Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=86)
-- Для чего нужны бухло и наркота? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=70101)

Serejok 06-06-2005 11:49:

Для чего нужны бухло и наркота?

Сотоварищи геймеры!
Перерыл весь форум, но так и не нашел ответа на вопрос, для чего предназначено спиртное и кокаин в игре. Кроме привыкания и визуальных глюков, других эффектов не ощутил.
Так в чем же фишка?

К слову, на моем компе игруха при наивысших настройках выдает 25-30 fps. Правда при загрузке очередного блока карты начинает безбожно тормозить. Короче, свопит по-страшному. Оперативки - 1 гиг. Подкачку сделал по выбору системы - система поставила 1,5 гига. Как думаете, если pagefile увеличить, тормозить меньше будет?

Serejok 06-06-2005 12:41:

Что молчите, камрады?
Я глупый вопрос задал, или просто ответа никто не знает?

тов.Бляхин-Мухин 06-06-2005 13:28:

Wink

>для чего предназначено спиртное и кокаин в игре
Для галочки =)

З.Ы. Ставь своп в два гига.

Serejok 06-06-2005 14:58:

тов.Бляхин-Мухин
А точно для галочки? Насчет наркоты, у меня смутное сомнение, что она боль, то бишь повреждения уменьшает. Судя по диалогу с дилером около гостиницы. Правда сам еще по-серьезному не проверял. Сегодня попробую. Нанюхаюсь наркоты и с крыши спрыгну. :-)

R@IN 06-06-2005 15:50:

я когда нанюхалсся он начал бегать силно быстро и стрелять криво,прицел расширяется

тов.Бляхин-Мухин 06-06-2005 15:53:

>А точно для галочки?
По крайней мере бухло - точно. Просто плющит и очень быстро проходит.

А до наркоты я не дошел

Harad81 06-06-2005 15:59:

Во первых: Поставь своп 4000х4000.
Алкоголь нужен для того, чтобы здоровье меньше уходило, а алкоголь не знаю для чего.

Serejok 06-06-2005 16:12:

Harad81
Не понял, что для чего нужно?

Serejok 06-06-2005 16:15:

тов.Бляхин-Мухин
Я тут где-то в форуме прочитал, что пиво выносливость прокачивает. Только я что-то такого параметра в гаме не помню. Может, просто запямотовал... А если выносливость и есть, то для чего она нужна?..

Serejok 06-06-2005 16:20:

Кстати, а варенье, для чего нужно? Пытался им лечиться, перетаскивал на иконку персонажа, так оно не употребляется...

bellking 06-06-2005 16:24:

Serejok
Кстати, а варенье, для чего нужно? Пытался им лечиться, перетаскивал на иконку персонажа, так оно не употребляется...
Там внутри пчелы, его надо как гранату во врагов кидать. В ролике видел, как чела пчелы зажирают. В ролике все вообще так вкусно выглядит...

Serejok 06-06-2005 16:46:

bellking
Ух! Круто! Надо попробовать...
А может бутылку с водкой или текилой тоже можно в кого-нибудь кинуть. Как зажигательную смесь.. :-))

Serejok 06-06-2005 16:53:

Кстати! А привыкание к лекарствам как отражается. Лечебное действие шприцов уменьшается?
И вообще.. Все виды привыканий (к наркоте, бухлу, лекарствам) можно лечить. Значит, по логике, для чего-то это нужно, в смысле употреблять.
А кто-нибудь пробовал к алкоголю привыкнуть по-максимуму. Действие алкоголя уменьшается или нет.
Надо сегодня попробовать напиться вдрызг. А то я пока малопьющий по игровому рейтингу. Дорасту :-) до алкоголика, посмотрю что будет. Может руки дрожать начнут, или еще что.
-Что-то в горле пересохло, пора в кабак.., - как говаривает незабвенный Сол.

Serejok 06-06-2005 17:06:

И еще...
Я тут в форуме вычитал, что Кобру (вертолет) и АК не собьешь. Остальные вертолеты можно, а вот Кобру никак..
Фигня! Я вчера самолично эту самую Кобру в Пуэрто-Сомбро (или как его там) из калаша завалил. Правда она низко висела и ко мне боком, так я пилоту аккурат в башку очередь засадил. Не помню точно, по-моему, бронебойными.. Свалилась, как подбитый попугай :-). А вот по пузу ей лупить действительно бесполезно, рожка три давеча высадил - никакого эффекта.
Кстати, и смех и слезы. На вилле дона Педро это происходило. Вертушка официалов шныряет над домом этого Педро, палит во все, что движется (особенно в меня), а охране дона на это абсолютно положить. Чувихи в шезлонгах сидят, кости парят... Или колумбийки к свинцовому дождю привыкли?

Hitman SS 06-06-2005 17:35:

Кокаин можно использовать в горячих точках. Например что бы попасть первый раз к Дону Педро я принял 3 дозы и бегом побежал в его кабинет. и в меня почти не попадали :-)

Dalamar-51 06-06-2005 22:34:

так.вроде чем больше зависьмость от шприцов, тем меньше они плюсуют...Например еси ты здоровый, то шприц на 50% вылечит много, а если зависишь, то около 10 хелов может восстановить.

Zap4ick 07-06-2005 00:41:

Когда к шприцам привык - они восстанавливают очень мало - лучше даже пирожки получается жувать..

Vandermast 07-06-2005 01:30:

Если привыкание к шприцам доходит до 100, то сколько бы вы не кололись эффекта от них не будет. И еще ответье мне на такой вопрос - где можно достать книгу что бы научиться водить вертолет, а то я запарился искать, хочу миссию с вертолетом у наркомафии пройти, а водить не умею

VoVa№1 07-06-2005 01:55:

Vandermast
Поддерживаю, но только в миссии про партизан. Говорит иди к етому челу, он тебя научит, а нифига, надо теорию пройти.

Vandermast 07-06-2005 02:22:

У меня типо того,. приезжаю в аэропорт у наркомафии, прохожу первые 2 миссии, где надо на самолетах коку и оружие перекинуть, потом прихожу к тому кто дает задания, и говорит что бы я взял вертушку и летел на разборку, а чуфырло которым я играю не хочет залезать в него, вот я и думаю куда поехать и у кого книгу раздобыть, проходил другие задания в надежде что книгу дадут, а фиг

Serejok 07-06-2005 09:17:

Насчет кокаина проверил, круто! Доз пять принял - носился по площади как лось с колючкой в заднице. Причем чем больше принимаешь, тем быстрее перемещаешься. Хорошо придумано...
А вот с алкоголем так и не разобрался. 10 бут. пива, 5 текилы и 10 водки вылакал в одно лицо за раз. Другой бы умер давно. А этот... Весь мир в радуге, ходит по диагонали.. и все. Причем после такой лошадиной дозы спиртного окончания опьянения я так и не дождался, перезагружаться пришлось...
И все равно, я думаю, что для спиртного тоже какая-то фишка придумана. Только еще не просек, какая. (
Никто еще не додумался?

Serejok 07-06-2005 09:27:

А может алкоголь лечит от привыкания к лекарствам до определенного уровня?
Правда, я вчера смотрел, у меня как до пьянки было привыкание к лек. на уровне 18 , так и осталось.
Но может пьянка привыкание проц. до пятидесяти лечит, а дальше никак...
У кого-нибудь есть игруха перед глазами? Проверьте, если не в лом...
Наколитесь шприцами до 100 привыкания и хлопните водочки.. Может привыкание уменьшится...
Я серьезно..

Serejok 07-06-2005 12:38:

Только что вычитал в сети, что алкоголь, оказывается, увеличивает здоровье, только после выпивки нужно закусывать пирожками. Тогда и эффекта опьянения у персонажа не будет. Вот так-то.. Сегодня попробую.

CrusherPR 07-06-2005 13:34:

Serejok
Потом расскажешь. )

vishnya 08-06-2005 07:38:

алкоголь нужен чтобы с людьми общаться!(какой разговор без рюмки?) чем выше зависимость тем сильнее последствия от каждой бутылки!
наркота увеличивает скорость и снижает повреждаемость, потом ломка. чем вуше зависимость, тем меньше эффект и раньше ломка!
ну а про лекарства и так все поняли!

Samuray 08-06-2005 21:25:

На базе наркодельцов видел мешки с КОКСОМ можно ли их как нить в рюкзак положить? Или где можно наркоту бесплатно надыбать?

Ab@dDon 08-06-2005 23:22:

А никто не пробовал спиртное во время дождя потреблять? Может он от простуды защищает... горячительное все-таки.

vishnya 09-06-2005 11:00:

А тебя что простуда сильно донимает?

Serejok 09-06-2005 13:05:

Все перепробовал! Так и не разобрался, для чего выпивка нужна. Здоровье с пирожками она не поднимает. Привыкание к лекарствам не снимает.
А с людьми общаться... Необходимость общаться за стаканом текилы возникает только в кабаке. Тогда зачем спирное на улице продают? НУ купил я бутылку водки, и куда ее деть? Выпить и прикалываться на радугу и солнечных зайчиков на мониторе? После третьего раза надоедает.. Одно расстройство и невыносимая легкость бытия.. Блин!

Mr.SquiD 11-06-2005 17:17:

От лекарственной, алкогольной, наркотической зависимости лечитись у докторов. Стоит это от 150 пессо.
Сам не злоупотребляю, не пробовал.

Пенсионер 11-06-2005 17:47:

А для чего сигареты и сигары? Я никуда их Солу, кроме рюкзака прописать не могу. Есть мысль ,что они от насекомых могут помогать , может кто пробовал?

Blackbird 11-06-2005 18:12:

Сигарами, а равно и сигаретами, следует угощать местных жителей. Когда попросят. Отношения с ними улучшаются, рейтинг растёт. Тут же.

Пенсионер 19-06-2005 09:42:

Blackbird Спасибо амиго

Ra9000 19-06-2005 15:04:

А в чем выражается ломка?

Mr.Baklan 26-06-2005 21:01:

А в чем выражается ломка?
В крике "А-а-а" и немалому понижению хелсов

InfarX 26-06-2005 21:26:

если только для понту, то и надо сделать так, чтобы сигареты курились...

panda_b 04-07-2005 02:51:

Как-то помню...нанюхался я коки, догнался водовкой с пивом и понесся вырезать ножом базу афициалов.
Зрелище не для слабонервных

ZABAR 04-07-2005 10:07:

Короче по порядку, книгу по вождению вертолёта, даёт этот крутой бизнеснюк или как его там, у которого ещё тётки у бассейна загорают, алкоголь, по моим наблюдениям помогает заснуть на более долгий срок, даже если не хотел до этого что повышает здоровье (хотя про алкоголь, могу ошибаться, подтвердите или опровергните)

Syron 23-02-2006 01:57:

если коки штук десять занюхать бегаешь со скоростью тачик.

Bloodest 26-02-2006 16:45:

Дык именнов последнем задании - в кратере - кока здорово помогает - собственно там не точность нужна а скорость - набрал гранатометов, сожрал дюжину понюшек и вперед - прицельный крест на полэкрана - до барабана - попасть в трехметровый генератор как два пальца... Тридцать секунд и всем генераторам каюк...

Спиртное в бутылках - только один случай знаю - дудлю-рассказчика пузыриком с текилой задобрить...

Toster 10-03-2006 23:17:

наркота собственно жизненна необходима в вулкане в конце - 3-4 понюшки, 8 рпг и 20 проц здоровья...больше ничего не надо)))
иначе - долго, нудно и много бронников и пирожков

vitaboyarsh 24-03-2006 12:56:

Где-то прочитал, что виртуальное бухло в Ксенусе сделали для лечения реальных алкашей (если кому помогло напишите).
А ещё один наркет на какой-то базе посоветовал текилу занюхать порошком и добавить димедрола, говорил про незабываемые ощущения.
Кто-нить пробовал? До меня не дошло (я имею в виду в игре)

Текущее время: 14:07