Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=112)
-- Блонда-да/нет (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=78096)
Блонда-да/нет
Пора создавать тему.
Вот, послушать некоторых, блондики - ошибка природы. И они никому даже ниисколечки не нравится. А брюнетки повсеместно рулят.
Тогда встаёт вопрос - кто же те парни/мужчины/дедушки, сворачиваюшие шеи вслед блондинкам - девочкам-конфеточкам?
Вот, послушать некоторых, блондики - ошибка природы. И они никому даже ниисколечки не нравится. А брюнетки повсеместно рулят.
Как всегда позволю себе с вами не согласиться! Посмотрите на нашу эстраду! Все блондинки!
Кроме того Бритни Спирс блондинка, Памела Андерсон блондинка, Тимошенко блондинка, Мерилин Монро тоже была блондинка!
Lia
Тогда встаёт вопрос - кто же те парни/мужчины/дедушки, сворачиваюшие шеи вслед блондинкам - девочкам-конфеточкам?
Недоразвитые парни/мужчины/дедушки, которые патологически не любят Камрад и считают что ПРЕВЕД - это слово, написанное с ошибками.
Кстати, кагдила, кросаффчег?
Lia
главное чтобы человек был хороший.
Я не считаю, что блондинки чем-то кроме цвета волос отличаются от других девушек.(сама не блондинка).
Просто так получилось, что напридумывали разных смешных анекдотов...так просто ради смеха.=)))
бывают и брюнетки такие тупые...что заставляет задуматься!=)
сичас она будет бить Кано морду
Я где то чиатал, что у блондинок ген, отвечающий за цвет волос ответственнен также и за выработку гормона влияющего на осуществление мыслительного процесса, в плане принятия решений. Не помню точно, то ли его недостаток, то ли переизбыток приводит к спонтанным действиям и поступкам. Возможно нестандартное поведение подсознательно привлекает мужские особи, кототорые, как известно, всегда находятся в поисках партнерши для спаривания.
ЮлА Я не считаю, что блондинки чем-то кроме цвета волос отличаются от других девушек
Отличаются, если блондинками они стали с какой-то? задней мыслью.
Особенно отличаются презрением ко всему непонятному и неизвестному.
И ещё отличаются беспричинно повышенным (всё--таки) вниманием мужчин.
Проверено на себе. Я продержалась чуть меньше года. Уф.
Кстати, кагдила, кросаффчег?
Баегалофка настард , и всё намана. (с)
ВальдарКак всегда позволю себе с вами не согласиться
Ну, чё, ты, котик? со мной можно чиста типа проста тупо на "ТЫ".
А Соня кстати не совсем правильно " будет бить Кано морду".
очень много неправильных (даже)стоек.
блондики - ошибка природы.
Угу.
Просто среди блондинок процент тупых больше.Намного больше
Ну, чё, ты, котик? со мной можно чиста типа проста тупо на "ТЫ".
Я млин не котик, я котище котяров!
Ты сама не блондинка?
Вальдар Ты сама не блондинка?
большая лысая женщина....негритянка.
При словах большая лысая женщина....негритянка я почему-то сразу думаю об одноногой старой лесбиянке-негретянке.
Lia очень много неправильных (даже)стоек. ты в этом деле понимаешь ?
то сразу думаю об одноногой старой лесбиянке-негретянке.
Не думаешь, а вспоминаешь, эту ночь любви... Свой первый раз!
я от рыжих фанатею а блондинки все искусственные 50% вискоза остальное краситель идентичный натуральному.
.
Вальдар Ты сама не блондинка?-чиста типа проста тупо -посмотри на поток слов-однозначно блондинка!
multivak я от рыжих фанатею =)
а блондинки все искусственные
Не все, натуральная блондика - не миф, но реальность.
Отто очень много неправильных (даже)стоек. ты в этом деле понимаешь
Достаточно, чтоб увидеть промахи.
multivak 50% вискоза остальное краситель идентичный натуральному. ...
Lia
объясняю. чтобы закосить под блондинку достаточно вылить на голову правильных химикатов и сделать глупое лицо и тебя уже без микроскопа не отличить а вот под рыжую хрен прокатит они совсем не похожи на остальных представителей homo sapiensx2 и вообще имхо должны быть с марса потому как больше неоткуда.
судя по фото Lia -она с марса....мыша, млин, рокерша.....
[б]ксух[/б] [и]мыша, млин, рокерша.....[/и]
не поял, отсюда поподробнее..
Мышей рыжих не видела, может это была... белочкаксюх?
Я не рокерша уже лет с пятнадцати.
И не с Марса,а с Юпитера. (привет Мулдашеву)
Мульти Ты, конечно, молодец,что-идеалист. Но, не все блондинки( те самые) узучали химию. А при неправильно высчитанной дозе,вместо блонда, может выйти рыжий! цвет.
[б]ксух[/б] [и]мыша, млин, рокерша.....[/и]
не поял, отсюда поподробнее..
Мышей рыжих не видела, может это была- мульт про мышей рокеров с марса видела ? вот про них, горемычных и говорю....вспомнилось ностальгически, когда про Марс взговорнули....
И не с Марса,а с Юпитера. - Юпитер, старый Джуп-это прекрасный газовый гигант....я тоже эту планету полюбил, как прочёл "Меня зовут Джо"....классный рассказ....а ещё в Джуп чуть не провалились...вернее провалились, но выбрались Тахмасибцы......
А при неправильно высчитанной дозе,вместо блонда, может выйти рыжий! цвет.-не фига! при передозе химикалий будет лысый цвет!
Lia
цвет от химикалий может выйти в лучшем случае оранжевый но это никого не введет в заблуждение потому что есть еще кожа и глаза.
multivak как, лия, у тебя ещё и глаза рыжими фонарями светятся?...о, ужас, о, боги......лучше усы!!!!
Lia
Мульти Ты, конечно, молодец,что-идеалист. Но, не все блондинки( те самые) узучали химию. А при неправильно высчитанной дозе,вместо блонда, может выйти рыжий! цвет
тут multivak прав. у реальных рыжих соответствующий склад лица, цвет кожи, цвет глаз. знатока не проведешь. как и с настоящими, а не суррогатными, блондинками.
GRRR тоочноооо.
Нельзя говорить они тупые. Это грубо! Надо говорить неумные.
Если серьезно. мне кажется, что это заблуждение навеянное PlayBoy`ем.
multivak
а блондинки все искусственные 50% вискоза остальное краситель идентичный натуральному
А не проще её по шею засунуть в ведро с перекисью водорода? Перекись вроде обесцвечивает...
NikS*urban*
а вискоза плавится хорошо. =)
NikS*urban* А не проще её по шею засунуть в ведро с перекисью водорода? Перекись вроде обесцвечивает...
не. А брови и ресницы потом доклеивать каждое утро?
multivak
а вискоза плавится хорошо.
Ну ты ж ей волосы жечь не будешь? Или будешь?
Lia
не. А брови и ресницы потом доклеивать каждое утро?
Зачем доклеивать? Есть специальные маркеры, которыми диски подписывают (типа "<кхм> сотрешь"). Или я чего-то в технологии не понимаю?
NikS*urban*
если бороться с искусственными блондинками то уж до конца и не делая скидок ни ура патриотам ни либерастам.
белое выбирается подсознательно(т.е.чистое).но это не один фактор.действует принцип улучшения своего потомства. набор генов расширяется-потомки получают некие новые качества.есть "встречное "движение-блонди выбирают негров,переживают бурную страсть,рожают ребенка.затем гормональный шторм утихает.она не понимает что это было за затмение,начинает стесняться своего ребенка и спихивает его в лучшем случае к бабушке в деревню,а то и в детский дом.а природа хихикает потирая руки,она свое дело сделала.ведь она нами манипулирует.
multivak
если бороться с искусственными блондинками то уж до конца и не делая скидок ни ура патриотам ни либерастам.
а чего с ними бороться? пускай сами вымирают. мамонты вон вымерли - и ничего. (кстати, может мамонты вымерли потому, что на солнце у них выгорела и сменила цвет шерсть, после чего они резко потупели?)
ЗЫ Недавно услышал такую тему, что люди изначально были рыжими (как группа крови вроде по дефолту была одна), а потом из-за различных условий цвет волос стал изменяться.
Lia ну моё ИМХО по сабжу вотЪ:
мне лично пофигу на цвет волос, как таковой, хотя, крашеные по-моему - не очень хорошо...
Так же солидарен с чьим-то высказыванем, что неумные бывают везде, независимо от цвета волос...
Короче вы меня поняли
...да, но сочетание блондинка и тупа, как бревно- уже достало по самое некуда. Согласен, и брюнетки бывают тупыми...но про них хоть анекдоты не сочиняют....
NikS*urban*
к сожалению в современном урбанистическом окружении стандартные для природы механизмы естественного отбора уже не действуют что приводит к распространению всяких генетически неполноценных особей которые мало того что не умирают в детстве так еще и своих детей заводят. первостепенной задачей становиться замещение этих механизмов новыми например можно высылать всех блондинок в сибирь на постоянное проживание для выведения совместно с белыми медведями новой породы сибиряков которые смогут спать на снегу и качественно маскироваться в торосах кроме того они по любому не смогут поступить в институт при таких родителях и потому все как один пойдут служить в армию.
multivak потому все как один пойдут служить в армию. и отростят светлые усы и отто сойдет с ума и взбунтуются неполноценные узнав свою блондинистую неполноценность и атакуют метро и заполонят все улицы и пойдут скрещиваться...и стон стоял по всей земле "мой милый что тебе я сделала?"
multivak мало того что не умирают в детстве так еще и своих детей заводят
ТОчно подмечено. Мне частенко приходится выслушивать полный бред, типа "Мой стиль жизни, и как я отношусь к людям". Который заканчивается гордой фразой: "Это мне мама посоветовала"
Lia а они не уточняли ЧЬЯ?
ksuh а они не уточняли ЧЬЯ? - Кузькина
shaihkritzer
Кузькина
Тогда все понятно - радиация знаете ли .
Знаете ещё есть такой вид скрещивания: брюнетка, крашеная в блондинку, потом передумав, крашеная в рыжую, потом, решив сделать себе чёрную или розовую каемочку по волосам... снова находится в поиске
а ещё потом, вообще трудно догадаться какого цвета волосы? И что это за каламбур на голове, особенно, когда волосы немыты, смотрится отпадняк!
Кто-нибудь ответит мне на вопрос:
Почему именно тупые блондинки постоянно красят корни волос в черный цвет?
Darth Maximus Косят под брюнеток. Чтобы поумнеть, но не сильно.
вообще камрады, читаю я вас, и диву даюсь... как же люди любят штампы.
Общеизвестно, что все анекдоты про блондинок придуманы зваистливыми брюнетками. Те, ощущая свою неполноценность, пытаются сублимировать. Шутить - единственное, что им остается.
Отброшенные на обочину человеческих отношений, они плюются ядом в сторону небесно-возвышенных созданий, коими по праву и по божественному соизволению являются блондинки.
За нами будущее. Предлагаю ввести ограничения для брюнеток, как людей второго сорта, например, не разрешать им сидеть в транспорте рядом с приличными людьми (т.е. нами, блондинками), учиться в школах и сниматься в кино.
Otto-Laringolog они страдают от того, что ничгео не изменить. рожденный брюнетом блондином не станет.
меламори а как жн пергидрол?
Кстати про блондинок.
Прочел на днях статьв в КП, где сказано, что блондинок все меньше и меньше, и последняя из сего рода родится по приблизительным подсчетам в 2022 году. Типа мутация, под название блондинка, исчезает.
вот текст:
Когда исчезнут
Ученые не могут до конца объяснить причину генетических изменений. И пока грешат на климат, еду и... мужчин. Гипотеза такова: с приходом ледника началась голодуха. Женщинам-собирательницам только и осталось надеяться на мужчин-охотников. За их внимание и началась конкурентная борьба.
- Возможно, мутация произошла в результате изменения рациона питания, - полагает Питер Фрост. - Но закрепил ее естественный отбор: обладательницы экзотической масти показались гораздо привлекательнее своих черноволосых и мохнатеньких соплеменниц. Пещерные джентльмены стали предпочитать блондинок.
По мнению других исследователей, виноват женский половой гормон эстроген - его избыток мог принести генетическое «просветление».
Сегодня блондинистый ген ослаб. Для рождения полноценного белокурого потомства уже мало белокурых родителей. Надо, чтобы и бабушка с дедушкой были блондинами. Да и спрос падает. В моде - брюнетки, уверяют издатели модных журналов. Представители косметических фирм сообщают: спрос на светлые краски для волос падает, возрастает же - на каштановые оттенки.
Если тенденция сохранится, то блондинки вымрут. И последняя родится в 2022 году в Финляндии.
http://www.kp.ru/daily/23716.3/53630/
Darth Maximus блондинка - это большее, нежели просто цвет волос. Это стиль жизни и состояние души. Это высший дар. Это миссия и предназначение.
Пергидрольные блондинки будут осуждены на Страшном суде по совокупности преступлений. Как мошенницы и фальшивомонетчицы. Выдать жалкие крысиные хвостики за святые белокурые локоны - это преступление почище геноцида армян, убийства Кеннеди и мифического Холокоста.
Это бездарная подделка, оскорбляющая мироздание.
Shapa.SPB.RUS 2202
но этого не случится, это инсинуации завистливых сучек
Собчак не даст нам погибнуть. все вступаем в движение "все свободны!"
меламори ты надеешься на Собчак??
меламори пидрогидрол вон поминают почем зря... тут итак этаво педрола... зашакаливает !
зы.. =))) как оне накинулись то на тя все -))) прям жуть !
Спасайсо меламор, я ихха задержу !!!
Shapa.SPB.RUS она блондинка. она поведет нас к светлому будущему.
Otto-Laringolog а ты опять о донских банях?)) не опошляй!
и не надо меня защищать. я сама грудью лягу, но блондинок не продам!
Внимание (ахтунг).
Все желающие (блондинканенавистники) могут сейчас же набрать в ГУГЛЕ !!! "донские бани" , и затем отправится туда, уточнив по первой ссылке расписание.
-
меламори тогда я дам те парабеллум .! На.
Otto-Laringolog а почему без стразиков?
я их оттодрал. Они напоминают мне о той резне... в донских банях..... не могу вспоминать об этом...
меламори // она блондинка.
Да, серьезный аргумент. Она блондинка. Пусть будет по вашему.
Shapa.SPB.RUS Пусть будет по вашему.
меламори они сдаюццо. !!!
...жаль, что мы пленных не берем.
Shapa.SPB.RUS и будет, будет - не беспокойся. Брюнетки ещё будут гореть в топках, немилосердно чадя и моля о пощаде.
меламори а я не беспокоюсь. да. Неновисть к блюнеткам? Жги их напалмом. Купи у Отто пистолет, а может и подарит он тебе его за твои красивые очки, и добивай их контрольными. Точно, так и поступай.
Otto-Laringolog что ты такой радостный? Ты еще не понимаешь какую войну ты тут предлагаешь затеять!
Shapa.SPB.RUS ты предлагаешь мне, нежному и трепетному созданию, заниматься грязной, почти ассенизаторской, работой? Налицо низкая правовая культура.
Я буду руководить.
меламори Я буду руководить.
как тебе моя новая рубашка, майн фройнд ?
сжечъ к чортовай матири ...
они тоже не любили блондинок
Otto-Laringolog ты прекрасен, мой милый блондинчег.
вон смотри, ) несуццо, ненависнички, справа от стены... щас я их оприходую
меламори Ага. Не являетесь ли вы таким образом представителе партии Собчак в небезызвестном городе Бобруйске?
Открываете филиалы, да.
Otto-Laringolog Ты -- исполнитель. Так и решили.
блондинки.. брюнетки... суета..
рыжих мало!
LazyFox эти вообще ведьмы
гы прям как дети малые
ржунимагу))))
Война началась!!! Вы только когда стрелять будете, меня не трогайте.. Ибо я ко всем отношусь одинаково
Короче меламори будет Анка-пулемётчица а Отто - Василий Иванович Чапаев, наш современник))
Вот вам пулемёт на двоих:
shaihkritzer С таким то пулеметом в тебя попадут ты и не заметишь.
А разбираться, если будут конечно, после.
shaihkritzer эт рази пулемет ?
нам помогут блондинки с Алабамы.
LazyFox
Согласен.
меламори
Ведьмы? Это хорошо, ведьмы нам нужны...
Sandro-Necromancer //Ведьмы? Это хорошо, ведьмы нам нужны...
Точно точно!! Блонинке с пулеметами. А ведьмы их кастами фаерболтов, да КлаудКилов. Супер!
Давайте начинайте быстрей.
Shapa.SPB.RUS ну, если они его вдвоём хотя бы поднять смогут, я уже удивлюсь
пушка весит 80+ кг
Otto-Laringolog эт рази пулемет ? - тю, деревенщина!
тот пулемёт который я вам дал и тот, который у блондинок с Алабамы - вообще то одно и то же... Просто миниган, прикрученный к вертолёту, выглядит больше, но ни дальность, ни мощность у него при этом неизменны :P
shaihkritzer // ну, если они его вдвоём хотя бы поднять смогут, я уже удивлюсь
Ну если Отто будет держать меламори а та миниган, тогда понечно врядли. Но если меламори положить миниган на спину Отто, тот в свою очередь станет накорачки, то тогда у них может быть что нить и получится. Возможно вполне.
Shapa.SPB.RUS ржунимагу)))
Otto-Laringolog ты что, в Дельта Форс не играл, рядовой?? Попасть по недвижимой цели на лету даже с такой пушки проблематично, потому она и берёт скорострельностью/количеством патронов... Хотя ты не пулемётчик, тебе пофигу А пилотом кто будет?
Винт вертолёта, думаю, в светлый цвет будет выкрашен?
Тарантул Винт вертолёта, думаю, в светлый цвет будет выкрашен?
да я в этом просто уверен... такой... жиденький, беловатый....
Тарантул Если я правильно понял, винт будет окрашен моей кровью =))))
Otto-Laringolog Хотя с другой стороны, выкрашенный - не труЪ. Надо изначально такого цвета материал подбирать
Shapa.SPB.RUS Ещё и с кровью... Это будет готишный блондинолёт
Тарантул Если уж операция, то такая, чтобы запомнилась!
мужчины, вы иногда бываете полезны.
shaihkritzer погибшие будут считаться мучениками, так что это в ваших интересах, камрад
пилотом будет тот, кто любит истинных ариек ! блондинок, естественно, с голубыми глазами.
Внимание, пилот !
Манфред фон Рихтгофен (Красный Барон)
Шапо, у тебя никаких шансов. Сдавайсо, посыпай голову пеплом, и полезай на винт. Эх , прокачу !!!
Владимир, почему вы так жаждуете моей смерти?
бландинки???
где бландинки??? дайте их мне!!!
RedL1ne а достоин ли ты?
Otto-Laringolog ты моя пусичка.
меламори
ааааа!!!! знакомайе лицо!!! не та ли это мыламоря от катоорой я отписался!!!???
Я думаю, у Рихтгофена несомненно огромный опыт управления вертолётами Бедная машЫнка
RedL1ne нет, не та. ты отписываешься только от Ярвоха и от ПУ.
Блондинки рулят , но тока у них должны быть честные и добрые глаза , горячее сердце и это ну....холодная голова(?) нее....не холодная а незанятая всякими ненужными мыслями. Вот.
Меламори снимай очки! /А то вдруг за ними красные глазищи терминатора?/
меламори
Скучаешь по папочке???
пацак
да!! и исчо большая....нет!! ....очень большая жопа!!!
RedL1ne .....нуу ..на любителя. Лично мне нравятся спортивные девченки , без , как ты выразился ,"очень большой жопы"
пацак
а как насчет сисек??
пацак
если подумать об отсутствии мозговых клеток, то эти части тела единственное ценное что у них есть...
RedL1ne "очень большие сиськи" тоже не люблю.
RedL1ne нет. а ты? почему ты спрашиваешь? тебе одиноко? хочешь об этом поговрить?
не стесняйся, пупсег.
пацак боюсь ультрафиолета. от него морщины.
меламори
ты психолак??? просто я знаю хто твой атец!!!
RedL1ne ты не любишь психологов? почему? это детская травма? скажи, тебя в детстве не подвергали насилию социальные работники?
меламори
мне кажецца у тибя парик, а под ним прячицца одна извилина!!!!
кто этот камрад с колом посередине ника ? ты нас познакомишь ?
я бы мог поговорить с ним о его детских страхах, сомнениях, и прочих интересных вещах
Otto-Laringolog он нервный друг Шапы, исторически угнетаемый гнездом падонков, покрытых защитной коркой цинизма™.
RedL1ne а мне кажется, что ты ожившая консервная банка из-под консервированных бататов. и что теперь?
меламори покрытых коркой фууу... а ред, это означает цвет корки ?
я опознал его...
Otto-Laringolog спроси у него, он будет рад поделиться с тобой этим сакральным знанием
вот он
красная линия (в переводе на импортный <redLine> ) на лбу - доказательство страшной правды, открывшейся нам...
меламори Otto-Laringolog предлагаю его карандашировать , этим мы избавим редлайна от мучений от осознания себя банкой с сакральным знанием и адназначна сделаем доброе дело
пацак я к такому руками не притронусь.
Шапа, ты не брезглив вроде, где ты ? помоги нам избавиццо от ... этого
Хахаха!!!!
Мультивак, Дарт Максимус, Миламор, жжёте=)))
Отто, милочек, чмоки!=)))
Урыдалась=))))
login дорогая моя, гламурно-боевая подруга, готова ли ты встать под знамена освободительной борьбы?
Otto-Laringolog кто этот камрад с колом посередине ника ? ты нас познакомишь ?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы=))) Отто, ты крут!=)))
*уходит, заливаясь и вспоминая: с колом посередине ника*
буагагага-муахахаха-хххххххххххрю-ххххххрррррррююююууууууууууууууу!!!!!
меламори нет не готова=)) мне по большому половику=) я не блондинка, не смотря на все, что ты знаешь, что тут поделать, природа на мне ошиблась=)
Мне нравится глядеть как мои любимые чуваки тут отжыгают=)))
login между прочим, отто прав. мы как-то не задумывались, что это за кол посреди ника. что он может символизировать? что вообще может символизировать кол в жизни мужчины?
судьба ли это, воспоминания о чем-то далеком или надежда на светлое будущее? кол как символ несгибаемости и незыблемости своих позиций? кол как единение с природой? кол как наказание или готовность принять на себя все грехи людские и стать новым спасителем?
мессия ли редлайн? вот в чем вопрос.
меламори я думаю, что действительно в далеком космосе детстве над ним надругались социальные работники и внедрили ему в сознание знак консервного ножа, коий у него отпечалатся в виде кола в голове, вот всюду он и отмечает колом все, что может, понимаешь?
Скорее он не мессия, он просто сильно страдает!
Редлайн! Котик, ау!=)
login бедный, бедный мальчик. эти социальные работники просто звери.
меламори ну я думаю, что все не так. Понимаешь, его, видимо, поражило в самый его разум то, что тетенька, которая пришла с ним заниматься, неудачно превратилась в блондинку, и была несколько с голубоватыми волосами, и такими же тенями под глазами. Вот мальчик и испугался. забился под диван, но тетенька же не поняла и решила его достать оттудова. Прикинь, как ребенок испугался? Смдишь ты себе под диваном, в темноте, и вдруг к тебе тянется рука, а за ней голова с белыми волосами и синюшными глазами. Этож писец!
Вот и все, дорогая моя, поставь себя на место бедного Редлайна! Тут тебе просто красной линией не отделаться, травма на всю жизнь!!!
:)))))))))))))))))
Злые вы блондинки, не хорошие. Нанесли мальчику с колом в сердце глубокую душевную травму. Не меньшую чем работницы коммунального хозяйства и социальные работницы вместе взятые.
RedL1ne тебе одиноко в этом агрессивном мире?
login скорее всего, тетенька с голубыми волосами, которую он мог ошибочно принимать за подругу детства Ингу Зайонц (в определенных кругах известную как Мальвина), оказалась дяденькой и тянула к нему под диван вовсе не руку, и уж тем более не синюшные глаза.
С тех пор кол следует за редлайном, а редлайн за колом, и быть им вместе навеки и ничто не разрушит эту порочную связь, не разрубит этот гордиев узел и не разошлет валентинки по детским комнатам милиции.
меламори так что ж ты не сказала, что это Коля Остенбакен нас почтил своим вниманием -))
Otto-Laringolog я полагала, что Коля давно мертв, и даже вольный ветер не шелохнет ковыль на его могиле.
Читал ветку, плакал, местами рыдал.
Самой сабжевой блондинкой оказался молодой человек с колом в жёпе...
Почему меня это не удивляет?
Darth Maximus не плачь, Макс. Блондинки не плачут.
меламори я полагала, что Коля давно мертв,
конечно мёртв !!! но посуди сама, разве живые разгуливают с колом в нике ? Это вампир выского уровня, майн фройляйн... именно так.
тут дело пахнет вах-вах...
Вах Нельсингом !!!
Otto-Laringolog скажи мне, о камрад...
А Ван, этосамый, Хельсинг всегда кол в жёпу забивает?
Но не мешает ли кол ему разгуливать?
Darth Maximus это традиция, старинная трансильванская традиция, происходящая от древнеримских правил гостеприимства.
меламори Т.е. мне видится все примерно так:
Приходит мужик с точнкой красной линией на лбу к Вану Хельсингу, тот ему кол в жёпу, а потом они вместе идут под радужными знаменами воскладывать цветы на могилу неизвестного солдата. Так, да?
вах вах вах... какой эпатажный камрад
Otto-Laringolog ты это о тонком красном коле посреди жёпы?
Darth Maximus не уверен, насчет толщины кола... прояснить ситуацию может либо его владелец, либо обладатель.
Третьего не дано.
Otto-Laringolog надо отметить, что ты согласился, что он все-таки там )))))))))
Кстати, ты не знаешь какой краской пергидрольные блондинки красят кол?
Otto-Laringolog ещё лесник. по количеству родовых колец на срезе кола можно определить возраст и породу дерева.
меламори А у меня большой!!!!
А вот вопрос: если этот кол ввести пер-орально, он сможет унять словесный понос?
//стих почти... чо деется-то.
Darth Maximus отмечать не надо, и так хорошо. ну рази может гомосапиас , так скть, разумный, прийти в тему про красивых девушек, голубоглазых блондинок, и начать тут ... просто прям... хам какой то !
Кстати, ты не знаешь какой краской пергидрольные блондинки красят кол?
эээ. ??? блондинки ? кол ? кол красит Вах Нельсинк.. насчет краски не знаю, ... но вазелином точно мажет.
он же доктор в первую очередь
necros кому перорально то?
Darth Maximus я думаю. иногда они меняются.
кстати, красные точки на лбу у индусов - рудименты красной линии редлайна, это доказывает, что оный родился ещё до сотворения мира.
necros и не мечтай!
Otto-Laringolog Я сам бландин голубоглазый - тебе меламоря подтвердить может
Darth Maximus кол?
фото.
Индус, кол, и птицекошка...
аффтар - Патрышев (не путать с Патрyшевым)
Darth Maximus
Страдающему словесной диареей, конечно.
меламори
Почему же, мой сочный пупсек?
Кстати, ты знаешь, что все блондинки кроме тебя - дуры набитые?
меламори Где?
necros а Логин?
Darth Maximus большой?
necros Страдающему словесной диареей, конечно.
Не поминай, тем более, что ты его официально амнистировал
меламори очень большой!!!
меламори
Логен станет дурой набитой к старости, када поседеет. Тут уж ничего не поделаешь.
necros а я? Хотя, что я спрашиваю? Я никогда не постарею! Это чересчур негламурно.
Darth Maximus
Неверно, Макс, у обоих амнистированных - словесный запор на нервной почве.
меламори
Да-да, мой пупсек, ты умрёшь молодой и скоро. Красивой и мудрой, аки Галадриэль. Отто прочтёт на твоей могиле стих и приаттачит картинку с Мерлин Монро, но твои фанаты-модераторы сдерут вульгарную голливудскую девку!
necros напились на радостях, видимо
necros я буду красицо даже в старости, мой пупсичегъ!=))) так что пойди встань под душ и не мечтай обо мне больше! =)))
login пиргидролом или кровью убитых христианских младенцев?
login в душе он мечтает о тебе с удвоенной силой. там кругом краники, краники.
*фру меня доконает*
necros а ты так мечтаешь о моей смерти? ты гадкий некрофил! я не отдам тебе на поругание свое трепетное тело и гламурный сван от кавалли.
login
А можна я закажу цвет? Мне нравитсо #220f00 !!!
меламори
Что ты, майа девачка! Йа фсеми силами старайусь отсрочить твою внезапнуйу мучительнуйу канчину, но фсё вже предрешено. Это сутьба, милое мойо. Ты съешь йаблоко раздора и подавишсо земляным червеком Джимом.
На твоей могиле будет столько человеколюбов!
necros тогда тебя разорвут на части все блондинки во главе с Собчак.
меламори
Кстате: Собчак как-то рас сказала: "Быдло - это те, кто мне завидует". Ты ей не завидуешь? Йа ещё слышал, что "пидарасы - это те, кто миня обижайут", но уже не ат Ксюшы.
necros а ты опять про пидарасов? давно ли ты стер красную линию, дружок?
Darth Maximus только кровью!
меламори конечно! с утроенной!
necros мне не нравитсо!=)))
меламори
А ты фсё надеешсо придти на парад? Увы.
Но спишу обрадовать - он сам придёт к тебе, возложить цветы к вечному огню у усыпальнетсы! Будет весело и гламурно. Все в чёрном, с бантами и самошытыми зайтсами.
login
Главное - чтоп мне нравилось.))
login ещё можно басмой, мазутом и ракетным топливом
necros а ты кто ащще?)))
меламори кровью лучше!
necros ты вновь заговорил о зайцах! прекрати меня шантажировать. не дам!
login
Я... это Я! Ты не могла забыть те милые штучки в Кийеве!
меламори
Ты абещала мне сшыть зайтса. На завесть логен!
necros могу только связать трусы.
меламори
Зайтса. С ушами и желчным пузырём.
necros ну давай, расскажи тут на весь эфир про это, дорогой=))) попеарь меня! мы поржем=))
necros молчишь? краснеешь?=)))
login он красится!
меламори аааааа=)) Некрос! Я люблю рыжих!!! Голубоглазых!!!
Кто-нибудь скажет мне: это броузер глючит, или с утра и впрямь было 2 страницы, а стало 8!!!!?????
jediroman браузёр глючит
меламор, тебе от наших американских друзей, и от меня лично, подарок.
Гламурные сапожки, туфельки, и незабываемая сумочка будет очень хорошим дополнением твоего имиджа..
=)
вуа мля !
ну и эта -))) туда же.. тож тебе короче ! )))
Otto-Laringolog
Ты ошибся. Это милая мари, лог ин и не кросс[а ралли] развели жуткий флуд. Завтра придет злобный дядя модер, и даст им по шапке.
And then Rebel of Blondes will be crush!
стахановцы блин. вот бы всю бы эту энергию да в мирных целях тут бы и пятилетку в четыре года и удвоение ввп в пятеро каждый понедельник.
ps браузер пишется через буквы а и е соответственно.
да. они все негодяи ! и мне это давно известно...
так и я, мой дорогой, джедай, тоже знаешь ли... ну ты знаешь.
И не надо говорить, что я в душе хороший. !!!
меламори так что это в ваших интересах, камрад - чёт не понял... я погибать не буду ибо не являюсь приемником какой-либо из конфликтующих сторон
Я так, посморю только
подвигает мягкое кресло и достаёт здоровое ведро попкорма
тем более я пулемёт вам уже выдал, жду экшен))))
Otto-Laringolog они не блондинки. где крокодил- альбинос?
shaihkritzer на ночь есть вредно
меламори на ночь есть вредно - я ради Вас нанесу урон своему здоровью
одна из них Lia
shaihkritzer вот-вот, что я говорила о мученичестве
меламори так будет шоу или нет? Где обещанные расстрелы?
Неужели я зря мучался?
Hасфлуудили тут понимаш.
меламори
я фигею...папочку свого привел и сестренку... вся симейка фсбори!!!
Кстати я понял как расшифровывается меламори
"ме" - очевидно то что сказала овца
"ламо" - ну это вы и без меня понимаете
"ри" - видимо какой то артыкль из албанского
признайся чесно, ты трансвистит???
Странно все-таки что вы не узнали цифру "1" в середине ника, наверное это всязано с недавними переживаниями по поводу впечатлени1 произведенных на вас фильмом Код Да Винчи
Дарагая пиридача !
Пользуясь случием хачу пиридать превед дарагому товарещу Редлайну. Вечна маладому, вечна пьйанаму.
И выразить агромную признательнасть и благадарнасть за те чудныйе жызненные мгнавениё, падаренные им не толька мне, но и многим участнекам джорнал.сру.
Спасиба тибе Редлайн. Жыви долго-долго !!!
Кто все эти люди?(с)
Идиоты. Особенно Max D - очередной бот Отто.
Alexander Fluke не угадал.
Alexander Fluke
Нееее!!! Мах D бот Yarvoha, как и все остальные!!!
А мы с Shapо боты другого чилавека!!))
RedL1ne //А мы с Shapо боты другого чилавека!!))
Попрошу не гнать. Я вообще вас не знаю.
RedL1ne мухаха, ты бот Хабарика?
Darth Maximus Не пытайся всех запутать. Прогрессивное человечество давно в курсе, что ты и есть бот Хабарика В газетах об этом писали неоднократно.
Men Ar муа-ха-ха-ха, пришел гордый горный гиппопотам и все опошлил.
Да - я бот, но не Хабарика, а Логин. Это давно и всем известно. Но Вам, как лицу, представляющему отсталый карабахский народец это прощается.
Да, Вы, еще и брюнет.
Darth Maximus
Я понял!!! Видел аватар логин!!
Ты не бот login, ты харарек который у нее на аватаре!!!
Он понял, люююююди, держите меня - я щаз помру от смеха
RedL1ne понял.
Агрррррррххххххх-муа-ха-ха-ха-ха, RedL1ne понял.
Darth Maximus
сколько тебе годиков сынок???
иди получи ремешка от папочки своего!!!
Darth Maximus Ваши нелепые и кривые отмазы лишь утверждают нашу уверенность
Шапа, а ты то че тут делаешь ?
Otto-Laringolog ничего. Читаю, ржу и все.
Shapa.SPB.RUS не угадал. - разве? больше-то идиотов нет, не так ли?
Alexander Fluke кто знает, кто знает. Но то что не угадал, факт =)))
Факт, говоришь. Ну-ну. Да и [eq с ним.
Alexander Fluke
Идиоты. Особенно Max D - очередной бот Отто.
Ага, нафлудили, мля, понимаешь, восемь страниц, а модеры ушами хлопают. Долой флуд!
Alexander Fluke нет, Макс вполне живой и милый. Я его поцелую в щочку от тебя, если хочешь. Через месяц.
RedL1ne я, конечно, понимаю, что детство, проведенно среди овец, транзисторов и консервных банок, не могло не сказаться на твоих сексуальных фантазиях. Но побереги мои нервы. От того, что ты вожделеешь Ярвоха, меня и овцу, легче ни тебе, ни мне, ни мировому господству сионизма не будет.
jediroman а вам есть что сказать? согласны ли вы положить свою жизнь на алтарь борьбы с пергидролем и черными гадинами?
jediroman какое "долой флуд!" ?! ты чего?.
знай- флуд источник жизни на земле.как же без него то жить будем ?%)
сначала была великая пустота в которой флудился хаотичный флуд
потом их хаоса флуда в результате случайного совпадения появился первый флудер
флудер осознал себя и создал землю и камрад , чтобы флудить
но была пуста та земля и камрад
и тогда флудер создал ботов , которые стали флудить вместе с ним
некоторые боты осознали себя и , выйдя за рамки камрада , стали первыми людьми
а некоторые так и ботят до сих пор...
такие вот дела %)
меламори
вожделеть тебя??? ржунимагу
ты слишком высокава о сибе мнения... навернайе привычка сматреться в зеркало еще не привилась!
Да ты исчо и ярайя сионистка - патомак маисейя...
что киса нинравиццо когда люди других народаф правду пра тибя гаварят??? Ты обидилось??
Так им, млекопитающимся. Так им, девица Меламор. Пусть знают!
RedL1ne а Ярвоха с овцой - таки да.
necros
и тибе прывет ат животнава мира
ярый защитник абижанных и угнитенных сианистаф и трансвиститаф
necros мой лоботомированный, оказалось, что я - еврейка, мои эстонско-фашистские предки перевернулись в гробу и отказались от меня
Посвящаю Darth Maximus'у.
"Преступление и Наказание", авторская версия.
Сидят тут все, и флеймят флудом,
"Да не виноват, я, гадом буду!" -
Воскликнул пойманный флударь,
А я ответил: "Тихо, сударь,
Ведь все равно поймают вас,
И в каторгу отправят, на Кузбасс".
"А так - продолжил я, живите
Вот только пошлину мне заплатите."
И заплатил мне виноватый,
А был это Макси мордатый.
Немного нескладно... На скорую руку.
RedL1ne давай все таки разделять блондинок и евреев.
блондинки хорошие и меламори в частности , т.к. :
1. блондинка
2. в солнечных очках
ИМХО это в ее пользу.
А вот про евреев , это дааа....до сих пор не понимаю , КАК можно захватить террором землю под государство у другого народа и потом еще гнуть пальцы на них и гонять как тузиков по пустыне танками и всякими ракетами . Это нехорошо.
пацак дада, меламори очень хорошая, на Страшном суде вам это зачтется)
меламори
вот!!! так бы сразу!! все видели это "таки да", не стоит стисняцца всаево роднова акцента!!!
пацак ку!
не у твоих ли деятелей, что на аватаре, евреи захватили землю??
ку!
меламорю на кусбас?
там она была не рас!
мы ф Бабруйск ее сошлём!
Там ана найдёт свой дом!
Alexander Fluke пачиму ви так увегены нащот мойево пгаисхаждения ? Вас задевает происходящая в ветке дискуссия ? Вы находите ейо издевательской ? Вам чужд доминирующий язык, на котором большинство камрадов предпочитают изъйасняццо ? Вам более близки по духу легендарные фильмы Валентина Пимштейна с участием неподражаемой ВерОники Кастро ?
И вообще господа ботофобы сасут кегле )
Лично йа хочу быть ботом меламори и околоптицы !!!!
Мел-милашко, ты ведь не протиф взять меня под шефство, сладкайа ?
все уж слышали расскас
что меламори п.....с
просто свой с фингалам глаз
прячет чщатильна ат нас!
Max D ну разумеется, пупсик, ты будешь моим маленьким ботиком - сладким и гадким.
RedL1ne
твои жалкие поэтические потуги не соблазнят девушку. учись у Элджернона, горе-пикапер.
меламори
Главное, не раскрывай им свою тайну. Стой доконца, при случае - съешь этих мягких французских булочек и выпей йаду.
RedL1ne ну вот только вот не надо про миламори, п.....стию и прочее. Апсолютно бессвязно. И вообще, на темы п...стии позволь выдержку из твоего днимника - http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1795609
Кстати, ты получил ответ на столь актуальный для тебя вопрос ?
necros я унесу её в могилу.
меламори и у нас будут грязные, похотливые и очень страстные отношения, о хозяйко !
Max D но ты же женат! кстати, она блонда?
Max D
Щас открываю, пишет: Дневник закрыт для просмотра. И про какие комментарии ты втираешь нам?
Max D
можешь исчо посматреть, вижу что тибе панравились фотки
даже прогаласавать можешь
меламори
Девушку??? не верю!!!
правирять поручим Max D !!
только ему надо быть астарожней вдрук наши падазренийя аправдайуцца!!!
меламори но йа же бот-Отто. каг жэ бот может быть женад ? )
RedL1ne открой своему другу доступ в днимникЪ
jediroman
про какие комментарии ты втираешь нам
Фкраце: там RedL1ne называет свою задницу красивой и отказывается её показывать женсчинам.
Max D
у миня нет друзей среди вас!
все майи друзья не пишут фигни сдесь!
Max D ты мой, мой и только мой!
*истерично*
RedL1ne чему ты не веришь? дада, ты бездарность и таланта в тебе не больше, чем в топинамбуре. не выйдет из тебя демьяна бедного.
necros
вот именно!!! женщинам!!!
а вы пастайанно паказываете их мущинам???
RedL1ne а что делают твои друзья? клеят стразики на ногти?
RedL1ne
Почему невиннайа ссылка на твой днемничок так тебя возбудила? Ты вспомнил что-то хорошее? Ты хочешь рассказать об этом Мыламори?
Max D
А жына знаит что ты спишь с трансфиститам??
меламори
Я уже рад что таланта у миня больше чем у тибя, как и мазгоф!
RedL1ne моя жена самая умная, прекрасная и красивая женщина, в отличии от тебя, тупой пелотки
меламори =))) (стразики на ногти........валяяяяюсь)
necros
Мыламори?
А может, Мылараму?
RedL1ne
трансфиститам??
Это тот, кто на транспорт сфистит?
jediroman смешно 2 раза, ога
necros меламори не хочет ничего слышать!
RedL1ne а откуда ты знаешь, сколько у меня мозгов, а? ты уже мысленно вонзил мне в жепу кол, а в голову топор, взрезал осторожно по периметру черепную коробку (непременно бензопилой "Дружба") и выложил содержимое на фарфор от Веджвуд? ты такой противный, мой мальчик!
Max D а редлайн таки пелотка?
меламори поправочко - пела должна быть Дружба-2 !!! =))))
меламори
ты уже мысленно вонзил мне в жепу кол,
А говорите - пи....с, пи....с. Нилагична, батинька!(с) Медвед из Бабруйска
меламори ну, сложно ево назвать кем-то ищо, ибо что и может - таг препирацо с молодыми невинными гломурными блондинками. Либо пелотко, либо сраколюбец (с)
меламор, солнышко у тебя всё хорошо ? =)
тебя веселит это существо, с линией промеж лба ?
http://kamrad.ru/kvb/attachment.php?postid=1421024
Мне лично оно глубоко противно -) оно - не джентльмен
Max D да хоть три. пела от слова пелотка? или наоборот?
есть рыба-пела, значит, должна быть рыба-пелотка и пелотка-пела, и пела-пелотка2.
jediroman вод скажы ! вод какую этимологическую нагруску, на твой взгляд, несет таинственное слово пи...с ?
Max D
ну насчет самой-самой это ты точно харашо пашутил
не думайу што у тибя хароший вкус если тебе так приглянулись мужские жопы!
Max D гнидогадоиды и глистоопарыш(с)?
Otto-Laringolog я хочу отбить его у Ярвоха.
Max D может, парис? царевич парис. или палас.
но я не похожа ни на париса, ни на палас.
меламори о, Ноташо ! Ты волнуешь своим воистину пушкинским словозапасом !!!=)))
меламори
Я бы срадостью вонзил тибе настоящий асинавый кол!!!
А вот пила Дружба-2 не вазьмёт твайу чугунную голову!
RedL1ne вот видеш ! И как тибя ещо называть после того, что апщаясь с приятной девушкой у тибя на уме антиупырёвые артефакты ? Может это латентнайа некрофелийа ?
меламори
на мачалку пахожа!
Max D
все исчо уверен в том што оно девушко??
может раскажиш нам тайну свайево имени?
меламори
ярвох тибя праминял на афцу?? и правильна сделал ему с афцой лучше будет!
RedL1ne не надо предергивать. мало того, что от этого слепнут, так ещё и частичная амнезия наблюдается. Совокупность меня, овцы и Ярвоха - сексуальный объект твоей мечты. Я, разумеется, ревную тебя к Ярвоху и к овце.
меламори
зачем миня ревнавать??? я не являйусь другам ярвоха и не хочу им быть!
передёргивать эта не мой удел! у миня с сексуальной жизнью полный парядок!
RedL1ne потому что кол всегда с тобой?
меламори
с колом можно сравнить в состоянии эрекции
но если говорить образно: "мой кол всегда со мной!!"
меламори
а ты что правда бландинка?а
а зачем корни в темный цвет покрасил!
RedL1ne скажы, а каг связано твоё перманентное состояние эрекции с теми жёпами, опубликованными в твоём дневнике ?
Max D
отвечу: никак не связано
и если бы твои подслеповатые от ананизма глаза исчо увидили название топика, у тибя исчезли бы всякие вапросы!
меламори
кстати, есть падазренийе што твой друк оттоларинголаг, на самам деле есть ярвох!!!
RedL1ne странно, никогда не слышал о зависимости пагубного влияния онанизма на зрение.
RedL1ne я блондинка до мозга костей.
отто - отдельно, ярвох отдельно. уж поверь мне.
Max D
вод какую этимологическую нагруску, на твой взгляд, несет таинственное слово пи...с ?
*ну что ж - подумал jediroman, стоя на мостике Крейсера Мон-Каламари - клин клином вышибают*
Пи....с - это хомосек. Ты на прошлай стронице завуалировоно скажаль - ты хомосек, RedL1ne. А потом миламари заивила: ты мыслеено выставяишь свой кол мине в жёпу. Вод и сути.
jediroman мы об астральной проекции кола беседуем
Max D
ты завидуйешь што твайа жопа не такая привлекатильнайя!!!
тринируй ейё напрягай и расслабляй пачаще!
Max D
меламори тебе расскажет, ана знает об этом влияние больше меня!
jediroman
ты лишён девственности и звания джидая аднаврименно!
RedL1ne ну, скажем, если меламоря озадачивается вопросами привлекательности своей жёпы, то тут я не вижу ничего ненормального. А вот то, что ты, уважаемое, столь осведомлёно в области жёп наводит на разные мысли.
jediroman я понял, спасибо, учту.
О! Фотка миламари.
тонкая красная линия начала фантазировать. предлагаю прошествовать в бомбоубежище.
Все идет к тому, что проигравший в спорах получит звание блондинки и будет усажен рядом с КСобчак в бландинолет, с миссией уничтожыть брюнеток. да?
Я правильно понял вашу дискуссию на последних 7ми страницах?
Max D
да!!! только тут не должно быть подозрений, паскольку я осведомлён в области женских поп, а ты в области мужских жоп!!!
но информацией я с тобой делиться не буду!!
меламори уже там :)))
RedL1ne
ты лишён девственности
Опоздал.
звания джидая
*грозно нахмурившись*
1) Джедая
2) Со своими указами иди в баню
3) Лишить звания рыцаря-джедая меня может только Совет Джедаев.
Я ясно объяснил?
Shapa.SPB.RUS редлайн будет крутить педали, вырабатывая электричество для нашего вертолета. остальные станут марионетками, я - генеральным прокурором. собчак - президентом.
меламори
Не президентом, а корренной. Ииии-го-го...
О!!! Джтдайи любят бландинаг!!!!
Джидайи встали на защиту бландинаг, придёцца нам приминять сикретнайе аружие!!!!
jediroman
киса мне паказалась или ты нервничаешь???
нервы видут тибя на сторану бландинаг??
Mad_dog[SW] что за недостойное мужчины глумление! бессовестный!
меламори
ашибайешсо!!!!
РедЛайн даже за штурвал вашего верталёта не сядет!!!
меламори а да, спасибо что просвятила. Теперь я в ходе событий. Продолжайте, да.
меламори
я - генеральным прокурором. собчак - президентом.
... А остальные члены "партии бландинак" будут вам прислуживать?
RedL1ne ты полетишь в багажном.
jediroman они будут разделять и властвовать.
jediroman хм. Думаю что в партии блондинок не может быть членов. Чисто теоретически.
меламори Это не глумление. Я видел её вживую. И меня обуяла оторопь и ужос от нахлынувших воспоминаний, ибо в детстве я был однажды укушен лошадью.
RedL1ne если размещенная фотка меламори соответствует оригиналу , то тебе в любом случае ничего не светит в рамках данной дискуссии .
Меламори однозначно привлекательнее твоей (пусть и холено-напомаженой) жопы /впервые по-моему употребил это слово на камраде../ а засим предлагаю тебе на выбор несколько замечательных колов для твоей ПОПКИ (гыыы....):
1. ->
2. ---->
3. ==>
4. ====>
и наконец самый ПОПУлярный : ::::::::::>>
Mad_dog[SW] ты должен изжить свой страх. он парализует твою волю к победе блондинок. подойди к ней в следующий раз, протяни сахар, погладь по крупу - и увидишь, что будет.
Shapa.SPB.RUS отставьте двусмысленные шуточки. тем более, в партии присутствуют и блондины - иначе как разводить людей высшего сорта?
меламори ... погладь по крупу - и увидишь, что будет.
Лягнёт?
Mad_dog[SW] необязательно
меламори ....а йа - твоим ботом ! А-АМ!!! )
меламори ну, если в партию будете записывать блондинов, это в корне меняет дело. В таком случае, время выбрать короля блондинов... кого бы предложыть?
Подойдет? http://kinomir.tom.ru/images/9372n.jpg
меламори Все равно страшно... Я-ж не одноразовый.
RedL1ne
О!!! Джтдайи любят бландинаг!!!!
Джидайи встали на защиту бландинаг, придёцца нам приминять сикретнайе аружие!!!
Кто сказал?
киса мне паказалась или ты нервничаешь???
Когда кажется, креститься надо.
нервы видут тибя на сторану бландинаг??
"Страх доступ открывает к Тёмной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страдания..."
М-м-м?
jediroman бойся, он закидает тебя секретным горохом.
самая весёлая тема за последние полгода!!! Отто уходит на пенсию Натуля ЖЖотъ!!!
RedL1ne
с колом можно сравнить в состоянии эрекции
не только можно, но и нужно.
Дядя редлайн,
у меня вопрос.
С красной линией на лбу всё ясно - птичий грипп.
а вот насчет эректильного кола посредине ника хочу узнать !
Что же это получается, камрады ! Больной птичим гриппом , с колом в заднице, человек, вот так, запросто может разгуливать среди нас ?
кстати, есть падазренийе што твой друк оттоларинголаг, на самам деле есть ярвох!!!
Птичий грипп ударил в самое слабое место. В мозг.
красный пролетарий, вот, что тебя ждёт, если срочно не обратиться к врачу.
у меня есть связи
shaihkritzer Отто уходит на пенсию
как уже ? впрочем -) , я уже стар, я очень стар ! я superstar ! (с) ... а молодым дорогу, да ! =)
Otto-Laringolog более того - он нас вожделеет, жаждет и алкает.
вот так живешь себе, забот не знаешь, а потом очнешься привязанной к алтарю Бешеной курицы и с колом в жепе. и как это объяснить маме?!
меламори
Это он пусть боится. Я им стену пробью.
может кому интересно:
http://journals.ru/journals.php?userid=38332
http://diary.ru/member/?241383
http://melamori.livejournal.com/profile - почти совпало
http://users.livejournal.com/melamori_/profile
jediroman горохом?
на дайри и жж - не йа))))
меламорей как собак нерезанных
меламори
горохом?
Редлайном.
jediroman ему же будет больно! и стразик отклеится.
меламори а на журналс ты?
shaihkritzer я. а что?
меня даже Микки Окколо видел, можешь у него спросить)))
меламори гы можт пароль подобрать попробовать?
shaihkritzer от кого? от окколо?
меламори от твоего
от этого ты блондинкой не станешь
меламори а мне и не надо
меламори
А мне не будет больно. если он меня горохом закидает?
jediroman ммм, может, он хочет сделать тебе приятное? этих, с кольями, сложно порой понять. очень тонкие, нервические личности.
jediroman превед Виктуар!!!!
RedL1ne с колом можно сравнить в состоянии эрекции
скажи мне, мой тонкокраснолинейный друг, откуда ты знаешь, что такое эрекция?
Darth Maximus ты говоришь какие-то гадкие гадости. редлайн знает все.
меламори мосх!!!
не просто знает, он чувствует эту эрехцыю в себе.
редлайн, а зачем ты хамить пришел меламори ? ты што ? савсем уже таво ?
Darth Maximus где?
Otto-Laringolog может, это его нерожденный брат-близнец? Непроросшее фасолевое зернышко разума, которое руководит неповортливым телом Редлайна и третирует его, заставляя часами разглядывать мужские задницы, полируя кол о плюшевую обивку дивана в маленькой съемной квартире на окраине Северного Бутово?
Непроросшее фасолевое зернышко разума, которое руководит неповортливым телом Редлайна и третирует его
меламор... не оно ?
Смотри, какие гламурные красные трусы !
наш пациент без ума от красного... что наводит меня на некоторые мысли
Otto-Laringolog это не зернышко, это взбесившаася сахарная вата. осторожно! сахарная вата вселяется в беззаботные тела и управляет ими. вата стремится к мировому господству.
Текущее время: 03:46