Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Вопросы по прохождению (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=138)
-- Как чинить оружие? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=69575)
Как чинить оружие?
Как сделать износ 0%, те чуваки, которые его апгрейдят кажись его не чинят. :-(
а где абгрейды к оружию искать?
никак... к сожалению....
Апгрейды продаются у оружейников. :-)
а то нить видел абгрейды типа оптики или ЛЦУ? а то там в магазинах пока всякая фигня типа увелицения дальности на 10 метров попадается...
Ex VladiuS Таких, кажется, нету. Во всяком случае я пока не видел, а облазил я уже почти всю карту.
Так что я не могу починить свою пушку ???!!! Только менять ? По моему это маразм!!!
Пишите письма разработчикам...
Dronson по моему тоже.
Во время разрабоки игры аткивно пиарилась идея о том,что на оружие можно будет ставить оптику ,подствольники и прочее.. а в игре ни чего такого нет.
оружие даже чинить нельзя.
То, что нельзя чинить оружие - действительно минус. Ты покупаешь себе дорогую пушку, ставишь на нее кучу дорогих апгрейдов, а потом, после нескольких тысяч отстреляных патронов просто выкидываешь ее. Нужна починка, при чем починка дорогостоящая, равняющаяся полной стоимости нового оружия.
что за глупость - почему починка должна стоить как целое оружие?
Оружие должно сносится не ранее чем через 5 000 выстрелов,именно тогда у штормовых винтовок начинаются стиратся нарезы в стволе. И потом,износ оружие при этом - неточноая стрельба. Клинит в 95% случаях нечищенное оружие.
Rez1ing
Не боись! Со своей апргейднутой винтовки ты можешь всё снять и поставить на другую.
Кстати, то, что нет ремонта оружия - это правильно, ибо я себе не совсем представляю ремонт износившейся винтовки... чего там менять-то? Аль ствол растачивать, гильзовать и нарезать по новой? Прям как двиги в авто ремонтируют
2nacker
Например, заменить ствол. Кстати, у Steyr AUG замена ствола операция штатная.
Народ, помогите!
Как использовать улучшения для оружия?...чемоданчики эти разноцветные...одновременно можно несколько?как это вообще происходит...ничё не понимаю... 911, пипл!!!...и ещё, как заставить оружие понимать патро разных типов (бесшумные,разрывные и т.д.)???...я купил бесшумных, а "орёл" не понимает...пишет что в обойме - 5 и в запасе - 0...это баг?...помогите,плиз!!!
Для апгрейда оружия нужно подойти к NPC, занимающегося апгрейдами и попросить его улучшить оружие. В появившемся окне (слево внизу) размести оружие и улучшения к нему. Нажми кнопку собрать. Стоимость за одно улучшение 100 песо. Улучшения одного типа не складываются, а замещаются.
Для выбора патронов другого типа нужно:
1. Открыть "Инвентарь".
2. Перетащить нужный тип патронов в ячейку патронов в нижнем левом углу экрана.
3. Закрыть "Инвентарь".
Для выбора патронов другого типа нужно:
проще нажать кнопочку V
это конечно здорово. Что оружие не чинится вот так просто, реализьм понимаеш и все дела. Но! Почему тогда
оружейник в первом городе говорит про своего соседа, дескать может проапгрейдить и !!!ПОЧИНИТЬ!!!
оружие чиниться, есть оружейник. Он рассказал, что его сильно козлит местная братва, за то что он такой делами занимается, из-за его починок честные пацаны не моут бабло рубить на покупке нового оружия.
Кстати, мона и с нуля оружие подобрать, правда редко.
З.Ы.
А в чем прикол мастерства?
Я вчера нашёл M16 с износом 0%!
я тут в одном из ящиков нашел ап AK47 W и посмотрел, что он улучшает - износ 0% делает!
Gilgamesh
Вот оно как!! Классно! Я все думал - неужто нету способа любимый ствол вернуть к жизни?!
tmp2717 у многих штурмовых винтовок операция по замене ствола штатная.. заменой ствола из стеура можно сделать как пулемет так и пистолет пулемет..
nacker в армию сходи - там обьяснят если кратко - то износ ствола - замена ствола - пятиминутная операция,к пулеметам второй ствол вообще в комплекте идет,его во время боя можно поменять,если первый от стрельбы раскалился
Ex VladiuS
Сказал как отрезал
Нашёл я ентот чемоданчик с "0 %". Он был где-то между базой ментов (что около индейской деревушки) и дорогой, на куче ящиков деревянных. Так вот, ничего этот апгрейд не даёт, или я просто не заметил.. Во всяком случае износ не убирает так точно. Вот вам его картинка.
Zap4ick
Сориентируй конкретнее?!!
Чуваки, помагите, так я просто еще толком не понял, можно ли в игре ставить всякую оптику и все такое, как в роликах по Xenus??????
кто знает зачем вообще нужны крысы, змеи, ведь их можно подбирать, зачем????
UFF Freak
Как последний вопрос относится к теме по оружию?
Мне начинает надоедать ситуация, когда каждый, не читая совершенно форум, спрашивает что угодно и где угодно. Если вам интересна игра, то будьте любезны, прочтите хотя бы основные ветки форума, прежде чем задавать вопрос.
Я такой же в точности чумадан нашел, правда пока не проверял действие... Я так понимаю такие чемоданы должны быть для всех видов оружия. А кроме АК47 ни для чего не попадался. Странно. Мож еще одна недоделанная фишка?..
Maksimil99
На северо-запад от первого города.
Jazz Хорошо, прошу прощения за последний мой вопрос, я признаю вину, что насорил чуток... ну хоть про апгрейд оружия ожешь ответить?
Текущее время: 12:35