Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Решение проблем с запуском и работой игры You Are EMPTY (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=80300)

Илейка 31-10-2006 09:39:

Post Решение проблем с запуском и работой игры You Are EMPTY

По имеющейся предварительной информации, основными причинами проблем, с которыми столкнулись покупатели игры "You Are Empty", являются:

1. Устаревшие драйвера видео-карт:

игра требует установленных драйверов nVidia ForceWare 91.33 или ATI Catalyst 6.6 или выше.

Скачать их можно с сайтов производителей:
ATI http://ati.amd.com/
nVIdia http://www.nvidia.com/

2. Системы с Dual Core, AMD 64 и Windows Vista (beta):

работа над устранением этих проблем ведется, однако следует обратить внимание, что работа игры гарантируется на системах с Intel Pentium или AMD Athlon/Sempron под операционными системами Windows 2000 или Windows XP, что указано на упаковке игры и в файле "readme.txt".

3. Работа защиты StarForce на некоторых конфигурациях и другие программные ошибки.

В данный момент ведется работа над устранением этих дефектов, патч будет опубликован в ближайшее время.

Truten' 01-11-2006 00:32:

СПС

Tatarz 01-11-2006 19:34:

Спасибо будем ждать патч!

magvay 01-11-2006 21:02:

надеюсь,не месяц... разработчики,у вас максимум 4 дня... время пошло

Ogneyar 01-11-2006 21:47:

Вобще это похоже на мистику. Ведь дело то вот в чем, я же в Готику 3 играл, пока в конец меня не вывела из себя ее сырость и забагованность. Решил таки купить что-то еще, до выхода патчей и лицензии, остановил выбор на You are Empty, заинтриговало описание.
После работы отправился пешочком под дождиком до магазина, там очень не за дешево купил игру. По пути домой возникла мысль о том, что вдруг игра забагованная, но отогнал ее, решив что не все же у нас делается через "противовес голове". Заварил себе чашечку кофе, сел в мягкое кресло, установил игру, ничтоже сумняшися установил прилагающиеся кодеки. Глубоко вдогхнув нажал два раза на иконке игры, увидел Стар форс - задергался левый глаз. Перезапустил комп по требованию Стар форса, щелкнул опять по иконке игры...В данный момент дергаются оба глаза.
Вопрос в следующем, это сейчас модно чтоли не отставать от западных мего монстров игровой индустрии слепивших Готику 3 и не проверять свои игры на работоспособность?
Я конечно подожду патча, я даже вас понимаю, у вас наверно небыло компьютера с процессором AMD 64, чтоб проверить игру. Но думаю для возвращения игры в магазин это мое "понимание" веским основанием не послужит...
Для информации, хотя она у вас наверняка есть. Если удалить OpenALwEAX через панель установки и удаления программ (эта штука от компании Креатив ставится с игрой по собственной инициативе), то игра не вылетает, загрузившись до черного экрана. Один раз она загрузилась до меню, одновременно на рабочем столе висело сообщение об ошибке довольно емкое. В остальные разы просто выскакивало это сообщение об ошибке и вежливое предложение отправить отчет об ошибке.

Doctor Nightmare 01-11-2006 21:52:

все ждём патча

Frolsn 01-11-2006 22:28:

и давно мы уже ждем патча?
у меня вообще ниче не загружается сразу пишет об ошибке(которую можно игнорировать) и все.
так как давно мы тут сидим и патча ждем?

Doctor Nightmare 01-11-2006 23:06:

Frolsn с сегодняшнего дня

Илейка 02-11-2006 11:51:

Патч вышел, доступен там.

Tatarz 02-11-2006 13:46:

Talking

Спасибо! Быстро вы! Как увидел, что патч вышел чуть со стула не упал!

magvay 02-11-2006 20:22:

Эх... а работоспособность под AMD 64 так и не испрвлена! прав был Ogneyar и в магазине обратно не примут... Будем делать антирекламу ,если разработчики не подумают повернуться лицом к народу...

Tatarz 02-11-2006 20:36:

Так че патч не че не исправил? Я просто его еще не скачал! У меня AMD 64 и че значит мне его некачать?

magvay 02-11-2006 21:14:

Так стоп! попробовал следовать совету Ogneyar и удалил OpenALwEAX... игра пошла на максимальных настройках и без тормозов.
Правда если свернуть окно висит какая-то ошибка,но пока позволяет играть Хотя играть стоит ли?

Doctor Nightmare 03-11-2006 10:52:

magvay Спасибо за совет, ща попробуем

Doctor Nightmare 03-11-2006 11:56:

Совет тем, кому ваще невозможно играть в игру из-зза тормозов. Отключайте звуковые. Приходится этим довольствоваться((

Mu3aHTpon 03-11-2006 17:24:

После запуска и проверки диска старфорсом - черный экран. Притом ни одного сообщения об ошибке, и в events logs тоже ничего нет. Игра просто виснет.

Патч не помог, удаление OpenAL тоже. как и установка/удаление VCM9.

Железо вроде неслабое, дрова - Radeon.Omega.Drivers.3.8.291.

Так что боюсь, что игру ждет незавидная судьба - вернуться обратно на полку в магазине, если в ближайшее время не будет найдено решение от разработчиков.

В кои-то веки решил купить игру, а не скачать, как обычно Оказалось, что зря..

Dmitry1313 03-11-2006 23:03:

Lightbulb

Частичное решение проблемы:

Перед запуском игры ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ!!!

З.Ы: Если денег не жалко..., т.к. если игру свернуть и обрубить интернет, то почти СРАЗУ Вылет...

Откуда узнал:
Жмёте тильду(Ё или ~) и в конце консоли читаем строки что то о подключении...

ЗА НАМИ СЛЕДЯТ...

Alejandro 03-11-2006 23:37:

Такая же проблема. Игра идет только с включенным интернетом, он у меня не дешевый(( .Подскажите ,что делать . как избавиться от игры черезинтернет воообщем ? Буду оченьпрезнателен за ответ !

Mu3aHTpon 03-11-2006 23:42:

да я итак в инете круглосуточно, это не причина.

dzugaru 04-11-2006 19:09:

Черный экран при начале игры.

Открываем консоль тильдой (~) - пишет:

host: ****
port: 6500
session name: administrator
sv> can't host session ****. Network problems.

По-моему, это клиника.
Локальной сети нет, сидеть в интернете мягко говоря дорого.

Alejandro 04-11-2006 21:13:

Такая же проблема,что и у dzugaru

Черный экран при начале игры.

Открываем консоль тильдой (~) - пишет:

По-моему, это клиника.
Локальной сети нет, сидеть в интернете мягко говоря дорого.

Мебиус 04-11-2006 21:15:

В самом начале запуска игры, на черном экране выскакивает сообщение:
you_are_empty.exe caused an Access Violation (0xc0000005) in module you_are_empty.exe at 001b:00000000
Нажимаю ignore - будет появляться снова и снова, при нажатии break - вылет... помогите плиз, обидно блин, купил, хотел поиграть и на те...

Knave 04-11-2006 23:02:

Игра вобще не запускается - идет проверка Старфорса и выскакивает ошибка (you_are_emty.exe - обнаружена ошибка.Закрыть)

Система:
WinXP SP2
Core 2 Duo 6600
Radeon 1900XT + Catalist 6.10
Creativ X-Fi- (OpenALwEAX не нашел в панели)
DirectX 9c
WMP9 +кодеки - с диска
Outpost - off
касперский-off
Инет-on

PATH 1.1 поставил - ничего не изменилось

PS Ну как можно выпускать такие сырые продукты?

Злобный Потребитель 05-11-2006 16:04:

Angry

Вы меня как лоха что ли разводите?
Я купил вашу **** не для того что бы меня послали при первом же запуске.
Это бесчеловечно.
Вы над геймерами опыты ставите?
А я ждал вашу игру.
И дернул меня ЧОРТ с вами связываться.
Исправляйте ваши **** ошибки.
Мы ещё геймплея не видели.
Публикуйте патчи на И-мании.
Если игра окажется достойной - я за **** извенюсь, но по моему это маловероятно.

П.С. Братья геймеры, в случае провала ЯЕ предлагаю послать весь рос и укр рынок на 3 СОВЕТСКИХ буквы.

Dmitry1313 05-11-2006 19:30:

Question

Может кто в курсе когда выйдет второй патч???

Всё мля, отправил по этому (contact@digitalspray.com) адресу гневное письмо...

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Doctor Nightmare 05-11-2006 21:11:

Господа разработчики, это и в самом деле не дело. К примеру у меня игра запустилась, но ведь осталось много покупателей, которые заплатили немалые деньги. А за что? За то, чтобы поиграть, а не пообсуждать кучу ошибок, из-за которых не запускается игра. Мне кажется, что тех у кого игра не пошла даже больше тех, кому повезло. С этим надо что то делать.

Мебиус 05-11-2006 21:36:

Присоединяйтесь... наипали нас... 250р коту под хвост...

VKovantsev 06-11-2006 01:21:

Купил на этих выходных в Киеве (вариант на трех CD).

День поиграл, в общем игра понравилась НО покупать бы не советовал - сыровата:

1) На моей конфигурации подтормаживает. В принципе компьютер у меня не супер (Athlon 2500+, 1Гиг памяти, 6600GT 128М, Win2k), но на минимальных настройках идет очень неторопливо, что для шутера не есть хорошо (патч 1.1 ставил не помогло).

2)Довольно часто вылетает с разными ошибками и глючит (например дед с берданкой иногда озвучен как больные из больницы).

3)Как оказалось запустить ее - это отдельная песня. Перед установкой драйвера видео поставил последние, антивирус и все лишнее убрал. Устанавливал все что игра просила (в смысле все галочки оставил). Уже при установке посыпались ошибки о невозможности получить какуюто точку входа в процедуру, невозможности установки чегото там по причине остановки рабочей станции (ошибка конечно супер :-). Но в конце концов написала что инсталляция ОК. После перезагрузки и запуска - черный экран с ошибкой в nvopenal.dll и дальше не идет. Патч 1.1 не помог. В общем после долгих плясок с бубном игра запустилась только после удаления nvopen.dll в папке windows32 (на всяк случай пока просто переименовал).

4) В интернет у меня тоже лезла, но я ее заблокировал файерволом - вроде запускается.

Dmitry1313 06-11-2006 15:55:

заблокировал говоришь... надо будет попробовать.

Alejandro 06-11-2006 19:56:

Dmitry1313,VKovantsev - а как там в файрволе блакировать то ее не подскажете ?? А то ячего-то никак не разберусь ((

VKovantsev 06-11-2006 23:00:

У меня установлен Sygate Personal Firewall. Если приложение для которого еще не создано правило хочет выйти в итернет он выдает окошко с запросом что с ним делать - заблокировать, разрешить или каждый раз спрашивать (при этом пока окошко не закрыто в интернет не пускает). Ставлю заблокировать и ставлю галочку запомнить это правило для данного приложения. Вот собственно и все - вроде работает.

noobik 06-11-2006 23:19:

Блин, стандартным файрволом похоже нельзя заблокировать...
Он кажись только на входящие работает.Во всяком случае мне не помогло.Сеть не требуется в одном случае из пяти...

cyberdime 07-11-2006 01:59:

Товарищи рабочие, крестьяне и геймеры!
Свершилось! Игра у меня заработала, причём на самой (как явствует из этого форума) неудачной конфигурации: АМД64, NV7800.
Хронология: Купил игру, установил со всеми галочками, запустил - не пашет. Симптомы: заставки, логотипы - всё нормуль. Меню игры - нормально. Выбираю новую, далее ролик об офицере, сбитом грузовиком и чёрный экран. Жму тильду - выпрыгивает консоль имени РККА, где написано "network problem" и ещё что-то про "host". Следующие шаги были такими: Обновил видеодрова до 91.47, вырубил брандмауэр винды, вырубил все файерволлы и Касперыча тоже, установил патч 1.1.
После всех действий игруха вроде ожила и после кино об офицере появился загрузочный экран и полоска прогресса, в процессе наполнения которой на экран один за другим стали выскакивать всякие сообщения о сбоях, ошибках по такому-то адресу и т. д. Закончилось всё самым настоящим "Runtime Error", который, как известно, не лечится.
"Ладно, думаю,- попробуем с нуля": снёс игруху к едрене фене, вычистил её из реестра, reboot, далее установка по-новой, но с теми же вырубленными брандмауэрами. И - О, ЧУДО! - ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!
В чём же причина - думаю обновление дров на видео, и пресечение активности разных средств ограничения доступа в сеть (брандмауэры, файерволлы, антивири).
А патч 1.1, действительно кроме глюков у меня тоже ничего не дал (точнее я из-за глюков даже поглядеть не могу чего он даёт )

Iskander 07-11-2006 12:14:

У меня почему-то есть сильное подозрение, что в данном случае виновата не сама игра, а навесная "защита от пиратов"... Если я правильно помню, последняя версия столь любимого нашими издателями СтарФорса слишком глубоко закапывается в систему и слишком многое в ней меняет... На западе комьюнити удалось добиться смягчения защиты компактов, приводившую к сбоям в работе других программ. Без судебных исков правда не обошлось... Может стоит и нам так действовать?

dzugaru 07-11-2006 21:48:

Нам стоит бойкотировать игры, защищенные старфорсом.

Подстегнуть рублем.

Мебиус 07-11-2006 22:29:

А смысл старфорса? Есть штучка такая, StarFuck, которая спокойно все обходит... смсл какой?

Demonoide 07-11-2006 23:25:

Далеко не все версии, друг мой.

mean_person 07-11-2006 23:29:

Мебиус удачи. особенно на 4м старфорсе

ChePL 08-11-2006 11:26:

У меня следующая проблема. Все запускается нормально, но если я из меню YAE выхожу в винду комп перезагружается.
Соответственно графику поменять нельзя.
Система: Win XP SP2, Core 2 DUO E6600, 2ГБ, 7900GT, X-FI.

Xtender 08-11-2006 18:39:

Вобщем у меня нормально пошло.
WinXP SP2 P4 3.2, 2Gb, 7800GTX, SB Audigy 2
Только меня мучает один вопрос. Почему у меня такой гавёный звук выстрелов? Такое ощущение, что я не стреляю, а рву фантики... Тот же дробовик издаёт малоприятный звук напоминающий... кхм... прошу прощения, "пук". Разве так должно быть?

Dmitry1313 08-11-2006 19:20:

Unhappy

ChePL
Все запускается нормально...

Xtender
Вобщем у меня нормально пошло...

Как нажом по сердцу...

Xtender 08-11-2006 22:29:

Кхе... Проблему решил. Оказывается брат сбил настройки акустики (7.1) Поэтому звука стрельбы было не слышно. Я фигею =)

Мебиус 08-11-2006 22:45:

mean_person учебник физики возьми. На каждое действие найдется свой кряк. Это вопрос времени... просто немного не догоняю смысл форума - разработчики игры как я понимаю здесь носа не показывают и орем в пустоту... блин, из-за этой ошибки терь регистрацию в 1с отправлять?! я балдею...

YuFox 09-11-2006 01:29:

Сегодня купил сабж. Ставил на AMD 64, все работает, но нет звука в игре и при выходе из игры вылазит ошибка! Ну да пофиг на ошибку, а вот где звук!? Ставил патч - не помогло. Есть ли решение? (звук SB Live! Digital 5.1)

Mu3aHTpon 09-11-2006 11:38:

Мебиус
"просто немного не догоняю смысл форума - разработчики игры как я понимаю здесь носа не показывают и орем в пустоту..."

Разработчики денежки подсчитывают, не отвлекайте их. А на нас с вами им положить.
Лично я от своей копии уже избавился, чего и вам желаю.

Илейка 09-11-2006 13:24:

Разработчики работают, не надо делать скоропалительных и желчных заявлений. И упражняться в остроумии тоже не надо. Заявили проблему — спасибо, разработчики учли, ищут решение. Ага?

Robert Lee 09-11-2006 15:54:

ищут решение
Для западного релиза?

Dmitry1313 09-11-2006 16:23:

Да млин, что МЕТРО-2 покупал были глюки при запуске(хорошё настройки помогли), что You Are EMPTY купил...

Руки крюки у наших игроделов!!!

Илейка 09-11-2006 20:42:

Нет, ув. Robert Lee, для нашего. Или за возможность лишний раз сказать про «руки-крюки» и «подсчет денюжек» все здесь присутствующие готовы отказаться от ожидания дальнейших обновлений игры?

Dmitry1313 09-11-2006 22:33:

Вот сидят щас эти разрабы: толстые, ленивые в общем как "Иван на печке", и обьедаются нашими денюшками и похихикивают над нами- ЛОХАМИ!!!

Robert Lee 10-11-2006 09:20:

Нет, ув. Robert Lee, для нашего.
Не хочу вас обижать (понятно вы зарабатываете деньги). Но признайтесь уж честно, что выпуск игры в России и СНГ был просто платный бета-тест, что бы отточить релиз западный. Ну и заодно разумеется и патчик выпустить.

mean_person 10-11-2006 11:33:

вот я одного не понимаю. люди бегут покупать новую EXотечественную игру, хотя знают что в наших играх полно глюков. бегут покупают, а потом начинается: "ой. разрабы "казлы", бедные мы несчастные, нас поимели." блян, ну почитай "ты" отзывы, рецензии, погоди немного, а не несись сломя голову покупать игру. складывается ощущение, что люди покупают очередную игру только ради того, что бы поср№ть на форуме, и лично пооскорблять кого либо.

лечно мне игра понравилать, она затягивает своей атмосферой. я не говорю что в ней нет глюков, они есть.

так вот.... НЕ НРАВИТСЯ- НЕ ИГРАЙТЕ!!!

balda 10-11-2006 13:19:

У меня такая же ошибка как и Мебиуса, после запуска игры вылетает окно, с кнопками Ignore и Break. Дрова последние 93.
Патч устанавливал.
Помогите пожалуйста.

kznsq 10-11-2006 14:26:

balda
Попробуйте удалить файлы OpenAL32.dll, eax.dll и wrap_oal.dll в каталоге с игрой и установить OpenAL с диска.
Мы работаем над проблемой, ваши отзывы весьма ценны.

Мебиус 10-11-2006 17:41:

kznsq
ааа... тысяча извинений, простите дурака такого, не прав был, исправлюсь мляя.я... с какого диска?!

kznsq 10-11-2006 17:54:

Мебиус
Надо удалить указанные выше файлы из каталога, в который установлена игра, после чего запустить OpenALwEAX.exe с диска с игрой.

Мебиус 10-11-2006 18:01:

Хе) удалил, запустил файл... запускаю игру - та же ошибка...

balda 10-11-2006 20:55:

kznsq
Таже картина, что и у Мебиуса
сделал как говорил, ничего не изменилось.

balda 10-11-2006 22:04:

Мебиус, если у тебя материнка nForse, поставь последние дрова. У меня пошла. Странно, что никто об этом не упомянул.

Мебиус 10-11-2006 22:12:

balda ммм... сори за нубский вопрос, сайтик не кинешь плиз??

Мебиус 10-11-2006 22:14:

Нет, мне облом... у меня ATA Storade(((

Kau 10-11-2006 22:16:

Блин такой облом . Чёрный экран и всё. Просто О........ТЕЛЬно .Спасибо дорогие товарищи!

vlob 10-11-2006 22:27:

Kau , пусти ее в сеть, если не боишься.

balda 10-11-2006 22:55:

Мебиус,это что производитель материнки?

Petron 11-11-2006 00:20:

У меня следующая проблема - когда стреляешь в какой-нибуть ящичек, стульчик иль дяду с двустволкой игра превращается в слайд-шоу. Я пробовал ставить настройки по-минимуму, дрова для видюхи поставил новейшие, патч установил, а не помогает зараза. Даже пробовал удалить файлы wrap_oal.dll OpenAL32.dll и eax.dll, а затем поставить OpenAL с диска, но ничего не помогает. Система - Pentium 4 2.8, 1 гигабайт памяти и 6600 GT от NVidia.

Petron 11-11-2006 13:07:

Забыл сказать про звуковуху - Creative X-FI Musik. Дрова тоже новые поставил.

kznsq 11-11-2006 14:42:

Petron
К сожалению есть такая проблема. Буквально на днях будет выложен новый патч, который решает тормоза с физикой и многие другие проблемы.

kznsq 11-11-2006 14:44:

Kau
Что написано в консоли? (Вызывается тильдой ~)
Патч исправит эту проблему. Могу посоветовать сделать так:
Вызываем консоль, пишем sv_port_id 27016 (например), после чего пробуем снова запуститься.

Nick Nichols 11-11-2006 17:27:

У меня комп АМД64 и та же проблема - сразу после вступительного ролика черный экран при попытке игры вылезти в сеть, с сообщением в консоли: can`t host session. Network problem. StartGame: error. Failed to host server. Зависание убивается только через Диспетчер задач. Отключил сетевой экран - не помогает. А перелопачивать до основания систему, сносить на фиг файервол, антивирус - не много ли чести для одной игры? И ведь не факт, что после всех этих танцев с бубном она заработает.

Не, мне просто интересно, какого рожна ей надо в сети, кому и что она хочет сообщить? Я вам и так могу все рассказать о себе, если очень любопытно. Только сделайте нормальный запуск. Собираю в кулак всю свою выдержку и силу воли, и очень вежливо и интеллигентно спрашиваю разрабов - будет ли решена в новом патче эта проблема, а также проблемы с работой игры на процессорах АМД64?

Мебиус 11-11-2006 18:51:

balda
Да черт его знает, кто производитель... можно, канешн полазить в инете дрова поискать... еще скатаешь битые какие-то... а ломать систему из-за одной игры... глупо..

cyberdime 12-11-2006 04:14:

2 Nick Nichols:
Как уже писал выше - у меня тоже АМД64 и те же симптомы былы с чёрным экраном и сообщениями Network problem. Ни новые дрова ни отключение файерволла не помогали. Пошла игра после того как я вырубил брандмауэр Винды. Хотя щас время от времени всё равно выскакивают те самые окна с кнопками Retry и Ignore

Nick Nichols 12-11-2006 14:46:

cyberdime, брандмауэр Винды у меня вырублен по умолчанию, стоит Аутпост. Аутпост вырубал тоже - ничего не помогает.

valeron87 12-11-2006 15:26:

Установил игру , новые драйвера , openal , path 1.1 и всё равно выдаёт вот эту ошибку.
Кто сталкивался ?

Pyramid Head 12-11-2006 22:33:

Ну а мне вообще не судьба ее запустить...И опять эти проклятые для моей старенькой видюшки Geforce Ti4200 шэйдеры 2.0,чтоб их!
Но это,конечно,прогресс!Я установил патч 1.1 и только тогда игра мне честно сказала,что из-за отсутствия поддержки этих самых 2.0 она не пойдет.Класс!Теперь я могу быть спокоен и напрасно не беспокоиться. Эээх...
Конечно,давно пора менять видюху,но...Так всегда хочется верить,покупая очередную игру,что не смотря на поддержку новых технологий,устаревшие тоже поддерживаются,а не отрицаются. Даже наши разработчики уже до этого опустились...

noobik 13-11-2006 00:05:

valeron87
Ставь кодеки с диска

Nick Nichols 13-11-2006 02:36:

Ну а мне вообще не судьба ее запустить...И опять эти проклятые для моей старенькой видюшки Geforce Ti4200 шэйдеры 2.0,чтоб их! Но это,конечно,прогресс!Я установил патч 1.1 и только тогда игра мне честно сказала,что из-за отсутствия поддержки этих самых 2.0 она не пойдет.Класс!

Ага, класс. Учитывая тот факт, что шейдеры по умолчанию вообще отключены. В конфиге стоит use_shaders - 0.

Не расстраивайся - вон у меня видяха и 2.0, и 3.0 поддерживает, и 2 Гига оперативы на борту, и проц не самый слабый, только мне от этого не легче. Я гляжу, с этой игрой ребята отожгли не по-деццки. Опять я недооценил родной игрострой. Думал я, что по уровню глючности "Корсаров" превзойти невозможно. Оказалось - для наших разрабов нет предела совершенству. YAE у меня вообще не запускается .

neletun 13-11-2006 19:15:

В центре поддержки посоветовали поэксперементировать с дровами. На свой RadeonX800 GTO перепробовал всечто есть до 6.10 - не запускается. Патч- отстой. Положу, видно диск в архив и буду ждать финьного (как в Крорсарах) атм,глядишь и желание пропадет. жаль только денег и времени,убитых впустую

valeron87 13-11-2006 22:01:

Всё заработало игру. Игра достаточно интересная , всё-таки Русская .

Pyramid Head 13-11-2006 23:31:

Ага, класс. Учитывая тот факт, что шейдеры по умолчанию вообще отключены. В конфиге стоит use_shaders - 0.
Да уж,смешно.
Просто ЗА-ШИ-БИСЬ!=))))))))

neletun 16-11-2006 17:02:

Unhappy

Проблемузапуска у меня решило полное отключение звуковой карты Creative. Играю на встроенном в мать Realteck. настройки высокие, тормоза терпимые. В целом игра нравится с воей атмосферой. У авторов есть вкус. Немного напоминает Painkiller.
Конфигур.- PIV- 3Hz, 1,5Gb ОЗУ, Radeon X8oo GTO

PYAL 17-11-2006 01:23:

установил игру you are empty ,играл,но на следующий день она не запустилась..показывает ошибку .CMaterialSystem::Material_Create hot fouhd system_wireframe template material и открыто окно DS2 Engine ver1.0 пень 4, 2,8Г Оперативка-1000 видео GeForse 6600

Nick Nichols 18-11-2006 19:07:

При включении use-normalmaps в конфиг-файле при загрузке уровня выскакивает ошибка: model stul has number of bones >67: Шо это такое?

use_shaders тоже лучше не включать - появляются белые пятна вместо многих стен и предметов. Или это в моих дровах проблема, а не в игре? Hdr включал, работает, но выглядит отвратительно. Блюр тоже включил - добавляет атмосферности. Почему некоторые настройки можно поменять только в файле, а не через меню?

neletun 19-11-2006 13:47:

Talking

После установки патча 1,2 значительно улучшилось качество графики. Игру доиграл до конца. Уф!

Мебиус 21-11-2006 18:23:

Блин... второй патч и тот мимо((( всю ту же таблицу выдает...

ДЕД СИНЯК 22-11-2006 18:21:

Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 7C91142E 01:0001042E C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll

Registers:
EAX:00323D53
EBX:00140000
ECX:573D534F
EDX:00165188
ESI:00165180
EDI:00000004
CS:EIP:001B:7C91142E
SS:ESP:0023:0012ED98 EBP:0012EFB8
DS:0023 ES:0023 FS:003B GS:0000
Flags:00010246

Ув. товарисчи разрабы, будтье так любезны, просветите меня, что надо сделать, чтобы я смог запустить вашу зашибительскую гаму и больше никогда не видеть ту ботву, которую я привёл выше. Сил моих уже нет под каждую игру увечить Винду так, как этого хочет очередная прожорливая игруля. ((

ДЕД СИНЯК 22-11-2006 18:23:

Сорри, забыл добавить, что не далее как 30 минут тому назад закачал распоследние дрова для видяхи от 15 ноября с оф. сайта. Закачал и установил ваш патч 1.2. Но игра не идёт вообще. Дело не доходит даже до 1С-го таймера с обратным отсчётом времени. Просто экран темнеет, что-то думает система и через 3-5 сек. вылетаю обратно на рабочий стол.

Вот конфигурация моей железки:
P IV 3MHz Prescott, RAM 2x512Mb Kingston PC3200, m/b GA-8IPE1000, HDD 2x60Gb Seagate RAID0, Sapphire Radeon X1600Pro, Creative SB Audigy

Windows XP Professional SP2 [5.1 Build 2600] девственно лицензионная как младенцы в роддоме.

kznsq 22-11-2006 20:24:

ДЕД СИНЯК
Попробуйте удалить файлы OpenAL32.dll, eax.dll и wrap_oal.dll в каталоге с игрой и установить OpenAL с диска.

ДЕД СИНЯК 22-11-2006 20:55:

kznsq

Спасибо, уважаемый, попробовал - помогло. Теперь вот заикаюсь маненько и всё жду, что какой-нить Шмыга, Бритый или Голый из-за угла с братвой пожалует. Игруля сильная, думаю как бы не пришлось с дитем за памперсы конкурировать. )))))

spiegel 22-11-2006 21:01:

помогите нет текста в меню и в игре все стоит и патч 1.2 и кодеки

Мебиус 22-11-2006 21:16:

kznsq
может я делаю что не так... удалил эти файлы... напрямую устанавливаю OpenAL... выскакивает сообщение о лицензии, жму ок и в мгновение ока выскакивает сообщение что все установлено... или так и должно быть? удаленные файлы заново не появляются...

spiegel 23-11-2006 12:52:

bullshit я все советы с этого форума перепробовал и игра идёт нормально (если исхитриться запустить), но текста нет ни вигре ни в меню, только фраза новая игра и всё помогите, кто знает, в чём проблема

kznsq 23-11-2006 13:14:

Мебиус
Да, установка практически мгновенная, а файлы копируются в системные каталоги, а не в каталог с игрой.

Что в результате? Не запускается? Что-то есть в логе (в папке, аналогичной этой: "C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\YaE\logs" )

kznsq 23-11-2006 13:16:

spiegel
Хотелось бы взглянуть на скриншот.

spiegel 23-11-2006 15:43:

вот такое творится

kznsq 23-11-2006 16:20:

spiegel
Видимо, все же не установлены кодеки Windows Media Player 9. Они находятся на диске с игрой.

Mosk 23-11-2006 19:59:

kznsq
*Попробуйте удалить файлы OpenAL32.dll, eax.dll и wrap_oal.dll в каталоге с игрой и установить OpenAL с диска.*
пробовал, все равно вылетает на рабочий стол

Мебиус 27-11-2006 21:48:

kznsq
Вот такая ерунда:
Log opened: 21-11-2006 15:17

Using filesystem config: ds2base.cfg
Window registered: Border
Window registered: Window
Window registered: WindowVisual
Window registered: DropDownList
Window registered: PageControl
Window registered: StaticText
Window registered: CheckBox
Window registered: EditBox
Window registered: ListBox
Window registered: SelectorBox
Window registered: Button
Window registered: RadioButton
Window registered: ProgressBar
Window registered: ScrollBar
Window registered: ValueBar
Window registered: Dialog
Window registered: ListDialog
Window registered: MessageBox
K: DS2 Engine ver 1.01b
K: date of compilation ds2kernel: Nov 11 2006 03:27:28
K:
R: swap interval changed to 0
R: texture anisotropy level changed to 0
R: Initializing renderer ...
R: Initializing OpenGL extensions...
R:
R: ...found WGL_ARB_extensions_string
R: ...found WGL_EXT_swap_control
R: ...found WGL_ARB_pixel_format
R: ...found WGL_ARB_pbuffer
R: ...found WGL_ARB_render_texture
R: ...found GL_ARB_vertex_buffer_object
R: ...not found GL_EXT_texture_compression_s3tc
R: ...not found GL_ARB_multitexture
R: ...not found GL_ARB_texture_cube_map
R: ...not found GL_ARB_texture_env_add
R: ...not found EXT_texture_filter_anisotropic
R: ...not found SGIS_generate_mipmap
R: ...not found ARB_texture_env_combine
R: ...not found ARB_texture_env_dot3
R: ...not found ARB_shadow
R: ...not found ARB_depth_texture
R: ...not found EXT_texture3D
R: ...not found ARB_texture_border_clamp
R: ...not found EXT_texture_rectangle
R: ...not found ARB_vertex_program
R: ...not found ARB_fragment_program
-----------------------------------------------
you_are_empty caused an Access Violation (0xc0000005)
in module you_are_empty.exe at 001b:00000000.

Exception call desсription:

Unhandled exception

detailed debug information saved as:
you_are_empty.exe_GOSLAND_06-11-2_18-17-40.info

Unhandled exception

you_are_empty.exe_GOSLAND_06-11-2_18-17-41.info

Unhandled exception

you_are_empty.exe_GOSLAND_06-11-2_18-17-41.info

Unhandled exception

you_are_empty.exe_GOSLAND_06-11-2_18-17-42.info

Unhandled exception

you_are_empty.exe_GOSLAND_06-11-2_18-17-43.info

Murr 28-11-2006 10:11:

кто нибудь вот ету проблему решил:

Черный экран при запске игры после ролика про задваленного мента.

Интернета и сети нет.

Как решить проблему, осталось 3 дня чтобв можно было отнести игрух нах обратно.

kznsq 28-11-2006 12:46:

Murr
Нужно установить патч 1.2

Murr 28-11-2006 12:51:

вчераси поставил патч 1.2 - результат нулевой

kznsq 28-11-2006 12:57:

Мебиус
А какая видеокарта и общая конфигурация?

Murr 28-11-2006 13:02:

Ну чтоже, ни как не обойти долбаный черный экран?

davvol 28-11-2006 23:48:

Кхм, а ни у кого не было что игра отказывалась устанавливаться? После выбора пункта "установить" в автозагрузке открывается узкое, совершенно пустое окно и все что можно сделать - это закрыть его.
Че делать?

Мебиус 29-11-2006 21:21:

kznsq
ОС - Windows XP SP1
проц - Pentium 4 CPU 3.00GHz, 1 гб ОЗУ
видюха - NVIDIA GeForce 6600 GT
материнка - ... кажись, Ultra ATA Storage...

kznsq 30-11-2006 16:24:

Мебиус
Значит, не установлены драйвера. Судя по логу игра не смогла найти половины фич OpenGL, без чего работа невозможна.

Мебиус 01-12-2006 18:40:

kznsq
Драйвера не установлены?! значит, Battlefield 2142 запустился, а тут что-то не хочет?! фигассе... попробую переустановить канешн... но чет... странно как-то... у меня ваще видюха эти фичи находит?

kznsq 01-12-2006 18:54:

Мебиус
А Doom3 идет?

Мебиус 02-12-2006 18:40:

kznsq
и дум, и квака четвертая, и Fear, и Call of Duty второй... и вархаммер 40к...

corad 04-12-2006 14:03:

Уваж. разрабы скажите как запустить вашу игру. После вступительного ролика игра не идет. Можно посмотреть в консоли такое:
K: SV: Starting new session ...
K: SV: Host address: localhost
K: SV: Port id: 6500
K: SV: Max clients: 16
K: SV: Session name: Andri
K:
SV: ---------- Server Game starting--------
SV: SOUND SYSTEM!
SV: doppler_factor = 1.000000
SV: doppler_velocity = 343.299988
SV: volume = 0.000000
K: CL: Connection to local host ...
K: CL: Connection rejected. Reason unknown
K: CDS2Engine::NewGame(): Error! Client can't conne (всю строку невидно, консоль узкая)
K: SV: Disconnecting ...
K: SV: num active slots = 0
K: SV: Disconnected.

Вот и вся игра.

Итернета дома нет. Файервол и антивирус не установлены. Комп: Semptron 3000+; 1Gb RAM; GF 6800 ForceWare 93.71. Все кодеки
и програмы с вашего диска установил.

kznsq 04-12-2006 14:53:

corad
Надо установить патч 1.2

Genas 04-12-2006 15:56:

Да уж противоречивая игруля, однако. Читаю про глюки, и просто диву даюсь как она вообще у меня пошла, (A64, 7600gt).
Самый прикольный глюк - в конце уровня с больницей - когда уезжаете в колхоз на машине - так вот она там замечательно так блестит (типа шейдеры), зато когда приезжаю в колхоз, то весь блеск пропадает нафиг. Включение и отключение шейдеров в конфиге ничего не дает, вернее наоборот с ними хуже, модели становятся тупо очень темными.

По поводу HDR - при его включении в консоли появляется куча дополнительных комманд, именно для ХДР - поэкспериментировав с ними можно добится вполне симпатичного результата, картинкас смотрится гораздо живее.

По поводу глюков со звуком на Live 5.1 - попробуйте поюзать дрова kxproject - у меня сейчас такие стоят - все нормально.

corad 04-12-2006 17:40:

kznsq
ставил патч 1.1 - ничего, потом заново уновил игру и поставил 1.2, не помогает. То же самое.

kznsq 04-12-2006 18:35:

corad
Что написано в логе? Это в папке, аналогичной этой: "C:\Documents and Settings\Administrator\Мои документы\My Games\YaE\logs"

Absolut zero 04-12-2006 21:50:

У меня перед началом запуска вылетает черное окно и пишет:
you_are_empty.exe caused an Access Violation (0xc0000005) in module you_are_empty.exe at 001b:00000000
И Не в каком случае игру запустить не получается. Патчи не помогают... Люди хелп. У меня AMD 64 2.2Gh 1024gb оперативной памяти Radeon 9800 установлены все кодеки и direct с диска с игрой. Патчи (две версии) не помогают... Помогите пожалуйста запустить игру.

kznsq 05-12-2006 14:19:

Absolut zero

Absolut zero 05-12-2006 18:48:

kznsq Не помогает...

corad 07-12-2006 10:51:

kznsq
нашел лог, чето он не может прочитать:
(это не картинка а лог, надо поменять тип на zip)

Что за фиг, ничего немогу приатачить
Вот частичная копия

R: initializing shader system ...
R: Creating dynamic vertex buffers ...
R:
R: GeForce 6800/AGP/SSE2/3DNOW!
R: NVIDIA Corporation
R: OpenGL ver. 2.0.3
.........
R: total 268 template materials
R:
R: loaded texnotfound
R: Initializing model system...
SND: ----------------------------
SND: Initializing sound system...
SND: All Available OpenAL Devices:
SND: 1. SB Audigy Audio [B800], Spec Version 1.0
SND: 2. Generic Hardware, Spec Version 1.1
SND: 3. Generic Software, Spec Version 1.1
SND: ----------------------------
..................
[FS]: ReadImage: failed to read file butterfly[FS]: ReadImage: failed to read file butterfly_pxR: loaded butterfly
[FS]: ReadImage: failed to read file fog01[FS]: ReadImage: failed to read file fog01_pxR: loaded fog01
[FS]: ReadImage: failed to read file mech[FS]: ReadImage: failed to read file mech_pxR: loaded mech
[FS]: ReadImage: failed to read file arrow[FS]: ReadImage: failed to read file arrow_pxR: loaded arrow
[FS]: ReadImage: failed to read file kap01[FS]: ReadImage: failed to read file kap01_pxR: loaded kap01
................................
[FS]: ReadImage: failed to read file logo[FS]: ReadImage: failed to read file logo_pxR: loaded logo
...............................
K: executing autorun.cmd
[FS]: ReadImage: failed to read file intro[FS]: ReadImage: failed to read file intro_pxR: AVI image has non power of 2 edge 720 x 420 of AVI texture intro
R: using ext_texture_rectangle
R: loaded intro
K: SV: Session name: Andri
K:
SV: ---------- Server Game starting ----------
K: CL: Connecting to local host ...
K: CL: Can't connect.
K: CDS2Engine::NewGame(): Error! Client can't connect.
>: quit
K: startup_autorun.cmd config saved
K: Shutdown entity system
K: Shutdown Server ...
K: Shutdown Client
R: destroying registered materials
R: ---- model system unfreed data ----
R: ---- textures system unfreed data ----
R: texnotfound
R: $white$
R: Destroying dynamic vertex buffers ...
.......................................

m@ximus 07-12-2006 16:30:

Unhappy

Уже месяц моя лицензия от 1с на полке пылится, захожу на этот форум раз в неделю и все жду когда-же наконец разработчики конкретные способы решения проблем выложат, а пока только "какая видеокарта и общая конфигурация" и "Попробуйте удалить файлы OpenAL32.dll, eax.dll и wrap_oal.dll в каталоге с игрой и установить OpenAL с диска." Вот они - отечественные разработки... (((

GGGrey 07-12-2006 23:55:

Ребят, у меня такая херня с игрой происходит - загружается всё нормально, но вот когда появляется основное меню, в нём отображается только пункт "новая игра", причём, курсор не виден. Методорм научного тыка, я смог навести курсор на опцию "новая игра" и кликнуть на неё. Это не дало ничего, кроме появления окошка с невнятными символами. Короче, после этого игра не реагировала ни на что кроме перезагрузки. И в игру я войти не смог. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

m@ximus 08-12-2006 08:56:

Question

У меня при запуске выскакивает окно с ошибкой.... В конце лога вот такие строки:

R: loaded ui_init_plaque.tga
Window registered: HudElement
Window registered: HudGroup
Window registered: HudImages
Window registered: HudNumberIndicator
Window registered: HudText
Window registered: ComicsWindow
R: loaded arial.tga
R: loaded courier.tga
R: loaded kursor.tga
R: loaded $white$
K: Initializing Server ...
K: Initializing Client ...
K: Initializing entity system ...
K: Registering entitys library: sv_game
K: registering entitys from d:\program files\1c\you are empty\\\gameres\executables\\sv_game.dll
K: Registering entitys library: cl_game
----------------------------------------
ERROR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CG error!
CG ERROR : The program could not load.
(null)

в чем пробема? как лечить???!!!!

kznsq 08-12-2006 18:42:

m@ximus
Какая конфигурация?

Spoon 09-12-2006 00:21:

Angry

Лично у меня выскакивает ошибка когда после ролика начинает загружаться и на 98% Error
[string "coroutines.lua"] :49:attempt to all method ' init_inventery' (a nil value)
Нажав ОК еще один Error выскакивает
Runtime Error!
-( расположение игры на винте)
R6025
-pure virtual function call

У меня все игры от 1С с старфорсом всегда выдают какае нибудь ошибки!!!!
Не кажется ли вам что пора отказаться от этой г... зашиты???

1.post 09-12-2006 22:03:

Мужики помогите не могу поиграть начинаю новую игру проходит ролик и все черный экран открывю консоль и он мне пишет вот чё

: executing autorun.cmd
[FS]: ReadImage: failed to read file intro[FS]: ReadImage: failed to read file intro_pxR: AVI image has non power of 2 edge 720 x 420 of AVI texture intro
R: using ext_texture_rectangle
K: SV: Session name: Администратор
K:
K: SV: Can't host session. Network problems.
K: CDS2Engine::StartGame: error! failed to host server
K: startup_autorun.cmd config saved
K: Shutdown entity system
K: Shutdown Server ...

Не понятно я вижу что у меня не у одного такая проблема как с ней справиться ? HELP

Spoon 10-12-2006 01:50:

1.post да никак ! пока нормальный патч не сделают мы ничего не можем поделать и поиграть!!

Лыжник 10-12-2006 17:41:

Помогитееее! Купил сегодня в центральном универмаге эту игру за 300 деревнянных (дивидишка). Установил, все процедуры выполнил, запускаю:
на чёрном экране вылазит сообщение CG error: The programm could not load (null). На иконке сообщения есть один вариант продолжение - нажать "ОК". Жму. Вылазит новое сообщение. Его изображение прикрепляю снизу:

Лыжник 10-12-2006 17:43:

Ах, да! На последнем сообщении ни одна из кнопок не работает! Вылезаю через диспетчер задач...

kznsq 11-12-2006 12:12:

Лыжник
Господа, ставьте же патч! А также последние драйвера, 90% проблем связано с этим.

старший брат 11-12-2006 13:26:

я вот дозвонился таки до тех поддержки.......сказали ставить дрова 6,3 или 6,6 а я поставил самые последнии (6,11) - полов не было....видюха Х700....вечером проверим и отпишусь

Spoon 11-12-2006 19:38:

Дам один совет тем у кого игра не запускается!!!Если еще не поздно верните ее в магазин и забудьте про нее!Запустив ее всеми мыслимыми и не мыслимыми способами я пожалел что вообше ее купил! Такого мягко говоря Г я давно не видел( ну разве что "Метро 2: смерть вождя")Поиграв 15 минут удалил и забросил в яшик что бы о ней не вспоминать!Графика на уровне 2002 года если не хуже, монстры все одинаковые и передвигаются со скоротью в разы превышаюшюю человеческую!
Заключение мое такое : луше бы ее вообше не делали!

titikaka 12-12-2006 10:10:

Мдя... Первый раз в жизни купил лицензионную игрушку и вот те на, ни патчи, ни свежие драйвера, ни советы с этой ветки не помогают. Ролик играет, потом белый экран, потом через примерно минуту - черный и ВСЁ!
То ли ждать патча 1.3, то ли вернуть в магазин...
Следующий раз многократно подумаю, стоит ли покупать лицензию, или лучше наверняка - кряканую и работающую. А ежли эту игруху не поломают - значит такова ее судьба, ведь ломают популярные и хорошие проекты. В таком случае жаль разработчиков.
Странно, что до этого проблем с играми в принципе не было.
--
p4 3.2, GF7600

Roughneck 12-12-2006 12:17:

Для владельцев ATI X700......итак НЕ устанавливайте последнюю версию дров, т.е. 6.11 - с ними в игре нет полов.......с дровами 6.6 - игра идёт нормуль.....

FASHIST 12-12-2006 19:52:

titikaka

Пока небудет зарубежного релиза ее никто ломать небудет - програмисты-крякеры в нашей стране либо очень ленивы либо с кривыми руками или желающие нагреть свой карман - а платить за это сами понимаете в нашей стране никто нестанет !
Я запустил игру без проблем - был только прикол с меню но я установил клайткодек и все стало нормально - кстати у меня GF660GT 128\128 была инфа что при 128mb видеопамяти нельзя ставить максимальную графу - как нестранно все работае без лагов - ну кроме звука он лагает и при выстрелах - но это разрабы накосячили видать , а так на моем P4 2400mhz 1024mb GF660GT 128\128 выдает FPS= 35-50 на максимальных настройках с разрешением 1024\768 !

Awan 12-12-2006 23:48:

как я ненавижу квесты, дерни тут, погладь вон там : покупал вроде как шутер (хочется расслабиться побегать пострелять, головоломок на работе хватает, в смысле жизненных) , а купил самый настоящий квест, если его разгадать будет шутер
Сразу вспомнил анекдот когда девочка хотела кушать и пить, продавец предложил арбуз - и поешь и попьешь
уже и удалял, и запускал опенАл всеравно стоим на месте вот лог, ПОМОГИТЕ плз
Log opened: 12-12-2006 20:13

Using filesystem config: ds2base.cfg
Window registered: Border
Window registered: Window
Window registered: WindowVisual
Window registered: DropDownList
Window registered: PageControl
Window registered: StaticText
Window registered: CheckBox
Window registered: EditBox
Window registered: ListBox
Window registered: SelectorBox
Window registered: Button
Window registered: RadioButton
Window registered: ProgressBar
Window registered: ScrollBar
Window registered: ValueBar
Window registered: Dialog
Window registered: ListDialog
Window registered: MessageBox
K: DS2 Engine ver 1.01b
K: date of compilation ds2kernel: Nov 11 2006 03:27:28
K:
R: swap interval changed to 0
R: texture anisotropy level changed to 0
R: Initializing renderer ...
R: Initializing OpenGL extensions...
R:
R: ...not found WGL_ARB_extensions_string
R: ...not found WGL_EXT_swap_control
R: ...not found WGL_ARB_pixel_format
R: ...not found WGL_ARB_pbuffer
R: ...not found WGL_ARB_render_texture
R: ...not found GL_ARB_vertex_buffer_object
R: ...not found GL_EXT_texture_compression_s3tc
R: ...not found GL_ARB_multitexture
R: ...not found GL_ARB_texture_cube_map
R: ...not found GL_ARB_texture_env_add
R: ...not found EXT_texture_filter_anisotropic
R: ...not found SGIS_generate_mipmap
R: ...not found ARB_texture_env_combine
R: ...not found ARB_texture_env_dot3
R: ...not found ARB_shadow
R: ...not found ARB_depth_texture
R: ...not found EXT_texture3D
R: ...not found ARB_texture_border_clamp
R: ...not found EXT_texture_rectangle
R: ...not found ARB_vertex_program
R: ...not found ARB_fragment_program

Unhandled exception

you_are_empty.exe_ALEX_06-12-2_22-13-10.info

Awan 13-12-2006 01:18:

убил в ноль дрова на видик, перезагрузил, поставил по новой , радости моей нет предела, сама по себе игра (прошел 1 уровень) пока на твердую 4

corad 13-12-2006 01:19:

камрады, вы не поверите но я запустил эту игру (мои жалобы на 5 странице).
Установил я agnitum outpost firewall 4 (еще где-то я читал что игру надо пустить в интернет что бы она пошла). Ну запустил ее, тут outpost пишет что игруля (мать ее) хочет изменить память видеодрайвера (название забыл - вроде как на nv начиналось). Ну млин, нечего нашим умельцам там делать и запретил! И тут она пошла, графика страшненькая но хоть без тормозов. Пока только начал играть.

titikaka 13-12-2006 16:34:

Вопрос разработчикам: когда планируется патч 1.3?
Есть ли в природе 1.3 бета или альфа на худой конец.
Чтобы поставить попробовать, может там уже хоть что-то исправлено?

corad 14-12-2006 11:10:

вот млин, игра не работает если модем выключен (подсоединен к компу через ethernet кабель) Это что - нормально?

Funt21 23-12-2006 00:20:

Я не понял че за фигня.Поставил гребанную игру,пропатчил,перезагрузил и все-винт слетает начисто(благо винт пустой практически).помагает только форматирование.За какой хер я отдал 350р объесните не грамотному.
P.S:с другими играми все окей

OldSardgent 31-12-2006 00:55:

Братва, помогайте, плз!!!! Купил ету грб лицензию от 1С, установил, запустил, ПОШЛА!!!!!!! Но! Играю 40-50 секунд, не больше минуты - и всё! Комп перезагружается! И што я только не делал - и дрова переставил, и даже директ, и все советы в этой ветке проделал - ни фигашеньки не помогает! Кстати, патчик 1.2 я тоже ставил - и ничего, всё по-прежнему: 40 секунд игра идёт нормально, не тормозя, затем перезагрузка компа. Кстати, половина звуков отсутствует: ни шагов, ни криков, ни скрипа дверей, ничего крроме музыки. Поможите, люди, мож кто таку траблу пофиксил когда?

shellshock 31-12-2006 16:55:

Ты кроме патча новую - http://ukrainiancg.com/dl3/yae_patch_2006_11_16_snd.rar - озвучку ставил?
Возможно у тебя свап-фаил маленький или оперативка т.к у меня 1г и игра зажрала из него 630 мегов, ещё как версия возможно дровишки у тя всётаки староваты, поэтому вот: Видео -
http://ati.amd.com/support/driver.html - для ATI-шников - советую ставить только драйвера дисплея без всяких примочек (catalyst CC и всякие там гидровижены, они систему долбят и немного глючные) и эту прогу -http://www.radeon2.ru/atitray/ - ставится быстро и темболее она русская, за счёт неё мона увеличить дурь у видюхи.
Для Nvidia и так все знают где что брать, советую поставить Rivatuner для тонких настроек (это для тех у кого не тянет)...
Но на самом деле такие вылеты бываоют или из-за железа или нехватки памяти, а ещё как версия - ВИРУС - комп насилует
Стоит поставить NET Framework 1.1, 2.0, 3.0

P.S. У народа тут такие разнообразные проблемы, а у меня всё зашибись пошло ati9600xt - последние дрова стоят- графец на полную 1024х768 и без какких-либо глюков, фпс 30-50..На самом деле всё в реале упираеца в дрова и кодеки + DirectX его стоит обновлять не последним апдейтом, а начиная с первого месячного апдейта т.к в них содержатся все необходимые .dll - файлы которые юзают винды и многие новые игры для своих графичесих движков и физики...

Bloodyhare 02-01-2007 00:48:

Unhappy

Хехе самое смешное что у меня тоже были проблемы с запуском игры. Переустановила. Отметила все галочки (ну медиа плеер и тп) и поставила новые дрова для видюхи. С радостным криком "ЗАРАБОТАЛО!" чуть не упала со стула))) Но дело то не в этом) Дело в том что когда игра у мя запускалась только до какого-то кривого меню, звук там был. А когда она теперь пошла нормально без ошибок - звуки пропали вообще). Вот и получается, что стою я себе в туалете, бью унитаз гаешным ключом, а вдруг откуда ни возьмись ко мне барышня в халате приставать начинает сзади... причем так настойчиво, что я таки не удержалась...
В итоге и хочется узнать что делать со звуком? как его вернуть на место так, чтоб игра работала?
звуковая карта у мя кажись встроенная.. чтото типа Realtek AC'97 Audio.... Хотя чорт знает может я не туда глянула, но вроде это.

shellshock 02-01-2007 01:53:

Хм.... Вероятно во всём опять виноваты дрова под AC'97 бывают разные, посмотри по точнее - правой кнопкой на "Мой компьютер - свойства - оборудование - диспечер устройств - звуковые, видео и игровые устройства"
далее на звуковой плате нажав правой кнопкой - свойства - посмотри версию дров у меня такая 5.10.0.6170 если не такая то ищи эти дрова - WDM_A393.exe - их легко найти. Ещё как версия криво встал OpenALwEAX, мне не понравилось то что при установке нечерта не пишется как и куда ставится вся эта канитель поэтому ставил вручную и брал отсюда - http://www.quake2evolved.com/berserk/OpenAL_1.1.zip - путь у становки такой C:\WINDOWS\system32\ - прямо туда копируешь эти .dll файлы..

Да и не забываем ставить озвучку - http://ukrainiancg.com/dl3/yae_patch_2006_11_16_snd.rar

Bloodyhare 02-01-2007 18:57:

shellshock
Спасибо большое за совет. Сейчас попробую сделать:-))

OldSardgent 04-01-2007 14:57:

Да, блн, ставил и озвучку, и все дровишки, и мамяти у меня 1,5 Гб - и ни фига! Всё то же...

shellshock 04-01-2007 20:27:

Да, блн, ставил и озвучку, и все дровишки, и мамяти у меня 1,5 Гб - и ни фига! Всё то же...

Честно говоря, чтобы покрайней мере хотябы я смог ответить нормальным решением вашей проблемы или примерно сказать что и как лечить, пишите пожайлуйста инфу о ваших системах -> какое железо, какая система (95 , 98, win 2000, XP(sp1,sp2 - кстати у кого sp1, у того и больше проблем),какого размера свап фаил(есть ли он у вас вопще )....Так что вперёд - дерзайте...

OldSardgent 05-01-2007 16:32:

Unhappy

пишите пожайлуйста инфу о ваших системах ->

Дык пишу! Проц AthlonXP 3200+, мамка abit NF-7S (чипсет nForce 2 Ultra), 1,5 Gb DDR400 Kingmax (три планки по 512, работает в двухканальном режиме), HDD 120 Gb Maxtor, видео Gigabyte GeForce 6600 128 Mb AGP, DVD-R/RW Nec 4550A, звук встроенный Realtec AC'97, система WinXP+SP2

shellshock 05-01-2007 20:35:

Эм.... Проверь фаерволы + анти-вирусы ( особенно каспеские там всякие ) может они заблокировали игру. Возможно у тебя вирус так что проверяйся. На самом деле я бы поковырялся с настройками видюхи (обычно игры не запускаются из-за настроек дров видюхили или нехватки необходимых фалов в системе для запуска игры (в основном DirectX или звук)), т.к всё остальное железо тут уже не причём. И поищи в папках игры логи там обязательно будет написано в чём проблема (если не понимаешь что там написано, за архивь и выложи куда-нить)...

P.S.:Если игра вылетает, то поставь прогу которая следит за температурой твоего проца, возможно у тебя там термопаста(особенно то стандартное говно серого цвета которое мажут на процы сборщики в магазинах) уже высохла и проц сильно греется, у меня так вылетала пару раз, пока я не нашел в чем проблема.

Cartman13 06-01-2007 17:51:

Здраствуйте уважаемые разработчики етой чудесной игры! Помогите решить проблему. Игра запускаетса, ролик, все нормально. Начинается уровень, и как только подхожу к раковине на которой лежит разводной ключ выскакивает ошибка:
Error!
Lua Plus assertion failed
[String " weapon_spanner.lua"] :145: attemp to call method ' set_req-fixed_update_rate' (anil value)
OK
Жму ок- выскакивает следующее:
Runtime Error!
Program: C:\Program files\1C\You Are Empty\you_are_empty.exe
R6025
- pure virtual functional call
Ok
Жму ок выкидывает на рабочий стол.
Помогите решить проблему!

Cartman13 06-01-2007 17:53:

переустанавливал, ставил патчи не помогает

shellshock 07-01-2007 02:16:

Ну насчёт разрабов, я не из них, я тут как энтузиаст аля фанатик . И я просил писать конфигурацию компа..

У тебя походу происходит какя-то ошибка при прорисовке изображения модели гаячного ключа или его текстур, и всё это относится к проблемам дров видюхи, её настроек....

Рекомендую - ставит проги для тонких настроек, такие как Rivatuner для NvidiaGeForse(во всех их проявлениях, от RivaTNT до всяких там GeForce 8800 GTX) и ATiTrayTools для ATi карточек, эти програмы могут позволить запустить практически всё что существует из игр. Для не посвящённых - на каждом сайте связаном с видео картами и разнообразным железом, есть маньюалы где подробно описывается как и что настривать, и что вопще не стоит трогать..

Если игра у вас запустилась, но чувствуется что комп не тянет, лучше убить всякую графику и уже постепенно подбираться к тем настройкам качества картинки, которые не загружают проц и видюху, и темболее устраивают хоть как-то ваще желание побалдеть от игры ...

MrMedved 10-01-2007 23:49:

кто нибудь вот ету проблему решил:

Черный экран при запуске игры после ролика про задваленного мента.

Интернета модемный сети нед....

SwapFile 2000 MB
NVIDIA GeForce 6600 GT (дрова последние)
мать Asus P5GD1 PRO
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
гиг аперативги

switchek 11-01-2007 13:56:

Angry

Привет всем, я тут новенький так сказать! Долго следил за разработкой YAE (люблю я мрачный дизайн в играх, а тут тем более и от отечественного разработчика) ждал и вот наконец купил, но как у нас водится без проблем не обошлось Много я всяких глюков видел, но такого еще ни разу. Короче ставлю я игруху со всеми кодеками и директ иксами, запускаю, старфорс прикручивает свое барахло, перезагружаюсь, вновь запускаю и как только игра начинает загружатся комп сразу RESETится ! Патч 1.02 ниче не дал. Ну и как это называется? Ну и чего мне делать? Мое железо: Asus P5W DH; Core 2 Duo 2,4; 2 Gb RAM, GF 7900 GT (93.71). Свободного места, если говорить о диске C - 15Gb. Товарищи разработчики помогите пожалуйста, а то как то не красиво получается!

Constantant 11-01-2007 23:22:

а у меня такая проблема: установил всё , что надо. когда запускаю игру она загружается и вменсто нормального меню вижу примерный дизайн как оно должно выглядить... видно как написано начать "новую игру "... мышки на экране нет.. на посылы с клавы не отвечает... потом повозив мышкой увидел, что при случайном навелдении курсора на область где должно быть меню странным образом перемещается квадрат.. еле заметный квадрат... ладно .. через зад запускаю игру... через полминуты в тот момент когда беру разводной ключ попёрли дикие глюки... какое-то несусветное наложение текстур и объектов друг на друга.. короче полная хрень... как такой продукт попал на рынок? и давайте уже делайте долбаные пачи!!!

Constantant 11-01-2007 23:26:

да я все патч (1.2) установил - нет никакого результата... зря только 14 мегов качал... ваще беспредел...

kznsq 12-01-2007 12:13:

Constantant
Для тех кто умеет читать - ставьте драйвера с диска и последние драйвера на материнскую плату.

switchek 12-01-2007 13:49:

Ну так и че? Никто не хочет мне помочь? вот это точно беспредел...

kznsq 12-01-2007 14:09:

switchek
Советы в этом форуме не помогают? Насчет удаления файлов openal из каталога, в частности?

alex138 12-01-2007 16:01:

И так если вы счастливый обладатель карты от Creative X-FI Fatal1ty или другой на этом-же чипе (pro и.т.д...)
Для запуска игры нужно удалить файл ctdproxy.dll (находиться Windows\system32) обычно доступ кнему заблокирован, в этом случае используйте утилиту Unlocker 1.8.5 (можно найти в интернете)
После этого игра будет работать однако все утилиты Creative работать перестанут!
Решение этой проблемы:
1. переустановить драйверы
2.положить файл ctdproxy.dll наместо , далее пуск>выполнить> набрать regsvr32 C:\Windows\system32\ctdproxy.dll
и перезагрузить комп
Вуаля все работает!
Что-бы поиграть в данную чудо игру процедуру придеться повторять!

Sovetskij 13-01-2007 10:28:

Lightbulb

У меня тоже игра не работала на моём компе (даже со всеми патчами):
- AXP 3200+
- nForce 2 ultra (epox 8rda3i),
- 2 GB (Kingston, DDR 400),
- GF 5900XT (Gigabyte, 128MB),
- Realtec AC 97 (vstroennaya),
- Win XP SP2 rus,
- все дрова 2004 год (с родных дисков идущих в комплекте с железом)...

При запуске появлялось меню, в котором не работали кнопки (была только одна - "начать игру", но курсора мыши не было и клава не работала)... На этом всё удовольствие заканчивалось...

По советам этого форума скачал и заменил видеодрайверы на самые свежие, с сайта nvidia (на сайтах производителей железа почему-то до сих пор лежит одно старьё), после чего игра запустилась, но постоянно вылетала с ошибками и неработала часть клавиатуры...

Далее установил последний патч 1.02 и пока всё работает нормально, уже без проблем прошёл пару уровней

ЗЫ игра очень интересная и необычная (в плане атмосферы), так что рекомендую всем, особенно тем кто помнит советские времена. Разработчикам огромный респект.
Жду продолжения серии YAE! Если оно будет, обязательно куплю, такие игры должны быть!

shellshock 13-01-2007 11:32:

to - > Mr.medved

Ты игре выход в инет разрешил?

Если нет, то пошарь у себя в фаерволах, антивирусах и прочем блокирующем "Г".

Тем более тут такое уже описывалось, поищи на предидущих страницах...

ALIEN_SPB 14-01-2007 17:30:

Приобрел вчера Этот чудный гамез,в надежде. что все-таки наши научились работать-надежда не оправдалась.Три часа запускать игру -это слишком Если б скачал на халяву то ладно .а за три с лишним сотни хотоелось бы и получше .После прочтения форума игра запустилась,но играть практичеси не возможно идет жуткое "слад шоу".Комп чуть выше минимума. Вообщем смысл интересен а воплощение ужасное .если кто хочет приорести рекомендую не делать этого!!!(дождитесь пиратов)!!!

zavod 31-01-2007 20:53:

Возникла проблемка. Поставил себе Win Vista и теперь игра напрочь отказывается загружаться. Доходит до экрана загрузки уровня (с полоской) и все, аут. На ХР работало без проблем. Кто-то знает, что делать?

MrMedved 31-01-2007 21:34:

с такой виндой токо убицца апстену

DenisCZ 16-02-2007 03:08:

Вопрос:

Поставил программу. Проинсталлировал все кодеки и т.п., что мне предлагалось.
При запуске игры - черный экран с надписью You Are Empty, потом выдается критическая ошибка
R6025 Virtual Function Call. Удалить указанные файлы не получилось, т.к. их в директории с игрой просто НЕТ.
Попытка сразу проинсталлировать второй файл тоже не увенчалась успехом - он пишет, что все уже проинсталированно.
Оба патча успеха не дали.
Что делать?

titikaka 16-02-2007 12:56:

Angry

А ничего не делать.
Разработчики, похоже, забили большой болт на проблемы пользователей.
Выкручивайся сам как можешь.
Я, например поставил специально для этого чистую винду на другой винт, сверху только драйвера видео, аудио и игрушку.
Эффект тот же. Наверное моя железяка не хочет с ней дружить. Или тому виной что у меня из дому выхода в инет нету. Или еще чего-нибудь. Не знаю.
Компакт лежит на полке как злобное напоминание: не покупайте лицензионные игры отечественных разработчиков!

Sovetskij 17-02-2007 02:34:

DenisCZ, titikaka...
Игра требует свежих версий драйверов на видеокарту и матплату. Попробуйте скачать и переустановить.

Насчёт интернета - я уже всю игру прошёл давно без подключения к интернету.

Насчёт двух виндовсов - у меня их тоже два: один для работы, другой для игр и опытов всяких. Только тот что для работы я уже давно сменил на линукс, чего и Вам советую.

DenisCZ 17-02-2007 05:15:

Слишком много почестей для игры. Спасибо разработчикам!

DenisCZ 18-02-2007 03:31:

А у меня после запуска косячит так, что на экране все съезжает наполовину. Так, что только перезагрузка спасает. Драйвера новые. Патчи есть. Что делать теперь?

DenisCZ 18-02-2007 23:45:

Переинсталировал. Теперь просто виснет с черным экраном. Но ошибку 6025 выдает исправно...
Что делать, господа разработчики?

titikaka 19-02-2007 12:54:

Ура! В субботу появилось свободное время. Решил или сейчас или никогда.
И чтобы вы думали. Вытянул из pci - raid карточку, оставил один винт, поставил опять винду с нуля, драйвера, кстати, не новые, а те что в комплекте с материнкой шли и она, о чудо(!) - запустилась.
Полдня - и игры как небывало. Забылись все нехорошие чувства к поддержке. Удовольствие получил неописуемое.
Теперь только спасибо хочется сказать разработчикам, каким бы кривым не был софт.
Пошел-ка я в другую ветку голосовать за продолжение.

Molekula Zla 02-03-2007 22:09:

камрады!

все у кого проблема с черным экраном при начале игры после ролика

проверить можно в консоле тильдой (~) - пишет:
+ потом вылетает ошибка
R6025
-pure virtual function call

я решил таким образом:
поставил патч 1.2 - не помогло
в файрволе (у меня Zone Alarm 7.0.302.00)
разрешил выход в интернет приложению ds2main -
после ролика началась загрузка игры, и все пошло.

вопрос разрабам:
зачем вам понадобился интернет для запуска игры?
почему не указали в ридми как файрвол надо настраивать?
почему нет патча для решения этой проблемы?
сама игра мне понравилась, атмосфера соблюдается,
играть интересно, но потеряв час на решение проблемы с запуском (перерыл весь яндекс по R6025 - pure virtual function call) изрядно испортили вы себе репу, дизреспект вам за все это.

Dj-Keba 04-03-2007 23:56:

Купил Сегодня это чудо нашего игростроя установил и возникла проблема как и у многих после первого ролика (про офицера) черный экран и пишет: «error! Failed to host server», почитал форум переустановил все что можно было переустановить (итак и сяк пробовал) установил патч 1.2 не пошла, полез в config_user удалил все «set sv» (хотя это делать не обязательно) запускаю грузится но на 99 проценте как говорится опять «гутен так» пишет «error! Failed to host server» после этого я полез в службы там нашел брандмауэр отключил перезагрузил и да свершилось чудо игра пошла хотя дрова на мать и видюху на тот момент стояли довольно старые (из комплекта поставки). На всякий случай поделюсь может кому то пригодится. Впечатления о игре сильно подпортилось (ощущать себя гамном очень неприятно).

dez_E4 07-03-2007 23:46:

Чуваки,хелп..у меня такая проблема.я установил патч 1.2...и когда запускаю игру то пиште что типа мне мещают эмулируищие программы.типа нужно их деактивировать...Вопрос...что это за прогги и как их убрать?

Dj-Keba 09-03-2007 15:27:

dez_E4 Это виртуальный cd-rom типа Daemon Tools или Virtual CD, висит у тебя в трее возле часиков.

dez_E4 10-03-2007 18:49:

ребят..нужна снова ваша помощь...кто знает что это за глюк с гаечным ключом??я когда его подбераю вывод ошибку и с игры выкидывает...что делать?

Boxito 11-03-2007 17:39:

Поначалу была таже песня:купил,пришёл,прое... с установкой,поматерил программюг,забил БОЛТ,и на самую дальнюю полку.А на днях переустановил Винду,и дай думаю попробую на чистенькую поставлю,ну и что-бы вы думали,пошла,да не просто пошла,а полетела и кстати на том самом АМД Дуал Коре. Если интересно ,то по порядку:
1.переустановил Винду
2.установил игрулю,перезагрузился
3.запустил игрулю(ФайрВолл выдаёт что блокирует программу,соглашаюсь с ним,т.е. "Блокировать")
4.игруля идёт но не так как хочется(после поднятия первого-же оружия начинается полная ерунда)
5.выходим из игрули,заходим на сайт,качаем обновление до версии 1.2
6.устанавливаем его,перезагружаемся, и геймимся.
и кстати на старых дровах. УДАЧИ

Sovetskij 11-03-2007 19:13:

dez_E4
>кто знает что это за глюк с гаечным ключом??я когда его подбераю вывод ошибку и с игры выкидывает...что делать?
Тоже самое было у меня. Решилось установкой патча 1.2.

dez_E4 13-03-2007 20:52:

так я установил..но всеровно выкидывает с игры...пипец какойто нах..фу...мож еще кто поможет?

ПИВО! 14-03-2007 14:07:

У МЯ ИГРА ХОРОШО ПАШЕТ! БЕЗ ГЛЮКОВ! ПРОШЁЛ,ЩА 2 РАЗ ПРОХОЖУ!

ПИВО! 14-03-2007 14:12:

если вы со мной не согласны и у вас игра глючит то у вас не компы а Го%но!!!!!!!!! У МЯ НЕ ГЛЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!

ПИВО! 14-03-2007 14:25:

пишите ещё про баги! посмеятся на вами хочется!

Mu3aHTpon 15-03-2007 12:36:

Система: P4-3200, 2 гига памяти, Radeon X1950.

Драйвера - ATI.Catalyst.7.1

Поставил оба патча (1.1 и 1.2)

В итоге:

Ошибка приложения you_are_empty.exe, версия 1.0.0.0, модуль ctdproxy.dll, версия 5.12.1.1162, адрес 0x0000b71c.

Какие будут предложения?

Lamst 16-04-2007 08:25:

Согласен с теми,кто написал о забывчивости программеров проверять баги после сборки.А нафиг?Обложку поярче,релиз погромче-купят.А потом пусть сами ...ться.
В кои веки решил-таки что-то купить.И понял,что зря.Запуститься заставил,игра пошла,но но походкой первого урода из игры(в больничном халате с костылем помните?).Надоели висящие в воздухе предметы и стекла авто.При сцене на крыше провалился под игровой мир и завяз.При стрельбе из дробовика в депо тормоза недетские(железо на уровне максимума,Пень двубашенный).Про подборки оружия писать не буду-места не хватит.И нехай они себе патчами то самое место залепят.Лучше ручки кривые пусть себе пропатчат.
Как не покупал ничего до этого,так и еще лет ...дцать не буду.Кого кормить?Нужное и так заберем.

qrpiech 16-04-2007 21:06:

i have one question (sorry if it is in wrong thread)

Can you enable HDR lightning in the options menu of the game, or ONLY in "ds2engine.cfg"? Does it work correctly for you?

Please write back soon and in english

chasx 18-04-2007 10:09:

Я смотрю те, кто игру запустил - успокоились, а кто не запустил забили на все. Так что же все-таки делать, если установка патча 1,2 и удаление 3-х файлов .dll из папки с игрой с последующей установкой OpenGl.AX - не помогло и по прежнему высвечивается окно с кучей цифр и предложением нажать кнопки Break и Ignore , с последующим печальным результатом. ?

AMD Atlon 2200 GeForse FX 5700LE 1Gb RAM свежие дрова

Petron 21-04-2007 02:17:

Кто - нибудь знает решение проблемы тормозов во время выстрелов и взрывов на компе P4 - 2.8, 1 Gig, GF6600GT и Creative X-Fi Musik. Ставил последние драйвера, патч (и звуковой тоже), даже из папки с игрой файлы EAX и OpenAL удалял - не помогает!

SLAwww 25-04-2007 21:53:

Уважаемые разработчики! Ну это ведь никуда не годится!

Со всеми новыми драйверами и последним патчем всё та же ошибка!
K: SV: Session name: 1
K:
K: SV: Can't host session. Network problems.
K: CDS2Engine::StartGame: error! failed to host server
Системные требования у меня подходящие, никаких проблем со звуком или чем-либо ещё у меня нет, но первый уровень не запускается.
Я уже перепробовал всё, что только можно! Отключал и включал антивирус, пробовал заходить в интернет перед игрой, пробовал отключать брандмауэр. Ничто не помогло.
Скажите, вы вообще собираетесь решать эту проблему?
Может, мне нужно попробовать другие порты для sv_port_id? И в чём вообще кроется проблема, почему игра не может запуститься? Ведь в Сталкере система вроде бы похожая, но никаких глюков с сервером-клиентом никогда не было.

doubleA 14-06-2007 13:34:

Question

Доброе время суток!!!
Уважаемые разработчики,люди добрые, помогите пожалуйста. Я столкнулся с такой проблемой: купил и подарил брату на день рождения диски с игрой “You are empty”. После установки игры, запустил. Зашел в игру, посмотрел вступительный ролик, и после него появился черный экран. В консоли написано следующее:
CL: Connecting to local host ...
CL: Connection rejected. Reaason unknown
CL: Can't connect.
CDS@Engine::NewGame():Error! CLient can't connect.
SV: Disconnecting ...
SV:num active slots=0
SV: Disconnected.

Как исправить эту ошибку и войти в игру?
Ставил патчи 1.1, 1.2, sound-patch, драйвера openAl, 94.24_forceware_winxp_international_whql, directx_apr2007_redist, INF_ALLOS_8.3.0.1013_PV. Ничего не помогло. Интернет есть только на работе. Системная конфигурация старенькая но боевая: Celeron D -2.533 Ггц, 768 RAM, Nvidia 7600 GT 256 RAM.
Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарен.

SQL 15-06-2007 17:10:

а у меня на Windows Vista игра вылетает при всех установленных патчах (и звуковом тоже) с ошибкой

Михаилллл 22-06-2007 10:57:

я играл в you are empty ошибок не выскакивало и всё хорошо было.Был только один баг с висящими предметами.! игра форева!

leonsio 28-06-2007 18:44:

daite plzz savegames, toesti save faily, a to pereustanovil XP, a igru ne proshol do kontza, esli mojna tut na saite ili skinite siuda oceni proshu >>>> [email]leonsio_boy@mail.ru[/email]

Михаилллл 29-06-2007 10:47:

kakie save faily?

SQL 29-06-2007 12:27:

Короче на Vista игра не идёт - движок оптимизировать надо. А так как скоро все перейдут на эту ОС , пожалуйста, сделайте это

SQL 29-06-2007 12:59:

Я извеняюсь, проверил только что - игра запустилась, но глючат текстуры пола и при каждом выходе появляется предупреждение "Прекращена работа движка ds2main" Так что движок оптимизировать надо. Кстати, почти тоже самое и с Инстинктом.

Михаилллл 29-06-2007 14:50:

SQL
поставь последние дрова видюхи

SQL 29-06-2007 15:03:

i]поставь последние дрова видюхи[/i]

Дрова у меня все новые стоят спец для Vista. А на XP игра летала какмилая и без глюков

Шарфюрер 09-07-2007 08:40:

Конфиг:
CPU:Athlon 64 3200+ Socket AM2
2,0@2.5
Motherboard: ASUS M2NPV-VM (BIOS ver. 0901)
CPU cooler: Glacial Tech Igloo 7310 TC
RAM: Corsair TWIN2X1024-5400C4 DDR-II DIMM 2x512mb
333@625 4-4-4-15 1T
ATI Radeon X1650Pro (Gigabyte GV-RX165P256D-RH)
587/688@645/800
Miditower ASUSTeK TA662 (БП Delta 350w)
HDD:
1xHDD 80 Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.10
1xHDD 160 Gb SATA-II Seagate Barracuda 7200.10
2x250 250 Gb SATA-II 300 Western Digital 2500JS RAID 1
Controller Promise FastTrak TX4310 4-Channel SATA-2
Все игралось нормально, пока не прошел уровень хождения по крышам. Сейчас начал ходить в низу и какие то дикие тормоза, в ченм проблема, непонятно. У кого нить такое было?

Михаилллл 09-07-2007 17:17:

Шарфюрер
а ты не пробовал настройки по нижу ставить?

Roosla 12-07-2007 20:00:

Я три дня с этой игрой жарусь, тоже хочу сказать пару теплых слов для розработчиков - неумееете делать , лучше не надо, игра не плохая только ей нужно непонятно что. У меня стоит Winovs XP и Vista - не на одной из систем не работает нормально. Вернее на XP дальше названия непроходит. На висте работает только при подключенном интернете. Вобшем игру недо продавать со специально подобранным под нее компом. Правельно писали здесь ранее - слишком много почести для такой игры . Позор "советским" програмистам !

Restovrator 13-09-2007 04:10:

Angry

Привет всем. Вот купил игрульку вчера тоесть 13.09.07. и прикиньте таже тема как и у некоторых, типа:

1. Установка проходит замечательно
  2. Захожу всё вродебы в порядке
  3. нажимаю на "новую игру" проходит ролик и писец.
  4. Выводиться чёрный экран, да и ещё какой чёрный если честно консоль не открывал, может и тоже требует инет.

Потом короче решил переустановить игрульку, всё вродебы нормально, захожу при выводе названии иры выводится окошко типа как уже раньше писали . с кнопками IGNOR и RETRY нажимаю на RETRY он вообще выходит из игры, да кстати окошко то ссылаеться на фаил "DS2KERNEL.DLL" который находиться в папке с игрой. вот такая вот замарочка.

Да кстати перепробывал всё, что написано на данном форуме и ничего не помогает.

Может кто знает что делать.?

LLITOI7OP 09-11-2007 16:22:

Кто-нить знает из-за чего игра не находит какой-то файл шейдера?Видео дрова catalyst 7.10, комп: P-IV 3.2Гц HT, 512 ОЗУ, Radeon 9600 Pro
K: Registering entitys library: sv_game
K: registering entitys from d:\you are empty\\\gameres\executables\\sv_game.dll
K: Registering entitys library: cl_game
ERROR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CShader::CShader can't open shader file "scr_blur"

КПСС 01-12-2007 00:08:

По идее без патчей вообще игра запускается, если драйвер видео "правильный". Что есть "правильный" одному богу известно, но качать если качать лучше тот что написан в ридми. А вот с патчем игра "показывает черный экран" после ролика из-за все тех же драйверов, но уже в самой установке. Там их немерянно и кажется один другого подменяет. Ищите OpenAL32 в директории игры и убираете его в корзину на всякий случай - пробуйте запустить. У меня сработало

Mail 06-01-2008 15:41:

Question

Ситуация такая, прошел до уровня Горконец (gorconec), и с этого уровня начались проблемы: предметы, стены домов, окрасились в черно-белую полоску, и когда стреляешь вместо огня из ППШ тоже на экране эти полоски. Играть трудно зрение устает от этих полосок.

Думаю что проблема в дровах, так как совсем недавно поставил дрова новее, аж 70 метров качал! на старых все нормально работало! Ставить сраые дрова конечно не буду..
Вот такие дела..

Моя конфигурация:
Win XP SP2, Intel Pentium Dual Core E2160 / память Patriot 1gb / Nvidia 7600GS 512mb DDR2 / мать GigaByte GA-P31-DS3L
Дрова: 6.14.11.6921 от 05.12.2007

Хоть , я прошел меньше половины, игра понравилась, авторы игры передали атмосферу сумашествия... на 5..
немного про баги:
1. на уровне (gorconec), так мне и не удалось пройти через ворота, читал тут что грузовик позади ворот должен взорваться, но он так и не взрвался, солдаты тупа в тебя стреляю, пришлось пропустить уровень..
2. на уровне (poh), в самом начале, когда подъезжаешь в троллейбусе, дверь троллейбуса справа открывается, и ты благополучно спрыгиваешь на плиту, но если в этот момент не стоять на месте , а пройти вперед в кабинку где должен сидеть водила, в этом месте ты не можешь не можешь двигаться не вперед ни назад..
3. На каждом уровне встречал такие недоделки.. неприятно.
да кстати, у меня все бумаги с поясненими, которые находишь в разных местах, на английском, это так и должно быть?

Игру не могу пройти по понятным причинам, а чем дело то кончилось? напишите гл. герой остался жив, или его поглотила коммуниснистическая дружина?

valerian 14-01-2008 11:02:

Итак, пришла моя очередь материться. А почему ? Да потому, что я купил игру. Установил. Не пошла. Как оказалось по прочтении форума, надо было установить OpenAL. Установил, игра пошла. Но ! Всё в округе расписано в сеточку. Иначе говоря, текстуры глючат. Этот глюк -- совсем как у товарища Майла одним постингом выше. Я тоже подозреваю, что проблема в драйверах. Он у меня самый что ни на есть последний -- 6.14.11.6921 от 5 декабря 2007 г. для моей карточки nVidia 7600GT, и DirectХ тоже один из последних -- DX9с (4.09.0000.0904). K старому драйверу, что ли, перейти ? Или есть другой способ ?

Внизу -- скриншот того, что должно быть (сцена того, как только начинаешь игру -- скачал с http://forum.abit-usa.com/showthrea...t=124638&page=2):

Ниже -- скриншот того, что у меня.

чуть позже
Скачал звуковой патч patch_1_snd.exe для моей английской версии, попытался установить. Программа установки говорит, что You Are Empty не установлена !

Shai Khulud 14-01-2008 11:11:

valerian
Спрашивается, нах брал английскую? С претензиями к западному издателю, молодой человек! Аггримент читать надо, а не тупо аксепт жать.

Alexvn 14-01-2008 12:28:

Shai Khulud - спрашивается, зачем ты опять влезаешь в разговор с никому не нужными поучениями? если ты не в состоянии написать что нибудь по существу - помолчи.

Shai Khulud 14-01-2008 12:30:

Alexvn
Так вот этот пост как раз-таки по существу. Товарищ попал не на тот форум, вам не кажется? Тем более все претензии в данном случае выставляются ЗАПАДНОМУ издателю.

Mail 14-01-2008 12:46:

Question

valerian, а я думал что я один в пролете, оказывается нет.
А про концовку игры мне так и не ответили...

Alexvn 14-01-2008 15:25:

Shai Khulud - что тут у тебя по существу? Что значит - не на тот форум? Какие еще претензии выставляются, ты в суде или на форуме?

Это раздел форума, посвященный игре You Are Empty. Человек описал проблемы, возникшие у него с игрой, причем описал толково и подробно, и просит совета по их решению. Ты на него набросился с идиотскими поучениями и упреками.

Где ты увидел претензии? Ты вообще хотя бы прочитал его сообщение? Кто тебе дал право решать, что уместно на этом форуме, а что нет, ты что - модератор этого раздела? Покупка английской версии игры - это что, преступление? Или каждый купивший ее обязан отчитаться перед тобой, зачем он это сделал? Ты действительно считаешь, что твое сообщение кому то тут помогло? Если нет, с какой стати ты вообще решил тут поучаствовать? У тебя слишком много свободного времени, что ты позволяешь себе шляться по форуму и нападать на людей, спрашивающих совета, совершенно бесполезными и по сути хамскими сообщениями? Не можешь пройти мимо?

valerian 15-01-2008 15:27:

Shai Khulud Спрашивается, нах брал английскую? С претензиями к западному издателю, молодой человек! Аггримент читать надо, а не тупо аксепт жать.

Спасибо за совет. Я так и сделал -- написал емайл в suрроrt@1cpublishing.eu с описанием моей проблемы с испорченными текстурами. Быстро получил ответ, где мне было сказано, что мой емайл будет переслан разработчикам. Ну меня такой ответ не удовлетворил, так что я проинсталлировал старый драйвер 94.24 Forceware от июля 2007 г., который у меня был. Игра заработала, т.е. текстуры стали выходить как надо ! Сотрудник из тех.поддержки сказал мне, что разработчики могут выпустить патч для решения данной проблемы. Я думаю, что новый патч всё-таки выпустят, поскольку они в декабре прошлого года стали распространять эту игру на территории Америки. Представляете, какое фиаско окажется, если у американцев на последних драйверах игрушка работать не будет ? Так что я уверен, патч будет.

Во другом емайле я спросил у сотрудника техподдержки, почему я не могу установить звуковой патч для английской версии (который я скачал с англоязычной версии вебсайта YouAreEmpty.com). Когда я пытаюсь установить патч, то компьютер ругается -- выдаётся надпись примерно "Звуковой патч не может быть установлен, потому что не найдена инсталлированная игра You are Empty. Проинсталлируйте игру перед установкой патча". Сотрудник мне сказал, что звуковой патч не требуется, поскольку английская версия выпущена уже с починенным звуком, а патч, который я скачал -- для русской версии. Мне в это не верится -- а почему же патч предлагается к скачиванию на английской версии сайта ? Если я пойду на русскую версию вебсайта, то там предлагается скачать патч 1.1. и 1.2 к игре, а также звуковой патч. Он -- русскоязычный, и у него другое название, чем звуковой патч с англоязычного сайта. Так что, кто-то здесь неправ -- или я, или же сотрудник техподдержки, или же разработчики, выставившие неправильный звуковой патч.

Коротко об игре. Игра -- класс ! (С учётом того, что это не самая современная игра). Как кто-то сказал ранее, "игра -- на твёрдую четвёрку". Меня увлекла сама атмосфера и хорошая прорисовка. Да и мочить монстров -- и прикольно, и душа отдыхает. Я бы сказал, это игра типа "Bioshock". Я доволен, что купил эту игру. Зараз просидел за игрой несколько часов, не заметив прошедшего времени. У меня такого давно уже не случалось -- ни с Bioshock'ом, ни с Half-Life 2: Episode 2 (Хотя Half-Life 2 -- моя самая любимая игра). С последним HL2:Ep2, я не могу зараз играть больше, чем полчаса.

Следуюшая игрушка такого же типа, как "You Are Empty" и "Bioshock" -- "Turning Point: Fall Of Liberty" , http://www.turningpointgame.com/ . Я слежу за её выпуском -- обещают выпустить в конце февраля этого года.

Ilitch 16-01-2008 21:32:

balda
Мы работаем над проблемой, ваши отзывы весьма ценны.

В каталоге с игрой рыскал, так их и не нашел, можно их координаты по точнее.

Ilitch 16-01-2008 21:43:

А кстати еще не появились ли способы запуска игры на Висте

valerian 18-01-2008 06:42:

Маil А про концовку игры мне так и не ответили...
Закончу проход игры, сообшу...

valerian 19-01-2008 16:43:

Маil А про концовку игры мне так и не ответили...
Ну вот, закончил прохождение игры. Я считаю, что стоило купить эту игру. Хорошее погружение в атмосферу (хотя можно было бы и больше). Вызвало ностальгию по давно минувшим годам, когда ребёнком бегал и т.д. ... Увидел Буша и Путина (молодого).

В конце игры, герой был послан на самоубийственную миссию. Показали, как он выполнил миссию, и как после этого его мочили, но сам результат "мочения" не показали.

IREL 30-01-2008 10:55:

SV: ---------- Server Game starting ----------
K: CL: Connecting to local host ...
K: CL: Can't connect.
K: CDS2Engine::NewGame(): Error! Client can't connect.

Эта проблема как-нибудь решается(когда-нибудь решится)? (напомню, из-за неё игра не идёт дальше начальной заставки)
Подскажите, в чем проблема(только обстоятельно подскажите), пожалуйста...

stas93 30-04-2008 20:11:

помогите кто может!!! У меня винда Виста стоит, игра запускается и висит черный екран. Патчи для видяхи на диске только для ХP. Есть ли какое-то решение проблемы, а то так поиграть хочу!! Кто знает подскажите плиз, буду оч признателен

Mail 01-05-2008 08:05:

stas93, думаю на Висте работать не будет, на обложке диска, да и на сайте 1С указано что игруха поддерживает тока XP и младшую Ось (2000).

AlexPL 25-05-2008 20:42:

А кто-нибудь знает как победить этот баг с текстурами. Они как-будто состоят из прямоугольников, а эти прямоугольники перемешаны. Хорошо заметно, например, на текстуре плаката.

Причем так же выглядит загрузочный экран между уровнями. Частично этот баг снижается при снижении качества текстур но вовсе все равно не пропадает.

Adminteletron 15-06-2008 12:57:

смотрите здесь http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=85500

в Висте запускается, если нет, то выставьте соместимость с windows XP.

Есдинственный замеченный глюк, это вылет игры при выходе из игры в виндовс.

Sashaaa 28-08-2008 23:46:

Доброго времени суток всем кто видит данный спитч!
Купил я эту игру (понравились описание и обложка), начал установку,....... Прочитал весь форум. А ответа к своей проблемме не нашёл.
Конфигурация такая: Винда ХР Sp-3, Windows Media Player-11, Radeon HD-3870, дрова к немй 8-8. 2 гига ОЗУ.
Проблемма в том, что при загрузке игры пишется, что данная версия плеера несовместима! Пытался удалить Windows Media Player-11, но система недает. Пробовал поставить 9-ую версию, но система говорит, что ужэ стоит более свежая версия и неменяет её. При запуске игры появляется чёрный экран с названием игры и всё . Диспетчер задач говорит,что You Are Empty не отвечат.
Подскажите, ПЛИЗ, как боротся с этим? Уж очень хотелось, бы пройти эту игру.

Текущее время: 03:09