Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=112)
-- Доигрались (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=73478)
Доигрались
Дошло до того что ролевиков обзывают сатанистами здесь например
Ой не смешите мои тапочки, этому баяну уже лет четыре-пять...
Скамп Ты чего, это только что прочитал?
а я не видел... круто
особенно про хоккей и стиральные машины с прозрачной крышкой
А по-моему, это таки шутка.
Mikki Okkolo
хочется верить
Камрады!
Вступайте в дружные ряды зороастрийцев! Там можно играть в любые ролевые игры и при этом гарантированно не попасть в АД!
Squint Там можно играть в любые ролевые игры и при этом гарантированно не попасть в АД!
Нафига становиться этим заро..эта...как его... австрийцем? Достаточно переквалифицироваться из ролевика в думеры - и любой ад - пофиг! Главное - бензопилу там найти!
Ад для думера: горы оружия, брони и аптечек, но все демоны знают код IDDQD.
Mikki Okkolo И IDKFA !
А вообще, АД для любого игромана - это когда "~" не работает, админ сервера является боссом уровня, аптеки приклеены к полу, все NPC - читеры, а игрок - нет!
кибердемона хрен запилишь.
Ад для думера - уровень в светлых веселых тонах, где нет ни одного монстра, а есть только НПС...
Ад для квейкера - Unreal Tournament
Ад для анриловца - Unreal 2
Ад для КСовца - CMEHuTe KAPTy!!!..... ((((((
// Ад для Quaker'a
// генератед бу кваке, до нот модифай
unbindall
bind ANY KEY "+kill"
setа name "Lamer"
seta g_gravity "65535"
seta dmflags "22049"
seta fov "0" // или еще смешнее - fov "360"
iddqd - сатанисты и есть. Всех бы поубивав ! Есть предложение, прийти на игру к талкенистам с настоящими мечами, саблями... повеселиццо.
Otto-Laringolog я так и знал, что вы - аффтар сабжа
Weoure // я с утра соображаю плохо. у меня до сих пор Orbital в голове играет... -) о чем речь, камрад ?
Otto-Laringolog Кивай и соглашайся
а вдруг меня "под монастырь" подводят ? я должен быть с младых годов готов к подобного рода провокациям.
Вырезать под дивные звуки Orbital (Satan, к примеру) некоторое количество талкенистов - что может быть лучше? Чудная, залитая солнечным светом и свежей кровью полянка. Вокруг живописно разбросаны отрубленные конечности всяких Лыр-мыр-пыр ламалиелей и других гарипоттеров. На цветущих ветвях сирени развешаны кишки очередного Мудромира или еще какого-нибуть Ясноока... А посреди всего этого великолепия стою Я. Весь такой готичный, с бензопилой в руке и в хирургическом халате с кровавыми потеками.
/// жестко... .... кто ты , геройский камрад ? готов ли встать под знамёна великого Отто ??
Otto-Laringolog кто ты , геройский камрад ? - он, наверное, как ты - теоретик-мечтатель
на бензопилу еще заработать надо, а деревянным мечом по лбу получить уже можно, так что пока тут слегка щеки пораздувает, под всякие "дивные звуки"
Усегда готов! Великий Отто, зови меня просто - Могучий Побиватель, Устрашитель и Уничтожитель, несуший Смерть и Ужос, нах, Пинающий Сапогом и Наступающий Каблуком. А на бензопилу я уже заработал. Я ее даже уже купил. И на голове у меня стальной шлем, сияющий подобно солнцу. А в руке у меня крепкий щит, украшенный скальпами поверженных врагов. А на шее у меня ожерелье из ушей, отрезанных у убитых моей сильной рукой! А в другой руке у меня бензопила. А на ногах у меня блестящие хромовые сапоги, подкованные стальными гвоздями, чтобы наступая, раздирать в клочья нечестивую плоть! Повергнем поганого харюпотную в прах! Раздавим и изничтожим, очкастую гадину! Во славу великого и многошерстноухого Чебурашки и зеленокожего трубкокурящего крокодила Гены, аминь!
DDjt "И на голове.. А в руке.. А не шее.. А на ногах.. " - и вся эта роскошь - при заляпанном хирургическом халате?
Копи скорее на армор приличный!
DDjt
тебе наверное неудобно по асфальту ходить в таких то сапогах.
а халат можно сверху одеть на жуткую титановую трехсотпятидесятипятимиллиметровую броню с заклепками. и зонтик. само собой бронированный.
И еще по ожерелью совет - перемежай уши зубами потому что если одни уши носить то они изнашиваются быстро.
LazyFox Страшно? Вот так вот, бойся! Армор не нужен, ибо нахожусь под покровительством богов, кои повелением воли своей отводят от меня стрелы, мечи, пики а равно пули, бонбы и рокеты и прочие орудия повредить моей персоне пытающиеся.
multivak Зачем ходить? А верный боевой конь на что? А вот на счет зонтика мысль хорошая! Надо учесть.
DDjt нахожусь под покровительством богов, кои повелением воли своей отводят от меня.. - а нафиг тогда такая тяжесть, как щит?
носи уж вторую бензопилу или хотя бы канистру с бензином.. и прыскалкой - под огнемет проапгрейдить сможешь..
DDjt
...убитых моей сильной рукой! А в другой руке у меня бензопила.
а что у тебя с рукой случилось? и хренового же качества должно быть скальпы если ты щитом всех убиваешь.
LazyFox А нафиг талкинисту деревянный меч? Щит должен внушать Страх и Аццкий Ужос нах. Еще на него можно вешать скальпы поверженных врагов, и с горки на нем можно катацца.
multivak А почему это скальпы должны быть хренового качества? Меня вполне устраивает.
О Великий Отто! Почему ты покинул меня? Узри, как уже слетелись враги и каверзными своими вопросами пытаются ввести в смущение ум мой. Вводят в соблазн и искушение променять готичный щит на клизьму-прыскалку с последующим апгрейдом до огнемета и испохабить дивное ожерелье из ушей кариозными зубами(то, что они кариозные сомнений не вызывает, ибо это я видел сам своими глазами).
DDjt это испытание твоё , мой йуный ассассин ! Пройди его, принеси мне скальпы врагов наших, и я прибью их над воротам камра... Царьграда !!
DDjt А нафиг талкинисту деревянный меч?
а фиг его знает..
вот моя старшая дочка "историческое фехтование" бросила (я ее убедил, что шрамы девушек не украшают).. теперь на самбо ходит.. может, и правда - без меча обойдется..
DDjt
Потому что ты убиваешь тех с кого снимаешь скальпы другой рукой которая сильная. а бензопила у тебя в слабой. а если убить кого нибудь щитом то скальп практически всегда повреждается.
кого нибудь щитом то скальп практически всегда повреждается - это будущий скальп, а те, что прибиты к щиту - так ваще в пыль и прах
эклектиктично как-то, а не готично.. шлем стальной, щит крепкий, пила бензиновая, сапоги хромовые шипованные (ну, хоть по сезону), халат грязный, ожерелье несвежее.. ты у меламори на предмет гламурности уточни - она добрая, порекомендует, что улучшить
Не надо мне ничего менять. Я самодостаточный. И совсем это не эклектично, а эзотерично и экзистенциально!
А скальпы не портятся по той простой причине, что уже от одного моего грозного вида враги преисполняются ужасного страха и смертельного ужаса, жидко сруцца и погибают жуткой Роландовой смертью. После чего специально обученный оруженосец снимает с их дурнопахнущих тушек скальпы(ибо мы это делать брезгуем, да и не подабает это бесстрашному рыцарю). Потом скальпы вымачивают при лунном свете в бочке с уксусом, после чего они занимают место на щите.
DDjt
и вовсе не экзистенциально а трансцедентно и иррационально.
и еще в уксусе скальпы растворяются а чтобы не растворялись надо их в слабом растворе галлодубильной кислоты настаивать.
Да будет вам известно, что лунное гало имеет свойство оберегать вымачиваемые в уксусе скальпы поверженных врагов, при условии, что были совершены надлежащие действия. Как то - произнесены соответствующие магические заклинания, начертаны специальные руны и призваны соответствующие духи и демоны, которым, в свою очередь, приносятся богатые дары. Также это действо должно сопровождаться прекрасными песнопениями в исполнении обнаженных младых дев, плавными своими телодвижениями услаждающих взоры. Но право прохода на этот готичный перфоманс имеют только избранные!
А в слабом растворе галлодубильной кислоты настаивают скальпы только полные лохи и конченые лузеры, не знакомые с правилами приготовления ультимативно-аутентичных скальпов.
DDjt
хрень какая. такие сложности и все чтобы сэкономить галлодубильную кислоту?
multivak Так и я говорю, что хрень! Такие сложности и все чтобы вырезать кучку талкенистов на солнечной полянке. Может надо быть проще и воспользоваться асфальтовым катком, к примеру?
DDjt
честно говоря каток очень медленная штука еще и время на них тратить. наверное оптимальным вариантом будет их испугать громкими матерными криками.
multivak Да, но Великий Отто просил скальпов... Или вы думаете, что талкенисты испугаюццо громких матерных криков и сами отдадут скальпы?
DDjt
Так он просил скальпов врагов "наших" а не талкенистов. а врагами наших являются не талкенисты а лимоновцы и подпендосовцы типа яблока/спс. вот у них и скальпы самые жирные
multivak лимоновцы и подпендосовцы типа яблока/спс это враги идейные, а талкенисты - безидейные
It's flood!!!
а вот если по теме , то всяких там ролевиков-толкенистов надо скорее звать "алконистами"...
Вот вам "охотничий" рассказ , который поведал мне (в перерыве между выделыванием скальпов ) младший братец , общающийся с этими конан-варварами :
В пятницу вечером группа толкенистов ( 30-40 человек не считая орков) приехала за город , чтобы устроить "историческое сражение" , разделились на три команды - ну там "эльфы" , "вампиры" и кто то еще , м.б. орки(?). Разошлись в разные стороны , построили "крепости" и .... стали бухать. В понедельник днем какой то "эльф" по пьяни зашел не в свой лагерь , отхватил там по полной , как вражеский засланец и был отпущен к своим .... На этом закончилось историческая битва и началось ледовое побоище всех и вся . В общем когда народ протрезвел , то сломанный нос или выбитые зубы были сущим пустяком .
Толкинисты это вообще народ безбащаный. Помню, как-то на охоте нарвался. Эльфы , мать их. Вывалились из кустов с мечами и луками , и на меня. На орка наверно похож . Ну у меня ружье в руках было, я поверх голов и пальнул. Потом ходил к ним в лагерь , объяснялся
Текущее время: 18:46