Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=112)
-- Доигрались (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=73478)

Скамп 01-11-2005 00:20:

Доигрались

Дошло до того что ролевиков обзывают сатанистами здесь например

Weoure 01-11-2005 00:29:

Ой не смешите мои тапочки, этому баяну уже лет четыре-пять...

Mad_dog[SW] 01-11-2005 02:29:

Скамп Ты чего, это только что прочитал?

GRRR 01-11-2005 08:55:

а я не видел... круто
особенно про хоккей и стиральные машины с прозрачной крышкой

Mikki Okkolo 01-11-2005 09:11:

А по-моему, это таки шутка.

GRRR 01-11-2005 09:31:

Mikki Okkolo
хочется верить

Squint 01-11-2005 09:37:

Камрады!
Вступайте в дружные ряды зороастрийцев! Там можно играть в любые ролевые игры и при этом гарантированно не попасть в АД!

Mad_dog[SW] 01-11-2005 11:56:

Squint Там можно играть в любые ролевые игры и при этом гарантированно не попасть в АД!
Нафига становиться этим заро..эта...как его... австрийцем? Достаточно переквалифицироваться из ролевика в думеры - и любой ад - пофиг! Главное - бензопилу там найти!

Mikki Okkolo 01-11-2005 14:59:

Ад для думера: горы оружия, брони и аптечек, но все демоны знают код IDDQD.

Mad_dog[SW] 01-11-2005 15:05:

Mikki Okkolo И IDKFA !
А вообще, АД для любого игромана - это когда "~" не работает, админ сервера является боссом уровня, аптеки приклеены к полу, все NPC - читеры, а игрок - нет!

multivak 01-11-2005 15:19:

кибердемона хрен запилишь.

Тарантул 01-11-2005 15:39:

Ад для думера - уровень в светлых веселых тонах, где нет ни одного монстра, а есть только НПС...
Ад для квейкера - Unreal Tournament
Ад для анриловца - Unreal 2
Ад для КСовца - CMEHuTe KAPTy!!!..... ((((((

Mad_dog[SW] 01-11-2005 16:34:

Talking

// Ад для Quaker'a
// генератед бу кваке, до нот модифай
unbindall
bind ANY KEY "+kill"
setа name "Lamer"
seta g_gravity "65535"
seta dmflags "22049"
seta fov "0" // или еще смешнее - fov "360"

Otto-Laringolog 02-11-2005 08:55:

iddqd - сатанисты и есть. Всех бы поубивав ! Есть предложение, прийти на игру к талкенистам с настоящими мечами, саблями... повеселиццо.

Weoure 03-11-2005 00:42:

Talking

Otto-Laringolog я так и знал, что вы - аффтар сабжа

Otto-Laringolog 03-11-2005 09:24:

Weoure // я с утра соображаю плохо. у меня до сих пор Orbital в голове играет... -) о чем речь, камрад ?

Men Ar 03-11-2005 09:27:

Otto-Laringolog Кивай и соглашайся

Otto-Laringolog 03-11-2005 10:15:

а вдруг меня "под монастырь" подводят ? я должен быть с младых годов готов к подобного рода провокациям.

DDjt 03-11-2005 13:31:

Вырезать под дивные звуки Orbital (Satan, к примеру) некоторое количество талкенистов - что может быть лучше? Чудная, залитая солнечным светом и свежей кровью полянка. Вокруг живописно разбросаны отрубленные конечности всяких Лыр-мыр-пыр ламалиелей и других гарипоттеров. На цветущих ветвях сирени развешаны кишки очередного Мудромира или еще какого-нибуть Ясноока... А посреди всего этого великолепия стою Я. Весь такой готичный, с бензопилой в руке и в хирургическом халате с кровавыми потеками.

Otto-Laringolog 03-11-2005 13:39:

/// жестко... .... кто ты , геройский камрад ? готов ли встать под знамёна великого Отто ??

LazyFox 03-11-2005 13:42:

Otto-Laringolog кто ты , геройский камрад ? - он, наверное, как ты - теоретик-мечтатель
на бензопилу еще заработать надо, а деревянным мечом по лбу получить уже можно, так что пока тут слегка щеки пораздувает, под всякие "дивные звуки"

DDjt 03-11-2005 14:00:

Усегда готов! Великий Отто, зови меня просто - Могучий Побиватель, Устрашитель и Уничтожитель, несуший Смерть и Ужос, нах, Пинающий Сапогом и Наступающий Каблуком. А на бензопилу я уже заработал. Я ее даже уже купил. И на голове у меня стальной шлем, сияющий подобно солнцу. А в руке у меня крепкий щит, украшенный скальпами поверженных врагов. А на шее у меня ожерелье из ушей, отрезанных у убитых моей сильной рукой! А в другой руке у меня бензопила. А на ногах у меня блестящие хромовые сапоги, подкованные стальными гвоздями, чтобы наступая, раздирать в клочья нечестивую плоть! Повергнем поганого харюпотную в прах! Раздавим и изничтожим, очкастую гадину! Во славу великого и многошерстноухого Чебурашки и зеленокожего трубкокурящего крокодила Гены, аминь!

LazyFox 03-11-2005 14:05:

DDjt "И на голове.. А в руке.. А не шее.. А на ногах.. " - и вся эта роскошь - при заляпанном хирургическом халате?
Копи скорее на армор приличный!

multivak 03-11-2005 14:08:

DDjt
тебе наверное неудобно по асфальту ходить в таких то сапогах.
а халат можно сверху одеть на жуткую титановую трехсотпятидесятипятимиллиметровую броню с заклепками. и зонтик. само собой бронированный.
И еще по ожерелью совет - перемежай уши зубами потому что если одни уши носить то они изнашиваются быстро.

DDjt 03-11-2005 14:18:

LazyFox Страшно? Вот так вот, бойся! Армор не нужен, ибо нахожусь под покровительством богов, кои повелением воли своей отводят от меня стрелы, мечи, пики а равно пули, бонбы и рокеты и прочие орудия повредить моей персоне пытающиеся.
multivak Зачем ходить? А верный боевой конь на что? А вот на счет зонтика мысль хорошая! Надо учесть.

LazyFox 03-11-2005 14:26:

DDjt нахожусь под покровительством богов, кои повелением воли своей отводят от меня.. - а нафиг тогда такая тяжесть, как щит?
носи уж вторую бензопилу или хотя бы канистру с бензином.. и прыскалкой - под огнемет проапгрейдить сможешь..

multivak 03-11-2005 14:28:

DDjt
...убитых моей сильной рукой! А в другой руке у меня бензопила.
а что у тебя с рукой случилось? и хренового же качества должно быть скальпы если ты щитом всех убиваешь.

DDjt 03-11-2005 14:42:

LazyFox А нафиг талкинисту деревянный меч? Щит должен внушать Страх и Аццкий Ужос нах. Еще на него можно вешать скальпы поверженных врагов, и с горки на нем можно катацца.
multivak А почему это скальпы должны быть хренового качества? Меня вполне устраивает.

О Великий Отто! Почему ты покинул меня? Узри, как уже слетелись враги и каверзными своими вопросами пытаются ввести в смущение ум мой. Вводят в соблазн и искушение променять готичный щит на клизьму-прыскалку с последующим апгрейдом до огнемета и испохабить дивное ожерелье из ушей кариозными зубами(то, что они кариозные сомнений не вызывает, ибо это я видел сам своими глазами).

Otto-Laringolog 03-11-2005 14:45:

DDjt это испытание твоё , мой йуный ассассин ! Пройди его, принеси мне скальпы врагов наших, и я прибью их над воротам камра... Царьграда !!

LazyFox 03-11-2005 14:50:

DDjt А нафиг талкинисту деревянный меч?
а фиг его знает..
вот моя старшая дочка "историческое фехтование" бросила (я ее убедил, что шрамы девушек не украшают).. теперь на самбо ходит.. может, и правда - без меча обойдется..

multivak 03-11-2005 14:50:

DDjt
Потому что ты убиваешь тех с кого снимаешь скальпы другой рукой которая сильная. а бензопила у тебя в слабой. а если убить кого нибудь щитом то скальп практически всегда повреждается.

LazyFox 03-11-2005 14:52:

кого нибудь щитом то скальп практически всегда повреждается - это будущий скальп, а те, что прибиты к щиту - так ваще в пыль и прах

LazyFox 03-11-2005 15:08:

эклектиктично как-то, а не готично.. шлем стальной, щит крепкий, пила бензиновая, сапоги хромовые шипованные (ну, хоть по сезону), халат грязный, ожерелье несвежее.. ты у меламори на предмет гламурности уточни - она добрая, порекомендует, что улучшить

DDjt 03-11-2005 15:29:

Не надо мне ничего менять. Я самодостаточный. И совсем это не эклектично, а эзотерично и экзистенциально!
А скальпы не портятся по той простой причине, что уже от одного моего грозного вида враги преисполняются ужасного страха и смертельного ужаса, жидко сруцца и погибают жуткой Роландовой смертью. После чего специально обученный оруженосец снимает с их дурнопахнущих тушек скальпы(ибо мы это делать брезгуем, да и не подабает это бесстрашному рыцарю). Потом скальпы вымачивают при лунном свете в бочке с уксусом, после чего они занимают место на щите.

multivak 03-11-2005 15:58:

DDjt
и вовсе не экзистенциально а трансцедентно и иррационально.
и еще в уксусе скальпы растворяются а чтобы не растворялись надо их в слабом растворе галлодубильной кислоты настаивать.

DDjt 03-11-2005 16:09:

Да будет вам известно, что лунное гало имеет свойство оберегать вымачиваемые в уксусе скальпы поверженных врагов, при условии, что были совершены надлежащие действия. Как то - произнесены соответствующие магические заклинания, начертаны специальные руны и призваны соответствующие духи и демоны, которым, в свою очередь, приносятся богатые дары. Также это действо должно сопровождаться прекрасными песнопениями в исполнении обнаженных младых дев, плавными своими телодвижениями услаждающих взоры. Но право прохода на этот готичный перфоманс имеют только избранные!
А в слабом растворе галлодубильной кислоты настаивают скальпы только полные лохи и конченые лузеры, не знакомые с правилами приготовления ультимативно-аутентичных скальпов.

multivak 03-11-2005 16:12:

DDjt
хрень какая. такие сложности и все чтобы сэкономить галлодубильную кислоту?

DDjt 03-11-2005 16:22:

multivak Так и я говорю, что хрень! Такие сложности и все чтобы вырезать кучку талкенистов на солнечной полянке. Может надо быть проще и воспользоваться асфальтовым катком, к примеру?

multivak 03-11-2005 16:36:

DDjt
честно говоря каток очень медленная штука еще и время на них тратить. наверное оптимальным вариантом будет их испугать громкими матерными криками.

DDjt 03-11-2005 16:43:

multivak Да, но Великий Отто просил скальпов... Или вы думаете, что талкенисты испугаюццо громких матерных криков и сами отдадут скальпы?

multivak 03-11-2005 16:54:

DDjt
Так он просил скальпов врагов "наших" а не талкенистов. а врагами наших являются не талкенисты а лимоновцы и подпендосовцы типа яблока/спс. вот у них и скальпы самые жирные

Weoure 03-11-2005 18:12:

multivak лимоновцы и подпендосовцы типа яблока/спс это враги идейные, а талкенисты - безидейные

Fr0st Ph0en!x 03-11-2005 23:23:

It's flood!!!

пацак 04-11-2005 22:55:

а вот если по теме , то всяких там ролевиков-толкенистов надо скорее звать "алконистами"...

Вот вам "охотничий" рассказ , который поведал мне (в перерыве между выделыванием скальпов ) младший братец , общающийся с этими конан-варварами :
В пятницу вечером группа толкенистов ( 30-40 человек не считая орков) приехала за город , чтобы устроить "историческое сражение" , разделились на три команды - ну там "эльфы" , "вампиры" и кто то еще , м.б. орки(?). Разошлись в разные стороны , построили "крепости" и .... стали бухать. В понедельник днем какой то "эльф" по пьяни зашел не в свой лагерь , отхватил там по полной , как вражеский засланец и был отпущен к своим .... На этом закончилось историческая битва и началось ледовое побоище всех и вся . В общем когда народ протрезвел , то сломанный нос или выбитые зубы были сущим пустяком .

Helot 04-11-2005 23:54:

пацак
Толкинисты это вообще народ безбащаный. Помню, как-то на охоте нарвался. Эльфы , мать их. Вывалились из кустов с мечами и луками , и на меня. На орка наверно похож . Ну у меня ружье в руках было, я поверх голов и пальнул. Потом ходил к ним в лагерь , объяснялся

Текущее время: 18:46