Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=135)
-- дополнение Star Wars Empire at War: Forces of Corruption (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=77994)
дополнение Star Wars Empire at War: Forces of Corruption
По сообщению сайта ixbt.com, орфография авторов статьи полностью сохранена
Компания LucasArts объявила о разработке дополнения Forces of Corruption для популярной стратегии Star Wars: Empire at War, ставшей РС-бестселлером первого квартала этого года.
Захватывающая стратегия Empire at War позволяла игрокам сделать выбор, за какую сторону (повстанцев или Империи) выступать в эпической Гражданской войне. Новое дополнение предложит вам взглянуть на события под другим углом.
Повстанцы только уничтожили Звезду Смерти, в галактике твориться беспорядок. В роли одного из представителей подпольного преступного мира, Тайбера Зана (Tyber Zann) вам предстоит заняться сеянием коррупции в галактике, используя новые элементы геймплея для влияния на воюющие стороны. Вы сможете заняться обычным воровством, подрывать темпы производства, шпионить и т.п. - в общем, делать всё для того, чтобы стать самым известным криминальным лидером со времен Джаббы Хутта (Jabba the Hutt).
Forces of Corruption добавит новые тактические элементы в геймплей, вы сможете улучшать характеристики главной базы и вести партизанскую войну. Новое дополнение принесет с собой и новые юниты для всех сторон - в игре появятся повстанческие истребители B-wings, имперские перехватчики TIE и даже корабль Darth Vader'a, Super Star Destroyer. О дате выхода Forces of Corruption будет сообщено дополнительно.
r12
Так и знал. РУБЯТ БАБЛО. Нельзя было сразу выпустить игру с SSD и несколькими фракциями (хотя бы пиратами), ага?!
гросс-адмирал Траун
в игре появятся повстанческие истребители B-wings, имперские перехватчики TIE и даже корабль Darth Vader'a, Super Star Destroyer.
Ну наконец0то!
Так и знал. РУБЯТ БАБЛО. Нельзя было сразу выпустить игру с SSD и несколькими фракциями (хотя бы пиратами), ага?!
Траун, не мычи! Лучше радуйся - наконец-то ССД и T/I.
Ну, наконец-то форум открылся! Эти чертовы технические проблемы...
Начну с отличной новости! В сети появились скриншоты и трейлер Star Wars Empire at War: Force of
Corruption. Отобрал несколько самых красивых. Всем кушать и радоваться! SSD - супер! Я раньше ИЗР
считал крупными кораблями, но по сравнению с СЗР - они не канают. Просто мелочь какая-то.
Вот:
http://screenshots.filesnetwork.com...s2/62121_2t.jpg
На этом скриншоте ясно видно, какие баталии нас поджидают. И в углу(скромненько так) висит ЗС2.
http://screenshots.filesnetwork.com...s2/62121_6t.jpg
Но комментс.
http://screenshots.filesnetwork.com...s2/62121_8t.jpg
Вот тут ССД в полной красе. Кра-со-та...
http://screenshots.filesnetwork.com...s2/62121_5t.jpg
Наземный бой. Не космос, но тоже ничего.
Трейлер:
http://empireatwar.filefront.com/fi...;62121#Download
35 Мб. Сам качать не буду, там как это много. Когда кто-нить скачает, выложите плиз, видео-нарезки кадров
с ССД. Буду очень благодарен.
http://www.starwars.com/gaming/vide...foctrailer.html
ВСЕМ КАЧАТЬ ТРЕЙЛЕР! Джагернауты! Dark Troopers. IG-88! Флотилия истребителей Ксизора! Танки, созданые на базе Дройдек! Палач и ЭКЛИПС!
СЛАВА РОССИИ !!!!
Эльман
Ты это специально? Специально про Затмение сказал? Я раньше и не собирался 35 метров качать, но сейчас... Сейчас качаю. Уже 57% скачано, еще 43 на подходе. Осталось 50 минут. Эх, Эклипс... Но, вообще-то, Владыка нравится мне больше.
Генерал Губа
Не занудствуй. Против лома нет приема, окромя другого лома. Что-нибудь придумают.
Камрады, ох**ть!!!!!!!! Знаете, что там в конце трейлера пишут?!!!!!
"COMING THIS FALL"
Они совсем охренели там????!!!!!!!! Да...да ...да .. да.. блин!!!!!!!!!! Ненавижу их! Сволочи!
Аналогично, взято с рассылки игромании:
Криминальный взгляд на Star Wars - ProFFesor, 10:40
LucasArts официально анонсировала дополнение к стратегии Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph. Разработчик адд-она, получившего название Forces of Corruption, пока неизвестен.
На этот раз игрокам предстоит командовать силами преступного синдиката, который, воспользовавшись ослаблением Империи и повстанцев, хочет тихо взять власть в свои руки. Вместо масштабных баталий геймеров будет ждать шпионаж, диверсионные вылазки и партизанские сражения в джунглях. Каждая из сторон получит по парочке новых юнитов и героев. Помимо этого, фанаты встретятся со второй "Звездой Смерти" и гигантским крейсером Eclipse. Дата релиза пока неизвестна.
Саревок
Вместо масштабных баталий геймеров будет ждать шпионаж, диверсионные вылазки и партизанские сражения в джунглях.
Судя по трейлеру, Мания ошиблась. Там будут ТАКИЕ грандиозные битвы, что EaW идет фтопку!
Кстать, кому-нибудь перевод трейлера нужен? А то могу сделать. А впрочем, чего ждать? Получите, распишитесь(все фразы переведены в порядке произношения в трейле и появлении на экране):
"В получившем награду Star Wars: Empire at War", "Вы контроллировади войну в целой Галактике", "Вы играли за Светлую сторону", "Вы играли за Темную сторону", "Теперь играете за сторону коррупции", "В этом аддоне вы имеете возможность побыть на их месте" "Star Wars: Empire at War: Force of Corruption".
Дальше идут реплики Зана:
"Я Тайбер Занн. Коррупция - мое оружие", "Пока галактику разрушает Гражданская война, я наношу удар", "Повтанческий Альянс помогает нам(?)", "Галактическая Империя боится меня", "Я подкупаю, краду, и ничто не помешает мне управлять преступным миром, и сделать Джаббу", "У меня есть оружие, которое Империя никогда (тут не понял, вроде "seed"), "Машины Повстанцев никогда(тут тоже непонятно, вроде "hird off", "И мощность которого вы и представить не можете", "У меня есть новое величайшее оружие во всей Галактике", "Баланс сил сместился", "Мое время пришло!". И вверху жутк0я надпись - "Coming this fall" - "Выйдет этой осенью".
jediroman
Да осень будет насыщеной , ведь кроме адона к EAW должен в этоже время выйти и второй адон к Dawn of War - Dark Crusade С тау и некронами (ААААА ХААААЧЧЧЧУУУУУ).Вобшем ждемс осени, оно ведь з другой сторон правильно летом надо загорать,купатса итп, а не чахнуть за компом. Так что прошу оценить заботу разработчиков о нашем здоровье.
Генерал Губа
А кто тебе сказал что SSD будет в скримеше?Сделают убер юнит для кампании и все ,а даже если он и будет достепен в сетевой то стоить будет стоко...
KOBA
пара минут редактирования XML файлов, и любой юнит будет доступен в скирмише, причём за копейки
Imperial Trooper
Ага SSD раш
Тайбера Зана
Гады! Они наезжают на Зана!!! Слава богу, хоть Тайбер, а не Тимоти... (Тайбер? Тайбер Септим? Кто играл в TES - меня поймет...)
"У меня есть оружие, которое Империя никогда (тут не понял, вроде "seed"), "Машины Повстанцев никогда(тут тоже непонятно, вроде "hird off",
Оружие, которого не видела Империя, техника, о которой не слыхивали повстанцы. Так это звучит.
Таркин, он Занн, а не Зан
Таркин
Если верить Тимоти Занну то самым крутым преступником того времени был Шорош Кардас. Зачем они придумали какого то Тайбера Занна?
Darth Winter
Потому что Кардас вроде к ребелам переметнулся.
Darth Winter
Затем же. зачем придумали и тартан...
KOBA
Не переметнулся. Он просто бросил все дела и спрятался, а всю его криминальную империю прибрал к рукам Тэлон Карде.
Darth Winter
Ой я перепутал Кардаса с Карде.
Darth Winter
Он Зан, а не Занн
Имхо, введение нового преступника очень даже к месту. Как вариант можно было сделать в качестве стороны Чёрное солнце, но оно чересчур плотно сотрудничало с Империей.
Кипыч
Ты прав. Да и Шизор как главный герой смотрится не очень.
Интересно. Империя получит Палач. Занн - Затмение. А Альянс что...... баланс должен быть соблюден!
Darth Winter
Шизор
почему ты пишешь "Шизор"? Вроде он Ксизор или Сизор.
Мы про XSIZOR -а говорим да?
"Шизор" похоже на "шизоид"
KooZeeN
Мы про XSIZOR -а говорим да?
Нет, Кузин, мы говорим про Xizor'а. Кто такой XSIZOR я не знаю.
KooZeeN
Я знаю что похоже, но в игре Shadows of the Empire его имя произносилось именно так.
Кашмар какой то !
играясь в EaW я плевался во всю. Игра очень короткая , а я успел бросить ее пару раз , начинал играть снова(просто из за того что больше игр по ЗВ новых нет) прошел таки. С радостью удалил с харда. и когда узнал , что к такому позору еще и аддон начали делать, хорошенько посмеялся
Ринсвинд
Как ты думаешь, какие мысли у Камрадов зародились читая твой пост? Так зачем писать?
KooZeeN
Да ладно тебе , я просто выражаю свои мысли
Просто, на мой взгляд , чего то особенно замечательного от игры не стоит ждать.
обещаных тактических маневров мы не увидели в первой части. так наверное и в продолжении камрады не найдут ничего изумительного.
Ринсвинд
обещаных тактических маневров
Маневры никто и не обещал. Ни в оригинальном EaW'е, ни в аддоне.
чего то особенно замечательного от игры не стоит ждать
А от игры никто ничего уже и не ждет. Она вышла давно. Ждем аддон. С нетерпением, и исходя слюной у трейлера.
jediroman
Разве??? в Игромании и в PC Gamere Руководитель проэкта говорил о том , что любой человек при помощи умных маневров и хитрых диверсий может уничтожить в 10 раз большую армию идиотушки компьютера.
И опять же в PC gamere Представитель аддона клянется своей треуголкой, что в аддоне все будет как надо , что Ультимэйт имперор сим вил кам сун
Просто знаешь обидно, по ЗВ вышло 3 нормальных игры. и все! а народ хавает такую дрянь как Force comander и Rebellion(а ведь она в свое время была самой провальной стратегой того времени)
А уж если выходит средненький экшен типа Репаблик командо , то все готовы признать его лучшей игрой по ЗВ.
Уж вроде бы дети американские покупают книги, комиксы,всякую шнягу типа игрушек , маек и тд и тп.
А денег на нормальный Экшен не могут Лукас Артсу дать
Ринсвинд
такую дрянь как Force comander и Rebellion
ЧТотоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Ребеллион дрянь!!!!!!!!!!!!!????????????? Ах ты ......... ............. .............."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катись ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребеля - САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ ПО ЗВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тодько попропуй по ппсоритЬ!!!!!!!
*дочитав двльше*
средненький экшен типа Репаблик командо
Блин, ....................... ............................ .............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз скажешь что-нибудь плохое о RC или Rebellion, я тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
*в остервенненнмм рвет волосы на голове*
jediroman
Не обращай внимания, камрад Игроманию читает, самый антиЗВшный игрожурнал...
Назвать RC и SWR г***м... Думаю, это не лечится...
Ринсвинд
И какие же это три НОРМАЛЬНЫЕ игры по ЗВ?!
Imperial Trooper
Не обращай внимания
Извини, просто сдержаться не смог.
самый антиЗВшный игрожурнал..
Ну, сам по себе Мания неплохой журнал. но про ЗВ - согласен.
Думаю, это не лечится...
Солидарен.
И какие же это три НОРМАЛЬНЫЕ игры по ЗВ?!
Я думаю, это GB, GB: CC, и GF.
Ринсвинд
Кста, сейчас прочитал все заметки о EaW, которых у меня нет. А нет у меня только одной - рецензии. А ней тоже не написано про тактические маневры.
Зы Опять эти Е***манские сравнения! Теперь уже "Star Wars: The Battle for Middle-Earth". Зажрались окончательно...
И вот еще: Empire at War — игра фактически двухмерная. Крутить камеру запрещено, ее можно только приближать/уда
Надо лучше ридмики читать. Третья ось в игре есть. Ctrl+СКМ.
Imperial Trooper
Назвать RC
Вообще говоря, RC на общем игровом фоне далеко не шедевр - это верно. И, далеко не лучшая игра по ЗВ, действительно. "Мир фантастики" наиболее верно резюмировал игру. "Отличный способ скоротать несколько вечеров в ожидании Э3". Она атмосферная, да, безусловно. Но на этом её преимущества и заканчиваются, откровенно говоря. В остальном - один сплошной ширпотребный штамп. Правда, чертовски приятный для фана ЗВ Особенно для того фана, которого вусмерть достали джедаи
jediroman
Надо лучше ридмики читать.
Это точно. Так и подмывает написать автору в ответ на эту фразу лишь четыре буквы: "RTFM" Странно, как этому дилетанту позволили писать что-либо в популярный журнал
Riskoff
Про RC согласен со всем, особеннос этим: для того фана, которого вусмерть достали джедаи
Riskoff
Вообще говоря, RC на общем игровом фоне далеко не шедевр и далее.
Вот так и нужно описывать достоинства и недостатки игр. А то запостят: "Игра Н - дрянь", а почему "дрянь" - не поймешь.
Это точно. Так и подмывает написать автору в ответ на эту фразу лишь четыре буквы: "RTFM"
как этому дилетанту позволили писать что-либо в популярный журнал
AFAIK, в журнале про фантастику пишет только Игорь Варнавский. BTW, он, и игры наши любимые обсирает.
Иногда такое напишет, что ROTFL. IMNSHO, ему пора давно сказать всем Камрадом: WTG! А еще больше хочется встретиться с ним F2F, и все высказать.
Ринсвинд
Просто, на мой взгляд , чего то особенно замечательного от игры не стоит ждать.
Вообще глупо ждать от ИГРЫ чего-то особенно замечательного. Можно получать удовольствие. Я получаю. Да, есть огрехи, нет того лоска, что бывает у действительно шедевральных игр. Но мне это не мешает играть в сове удовольствие.
Аддон в принципе должен решить недостатки и привнести новые фичи. Поэтому ждем однозначно.
jediroman
Она вышла давно.
А кто-то всего месяц назад поимел ее и еще не прошел компаний, не говоря о др. режимах.
Ринсвинд
дрянь как Force comander и Rebellion
гы, ты попал чувак
еще один плевок в душу камрадам!
Я вообще не понимаю, что ты тогда здесь делаешь? Если признанный всеми шедевр Ребеллион ты так опустил.
Однака.
KooZeeN
Вообще глупо ждать от ИГРЫ чего-то особенно замечательного. Можно получать удовольствие. Я получаю. Да, есть огрехи, нет того лоска, что бывает у действительно шедевральных игр. Но мне это не мешает играть в сове удовольствие.
Аддон в принципе должен решить недостатки и привнести новые фичи. Поэтому ждем однозначно
Абсолютно согласен. Готов подписаться под каждым словом.
А кто-то всего месяц назад поимел ее и еще не прошел компаний, не говоря о др. режимах.
Верное замечание, но я не об этом.
гы, ты попал чувак
Вот-вот.
еще один плевок в душу камрадам!
А какой смачный плевок! Наверное, долго готовился.
Я вообще не понимаю, что ты тогда здесь делаешь? Если признанный всеми шедевр Ребеллион ты так опустил.
Ага. Скоро подтянуться другие камрады-фаны SWR, и забросают неуваж. Ринсвинд гнилыми помидорами.
KooZeeN
Да ни чего я уж так и не опускал.
я так скажем. гы. ЗВ обожаю , но пытаюсь смотреть правде в глаза.
Какой еще плевок в душу? Лукас артс - не близард. мне кажется, это не оспоримо
Право , камрады, нельзя же с обожанием относиться к каждому ЗВ творению.
Чем реже праздников на нашей улице , тем они ценнее.Инмайхамблопиньон
Я и сам со щенячьим восторгом впиваюсь в каждую ЗВ игру и книгу.
гы, ты попал чувак
Ага , я смотрю у вас действительно Rebellion уважают
jediroman
Ну блин , ЗВ -это все таки не особый игровой жанр! учитывая что стратегий по ЗВ было две - Ребелион конечно лучше! да я и сам до сих пор играю. но ему я предпочитаю периметр или дедушку Варкравта
Единственные две игры в которые я буду играть вечно - это Котор и Клон Варс. Безусловнейшие хиты.
+ Дарк форсез
ЗЫ FC все таки дрянь :Р
Например вы ведь не скажите что Эвоки - это шедевр адвенчурной фантастики?стоп. Вы ведь не скажите?
Я на всякий случай заранее извинюсь , если я задел чувства Эвокоманов. Я не хотел.
Ринсвинд
Оффтоп
Сравнивать Близард и Лукас артс нельзя разные игры,разные люди делающие их.Мне например ВСЕ стратегии Близарда мягко сказать не нравятся а от Старкрафта мне вообще б***ать хочется.А вот EAW понравилась,приятная захватывающая игра.Rebellion помоему вообще лучшая в жанре космостратегий,ИМХО лучше даже всеми любимом МОО2 с его идиотскими космическими драконами требующими денежную дань.(зачем денги драконам!)Да и сложнее и интереснее она чем МОО2.
Ринсвинд
Лукас артс - не близард
Кхм, а никто и не спорит. Я в близзардовские игры особо и не играю. Прошел в сове время варкрафты 1-2-3 и старкрафт с читами, чисто из-за сюжета и "посмотреть". Диаблы ни одной до конца не доиграл. Не вставляет это фэнтези. Но я согласен что близзард - мегакрутые девелоперы.
Так что не надо сравнивать теплое с мягким.
Я очень уверен, что в ЕаВ буду всяко дольше играть, чем в близзадовские тайтлы.
Ага , я смотрю у вас действительно Rebellion уважают
Ато! Сам садился раз пять играть, не понял нихрена как. Из-за одного этого уважаю. Но если взглянуть как народ описывает геймплей и все фичи игры, становится ясно, что игра - шедевр. Такого никто не делал еще. Даже ЕаВ смотрится бедным родственником по сравнению с возможностью Ребеллиона.
Ринсвинд
Лукас артс - не близард.
И не Westwood.
Ринсвинд
это Котор и Клон Варс
Клон Варс?! Это Clone Wars от Pandemic Studios?
Ринсвинд
1) Ну блин , ЗВ -это все таки не особый игровой жанр!
Что вы понимаете под особым игровым жанром?
2) учитывая что стратегий по ЗВ было две - Ребелион конечно лучше!
Хм. Вообще то не 2. Вы же сами Force Commander упомянули. Вообще то их 4 плюс одно дополнение. Это только «официальных». Плюс «неофициальные» моды стратегий типа мода С&C Star Wars.
3) ЗЫ FC все таки дрянь
Почему? Что именно Вас так сильно не устраивает в этой игре?
4) Например вы ведь не скажите что Эвоки - это шедевр адвенчурной фантастики?
Не понял? Чем Вам не нравятся Эвоки и причём тут вообще приключенческая фантастика?
Таких фанатов Зв как я надо еще поискать, но к играм по ЗВ отношусь с особым скептизмом и омерзением.
Неужели вы ба стали играть в игру с концепцией Eaw , если бы она была по Марвел вселенной? со спидерменами мутантами и т.п. Да я к такой игре на милю бы не подошел.(Марвел это я так, для примера взял)
это раз.
В варкравте все скриптовые ролики дозируются тщательно выверенными порциями. а в ЕаВ можно Ситхов час сидеть и пялиться на убогие фигурки бегающие по экрану, строящие из себя персонажей великолепной саги.
(Варкравт это я так, для примера взял
Одна игра по Зв помницца была вообще клоном старенькой стратегии , где людишки бегали с криками Зуката!Куклама!. запамятовал как игра называется. так что это не считается.
FC - это вообще парад фигурок по Зв. не игра.
Стали бы вы играть в Джедай кнайтс , если бы вместо Кайла там бегал Конан какой нить? я что то сомневаюсь.
Цитирую PcGamer - Все это великолепие будет сопровождаться зрелищными Cg видео с персонажими далекой галактики. Вспоминая ролик со взрывом ЗС, меня начинает распирать ржач
Клон Варс?! Это Clone Wars от Pandemic Studios?
Стратегический экшен. игра так и не была портирована на PC, но игра действительно очень классная. и веселая. Особенно мультиплеер.
Ринсвинд
Неужели вы ба стали играть в игру с концепцией Eaw , если бы она была по Марвел вселенной? со спидерменами мутантами и т.п
Нет, не стал бы. Не потому, что игра плохая, а потому, что спайдерменов и прочих терпеть не могу.
В варкравте все скриптовые ролики дозируются тщательно выверенными порциями.
а в ЕаВ можно Ситхов час сидеть и пялиться на убогие фигурки бегающие по экрану, строящие из себя персонажей великолепной саги.
А причем тут выверенность? Сначала ты сказал, что ролике в варке подаются нормальными порциями, а потом(почему-то) заметил, что в игре модели плохие. Могу дать два совета
1) Не играй на низких настройках
2) Будь последователен.
Варкравт это я так, для примера взял
Да ты все для примера берешь.
Одна игра по Зв помницца была вообще клоном старенькой стратегии , где людишки бегали с криками Зуката!Куклама!. запамятовал как игра называется. так что это не считается.
Galactic Battleground? Gungan Frontier?
Стали бы вы играть в Джедай кнайтс , если бы вместо Кайла там бегал Конан какой нить? я что то сомневаюсь.
См. первое
Цитирую PcGamer
Ссылку.
Вспоминая ролик со взрывом ЗС, меня начинает распирать ржач
Хороший ролик, не супер, но пойдет.
Стратегический экшен. игра так и не была портирована на PC, но игра действительно очень классная. и веселая.
Не играл, спорить не буду.
Ринсвинд
Мне, как фану ЗВ с большим стажем, в играх по ЗВ важна в первую очередь атмосфера ЗВ. Поэтому на моём винте уже год стоит RC, а BF1 и того больше. Исходя из этого критерия, EaW отличная игра(особенно не руСЕФЕцированная). Атмосфера мира ЗВ передаётся просто прекрасно. И так же( а может даже лучше) эта атмосфера передаётся в SWR(в субботу мне её принесут, и я заценю этот шедевр лично).
Что до стратегий, для этого у меня есть C&C: Generals( стратегии от Blizzard, мягко говоря, недолюбливаю).
А играть в KOTOR, который для многих есть эталон РПГ, но ИМХО, не несёт в себе и сотой доли атмосферы истинных ЗВ , у меня сил нет. если хочется поиграть в РПГ, то лучше поиграю в Fallout 2...
Imperial Trooper
Ну для кого Котор может быть эталоном Рпг? Котор- это Невервинтер во вселенной Зв, хоть и немного Покруче чем прародитель.
А как же Геймплей??? Атмосфера - удел скорее фильмов/мультфильмов чем игр. Хотя и ее важность я не отрицаю.
jediroman
угу, Galactic Battleground-он самый.
Я ничего не имею против всех игр по ЗВ. только против ЕаВ. Ибо инвалид. А нет , еще Гунган Фроньтер. но последнее вообще игра не по ЗВ, а по Гунганам, будь они неладны.
Ринсвинд
Я ничего не имею против всех игр по ЗВ. только против ЕаВ
А говорил, что все игры по ЗВ - отстой, и только три нормальных.
jediroman
Я забываю все то что говорил больше минуты назад
да ну не отстойные, плохие. нет даже так - не такие каких хотелось бы. обычные игры по фильмам. типа тех же людей Х ни как не игры по любимейшей вселенной
Darth Winter
>> Лукас артс - не близард.
> И не Westwood.
Кстати о EaW от Petroglyph. Такой тебе вопрос: чем Petroglyph отличается от Westwood?
Imperial Trooper
А играть в KOTOR, который для многих есть эталон РПГ, но ИМХО, не несёт в себе и сотой доли атмосферы истинных ЗВ
Ха! А по мне, так это самая атмосферная игра по ЗВ. Именно первая часть
Darth Winter
Лукас артс - не близард.
И не Westwood.
Lucas arts EAW только издавала, а делали ее ребята из Petroglyph - бывшие сотрдуники westwood, создавшие серию C&C, Red alert. Первые игры этой серии считаю были отличные и EAW что-то от них взяла.
Riskoff
*Пожимает руку* Ага,убейте меня если атмосфера ЗВ заканчивается на включении Световых мечей и шинковании им же противника мне нужны интересные преключения во вселенной ЗВ.
Riskoff
чем Petroglyph отличается от Westwood?
Отсутствием самых талантливых ребят из Westwood, которые сделали:
Command & Conquer
Command & Conquer The Covert Operations
Command & Conquer Red Alert
Command & Conquer Red Alert Counterstrike
Command & Conquer Red Alert The Aftermath
Command & Conquer Tiberian Sun
Command & Conquer Tiberian Sun Firestorm
Command & Conquer Red Alert 2
Command & Conquer Red Alert 2 Yuri's Revenge
Остальное (Generals, Generals Zero Hour) делала уже не Westwood.
Просто я считаю, что сделать RTS равную этим, не используя чего-либо принципиально нового, невозможно.
Darth_Phoenix
У Empire at War есть "что-то общее" с Generals и Generals Zero Hour, т.е. с тем, что делали остатки Westwood.
Darth Winter
Отсутствием самых талантливых ребят из Westwood, которые сделали:
Те же и делали. Я вообще не вижу разницы между планетарными боями EaW и такой же концепцией C&C.
Riskoff
Те же и делали. Я вообще не вижу разницы между планетарными боями EaW и такой же концепцией C&C.
А это плохо?
Darth_Phoenix
А это плохо?
Это хорошо, ибо ребята из Westwood не могли сделать плохо. Я просто к тому, что не стоило тут проходиться по LucasArts и говорить, что он не Westwood и не Blizzard
Riskoff
согласен
Ринсвинд
У Камрадов принято отвечать за слова. Сначала думай, потом говори. И не отказывайтся от того, что сказал. А если принял другую точку зрения - то должен признать это.
Котор- это Невервинтер во вселенной Зв, хоть и немного Покруче чем прародитель
Вах, в которе просто реализовали идеи, которые хотели внести в невер. Кстати, в сентябре (18ого) выходит вторая часть, но её обсидиан делал в соновном, а не bioware...
Склероз, батенька
Riskoff
Ну несмотря на все, ЕаВ не дотягивает до конкурентов, типа AgeOfEmpires3 или WH40k... Хотя петроглиф, как-никак дибютировал, можно простить.
*Подумалось*
А какие бы были наземные бои, скриптовые ролики и дикий экшн если бы их делали те же ребята что забацали "Ground Control 2". А ведь движок старей EaW намного. Но экшна даст на 100 очков вперед. И при более низких требованиях он дает отличную картинку и огромные по меркам EaW пространства.
Всё что-то в оффтоп свалилось...
Я лишь хочу ещё раз сказать что EAW ближе к таким стратегиям как IG2,МОО2,SWR а не к чисто наземным GC,WH40k,С&C и другим сериям,отсюда и такие не большие пространства карт.В таких играх они вообще ИМХО не должны быть большими и не обязательно космос должен быть трёх мерным,главно чтоб было интересно играть.А те критики(тоже IMHO)от журналов кто говорит "-Фуу космос не трехмерный" обычно на трехмерную стратегию в косомсе говорят "- Фуу клон Homeworld'а лучше его ничего нету".
Hanzo
Хех, такое можно сказать про ребеллион, но не про ЕаВ. В ЕаВ кака раз на бои упор, а глобальная составляющая - минимальна. Другое дело если бы они сделали управление "космосом" на уровне всё того же rebellion'а, тогда могли вообще даже не делать бои (сравнение сил и прочих факторов, как в hearts of iron)...
Hanzo
Я лишь хочу ещё раз сказать что EAW ближе к таким стратегиям как IG2,МОО2,SWR а не к чисто наземным
GC,WH40k,С&C
Зришь в корень!
Саревок
В ЕаВ кака раз на бои упор, а глобальная составляющая - минимальна.
Мне вот кажется аддон как раз сделает то, что хочешь. Ибо по идее не должны контрабандисты или пираты на равных ВОЕВАТЬ в ребелями или имперцами.
KooZeeN
Мне вот кажется аддон как раз сделает то, что хочешь
Надеюсь
Ибо по идее не должны контрабандисты или пираты на равных ВОЕВАТЬ в ребелями или имперцами.
Естественно. Просто судя по новостям, игра должна была быть чем-то вроде rebellion2 по уровню возможностей... а вышло как-то упрощенно.
Вообще ЕаВ - это Force commander + Rebellion + Homeworld
Саревок
Надеюсь
Я тоже.
Ибо по идее не должны контрабандисты или пираты на равных ВОЕВАТЬ в ребелями или имперцами.
"По идее" и ребелы с имперцами не должны, по крайней мере в галактическом масштабе.
Вообще ЕаВ - это Force commander + Rebellion + Homeworld
ИМХО наземные операции поинтереснее чем ФК, остальное хуже, чем у упомянутых оригиналов.
Т.е. усредненный и выхолощеный варинат "все сразу" для необременительного использования
Но мне нравится
Нашел интервью с одним из создателей аддона. Переводить?
Перевод.
1) What is the background and setting of the game and where does it tie in with the last game as well as the film series?
Какова завязка аддона, как она связана с последней игрой и серией фильмов?
The expansion pack picks up where Star Wars: Empire at War and Episode IV left off. The first Death Star has been destroyed and the galaxy has become engulfed in civil war. The story focuses in on a criminal mastermind named Tyber Zann who escapes from prison and is rebuilding his criminal empire to take control of the galactic underworld. He does not care about who wins the war between the Rebellion and the Empire -- his focus is on his own rise to power, securing Jabba the Hutt’s downfall, and finding the ultimate galactic prize, the Eclipse-class Star Destroyer!
Аддон начнется с конца Star Wars: Empire at War, и после Эпизода IV. Первая ЗС уничтожена, и галактика охвачена гражданской войной. История сосредоточена на криминальном главаре по имени Тайбер Занн, сбежавшем из тюрьмы и вновь создающем криминальную империю, чтобы управлять преступным миром всей галактики. Ему все равно, кто выиграет в войне между Альянсом и Империей - он старается возродить свою мощь, обеспечивает падение Джаббы Хатта, и ищет мощнейшее оружие в галактике - Звездный Разрушитель класса Затмение!
2) There have been reports of a third faction in the game. Will players be able to play three sides in the game, Smugglers, Rebel, and Empire and if so, how do you approach missions and units for the new class?
Расскажите теперь о третьей стороне в игре. Игроки смогут сыграть за три стороны, Контрабандистов, Повстанцев и Империю, и если это так, то как нам достичь миссий и юнитов для нового класса?
Yes, we are adding a brand new faction to the game, currently dubbed the Underworld, led by the criminal mastermind Tyber Zann. Players will be able to play all three factions in multiplayer Skirmish mode; however, the campaign story will focus on Tyber Zann’s rise to power as the greatest criminal kingpin since Jabba the Hutt and Prince Xizor of the Black Sun pirates.
Да, мы добавляем в игру новую фракцию, сейчас дублирующую Преступный мир, возглавляемый Тайбером Занном. Игроки смогут сыграть за все три стороны в мультиплеерном скирмише; тем не менее, кампания будет сосредоточенна на поднятии силы Тайбера Занна до уровня преступных шишек вроде Джаббы Хатта и Принца Ксизора пиратов Черного Солнца.
The Underworld has many units that players may find similar to standard army. However, Tyber Zann does not have the same resources as the Rebellion or Empire. Because of this, the Underworld has to use a variety of corrupt, sneaky and underhanded tactics and weapons to even the odds. Nothing is off limits to the Underworld: outlawed droid technology, chemical warfare, cloaking ships, hiding in asteroid fields, bribery and sabotage are all fair game.
Преступный мир имеет много юнитов, которые игроки могут найти похожими на обыкновенную армию. Тем не менее, у Тайбера Занна не будет столько же ресурсов, как у Альянса или Империи. Поэтому, Преступный мир одинаково использует продажную, пронырливую, но неукомплектованную тактику и оружие (эту фразу я перевел слегка неточно, извините - прим. jediroman). У Преступного мира нет ограничений: запрещенные дроидные технологии, химическая война, скрытые корабли(cloak переводиться
как "плащ", "накидка", "капюшон", т.е. что-то, скрывающее кого-то или что-нибудь - прим. jediroman), прятки в астероидных полях, взяточничества и саботаж (ура! - прим. jediroman), это все -честная игра.
И еще новость: а аддоне будут два новых персонажа - Адмирал Траун(ура!!!!!!!) и Сенатор Гарм Бел-Иблис.
jediroman
Ему все равно, кто выиграет в войне между Альянсом и Империей - он старается возродить свою мощь, обеспечивает падение Джаббы Хатта, и ищет мощнейшее оружие в галактике - Звездный Разрушитель класса Затмение!
Бредятина. Пускай ищет. Первый ESD будет разработан через три года после Э4 и построен через 5 лет после Э6.
скрытые корабли
Невидимые корабли? Бредятина. Был TIE-Phantom. Очень нестабильная технология. Повстанцы взорвали производство, а Кейн Заарин погиб, когда взорвалось его маскировочное устройство. Оно настолько дорого, что позволить его себе могла только Империя. Но даже не в этом дело. Дело в том, что наука ЗВ так и не смогла сделать полноценного cloack-устройства. Пираты его используют? Очень смешно
Короче, чем дальше в лес, тем меньше канона. Даже EU-шного.
Riskoff
2) что наука ЗВ так и не смогла сделать полноценного cloack-устройства
Да ну не смогла
1) Короче, чем дальше в лес, тем меньше канона. Даже EU-шного
Читал тут одну книгу, так там вполне один "адмирал" устройства невидимости использовал, даже "планетку" одну "небольшую" бомбить при их помощи пытался.
А если вспомнить ещё и KOTOR........
r12
Трилогию Трауна начал? Похвально. Постер красявый.
Ну вообщето начал года 1,5 назад, закончить не как не могу
Купил тут на днях новый номер журнала «Навигатор игрового мира» №109 за июнь 2006 года и обнаружил там привью Star Wars Empire at War: Forces of Corruption. Типа репортаж с E3 expo посвященный играм готовящимся к выходу.
Да раньше я считал что только в «Игромании» любят поиздеваться над Star Wars, оказывается я жестоко ошибался…. Вешать извините таких авторов статей надо на ближайшей березе за одно извините место. Как вам такие «перлы»: весьма харизматичная десятиколёсная машинка с грозной кличкой Juggernaut, Люк Анаконович, (Д)жаб(б)а Хатт или «старичелло Йода».
Кстати тут же был опубликован скриншот игры, который если он конечно подленный, поверг меня в "тихий ужас". Во первых я не понял что это за танки такие в левом нижнем углу?????????? Не кто не знает откуда их взяли?? Уж не из Warhammer 40000?
Во вторых появление Dark Trooper в игре конечно интересно, но совершенно не соответствует расматриваемому промежутку времени, ну не было их ещё тогда!!
Как в прочем и боевых имперских дроидов(или это мега большой Dark Trooper в последнй стадии??)
Наличие же индивида с лазерным кнутом!!! наводит вообще на грусные мысли.....Это что разработчики игры в Star Wars Jedi academy Escape Yavin 4 переиграли что ли?
r12
Во первых я не понял что это за танки такие в левом нижнем углу?????????? Не кто не знает откуда их взяли?? Уж не из Warhammer 40000?
Это помесь аннигилятора из WH40k и сидж-танка из StarCraft
Взяли их из своей крайне бурной фантазии... Э-эх. Придётся ждать аддон и исправлять все косяки модами. Такие танки нам в ЗВ ненужны.
Во вторых появление Dark Trooper в игре конечно интересно, но совершенно не соответствует расматриваемому промежутку времени, ну не было их ещё тогда!!
Вообще-то были. Их прототипы пошли в производство аккурат после Э4, если я правильно помню.
r12
который если он конечно подленный
Подлинный, эта машинка в трейлере есть. Когда Зан говорит "I will strike".
ну не было их ещё тогда!!
1) Тебе уже ответил Рискофф
2) И что? Затмения тоже тогда не было. Но его-то мы больше всего и ждем.
Даешь Леман Русса в EaW. А заодно Сентинель ИГ - все ж получше АТ-СТ будет.
Затмение это мощно. Но сама фраза о том, что его "ищут"... потеряли, значит... и ищут...
Мда.
Ну ладно. С Dark Trooper я немного погорячился. Они ведь сперва если честно ещё в Star Wars Galactic Battlegrounds появились именно в этот период времени. В смысле в стратегии. Но всетаки разработчики аддона переборщили. Не кто не знает как называется этот корабль, а?
Вид с зади.
r12
Этто что за циферки? FPS?
А что за корабль не знаю.
Это я скрины с демо – ролика (трейлера) с помощью fraps делал, оттуда и цифры.
тот же корабль-новодел с зади крупно
а вот и с переди (В левом верхнем углу, возле цифмирки 30)
а вот и странные танки-новоделы
с дуру атакуют АТ-АТ
Dark Trooper
Dark Trooper "мочат" дройдеку
r12
Не кто не знает как называется этот корабль, а?
Это эсминец сплитов (класс М2, "сплитский питон") из игры "X3: Reunion"
Дройдеки... Какой ужас... Откуда они взялись после Э4?
ИМХО, сие дополнение надо было назвать Force of the MARASM...
r12
Ааааааааааааа, хватить издеваться над русским языком, "сзади" и "спереди" пишется слитно(!!!), может и есть какие случаи, когда возможен раздельный вариант, но что-то ничего в голову не приходит. И это точно не тот случай!!!
Неправильный вопрос, правильный вопрос будет такой:
"Не кто не знает, какую траву курили разработчики и моделеры, а?"
От себя могу добавить, что трава явно не самого высшего сорта, а скорее всего вообще ее качество оставляет желать лучшего.
Riskoff
Меня так вообще чуть не , когда я во время просмотра ролика увидел дройдеков... Но ведь выкрутятся, скажут мол контрабандисты нашли заначки дройдеков, оставленные еще во времена Торговой Федерации
Хотя, дройдеки меркнут по сравнению с бредом про Затмение. Впрочем, в ролике была показана битва повстанцев с ССД, возможно действие игры уйдет далеко за эпизод 6...
jediroman
He does not care about who wins the war between the Rebellion and the Empire -- his focus is on his own rise to power, securing Jabba the Hutt’s downfall, and finding the ultimate galactic prize, the Eclipse-class Star Destroyer!
Я бы перевел немного иначе:
Ему нет дел до того, кто победит в войне между Сопротивлением и Империей - он сосредоточен на своем собственном приходе к власти, недопущении возрождения криминальной империи Джаббы Хатта и поисках главного галактического приза – Звездного Разрушителя класса Затмение!
Imperial Trooper
ИМХО, сие дополнение надо было назвать Force of the MARASM...
Впрочем, в ролике была показана битва повстанцев с ССД,??????
В моем ролике такого не было.....Наверное это разные ролики. В том ролике что у меня показано как "Затмение" "рвёт на части" Имперский ИЗР.
2
Эх дройдеки, это ещё что.....
Хатты атакуют!
А этот скрин смело можно назвать типа: "Перемирие на Бакуре"
r12
Эх дройдеки, это ещё что.....
Хатты атакуют!
Не, тут-то всё нормально. Это и в стандарте есть.
Есть. Но выглядит всё же довольно необычно. Это первое "графическое" изображение 6 хаттов одновременно, да ещё и атакующих кого то. Обычно Хатты в банды не сбивались, а предподчитали ими руководить, даже хотя бы на уровне "меньшего командного звена"
r12
А этот скрин смело можно назвать типа: "Перемирие на Бакуре"
Если б ты внимательно играл в EaW, то знал бы, что это кадр из заставки, которую проигрывают, когда Империя проигрывает.
В моем ролике такого не было.....Наверное это разные ролики
Одинаковые это ролики... У меня тот же. EaW FoC Trailer, 35,1 Мбайт. Ты просто невнимательно смотрел. Вот тебе кадр:
Вот следующее мгновение:
1) Если б ты внимательно играл в EaW, то знал бы, что это кадр из заставки, которую проигрывают, когда Империя проигрывает.
Империя НЕ проигрывает!!!!
Я вообще то обычно за Империю играю , за "ребелей" только ради спортивного интереса, так технику посмотреть.....
2) Ты просто невнимательно смотрел. Вот тебе кадр:
На этих кадрах не показана битва повстанцев с ССД. Судя по этим странным истребителям-новоделам, а так же странным кораблям новоделам,(уже упомянавшимися мною выше) которые прекрасно видно на 2 скрине, приведенном Вами, на заднем плане, это пираты, бандиты, контрабандисты или как их там величать напали на ССД, но не как не повстанцы.
Термин "повстанцы" применительно к ЗВ является синонимом слова "ребели" (новая республика), так уж сложилось. А новая фракция которую придумали разработчики аддона не как не может называться повстанцами, скорее "криминальным синдикатом".
P.S. Судя по всему количество новоделов растёт со скоростью света, уже есть: танк, корабль, истребитель. Интересно что это за истребитель такой?????
r12
На этих кадрах не показана битва повстанцев с ССД
Показана! Смотри первый кадр, крейсера Мон-Каламари по обеим сторонам ССД! Или ты хочешь сказать, что они там просто прогуливаются?
Империя НЕ проигрывает!!!!
Со мной проигрывает.
Найдены ещё 2 скрина
На первом видно что бой ведут 3 крейсера Мон Каламари + как минимум 6 крупных кораблей "пиратов"(или как их там называть по другому) + 5 странных тяжёлых истребителей "пиратов". Тоесть в сражении участвуют как "ребельские" так и "пиратские" корабли, причем явно они воюют вместе.
Тут есть два вывода:
1) Tyber Zann (Кстати он к какой расе относится, что то больно сильно напоминает он мне помошника Хранителя Великой Машины на Эпсилоне , прям копия
позаимствовал у "ребелей" парочку крейсеров Мон Каламари, только не известно с их согласия или нет.
2) "Ребели" и Tyber Zann обьеденили свои усилия в борьбе с Империей. Кстати этот вариант мне кажется более интересным.....
Обнаружен второй космический корабль новодел (в нижнем правом углу)
Извеняюсь корабль может быть тем же самым, меня смутило отсутствие "выступов" на "крыльях"
r12
По двум последним скринам - ну что, я хлопаю в ладоши и смеюсь. Я эти скрины еще месяц назад рассмотрел во всех подробностях, и скопировал на комп.
Которые на самом деле оказались вторым кораблём идушим сзади....... Всё мне пора отдыхать
r12
2) "Ребели" и Tyber Zann обьеденили свои усилия в борьбе с Империей. Кстати этот вариант мне кажется более интересным.....
Скорее это. На скрине ниже виден корабль Акбара. Его они тоже украли? Вместе с Акбаром?
1) На скрине ниже виден корабль Акбара. Его они тоже украли? Вместе с Акбаром?
Что то мне вспомнилсось начало 3 эпизода, там кое кого тоже "украли"................
2) На скрине ниже виден корабль Акбара
Так ведь не один ССД то построили, может и корабли серии Home One тоже растиражировали......Кто его знает, чего тут удивлятся, нашли же через 30 лет откуда то армию дройдек....
r12
Однозначно разные ролики, я что-то Затмения не припомню(у меня ролик с Е3 2006, на диске игромании за июнь, записан как будто на камеру из мобильника), кстати, насчет:
я тут ролик пересмотрел и появились подозрения, что это какая-то убер-пушка... Хотя убер-пушка хренанувшая по планете в ролике не совсем похожа на этот корабль, впрочем, общие черты у них есть... Да и на предпоследнем скрине видны красные хренотеньки возле ССД, убер-пушка в ролике стреляла подобными... Не, если просмотреть скрины, то точно эти кораблики и есть та самая убер-пушка.
Насчет битвы с ССД на фоне недостроенной ЗС2:
Что самое интересное, судя по ролику, битва происходит на орбите Камино(!!!!!) смысл такой, что ребелы бьются с ССД на фоне ЗС2(битва, как я понимаю, идет своим чередом, без участия игрока)ЗС-ка выносит большой МС, причем на мой взгляд есть серьезные подозрения, что это был именно Home One... После чего из поля астероидов вылетают истребители Зана(скорее всего Зана, ибо игроку играть-то за него) и начинают своей суперспособностью метелить ССД, а потом к ним еще присоединяются крупные корабли Зана... В конце ролика ССД гибнет...
Вот собственно и все, ни доказательств альянса Зана с Повстанцами, ни опровержения этого союза я не видел...
Gordairoge
Отсюда качай ролик, суперский, 35 Мбайт.
http://download.lucasarts.com/e32006/eawfoc_480.mov
Вот еще немного скринов:
http://www.empire-at-war.com/game/foc/screenshots/
http://www.empire-at-war.com/game/foc/screenshots/2.php
...or in other words: “Ah crap!”
Sorry. The page you’re looking for seems to have gone missing. This rarely happens, so first thing’s first, send us a threatening email and tell us where the problem lies.
After that sordid business is done with, either head on over to the main page, or give the search box below a blast.
Dmitry(Russia)
Поправил ссылки.
На ней мы видим летающие над землей аппараты, похожие на Imperial Landing Craft, только с некой пушкой сзади, стреляющей протонным лучем(Proton Beam), как у ISD Пиета.
В правом верхнем углу можно без труда разглядеть Tie-Defender(ура!) и... барабанная дробь... Tie-Phantom!!! Awsome! Супер! Теперь остается надеяться, что это не вырежут, или не сделают "UNUSED". Но в последнем случае хотя бы модом вытащим.
jediroman
Обратите внимание на эту обоину:
Н-да... Это не ЗВ. Это грёбанный фанфик
Riskoff
Н-да... Это не ЗВ. Это грёбанный фанфик
Усе равно красиво.
Riskoff
-да... Это не ЗВ. Это грёбанный фанфик
Это сразу было понятно.
2все я понилаю что рановато , но что же с балансом будет?
KOBA
Это сразу было понятно.
Да, конечно. Но я надеялся, что крутого перебора не будет... пока не увидел эти шаттлы с огнемётами.
2все я понилаю что рановато , но что же с балансом будет?
Скорее всего, всё это безобразие для того и напридумывали, чтобы сбалансировать игру. Но вопрос в другом... Кто из настоящих поклонников ЗВ будет играть в это эстетическое безобразие?
Riskoff
Кто из настоящих поклонников ЗВ будет играть в это эстетическое безобразие?
Я. Я хочу раздолбать из Затмения вражеский ИЗР, я хочу построить кучу невидимых СИДов, и обмануть импов, я хочу этими шаттлами поджечь имперцам лапки, и мне класть с прибором на эстетику.
jediroman
Я хочу раздолбать из Затмения вражеский ИЗР, я хочу построить кучу невидимых СИДов, и обмануть импов, я хочу этими шаттлами поджечь имперцам лапки
Ну и какое отношение к ЗВ имеет всё то, что ты сейчас понаписал?
Riskoff
Ну и какое отношение к ЗВ имеет всё то, что ты сейчас понаписал?
Объясняю проще - мне пофик на эстетичность и соблюдение временных норм в игре - если она будет интересной, и нравящейся мне, я в нее буду играть.
1)jediroman
На ней мы видим летающие над землей аппараты, похожие на Imperial Landing Craft, только с некой пушкой сзади, стреляющей протонным лучем(Proton Beam), как у ISD Пиета.
Не сзади а переди. По бокам от "огнемётной" пушки имеются зачем то сразу две кабины. Да и летят эти "странные создания" явно по ходу АТ-АТ. Хотя судя по крыльям то всё наоборот. ????? Зачем тогда в зади две кабины???? Да и где тогда расположены сопла двигателей, если это зад???
2) меня больше удивило "странное" строение "ног" АТ-АТ. Не кто не знает, что это за палки по бокам "ступней" ???????????
Вот скрин
А этот "скрин" из облости - "без коментариев"
Тихий УЖОС.
r12
1)jediroman
Не сзади а переди. По бокам от "огнемётной" пушки имеются зачем то сразу две кабины. Да и летят эти "странные создания" явно по ходу АТ-АТ. Хотя судя по крыльям то всё наоборот. ????? Зачем тогда в зади две кабины???? Да и где тогда расположены сопла двигателей, если это зад???
Хм... Неподумал...
) меня больше удивило "странное" строение "ног" АТ-АТ. Не кто не знает, что это за палки по бокам "ступней" ???????????
Не знаю, зачем они, но на моем чертеже АТ-АТ они(палки) есть.
jediroman
Объясняю проще - мне пофик на эстетичность и соблюдение временных норм в игре
Это не проще. Твоё объяснение не отвечает на поставленный вопрос
Вот что компьютерные игры с человеком делают.....
Но всё равно в оригинале строение "ног" немного другое.
На большитстве изображений эти "палки" делают тонкими и не бросающимися в глаза, на некоторых их даже совсем нет. А тут нарисовали довольно крупно, вот в глаза и бросается.
После внимательного просмотра фильма и скринов из него можно сделать вывод что это гидравлика. Вот только для чего она там нужна? Получается АТ-АТ при желании может ещё и "ступни" вправо-влево выворачивать??? Толко зачем это надо???
r12
Это надо на случай неровного рельефа. И, ИМХО, этот механизм приводится в действие каким-то автоматическим образом.
Про сам мод...
Сама идея того, что какой-то упырь контрабандист может украсть у Иперии ФЛАГМАН с СУПЕРЛАЗЕРом есть новое и ОЧЕНЬ громкое слово в околоЗВшном маразме9которого и без этого хватает)...
И если сингл будет только за этого УПЫРЯ, то я в этот сингл играть не буду. И ещё в первую очередь сделаю затмение только Имперским...
Imperial Trooper
Сама идея того, что какой-то упырь контрабандист может украсть у Иперии ФЛАГМАН с СУПЕРЛАЗЕРом
Прошу заметить, что для того, чтобы украсть флагман, этот флагман должен существовать. Проблема флагмана в том, что после Э4 он не только не построен, но даже не сконструирован в чертежах...
Точно "огнемёт" спереди
r12
Неплохой кадр. На каких настройках сделано?
Тогда как же это чудо-юде летает? Задом наперед? Боже, неужели так трудно было взять что-то разумное из ЕУ, надо было обязательно придумывать всяких уродов...
мне просто смешно иногда смотреть на корабли новые, уже в ЕУ столько техники придумали так нет каждая контора хочет своих юнитов добасить, да ещё и старые перепортить, что тьока с тай танками сделали
Lord
что тьока с тай танками сделали
Как выяснилось, в игре TIE-Mauler, а в ЕУ TIE-Crawler.
Riskoff
про это я вообще молчу, это чисто по геймплею, для мультиплейера, так сказать....
так о TIE-Mauler нигде упоминания не было, откуда он взялся?
Lord
Лень зайти на оффициальный сайт Star Wars что ли? Там кстати всё подробно описано
As the Empire greatly expanded in its early years, it tasked many of its most steady suppliers to develop war material with conservative budgets. Santhe/Sienar Technologies, developers of the TIE starfighter series, took this recommendation to heart in the development of the TIE ap-1, also known as the TIE mauler. It was designed to fulfill the Empire's need for a light, fast and cheap ground vehicle to combat the increasing threat of the Rebellion.
To keep costs down, TIE maulers are built with a standard TIE fighter cockpit that is suspended between two massive tank treads. The first units were field tested early in the Galactic Civil War and were used throughout the conflict.
The TIE mauler sacrifices armor for its speed and maneuverability. It is armed with rapid fire laser cannons to mow down enemy infantry. TIE ap-1 drivers quickly discovered that the maneuverable tank treads proved an even greater weapon against enemy troops, and the gruesome spectacle of this treaded TIE running over Rebel troopers earned the vehicle its informal name. Since TIE maulers are lightly armored and can be destroyed with concentrated fire, they are typically released in groups of five.
TIE maulers are also equipped with a highly explosive self-destruct device that can be activated in an emergency. The TIE mauler ultimately saw limited service, though it did inspire the more advanced TIE crawler design, also known as the century tank.
Size:
6.7 meters long
Manufacturer:
Santhe/Sienar Technologies
Type:
Compact assault vehicle
Weapon:
Triple laser cannons, self destruct mechanism
Affiliation:
Galactic Empire
r12
Лень зайти на оффициальный сайт Star Wars что ли? Там кстати всё подробно описано
Вот только это не ответ на вопрос о том, откуда взялся TIE-Mauler, ибо описание в датабанке появилось вместе с выходом игры. Другими словами, TIE-Mauler придумал Petroglyph. До EaW в ЗВ не было никакого TIE-Mauler'a. Спрашивается, зачем надо было его придумывать, если уже существовал TIE-Crawler?
Riskoff
Ну вообще то TIE crawler появился только после битвы за Эндор. А действие оригинальной игры (а не мода-новодела) разворачивается до этих событий. Мы сами строим первую Звезду Смерти и т.д. То есть TIE crawler ещё просто не было. Вот и придумали TIE-Mauler, предшественник TIE crawler .
Riskoff
Спрашивается, зачем надо было его придумывать, если уже существовал TIE-Crawler?
А им дизайн не понравился
TIE-Mauler, предшественник TIE crawler .
Это противоречит элементарной логике. Даже внешне маулер сложнее краулера, не говоря уже о том, что краулеры - оружие отчаяния, собираемое имперцами из лишних кабин для тайчиков, и во времена Палыча потребности в нем просто не могло возникнуть.
во времена Палыча...
Палыч - это Е.И.В. Палпатин?
Слушайте, просветите темного человека. Я правильно понимаю, что никакого Тайбера Занна до появления трейлера к Forces of Corruption в природе не было и его фракции - Underworld - тоже? И если не было, то и перевода не было.
Так как бы этот самый Underworld покрасивше и поточнее обозвать?
Да
Sunnykitten
Так как бы этот самый Underworld покрасивше и поточнее обозвать?
Хороший вопрос. Фильм про вампиров с таким же названием назвали "другой мир". ИМХО точно вообще не перевести. Дословно "под-мир" - криво. "Обратный мир"?
KooZeeN, прости, почему точно не перевести? слово underworld присутствует в словарях. значения "преступный мир" или "организованная преступность" вполне подходят. нужно лишь облагородить их. например, "шарага" или "темная компания"
Эххх... Вопрос именно в том, чтобы облагородить.
Если я правильно понимаю, это будет кнопочка, вместе с Empire и Rebel. И что на ней будет написано? "Преступный мир"?
Если я правильно помню, где-то в демках пробегала фраза: "Пока я сидел, картель Джаббы подмял под себя всю Галактику!" То есть у Джаббы картель, а у Тайбера что?
Камрад Sheogorath предложил хороший вариант: Синдикат. Но есть же пиратский синдикат Черное Солнце...
Итак: как досточтимые камрады хотели бы, чтобы называлась "семья" Тайбера Занна?
ВДНХ
нужно лишь облагородить их. например, "шарага" или "темная компания"
Гы. Это называется "облагородить"
Говорят наши будут делать локализацию. Посмотрим, что придумают специально обученые и получающие за это бабки люди Хотя может и париться не будут - название оригинальной игры не переводили.
Фотки с Leipzieg Game Convention, много ) http://pff.swrebellion.com/index.ph...c=4640.msg66062
SSD уродец, в модах лучше
Нормалиный SSD, кто муже там качество по-мойму не узлучшех... разрешение явно примеро 800х600
shtraib
1) интересная ссылка
судя по скринам, получается не мод а полнейшее издевательство.....
Представляю что про него напишут некоторые издания, типа "Игромании".....
1) Размером Дройдеки примерно с танк
2 Даже больше их, ужос!
3
как говорится без слов
А что, просите, с мечом-то случилось?..
Ето по моему не совсем дройдек, ето какая-то более продвинутая конструкция, дройдек явно попроще......
Admiral Zaarin
Это световой кнут, Кейн. Им ситхи пользуются.
shtraib
Угу, я это еще в трейлере заметил(я про дройдеков).
jediroman
1) Это световой кнут, Кейн. Им ситхи пользуются.
А в каком источнике упоминается световой кнут? Помоему это не есть канон. Это кажется какие то комиксы.....С таким же успехом можно вставить в игру лазерные мечи с несколькими лезвиями.... Лучше бы виброщиты из "Уязвимой точки" сделали.....
2) Угу, я это еще в трейлере заметил(я про дройдеков).
Это "обычный" Q-series droideka.
Применялся уже после войны клонов.
Вот только по размерам он всё равно намного меньше танка.......
At the end of the Clone Wars, the droidekas were de-activated after Darth Vader's execution of the Separatist Council under Emperor Palpatine's orders.
The remaining droidekas were purchased by the Corporate Sector and other organizations. By the time of the Yuuzhan Vong War, a few system security forces still utilised droidekas. Droidekas were also used by colonies on undeveloped worlds in Wild Space as perimeter guards at night to guard against native predators.
Due to the strength of their blasters and their built-in shields, droidekas proved to be a serious threat to Jedi, especially when in groups. A few years before the Yuuzhan Vong War, Luke and Mara Jade Skywalker encountered a droideka onboard the remains of the Outbound Flight Dreadnaughts. Even though it was decades old and not operating at its best, the two still had a difficult time defeating it. However, this version had some interesting additions, one of which was the ability to fire its blasters while in rolling configuration.
At least one derived design would see action on the battlefields of the Galactic Civil War. This model had four, stubby legs and more guns than the Separatist-models.
jediroman
Это световой кнут, Кейн.
Световой меч - это энергетическая петля. А теперь попробуй объяснить, как её можно гнуть под действием инерции, если она ничего не весит.
Им ситхи пользуются.
В какой книге, или в каком комиксе?
И ещё. Простой смертный не может создать световой меч (или световой кнут, очевидно), так как все его компоненты связываются Силой, посредствам долгой медитации форс-юзера. Кейн - форс-юзер? Откуда кнут?
r12
Это "обычный" Q-series droideka.
Применялся уже после войны клонов.
Прошу прощения. Кем используется "дройдеки" после войны клонов, если отсутствуют станции управления? То есть, как это возможно, вообще?
Кейн - форс-юзер? Откуда кнут?
Кейн - это я...
Прошу прощения. Кем используется "дройдеки" после войны клонов, если отсутствуют станции управления? То есть, как это возможно, вообще?
Почему же отсутствуют? Это ТФ ликвидировали. А станции и дройды могут сколько угодно продолжать воевать в составе армий каких-нибудь мелких царьков во Внешнем кольце.
К тому же ту же самую станцию управления никто не запрещал построить на любой мало-мальски подходящей верфи. Переоборудовать какую-нибудь старую лохань, понавесить антенн - и на те вам, Станция Управления. А дройдеков на чёрном рынке купить.
Сдается мне, чтобы рулить дроидами вовсе не нужна километровая бандура. Обычного пульта от телевизора вполне хватит.
после проигрыша н анабу ТФ отказалась от станций управления дройдами и они стали самостоятельными
Обычного пульта от телевизора вполне хватит.
Проблема в том, что в ЗВ нет телевизоров и пультов к ним
Lord
По-моему, нет. В Э2 планировалась атака джедаев на управляющий корабль над Геонозисом, но ее не показали. Однако подписчики Hyperspace могут скачать эту сцену с сайта.
в книгах писалось что постепенно от управляющих кораблей отказывались вживляя дройдам моск
Или это тока истребителям?... странно надо ещё посмотреть
Riskoff
1) Световой меч - это энергетическая петля. А теперь попробуй объяснить, как её можно гнуть под действием инерции, если она ничего не весит.
Во во. Меня это тоже интересует.
2) Прошу прощения. Кем используется "дройдеки" после войны клонов, если отсутствуют станции управления? То есть, как это возможно, вообще?
The remaining droidekas were purchased by the Corporate Sector and other organizations. By the time of the Yuuzhan Vong War, a few system security forces still utilised droidekas. Droidekas were also used by colonies on undeveloped worlds in Wild Space as perimeter guards at night to guard against native predators.
Due to the strength of their blasters and their built-in shields, droidekas proved to be a serious threat to Jedi, especially when in groups. A few years before the Yuuzhan Vong War, Luke and Mara Jade Skywalker encountered a droideka onboard the remains of the Outbound Flight Dreadnaughts. Even though it was decades old and not operating at its best, the two still had a difficult time defeating it. However, this version had some interesting additions, one of which was the ability to fire its blasters while in rolling configuration.
At least one derived design would see action on the battlefields of the Galactic Civil War. This model had four, stubby legs and more guns than the Separatist-models.
Переводить надо?
3) Ну во первых станции управления в принципе бывают и мобильные, причем довольно небольших размеров. В Galactic Battlegrounds была показана такая наземная станция, в виде куба.
Во вторых если честно непонятно зачем дроидам вообще станции управления? В первом эпизоде командир дроидов вполне ОСМЫСЛЕННО отдавал приказы своим войскам сам лично! OEM-9 его звали, если я не ошибаюсь. Во втором эпизоде два боевых дроида на арене ИСПУГАЛИСЬ несущегося на них монстрика (смесь краба с птерадактелем). И на конец помните сцену в ангаре с участием двух супер боевых дроидов??? Ну которых облили потом маслом и сожгли? Так вот один из них ПИНАЛ r2d2, приговаривая при этом что то нецензурное
Так зачем вообще нужна станция для управления «тупыми» дроидами или же может для контроля над ними и координации их действий?
Ну назвали бы кнут не световым, а мономолекулярным Вещь опробованная в куче книг и фильмов. Смысл тот же, но всем хорошо.
Да хоть как назови. Всё равно это работать не будет. (Я про кнут)
Ето у вас не будет, а в ЗВ обзаведуться новым физическим законом )))))))))
Я тоже не знаю, че(опять Че! ) у вас не будет, но я не раз читал о световом кнуте. Сейчас пороюсь...
Вот цитата:
It was on this frigid world that she crafted her unique weapon -- a lightwhip built of Kaiburr crystal shards and Mandalorian iron.
Статья: http://www.starwars.com/databank/ch...miya/index.html
Еще: http://force-users.narod.ru/siths/weapons.html
Световой кнут внизу, предпоследний.
И еще: http://starwars.wikia.com/wiki/Lightwhip
Searching progress.....
Search is completed. Thanks for use the search system of Jediroman.
1) Не будет! Давайте определимся про что мы говорим. Я имею в виду что световой кнут, (точнее сказать лазерный, плазменый) сделать физически НЕВОЗМОЖНО. И не только в нашей вселенной но и во вселенной ЗВ. (Некоторые утверждают что там "свои" законы, хотя я с этим категорически не согласен). Как уже упомянули выше, гнуть поток энергии нельзя. Так что такого кнута не было и быть не может.
2) На приведенной Вами ссылке имется "фото" выключенного кнута, на котором отчётливо видно, что кнут имеет Физическую состовляющую. То есь из рукоятки кнута подаётся энергия на физический кнут, который затем выделяет вокруг себя "поле" энергии. С этим я не спорю, такая конструкция действительно имеет право на жизнь.
3) если честно для меня комиксы, в которых появился впервые вышеупомянутый кнут не являются таким уж большим каноном. А точнее комиксы у меня стоят на предпоследнем месте в системе классификации "каноничности" событий или явлений, предметов во вселенной ЗВ. (На последнем месте стоят фан-фики кстати)
4) Но если официальный сайт считает что кнуты всё таки существуют, и если выходит официальное дополнение к официальной игре, то я скрепя сердцем признаю его существование, но только в том виде, в каком он изображен на рисунке с приведенной Вами ссылки.
1
r12
Не будет! Давайте определимся про что мы говорим. Я имею в виду что световой кнут
Представь себе, я тоже.
точнее сказать лазерный, плазменый
Блин, какой лазерный, какой плазменный? Акстись! Lightwhip, не Laserwhip и не Plasmawhip! А Light это свет, тебе это самый тупой переводчик скажет.
Некоторые утверждают что там "свои" законы, хотя я с этим категорически не согласен). Как уже упомянули выше, гнуть поток энергии нельзя. Так что такого кнута не было и быть не может
А я и не говорил, что гнуть поток чистой энергии можно, я лишь утверждал, что кнут - весьма известная вещь, а не выдумка комиксовая.
На приведенной Вами ссылке имется "фото" выключенного кнута, на котором отчётливо видно, что кнут имеет Физическую состовляющую. То есь из рукоятки кнута подаётся энергия на физический кнут, который затем выделяет вокруг себя "поле" энергии. С этим я не спорю, такая конструкция действительно имеет право на жизнь.
Естественно, а я о чем? Возможно, эти "хвосты" у кнута, когда включаются, намагничиваются и притягиваются друг к другу, составляя единое целое.
если честно для меня комиксы, в которых появился впервые вышеупомянутый кнут не являются таким уж большим каноном. А точнее комиксы у меня стоят на предпоследнем месте в системе классификации "каноничности" событий или явлений, предметов во вселенной ЗВ. (На последнем месте стоят фан-фики кстати)
Для меня тоже, а комиксы я вообще не читаю.
Но если официальный сайт считает что кнуты всё таки существуют, и если выходит официальное дополнение к официальной игре, то я скрепя сердцем признаю его существование, но только в том виде, в каком он изображен на рисунке с приведенной Вами ссылки.
Ну вот и хорошо, на этом и решили.
если честно для меня комиксы, в которых появился впервые вышеупомянутый кнут не являются таким уж большим каноном
Другими словами, игры - это куда больший канон?
z_diver
Другими словами, игры - это куда больший канон?
1) Смотря какие игры. Игры условно можно подразделить на 3 группы: "Официал" от Lucas Arts, качественно сделанный неофициал или качественно сделанный полуофициал, и полный, как правило фан-фиковский неофициальный "отстой".
2) "Условно - каноническими" можно считать только первый 2 типа игр.
3) Вы видемо считаете что игры не стоит вообще принимать в серьёз, а комиксы наоборот? Знаете что я Вам скажу:
- На любом более менее известном, уважаемом и популярном сайте как правило есть хронология событий (история) ЗВ. Тоже самое можно сказать и про печатные издания вроде энциклопедий. Так вот в большинстве таких хронологий события подаются примерно так: случилось то то и там то. А в скобочках источник. В качестве источников указываются книги и игры. Комиксы тоже иногда упомянаются, но значительно реже.
-комиксы как правило являются "подложкой". Тоесть на их основе (сюжетной линии, событий, предметов) нередко появляются книги и игры. Тоесть цепочку можно представить примерно так: комикс - книга - игра. Но главная беда комиксов в том что информация в них подаётся в упрощенном, презентабельном виде, без детальной обработки. Тоесть имеется только общая "канва". Деталями она уже обростает позже. Нередко имеется множество недароботок и просчётов, как в приведенном выше примере с световым кнутом, которые в дальнейшем приходится исправлять. Тоесть комиксы нелья принимать как "канонические" источники по расширенной вселенной. Комиксы это зачастую просто идейные начала и не более того. Я не спорю что комиксы оказывают огромнейшее влияние на формирование истории вселенной ЗВ. Они как бы дополняю официальный замысел господина Лукаса. Но в том виде в котором они её преподносят, это информация не может считатся "канонической". Она становится ей позже когда получает обработку и "огранку", детализацию в книгах и играх. И если очень, очень сильно повезёт получает одобрение в каком нибудь официальном мультфильме или же даже в официальном фильме.
4) Я уже устал приводить этот пример. Есть такая, нелюбимая почему то многими камрадами, игра SW Galactic Battlegrounds.
В ней впервые дебютировал Танк-дроид конфедерации. ( в игре!) Затем через год или два этот же танк-дроид показали в 3 эпизоде.
Ещё вопросы есть?
Tor12 jediroman
Я непонимаю что вы так кипятитесь? Сначала их новый корабль неустраивает, потом танки, теперь кнут (плеть). А мне нравится. Вселенная ЗВ в кои-то веки начала расширятся и пополняться новыми кораблями и т.д. и т.п., и тут на тебе "Канон должен быть соблюдён! Что не по Канону несуществует!".
Да поймите вы все, что вселенная ЗВ огромна! И в ней места хватит и для старых всеми любимых ИЗР и АТ-АТов (прочая и прочая) и новым видам техники. По капшипам, мы досконально знаем только те которые имелись в имперском флоте и во флоте Альянса (Новой Республике). И что неужели другие рассы вышедшие в космос и имевшие свои верфи ничего подобного нестроили? Непохоже, особенно если вспомнить сколько кораблей собралось над Ботавуи во время "Каамаского инцидента". И насколько я по книге понял все корабли были совершенно разных конструкций. Я ещё неговорю о контрабандистах и пиратах, которые летали нетолько на кореллианских канонерках и грузовозах. У них в арсенале имелись и другие средства передвижения.
Тоже самое я могу и о так называемых танках сказать.
А про кнут, могу скзать, что впервые такую вещь я в кино "Повелитель Вселенной" увидел. Старый фильм, может на 3-4 года моложе Э6.
Barbarossa
непонимаю что вы так кипятитесь?
Да я не кипячусь нисколько.
Сначала их новый корабль неустраивает, потом танки, теперь кнут (плеть).
КОГО не устраивает? Меня все устраивает, это r12 недоволен. Я наоборот, очень рад этому аддону, и если разрабы выполнят все, или хотя бы почти все обещания, буду с удовольствием играть.
jediroman
1) это r12 недоволен.
?????
Как это недоволен? Жизнь прекрасна, солнце светит, всё отлично
Barbarossa
1) Я непонимаю что вы так кипятитесь?
Какое ещё кипячение? Тайд и только тайд, и не какого кипячения!
2)потом танки,
Какие ещё танки меня не устраивали?
3) А про кнут, могу скзать, что впервые такую вещь я в кино "Повелитель Вселенной" увидел. Старый фильм, может на 3-4 года моложе Э6.
А я кнут впервые увидел ещё раньше. С/х животных им в одном кино гоняли. Комедия кстати. Советская. 30 годов выпуска. И что из этого? Какое отношение фильм "Повелитель Вселенной" имеет к ЗВ?
4) Я на самом деле весьма положительно отношусь к ОТ. Но надо и меру знать.
Во вторых если честно непонятно зачем дроидам вообще станции управления? В первом эпизоде командир дроидов вполне ОСМЫСЛЕННО отдавал приказы своим войскам сам лично!
Осмысленно - это осмысленно.
А как насчёт того, что собственно дроид - это набор сенсоров и платформа для их перемещения? А все мозги всех дройдов есть центральный компьютер Станции управления.
Дройд передаёт всю получаемую информацию в "мегамозг", который её переваривает и отфутболивает обратно в разжёванном виде конкретных приказов.
3) А про кнут, могу скзать, что впервые такую вещь я в кино "Повелитель Вселенной" увидел. Старый фильм, может на 3-4 года моложе Э6.
"Джонни мнемоник", тоже кнут был.
А помойму станция управления дройдов, скорее должна быть станцией энергоснабжения дройдов. Потому как дройды вполне себе разумными были. Да и после взрыва станции они не просто замерли лишившись управления, а попадали как будьто бы им все сервоприводы поотключали...
А помойму станция управления дройдов, скорее должна быть станцией энергоснабжения дройдов.
В ЗВ не придумали передачу энергии неведомым способом с орбиты тысячам дройдов в любой точке планеты.
Да и после взрыва станции они не просто замерли лишившись управления, а попадали как будьто бы им все сервоприводы поотключали...
Аварийная система - в случае потери связи со станцией управления (сиречь с мозгами своими) попросту отключиться. Ибо нефиг энергию зря тратить. Без мозгов-то.
В ЗВ не придумали передачу энергии неведомым способом с орбиты тысячам дройдов в любой точке планеты.
Да? Весьма странно учитывая, что она уже у нас в мире придумана и способ то совершенно веданный. Ну раз вы говорите что нет, то ладно. Только не ясно зачем тогда комондир дройдов голосовые команды отдавал, понты кидал наверное
Да? Весьма странно учитывая, что она уже у нас в мире придумана и способ то совершенно веданный.
Неужели?!.. Может, подскажете, какой именно? А то надоело мне с зарядкой для мобилы таскаться. Пущай её в любом месте всегда подзаряжают.
не ясно зачем тогда комондир дройдов голосовые команды отдавал, понты кидал наверное
А какая, собственно, разница, в каком виде команды? Голосовые должны приниматься, т.к. с ними иногда и гуманоиды общаются. Ну и, наконец, нам же, жрущим попкорн с пивом, надо понимать, о чём же они шпрехают
Неужели?!.. Может, подскажете, какой именно? А то надоело мне с зарядкой для мобилы таскаться. Пущай её в любом месте всегда подзаряжают.
Наличие технической возможности еще не означает её воплощение, так как у нас на данный момент нет орбитальных электростанций, а передача электроэнергии в космос и обратно будет сопровождатся громадными энергопотерями не говоря уж о стоимости ретрансяторов. В остальном же никаких препятствий к этому нет и передача возможна как электро-магнитным, так и световым (тепловым) способом. В мире ЗВ как я понимаю реактор на орбите не проблема, так что вот
P.S. Извиняюсь за такой официальный тон
Admiral Zaarin
1) А как насчёт того, что собственно дроид - это набор сенсоров и платформа для их перемещения? А все мозги всех дройдов есть центральный компьютер Станции управления.
Попрошу не обобщать. Речь идет только об B1 battle droids.
2) Дройд передаёт всю получаемую информацию в "мегамозг", который её переваривает и отфутболивает обратно в разжёванном виде конкретных приказов.
Не чем не подтвержденное утверждение. Факты, пожалуйста.
3) Без мозгов-то.
Да ну. Чем докажите? Пример, пожалуйста.
4) Ну и, наконец, нам же, жрущим попкорн с пивом, надо понимать, о чём же они шпрехают
Не оправдание. Такой фразой можно ответить на любой «технический» вопрос по ЗВ. Факты и не чего кроме фактов!
5) А какая, собственно, разница, в каком виде команды? Голосовые должны приниматься, т.к. с ними иногда и гуманоиды общаются.
-В 1 эпизоде командир дроидов отдавал дроидам приказы. Как Вы это обьясните? Зачем ему им отдавать если все дроиды уже получили по Вашему «информацию» из «мега» мозга и знают что им делать? Только не надо пожалуйста опять чушь про попкорн нести ….
-Неймодианцы отдовали приказы командиру дроидов. А не логичнее было бы сказать: «мегомозг» сделай то то и то??? Тоесть OOM-9 действовал разумно. Факт. Кстати как и ещё одна парочка неразлучных дроидов…..
Не чем не подтвержденное утверждение. Факты, пожалуйста.
А что подтверждённое? Есть вообще какие бы то ни было объяснения смысла существования станции управления, да ещё и "подтверждённые"?
Да ну. Чем докажите? Пример, пожалуйста.
Станция уничтожена - дройды вырубаются. Не могут действовать самостоятельно ни в каком виде.
Не оправдание. Такой фразой можно ответить на любой «технический» вопрос по ЗВ. Факты и не чего кроме фактов!
Оправдание? Оправдание чего? Кто-то тут в чём-то оправдывается?
-В 1 эпизоде командир дроидов отдавал дроидам приказы. Как Вы это обьясните?
Я уже всё объяснил.
Зачем ему им отдавать если все дроиды уже получили по Вашему «информацию» из «мега» мозга и знают что им делать?
Кто сказал что они её получили и знают что делать? Информация есть у дройда-офицера. Который передаёт информацию окружающим голосом. Те её переваривают в одном котле на орбите и выполняют.
-Неймодианцы отдовали приказы командиру дроидов. А не логичнее было бы сказать: «мегомозг» сделай то то и то???
Зачем? Информация и так уйдёт на переработку в мегамозг. Кратчайшим путём. Или им надо говорить: "Мегамозг, идентифицировать дройда-офицера номер такой-то, располагающегося там-то и передать ему такой-то приказ"? Вот же он, перед ними. Голосовые команды воспринимает. И выполняет всё как требуется.
Тоесть OOM-9 действовал разумно
Разумеется разумно. У него есть разум. На орбите. А внизу - пачка сенсоров и платформа для их перемещения.
Факт.
Факт только в том, что дройд есть. А вот ложки - нет.
Кстати как и ещё одна парочка неразлучных дроидов…..
О боже, неужели мы не заметили в фильме Станцию Управления СЗРО?!..
Admiral Zaarin
1) Есть вообще какие бы то ни было объяснения смысла существования станции управления
Есть. В некоторых источниках написано станция КОНТРОЛЯ боевых дроидов, а на русский язык почему то переводят как управления. А контроль и управление есть две большие разницы. То есть это станция контроля за боевыми дроидами. И их координации действий во время боя. Не глобальные решения принимают сами дроиды, а их только контролируют. Поясню. Глобальные типа - атакуй врага, не атакуй врага, частям таким то прекратить преследование врага и занять оборону и т.д. А не глобальные все остальное. Пример. Два супер боевых дроида могли просто пристрелить r2d2 в ангаре (3 эпизод), вместо этого они начали его «весело» попиновать. Вы же не хотите сказать, что они связались с «мега мозгом», а в ответ неймодианцы, которые там сидели просто приказали – пинайте дроида? Они сами приняли такое решение. Глобальное задание определенное станцией контроля было – охранять ангар. А вот методы и средства выполнения уже выбирали сами дроиды. Как говорится довыбирали….
Предваряя Ваши категорические замечания и несогласие с описанным мною, приведу подтвержденное утверждение. Знаете, есть такая книга «Уязвимая точка» Мэтью Стовера. Так вот. Там описывается атака дроидов - истребителей конфедерации на город. Станция контроля дроидов находилась на планете, в городе. Так вот дроидам был отдан приказ атаковать и всё. Дальше всё остальное дроиды делали сами. Более того не кто из «обслужищего» вообще не знал как ими управлять. Только один человек знал коды контроля. Типа прекратить атаку. Начать атаку. И всё. Вы конечно возразите что яко бы мега мозг работал в автоматическом режиме. Как бы не так. «Славные» товарищи коворуны пытались специально испортить станцию контроля что бы дроидов не кто не смог остановить и они просто уничтожили бы город. И только в последний момент удалось ввести код прекращения атаки. Тоесть дроиды конфедерации могут действовать получив одну команду без последующих команд от станции управления. Факт.
2) Не могут действовать самостоятельно ни в каком виде.
См. Выше.
3) Станция уничтожена - дройды вырубаются.
Вот я слышал как минимум о двух крупных бунтах (востаниях) дроидов на славной планете Корускант. Вас это не наводит на определённые мысли? Тоесть дроиды отказывались подчинятся своим хозяевам…Кстати нелюбовь Империи к дроидам как раз этим и обьясняется. Да что там Империя. Помните даже когда неразлучную парочку дроидов «подарил» Джабе Люк, то сначала что с ними сделали? Правильно поставили КОНТРОЛЬНУЮ шайбу. Представьте себе что получается. Уничтожается контрольная станция боевых, подчеркиваю боевых дроидов. Причем можно уничтожить её не только во время боя но и диверсией. Ну даже во время боя. Армия дроидов становится бесконтрольной. А представь те себе что может сделать бесконтрольная армия дроидов, которая не подчиняется не кому???? Кто может гарантировать что дроиды не сойдйт с ума и не начнут убивать своих же хозяев неймодианцев? Поэтому единственное решение – заложить на программном уровне полное отключение дроида при потере сигнала со станции управления.
Вы скажите почему же подобную операцию не провели с дроидами – истребителями из приведенного мною выше романа? Ну тут можно сказать вот что: Либо урок Набу пошёл неймодианцам впрок либо это относится к спецификации дроидов –истребителей.
4) Оправдание? Оправдание чего? Кто-то тут в чём-то оправдывается?
Вы и только Вы.
5) Я уже всё объяснил.
Мне нет
6) Кто сказал что они её получили и знают что делать? Информация есть у дройда-офицера. Который передаёт информацию окружающим голосом. Те её переваривают в одном котле на орбите и выполняют.
Сами то поняли что написали? Рекомендую ещё раз вдумчиво прочитать.
7) Мегамозг, идентифицировать дройда-офицера номер такой-то, располагающегося там-то и передать ему такой-то приказ
Зачем его идентифицировать? Ведь по-вашему все равно его нет, а есть только мего- мозг, а дроиды это ну всё равно что руки. Много рук. То есть Вы предполагаете сказать руке сделай то то. А не логичнее сказать это мозгу, который управляет рукой?
8) Разумеется разумно. У него есть разум. На орбите. А внизу - пачка сенсоров и платформа для их перемещения.
См. пункт 1 и пукт 3.
9) А вот ложки - нет.
Действительно. Как это я сразу не заметил. Вилки то тоже нет!
10) О боже, неужели мы не заметили в фильме Станцию Управления СЗРО?!..
О боже! Как же я «лопухнулся»! О мне очень стыдно! Не заметить такое!
Н е с м е ш н о.
P.S. ( в предвкушении) Что то мне это стало напоминать мой диалог с одним уважаемым камрадом, правда в другой теме…………………
Поздравьте меня, камрады! Сейчас качаю презентацию FoC с E3, там покажут сам геймлей, орбитальную бомбардировку, ЗС2 в действии и многое другое! Весит 136,408 Мб, скорость с ФайлПланет у меня хорошая, через 10 минут(а то и быстрее - скорость все растет) скачаю, а потом составлю отчет. Со скринами.
Начинаю писать отчет и экономить на трафике.
Значит так, объясняю условия. Ролик длится семь минут, записан на Е3 прямо с экрана видеокамерой, поэтому качество - не ахти какое. Все по-английски + жуткий гам на выставке, поэтому мог понять что-то неправильно. Начинаю отчет.
ОТЧЕТ. ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ!
Сначала показывают земной бой. На ровной полянке стоит Тайбер Занн с приспешниками. В том числе с девкой с кнутом. Недалеко от них стоит десятиколесный танк из трейлера, и рядом с ним штурмовики (человек 30 точно). Демонстратор хватает девку и шлет ее в толпу штурмов. Те по ней стреляют, она вытаскивает кнут и начинает валить штурмовиков. Потом демон( ) жмет кнопку абилки и происходит какое-то искривление пространства и синий взрыв с оранжевыми молниями по краям. Демонстратор говорит что-то про страх, а тем временем на экране штурмовики в этом самом страхе бегут от девки и нарываются прямо на Зана сотоварищи. IG-88 достает свою травилку и стреляет в штурмов зеленой гадостью. Штурмы дохнут как бабочки. Вся шайка подходит к транспорту, оттуда выдвигается трап, и они залезают в машинку. Демон говорит что-то про захват враж. транспортных средств. Он же жмет какую-то абилку над каким-то устройством транспорт (очевидно, включает защиту). Дальше кодла Тайбера врывается на транспорте на Имперскую базу, машинка стреляет из передней сдвоенной башни чем-то вроде пуль, и с боков (бойницы, что ли?) синими выстрелами. На базе все взрывается. Потом опять выдвигается трап, и банда по трапу выбегает из машинки. Они мочат штурмов, машинка продолжает стрелять по тем же штурмовикам (значит, не бойницы). Камера перемещает взор на танки и "типа" дройдеков. Демонстратор обводит рамкой дроидов и посылает их... на какого-то дроида. Дройдеки разворачивают щиты, и начинают дроида мутузить. Демон говорит что-то про "...dark troopers...". Становится ясно, кто это. Дальше он хватает танки и тоже шлет их на Дарк трупера. Однако танки, кажется, не сдвигаются (или сдвигаются мало) и обстреливают трупака. Он тоже мрет. Демон опять обводит дройдеков и посылает их на имперскую базу (с техникой). Естественно, после непродолжительного боя дройдкеков мочат. Все имперцы подъезжают поближе, на точку, где секундой ранее были дроиды. А это оказалось тактической уловкой. Пока дройдеков мочат, демон жмет на панели управления Большую Красную Кнопку. И появляется Большой Голубой Прицел. Им он прицеливается прям в гущу имп. техники. Жмет левую кнопку мыши, и... активируется орбитальная бомбардировка. Нам показывают ролик, в котором перед планетой висят новые крейсера Занна. Один из них сначала стреляет синим "шариком", а потом красным. Они улетают к планете. Потом нам вновь показывают землю, и как имперцы пытаются убежать. Но поздно. Сначала красивый синий взрыв покрывает красивым синим спецэффектом все здания в округе. А потом красивущий гигантский (почти во весь экран) взрыв уничтожает всю технику и здания, а кадром кто-то говорит - "Хо-хо!". Экран темнеет. Нам показывают карту галактики. Между двумя нашими планетами тянется желтая сверкающая полоса. Демонстратор говорит что-то про силу коррупции. Очевидно, это что-то вроде торговых путей между нашими планетами. Коррупционных торговых путей, да. Демон начинает втирать нам про саботаж. Саботажем можно уничтожать важные системы противника, что дает некоторые бонусы. На наших глазах он отправляет с еще одной нашей планеты на вражескую героя с саботажным заданием. Появляется окошко вроде выбора зданий для кражи их технологии. Демон выбирает легкий завод, и уничтожает его. На планете показывают синее пламя. Потом он посылает еще одного героя на эту же планету, и что-то тоже уничтожает. Но что это и зачем - непонятно. Точнее, не слышно. Поэтому пропустим сей момент. Дальше демон начинает вещать что-то про разведку, открывает подробный вид планеты (очевидно, за этим он и послал последнего персонажа), там все видно, будто планета своя. Дальше он щелкает какую-то кнопочку, и перед нами появляется новое коно - вроде мини-карты планеты, только увеличенной. Там он вроде может расставлять юниты на поле боя перед битвой. Наглядно демонстрирует - тянет всякие иконки туда и сюда. Но в общем, мне почти нечего непонятно. Но когда-то и хотел себе такое окно, только на своей планете. Ибо, как вы помните, всякие постройки оборонные на свой планете можно было строить только во время боя - а потом их еще и уничтожить могут. Теперь можно делать это и без боя - заранее тобишь подготовиться. Потом он (демонстратор) посылает свой флот на другую вражескую планету. При этом, бой на планете, через которую надо пролететь (и куда мы посылали героев) НЕ начинается! Т.е., имперцы нас не замечают. Это хорошо. Переходим к бою.
Нам показывают SSD в полэкрана, и с одной его стороны два ИЗР и с другой Дом Один, три Крейсера Каламари, Небулон и корвет. Плюс на Палаче находится Дарт Вейдер. Потом демон приказывает ЗС2 (да, она тоже там!) стрелять по Дому Один. ЗС разворачивается, и долбит суперлазером прямо по кораблю. Тот красиво взрывается. За кадром опять "Хо-хо!" Камеру переводят на корабли Тайбера Занна, которые скромно расположились в сторонке. Демонстратор приказывает им атаковать ССД. И теперь переводит камеру на маленькое астероидное поле, в котором спрятались истребители Занна. Он (демон) обводит раской истребители и зуммит камеру прямо на них. Мы видит истребители. Отодвигает камеру, жмет какую-то абилку - и мы их не видим. Хотя они там. Демонстратор выводит их из астероидного поля. И приказывает двигаться к одному из крейсеров Мон-Каламари. Переводит камеру на ССД. Тот почти забит, его поливают огнем два флота. Еще пара секунд - и все! ССД очень зрелищно раскалывается на кучу кусочков. По нему расходятся волны оранжевого и синего огня. Все. Занавес.
Судите сами, но по мне - я с удовольствием сыграю в аддон. Жалко только, пока не известно, будет ли Орбитал Бомбардемент у повстанцев и имперцев. Но с вероятностью 95% - да, будет. Ибо это святое.
Скриншоты:
Транспорт
Абилка страха
Транспорт еще и стрелять умеет!
Дройдеки
Большой Прицел
Наши выстрелы
Большой Бум Раз
Большой Бум Два
Мини-карта
Выстрел ЗС2
Вы видите истребители? Я - нет
Не время для Палачей...
Есть. В некоторых источниках написано станция КОНТРОЛЯ боевых дроидов, а на русский язык почему то переводят как управления. А контроль и управление есть две большие разницы. То есть это станция контроля за боевыми дроидами. И их координации действий во время боя. Не глобальные решения принимают сами дроиды, а их только контролируют. Поясню. Глобальные типа - атакуй врага, не атакуй врага, частям таким то прекратить преследование врага и занять оборону и т.д.
Это выполняется одним мобильным телефоном, как вы изволите глаголить.
Там описывается атака дроидов - истребителей конфедерации на город. Станция контроля дроидов находилась на планете, в городе. Так вот дроидам был отдан приказ атаковать и всё. Дальше всё остальное дроиды делали сами. Более того не кто из «обслужищего» вообще не знал как ими управлять. Только один человек знал коды контроля. Типа прекратить атаку. Начать атаку. И всё.
И где здесь опровергается наличие мозгов на станции, а не в бошках дройдов?
вот методы и средства выполнения уже выбирали сами дроиды. Как говорится довыбирали….
Разумеется выбирали. Только решения их обрабатывались на Станции управления.
«Славные» товарищи коворуны пытались специально испортить станцию контроля что бы дроидов не кто не смог остановить и они просто уничтожили бы город. И только в последний момент удалось ввести код прекращения атаки. Тоесть дроиды конфедерации могут действовать получив одну команду без последующих команд от станции управления. Факт.
Факт в том, что получив команду гасить гунганов, они почему-то перестали выполнять вообще какие бы то ни было команды после уничтожения СУ.
См. Выше.
Чушь собачья. Есть фильм - дройды перестали не то что команды выполнять - вообще отрубились к чертям собачьим.
Вот я слышал как минимум о двух крупных бунтах (востаниях) дроидов на славной планете Корускант.
А я вот прямо вижу, как отрубаются тысячи дройдов ТФ.
Вас это не наводит на определённые мысли?
Наводит. А именно - на то, что дройды времён СР не есть дройды ТФ.
Тоесть дроиды отказывались подчинятся своим хозяевам…Кстати нелюбовь Империи к дроидам как раз этим и обьясняется.
Каким образом какие-то дройды давным-давно сделавшие что-то могут объяснить поведение совершенно других дройдов в другом времени?
А я вот вам скажу, раз уж вас так приспичило это восстание, что вы только что ещё раз доказали мою правоту. Боевым дройдам вообще перестали вставлять мозги. Чтобы бунтовать не смогли. Взбунтуются - им думалку отключат. Думалка-то на орбите висит, под ручками начальства.
Правильно поставили КОНТРОЛЬНУЮ шайбу.
Да, самостоятельным дройдам без станции управления она весьма пригодится. У них мозг с собой всегда.
Представьте себе что получается. Уничтожается контрольная станция боевых, подчеркиваю боевых дроидов. Причем можно уничтожить её не только во время боя но и диверсией. Ну даже во время боя. Армия дроидов становится бесконтрольной.
Она не становится бесконтрольной - она просто отрубается. Без мозгов не повоюешь.
А представь те себе что может сделать бесконтрольная армия дроидов, которая не подчиняется не кому???? Кто может гарантировать что дроиды не сойдйт с ума и не начнут убивать своих же хозяев неймодианцев? Поэтому единственное решение – заложить на программном уровне полное отключение дроида при потере сигнала со станции управления.
Опять же, это ни в коем разе не опровергает мою версию.
Вы скажите почему же подобную операцию не провели с дроидами – истребителями из приведенного мною выше романа? Ну тут можно сказать вот что: Либо урок Набу пошёл неймодианцам впрок либо это относится к спецификации дроидов –истребителей.
А можно сказать, что этот аргумент снова ни в коем разе не трогает мою версию. Вам об огурцах, а вы о помидорах.
Вы и только Вы.
Перед кем я оправдываюсь и в чём? Уж не перед вами ли?
Мне нет
Имеющий глаза да увидит
Сами то поняли что написали? Рекомендую ещё раз вдумчиво прочитать.
Вам абсолютно такая же рекомендация. Т.к. судя по всему вы весьма смутно понимаете, к чему ещё прицепиться.
Зачем его идентифицировать? Ведь по-вашему все равно его нет, а есть только мего- мозг, а дроиды это ну всё равно что руки. Много рук. То есть Вы предполагаете сказать руке сделай то то. А не логичнее сказать это мозгу, который управляет рукой?
Зачем индентифицировать? А как же вы ему команду датите? Или всем сразу? Вот руку (дройда) и будут идентифицировать. Из десятков тысяч нужную выбрать, под нужным инвентарным номером.
Правда, вы так и не поняли. Но я повторю: ЛОЖКИ нет. А ДРОЙД - есть. Усвоили?
См. пункт 1 и пукт 3.
Мимо кассы.
О боже! Как же я «лопухнулся»! О мне очень стыдно! Не заметить такое!
Н е с м е ш н о.
А жаль. Я вот уже изрядно угораю, как вы специфику огурцов объясняете на примере помидоров. Того и гляди вообще за ананасы с бананами возьмётесь.
Admiral Zaarin r12
Заканчиваем офтопик. Если хотите разобраться, идите во флейм, создавайте там тему Zaarin versus r12 и спорьте сколько угодно. Это тема про дополнение к EaW, а не про ваши разборки. Все.
Заканчиваем офтопик
Придёт дядя с дубинкой, разобьёт темы - тогда и поговорим.
jediroman
1) На скринах не чего не видно. Вообще. Нельзя ли сделать скрины лучшего качества?
2) Это не наши разборки. Вообще то первоначально предпологалось "глобальное" рассмотрение проблемы автономного функционирования боевых дроидов разработки конфедерации. Тоесть всё по теме. А то что отдельные (ый) камрад()ы пыта(ется)ются перевести её на личные разборки это уже не моя вина. Прсто видно у этого камрада нормальные аргументы кончаются. Но нечего я уже с таким одним камрадом, правда в другой теме разговаривал, и здесь прорвемся. Всего то пару страниц и готово.
r12
1) На скринах не чего не видно. Вообще. Нельзя ли сделать скрины лучшего качества?
*разводит руками* Делал, как и ты, Фрапсом, там вообще качество невысокое, снимали обыкновенной видеокамерой с экрана.
Это не наши разборки. Вообще то первоначально предпологалось "глобальное" рассмотрение проблемы автономного функционирования боевых дроидов разработки конфедерации. Тоесть всё по теме.
Вот и выделяйте это в отдельную тему. Попросите Alex Spade перенести ваши посты в новую тему.
Admiral Zaarin
1) Это выполняется одним мобильным телефоном, как вы изволите глаголить.
О Величайший из великих! Не изволь гневаться. Только я если честно не чего из того что Вы написали не понял. Что Вы хотели сказать этим предложением?
2) И где здесь опровергается наличие мозгов на станции, а не в бошках дройдов?
Вы эту книгу читали? Советую прочитать. Коворуны и «ученица» Винду пытались УНИЧТОЖИТЬ станцию контроля дроидов, что бы Винду и команда не смогли ввести коды управления. В книге прямо сказано что если бы им это удалось (уничтожение станции контроля) то дроиды бы уничтожили город. Без станции контроля кстати говоря. Без Вашего хвалёного мега мозга. То есть дроиды бы действовали автономно.
3) Разумеется выбирали.
Вы противоречите самому себе. Как они могли выбирать, если их вообще не существует, а есть только один мега мозг по Вашему? Пример. Я руковожу сейчас мышью. Я хочу навести курсор в верхний угол. В этом случае я мега - мозг. Я отдаю команду своей руке и рука наводит курсор при помощи мыши в указанною точку по выбранной траектории. Траекторию выбираю я. А по Вашему получается что я отдаю приказ руке, а рука уже сама как ей вздумается наводит курсор по выбраной её траектории. Но ведь у руки нету мозгов. Абсурд. Такого быть не может.
4) перестали выполнять вообще какие бы то ни было команды после уничтожения СУ.
Приходится повторятся, если до Вас медленно «доезжает»: Уничтожается контрольная станция боевых, подчеркиваю боевых дроидов. Причем можно уничтожить её не только во время боя но и диверсией. Ну даже во время боя. Армия дроидов становится бесконтрольной. А представь те себе что может сделать бесконтрольная армия дроидов, которая не подчиняется не кому???? Кто может гарантировать что дроиды не сойдйт с ума и не начнут убивать своих же хозяев неймодианцев? Поэтому единственное решение – заложить на программном уровне полное отключение дроида при потере сигнала со станции управления.
5) Чушь собачья. Есть фильм - дройды перестали не то что команды выполнять - вообще отрубились к чертям собачьим.
См. выше
6) А я вот прямо вижу, как отрубаются тысячи дройдов ТФ.
-Вы там были???? Как я вам завидую……
-Знаете, что подумал индеец когда увидел стеклянные бусы? Драгоценность! Забирай глупый белый человек остров в обмен на бусы! Так начиналась история Нью-Йорка….
А вывод тут один: то что мы видим не всегда является тем о чём мы думаем.
7) времён СР
Времен, извините, чего?
8) Каким образом какие-то дройды давным-давно сделавшие что-то могут объяснить поведение совершенно других дройдов в другом времени?
Мне совершенно не понятен Ваш вопрос. Да и вообще у Вас какая то нелинейная, женская логика. Выражайтесь, пожалуйста, поточней. Плиз.
9) Боевым дройдам вообще перестали вставлять мозги.
Да ну. А IG-88 сотоварищи?
10) Да, самостоятельным дройдам без станции управления она весьма пригодится. У них мозг с собой всегда.
Опять нелогичное предложение, совершенно не относящееся к приведенной выше моей фразе. Странная у Вас логика….однако..
11) Она не становится бесконтрольной - она просто отрубается.
Она не отрубается. Книга «Уязвимая точка» Мэтью Стовера тому доказательство.
12) Опять же, это ни в коем разе не опровергает мою версию.
Опять нелогичное предложение. Я даже профиль Ваш посмотрел, нет вроде фотография мужская, очень интересно, первый раз с таким сталкиваюсь. Вы только не обижайтесь.
13) Вам об огурцах, а вы о помидорах.
Какие огурцы, ведь речь шла о дынях!
14) Перед кем я оправдываюсь и в чём? Уж не перед вами ли?
Верно заметили.
15) Имеющий глаза да увидит
Имеющий уши да услышит. Аминь.
16) Т.к. судя по всему вы весьма смутно понимаете, к чему ещё прицепиться.
Не обольщайтесь.
17) Зачем индентифицировать? А как же вы ему команду датите? Или всем сразу? Вот руку (дройда) и будут идентифицировать. Из десятков тысяч нужную выбрать, под нужным инвентарным номером.
Опять нелогичное предложение. Вы хоть мой текст читали? Повторяю ещё раз: Зачем его идентифицировать? Ведь по-вашему все равно его нет, а есть только мего- мозг, а дроиды это ну всё равно что руки. Много рук. То есть Вы предполагаете сказать руке сделай то то. А не логичнее сказать это мозгу, который управляет рукой?
18) Мимо кассы.
Какой ещё касы?
19) А жаль. Я вот уже изрядно угораю
Пожалуйста, поосторожней. Угореть можно до смерти.
20) огурцов объясняете на примере помидоров. Того и гляди вообще за ананасы с бананами возьмётесь.
Вы что в селькохозяйственной фазанке учитесь?
jediroman
1) Вот и выделяйте это в отдельную тему.
Да зачем? всего пара страниц и всё. Об этом уже и не кто и не вспомнит, как в теме с приколами.
2) Попросите Alex Spad
Пожалуйста только без Alex Spad.
3) Да и вообще давайте лучше об Star Wars Empire at War: Forces of Corruption поговорим. Что за десятиколесный танк Вы упомянаете? И чем была занята ЗС2 когда "мочили" ССД?
r12
Да и вообще давайте лучше об Star Wars Empire at War: Forces of Corruption поговорим
А я вам о чем!
Что за десятиколесный танк Вы упомянаете?
Извиняюсь, на момент написания отчета забыл, что это за танк. Это Джаггернаут. Он есть на скриншоте транспорт. Выглядит красиво.
И чем была занята ЗС2 когда "мочили" ССД?
Вначале ЗС2 замочила крейсер Акбара (см. Выстрел ЗС2). Потом... наверное, перезаряжалась. Вот. Спрашивай исчо.
О Величайший из великих! Не изволь гневаться. Только я если честно не чего из того что Вы написали не понял. Что Вы хотели сказать этим предложением?
Да то же, что и вы чуть ранее.
Вы эту книгу читали? Советую прочитать. Коворуны и «ученица» Винду пытались УНИЧТОЖИТЬ станцию контроля дроидов, что бы Винду и команда не смогли ввести коды управления. В книге прямо сказано что если бы им это удалось (уничтожение станции контроля) то дроиды бы уничтожили город. Без станции контроля кстати говоря. Без Вашего хвалёного мега мозга. То есть дроиды бы действовали автономно.
Фильм - высший из наивысших канонов. Если в фильме дройды без станции перестают подавать признаки жизни, то так оно и есть. А книги идут далёким форестом.
Вы противоречите самому себе. Как они могли выбирать, если их вообще не существует
И в третий раз. Нет - ложки. А дройды - ЕСТЬ.
, а есть только один мега мозг по Вашему?
Есть центр обработки информации, к которому обращаются за перевариванием увиденного дройды.
Пример. Я руковожу сейчас мышью. Я хочу навести курсор в верхний угол. В этом случае я мега - мозг. Я отдаю команду своей руке и рука наводит курсор при помощи мыши в указанною точку по выбранной траектории. Траекторию выбираю я. А по Вашему получается что я отдаю приказ руке, а рука уже сама как ей вздумается наводит курсор по выбраной её траектории. Но ведь у руки нету мозгов. Абсурд. Такого быть не может.
Неверный пример, как следствие - неверные выводы.
Представьте себе, что у вас есть глаза, руки, ноги и т.д. Только мозг у вас вынули. А вместо него всю поступающую информацию от вас обрабатывает процессор вашего ПК. Вы разве перестанете быть собой, если вместо вашего собственного мозга мысли ваши переваривает железка?
Приходится повторятся, если до Вас медленно «доезжает»: Уничтожается контрольная станция боевых, подчеркиваю боевых дроидов. Причем можно уничтожить её не только во время боя но и диверсией. Ну даже во время боя. Армия дроидов становится бесконтрольной. А представь те себе что может сделать бесконтрольная армия дроидов, которая не подчиняется не кому???? Кто может гарантировать что дроиды не сойдйт с ума и не начнут убивать своих же хозяев неймодианцев? Поэтому единственное решение – заложить на программном уровне полное отключение дроида при потере сигнала со станции управления.
Или же у них просто отрубается мозг. Не только во время боя, но и диверсией.
А вывод тут один: то что мы видим не всегда является тем о чём мы думаем.
За неимением большего, приходится верить глазам своим.
Времен, извините, чего?
Давно, говорю, дело было.
Мне совершенно не понятен Ваш вопрос. Да и вообще у Вас какая то нелинейная, женская логика. Выражайтесь, пожалуйста, поточней. Плиз.
А мне совершенно не понятны ваши аргументы.
Ещё раз: каким образом фраза про восстание дройдов на Корусканте давным-давно может быть использована для опровержения моей версии?
Да ну. А IG-88 сотоварищи?
Сотоварищи "все поломатые" (с) Джа-Джа. Бо станцию сбили.
Опять нелогичное предложение, совершенно не относящееся к приведенной выше моей фразе. Странная у Вас логика….однако..
Я всего лишь следую вашим же словам. Что вы говорите - на то я и отвечаю. Вот к чему вы, опять-таки, привели в пример "неразлучную парочку дройдов"?
Верно заметили.
Ошибаетесь. Это вы предо мной оправдываетесь.
Опять нелогичное предложение. Вы хоть мой текст читали? Повторяю ещё раз: Зачем его идентифицировать? Ведь по-вашему все равно его нет, а есть только мего- мозг, а дроиды это ну всё равно что руки. Много рук. То есть Вы предполагаете сказать руке сделай то то. А не логичнее сказать это мозгу, который управляет рукой?
ЛОЖКИ НЕТ. А ДРОЙД - ЕСТЬ. Разницу видите?
Какой ещё касы?
Обыкновенной. По типу той, в которой я сегодня премию за июль получил.
Пожалуйста, поосторожней. Угореть можно до смерти.
О, вы так любезны!
Вы что в селькохозяйственной фазанке учитесь?
Всего лишь пытаюсь путём аналогий показать вам порочность вашего подхода к проблеме.
Admiral Zaarin
1) Да то же, что и вы чуть ранее
Так и я об этом. Что чуть раньше?
2) Фильм - высший из наивысших канонов. Если в фильме дройды без станции перестают подавать признаки жизни, то так оно и есть. А книги идут далёким форестом.
Не надо зарывать голову в песок как страус. В смысле твердить, что книги не канон. Встречался я с такой позицией уже. Тогда что Вы здесь в этой теме делаете, ведь игры подавно не канон и вообще следуя логике только что написаного Вами выше игры надо презирать?
3) И в третий раз. Нет - ложки. А дройды - ЕСТЬ.
Согласен, ложки нет, вилки тоже. И дроидов нет. Это всё фантазии господина Лукаса….
4) Есть центр обработки информации, к которому обращаются за перевариванием увиденного дройды
Нету.
5) Неверный пример, как следствие - неверные выводы.
Не неверные, а нелогичные.
6) Представьте себе, что у вас есть глаза, руки, ноги и т.д. Только мозг у вас вынули. А вместо него всю поступающую информацию от вас обрабатывает процессор вашего ПК. Вы разве перестанете быть собой, если вместо вашего собственного мозга мысли ваши переваривает железка?
Что за ересь Вы пишите?
7) Или же у них
Ага да же мешает
8) За неимением большего, приходится верить глазам своим.
А мозги Вам зачем? Если они к у Вас конечно есть, в чём я стал сильно сомниватся…
9) Давно, говорю, дело было.
Да давно. Вы не помните в каком году Иван Кузьмич помер?
10) А мне совершенно не понятны ваши аргументы.
Аналогично.
11) Ещё раз: каким образом фраза про восстание дройдов на Корусканте давным-давно может быть использована для опровержения моей версии?
Перечитайте в 25 раз, может быть поймёте….
12) Сотоварищи "все поломатые" (с) Джа-Джа. Бо станцию сбили.
Сколько вчера пили? Только честно?
13) Вот к чему вы, опять-таки, привели в пример "неразлучную парочку дройдов"?
Даже не пытайтесь понять. Это не для средних умов.
14) Ошибаетесь. Это вы предо мной оправдываетесь.
Жалкая попытка перевернуть все с ног на голову. Не выйдет!
15) ЛОЖКИ НЕТ. А ДРОЙД - ЕСТЬ. Разницу видите?
Милейший успокойтесь. Не надо так сильно нервничать. Найдем мы Вашу ложку.
16) Обыкновенной. По типу той, в которой я сегодня премию за июль получил.
Знаете что я Вам по секрету скажу, только чур не кому не говорить, сейчас сентябрь….Кто то кому то вовремя не платит….
17) О, вы так любезны!
Как всегда.
18) Всего лишь пытаюсь путём аналогий показать вам порочность вашего подхода к проблеме.
Вы что иудейской национальности? Я Вам вопрос кажется задал, да или нет?
r12
Тогда что Вы здесь в этой теме делаете, ведь игры подавно не канон и вообще следуя логике только что написаного Вами выше игры надо презирать?
Где взаимосвязь? Если игры по ЗВ неканонические, из этого не следует логичности напихивания в них всякой ерунды, которой никогда не было в ЗВ.
r12
А мозги Вам зачем? Если они к у Вас конечно есть, в чём я стал сильно сомниватся…
И ты говоришь, что это Заарин на личности переходит?!
ВСЕ! Хватит. Меня достал этот оффтопик! Заарину и р12: Еще пара таких сообщений, и я сообщаю модератору!
Какое нафиг"в тему"?! Тема - обсуждение выходящего осенью аддона к стратегии Empire at War Forces of Corruption, а не "Нужны ли дроидам мозги?"!
Тему Приколы ЗВ замусорили, над FoC'ом поработали, а теперь и обсуждение мода First Strike начнем загаживать, а, r12?
Согласен, ложки нет, вилки тоже. И дроидов нет. Это всё фантазии господина Лукаса….
Дройды-то как раз есть...
Но вы, мало того что перешли на а) личности б) коснулись вопроса моей национальности, так ещё и откровенно "включили дурочку".
Ну да успехов вам в этом! Не желаю тратить своё время на убеждение слепоглухонемых, да ещё и обыкновенного трамвайного хамла.
Расшаркиваюсь.
Admiral Zaarin
1) Но вы, мало того что перешли на а) личности
убеждение слепоглухонемых
обыкновенного трамвайного хамла
Ну ну ................................Кто куда перешёл....
Riskoff
Вы меня что приследуете что ли?
jediroman
1) И ты говоришь, что это Заарин на личности переходит?
Когда это я такое говорил?
2) и я сообщаю модератору!
Пожалуйста
3) Тема - обсуждение выходящего осенью аддона к стратегии Empire at War Forces of Corruption, а не "Нужны ли дроидам мозги?"!
А Вы заметили, это стало закономерностью начинается тема с одного а заканчивается другим. Возмите практически любую тему на камраде. (раздел SW)
4) Тему Приколы ЗВ замусорили, над FoC'ом поработали, а теперь и обсуждение мода First Strike начнем загаживать, а, r12?
Это я то замусорил????????????????????????
Я первым стараюсь не начинать. А вот если кто то начинает то я отвечаю. Знаете я категорически против одной христианской "заповеди ", которая гласит: Если тебя ударили по правой щеке то подставь левую. Моя позиция такая: если тебя не дай бог всё же умудрились ударить по правой щеке то....достаем пулемет и ... а потом гранаты, гранаты....
Тоесть я просто отвечаю. Если человек начинает вести "нечестную игру" то я отвечаю тем же.
5) Насчёт моей фразы: А мозги Вам зачем? Если они к у Вас конечно есть, в чём я стал сильно сомниватся…Она являлась ответом на словосочетание "За неимением большего, приходится верить глазам своим." Согласитесь довольно странное и двухсмысленное сочетание. За неимением большего. Тоесть кроме глаз больше не чего нет? У меня например есть ещё уши, нос, рот, мозг наконец. А вот тут утверждают - за неимением большего. Тоесть я первый такую мысль не высказал. Я просто провёл логическую цепочку. .
r12
Когда это я такое говорил?
Плиз - "А то что отдельные (ый) камрад()ы пыта(ется)ются перевести её на личные разборки это уже не моя вина." Твои слова?
Пожалуйста
Незачто.
А Вы заметили, это стало закономерностью начинается тема с одного а заканчивается другим. Возмите практически любую тему на камраде. (раздел SW)
Не любую. А те, в которых появляетесь вы. Удивительное дело, вы уже успели поспорить в "Приколах", тут, и в теме про First Strike начали приводить информацию и скриншоты не по теме. В принципе, можно свалить все на других камрадов, мол, они вас спровоцировали. Но вот удивительная вещь - в темах с подобными спорами регулярно появляетесь только вы, а оппоненты все время меняются. Хотите сказать, что вас весь Камрад не любит? Ну-ну.
Она являлась ответом на словосочетание "За неимением большего, приходится верить глазам своим." Согласитесь довольно странное и двухсмысленное сочетание
Заарин скорей всего имел ввиду, что за неимением другой информации, кроме как из фильмов (а фильмы мы по большей части смотрим), приходится верить глазам (т.е. фильмам).
На этом я прекращаю отвечать на ваши посты, господа. Настоятельно прошу помириться, побрататься, пожать руки и разойтись. Ибо вы друг друга не переспорите.
jediroman
Плиз - "А то что отдельные (ый) камрад()ы пыта(ется)ются перевести её на личные разборки это уже не моя вина." Твои слова?
Мои. А вот про уважаемого всеми камрада Заарин я не слова не написал. Даже не упомянул его. А других камрадов знаете сколько?
Эх не быть Вам юристом......
Да и вообще я не с кем отношения выяснять не хочу. Как ко мне человек относится, так и я к нему. Не чего личного. И давайте наконец закончим эту неуместную дискусию и поговорим лучше об Star Wars Empire at War: Forces of Corruption.
Господа прошу глянуть сюда http://www.petro-gamers.com/games/foc/concept/
тут концепты по поводу техники
Мне показалось или на скринах я увидел ночных сестер на ранкорах?
Получается чувак проехался по галактике, собрал все что плохо лежит и пошел дебоширить
И ИМХО то что эклипс у шпаны а не у импов есть биг косяк
Lord Smoke
Мне показалось или на скринах я увидел ночных сестер на ранкорах?
Не показалось. На презентации (смотри пост http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...510#post1455510) демонстратор упоминал о Ночных Сестрах.
Кстати здесь упустили главное событие- появление Гранд-Адмирала Трауна!!!
Знать бы только тип героя: аналог Пиета на "Геройской" Химере или по пинципу офицера флота?
Lord Smoke
Кстати здесь упустили главное событие- появление Гранд-Адмирала Трауна!!!
Не упустили. Я об этом рассказывал.
jediroman
Это те ,что на Dathomir(e) водятся?
Dmitry(Russia)
Ага, на Датомире. Датомирские Ночные Сестры.
Завтра качаем демку!
http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_55806.zhtml
RangerXP
Ура! +1
Мда... Одна миссия - 605Мб!
http://www.ag.ru/files/demos/star_w...s_of_corruption
Еще одна новость: игра в печати, ищите в магазинах с 24.10
RangerXP
Лиценз. локализация, или релиз на западе? Я лично пиратку покупать не стану
Саревок
Я тоже. Нафиг тратить 200 рублей, а потом еще 300. Это первый ЕаВ мы мечтали поскорее попробовать, и кинулись за пиратками, а тут можно и подождать.
Саревок
Релиз на западе. У нас пока неизвестно - будет 1С переводить или нет.
А вот такой вопрос. Не пробегало ли информации о том, что с выходом EaW:FoC все сетевые игры по стандартному EaW будут прекращены навсегда? То есть сохранится ли сетевая поддержка оригинала без EaW:FoC?
Riskoff
Не пробегало, я не слышал. Да и почему должна прекратиться - ЕаВ это что, БФ, что для него надо патчей кучу выпускать, сервера поддерживать, статистику? Будут разрабы выпускать один патч в 3 месяца для оригинала и все. Что им еще надо.
RangerXP
Будет, оффициального анонса еще не было, но на форуме админ давал информацию, что будет.
Если верить скриншоту из новости, то в космосе будет довольно тесно:
http://www.3dnews.ru/software-news/..._at_war-186138/
Судя по скриншотам, маразм продолжает крепчать...
Мда... особенно эти спиральки красные
Вроде как уже был буржуйский релиз... скоро можно качать и смотреть сие чудо )))
Lord
Потдверждаю. Прочитал 24-го, на wap-сайте Мании (в отъезде был, кстати всем камрадам привет!). Ждем 1С.
У нас в сети выложили уже дня 2 назад.
Я то думал вы уже тут обсуждаете давно... Зашел вот посмотреть отзывы а вы релиза ждете. Мне просто качать не охото ничего оссобенного я там не увидел, просто 3-я сторона добавлена ну и юнитов там всяких. Если бы дипломатию врубили ещё можно было б взглянуть, а так...
Купил ноябрьскую Манию, там демка сабжа есть. Сейчас буду играть.
jediroman
А я уже "поиграл". Демка- полная лажа. Весит огого, гемплея 0. Я чуть от нее не озверел. Щас, думаю, запущу, погамаю....Заустил....2 минуты слушал идиотского диктора, который вещал на англицком, после этого мне разрешили подвигать солдатиков...я двинул, а он опять затянул протяжную ещё минут на 5. Пока эта сволочуга говорит-ты не имеешь права ничего трогать,ты должен его слушать. Кое-как покорил Мандалор, а дальше нервы сдали, вырубил.
Это грустно, камрады. Буржуи уже вовсю клепают моды для FoC'а, а мы сидим, руки сложив. А я из-за поломки компа перестал интересоваться EaW и забросил модостроение и освещение хороших модов с http://empireatwar.filefront.com . Э-эх...
jediroman
Где бы найти игру в продаже - ни пираток, ни лицензии.
Ничего толкового для FoC ещё не вышло, так что...... У меня в локалке висят образы на FoC, но качать их так в падлу......
У меня тоже нет сведений о том, когда локализуют
кто-нибуть качал игру с Рапиды? Она вобще работает?
Darth Teramon
Зачем с Рапиды? Качать надо с торрента... Хм, думаю сегодня подключить РОЛ, по ночам, с двух до девяти безлимитка, можно будет что-нибудь качать. Демки там или видео. Посчитал, получилось, за ночь можно в среднем 176 Мб качать. За три-четыре ночи можно скачать дему Карбона, или крупный мод. А если каждую ночь ставить на закачку что-нибудь, можно за месяц выкачать 5 Гб. ))
Игру скачал, про******л себе мозги как ее поставить, чтобы ее установить, надо ее было реально прожечь в BlindWrite на болванку(не DemonTools, не Alcohol ее установить не могут, выдают ошибку что файл data2.cab поврежден ). Игру установил, поставил NOCD. Однако после запуска мне высвечивается просто белый экран!!! Не подскажите в чем дело?
PS По всем атрибутам мой комп подходит к рекомендованным системным требованиям игры.
А кьюером пробовал? Демон Тулз без него не алло.
Foks
какая теперь разница, главное что установил! Но проблема в том, что не работает зараза
главное что установил!
А, так тебе было важно установить, а не играть. Тогда вопросов больше не имею.
) есело поиздевался, ладно хорошо, если то что ты пытаешся мне сказать поможет, спасибо большое. Но что вобще такое кьюер???
Darth Teramon
что вобще такое кьюер???
CureROM, программа такая, для обхождения защиты securom на cd- dvd-rom, google в помощь (или на форуме daemon tools поищи, или в соседних темах сдесь).
PS у меня отлично работает без всяких профилей, просто запускаю с ключ0м -lite
Рррр! Рву волосы на заду, когда эти тормозы из 1С локализацию выпустят! Уже не могу ждать! Пошел писать им письмо, ответ опубликую тут...
Добавлено: искренне извиняюсь перед всем Камрадом за грубость. Очень устал ждать. Простите.
http://games.1c.ru/sw_eaw_foc/
23.11.2006 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption"
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption. В розничную продажу продолжение стратегии в реальном времени, созданной по мотивам знаменитых "Звездных войн", поступит 1 декабря 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
KooZeeN
Опередил, Гранд-Мофф. Да, игра вышла! Ура!
jediroman
эти сцуки из 1С локализацию
Ты уже предупреждение вроде получал? Хочешь ограничить свое пребываение на Камраде 2-мя годами ровно?
Кто первый заполучит, плз отпишитесь в чем новизна
Оригинал от 1С для запуска аддона нужен? У меня версия оригинала английская - не будет ли с этим проблем?
KooZeeN
Извини. Не думал, что ты это так серьезно воспримешь. Честно. Поправил пост. Кстати, предупреждения - бессрочные? Т.е., один раз получил, и все - "на всю жизнь"?
RangerXP
Оригинал нужен. От 1С. А у тебя в каком смысле - английская? Пиратка? Зарубежная версия? Ты ж вроде в Казани живешь...
jediroman
Честно скачанная из местной сети. Значит придется искать оригинал от 1С.
На Озоне уже предзаказ есть - тем кто в Москве\Питере живет, будет полезно.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3037176/
jediroman
Кстати, предупреждения - бессрочные?
да...
только кровью можешь смыть свой позор
KooZeeN
Не извольте гневаться, о Владыка!
Чего молчим?
01.12.2006 | В продаже: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption"
Фирма "1С" объявляет о выпуске игры Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption. В розничную продажу продолжение стратегии в реальном времени, созданной по мотивам знаменитых "Звездных войн", поступило 1 декабря 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
Завтра днем, или к вечеру уже будет у меня. Так что ждите.
jediroman
Ждем твоих отзывов.
З.Ы. Засада - не могу найти оригинал EAW от 1С.
RangerXP
Фигово, что в Казани живешь - у вас оф. дистрибьюторов 1С нету.
Агхр, у нас уже второй день не завозят в инет-магазин FoC! Сегодня только NWN2 поступила. А в магазин, где он есть, я съездить не могу.
Купил я сегодня лицензионый коррупшн за 300 р. Прихожу домой, дрожащей рукой вставляю диск, ввожу сидикей.....Ваш ключ неверен!!!! Ввожу снова и снова.....Полез на форум 1С, там тоже один человек жалуется, что ключ не пашет.Ему админ ключ написал, правда североамериканский (na)(2 первые буквы перед числом в пятом блоке обозначают страну). Ну я его тоже себе ввел. Всё поставилось, правда по сети теперь не смогу сыграть!
Запустил, в кампанию лезть сразу не стал, решил опробовать силы коррупционеров в космосхватке. Описывать нововведения замучаюсь, так что привожу следующие факты:
-улучшилась графа
-переработаны все иконки апгрейдов
-спутники лазерной и ракетной защиты стоят теперь (!) 1000 и 800 кредитов!!!!
-За империю даступен Адмирал Траун!
-Из героев коррупиции доступны Босск, IG-88, Тайбер Занн
-IG-88 переведён как: И ГЭ восемь-восемь......голос просто убитый, чтото постаянно пищит про кредиты...
-Озвучка пилотов истребителей грубая, но интересная. "Ну слышу я вас, а дальше то что?" или "Повторите, ничего не слышу!"
-золотой дизайн и незнакомая музыка немного отталкивают....
-коррупционеры невероятно сильны и весь игровой баланс идёт псу под хвост (вспоминаем некронов из Дарк Крузэйд)
-Возмездие в режиме схватки почемуто недоступно...
-Орбитальное оружие-луч красной энергии, летящей с планеты (опробовал пока на космобазе). Платишь только 1 раз, стреляешь, у базы взрывается только 1 сектор, перезарядка и можно дальше стрелять...
Пока все что я успел узреть нового. Ща пойду опробую кампанию.Отчет позже...
Начал юзать кампанию. Скажу одно- захватывающее!
Особенно понравилась миссия на Явине 4, где надо ИЗ ПОД ОБЛОМКОВ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ доставать спасательные капсулы!!! Этака полуразрушенная полусфера висит в космосе!!! Зачот!
Порадовала также миссия на Хипори, на фабрике дроидэк! Надо отключать пульты управления и сдерживать
натиск приспешников Джаббы!
В общем буду больше играть-будет больше инфы!
Ура, через два часа принесут FoC.
Darth Kirius
По поводу ключа - пиши в техподдержку 1С, напиши им комп свой, они тебе уник. ключ для игры по инету сгенерируют.
Yes! I have this now! Yeaah... ^)
Гав! Рррр... Гав! Гав!
Принесли. Поставил оригинал. Начал ставить аддон. Просит ключ. Ввожу. Ключ неверен, мать его за ногу! На всякий случай сообщаю доп. ключ - 1add-0fc-d59-b912-na20. Ну а теперь пошел писать 1С. Еще бы неплохо накатать письмо в LA - нефиг было неверные ключи штамповать.
Люди, я заценил это. Сыграл раунд за Импов в Скирмише. Ну, что ж, пока вердикт - пять. Геймплей остался таким же увлекательным, а новые юниты и фишки освежают его. Из замеченного ( + или - означают мое отношение :
- Адмирал Траун со своим ЗР (который, почему то, обозвали Адмонитор (хотя странно было бы видеть во времена Альянса Химеру)) +
- Базз-дроиды (в действии их еще не пробовал, на картинке заметил, жутко любопытная весь, наверное) +
- Тай-файтеров теперь нет. -
- Есть Тай-перехватчики, Тай-защитники и Тай-фантомы (которые низвели до уровня Т-Ф, хотя я думал, что это будет уберюнит) +
- Куча новых способностей (У Т-Фа - возможность становится невидимым на некоторое время, У Т-З - огонь из ионки + торпеды и усиление огня) +
- Пиетт остался +
- В Скирмише за Империю нету Палача. Будем править... -
- Теперь можно сыграть за Империю против Империи etc +
- (Кузину это понравится ) В главном меню теперь почти весь экран занимает обзор битвы, кнопки смещены вниз +
Пока все. Хочу еще попробовать Синдикат (надеюсь, это у них Базз-дроиды)
Дык эта... что там с ключами-то??? Что-то пока ни одного сообщения о нормальном ключе не видно... Что-то покупать страшно...
Эх, купил бы еще в пятницу, но в том магазине где я обычно закупаюсь лицензией(да в общем-то, вообще закупаюсь играми, ибо последнее время почти не играю), игра не появилась(вот ........., мягко говоря...), а вот теперь думаю, стоит ли вообще покупать, если о работающих ключах не слышно???
Gordairoge
И что? Скорее всего, в LucasArts ошиблись, и выслали в Россию список неверных ключей. Так что покупай, полюбому ключ неверный будет. Потом пиши в 1С, пусть генерируют тебе ключ. Или связываются с LA (хотя, по-моему, это в их компетенции).
Кстати, поиграл за Синдикат, как и предполагалось, у них почти все юниты (я про космич.) уникальные, способности уникальные, общая хар-ка всех спейсюнитов - мощные, но медленные. Также порулил Эклипсом (!) (благодаря этому моду: http://empireatwar.filefront.com/fi..._Addtions;72678 ), напрямую им порулить нельзя, есть как у ЗС кнопка выстрела, мощь впечатлила, внешне - нет. Наверное, потому что тормоза и настройки на минимум. Эх, еще неделю новый комп ждать.
И станция противника четвертого уровня, и корабль Трауна были уничтожены влет.
Думаю, если выкрутить все настройки на макс., то можно получить очень зрелищное шоу.
Кстати, насчет отсутствия TF я ошибся - они есть. Пока я играл за Синдикат, не раз видел их.
ИИ, в принципе, остался тем же (я играл на минимуме, чтобы проц сильно не нагружать) - если видит, что силы неравны, убегает, иногда дерзит, и лезет Победой на парочку крейсеров Месть (кстати, очень хорошие штуки - стоят дешевы, мощны (Викторию при подержке двух эскадрилий файтеров завалил), эффективны и против капшипов и против истребителей, но, опять же - медленны). Пока все, хочу еще отыграть за повстанцев, опишу их.
ЗЫ Эклипс очень большой. Палач отдыхает.
Что касается ключей, то я незарегестрированный пользователь. Объясните, пожалуйста, пещерному человеку, как вытрясти из 1Совцев ключ. А то, насклько я знаю, я должен отправить им посредством бумажной почты половинку желтой бумажки из джевеля, тем самым у них зарегестрироваться, затем позвонить им, продиктовать свой уникальный пароль/код, и быть может тогда тебе ответят....
Вот и прошел я коррупшн, впечатления в основном положительные, еслибы аддон не был таким коротким. А что самое интересное: в конце показывают неплохой ролик в стиле JK J. Academy. Сильва пробирается в тайник, где находит.....истекаем слюнями и ждём нового аддона.
Darth Kirius
Что касается ключей, то я незарегестрированный пользователь. Объясните, пожалуйста, пещерному человеку, как вытрясти из 1Совцев ключ. А то, насклько я знаю, я должен отправить им посредством бумажной почты половинку желтой бумажки из джевеля, тем самым у них зарегестрироваться, затем позвонить им, продиктовать свой уникальный пароль/код, и быть может тогда тебе ответят....
Зачем?!!
Письмо им шли (мылом), никаких рег. картчек слать не нужно, на крайний случай - назовешь им ее номер.
jediroman
Чего-то я сомневаюсь, что Лукасы шлют ключи пачками, скорее всего заслали только алгоритм генерации ключей...
Это-то и пугает, если алгоритм кривой или у нас чего напутали, то кривыми могут оказаться все ключи...
PS
Эх, куплю я наверное таки завтра... Если завезут( )... на свой страх и риск...
Gordairoge
На Форуме CNews вроде никто не жаловался.
Насчет алгоритма - опять же, пусть связываются с ЛА, и требуют рабочий алгоритм. В любом случае, 1С, как издатель игры на територии РФ, обязанна предоставить все возможности лиц. версии.
Кстати, раз мой ключ все равно нерабочий, может, сравним его с ключом, скажем, Darth Kirius? Мой (удалил только последний блок, он одинаковый для всех):***-***-***-***-***. Может, он у нас у всех одинаковый? И думаю, ошибка во втором блоке - все остальные содержат как буквы, так и цифры (с ориг. ЕаВ тоже самое было), этот - только цифры. В доп. ключе с форума 1С для Северной Америки тоже в каждом блоке и буквы, и цифры.
Да уж, с ключами 1С облажалась. У меня та же фигня - непоставленная игра, испорченное настроение
Lancer
Почему не поставленная? *вздыхает* Лансер, глянь на предыдущую страницу, я там ключ выкладывал, на время пойдет.
Выложил мануал. Кто сомневаетсяя в покупке - качайте, и читайте.
http://slil.ru/23519130 1,21 Мб
Добавлено: раз реклама, ссылку удалил, сейчас перезалью куда-нибудь.
Купил-то я в пятницу, а ключ увидел только сегодня
jediroman
Предлагаю "счастливым" покупатетелям написать здесь свои ключи. Возможно удастся решить поблему самим (так как это было с Warhammer 40k Dark Crusade, когда все вбивали лиц ключ с коробки, а в реестре у всей страны писался один и тот же, вследствие чего, никто не мог играть по сети.
У меня лично это не первый такой случай с ключами: купив летом антологию ХЛ от Буки, и придя домой, (кто ничего не знает про steam, тот не в теме), ввожу ключ, читаю сообщение:в ставьте диск контр страйк в привод...
Затем, самой последней гадостью был вышеупомянутый вархаммер. Локализация ИМХО ОТСТОЙ!! Джаггернаут превдатился в БТР! Космодесант жутко фонит и грохочет. Ах, да! Спэйсмары и Апотетекаръ
Darth Kirius
Хм, другой однако. Кстати, а что, если после установки перебить в реестр свой ключ? Ну-ка попробую...
так как это было с Warhammer 40k Dark Crusade, когда все вбивали лиц ключ с коробки, а в реестре у всей страны писался один и тот же, вследствие чего, никто не мог играть по сети.
Да тут вообще не устанавливается, так что спектр немного другой.
Поиграл на земле импами. Интересно, теперь наземный бой мне кажется гораздо более привлекательным. Не понравилось только, что у Джаггернаутов ОЧЕНЬ медленный ход. Солдаты и те быстрее бегают. А воздушная артиллерия Ланцет - великолепная вещь - стоит 1100, в звене 3 Ланцета, технику бьют только в путь. А вот по солдатам малоэфективны. Но залетать ими на базу вражины не рекомендую - наверняка у него есть АА-установка, а даже один удачный выстрел станицонарки может сбить всю группу. Не успел пока попробовать орбитальную бомбардировку у них.
За Синдикат тоже отыграл на земле, и тоже интересно. Униты выглядят как-то... по-земному, что ли? Все эти танки мне особо не понравились. Жалко вот только девку с кнутом не попробовал - не успел.
Играя за импов, видел у ребелей некую хрэнь под названием "Эксперементальная платформа Гаргантюа", выдается вместе с генералом Гармом Бел Иблисом. Штука хорошая, щиты крепкие (это, если не ошибаюсь, единственный юнит на земле, имеющий разделение на подсистемы), пушки мощные, но броня слабая. Есть только есть вопрос: откуда в мире ЗВ знают про Гаргантюа? Это ведь персонаж книги Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"... Она и там уже есть?
ЗЫ Кстати, транспорты у сторон имеют стел-режим. Оч. интересно - прорваться на базу врага, высадить десант, подорвать щит и уже начать полномасштабное наступление.
Регистрируемся и голосуем за наших!
1. Star Wars Empire at War ***********************
2. Lego Star Wars II ***********************
jediroman
Не понравилось только, что у Джаггернаутов ОЧЕНЬ медленный ход. Солдаты и те быстрее бегают
...
есть вопрос: откуда в мире ЗВ знают про Гаргантюа?
...
Кстати, транспорты у сторон имеют стел-режим.
Ну вот, маразм в FoC достиг своего апофигея Спрашивается: а почему я должен тратить деньги на игру "по мотивам ЗВ"? Назвать это "звёздными войнами" язык не поворачивается у того, кто знает вселенную действительно хорошо. Стелс-режим? Это бред в квадрате и уже категорически не ЗВ. Ну да ладно, это можно было бы стерпеть просто ради игры, стратегии, в которую привнесены возможности сии баланса ради и равнения на лучшие стратегии мира. Однако все прекрасно понимают, что EaW никогда не достигнет уровня чемпионатовских стратегий - в этом смысле она мёртворождённая, ибо излишне упрощена. И, всё бы ничего, если бы (как тут пишут) это был бы конец серии EaW. Так нет же, нас ставят перед фактом того, что придётся заплатить ещё больше - за аддон... А что будет в аддоне? Еще больше отсебятины, которая ставит крест на канве ЗВ в EaW? Увольте. В общем, я разочарован... Можно было бы смириться с появлением бандитской группировки, соизмеримой своими силами с вооружёнными силами ПГИ и Союза Повстанцев (с чем не смиришься во благо баланса). Однако стелс-режимы (которые были удачно реализованы только в TIE-Phantom'ax, экспериментально, но утерянные и, как я понимаю, без детекторов) и черепашьи Джаггернауты (это после того, что мы видели в Э3) - это та грань, за которую нельзя было заступать.
Очень жаль...
Регистрируемся и голосуем за наших!
1. Star Wars Empire at War
Хорошая шутка. EaW и близко не стоит к таким стратегиям, как GC2, "В тылу врага 2" и DoW-DC.
Darth Kirius
Локализация ИМХО ОТСТОЙ!!
Локализация хорошая. Озвучка плохая.
Джаггернаут превдатился в БТР!
Land Raider и есть БТР, но не Джаггернаут. В вахе нет никаких джаггернаутов.
Riskoff
Стелс-режим? Это бред в квадрате и уже категорически не ЗВ.
Согласен. Но как геймплейная фича - неплохо.
уровня чемпионатовских стратегий
Чемпионатовские статегии - это WCIII, SC: BoW и WH40k: DoW. Это безусловно хиты и прочее, но EaW и не создавался, чтобы быть супер-хитом (Westwood все-таки не Blizzard ), а как просто добротная статегия. ИМХО, свою задачу игра выполнила.
Однако стелс-режимы (которые были удачно реализованы только в TIE-Phantom'ax, экспериментально, но утерянные и, как я понимаю, без детекторов) и черепашьи Джаггернауты (это после того, что мы видели в Э3) - это та грань, за которую нельзя было заступать.
Полностью поддерживают. Вот у нас клан есть по ЗВ? Так вот надо организовывать свою модмейкер-тим, и делать какой-нибудь "РеализмЪ модЪ".
А это мысль... Riskoff, что думаешь?
Кстати, вот Гаргантюа:
Хорошая шутка.
Это ты мне или Ультре (админу и создателю опроса)?
Кстати, вбил свой ключ в реестр - запускается. Блин, а если он рабочий? надо срочно удалить из поста.
jediroman
Администратору направлена заявка на бан за рекламу других форумов.
Кузин ну ты даешь, тут и так народу негусто, дык если ещё и банить за подобную ерунду, вообще никого не будет.
Популярность в данном случае - медленно создается, зато быстро теряется.
shtraib
я бы попросил воздержаться от советов
KooZeeN
*пожимая плечами*
Хозяин - барин.
jediroman
Так что там с ключом? Путь в реестре не подскажешь?
Кому-нибудь удалось решить проблему с ключами на уровне техподдержки 1С?
Darth Kirius
Удали пока ключ из поста, путь вот: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LucasArts\Star Wars Empire at War Forces of Corruption\1.0 ключ CD Key.
Lancer
Недавно написал им, жду ответа.
Я тоже жду
Хм, оказалось, я не туда письмо отправил. Мне сейчас другой адрес дали, отправил туда, опять жду ответа.
Лансер, ты куда отправил?
Дождался. Ответили, что мое письмо будет рассмотрено в ближайшее время. Ну, хорошо, если через пару дней ответят.
Вообще, в принципе, поддерживаю тов. Riskoff-а в его критике FoM(Forces of Marazm)...
покупаем, чтобы посмотреть как оно у других...
От себя хочу добавить вот что:
Ну какого ситха этот маразм ставится в отдельную папку??? Какой же это адд-он, это полноценная игра!!! Взять ВарКрафт 3, его аддон требует ключа, а затем без вопросов ставится в папку оригинала, а это что такое?
А ключ таки у меня не работает!!! Поставил с помощью jediroman-овского, того, который na20(правда я "на" заменил на "ру"
)
Короче говоря, вердикт: смотрим "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", с 00:09:07, заменяя "Пыхаря и Хроника" на 1С/ЛукасАртс и с 00:09:18 заменяя уже "Джея и Молчаливого Боба"!!!
PS
Еще можно с 00:18:36, заменяя Голливуд на... скажем, Америку, а Мирамакс на ЛукасАртс!!!
PPS
jediroman
Кстати, вбил свой ключ в реестр - запускается.
А чего ему не запускаться-то??? Ключ нужен при установке и игре по инету, в остальное время игре пофигу, что там в реестре написано, можешь там по фене крыть ЛукасАртс и ее отца основателя, игра должна запускаться... Варкрафту во всяком случае вообще пофигу, есть ключ в реестре, нету ключа в реестре, игра запускается без вопросов, а вот если на battle.net захотелось, то тут уж изволь ключик в реестр прописать...
PPPS
KooZeeN
О Великий и Ужасный, о величайший моффдератор из всех мофдераторов, не вели казнать, вели слово молнить, о Ядерный Хаос, о Всесильный Султан Демонов... хм... упс... понесло... извиняюсь...
А можно вопрос? Раз уж речь зашла о заявке на бан, а что в заявке, только информация о причине бана или еще личное мнение модератора/всех модераторов о забаниваемом?
Офонарели, зажрались, бароны блин! ЗнаетеЮ что мне ответили?
Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером ********.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
Если Вы хотите сообщить нам о Вашей оценке качества данного ответа, то перейдите на страницу нашего сайта http://www.1c.ru/rus/support/response-mark/ и укажите в качестве номера обращения ******, а в качестве номера ответа ****.
Ваша ситуация возможна лишь в двух случаях, либо неверен сам код либо допускаются ошибки при его введении.
При установке игры необходимо вводить код, размещенный внутри упаковки под одним из компакт дисков. Если Вы уверены том, что вводите код правильно, то Вам необходимо, по возможности, приехать к нам с целью проверки комплекта и замены его, в случае подтверждения ошибочности кода.
Мы расположены по адресу: г.Москва, Селезневская улица, дом 21. Схема проезда http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm.
Мы работаем: с 9.30 до 20.00 кроме выходных и праздничных дней. Обмен брака производится с 9-30 до 17-30.
Проверка и обмен бракованного программного продукта, также может быть произведен по месту покупки игры, непосредственно у продавца.
Проверить Ваш ключ по электронной почте мы сможем только по предоставлении Вами его изображения в любом из общепринятых графических форматов. Подобную проверку мы можем провести только в отношении зарегистрированной копии игры.
Помимо указанного в регистрационной анкете способа, Вы можете выслать копию заполненной половины регистрационной анкеты по факсу (495) 681-44-07 или отсканированный образ регистрационной анкеты по e-mail (файл в любом графическом формате), на адрес: [email]mmedia.hotline@1c.ru[/email]
Для регистрации по электронной почте, пожалуйста, полностью заполните высылаемую часть анкеты вручную, отсканируйте ее и пришлите в любом графическом формате отдельным письмом.
С уважением,
отдел тех. поддержки "1С"
Тел. (495) 688-99-01 (по мультимедиа продуктам)
Факс (495) 681-44-07
E-mail: [email]mmedia.hotline@1c.ru[/email]
-pe--------------------------------------------------
Отдел продаж "1С" (495) 737-92-57
Web-сервер "1С" http://www.1c.ru
-----Original Message-----
From: Роман Власенко [mailto:jediroman@rambler.ru]
Sent: Tuesday, December 05, 2006 2:34 PM
To: mmedia.hotline
Subject: Проблема с лицензионным ключом игры Star Wars Empire at War: Forces of Corruption
Здравствуйте! Обясните мне, пожалуйста, такой вопрос: я купил лицензионную версию игры Forces of Corruption 275 рублей в интернет-магазине СургутDVD точка ру (www.surgutdvd.ru), (я живу в Сургуте). При установке игра требует ввести CD-ключ (что вполне логично для лиц. версии), но после его ввода и подтверждения, программа установки сообщает, что ключ недействителен. Почитав форумы, пришел к выводу что у всех так. В данный момент пользуюсь ключом, найденным на вашем форуме. Однако меня это, мягко говоря, не совсем устраивает. Как мне решить этот вопрос? На всякий случай сообщаю номер регистрационной
анкеты: *******.
С Уважением, Роман.
--
Роман Власенко.
Ну бли-ин... Бука мне безо всяких карточек помогла...
Пока в России будет такое отношение в игрокам, покупающим лицензионные продукты, пиратство будет процветать.
jediroman
Да, с Букой моя проблема решилась в течении двух дней и 3 писем на эл. почту. Всё сдалали путём. А вот с халатностью 1С..... Я же тебе говорил, что без регистрации они не облуживают и то что до сих пор свято верят в бумажную почту...
Но вот это меня убило полностью: Проверить Ваш ключ по электронной почте мы сможем только по предоставлении Вами его изображения в любом из общепринятых графических форматов. Подобную проверку мы можем провести только в отношении зарегистрированной копии игры.
Представляю себя, согнувшись над злополучным джевелем с фотоаппаратом.. А ещё: приезжайте к нам в Москву, мы заменим контрафакт.....
Можно подумать, мне в магазине лиц. диск будут менять. Даже если и будут, то только в фирменном магазине 1С и если снова не задвинут какую-нибудь тему вроде: Мы увезем диск из Сургута в столицу для специальной экспертизы на предмет наличия микробов на записывающем слое...
Darth Kirius
Ага. Что делать, пошлю им карточку завтра по факсу. Написал свое мнение о них там, где посоветовали. Длинный такой комментарий вышел.
И на форуме написал.
Хм, а у меня на карточке, в заполняемой части, три последних цифры рег. номера не напечатаны. Вылезли за край. Блин, и что делать?
А на форуме 1С уже админ ответил. Ссылку, если кому интересно, могу дать в личку. Я серьезно.
jediroman
Я заинтересован, и если не трудно, дай ссыль, где можно на них кляузу написать. Пусть почувтвуют на себе всю убийственную мощь тёмной сороны силы поклонников Великой Саги!! БУГАГАГА!!!
jediroman
В принципе и давать нечего (с)
jediroman
Как то они очень неласково с тобой. Мне таких опусов не писали, но регистрауионную карточку и фотку ключа тоже требовали. Отправил им все вечером, благо сканер и фотик под рукой, на следующий день ответили, прислали таки новый ключ, который подходит.
Gordairoge
А можно вопрос?
Сорри, не понял вопрос и боюсь неправильно ответить. Можно перефразировать?
jediroman
Блин, ты бы действительно сделал бы что они просят, а не орал, так проблему не решишь. Вон Лансер уже выкрутился. Если нет фотика зайди в любое фотоателье и попроси там отсканировать диск и карточку.
Lancer
Дык вот и я о том же...
Foks
А я и не ору. Я удивляюсь.
а) В Буке (надеюсь, это за рекламу не посчитают ) мне помогли безо всяких карточек (хотя они у них тоже есть). Причем проблема тоже была с лиц. ключом - его вообще в коробке не оказалось. Никто мне не грубил, и не велел прекратить "пищать" и "требовать халявы".
б) На сайте Софтклаба есть специальная форма для заполнения рег. карточки в онлайне. И не надо ничего слать и фотографировать.
А я конечно сфотографирую, и т.д., куда ж я денусь, по сетке-то играть хочется, но такая ситуация удручает.
ЗЫ А их штурмбанмодер (с), кажется, путает теплое с мягким. Флуд - это бессмысленные сообщения, а сообщения не по теме - это оффтопик. Как сейчас. За последнее, безусловно, извинюсь, я начал, но все же...
И все, давйте на этом об 1С закончим, пусть сами разбираются, отчего у них ключи неправильные. Надеюсь, им на мыло придет с сотню-другую писем от купивших игру. Работы им на месяц вперед хватит.
Хм, может они так себя работой обеспечивают?
jediroman
Полностью с тобой согласен. Когда мне в джевеле вклеили ключ от Контрт страйк вместо ХЛ1 Антология, я, теоретически, сразу заметив брак, должен был обратиться в службу поддержки, НЕ АКТИВИРУЯ ЕГО И НЕ СОЗДАВАЯ АККАУНТА В СТИМ!!! Но по нечайной случайночти я создал новый аккаунт. Казалось бы, я натворил непоправимое, НО!
Это то, что я отправил буковцам:
Здравствуйте, сегодня я купил диск "HALF-LIFE 1 - антология". При установке игры, STEAM попросила меня вставить в привод "Counter-srike 1 - антология". Поскольку и это диск имелся в моей коллекции игр от "Буки",то я его активировал его по аккаунту: Darth047, пароль *********ключ zae2e-lq7hi-xvw58-mz3vq-****.
Таким образом, у меня теперь 2 аккаунта: первый - SLAVEI, на котором находилась моя нормальная "Counter-strike", и второй- Darth047 с совершенно ненужой второй ещё одной "Counter-strike"
Я очень люблю "HALF-LIFE" и ждал того момента, когда она наконец появится в России (я имею ввиду лицензию), но встреча с моей любимой игрой была омрачнена этим неприятным случаем.
Дорогая компания "Бука", я понимаю, что вы не проводите замену активировнных ключей, но не могли бы вы заменить мой аккаунт с "C.S" на активизированный аккаунт с "HALF-LIFE", или сделать что-нибудь другое.Помогите мне пожалуйста, вы моя последняя надежда. Заранее спасибо.
И вот что я получил:
Здравствуйте!
Вот ключик от HL1 Антология ZIE2F-DJ6Y5-2P7LT-4QKWH-****
Приятной игры!
Так что 1С-самая худшая из поддержек, которую я встречал.
jediroman - реклама других ресурсов на форуме запрещена, и ты об этом знаешь прекрасно. Поэтому в следующий раз KooZeeN скажет - забаню.
А я что-то не вкурю никак - тут камеру вращать можно? И не помню совсем - в оригинале вращал или не вращал. Во торкнуло
Lancer
В аддоне кажись камеру жестко прибили.
jediroman
Кришна в лице админа отвел на время карающий меч модера.
Хм, тут мой друг обратил мое внимание что размер FoM всего 760 Мб... Следовательно возникает вопрос: Ну и какого спрашивается ситха на эти несчастные 760 Мегабайтов требовалось изводить ДВД-болванку???!!!
Мне, помнится, один консультант(в лицензионном магазине) по поводу моего вопроса о том выйдет ли "Bad day in LA" на ДВД сказал, что ради того, что влезает на два обычных диска, ДВД-болванку тратить не будут...
В общем:
KooZeeN
А может это я неправильно подумал, просто после фразы "Администратору направлена заявка на бан за рекламу других форумов." мне почему-то подумалось, что заявка подразумевает собой некую форму, на основании которой администратор рассматривает вопрос банить или нет. А если подразумевается вопрос, то у модератора должна быть информация для размышления разовая это ошибка форумчанина или нет... а поскольку у самого администратора уйдет куча времени на выяснение того, чем и как занимается на форуме данная личность, то принцип принятия решения можно свести к подбрасыванию монетки, орел-милость, решка-бан. Вот тут мне собственно и подумалось, может модератор предоставляет что-то типа личного мнения о провинившемся на основании которого администратор уде выносит решение...
Gordairoge
НА самом деле все просто. Не переусложняй
Alexvn
Конечно знал. Не подумал, что это за рекламу воспримут. Извини.
Будь добр, разъясни вопрос в личку, если не сложно - вообще ни на какие другие сайты нельзя ссылки давать, или только на другие форумы?
Lancer
Можно - Ctrl+СКМ. Сам уже вращал.
KooZeeN
На время? Ты так сильно хочешь меня забанить?
Купил новый комп. Теперь он полностью соответствует профилю. Правда, какие-то проблемы, в перезагруз иногда уходит сам, но думаю, решу. Сейчас буду игры ставить на чистую систему.
Можно - Ctrl+СКМ. Сам уже вращал.
Вот елы-палы, как замутили
Подскажите, как на Камино (день 126) осуществить коррупционную миссию "Черный рынок"? И что означают требования: "Пиратство - 1/2", если я на Камино таких заданий не выполнял?
На Кесселе для выполнения коррупционной миссии "Пиратство" требуется 1 отряд IG-88. А где их взять?
Maksim Tusken
Пиратство - 1/2
Это значит, что для выполнения этой миссии надо на просторах всей галактики выполнить 2 миссии пиратства.
требуется 1 отряд IG-88. А где их взять?
Не их, а его, это герой, со временем появится...
PS
Совет: если есть герой, есть миссия для которой этот герой необходим и еще есть хоть какое-нибудь желание ее выполнить, то делай сразу, не откладывай
Gordairoge на просторах всей галактики - вот оно что! При этом, я так понимаю, коррупционные миссии даются строго определенно, посему на Камино "Черный рынок" когда захочешь не установишь. Так?
Ну что, вот и я прошел ФоМ... Позавчера... А так все хорошо начиналось... В том смысле, что в начале все вроде было не так плохо... Световой хлыст – с Дантомира, т.е. в принципе, ведьмы могли нашаманить что угодно... Дроиды - как и пророчилось с затерянной фабрика дроидов... Еще из положительных моментов – не обязательно смотреть лого ЛукасАртс в начале игры, теперь оно сбрасывается esc-пом...
Да, а еще Тайбер охотится не за самим Затмением, а за тем, что хранится у него на борту.
А вот под конец все пошло куда хуже, последняя миссия, так вообще УжОс "канон – иди в ж...." В принципе, первый две трети игры не особенно противоречат канону, "с пивком пойдет", хотя нет, два главных персонажа с самого начала имели возможность маскировки(т.е. невидимость), вот только я ей почти не пользовался, поэтому в глаза особенно не бросалось... А вот последняя треть(с последней миссией) – ну просто смерть канону, но не буду спойлерить почему...
Изрядно повеселила возможность Тайбера переманивать подкупом войска противника, представляя, как он бегает по полю боя размахивая бумажником(кредиткой?) с кривом "Хватит работать на Империю/Повстанцев/Пиратов, плачу в три раза больше! Плачу вперед!!!", еле удерживался в стуле
Еще в самом начале по дурости отбил у имПерцев Инсталляцию Мау(!!!). Никак не мог коррумпировать ее, поэтому послал флот... получилось отбить... Только я думаю, если бы я послал только героев(без поддержки), в смысле мимо Инсталляции, то они бы небось пролетели только так... Потом, правда, имперцы изо всех сил старались ее отбить и во второй раз у них бы это получилось, но у меня по стечению обстоятельств на планете(на черной дыре ) был не только контрольных флот прикрытия, но и основной флот, т.ч. у имперцев ничего не вышло. А вот в третий раз было правда страшно, ибо флот-то он был, но и Империя выставила нехилые силы, вот только лимит на корабли их подвел, вывали бы они разом все что было, пришлось бы туго, хотя кто знает, станция 5-го уровня это вам не это... А с четвертого раза у меня уже была куча тяжелых кораблей, т.ч. у них кажись не было шансов...
А вообще игра не очень понравилась, во всяком случае так, как играл я, коррупция – коррупцией, но планет своих мало, денег немеренно, ибо лимита тоже мало... дурацкие миссии одними героями... ну, почти одними, там где есть Тайбер, там скоро появляется армия... В аддоне к ВарКрафту3 это все как-то веселее было, герои набирали опыт, выучивали новые возможности, а здесь все одинаково убил ты один отряд пехоты или тысячу все одинаково...
Да а еще я большинство битв не распробовал, а почему не скажу ...
В общем игра ИМХО тянет где-то на 3 с минусом... причем с большииииииииииим... Даже если не считать неканоничность всего этого, играть не понравилось...
PS
Вот выйдет аддон к этому аддону( ), вот тогда я чую в нем каноном будет только пахнуть
Maksim Tusken
коррупционные миссии даются строго определенно
Ээээээээээээ... а ситх его знает... нет, ну в принципе-то очередность есть, ибо пока ig-88 или Боск с Силри не появляются, миссии для которых они нужны уж точно никак не выполнишь... Да и в других миссиях я тоже помню у меня было когда я не мог ничего сделать, хот потенциально миссий было много, только везде чего-нибудь да не хватало... Т.ч. в принципе, согласен с этим, но это только в моей игре, у других может быть иначе... а может и не может быть
Появился приличный мод (Первый приличный МОД), но выложить ссылку нимагу ибо она приведет на буржуйский форум, какой однако противоречивый ситуация
либо я как всегда слишком умный, либо баг либо так задумано?
Прошел миссию на дроидном заводе. Выхожу в глабальную карту. Денег - ноль. Ну думаю денек ща подожду - две штуки должно капнуть. Проходит день - на счет ничего не падает! Жду еще - такая же фигня. Короче бабла нет - без бабла нич0 не сделаешь. Потом гляжу - а у меня и на Рилоте-то строить нич0 нельзя - т.е. поняьно что без денег я ничего не построю - но даже затененных/недоступных опций для строительства нет!!!
Дают задание - лети друж0к на Датомир, саботируй сенсор. Ага, у меня даже опции такой не вылазит на планете
Т.е. ща никуда не рыпнуться даже - игра зашла в тупик. Пробовать напрямик ломиться и устраивать наземные бои?
В начале кампании возможности ограничены. Со временем простора для коррупции становится больше.
Пройдя 2 раза коррупшн, меня вдруг осенило: в предрелизных роликах показывали космобитву при Эндоре, выстрелы со второй ЗС2 по кораблям повстанцев и суперстардестроер на орбите! Захватив все планеты перед предпоследней мисссией, меня не пустили только на 4 из них: Корусант-Занн говорит, что зеку нечего делать в столице Империи. Куат-На Куате слишком жарко, попробую позже. Суллуст-Повстанцы что-то замышляют, не будем пока высовываться. Эндор-тут полно имперских кораблей.
После прохождения столичной миссии, и после взрыва ЗС2 я могу спокойно захватить Эндор. Но на остальные 3 так и не пускают!Получается, что нас снова развели?
KooZeeN
У меня тоже бывали такие глюки. Например, Тайбер, после возрождения в галактическом режиме нигде не появлялся, после прохождения игры не срабатывал финальный ролик, а у моего друга, как только начинается миссия на Датомире, после показа скриптового ролика с преземлением, высвечивается надпись, что Занн убит. Миссия провалена. А ещё у него в игре нету звука!
Заборол глюк -пришлось переигрывать с последнего сохранения на галактической карте до миссии на заводе.
Все проканало
Разжился кучей бабла на Датомире.
Ранкоры с ведьмами - вроде мощные, но ужасно тупые юниты - плутают вокруг, да около, никак не выйдут на позицию атаки.
Порадовали дрессировщики эвоков - разрабы отожгли по-полной. Эвок-живая мина - это бальзам Давно так не смеялс0
KooZeeN
Порадовали дрессировщики эвоков - разрабы отожгли по-полной. Эвок-живая мина - это бальзам Давно так не смеялс0
Да, это нечто, разрабам за такое отдельный респект передать нужно!
KooZeeN Darth Kirius У меня без проблем все идет: включая прохождение дроидного завода.
Может вы с NOCD играете? Я нашел такой на буржуйском сайте, действительно отучает русскую версию 1C от чекания лицензионного DVD, игра запускается, только в первой же миссии нет тулбаров и невозможно записываться. Вернул назад оригинальный *.exe-шник.
Maksim Tusken
Да, баловался с ноСД. Тоже убил эту затею.
Мграю на легком, чтобы не особо париться. Ураи Фен - разделывает всех практически в одиночку. На Беспине замочил Леиного папу, на что тот сказал "я еще разберусь с вами!". И точно, уже в финальной кат-сцене этой миссии он появляется вновь
Кстати это баг или фича легкого уровня сложности? Перед началом миссии на поверхности буквально на секунду открывается ВСЯ карта с расположением вражеских юнитов.
KooZeeN
У меня тоже такое было. Скорее всего баг, ибо открывать там что-то особенного на самом деле нечего.
KooZeeN Кстати это баг или фича легкого уровня сложности? Перед началом миссии на поверхности буквально на секунду открывается ВСЯ карта с расположением вражеских юнитов.
это баг. Я играю на средней сложности и один раз такое видел при переключении режима просмотра с камеры на поверхность: на пару секунд появились точки и все. Перед началом миссии такого не видел.
Господа, у меня в процессе игры вылез глюк - не знаю, что делать. В кампании, миссия на Корускант в императорские архивы, в самом конце, когда я загружаюсь в машину - она не едет. Даже не стреляет в солдат. Просто стоит на месте. У кого-нибудь было такое и как с этим бороться?
Первые впечатления:
- Траун, приятный сюрприз
- деятельность Синдиката ( коррупция, террор и др. ) хорошо попортила нервы
- полный набор Тёмных Солдат и Молот
- заказное убийство героя
- новые планеты
Шо молчим?! Патч - в студию!
Версия: 1.1
Размер: 20.1 Мб
Дата выхода: 15 декабря 2006
Вносимые изменения:
- скорректирован баланс;
- внесены улучшения в скирмиш-карты;
- усовершенствован искусственный интеллект;
- устранены ошибки, вызывавшие падение игры.
ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/FOCUpdate1_1.exe
Admiral Kun
Траун, приятный сюрприз
Ою этом еще в середине лета было известно...
jediroman , но всё равно приятно. Только ждал, как всегда бывает, большего.
Камрады, может не по тебе, но.. мне просто интересно, как со стороны Империи играть? В смысле есть компания или тольлко за 3-ую сторону?
Novs
Кампания за Империю есть только в оригинале. В аддоне исключительно Синдикат, Импы и Ребелы только в скирмише и Галактичском Завоевании.
Да, жалко, что не сделали хотя бы миникампаниии за имперцев и ребеллов.
Мдя, еще одному аддону - быть.
И ч0-то как-то бысто кончилось все. Может из-за того, что на легком уровне?
В конце компании так и остались "неокученными" Мау и еще блин забыл какая-то планета слева на галактической карте.
Блин, после Имперских кораблей с возобновляющимся москитным флотом воевать непривычно хоть ребелями, хоть коррупционерами.
Но понравилась фишка у капшипов бандитских - "слизывать" щит с противника и за счет этого усиливать свою атаку. Вот бы имперцам такой дивайс, хоть на один кораблик.
У Империи хватает Палача и Затмения.
У Империи хватает Палача и Затмения.
Кстати насчет Затмения, разве Империя его построить может? А то я че-то играл в галактическое заваевание и нету... где его воще найти? Кроме компаии за синдикат.
Прошел кампанию в ФОК... так ничего, но на конон создатели просто наплевали. Новая фракция конечно веселая, но вот проблема: корабли у пиратов получше чем у Империи, наземные силы тоже лучше всех фракций. Нельзя было вклинивать такую мощную фракцию в период оригинальной трилогии! Тем более, что о ней раньше не было упоминаний!
Создатели перекосили всю Вселенную ЗВ своей фракцией, которая мощнее Империи во всех отношениях. У пиратов главная фишка анонсировалась - коррупция, они не должны постоянно вступать в боестолкновения эпического масштаба, как тут! Тут вааще, что есть эта коррупция, что нет ее, все равно Консорциум всех грубой силой спокойно давит! И виды оружия у пиратов, особенно в космосе, такие, которых в каноне и в EU в помине не было. Хотя, этот mass driver ибн рельсотрон в ЗВ может быть и прижился бы.
Бесит, что нет кампании за Империю и Ребелскамов. Юнитов, конечно, новых много, но сразу видно, что люди просто напросто бабло рубят, даже кампанию долепить не утрудились!
Вообще, хотелось бы мод, в котором заменят пиратов на что нибуть вроде мятежных имперских войск под камандованием Заарина. Заарин и то лучше бы вписался в период действий кампании, чем Консорциум.
И еще, че за глюк, когда в режиме Galactic Conquest ребелям не доступны юниты с 5-ого техн. уровня? Ни тебе В-вингов, ни каламарского фрегата МС-30с.
Радует, правда, что дла Ребелей и Империи не стали изобретать велосипед и взяли юниты из EU.
Особенно хороши новые войска Империи:
- СИД Дефендер - зверь-машина
- СИД Фантом, его я даже не ожидал увидеть.
- "Палач", жалко, что один, ничего, модами подправим!
- Темные Штурмовики и Арк Хаммер.
- Траун на Адмониторе.
Интересный момент я тут заметил... это насчет Дуги Молота ака фабрики по производству темных штурмовиков:
На Имперском бастионе написано, что размер корабля больше чем 6.4 км, да что там написано, даже изображения есть(почитать и посмотреть можно здесь).
Корабль конечно среднеканонический, но всплывал в игре, т.е. изображения есть(в отличие от виктории...), так какого спрашивается ситха в ФоМ-е он немного меньше ИСД???
Вот цитата из руководства:
Титанический звездный корабль «Молот» представляет собой
корабль-завод под командованием генерала Рома Мохка.
Главное назначение корабля – производство Темных воинов.
Корабль размером с линкор класса «Разрушитель», но легче
вооружен.
Чё-то по-моему у лукаса совсем ум за разум зашел, игры у него вроде как канон одного уровня, а друг другу противоречат...
Gordairoge
В РТС масштабы здания/техника/пехота редко соблюдаются. Да, и почему ты не удивляешься соотношением размеров файтеров и капшипов?
KooZeeN
Извиняюсь за опоздание с ответом, хотел кое-что в игре посмотреть да все не получалось...
То, что масштаб зачастую не соблюдается, это я знаю(поэтому-то я файтерам и не удивляюсь), но в данном-то случае масштаб более-менее соблюдается, например Виктория меньше ИСД(правда мне кажется, что чего-то они переборщили, по отношению к ИСД Виктория должна быть побольше...), а ССД приблизительно равен своему размеру(по моим подсчетам ССД равен шести с половиной ИСД, значит где-то 10 км, т.е. уменьшили приблизительно в 2 раза).
Но за что Молот-то так обкарнали??? Если ССД в 2 раза, что в принципе понятно, ибо 18-и километровый монстр как раз занимал бы всю карту от края до края, то Молот в 4(!!!). Зачем из 6.4 км было делать от силы 1.5? Сделали бы уж тогда Палача(Исполнителя) километров так 5 длиной, но тут-то понятно, фанаты заплюют, а раз второстепенный кораблик(хороший "кораблик", 6 с лихвой км... да это целый кораблище...), то можно глумиться как хочется...
Причем корабль далеко не первостепенной важности, в бой его от хорошей жизни никто в трезвом уме не поведет... Что, сделали поменьше, чтобы можно было ныкать по углам карты, пока идет основной бой? ИМХО обрезание было не оправданным, он как раз и должен служить целью для нападающих, Викторий и ИСД-то наклепать вместо потерянных - как нечего делать, а потеря такого корабля куда тяжелее(хотя... см. Примечание...).
В общем, я думаю, что Молот пострадал неоправданно, могли бы обрезать в 2 раза, т.е. до 3-4-х км, но такое свинство неоправданно.
PS
Я тут в теме про корабли, нарисованные в paint-е одну мысль изложил, хотелось бы узнать ваше мнение...
PPS
А я, кстати, водил Молот в бой... В трезвом уме и чистой памяти...
Просто ради прикола, хотелось посмотреть что он из себя в бою представляет, посмотрел...
Далеко не самый выдающийся корабль три-четыре пушки и двигатель, я ему приказывал атаковать мелкие корабли, отвлекся, а он возьми да улети от основного флота, когда я это заметил, у него уже не было щитов да и раздолбан он был наполовину(вроде с файтерами бодался), в общем, ко флоту он не вернулся, да и флот до него долететь не успел, получилось только отомстить...
toAll
Примечание:
А вообще, наличие уберваффов в игре сделано неправильно... Под уберваффами подразумевается ССД Вейдера, Молот Рома Мохка, HomeOne Акбара и т.д. Пыхтишь ты пыхтишь, гробишь ребельский HomeOne, а через несколько минут они на халяву получают новый... Или например почему, если Вейдер гибнет на поверхности планеты, я лишаюсь ССД? Опять-таки, для ребела(пусть даже кремниевого) после уничтожения ССД(на которое у него явно ушла бы куча сил) просто свинство видеть его через считанные минуты новеньким и халявным для Империи...
Сделали ли бы уж их восстановление платным, т.е. погиб ССД, Вейдер в космосе летает на своем тае, погиб Молот или HomeOne, Мохк и Акбар получают статус генералов(первый только на земле, второй, если не ошибаюсь, только в космосе) и так до тех пор пока не построишь на верфи новый ССД, Молот или Дом... Вытащить из-за пазухи новый Х-крыл – это одно, а вот наколдовать нахаляву ССД – это совсем другое...
Да, бесит все это. Уже доигрывал кампанию (Conquest) за Империю, уже уничтожил Консорциум, захватил почти все ребельские планеты, а оставшиеся 4 оккупировал в космосе. Так убрал для интереса флот с Хота, а там тут же появился Home One и Ко. Потеря "Палача" вместе с Ведром тоже бесит. И вообще, плевать на баланс, хочется строить ССД в неограниченом количестве.
Так и хочется возвести в канон:
Wedge Antillies сказал ...хочется строить ССД в неограниченом количестве.
Gordairoge
Я тут в теме про корабли, нарисованные в paint-е одну мысль изложил
намек понял
О птичках. А мод, под Empire at War, добавляющий возможность строительства ССД, работает под Force of Corruption?
З.Ы.Кто на какой версии юзает то? А то интересно, патч 1.1, вообще смысл имеет ставить? Или от него больше вреда чем пользы (мало ли, вдруг он баланс кислым делает. И кучу багов, добавляет.)?
Скажите плз как убирать коррупцию с планет , если они под моим контролем.
Эй. А чего Палач жёстко к Вейдеру привязан...(плачет). Людииии, сделайте мод, что бы отдельно можно было строить Палач (только точно такой как в игре. Менять ничего в нём не надо), и отдельно Вейдера. Пожааааалуйста. А то, куда это годиться. Вейдера убили, Палач пропал
. Не дело это. Исправить надобть.
З.Ы.Куда пропал наш главный модмейкер по Empire at War?
Прошёл кампанию в дополнении.
Интереснее, чем оригинал. Но не так сложен. В оригинале битвы были интереснее.
Но концовка в коррупции - вах.
Я и оригинал то, без проблем прошёл. А в дополнении меня разъярила насильственная привязка Вейдера к Палачу. Сволочи, не могли сделать отдельно ССД Палач, отдельно Вейдера, на своём TIE Advanced (как в оригинале).
Пусть он хоть один будет (Палач). Но он не будет зависить от Вейдера.
Я только вчера начал гамать игрулину, и пока не знаю чем кончиться кампания, но матюков уже сейчас куча.
Имповские фишки порадовали все! (поначалу из-за ролика испугался, что затмение отдадут занну)
(К стати как затмение строить в завоевании галактики? Я чегото сам не допер... Помогите плиз)
Но...
1. Я только начал читать 3 книгу трилогии Трауна, и вроде он летал на Химере?
2. С дядей Вадиком действительно поступили плохо.
3. Какой балланс? Где он? 1 Адмонитор + 25 СИД Защитников+5 СИД Фантомов(Один в авангарде) рвут все как вуки эвока...(К стати дрессировщик в натуре жжет ) А на суше? Артиллерия зана + дройдеки = планетарный ахтунг! Как я заметил линкоры стали пыноситься значительно легче. Товарисчи разрабы забыли значение слово линкор!Помниться 6 дредноутов(в наших условиях = небулону) и фрегат небулон не могли его порватьне говоря о 9 клинях иксов! Возмутительно!
4. Игровых глюков было достаточно много(Взять хотябы Палача, который закрутило как стрелку компаса в асткройдном поле) да и локализаторы подкачали (Уроды так и не исправили перепутанный голос разрушителя и виктроии, а у трауна голос как у шестикласника) я и не говорю про текст.
6. Опять нельзя купить Венатор и V-крылы!!! Гады еще в обучалке дразнят!!! гдето читал что разрешат строить на корусанте стражей Палыча... Да и темных адептов тоже низя строить...
К стати о размерах: вроде венатор должен быть чем-то средним между Викторией и Аккламатором?
Но в принципе игруха заставила меня проседеть около 6 часов без перерыва после покупки оценка 8/10
P.S. Не знаю чем закончится кампания за синдикат, но после угроз Трауну я бы сидел и боялся
У меня покамест, никаких особых глюков не замечено. ССД Палач, ведёт себя как и положено. Никуда не вертеться, а если и вертиться, то только туда, куда я ему укожу .
V-крылы есть в кампании.
Траун, ни всегда летал на Химере. Можно допустить, что до Химеры, он летал на чём то другом.
З\Ы Оффтоп. Эхэхэ, полцарства за дилогию "Рука Трауна" (не электронную версию только).
З.З.Ы.Балдею от Тёмных Штурмовиков.
З.З.З.Ы.Блиииин, ну где же jediroman, агрххх ?
Так кто-нибудь скажет где можно построить Eclipse в завоевании галактики?
Или это невозможно?
Да, вопрос насчёт Затмении, Венатора и в-вингов самый актуальный.
Из воообще можно построить и поюзать?
Замечу одно, у Занна дресоровщики - вообще грозная сила. Тёмных штурмовиков валят с одного - двух разов.
А космофлот у коррупционеров - естьособенности. но вполне его могкт вынести Империя и Альянс.
Больше сказать нечего, т.к. практики пока мало.
С венатором и v-вингами вопрос ясен-нихт,
но каждый обладатель лицухи или пиратки от 1С может прочитать в руководстве
«Затмение»
Личный флагман Императора, «Затмение», нашпигован оружием как целая планета. На его борту есть даже суперлазер, который может разносить большие корабли в пыль одним выстрелом.
ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ:
•СПАРЕННЫЙ СУПЕРЛАЗЕР – ПОЗВОЛЯЕТ «ЗАТМЕНИЮ» АТАКОВАТЬ В БОЮ
КОРАБЛИ ИЗ СВОЕГО ГЛАВНОГО ОРУЖИЯ.
Я читал его и исходил слюной...
Вообще если юнит описан в руководстве как юнит империи, то он должен быть доступен для строительства!
К стати куда дели катарна и Джейд в завоевании галактики?!
P.S. Для всех страдающих:
http://empireatwar.filefront.com/file/FoC_Addons;74776 - дает строить венаторы, ссд и 2 молота, остальное смотрите по ссылке.
http://empireatwar.filefront.com/fi...Spaceship_AddOn;74611 - куча клевых EUшных кораблей, венатора и затмения нет...
http://empireatwar.filefront.com/file/z3r0xs_FoC_Addon;74675 - куча кораблей, героев, есть затмение нет венатров...
http://empireatwar.filefront.com/fi...oC_Mod_Launcher;73979 - утилитка для простоты общения работы с модами
http://empireatwar.filefront.com/file/Ages_of_Star_Wars;75318 - любителям котора посвящается - маст хев!
Зти моды дают недостающее, но прощай баттлнет...
Качаю первый в списке мод. Весьма интересно. Вот только, отвязывает ли он ССД Палач, от Вейдера? Хотелось бы, чтобы Вейдер, летал отдельно от Палача (TIE Advanced). А Палач, отдельно от Вейдера. Есть ли там это? Или нам просто дают возможность строить ССД?
И насчёт Молотов. Насколько я помню, по сюжету он был один.
Lord Smoke
К стати как затмение строить в завоевании галактики? Я чегото сам не допер...
Никак.
Я только начал читать 3 книгу трилогии Трауна, и вроде он летал на Химере?
Во времена НР он действительно командовал ИЗР-II "Химера". А раньше рулил Адмонитором. Подробнее тут:
Адмонитор http://www.imperialbastion.ru/empir...t.htm#admonitor
Химера http://www.imperialbastion.ru/empir...st.htm#chimaera
З.Ы.Куда пропал наш главный модмейкер по Empire at War?
Ваш бедный главный модмейкер разрывается на четыре форума (включая Камрад) + учеба.
Не дело это. Исправить надобть.
Таки дорвался ты до меня в аське. Постараюсь к выходным, раньше никак.
Да уж. Пожалуйста. Вот только ради бога. Кроме отвязки Вейдера от Палача, и строительство последнего в единичном количестве. Ничего менять не надо (ну, если захочеш можеш сделать доступными Венаторы, и V-винги. Но только Молот не трогай. Пожалуйста. Он же вроде как один был. По книгам. Стало быть, пусть один и будет. Пусть этот мод, не очень вмешиваеться в баланс, и не разрушает ту историческую линию, которая сложилась по книгам).
С глубочайшим уважением, к глубокоуважаемому камраду.... Ждём мода с нетерпением.
jediroman, Гигантская просьба:
1, открыть венаторы и V- винги(на их борту) для импов и реблей(по броне и жизням чудок покруче виктории(все на том-же бастионе))
2, открыть затмение(я знаю оно там есть) и/или привязать его к палычу(с постройкой на биссе)
3, скажи где(и при помощи чего) можно поменять Адмонитор на химеру и заменить текстуры голубого линкора на обычный
4, скажи где(и при помощи чего) можно поменять озвучку для ISD на озвучку VSD а то локализаторы так и не доперли...
Заранее спасибо
Та Венаторы, то дело такое. И без них весело. Но открыть конечно можно.
Затмение, это огромные дисбаланс в игре. Открывать его тоже не особо надо. Хотя можно. ОТдельным модом. Было бы интересно. Адмонтир на Химеру, менять.... Зачем? По сюжету Траун по началу на Адмонтире летал. И уже после смерти Палпатина, у него появился флагман Химера. Так что менять не надо (иначе, сюжетно неверно будет. Не правильно.). И цвет, вполне приемлим.
На сколько я помню Когда Траун озвездюлял Заарина то в его руках был ISD - I "Gray wolf" Усе это было вроде в игре серии TIE - fighter (Вроде в одной из них), - все ловчее чем Адмонитор
И я всего лиш хотел узнать как самому это сделать?
Без венатора нельзя!
---И уже после смерти Палпатина, у него появился флагман Химера.--- Палыч был живее всех живых
Я вообже не припомню, чтобы ISD красили
А затмение вообще обещали и не дали
Хорошо. Но возможно Траун летан на Адмонтире, до Грей Вульфа. Что до покраски ИСД... Хм, хм. Траун вообще личность нестандартная. И ИСД у него тоже должен быть нестандартным. ИМХО он это заслужил.
Против Венатора ничего не имею.
Насчёт Химеры. Насколько я помню, она у него появилась во время командировки в Неизведанные Территории. В игре таких нет. Стало быть командировки тоже нет. Делаем вывод, ИСД Химере просто взяться неоткуда.
Химера вроде появилась после возвращения Трауна из Неизведанных Регионов (Пеллаэон взял ком. на ся в битве у Эндора->его нашел Синелиций, когда вернулся).
Что до игры, то синдикат, по-моему, получился слишком крутым. В космосе не особо, но на земле составить ему достойную конкуренцию могут только импы с АТ-АТ.
И тех затопчут ацкие эвоки
Кстати. Кампанию прошёл где то неделю назад. Всё забываю спросить... Не врубился я в концовку.
1.Чего там такое страшное открыл артефакт?
2.Что за статуи стояли в храме?
По мне, артефакт - карта к забытой армии войнов, которые служили ситхам.
В кампании много чего интересного по части сюжета, чего уж стоит интриги с Джаббой, Трауном и Ксизором.
Тогда уж скорее не карта, а ключ.
да, но, мне кажется, мы ещё узнаем продолжение этйо истории
Да, танки у Синдиката слишком крутые.
Жаль, что за Империю и Ребелей только кампанию не сделали.
Wedge Antillies , ты прав. Хотя бы 3-4 миссии.
Поиграл в кампанию= сдорово!
Поиграл в завоевание, ГОСПОДИ, скоко глюков:
-на планете 3 отряда, а счетчик показывает 10
-Джабим-антигравы не работают, а танки мафии приспоконо летают (Кандерус и артиллерия )
-в битве некоторые герои (правый верхний угол) отражаются н раз
-часть героев не воскрешается после смерти
А баллагсом вообще не пахнет (синдикат-1 уровень, верфь-5-го+ возможность строить любой базовый короабль мафиозников)
БЕСИТ!!!!!!
У кого нить есть патчь или адрес сайта с ним?
Тю. У меня всё работает (прааавильно работает). И ничего не глючит. Лицензия однако. Патч смотри на ИГРОМАНИИ.
Так у меня тож лицензионка (1с), но глючит
А за подсказку спасибо.
Может возрадим традицию избиения америкрсов по баттлнету?
Стучитесь 267-768-556, гамаю вечерами - имп.
Кстати: где мож аддоны найти (герои новые, техника и т.д.),
подскажите плиз.
DavAV
http://empireatwar.filefront.com
рекомендую аддоны z3r0x's FoC Addon и Star Wars - Empire at War - Spaceship AddOn
Мне очень понравилось дополнение, то, что у партии Зена в завоевании все доступно изначально видимо такая фича, ибо при покупке технологий синдикат приобретает только доп. умения.
Правда за них мне пока было проще всего играть на карте «на равных», которая самая большая из стандартных. За империю 2 раза начинал пока меня делали, или синдикат или ребелы.
Хочу на конец-то попробовать поиграть по сети, но еще из опыта EAW помню, что, что то не заладилось у меня год назад. Вот прикончу завоевания за все 3 стороны и попытаюсь зайти. А кто нить по сетке ее играет?
Поставил вот снова аддон. Поигрался. С АИ вообще не интересно. Играет кто нить по сети ? А то как не зайду сервера наши всегда пустые. Хотел бы сыграть в компанию. Есть желающие как нить сыгратся ??
Стучите в асю(она в профиле), с удовольствием тряхну стариной
Кто-нибудь хочет вечером по сети поиграть?
Я бы не отказался, но у мну пиратка от 1С. Патч 1,05. Адд-он Forces of Corruption. Тоже русский, 1,0.
Я EaW считаю одной из самых лучших игр во вселенной ЗВ. В данный момент делаю мод, состоящий из кусков других (похож на z3r0x, но сделан по-своему). Пока публиковать не буду.
Очень нужен файл Data\Text\MasterTextFile_RUSSIAN.DAT(от версии 1С) из катагога с игрой. В архиве будет весить ок. полумегабайта. Скиньте пожалуйста на мыло(мой логин_собака_inbox_ru) или дайте ссылку на рапиду...
ктонить сыграет со мной в Forces of Corruption по сети?
Я могу
У кого установлена игра скинте мне на мыло Файл Start плииизззз!
Скажите а как добвать в авоевание галактики Эклипс, Венатор, В-винги, Катарна (у него помойему в мап-эдиторе даже свой корабель есть) и мару. Ну и те кораблики которые можно нанимать в режиме схватки. пиратский крейсер, истребители и сторожевик.
Все вопросы по модификация пожалуйста в тему EaW: моды и карты, модо- и картостроение/ Я обычно там сижу и отвечу.
http://empireatwar.filefront.com
очень советую поиграть в мод ACM 2.0 и ACM 2.2!новые герои:за империю обновленная Мара Джейд, Дарт Маул, адмирал Даала, гранд мофф Джерджерод и другие, почти полное разнообразие кораблей и техники для атак поверхности! новая система дополнительных сборов ресурсов за империю через финансовые центры
Gilad Pelleon Awakening of the Rebellion версии 2.5 !играл в этот мод!очень понравилось! не обычныя модификация EaW
Luuk
БЫСТРО УБРАТЬ КАРТИНКУ ИЗ ПОДПИСИ!!!
(на этот раз картинку убрал админ, в следующий раз он придет уже за тобой)
Доброй ночи Камрады. Вот поставил я се мод Return of the clone и все бы замечательно, но названия и описания новых моделей встало не так как надо, вместо их выводится лишь одно слово [MISSING], че это за ботва я нема и как её выдергивать тоже нема, можете чтонить подсказать?
Заранее спасибо.
Косяк скорее всего здесь: Data\Text\MasterTextFile_RUSSIAN.DAT папки мода. Обычно пишут MasterTextFile_ENGLISH. Замени ENGLISH на RUSSIAN, только язык игры скорее всего станет Англицкий).
Комрады модераторы, надеюсь не ошибся темой. Клепаю мод на SW FOC. Взялся менять коррупцию и попал в лужу. Если кто умный (или хотя бы таковым себя считает) подскажите местоположение типов коррупции. В Planet.xml конкретно указывается ссылка на тип коррупции (пример: Corruption_1_Type | Corruption_Racketeering), однако это самое Corruption_Racketeering кроме Planet.xml нигде не встречается...
Текущее время: 05:36