Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=112)
-- Усатые девчёнки (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=78086)
Усатые девчёнки
фууу... камрады, седня еду в метро...заходит...
да что ж такое то. Ну.... я не знаю, может, если брить их, они еще больше вырастут, но надо же как то с ними бороться !!! Там... скотч наклеить - и резко оторвать... неприятно конечно, но так же ходить нельзя !
Это же кошмар, кошмар ! (с)
p.s
А вот целовать такую красавицу как ?
или может это модно (или по крайней мере не западло)... я не знаю... сейчас столько всего нового вокруг
Говорят в Японии спрос на волосатых девиц.
ого... я такого ещё не видел 0_0
хорошо, что я метро не юзаю
Shapa.SPB.RUS какая мерзость !
shaihkritzer ты думаешь, они тока в метро водятся ?
shaihkritzer
вообще то в метре не только усатые девченки водятся так что ты круто не прав по поводу хорошо.
Otto-Laringolog
ну переизбыток у нее гормонов.не тех что надо,человек можно сказать болен,а ты сразу.вместо того что бы протянуть руку(как вариант) помощи,ты сразу ее зафукал.
зы.а еще дохтуром называется.
Ззы.наверное еще и место не уступил.
multivak ты видал усатых то ? как они тебе ?
АТГ какую руку !!! ты што ! вот седня например... вошла , стоит у дверей...а сзади ней реклама какой-то чтоли бритвы, которой ноги бреют гёрлз. взять , как полоснуть ей по усищам !!! .... ужос... и еще...я заметил... они у ней как будто.. подстрижены чтоли... ровные такие... усики. ... холёные.
Otto-Laringolog
///какую руку
правую.ну или левую или не руку.
может это и не герлз был вовсе,а какой-то метросексуал?
Otto-Laringolog Мерзость ни мерзость. А зимой, говорят, прижался и перезимовал.
ATG А может это трансСВИСТИТ. Плохо загремированный.
Shapa.SPB.RUS
Otto-Laringolog писал:
седня еду в метро...заходит..
в метро.значит метросексуал (произносится с мягким "е")
Otto-Laringolog
нет я усатых не видал но я видал толстых что тоже не гуд.
ATG //в метро.значит метросексуал
Логика на пять!!!
Shapa.SPB.RUS
по трехбальной системе
ATG Это тебе конечно, лучше знать по скольки бальной системе ты оцениваешь свою логику =)
Shapa.SPB.RUS
у тебя как с чувством юмора?
муля, толстые щас почти все. Потому как кушают, а попа ихняя с кресла почти не слезает.
хотя, есть такие , не худые гёрлз, например, которые танцами занимаются. они не жырные - но в теле. Очень симпатишные.
меня волнует вопрос - неужели их (усы) нельзя сбрить к свиньям ? Зачем же девушкам усы : ?
ATG оно отрофировалось.. из-за того что часто в Инете. =))
Otto-Laringolog //муля, толстые щас почти все. Потому как кушают, а попа ихняя с кресла почти не слезает.
Хм... Вроде бы наоборот не едят. Сплошником все болеют то анарексией, то булемией. (кстати в чем разница? кто нибудь знает?)
// неужели их (усы) нельзя сбрить к свиньям ?
А если бреют, но за ночь отрастают?
// Зачем же девушкам усы : ?
Зачем мужыкам соски?
Otto-Laringolog
Otto-Laringolog писал:
неужели их (усы) нельзя сбрить к свиньям
а свиньям они зачем.у них жеж своя щетина ого-го-го.
Shapa.SPB.RUS писал:
Зачем мужыкам соски?
а смотрю камрад,ты к женщинам как-то не очень интеллигентно относишься.
ATG // смотрю камрад,ты к женщинам как-то не очень интеллигентно относишься.
C чего ты взял?
никто из вас не сказал, что женцкие усы - это ужасно.
Вам что, нравятся усатые гёрлз ?
Otto-Laringolog
это не непоправимо.
Otto-Laringolog Нет. У тебя есть решение проблемы?
организовать сообщество противников усатых девченок .
Жилетт ! Лучше для дивчины нет !
Otto-Laringolog Вложил бы бабло в медицыну, на создание антиусовых таблеток. Как для дивчин так и для хлопцев. Тебе бы памятник нерукотворный.
Shapa.SPB.RUS
сОски звучит очень вульгарно.
антиусовые таблеткибудут не подеЦки нарушать гормональный фон,лучше обычная эпиляция.
Otto-Laringolog
эту ногу я побрею станком жилетт.а эту деревообрабатывающим,потому что я не обычная девушка.а буратино.
Говорят, что запорожские казаки (или кОзаки - не знаю как теперь правильно) брились забавным способом. К бороде подносилась горящая головня, а как растительность займется - сразу мокрая тряпка. Ну типа, как курицу раньше опаливали. Или забитую свинью паяльной лампой (сам видел). Наверное долго потом на морде лица ничего не росло...
Mad_dog[SW]
врядли,они ж все с усами были.а при таком способе бритья усам точно кирдык(асбестовых наусников подозреваю тогда не было).да и вообще врядли они там часто брились.может сотники там всякие со старшинами.а обычные казаки сто пудов были бородатые.
Mad_dog[SW]
Подобный способ описан в "Тихом доне". Так и назывался - по-свинячьи
ATG //таблеткибудут не подеЦки нарушать гормональный фон
Пьют же противозачаточные. И ничего. Живы.
//сОски звучит очень вульгарно
Кто сказал, что это относится к женщинам. Перечитай внимательней.
Mad_dog[SW] //Наверное долго потом на морде лица ничего не росло...
Ты еще предложи так интимные места эпилировать =))
Shapa.SPB.RUS .... газонокосилкою.
Mad_dog[SW], камрад, тебе вообще женщины чемто насолили?
Shapa.SPB.RUS Напротив. Далеко не каждая достойна газонокосилки. Просто у меня была школьная училка - тройной подбородок, борода, усы и бородавка на носу. Жуткое зрелище. Да и свольчью была порядочной. Вот таких надо брить с пристрастием!
Mad_dog[SW] Видишь как тебе повезло. Еще и в школе. Впечатление на всю жизнь.
Надо у Отто спросить, не твою ли учительницу он видел в метро =)))
Shapa.SPB.RUS Ты лучше спроси - может быть в метро висело зеркало?
Mad_dog[SW] //может быть в метро висело зеркало
Кстати, кстати, кстати Да. Метко заметил!
Mad_dog[SW]
Вот таких надо брить с пристрастием!
пинцетом
Вот у меня уже усищи.
Вальдар Ты помой с мылом под носом. Мож просто испачкался шоколадом?
Вальдар -- вы, извините за нескромный вопрос, девушка?
Shapa.SPB.RUS
Otto-Laringolog ты думаешь, они тока в метро водятся - не знаю, не знаю... На моей памяти вообще подобного не встречалось...
multivak вообще то в метре не только усатые девченки водятся так что ты круто не прав по поводу хорошо. - а что там ещё водится? Просвети деревенского
З.Ы. Существует мнение, что лучше всего что б у девушек волосы росли лишь на голове и всё.
shaihkritzer
там крысы водяться по два метра в длинну и с жуткими зубами а также духи сбитых поездом диггеров и выходы на метро-2 охраняемые вооруженными спецназами которые стреляют на звук.
multivak хм... почему же тогда круто не прав по поводу хорошо?
shaihkritzer
дык романтика.
Однако.., чего вы тут обсуждаете...в тесной мужской компании.
Shapa.SPB.RUS Мерзость ни мерзость. А зимой, говорят, прижался и перезимовал.
) Пять баллов!
Mad_dog[SW]
Вальдар Пряздрявляю. Очень важное событие в жизни мужчины - первое бритьё.
Lia
в тесной мужской компании.
тесные мужские компании обсуждаются в другом топике
Shapa.SPB.RUS
Нет я парень.
Ты помой с мылом под носом. Мож просто испачкался шоколадом?
Нет, шоколадом я не испачкался! У меня в натуре усищи как у Буденого!
ATG Читайчего вы тут обсуждаете...в тесной мужской компании.
а не тесные мужские компании обсуждаются в другом топике
shaihkritzer Существует мнение, что лучше всего что б у девушек волосы росли лишь на голове и всё - этого ты где, у педофилов набрался? не ждать полового созревания с вторичными половыми признаки?
Lia
в или не в - это уже как говорится икра слов
Я почти как Буденый! С усами на ширине плеч!
LazyFox
Вальдар
усами на ширине плеч!
Такие узкие плечи?
Derek
Такие длинные усы!
Ну-ну.
Фотку выложи.
Derek
Ну-ну.
Фотку выложи.
Не задевай за живое. Ща, он начнет неврничать...
Пожалста,вот он я!
)))) я не могу! в теме )))) "Усатые девчёнки" ))))))))
...а представляете, как им ,должно быть, каждый раз противно себя брить?...а щетина - жесть......и поди потом такую поцелуй....а в метро так и вовсе-тяжко входить-вечно там из-за угла отто караулит......
у меня была одна девушка с еле-еле пробивающимися усиками...так это только придавало ей женственности...
конечно, меру в усах знать надо-буддёный тут не катит-это противно.....
ЗЫ....а как им, интересно, наши усы-не смущают? Эй, девУшки, как вам наши усы да бороды?
Lia
Ну раз уж мы стали говорить обо мне и моих усах, то я посчитал целесобразным выложить свое фото, дабы вы разглядели мои усы...
Вальдар -хороооош....тока с такими усами тебе в натуре рок-группа не нужна.....просто выходи на сцену, поклонись залу и обратно за кулисы........
ksuh
Нужна рок-группа, неординарная внешность солиста и все такое...
....тебя не поймут.....полководец....
.... а выступать надо сидя на коне!
и она, лошадь, понесла......ибо была усата, но кобыла....
ksuh
лошадь, понесла......ибо была усата, но кобыла
А жеребенок вдвойне усатый?
А жеребенок вдвойне усатый? ...угу...и с переди и сзади....
ksuh
и сзади....
А это как?
Darth Kenoby
А это как?
Он наверное, хвост имел ввиду.
Если девченки отращивают усы значит это нравится им или ихним парням, иначе современные средства эппиляции избавили бы дам от усов раз и навсегда...
И ваще, сейчас мужиков даже в милиции дамы всё больше заменяют, да и в армию похоже скоро массово пойдут, раз мужики (типа Отто) косят... А в таких "профессиях" усы дамам очень даже к лицу... Например, дама-миллиционер с усами - это смотрится внушительно... и наводит страх на потенциальных преступников...
Squint - а ты бы смог поцеловать усатую девушку прямо в губы ?
Otto-Laringolog
ты бы смог поцеловать усатую девушку прямо в губы ?
Если любил бы девушку с усами, то конечно целовал бы прямо в губы.... Я девушек люблю не за отсутствие или наличие усов...
Вальдар //Нет я парень.
Скажу по большму секрету, что пАрням усы более свойственны, чем девушкам. Так уж повелось. Природа.
После исследования проведенного, я узнал, что усы у девушке бывают.
1. Из-за наличия мужских гормонов.
2. Из-за принятия противокиндерских таблеток.
3. Не бреют из-за того что вырастут новые, шелковистые.
Так что, парни, не требуйте девушку принимать противозачаточные, не будете целоваться с усатыми. Да поможет Durex
вот ведь... сколько людей , столько и мнений...
.... сегодня в метро не видел усатых, зато столько симпатишных.. одна такая гёрл, средней длины светлые волосы, зеленые глазки, стройная фигура, строгий костюмчик , юбочка (а не брюки)... туфельки красивые, зубки белые ! и самое главное - УСОВ Н Е Т !!!
Otto-Laringolog В каком то странном метро ты ездишь. Из крайности в крайность.
Телефончик взял?
Shapa.SPB.RUS
Да поможет Durex
Не то . Самый лучший способ - занимательная арифметика
Darth Kenoby Что за способ такой?
Shapa.SPB.RUS камрад... ты че то говоришь, а всё невпопад .. какая крайность ? где ты увидел, внатуре, крайность ? Симпатишная светленькая гёрл это крайность ? Что, в Питере таких нет ?
там одни усатые чтоли в метро гоняют *? ...
Otto-Laringolog Крайность. Вчера усатый ужасЪ, сегодня секси герл. Вот ведь как.
В Питере всяких хватает. Приезжай, посмотри.
Shapa.SPB.RUS
Что за способ такой?
Девчачий . Берет девчонка калькулятор, календарик и начинает считать
.
девчонки хреново считают. и на калькуляторе тож - у них ногти. надо софтину специальную.
Darth Kenoby // Берет девчонка калькулятор, календарик и начинает считать
А... ну да. 5+28.. 5+28 =))
Shapa.SPB.RUS мммм! Какая осведомленность?, помогаешь считать?
Darth Kenoby -не самый лучший .
Lia // мммм! Какая осведомленность?, помогаешь считать?
Нет, не помогаю.
А с чего такое удивление?
Lia
а какой самый лучший?
Питер щас модно. Я был там в том году . Зимой. На самолете правда, хотелось бы на поезде , с френдами, или с гёрл на машине. Или в одну харю, к подружке питерской, на мотобайке !
А ваще, я бы хотел на мото по Европе прокатиться. Вот разгребусь тут, и махну -)) чем чорт не шутит.
Питер модно, послетние года три. Особенно для тех, кто в Моске живет. Питерцы почему-то, эту моду не ощущают. По крайней мере я так точно.
Lia
не самый лучший
Тьфу, тьфу, тьфу, пока не подводил .
Otto-Laringolog
Питер щас модно. Я был там в том году . Зимой
................................................................................
Или в одну харю, к подружке питерской, на мотобайке !
А уши не замерзнут?
multivak
девчонки хреново считают
Намана. Я стараюсь заводить отношения с девушками с математическим складом ума
Darth Kenoby
МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ
Умный мужчина + умная женщина = романтика
Умный мужчина + глупая женщина = роман
Глупый мужчина + умная женщина = брак
Глупый мужчина + глупая женщина = беременность
Otto-Laringolog и самое главное - УСОВ Н Е Т !!! - это слишком удивительно для тебя?
Shapa.SPB.RUS МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ - а это ещё из какой энциклопедии??
LazyFox этого ты где, у педофилов набрался? не ждать полового созревания с вторичными половыми признаки? - я что ли говорил, что я это исповедую что ли?
Просто слышал о таком, не более...
shaihkritzer // а это ещё из какой энциклопедии??
Это с ннм, раздел юмор.
Shapa.SPB.RUS
В последнем равенстве справа "многодетная семья" встречал.
Svartkladd
Вариантов много
Darth Kenoby Я стараюсь заводить отношения с девушками с математическим складом ума -ага.....и они тебе всю ночь будут с упоением рассказывать про уравнения косательной плоскости...знаем мы таких.....
Lia не самый лучший -так какой же САМЫЙ? или надо сразу в тему Гей-парад ать-два? и усы тогда брить не обязательно?!
Питер щас модно. -не знаю,как там до моды, но я вместо того, чтоб в сессию экс. здавать-еду в питер....(стыжусь, но в первый раз)....девушки в Мариинку на Гергиевское Кольцо Нибелунгов, а мы с одним моим знакомым по городу шляться.....
Смотрю сеня муз-тв и что вы думаете (знаю что ничего) по подиуму идет,показывает обежду негритянка с усиками! Я так и присел, хорошо унитаз рядом...
Вальдар -ну чем тебе усики не угодили? у меня вот училка есть в моей дурке (в институте то есть) , так прелесть как хороша....просто хоть линолиумом становись-.........с усами!
Вальдар
и тут ты в нее вишневой косточкой прямо в лоб! знаем знаем. она тогда еще пролетала над твоим домом.
multivak -не понял....обстрактность мышления-прекрасная вещь, но, камрад, я под конец рабочего дня туплю...переведи на русский.
Svartkladd // последнем равенстве справа "многодетная семья" встречал.
Ага, бывает. Не исключение.
Вообще-то это гормональное расстройство. Подобные случаи классифицируются как гирсутизм. Наиболее тяжёлые случаи (страдают этим все, мужчины в том числе) называют вольчей болензнью. Сейчас уже лечится.
Текущее время: 10:07