг (на 19 ведь Лотусу маловато будет?), так первые три круга стабильно промахивался с торможением и улетал, пока не приспособился.
ВНИМАНИЕ!
Гонка будет 18 круговая, инишку на сервере уже подправили.
bigol
Это полностью противоречит регламенту, есть масса неудобств, да и очки считать херово будет...
Я рад, что гонка будет одна.
18 кругов! Убиться можно :/
Cruiser1
Меня на Хокк не заявляй, я только с Занди. И то, если решу проблему с зависанием.
18 кругов = 36 минут = спринт-гонка
Сегодня 26.11.04. в 23.00 МСК состоится 2-й этап РУГПЛ `67 на трассе Хоккенхайм 67.
Лич, тебе старт из боксов, не забывай.
Все, Т1 и Т2 там очень злые, прошу всех быть очень внимательными, и осторожными, лучше вообще не лезть обгонять, если есть опасность аварии!
В квалификации будьте внимательны, если находитесь на прогревочном/запоротом круге, смотрите в зеркала, пропускайте быстрых пилотов! Если разбили машину, как можно быстрее заходите в боксы... Надеюсь доступно объяснил. В Монце и Сильвере было много инцидентов в квале, будем на казывать в регламенте есть соответствующие пункты.
Уважайте соперников!
Предварительные результаты 2-го этапа:
code:
Track: Hockenhm Sat Nov 27 00:20:20 2004
PRACTICE TIMES
Pos No Driver Team Nat Time Diff Laps
1 6 Sergey Frolov Honda MON 1m52.556s 6
2 12 Alexandr Schokin BRM JAP 1m52.565s 00.009s 8
3 18 Dmitry Tsarev Lotus USA 1m52.874s 00.318s 10
4 8 Pavel Polythov Brabham MON 1m53.045s 00.489s 8
5 2 oleg bigeza Ferrari IRE 1m53.082s 00.526s 10
6 10 Swetlan Swift BRM VEN 1m53.224s 00.668s 10
7 3 Dmitry Gavrilenko Ferrari GER 1m53.581s 01.025s 10
8 15 Dmitry Lukanov Brabham NZL 1m53.584s 01.028s 8
9 14 Yury Korn Lotus GBR 1m53.806s 01.250s 9
10 17 Den Fedorov Brabham USA 1m54.203s 01.647s 7
11 16 Yegor Shunaev Cooper VEN 1m54.234s 01.678s 10
12 19 Maxim Shuleev Lotus GER 1m54.558s 02.002s 6
13 11 Alexsandr Petrov Eagle USA 1m54.855s 02.299s 9
14 9 Kostya Ryazancev Cooper BRA 1m54.932s 02.376s 7
15 13 Alex Solianin Cooper GER 1m55.428s 02.872s 5
16 7 Sergey 67 Eagle IRE 2m02.142s 09.586s 4
17 20 Jury Nahimovich Lotus SPA No time No time 0
18 4 1 UKGPL Brabham GBR No time No time 0
All times are official
Generated with GPL Replay Analyser
Track: Hockenhm Sat Nov 27 00:20:20 2004
RACE RESULTS (After 18 laps)
Pos No Driver Team Nat Laps Race Time Diff Problem
1 18 Dmitry Tsarev Lotus USA 18 34m31.295s
2 10 Swetlan Swift BRM VEN 18 34m37.301s 06.006s
3 9 Kostya Ryazancev Cooper BRA 18 35m38.017s 1m06.722s
4 14 Yury Korn Lotus GBR 17 35m15.799s 1 lap(s)
5 13 Alex Solianin Cooper GER 9 17m49.580s 9 lap(s)
6 12 Alexandr Schokin BRM JAP 8 18m25.679s 10 lap(s)
7 16 Yegor Shunaev Cooper VEN 6 11m58.334s 12 lap(s)
8 2 oleg bigeza Ferrari IRE 5 9m41.421s 13 lap(s)
9 8 Pavel Polythov Brabham MON 4 7m51.685s 14 lap(s)
10 19 Maxim Shuleev Lotus GER 2 4m05.591s 16 lap(s)
11 6 Sergey Frolov Honda MON 2 4m08.998s 16 lap(s)
12 3 Dmitry Gavrilenko Ferrari GER 2 4m26.592s 16 lap(s)
13 11 Alexsandr Petrov Eagle USA 2 4m32.078s 16 lap(s)
14 20 Jury Nahimovich Lotus SPA 1 2m13.366s 17 lap(s)
15 17 Den Fedorov Brabham USA 1 2m18.631s 17 lap(s)
16 15 Dmitry Lukanov Brabham NZL 0 DidNotStart 18 lap(s)
17 7 Sergey 67 Eagle IRE 0 DidNotStart 18 lap(s)
18 4 1 UKGPL Brabham GBR 0 DidNotStart 18 lap(s)
Race results are unofficial
(Replay might have been saved before end of race)
RACE FASTEST LAPS
Pos Driver Time Lap
1 Dmitry Tsarev 1m52.486s 14
2 Alexandr Schokin 1m53.185s 7
3 Swetlan Swift 1m53.391s 17
4 Yury Korn 1m54.156s 12
5 Kostya Ryazancev 1m54.452s 17
6 Pavel Polythov 1m54.485s 4
7 oleg bigeza 1m54.631s 4
8 Yegor Shunaev 1m54.661s 4
9 Alex Solianin 1m56.011s 5
10 Maxim Shuleev 1m58.114s 2
11 Sergey Frolov 1m58.823s 1
12 Dmitry Gavrilenko 2m01.683s 1
13 Jury Nahimovich 2m09.073s 1
14 Alexsandr Petrov 2m12.087s 1
15 Den Fedorov 2m14.667s 1
16 1 UKGPL No time
17 Dmitry Lukanov No time
18 Sergey 67 No time
LEADERS
Driver Laps
Sergey Frolov 1
oleg bigeza 2-5
Swetlan Swift 6-9
Dmitry Tsarev 10-18
Number of lead changes: 3
Number of leaders: 4
LAPS LED
Driver Laps led
Dmitry Tsarev 9
Swetlan Swift 4
oleg bigeza 4
Sergey Frolov 1
Блин, никак не могу начать 67 чемп
Просьба админов разобрать эпизод с Крузером.
http://kostj.narod.ru/replays/RUGPL7_Hock_DenF1_Cru.zip
.
После просмотра клиентского реплея, стало очевидно что порядок классифицированных на финише выглядит несколько по-другому, в связи с недосчётом и потерей сервером двух пилотов. На моём вроде видны все пилоты - посему вот точные результаты гонки:
1. D. Tsarev 34:31.295
2. S. Swift +6 sec
3. M. Shuleev +40 sec
4. Y. Korn +44 sec
5. K. Ryazancev +1:07 sec
DNF - S. Frolov +1 pt
Ура! у меня очко!
Slotracer Ура! у меня очко!
Поздравляю, хотя бы так!
А со мной что случилось - не понимаю Вроде самые первые круги прошел осторожно, надежно и т.п., а потом, когда уже вроде вкатился и прогрелся - вдруг начало разворачивать в осткурве, да еще и Аксель заразился на меня глядя
Пропал такой командный дубль! Шли 1-2 с отрывом от 3-го 7 сек и разрыв не уменьшался
Поздравляю так же Tsar'я с победой, однако не могу не поворчать. Как я уже говорил, его ранк примерно соответствует моему, т.е. в районе -5-8. А по "данным" он считается "одним из самых талантливых из молодых", точно помню такой разговор в мирке. Договаривались вроде рассаживать по реальным возможностям пилотов, а не по фиктивным цифрам. Так в чем же дело? Или получается что кто-то должен упорными тренировками и т.д. выжимать все соки из купера или брм, а кто-то может нежелание тренироваться и подходить серьезно к гонкам компенсировать более быстрой машиной?
bigol
а кто-то может нежелание тренироваться и подходить серьезно к гонкам компенсировать более быстрой машиной?
Золотые слова...
DenF1 Просьба админов разобрать эпизод с Крузером.
Может это и подстава, только на техническом языке ты меня зажопил. Можно сказать я тебе перекрыл траекторию и вместо того чтобы меня таранить надо было просто сбросить газ.
bigol Dewrat, гхм... кто вам сказал, что Димка не тренеруется? Хватит понты колотить, то на ВИПа, то на Царя, наезжаете... Две победы на самых скоростных трассах сезона, пилотов на быстрых тачках вас вводят в заблуждение. Свифт вон на Танке всего на 6 секнуд отстал от Лотуса, и Биг с Аксом могли бы выступить достойно, вы вылетили с трассы никак не из-за скорости Диминого Лота...
Не стоит пытаться найти оправдание своих ошибок в не справедливости рассаживания пилотов по машинам.
Дайте мне Орла!
Костян Хватит понты колотить, то на ВИПа, то на Царя, наезжаете...
Ты вроде один из админов, а ведешь себя как на митинге. И все потому, что Царь как раз в твоей команде. Что такое "понты колотить" я не в курсе, и ни на кого не наезжаю. Я задаю простой вопрос - почему человеку с ранком 23 без ринга (ринг за 8.50) дали лотус? Просто потому, что он "хороший парень, пусть покатается для души"? Царь ездит никак не хуже того же Гауса или меня, если действительно потренируется. Так что просил бы ответить админов, а не "голоса из народа".
Не стоит пытаться найти оправдание своих ошибок в не справедливости рассаживания пилотов по машинам. При чем здесь одно к другому? Я же не говорю, что Ц или кто-то еще виноват в моем сходе. Напротив, Ц после Т1 от греха подальше пропустил несколько человек, хотя подозреваю, что не по доброте душевной, а с явным расчетом
Раз пошла такая молина, вставлю и я свои 2 копейки.... ребят, я не гордый соглашусь и на браб
А мне бы на купер и двигла от ферры хватило...
Swift Раз пошла такая молина, вставлю и я свои 2 копейки.... ребят, я не гордый соглашусь и на браб
Блин, я надеялся что ты скажешь свое авторитетное слово - это же твоя идея была рассадки по реальному уровню, ты и большую часть гонщиков "подсаживал" куда надо А ты - туда же, "дайте мне получше". Вон Серега Фролов и то угомонился, так что лучше присмотрись к списку пилотов и подкорректируй машины, если это нужно. Пожалуйста
да лана вам, пусть все катают на том, что уже выбрали
Дима, поздравляю с победой!
bigol Спокойствие камрад, это всего лишь шутка!
А если по теме, то согласен с тем что по Царю браб плачет, да и по Випу если он дальше планирует выступать, хотя Администрации регламентом не оставлено прав на принятие таких решений, так что хз.
А вот и ссылка на серверный реплей этапа в Хокке.
А я лично льщу себе надеждой, что на брабе Царю было бы тяжеловато со мной бороться. Мне сейчас кажется, что мы не можем указывать кому на чем ехать на основании впечатления. Пусть человек сам для себя решает, не дает ли ему неоправданное преимущество над равными по силе противниками то, что формально он может выбрать более сильную машину. И давайте исходить из того, что среди нас нет дешевых манчкинов, которые не побрезгуют сознательно брать себе такое преимущество. Если человек принял такую машину, значит не уверен, что может ездить быстрее тех, котму досталась такая же.
bigol, ты слишком серьёзно воспринял мой пост . Я думаю еслибы ты не сошёл, то легко наравных боролся бы с Царём... А если бы вдруг гонку выйграл ты, то все бы сразу закричали - "Уууу.... вот это Биг офигел! Надо его на Куп сажать, что-то он гонки выигрывает!"
.
Ребят всех уже рассадили, и не надо делать выводов после одной гонки. После Нового Года будет период (обговорённый в регламенет) когда будут пересмотрены разрешённые для каждого пилота болиды, тогда и будем решать, где мы ошиблись до чемпа.
Если резковато что-то написал, то прошу прощения, настроение у меня какое-то странное.
VIP Дима, поздравляю с победой!
Кто бы сомневался! Предлагаю вам двоим побороться за победу в чемпионате, оставив позади всех "ламеров" на всяких КХБ
Костян А если бы вдруг гонку выйграл ты, то все бы сразу закричали - "Уууу.... вот это Биг офигел! Надо его на Куп сажать, что-то он гонки выигрывает!"
Мой нынешний ранк почти соответствует моему нынешнему умению, из -10 я в данный момент вряд ли могу выйти. А этому ранку соответсвует фера, так договаривались. Уверен, что умение Царя на данный момент примерно такое же. Но пусть сам решает, раз вы все самоустраняетесь.
А что касается гонки - я неплохо квалифицировался, а потом очень интересно боролся с СФ и Skillz'ом, пока они не ошиблись. Так что - стечение обстоятельств. И главное, как ты и сам понимаешь, конфигурация трассы. Особого мастерства здесь не покажешь, машина решает очень много.
Если резковато что-то написал, то прошу прощения, настроение у меня какое-то странное.
Ну ты прям ректор института благородных девиц Если уж твои посты резкие, то нам только застрелиться остается
bigol
И главное, как ты и сам понимаешь, конфигурация трассы. Особого мастерства здесь не покажешь, машина решает очень много.
В том-то и дело. Именно поэтому я и не стал бы сильно возмущаться по поводу того, что Дима на Лоте. Пусть времени немного пройдёт, по одной-двум гонкам сложно судить о чём-то.
И все потому, что Царь как раз в твоей команде.
Не согласен! Если б он был не в моей команде, я бы вёл себя так же, ну или почти так же (естественно, что я как босс РРТ, защищаю своих подопечных). Когда в Монце выйграл ВИП на Орле, я же не кричал, что его на Куп надо сожать.
Ну ты прям ректор института благородных девиц Если уж твои посты резкие, то нам только застрелиться остается
Блин, говорю-же я что-то сейчас плохо воспринимаю окружающий мир, поэтому трудно одекватно оценить свои же посты , поэтому и перестраховался, вдруг что-нить грубое написал, и сам не понял этого.
Спать хочу сильно, сессия надвигается
. Блин опять что-то не ясное самому себе написал...
Cruiser1 Может это и подстава, только на техническом языке ты меня зажопил. Можно сказать я тебе перекрыл траекторию и вместо того чтобы меня таранить надо было просто сбросить газ.
Смотрел инцидент... нет слов... Кру ты либо не дружиш с головой либо не умееш ездить прямо! В этой ситуации ты обязан был держать свою линию. То что ты там отморозил нельзя оправдать обсалютно ничем. Дэн это протест? Если да голос моей команды будет в твою пользу.
Голос РРТ по инциденту Cruiser-DenF1, на выходе из Т1
100% виноват Cruiser.
Slotracer
Кру ты либо не дружиш с головой либо не умееш ездить прямо!
имхо, это произошло потому, что он находился одной стороной на траве, поэтому и не спркавился с управлением.
bigol, а ты мой ранк считал?
У меня тоже 8.43 в ринге (на купере) хых.
А если внимательно посмотреть то половина трасс у меня сделана только на купере.
Так что -10 у меня реальный ранк легко.
Поэтому, я не гордый, согласен на ферру. А то меня на Орел сажать
зы: про Царя да, я тоже не вижу причин оставлять его на Лоте.
Cruiser1
Tsar
Могу только посоветовать - делайте Ринг. Это ни с какой другой трассой не сравнимое удовольствие, открывающее всю суть GPL.
Cruiser1 а ты мой ранк считал?
Честно говоря, никогда не видел приличной гонки в твоем исполнении. Либо просто ошибки, либо аварии по твоей вине. Так что извини, но на чем будешь ездить ты - мне все равно А вообще желание сесть на машину помедленнее, мотивируя это "слишком высоким мастерством" как-то попахивает излишней самонадеяностью
Ты и на орле пока ни очка не смог набрать, так что...
Вот вот. Не стоит мерять уровень гонщиков только ранком, мнимым или реальным.
Голос GPL M по инциденту Cruiser-DenF1, на выходе из Т1
Виноват Cruiser.
Голос Midnight по инциденту Cruiser-DenF1, на выходе из Т1
Виноват Cruiser.
Cruiser1
Может это и подстава, только на техническом языке ты меня зажопил. Можно сказать я тебе перекрыл траекторию и вместо того чтобы меня таранить надо было просто сбросить газ.
На моей репе ты еще и притормозил, такого я на ожидал. И вроде давно договорились что при обгоне круговых и при ошибках, обгоняемому не надо резко менять траекторию и скорость, вещи вроде очевидные, если ты с этим не согласен, то это печально.
Slotracer
Дэн это протест?
Серега, нет это не протест, наказаниями делу не поможешь, хочется чтоб человек осознал свою ошибку и не повторял её в будущем, для общей безопасности
Диму поздравляю с победой! Доказал что стабильность и аккуратность приносит больше очков чем скорость. Буду теперь на тебя ровняться
Хочу поздравить Диму Царева с победой.
Молодец тиммейт!!! Рад, очень рад за "возвращенца"
Еще что радует, что деление на команды наконец всетаки состоялось. И во вроке уже все преживают за напарников оставшихся в гонке. Это также добавлет атмосферу.
всем питерцам и не только кто посещал невское кольцо и бродил по окресностям сюда http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...747#post1125747
Gaus
И ещё радует, что наша команда держится молодцом!
Go, Rock Racing Team!
DenF1, я осознал свою ошибку, честно.
Я как раз хотел уступить тебе дорогу, но вона как вышло
Голос ТР по инциденту Cruiser-DenF1, на выходе из Т1
Виноват Cruiser.
О, а я прозевал, что голос от Midnight уже был. Ну ладно, выскажусь как частное лицо.
Судя по всему, Cruiser прицельно подставился сам. Правило "виноват тот кто сзади" не для таких случаев.
Но в будущем хотелось бы, чтобы подобне реплеи начинались на пару секунд раньше, чтобы яснее была предыстория.
Ну, кажется, с тем, что вина в аварии лежит на Cruiser'е, разобрались. Теперь следовало бы определить меру взыскания. +60 сек. на следующую гонку, я так понимаю?
Да, +60 сек.
Официальные результаты этапа:
http://rugpl.simulators.ru/cgi-bin/...cs/104725021204
Skillz, давай статистику обновляй.
Skillz, чё со статистикой? Можно ещё картинку с новостями о последней гонке обновить
Костян А самому слабо сделать?
Текущее время: 19:53