Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- АДРЕНАЛИН 2 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=164)
-- Закрытый бета-тест Сетевой игры (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=84439)
Закрытый бета-тест Сетевой игры
Мы начинаем закрытый тест!
Всем, кому раздали ключи, читать инструкцию по установке ниже.
Всем, кто ключи не получил - пишите в этой теме.
ВНИМАНИЕ
Это в первую очередь тест сетевой игры.
В самой А2: Анархии будет много нового - винилы, машины, трассы, LAN игра, возможно боты в сетевой игре и риплеи, оптимизации игры и тд, а также вероятно редакторы к игре.
Тестирование же в первую очередь направлено на выявление ошибок и недочетов в сетевом коде.
Инструкция
1. Вам необходимо зарегистрироваться на yuPlay.ru (наш партнер по сетевой дистрибуции игры). Для этого вам необходимо скачать и установить клиент игры. При регистрации вы должны указать свой email, на которой придет пароль к вашему аккаунту.
2. После регистрации зайдите в меню программы и выберите Система->Активировать продукт.
В появившемся окне введите полученный вами код активации.
3. найдите в программе вкладку "Мои покупки" и вы увидите там разворачивающуюся панель Адреналин2: мультиплейерный аддон. Закрытый бета-тест. Разверните его, и нажмите кнопку проверить.
Вам будет предложено скачать инсталятор. Соглашайтесь. Дополнение занимает 16мб.
4. Перейдите в вкладку "мои файлы". Когда файл скачается, нажмите "запустить". Вам будет предложено установить дополнение.
ВАЖНО Устанавливайте в папку по умолчанию. После разустановки будет удалено все содержимое папки, так что не списывайте туда ничего, и не устанавливайте в папку windows, например.
ВАЖНО Чтобы установка прошла успешно, вы должны иметь на диске 1.6Гб свободного места, и установленную версию игры Адреналин2: Час Пик с последним патчем.
5. После установки (которая будет сопровождаться появлением разных окошек консоли - не пугайтесь, это копирование файлов из оригинального Адреналина2), зайдите в Пуск- Программы- 1С - Адреналин2 Анархия.
Запускайте.
6. В запустившейся игре доступна только Интернет игра. Вас попросят ввести логин и пароль. Ваш логин - email, с которым вы регистрировались на yuplay, а пароль смотрите у себя в почте, он тот же, что и на yuplay.
7. Ну а дальше надо встретится в онлайне и играть!
Разработчики большей частью на Игромире, так что договаривайтесь о встрече в онлайне например здесь, или в чате yuPlay клиента (его можно не выключать, он легкий).
Пока ключи получили 10 человек, надеюсь в ближайшее время мы раздадим еще около 50.
Удачи!
Предложения и найденные ошибки пока постить здесь. Станет много - создадим отдельную тему.
Кто будет играть - оставляйте свои ICQ здесь!!!
Вообщем сделал все по инструкции, но не работает.
Если ввожу правильный логин и пароль - выдает "Не возможно подключиться к серверу. Возможно проблемы с сетью"
Если ввожу левый логин - выдает "Игра не зарегистрирована для данного пользователя"
Можно сделать вывод, что к серверу коннект есть, только почему я не могу нормально подключиться?!
LamaS Подключение идет к двум серверам: один авторизационный, другой - собственно мастер-сервер.
Очевидно, что подключение к авторизационному серверу проходит, а к игровому мастер-серверу - нет.
Вопрос: твой комп за NAT? Какой у тебя способ выхода в сеть (ADSL, выделенка, модем)? Вообщем расскажи подробнее о своей сети, это поможет нам разобраться.
моя ася 483187722 LamaS жду в онлайн
todace Вообщем дело обстоит так.
Я подключен к локальной сети. У нас в сети нет внешнего айпи для каждого пользователя. Т.е. один айпи на всех.
В добавок ко всему у меня дома стоит маршрутизатор (т.е. комп у меня еще как за NAT) на два компа.
Насколько я помню говорилось, что внешний айпи не нужен будет ?!
это поправде бесплатно? или за деньги?
michel2006 да бесплатно давай зарубимся кстати привет
а это ничего не значит?
моя ася: 421152686
michel2006 Это значит, что можно купить право участие за 1000yum. Или получить активационный код на форуме камрада бесплатно!
LamaS Внешний айпи не нужен, по идее. Мы проверяли в нескольких уже сетях локальных, все работало.
Ты можешь проверить игру поставив комп перед маршрутизатором? Возможно, дело в том, что ты за NAT два раза, например.
Если можешь - проверь. Напиши о результатах.
todace а ключ можно использовать только 1 раз?
todace Поскольку это бета-тест, то конечно же я должен был попробовать без маршрутизатора.
Вообщем подключил компьютер напрямую без всяких маршрутизаторов - эффект тот же самый. Подозреваю, что все-таки нужен внешний айпи.
Больше причин пока не вижу. Если что-нибудь узнаю напишу, но вообще остальные сервера у меня работают. Непонятно в чем дело тут!
сегодня буду в 21,00
Vladcasl ключ можно использовать только один раз.
Если нужны еще - ключи, пиши.
LamaS Очень странно. Например, я лично еще не разу не играл с внешним айпи собственным.
Ладно, будем думать. Спасибо за репорт. Если чтонибудь еще удастся выяснить - пиши.
todace На всякий случай скажите айпи адрес сервера к которому идет коннект и порт
LamaS Порт - 7001, Сервер - 89.108.86.188
МОЛОДЦЫ!!!!!!!1 МОЛОДЦЫ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИТ ВООООООООБЩЕ!!!!!!!!!!!!
КЛАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ОН ВЕСИТ 1,6 ГБ!!!???
И КАК ОН ПОЛУЧИЛСЯ ИЗ 11 МБ?
Рыба Меч кстати там почти ничего не оптимизировано, по той же причине, по которой он 1.6 Гб из 11мб
1.6 гб - копируются из установленной оригинальной игры уровни, музыка, звуки, все ресурсы в общем, кроме игровой логики и бинарников.
Оптимизированные данные быстрее, но это был бы 800мб установщик.
todace Вообщем пинг у меня до Сервер - 89.108.86.188 проходит в принципе, но состовляет почти 100ms. Может на сервере стоит какой-нибудь скрипт, который обрубает коннект если пинг больше 50 напирмер?!
LamaS нет, там такого нет.
Но причиной облома вполне может быть на данный момент (вернее размер пакета может быть важным - можешь попробовать с большим размером пакета, это команда
ping -l 8000 89.108.86.188
(отправка будет по 8000 байт)).
Сейчас есть еще одна идея.
Думаю в среду выложим обновление (сообщу отдельно), которое потенциально может решить большинство из замеченных на данный момент багов.
Ну или самое позднее, по традиции, в пятницу.
Так что оставайся на связи, как говорится! И спасибо за помощь
скоро буду качать, сёдня, но не сейчас
todace Проверил и большие пакеты отправлять - вообщем с пингом почти в 400мс они проходят.
Днем я могу отправлять пакеты не более 11-12кбайт. Т.е. с параметром 11000 и 12000 тоже работает Больше я думаю и не надо!
todace Появилась новая информация Если ввести неверный логин и любой пароль (хоть верный, хоть нет) - будет сообщение:
"Неправильный логин или ..."
Если ввести правильный логин и не правильный пароль - то будет сообщение точно такое же как у меня с правильным паролем.
Также хочу уточнить что пароль к самому YuPlay подходит. Возможно произошел глюк из-за того, что я один раз менял этот пароль (так получилось)
Вообщем если можете поставьте мне пароль 12345 на игру - чтобы проверить!!!
LamaS
Не, такой ping ничего интересного не расскажет
Интереснее такой:
ping -f -l 1492 <ip игрока, создающего игру>
Но вообще - скорее всего, на этой неделе будет патч, исправляющий проблемы с подключением.
Shai Khulud
Игру тянуть с помощью yuPlay клиента. При вводе ключа он сам предлагает "скачать".
2All: да, в игре замечено множество ошибок. Но мы затем и сделали этот тест, чтобы отловить их всех и исправить! И вы в этом очень помогаете, многие из найденных ошибок невозможно увидеть "в офисе", реальный интернет большой и разнообразный, там всякое случается.
Но, как всякий тест, он требует немного терпения Чем подробнее будут ваши сообщения об ошибках, тем быстрее мы сможем их исправить.
Dront Смысл мне смотреть пинг до игрока, если я не могу попасть на сервер?!
Попробовал сделать по другому:
ping -f -l 1492 89.108.86.188
И как это не удивительно получил:
Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг.
LamaS
Да, в твоем случае проблемы именно с сервером. Спасибо за ping, будем думать и чинить.
У других - проблемы именно с подключением к игре, на сервер их пускает.
UPD: а после смены пароля, новый пароль в игре вводил? Игра не использует пароль, сохраненный в yuplay клиенте... там может быть старый еще. Лучше вручную еще раз вставить в игру новый пароль. Прям Ctrl-C из письма и Ctrl-V в игру. А то в игре легко можно 2 буквы набрать вместо одной, или там заглавную букву пропустить.
Dront А ты из гайджинов?
Vladcasl
да
Люди,так откудо его тянуть-то напишите по подробнее!
Vladcasl
Один из замеченных в тесте багов - сильные лаги на клиентах. Машину видно довольно далеко от того, как видит ее сервер.
Dront Я и пользовался Ctrl+C, Ctrl+V Не запоминать же эти пароли. Никаких лишних пробелов я точно не вставлял. Пароль пробовал как и самый первый (который был), так и уже изменненый.
Вообщем больше помочь пока ничем не могу
LamaS хм. Спасибо за инфу
Попробуем в новой версии побольше информации выводить в сообщениях - возможно чтото действительно просто с паролем.
Люди,а что вводить в "Регестрационном коде"?
DarKingCat
ключ отправлен на email
моя ася 378-302-851 пишите будем договариваться и тестить)
Так,все сделано!Теперь когда я уже в игре,ввожу логин пароль и мне пишет что типо проблемы с сетью почему???
попробуй перезайти в и-нет
а с админами покатать нельзя))
Не получается чего-то пишет-"Не удалось подключиться к серверу.Возможно,проблемы с сетью".
DarKingCat Интересно У меня тоже самое.
У тебя внешний или внутренний айпи?! Очень важен твой ответ!
А как узнать???
DarKingCat через что ты соединяешься с сетью?
Через модем, он у чувака стоит...
DarKingCat ага, понятно.
Короче, скоро будет обновление к версии, если ошибки полечит и не все, то хотя бы разберемся, изза чего они наверняка.
todace
Значит я не смогу поиграть в МП до того пока не выйдет обновление???
Вышлите мне клюсик еще хошу подключить своих друзей
Через систему обновления доступно обновление закрытой версии. Обновление 11мб.
Старая версия больше не работает!!
Теоретически, оно может решить проблему с подключением. Даже если не решит, то большая просьба проверить! Так как теперь мы получим больше информации по логам на сервере, и сможем диагностировать проблему.
Пишите, кто попробовал и результаты в новой теме (обновление для закрытой версии).
сцуко, я не смогу скачать, сне не разрешили в онлайн любую играть сказали слишком много денег тратит....(((((кому нужен халявный ключ????
SUPERBOY'у дай чтоли...
Господа разработчики - не нахожу в моих покупках баннер с дополнением - пусто там! Можа что не так делаю?
ЗЫ. Угораздило же меня родиться день начала теста - тока ща всплыл в сеть, а тут такое
ЗЗЫСорри, протупил - видимо -не отошёл ещё.Ща всё норм - скачиваю.
Prapor22 С днем рожденья!
todace
Спасиб
а что никто не гоняет мультиплеер?
блин а я до четверга с вами погонять не смогумне ща сеть генерируют
АрхиЛич дай мне ,а то пока до разрабов дойдёт эт капец
Prapor22 людей мало видимо
Vladcasl Прости, ключи у двух человек хранятся (nash и dront), я просто не могу послать их .
todace Вообщем бета-тест не стоит не месте. Могу с радостью за себя и за вас сообщить, что после второго обновления - заработал коннект к серверу
Сейчас буду искать желающих протестировать саму игру
LamaS
Да теперь я и тоже могу играть,но нескем(
LamaS Мы работаем!
LamaS DarKingCat
Ребят, пока людей мало - мы дали доступ только очень небольшому количеству людей, пока не устраним самые заметные ошибки.
Поэтому БОЛЬШАЯ просьба - договаривайтесь здесь или в чате о сессии.
Или, например, предлагаю играть каждый день в 17-00 по Москве, например (или предлагайте другое время).
Заранее спасибо!
todace Не беспокойтесь Мы уже давно обменялись аськами
Уже договариваемся там!
Можа, я и динозавр, но аськи не имею и иметь не хочу ибо предпочитаю общение реальное - а вот порубить в мультиплеер надо договориться - может не в 17, а в 18?
Господа, пишите в аську когда хотите зарубиццо. я победил бета-клиент
ключ в емайле?я чото его не получил =(
jendosina видимо, в форумной почте (K-Mail)
неа =(
Я БЭТА-ТЭСТЕР!
Хотел бы принять участие в закрытом бета тесте игры Адреналин 2: Час Пик.
Компьютер:
Процессор: Intel core 2 due e4400
Видео карта: GeForce 8800 (320mb)
1gb оперативки
Доступ в интернет - ADSL 256kb
Игровой опыт больше 5 лет.
ICQ 234-260-512
E-mail - MiXeRuS [@] gmail.com
MiXeR.gz
Спасибо за сообщение, скоро с вами свяжутся. )
Компьютер:
Процессор: AMD Athlon 3500+
Видео карта: GeForce 7600 (256mb)
2gb оперативки
Доступ в интернет - ADSL 256kb
Игровой опыт больше 8 лет.
ICQ 449688314
E-mail - [email]WIPER-666@bk.ru[/email]
Компьютер:
Процессор: Pent.4 3GHz
Видео карта: GeForce 7300 (256mb)
1.5gb оперативки
Доступ в интернет - Lan 256kb
Игровой опыт больше 6 лет.
ICQ 282-794-600
E-mail [EMAIL]MaxDrago@rambler.ru[/EMAIL]
О ниха народ попер))))теперь наверно будет как ни войдеш там толпа тестеров)))интересно я их порву в десматче))?
Vladcasl Ага народу действительно сразу прибавилось
Я заходил. Никого.
michel2006 Куда ты заходил, если патч еще не вышел?!
Как можна дастать Регистрационный код??????
Vasyl
внимательно смотрите форум,
вот тема (!)
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84627
а вы исправили в патче согласованность игроков, а часто так бывает, что из 6 игроков едет вего 2-3 чела?
а остальные просто стоят на финише, и в итоге побеждает кто-то из них!!!!!
Да, сейчас всё должно работать
Я хочу ключь
veselii
Читайте внимательно форум http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84627
- как вы собираетесь искать баги в игре, если даже тему не видите? Ключ вам выслать не могу, ибо у вас k-mail не активен.
Nash_racer первая ошибка после установки патча
Не знаю актуально ли еще предложение стать бета-тестером, но хотелось бы ... вобщем если что пишите ...
|{ane актуально, пишите мне запрос в k-mail - выдам ключик
Все поставил, все работает ... но есть правда проблемка - там никого нету ... по сему возник вопрос, в какое приблизительно время вы все там играетесь ?
|{ane постоянно, тут просто тест-отдел всем скопом на обед ходили Они уже вернулись, подключайся!
Ок ... ща пасморим ...
глюк нашелся,стою на месте и не набирается скорость
тормоза странные
Я тут новенький ..но тоже хотел бы принять участие в тесте,если не поздно конечно. Моя аська 260162082.
Всем, кто хочет принять участие в бета-тесте!
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84627
ВОТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА! ТАМ СКАЗАНО, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!
Короче понятно с моей ошибкой фиг кто разберется буду ждать релиза)
Vladcasl Я почти уверен что ошибка именно в твоем компе. Вирусы какие-нибудь или процессор запылился или еще что-нибудь в этом роде!
ну и как мне это узнать?
Бин что то пишу в личку как описано выше и .....пишет что ткого пользователя НЭТЬ!!!!
У меня при игре странно подвисает игра ,играет тока музыка спасает ctrl+alt_del
Бета-тест завершен. Подробности здесь - http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84783
Текущее время: 21:34