Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Ошибки и баги в игре (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=80246)
Ошибки и баги в игре
Давайте выкладывать сюда все баги и ошибки которые были в игре по мере ее прохождения, так мы сможем помочь разработчикам быстрее сделать патч к игре.
вот у меня такие 2 ошибки ша выскочили.
Забавный баг
Как его я
Игра установилась, но не запускается: ошибка один-в-один как у Dark Messia
А С УПРАВЛЕНИЕМ У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ?
у меня не настраивается
я не пробовал изменять
Dark Messia На скрине с пожарником похоже не на баг а на расчлененку
Вот у мя действительно глюк!!! Игра не сохраняется!!!!!!! И все настройки скидывает при выходе!!!! Мне в неё гамать не выключая комп неделю???? Мож патч есть какойнить??? Хрен со стульями в воздухе, НО я хочу поиграть хоть нормально! Даже не могу выставить настройки видео на нормальные- просит перезапуска игры, но при входе нифига не меняет!!! Ужас!!
Переустанови мож , а вобще пиратку что ли брал?
2 рез@к. это значит я ее ногу отстрелил что ли ???
рез@к
Не,у меня та же фигня - что у Dark Messia и Sovtov ! жизнь прервалась...мечта растоптана..ыыыы..
Dark Messia Как тебе от этих ошибок удалось избавиться?!?! УМОЛЯЮ СКАЖИ!!!!
2 OmeGa333. так они у меня появились после локации метро, после них камп рестарт ил и все, потом дальше играл
О кстати, если прыгнуть на зависши ящик в воздухе, то он опуститься, так што можете преступать
Dark Messia прикольно,только у меня эта ошибка при запуске игры..и не хочет дальше запускаться...ыыы
Dark Messia Это что за ужас , останки пожарного ...Кстати а чего без сглаживания , игра что требовательная?
OmeGa333 Блин если такие траблы то я лучше подожду с покупкой .
в принципе можно радоваться, Готика 3 побила все мировые рекорды по багнутости!!!
че то Cray’я давно нету
Dark Messia Видел,видел..сыровата - не то слово! Патчем для Gothic3 тоочно не поможешь! Только аддон!
мужики, выложите кто-нибудь сейв на "сразу-после-ролика". а то до патча ждать в падлу.
разработчегам: после первого ролика с мильтоном, игра на минуту стагнирует в режиме видео, а потом черный экран с 500-600 фпс. звуков нет.
просматривал весь ролик, пропускал ролик - результат одинаков.
2 vlob. тут не выложить да меил свой и я пришлю
в игре всего 16 уровне по моему?
Dark Messia
vlob @ email.ru
отослал. Так продолжим прохождение. Надо на рекорд идти а то 1С за 6 часов прошли игру. А кстати если меня пожарники(3) убивают с 2 ударов это я на каком уровни сложности играю, а то как назло перед началом игры мне в глаза закапали.
Dark Messia
За указание на баги - спасибо.
Буду сбрасывать "репорты" ребятам из Digital Spray - это их юрисдикция.
мое дело вам помочь и делать игру лучше и удобнее
Куда уж поиграть с моим мусором - GeForce2 MX 400 с 64 МБ..хотя HL2 шла на максимальных настройках с fps около 50,иногда подвисала на полсекунды при выходе на открытые пространства. Ау! "Пустота" из принципа не хочет даже меню запустить? в время загрузки (черный экран с надписью You Are EMPTY) вылетает означенное окно с ошибкой и игра посылает меня очень-очень далеко..
ой ой ой как игру колбасит, ша на уровни под названием “Депо” последняя часть уровня, экран мигает, трясется, такой впервые
Гы..ошибка типа
Error!
CMaterialSystem::Material_Create not found template material
Камрады вы хоть видяхи то указывайте и версию драйверов, у меня на 6800 не одного вылета не было пока.
1-MSI K8N Neo4-F(7125)nForse4 S939 ATX/AMD Atlon64 3000+ S939 ATX/GeForce 6600GT/DDR1512/ DVD-RW Pioneer/2-MB MSIk9n Ulttra-2f(7250) nForse570 Glan DDR2 AM2 ATX/AMD3800+2X /GeForse7300GT/DDR2 1024Mb Partiot/Samsung250/DVD-RW Lite-On SHW-16H5S/DVD-RW -ша гамаю на 2 конфе, дровишки последние
Очередная:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
R6016
-not enough space for thread data
а вот ху..ня под Vista RC 1 x64 code inside не идет из за зашиты гребанной
так а под 64 как пойдет
Смешные вы. Где вы в требованиях видели Висту, тем более которая пока еще релиз-кандидат ?
щисливые люди..ладно,бум разгонять - может что хорошее выйдет!
перезагрузка помогла, тормозов нет.
ура последний уровень
OmeGa333 Ну а что ты хотел , какая карта такие и проблемы ХЛ2 на МХ400 - это ужасть , наверно и воды то не увидел
вот еще ошибка
сейв не подцепляется, жду патч...
обидно, коллеги.
вот еще ошибка
такое чувство что это го куска уровня нет
Народ - я вот хотел спросить у вассс (давно следил за проэктом - и меня сильно мучал этот вопрос) - у меня "наши" Игры - ОЧЕНЬ сильно лагают - всегда (ну не задалось у наших с оптимизацией). Не помню ни одной наше игры (кроме крида) которая бы у меня не лагала. Да вообще за последние 2 года не помню ни одной игры которая бы у меня хоть немного бы да не подтормаживала. Отсюда вопрос - будет ли у меня лагать Ю ар эмпти? Конфигурация тут не имеет значения - т.к мой комп (а точнее хард) - это одна большая помойка - (форматировать не хочу - !!!) загажен настолько , что даже ГТА 3 тормозить начала =))) Скажу во что я играл недавно... Так... Играл я в Обливион - со средним фпс 10. Потом... в Прей... Со средним фпс (на максималках) где-то 7. Потом... Во флэтаут 2 (просо таки образчик оптимизации) вообще не лагает. Комп у меня такой - 1200 mhz AMD athlon - 512 dimm ram - radeon 9600 pro 128mb. Че еще... ну основное назвал. Короче - вопрос такой - как сильно будет у меня лагать Ю Ар Эмпти - и запустится ли оно вообще!? Просто - ну вы понимаете - не хочу выбрасывать деньги на ветер - игрушка то стоящая походу - хотя вот судя по видео - с ИИ серьезые проблемы и с качеством некоторых мобов. Н у всеравно! Там такая ахритектурааааа.... (надеюсь по геймплею и общей направленности игра не похожа на МетРо2 - т.к оно такооое тупоооеее.. и тааакк лагалоооооо - и такоой тупой рэгдол таммм...ууу..брр... а еще лицензия(ИмхО)!) - Блин - извиняюсь за оффтоп - просто я хотел обьяснить ситуацию - короче - скажите мне - как сильно будет лагать и пойдет ли вообще - а то я уже в магазин хотел бежать - да призадумался... Зря товарищи разработчики дэмку не выпустили... Щас бы поиграл - и все бы для себя решил! - Ну все - Бай - Респект вам за проделаную работу! (Аццкий КАрлСон рулс)
и все ошибки заканчиваются вот этой ошибкой
Dark Messia да уж..именно ей. А большая ошибка с таблицей (23:56) - тоже была,когда попытался запустить сие творение на ноутбуке. Ладно,ждем патча (надеюсь,недолго - как-никак,прямая связь с разработчиками есть.)
пожалуй это самый интеллектуальный вопрос за сегодня – Разработчики сами то играли в версию от 1С или нет ???
не я без боя не сдамся, ша еще разик попробую загрузить, если не получится, то тогда буду злится, а то на пред последней части уровня меня еще выкидывать будет тварь
ну наконец то есть контакт
All
Дошел пока до уровня "Депо"(где-то уже конец игры). Уровень сложности-средний. Управление менять не пробовал-зачем??? По моему управление самое удобное. Настройки полностью на максимум, разрешение 1024x768 (древний монитор 15"). Игра вообще не тормозит. Вылетала в Windows всего 4 раза, но я просто заново заходил в игру и все было OK. Еще у меня несколько раз враги в дверях застревали. Больше глюков не заметил.
Могу порекомендовать следущее:
1)обновить драйвера видеокарты
2)сделать очистку диска
3)сделать проверку диска
4)сделать дефрагментацию диска (важно)
Для сравнения моя система: AMD Sempron 3000+, ATI Radeon 9600 256mb, 1,5 GB ram.
Игра очень понравилась, не стыдно продавать за рубежом (если все ошибки будут исправлены). Из недостатков:
1)не лучшая физика
2)тупой ИИ у некоторых врагов
не че не напоминает, ааааа?
а вот и главный
2 Cray.
мои лич требования к патчу
1- исправить все вылеты из игры
2- исправить настройки управления
3- добавить большую настройку звука
4- исправить загрузку локации
5- AI еще умнее хочу =)
6- сделать так что бы трупы убитых не исчезали а ост лежать на мести
7- добавить фонарик в игру(очень хочется)
8- попадания в ящики(скрин
см ниже )
9- NPS что бы на мести не стояли
10- а можно сделать так что бы с джойстиком играть???
11- Выпустить редактор карт и моделей и тогда я сам попробую сделать бронь
12- исправить, зависающие предметы в воздухе
Теперь хроника вылетов. С чего все началось
1- метро2 1 вылит из игры
2- опера в начале когда пожарников встречаешь то вылетала 3 раза
3- крыша все ок
4- депо1 все ок
5- депо 2 вылиты в начале игры
6- депо3 жуткие лаги и вылеты
7- ну а дальше только когда уровень грузило, смотри скрины выше
так ша начну еще лаги и баги искать
из 12 пунктов, стабильно должно быть исправлено 9 это + звук
http://www.ogl.ru/read/1021975585.html "You are Empty": Призрак коммунизма (обзор)
вот он баг связанный с попаданиями в предметы, в основном связан с такими предметами как столы, ящики, стулья.
И есть мини баги со звукам, уж поверьте мне, я в звуке знаю толк.
ладно на сегодня хватит с меня. А кстати игру я прошел на среднике за 4часа и 45мин
Cray ты получал мое письмо, кидал на cray@e........
рез@к да не- брал сёня от 1С... Увидел- обрадовался, а терь сижу блин... пробую переустановить!
не, переустановка не помогла...=((( ненаю чё делать даже!
народ убедительная просьба дополнять мой список для патча. За ранние СПС
Dark Messia Что касается патча: пока мож хватит? им и так работы навалили. Зато нам геймеры всего мира должны спасибо сказать! за платный гамма-тестинг!
OmeGa333
Я могу ошибаться, но кажись твоя видюшка не поддерживает шейдеров. Вроде в YaE они есть. Поэтому может отсюда трабл.
Попробуй покопаться в конфигах или стучи в техподдержку.
И вообще надо сначала системные требования смотреть, прежде чем покупать.
Cray
Пусть ребята из Digital Spray как можно быстрее патч выпускают, а то гляжу здесь почти все играть хотят да не могут.И добавте по возможности поддержку старых видеокарт.
P.S Чуть-чуть не сумел планку в 6 часов обогнать, каких-то
полчаса не хватилоЗато все локации по полной обошел.
На последних уровнях глюков не было т.е. за всю игру
всего 4 раза в Windows вылетала.Буду теперь на Харде проходить.
чем раньше найдем,тем быстрее исправят
2 ZooM007. а где вы видели верс не от 1С
2 Cray. и пусть изменят дату выхода =) http://www.youareempty.com/russian/...p?s_id=overview
Уважаемые, прошу о помощи. Инсталляция прошла нормально, защита установилась без глюков, никаких системных ошибок не всплывало.
Проблема в картинке - в главном экране все перекособочено и не виден указатель мыши (хотя кликабелен). Начать игру из-за этого - проблема.
Моя конфигурация - P-4 2,8
1 гиг оперативки.
GeForce 6600
Будьте добры, помогите!
Ну а у меня другая проблема. Поставил игру - при запуски выдает ошибку при проигрывании видеороликов. Думаю, ну лана, поставлю дрова, что расположены на диске с игрой.
И что дальше - ошибки больше не выдаются, зато видео проигрывается урывками и с огромными тормозами. Такое впечатление, что я пробую смотреть кино на Pentium-100 с 8 Mb памяти.
Я могу конечно снести систему и заново поставить как систему так и игру, но может есть другой вариант?
Дрова как для чипсета, так и для видео самые последние.
(Хотя дело-то не в этом, я-то жалуюсь на проигрывание видеоролико). Сама игра запустилась и шустро бегает
Dark Messia
...пожалуй это самый интеллектуальный вопрос за сегодня – Разработчики сами то играли в версию от 1С или нет ???
Чтобы снять лишние вопросы.
Мы версию игры "не трогали" где-то за месяц до ее выхода в печать.
Т.е. с нашей стороны - Mandel ArtPlains - мы закончили все работы по игре, арту etc. - конечно, все проверили.
После чего версия была передана ребятам из Digital Spray и они, в согласовании с 1С, вносили в нее предрелизные исправления.
Все баги связанные с падением и вылетами кидайте не только мне, но и Digital Spray. Скажем, на [email]contact@digitalspray.com[/email]. Потому что "движковые" дела - это их юрисдикция.
Или вот еще по моей проблеме. Интенсивное кликанье ведет к такому эффекту:
Тут поиграл, возникли вопросы.
Система Athlon 64 3500+, 1024Mb, GeForce 7800GS 256Mb.
1. Заставки должны показываться 1,5 раза? Тоесть заставка показывается 1 раз, а затем ещё раз, но только половина.
2. На уровне, где ГГ усыпляют газом в комнате, а затем забирают всё оружие, на выходе в корридор наткнулся на 2 бесхозных ППШ. Так и должно быть?
3. Сразу после этого, человек за столом застрелился на середине монолога. Такое чуство, что ВСЯ анимация в игре идет в 1,5 - 2 раза быстрее задуманного.
4. Откровенно порадовали висящие в воздухе предметы обстановки, так же, как и висящие в воздухе окна у машины.
5. И, на последок
Так, камрады, мои предыдущие вопросы по кривой менюшке снимаются - я разобрался, никакой это не глюк.
Возник новый вопрос:
как можно настроить управление? В настройках показывается стандартная раскладка WSAD, она же по умолчанию. Однако в игре такая не работает, а при попытке переназначить, компьютер просто не воспринимает вводимые в него символы.
Как можно с этим разобраться?
vlob у меня была такая же проблема попробуй вруби инет когда будешь играть у меня всё исправилось но стандартная раскладка wsad ни реботает
У меня последний уровень ("финал") загружается на сером фоне.У всех так???
Такой вопросик: можно ли каким-нибудь образом нормально врубить удобную раскладку WSAD и вообще, поменять управление?
Сегодня купил игру, игра запускается нормально без глюков Но после пяти минут игы обнаружил два глюка: 1) Висящие предметы в водухе (стулья, часы,и т.д). 2) Следы от ударов странным образом растягиваются(например если ударить по машине по двери то этот след протянится на другую сторону через салон)
скрин в студию
Народ а вы знаете что в игре можно включить HDR?
Я вот покапался в ресурсах игры и включил!
Только теперь появились глюки с освещением!
Ща скрины выложу!
Картинка сочнее стала
А это глюк HDR
а у меня полы прозрачные на Радоне 9800 раз в месяц решил поирать, а ира сырая я скоро разачеруюсь в наших разработчиках.
А я тут вот че подумал: этапы тестирования и отладки вообще были???А то такое впечатление, что разрабы всей гурьбой забили уроки по программированию.
Меня вопрос мучает нафига в игре делать HDR если в настройках его нельзя включить!
И вобще в игре шейдеры есть?
PS: Кстати HDR можно вкл в txt файле он находится в папке с сохранениями мои документы\YaE\config_engine\ds2engine.
Tatarz
Шейдеры обещали, но я их чето не заметил.В файле мои документы\YaE\config_engine\ds2engine есть пункт use_shaders.Может с ним можно ченить сделать (я не пробовал).
Мда-с... А у меня игра вообще не запустилась, выкинув при попытке запуска следующее (переустанвливал - ни фига не помогло):
вот
У меня было такое после того как я покапался в файле настроек.
такая фигня у меня раза 3 выскакивала за всю игру.
Короче - ждем патча- чтобы хотя бы те глюки которые уже комрад нашли были исправлены - тогда покупаем - а так - это извращение. Надеюсь с патчем можно будет нормальна поиграть (всмысле - без багов) (интересно , а СРАЗУ - патч нельзя было сделать? Еще до выхода? =) )
ЗЫ - интересно №2 - к чему такая спешка с выпуском была? Издатель поднасел? Не пойму... Вроде не хит... - хотя я в этом не разбираюсь... Ну да ладно... Обидно просто.
Smartbug
>ЗЫ - интересно №2 - к чему такая спешка с выпуском была? Издатель поднасел? Не пойму... Вроде не хит... - хотя я в этом не разбираюсь...
Вы наверное, не в курсе, но игра начала разрабатываться в 2003-м году и должна была выйти в 2004-м. И так, два года переносили.
Крик души!!!!: что делать с настройкой клавиатуры кто нить знает как решить эту проблему? все уже перепробывал ничего не помогает
Да уж парни даете , сегодня был так рад , приезжаю к знакомым на точку а они грят у нас ЮаЕ есть ! я в шоке говорю ДАВАЙ ! ! ! а понту , игра то все равно не запускается ну и что опять не так у наших разрабов , вот вбухиваешь в них денег, лицензионки покупаешь а проку ноль ....обидели блин
Нда...
Вот и поддержал отечественного "производителя"...
Казалось бы, надо было сделать выводы после "Метро-2" и "Чибздильщика", ан - нет. Крепка вера в чудо в русском человеке...
Одно радует: что не отдал 350р барыгам в переходе метро, а взял "всего" за 229р в "РЕАЛ"е...
Мало того, что издатели-УРОДЫ не написали на коробке, что игра "защищена" грёбаным STARFORCE (в принципе не покупаю всё, что изувечено этой заразой), так ОНО вообще не запускается...
После первого ролика ломится в сеть (запретил: ГДЕ, ВАШУ МАТЬ, предупреждение о том, что игре нужен НЕТ?!?!), виснет намертво с чёрным экраном.
Нет слов...
Прошу иметь в виду, что мне прилично за 30 и я давно покупаю исключительно лицензию. Поэтому, вдвойне обидно, когда подсовывают ГОВНО.
PS.
Удалил с винта вместе с заразой.
2 All
Камрады! Не надо хаять всех почем зря! Сегодня ночью у друга прошел на Харде за 8 с половиной часов,краткое ревью:
- Игра вылетела всего один раз при загрузке локации Метро2
- Баги с висящими стульями и стеклами машин остались,не спорю - но после перезагрузки уровня все в норме.
- Периодически выскакивал глюк с ускоренной анимацией (игровые и интро-ролики и быстрое движение персонажей) - лечится рестартом компа, причем полностью.
- Глюков с освещением и тупостью персонажей не было ни единого, AI проработан добротно,на Харде протиники мерзко стрейфятся и попасть в них (в основном солдатики с ППШ, Карлсоны и строители с нэйлганом) проблематично.
- Некоторые уровни играть просто страшно,начиная с психбольницы,еще Колхоз,Метро1 и городские дворы.При загрузке каждой новой локации невольно хватаешься за сердце,мол,наконец-то!
- Арт в игре - вне конкуренции и без комментариев!
- Очень порадовало голосовое сопровождение при чтении записок - ни в одной игре такого еще не было!
- Автоматы с газировкой - просто прелесть! Особенно смотреть как 3D-вода наполняет 3D-стакан,причем у стакана даже толщина стенок есть!
- На крыше химзавода (где сильный ветер гонит листья и впервые появляется Карлсон) поразила отрисовка КАЖДОГО кирпичика и куска арматуры,торчащей из разломанных стен.
- Сначала не пригляделся,но потом очень заворожила шейдерная вода в лужах (мало заметно,но отражения в лужах двигаются). Обидно,что не отражается ГГ и нет всплесков когда в эту лужу наступаешь.
- Может,это сугубо личное мнение,но для каждого противника есть какое-то оружие и часть тела,которые очень болезненны (например,торс или голова).Поэтому нужно прорабатывать комбинации на протяжении всей игры,иначе на Харде выжить в узком коридоре или маленьком дворике проблематично.
- Звуковое сопровождание до боли знакомо по трейлерам, дажк какая-то настальгия пробирает все косточки..
- In-game ролики - философия в каждом кадре.Просмотрел каждый еще пару раз после прохождения...впечатляет...
ВЕРДИКТ: Это не FPS с элементами Хоррора, это - ХОРРОР-FPS с отличным сюжетом,глубокой атмосферой,в которую хочется погрузиться с головой.. Сайлент Хилл среди шутеров! Half-Life2 в Хоррор-стиле и атмосфере советского тоталитаризма! Будет патч - и будет вам,камрады,счастье!
OmeGa333
По-моему ты, камрад, темой ошибся. Тут баги обсуждаются, а если игра тебе понравилась и ты не одного глюка не встретил (во что я не верю), то тебе в другую ветку.
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80229
Greader Тогда продублировать просто в другую тему - я хотел обнадежить тех,кого баги замучали,что не все так плохо.
Омега самое прикольное что баги замучить не успели ОНИ ПРОСТО ПОИГРАТЬ НЕ ДАЛИ !!!! и самое клевое что разработчики до сих пор молчат , ни одного сообщения .. смахивает на нечто типа "мы свои бабосы получили а вы парни терь ждите пока у нас появится время желание и хотение что нить сделать еще и помолитесь чтобы мы еще денег за это не попросили"
грустно все это , вон поглядите на 5ых героев , вот когда наши работать умеют , когда над головой с кнутом стоит западный издатель с десятком адвокатов и пугой в руке и каждую минуту говорит тебе что если ты нифига не сделаешь попадешь на большие денежки .... а у нас ... Механоидов 2ых поглядеть форум особенно после старта , тож мало чем отличается ....
З.Ы сорри за оффтоп , сегодня у друга попробовал поставить ... теже яйца вид сбоку , ролик даже пошел стартовый .. а потом игра умерла .... че тут еще скажешь ... требую денег назад !
З.Ы.Ы я думал открытое бета-тестирование за бабки кончилось на корсарах
Cray
Есть какие-нибудь шевеления по поводу патча?Когда его ждать (ориентировочно)?
1soul1
Дык те же траблы на моем домашнем компе (железо древнее,не спорю) - не запускается даже. Прошел за ночь у друга,рецензию именно по этой части написал. А когда железо нормальное будет - может,те же проблемы возникнут что вы писали. Так что..просто повезло.
Через равные промежутки времени вылетает BSOD. Система 100% нормальная, дрова в порядке. Готика 3 работает ништяк... да все игры как по маслу, а тут такой аблом... Тем не менее, матерясь, дошёл до Горсовета. На это ушло где-то 15-20 зависаний. Вот так... Есть у кого-то подобное?
Не ну хотяб продавали бы за пол цены это че я должен за свои лавы еще и тестером на них работать воще блин охренел народ о провах интелектуалиной собственности орут а сами ничего даж нормальных игр выпустить немогут меня не раздражают баги с графой но вот с управлением я такого не в одной игре еще не видел чтоб клава не назначалась это до каких чертей надо было допиться чтоб такую кадабру написать. Вообще Никогда больше Некуплю игру от наших разрабов без демки как с ладой и парканом получилось Глючные и играть неособо можно короче вотето а не игры давайте не задерживайте с патчем а то поиграть охота пропадет.
Дурацкий вопрос, те у кого не меняются клавиши управления, вы раскладку клавиатуры менять пробовали? Потому как никаких проблем с этим не наблюдал.
У меня ваще игра не грузится! Ролик проигрывается, а на 88% выдаёт ошибку и вылетает! Вот и плати потом кровные за лицензию!!! Проект ваще сырой, пипец просто!
Слава богу, что не купил!
Господа, поясните по поводу желания игры сходить в интернет. Он ей действительно нужен, или как?
Игру пока покупать не буду. Подожду патчей.
Дохлый_КОТ
Нет, у меня никакого выхода в Интернет игра не просила.
нажми ~ и почитай у меня только на инете игра и грузиться
1.post а чем это объясняется? Что ей в интернете надо-то?
Мда. Следил за этим проектом некоторое время, а потом получилось так, что он уже вышел. Заказал 27.10.2006 г., привезли в этот же день, вечером, после работы думал поиграю... Приезжаю домой, включаю компьютер, инсталирую, запускаю все на максимальных настройках (вертикальную синхронизацию выключил только), все пошло, вроде не дергалось, НО отдельные моменты бывали (я просто думаю Athlon 64 3200+@2600, Asus A8N-E (nForce Ultra 4), 1024 mb RAM*2 SEC, Radeon X1900XTX должно быть нормально...). Думал поиграю. Щас! Дошел до колхоза, вылет. Синий экран (OC - XP SP2)). Думаю это из-за звуковой карты (у меня её нет, звук встроен в MB), такая ситуация была в игре "Мор. Утопия", но после установки каких-то патчей, все встало на свои места. Потом начались вылеты в ОС. Через 5-10 минут игры.
Вопросы:
1. Как в игре убрать "навороты" звуковые или что-то в этом духе?
2. Когда ожидается патч для исправления хоть какой-то части багов?
P.S. Я уважаю чужой труд и время, надеюсь на взаимность. Я понимаю, что у разработчиков куча других дел, но я прошу обратить внимание, что проблемы не только у меня, а у многих.
Общее мнение об игре у меня положительное. Задумка весьма оригинальна. Но сами видите, что багов тоже много. Ждем патч...
Я понимаю, что у разработчиков куча других дел
Ага, разработчики заняты сбором информации с платного российского бета-тестирования, чтобы выпустить нормальный релиз в Европе и Сев. Америке. Вообще, камрады, давно бы пора понять, что если наши разработчики выпускают свой шыдэвр сначала только здесь в России, то большая вероятность того, что просто они накапливают инфу о багах и ошибках, вносят исправления и вуаля - выпуск нормальной рабочей версии для бургов. римеров хоть отбавляй: Уберзольдат (Восточный фронт), Метро-2, Операция Silent Storm и так далее... Отсюда вывод - либо ждать патча, вышедшего одновременно с забугорным релизом, а до этого не портить себе нервы, либо ждать саму эту версию и играть в нее.
Возможно моя проблема уже здесь обсуждалась, но сейчас у меня нет времени читать всю тему.
В общем, проьлема такая: купил я игру сегодня(типа, 1С лицензия), поставил, запустил. Начинаю новую игру, начинается ролик, а когда заканчивается, появляется просто ч0рный экран и игра виснет. Ну и, соответственно, не отвечает. Прикрываю через диспетчер, а при последующих попытках запуска выдаёт вот это:
Переустанавливал несколько раз, и всегда такая история.
Кто знает в чем может быть проблема?
2 All
Эта тема внимательно отслеживается ребятами из Digital Spray.
Патч будет в самое ближайшее время.
Большое спасибо , надеемся что они прочтут все гневные и не очень отзывы и всеж дадут нам в это поиграть, я например ждал этой игры не меньше чем уже 4 года жду сталкера могу даж поспорить что с ним таких косяков не будет , Ибо издатель там один из богатейших в мире !
У меня выдает при запуске play_video:Material'avi_Logo'is not defines AVI-texture.Video cannot be played и в главном меню нет движущихся обьектов тобишь бабочки у фанаря,вода где течет в папке игры эти avi файлы есть к тому же нормально проигрываются а игра или что там еще не может их собрать воедино не знаю,что делать так как не по разу устанавливал на двух системах
Bredd, установи кодеки. Они на диске с игрой.
Заметил, что перед тем, как показать BSOD, игра начинает тормозить. Всё сильее и сильнее, и когда фпс доходит где-то до 5 (!) показывается BSOD.
Система (скопировал из профиля форума на оверах):
Asus A8N-E (rev. 2.0, bios 1013, вольтмод на ядро, куллер чипсета смазан силиконовой смазкой)
Athlon 64 3000+ (Venice E6, 300х9=2700, 1.68В)
Куллер боксовый (в пределе: 75С)
2x512Mb DDR-400 Kingston dual-kit (Samsung UCCC, ~200МГц, 2,5-3-3-7-1Т, 2.75В)
Gigabyte 7800GTX (вольтмод ядра 1,6В 533/1366)
Sony DW-G120A (firmware MYS4)
RAID-0 из двух Samsung 40Gb (7200, SATA2, NCQ, 8Mb cache)
Powermaster 400W (120мм)
D-link DWL-G520+ (802.11g, направленная антена D-link ANT24-0600 6dBi)
Samsung SyncMaster 193P (подключен по DVI)
Дрова видео - 91.47. Ещё раз повторю, в других играх никаких проблем нет, так что и разгон тут не при чём.
Davidos ,благодарю за подсказку а вообще игрой доволен все такое родное,потрясающая атмосфера
Игра понравилась (очень жду пионеров!!!), хоть и не без багов. Бывали вылеты такие, какие уже описывали: при загрузке сохраненки, при выходе из игры, зависало после первого ролика. А сегодня на уровне Старый город, после того как пристреливаешь (средний уровень сложности) в закоулке сварщика, двух строителей, открываешь дверь, убиваешь красноармейца, зашедшего сзади, попадаешь в проходной коридор, где есть выемка в стене перед выходом (комнату обвел карандашом). Заскочив туда, провалился сначала в тупик, а потом пойдя на сетку и вовсе вывалился под карту. Скрин прилагаю.
ps. Оказалось, это на выходе из Старого города, перед дверью в Тоталитаризм, слева.
Скрин
Решил спрыгнуть со здания в речку и вот что получилось!
!glet Tatarz
Друзья! Вперед, к смелым экспериментам с прыжками башкой вниз с разбегу!
Такой же глюк был, когда свалился в яму в колхозе.
Но это всё фигня. Только не надо сейчас просить разработчиков это исправить, а то патч вообще получится титанических размеров .
P.S. Для тех, кто ПОМНИТ - сколько было таких глюков в Hidden & Dangerous, даже после ТРЕХ (!!!) патчей? МОРЕ! Одна винтовая лестница убила больше бойцов, чем все враги вместе взятые
Да нормально все идет, не зависает и не тормозит если не считать проблем с управлением. Да и к стрелкам можно привыкнуть. Нормальный такой украинский ответ Half Life. Ну чуток ребята позаимствовали от туда и чего? Это же не корсары 3!
У меня такая же проблема как у Windigo
Не загружаются уровни (map) игры .
После начального ролика черный экран, обращения к диску нет.
Попытался загрузить сохранение первого уровня, вышла обоина загрузки и
линия прогресса 0%.
В консоле (и логе) игра пишет:
loaded plaq_med1
K: SV: Can't host session. Network problems.
K: CDS2Engine::NewGame(): error! failed to host server
Причем не виснет, на команду "quit" в консоле реагирует и штатно выходит с
сохранением лога.
При чем тот же комп перегружаю на альтернативную операционку WinXP64,
игра загружает нормально и играет.
Прошу помощи.
Вас спасет лицензионная винда за 300-400 у.е.
said1999
Просьба указать, какова конфигурация системы. Установлен ли, в частности, DirectX?
Меня просто бесит баг с АИ когда противник пытается прбежать сквозь машину чтоб убить тебя а машина в это время прыгает как пушинка, а она ведь не пушинка она весит фиг знает сколько
Все идет нормально, уже почти дошел до конца. За всю игру вылетал раза 4 из них 2 при загрузке. Сохраняется и загружается нормально. Система:
Р-4 3,1 Гг, оперативки 2 Г, материнка- ASUSР4Р800ЕDelux Видео- GeForce6800LE128MB DDR звук- SB X-Fi Music 7.1 RTL
DirectX 9c
блин, у меня даже игра не запустилась!!!
Конфигурация системы:
NET Framework 1.1, хот фикс для него (KB886903), NET Framework 2.0.
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
OpenAl с диска с игрой.
K Lite Mega Codek Pack 1.53 (его удаление не повлияло ни на что)
Драйверы
Видео 91.47_forceware_winxp2k_international_whql
Аудио Creative Technology ver. 1.0.0.1
Чипсет nForce 6.86
Конфигурация компьютера
Процессор AMD 64 3200+ (@4100+)
Память DDR400 1024 Mb
Мать Asus A8N-SLI nForce 4
Видео GeForce 7600 GT (2 штуки в SLI)
Звук Creative Audigy Sound Card
Ошибки
После проверки диска на подлинность Стар Форсом игра запускается, на пару секунд становится видно черный экран, игра вылетает на рабочий стол без сообщений.
Если удалить OpenAl,(находится на диске с игрой), то появляется ошибка
Все финиш. Игрушка оставила неплохое впечатление. Проблемы были только с управлением. пришлось играть стрелками.
Я тоже сейчас прошел. Уже во второй раз. На сложном.
Заметил несколько недоработок:
1)На уровне "Трамвай" (сразу после горсовета) нет автосохранения
2)Последний уровень загружается на сером фоне
И у меня на сером фоне... и все эти ошибки присутствуют
Игра переодически виснет с появлением черного экрана. Система после этого ни на, что не реагирует. Помогает только рестарт. Если после рестарта запустить игру она как правило виснет снова . Так можно несколько раз перегружаться. Установка патча проблему не решила. Драйвера видеокарты версии 6.6, directx 9.0с, WINXP Home sp2, комп p4-3000/1Gb/ati9800/
Dark Messia У меня игра сохранения не запоминает ! Я сохраняю жму загрузку - пусто !
У меня единственая проблема , при стрельбе жуткие тормоза и когда человек падает тоже , упал и все ОК ю. Это с движком проблемы или как ? Комп Intel D820 , 7600GT 700\1750 , 1GB оперы . В чем проблема ???
YouAreEmpty у меня эта проблемка тоже. Она хоть и скромная, но при большом кол-ве врагов неудобно - выстрелил, второй выстрел не всегда делается. Один враг умер, осталось трое - а тормоз из-за падающего тела мешает с ними разобраться быстро.
Патч проблему не исправил.
Система WinXP sp2, AMD Athlon 64 2800
ОЗУ 1 Гб
видеокарта geforce 6600 gt 256 мв
дрова карты последние 91.47
Все другие программы и процессы (firewall, антивир и ets отключено)
Direct естественно стоит 9.0с октябрь 2006г.
Проблема со звуком, а точнее в самой игре его нет! Патч не помог. В консоли игры присутствуют надписи типа: "...такой-то файл is absent". Звук SB Live 5.1 digital.
YuFox
Может быть, надо выстаить не digital? Вообще есть звук? OpenAL установлен?
kznsq
Звук есть в меню игры, а в самой игре есть только фоновая музыка или даже не музыка, а просто протяжный звук, но очень тихий. А звуковых эффектов (прыжки, удары, звуки противников) нет. OpenAL ставился, но не помог, может его стереть?
"...выставить не digital..." это еще как? "digital" это название модели карты и все.
YuFox
Похоже на то, что играются только звуки headmode. Наверное проблемы с настройками звуковой карты.
kznsq
Настроек для звуковой карты у меня нет, только дрова. Поэтому настраивать кроме громкости нечего. Дрова стоят последние от Audigy 4. DirectX тоже последний, октябрьский.
При загрузке уровня после метро-2, ошибка в конце loading'а, стабильно.
сначала:
runtime error
invalid key for "next"
Далее:
Поэтому далее пройти не можу. До этого все нормалнк.
Только что звонил в 1С по поводу звука в игре. Складывается впечатление, что игрушка неодекватно воспринимает сабж от Creative. Порекомендовали отключить аппаратное ускорение или вообще вернуться на интегрированный звук. Буду пробовать...
Странно, у меня на Audigy 4 всё нормально пахало...
Отключение аппаратного ускорения ничего не дало. Хотя иногда в игре звуковые эффекты "проскакивают", но полноценного звука всеравно нет.
YuFox
Попробуйте удалить файлы OpenAL32.dll, eax.dll и wrap_oal.dll в каталоге с игрой и установить OpenAL с диска.
Мы работаем над проблемой, ваши отзывы весьма ценны.
kznsq
Ничего не вышло. Буду ждать очередного патча.
YuFox
Возможно, следует обновить драйвера материнской платы?
кто нибудь знает что это такое и как исправить???
у меня с управлением просто !я изменяю управление,пишу ок,захожу обратно в опцыи и ничего не меняется!всё как и было!когда пытаюсь менять управление в ручную то буквы на клаве вообще не набираются!как исправить?что делать?
и вообще у меня лайнэйдж нет!
m1straI
Патч пробовал ставить?
kznsq
Дрова для мат. платы изначально стояли самые последние.
День добрый фсем.... хотя лично я разочарован... столько ждать, спецом тод пораньше смыться с работы, мчацо с купленным дисом и пивом домой дабы успеть до прихода благоверной войти в раж..... и ... е.е.е.е.е
глючный АЦТОЙ!!! всё вышеперечисленное в наличии по полной программе. даже надписи теже... и полы с землей цвета неба и соседних этажей.... Разочарован.... поеду поменяю пока гарантия действует
А у меня во какие глюки-вылетает с перезагрузкой винды,перед этим сине-серый экран и страшный треск из динамиков.Патч не помог как и переустановка игры.Гаму снёс а глюки-то остались!Dark Messiah и NFS Carbon тоже стали вылетать!!!Сил нет терпеть это безобразие!
У меня та же проблема что и у KasTuk!
При загрузке уровня после метро-2, ошибка в конце loading'а
runtime error
invalid key for "next"
Поставил патч 1.2 и он НЕ ПОМОГАЕТ что очень грустно.
Все в порядке, кроме управления:
Если бежать вперед и нажать на "огонь", а потом отпустить клавишу "вперед", то после этого продолжаешь все равно бежать вперед. отключается только после повторного нажатия на клавишу "вперед"). Либо клинит стрельбу. И еще баг стрельбы в движении - не всегда срабатывает стрельба c первого нажатия.
Для движения "вперед" забиндена правая кнопка мыши ("огонь" - left mouse, "альтернативный огонь" - "W"). Остальное - стандарт. Пробовал и на раскладке WSAD - все то же самое.
Клава-мышь, думаю, не причем - в других шутерах все в порядке.
Мышь - Logitech MX310, клава - из разряда стандартных-китайских. Патч 1.2 установлен.
З.ы. конфигурация -
cpu amd (barton) 3000+,
mb - gigabyte 7N400-Ultra2
mem - 1 Гб
video - gf6800gs (agp)
hdd -sata seagate 80
так ссс, моя тема цветет и пахнет, я тут получил письмо из за бугра, даже там интересуются нашей горе игрой.
Игру прошел, купил лицензию на прошлой неделе на петровке за 50 грн (10уё) на двд (в "украине" за нее просили 65
Первое что сделал - поставил патч 1.2. Отловил баг с меню (как на срине у GAM3R) - оказываецца нада было обновить дрова (гефорс-6600) до последней доступной версии.
Порадовало в приложенном старфорсе что если я свой дивидюк даже удаляю из системы с помощью диспетчера устройств, при запуске диск в дивидюке сиравно проходит проверку и гайма успешно запускаецца. Так что хто тут гонит на старфорс - можете нервно покурить в сторонке, а отечественный софт от пиратирования защитит тока он, ниче другого пока нет за доступные деньги. старфорсом мона не защищать тока буржуйские игры типа дум3/фаркрай - буржуи сиравно свой джекпот у ся срубали - у нас им отсцегнут копейки... но это так, лирическое оцтупление...
1)Значит игра в версии 1,2 вываливалась несколько раз, как я заметил, это связано с количеством загрузок сейвов - чем их больше, тем больше шансофф на вывал. ошибки такие же как в этой ветке уже выложены на скринах.
2) на уровне, когда едешь на трамвае, если после загрузки следующего уровня перейти в кабину, когда трамвай упадет - оттуда уже не выбересся.
3) есь дыра на уровне "городские грыши" - там можно легко в доном углу перепрыгнуть оградку и вывалицца под уровень, могу прил0жить сейвы.
4) озвучка записок мне тоже оч. понравилась, но в ряде случаев были съедены первые 1-2 слова, а одна из последних записок ваще, мало что не сначала, дык потом пропущена строка и затем не до конца прочитана - там еще 2-3 предложения оставалось
5) В последнем видео-ролике отстает звук, дето на 0,5-1 сек.
6) музона внатуре не хватает, особенно такого как в меню Авторы
7) так ни разу и не увидел Пионера - он где ваще?
8) Тока первая загрузка сейва проходит статус-бар от 0 до 99%, все последующие останавливаются на 7%, но загружают сейв. Так, чтобы сделать скрины я загружался 3 раза, первый раз полоса статуса сработала, остальные 2 раза - тока до 7%
9) НЕ РАБОТАЕТ Снимок экрана, т.е. во время нажатия клавиши игра на секунду притормаживает, т.е. видно что делает что-то, но в папке ScreenShots - пусто. Переназначение с ф12 на другую клавишу дает тот же эффект
10) на уровне Крыши есть полупрозрачный выступ - найду выложу скрин
11) на уровне где впервые встречаешь большевика с винтовкой есть такое место - ворота на замке и под ними канистра с бензой. Так я зашел за ворота другим путем и расстрелял канистру соотв. из-за ворот, дык прям передо мной возник из воздуха работник СМУ - может тоже выложу скрин.
Нащет ломки непатченной (1.0) в инет могу сказать следующее - у моего племянника на амд32 игра действительно не запускалась, т.е. вместо меню - консоль и в ней ошибка про невозможность соеденицца с каким-то там хостом.
Поэтому, следующее хочецца сказать тем нервным персонам, что с пеной у рта кричат тут, что игра - аЦтой из-за багов, в основном называюцца летающие стулья и текстуры, и вылеты - это все 100% фиксицца патчем. Если мучает недержание и дождацца патча не можете - вам не сюда.
И еще одно - ну-ка расскажите мне какие это игры вышли без багов и соотвецтвенных патчей? Да каждая самая крутейшая игра имеет 1, а чаще 2 патча минимум.
Берем FarCry - патчи 1.1, 1.2 и кажися есть даже 1.3; Doom3 - патчи 1.1, 1.2, и тд и тп. Так Вы сравните какая по численности команда разрабов у названных игр и у обсуждаемой! И какая зряплата у буржуев и у нас за ту же работу, кстати такую тонкую уникальную работу над артом ни один буржуй никада в жисти не обеспечит!!!
скрины с дыры на крышах
нам за градку, еси туду запрыгнуть - назад уже не вернесси
вниз можно спокойно прыгать - не убьёсси
я тут уже инфу для 3 патча собрал
А если воабще тормазит а?!!!
А это типо когда выйдет патч?
2BONH. это тайна покрытая мраком
Моя ошибка при запуске: play-video: Material' avi-logo' is not defines AVI-texture. Video cannot be played.
airdefence
Ну сколько можно на эту тему говорить? Поставь драйвера с диска и не будет у тебя такой ошибки и видеоролики будут проигрываться.... Читай, что писали до тебя. Иногда полезно искать на форме ответы на свои вопросы :-(
проблема с меню как и у GAM3R, но я установил последний драйвер на карту, установил патч 1.2, сист требования подходят, с диска кодеки установил. Люди, помогите мне пожалуйста
Всем привет!
Игру купила на DVD диске, но помимо нее там еще 2 игры Lost Planet и CallDuty2. Содержание заинтересовало. Но когда первый раз поставила игра вообще не запустилась. Точнее игра начала запускаться, но комп завис насмерть. Было очень жаль.
Недавно установила новый видеодрайвер и дай думаю попробую установить. Установила - игра летает! Нигде не вылетала ...пока. Правда я еще немного прошла. Думаю что может повлияло еще то, что недавно для игр Биошок и Сталкер увеличила виртуальную память с 1000 на 2000.
А глюк у меня такой: вы тут много говорили о озвученных записках, так вот у меня игра вся на русском языке а записки все на английском без озвучки. И как тут понять сюжет? версия у меня 1.1
Может так и надо? В этой версии.
Текущее время: 21:49