Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=165)
-- Полный Привод 3: Мировой off-road тур. (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=85424)

Русский_Дракон 14-03-2008 18:25:

Полный Привод 3: Мировой off-road тур.

Сегодня вспомнил про одну свою идею для Полного привода. Раньше я не хотел её оглашать из-за того, что думал, что будет сложно реализовать и неинтересно. Но надпись на главной странице сайта: Пользователь, установивший и "Полный привод 2: УАЗ", и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" сможет воспользоваться преимуществами обоих проектов и получит дополнительные возможности. Среди них - совместимость трасс: это означает, что УАЗ сможет отправиться в путешествие по всему миру, а прославленные американские джипы будут покорять российское бездорожье. Толкнула меня к оглашению этой идеи.

В общем, я предлагаю сделать: “Полный Привод 3: Мировой off-road тур.”, а в частности идея такая. В данной игре игрок путешествует по континентам, покоряя самые трудно проходимые места на планете. Изюминка игры состоит в том, что игра как бы, не будет сразу покупаться, а будет состоять из нескольких отдельных полноценных игр. Которые будут выпускаться(покупаться) в зависимости от того, как их делают разработчики.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон 14-03-2008 18:27:

В меню игры будет карта континентов:

(Фото взял с группы учрежденной Ledorub-ом в контактах)

Русский_Дракон 14-03-2008 18:27:

Например:
Первая игра будет в России на наших внедорожниках.
После установки игры игрок заходит в меню кликает по России. И тут как обычно выбирает регион и трассу.

После того как выпускается новый континент (или область в континенте (например: не вся Америка, а только США или Мексика)) игрок ставит игру в туже папку и может с теме же сохранениями играть дальше.
Он может купить новые машины, а может дальше проходить на старых.

По идее игры должны покупаться в произвольном порядке. Например, игрок купил игру посвященную Африке. Ему понравилось и в магазине увидел например Россию или Китай и взял ей и т.д. и .т.п.

Такой подход позволит дорабатывать нюансы, а не выпускать патчи. (Только надо учесть, что бы более новая физика не перекрывалась устаревшей.)
Но в этом подходе есть и ложка дегтя, проблема с лицензией, так как игра должна запускаться с одного диска, а другой становиться ей уже не нужен.

Как вам такая идея?

П.С. Шибко не ругайте за новую тему. Пожелание к ПП3 еще нету, а в Баре идея затерялась бы.

SD-Racer 14-03-2008 18:39:

Русский_Дракон Ну глобально - идея хорошая. Напоминает Эпизодические выпуски многих современных игр типа Халфы, СИНа и Кризиса.
Ну если да или нет - то я выбираю да Несмотря на то, что по части реализации это всяко будет трудно Но мы же щас про идею говорим

Stem84 14-03-2008 18:41:

А кстати, не глобально )))
Не хватает на карте антирктиды!!!
Она ж существует...
И кстати очень суровый и вьюжный триал там можно сделать с видимостью макс 10 метров...

Русский_Дракон 14-03-2008 18:45:

SD-RacerСпасибо.
Stem84 Карты другой не было.

Ledorub 14-03-2008 19:09:

Stem84, ты чей шпион??? русские люди смотрят сначала на Арктику...

RUSlan92 14-03-2008 19:27:

Ledorub Она в глаза не бросается )))
Русский_Дракон Идея хорошая но нуждается в доработке

Ledorub 14-03-2008 19:33:

я все понимаю, конечно, но когда это территория прямых интересов государства, в ктором живешь.... то смотреть на юг как-то смысла меньше..

FreEonE_CS 14-03-2008 19:35:

Русский_Дракон идея хорошая мне нравится

Русский_Дракон 14-03-2008 20:02:

Спасибо за поддержку.

_MEXANOID_ 14-03-2008 20:15:

Русский_Дракон Покупаем ПП Уаз, проходим. Ура вы прошли все чемпионаты, теперь вам доступен ПП УП. Ставим играем, ура прошли!!! Теперь вам доступен ПП Хамер. Ставим, играем, ура прошли!!! Теперь нам доступен новый, более суровая и запутанная игра, ставим ЕЕ. Сложно, но мы бойцы отважные и хамер по болотам проведём! Покрываемся седьмым потом, но до финеша доходим, ура победили. Теперь нам доступен УАЗ 2. Ставим, проходим, всё супер все рады. А теперь вам доступна супер игра!!! Хамер ЕЕ + УАЗ 2.

Вотпримерно так, придерживаясь твоей идеи, сейчас всё выглядит. Я может не до конца понял твою идею, но зачем делать то, что уже есть? выпускать отдельные млкие добовления ничего особо неменяющие, на мой взгляд, бесмысленно. А твой Мировой off-road тур и так будет если установить Хамер ЕЕ и УАЗ 2. Эти игры полностью совместимы между собой. Получится 2 в 1. И тем более продолжать возиться с хромом уже бесмысленно, ведь есть анриал 3.

Русский_Дракон 14-03-2008 20:33:

_MEXANOID_ Так я не про хром говорю, а про новую игру, на новом движке. Которая по умолчанию будет соединяться подобно Хамер ЕЕ и УАЗ 2. Причем не будет разницы как их ставить
(пример: Хамер ЕЕ и УАЗ 2 или УАЗ 2 и Хамер ЕЕ). И всё, что было открыто в уже уставленной (предыдущей) игре, (или группе игр) будет доступно в сверху поставленной. (Машины, трассы, музыка, тюнинг и т.д. и т.п.), и при этом не надо мучиться с перетаскиванием трасс с одной папки в другую.
Можно будет, например, в России проходить (открытые и закрытые) трассы на машинах из Европы или Канады.

analitic07 14-03-2008 20:34:

Ledorub просто похоже проблема в том, что Арктика - не континент

Русский_Дракон сначала идею не понял, дошло тока сейчас. проголосовал неверно идея хороша. поддерживаю! но, к сожалению, слишком поздно.

Ledorub 14-03-2008 20:37:

ну за то там стоолько мест для трофи и триала)))

_MEXANOID_ 14-03-2008 20:40:

Русский_Дракон Думаю это уже разработчикам решать. Уверен и у них есть идеи. А если им будет нужна наша помощь, будет обявлен конкурс идей, сценариев и т.п.

Русский_Дракон 14-03-2008 20:53:

analitic07 это нормально.)
Главное, что разобрались, в чем смысл.

_MEXANOID_ Где-то это я уже слышал. По-моему Мантур, встречал мои идеи таким текстом.

_MEXANOID_ 14-03-2008 20:57:

Русский_Дракон Ну не знаю, чужих постов особо не читал. а новый движок очень перспективный. Так что нас ещё много чудес ждёт

3dclips 14-03-2008 21:58:

Идея нормальная.

Русский_Дракон 15-03-2008 04:31:

Что-то мне не спится. Вот и решил выложить свой маршрут тура.

1) Россия. Регионы: проедимся по вулканам Камчатки, дальше на Байкал, через Тайгу и на болота Карелии, ну и Средняя полоса.
2) Европа. Там я вижу больше искусственных преград. Например Жаркие Римский Форум и Помпеи. Пасмурную Великобританию с её полями для овец и т.д.
3) Гималаи. Тут чистые горы, ущелья глубиной в несколько сот или тысяч метров, пещеры и ледники. И естественно величайшая гора на земле Эверест.
4) Африка Пустыня Сахара и бескрайние пески.
5) Гренландия и Артика (возможно CD) Тут ветра и снег. Как уже предлагалось с минимальной видимостью.
6) Южная Америка (Район Амазонки) и может быть Мексика или Анды Тут бескрайние тропические леса мошкара и влажность.
7) США (с Аляской) На примере Hummera и несколько других мест.
8) Канада Канада вообще красивая страна, с мало тронутой природой.
9) Австралия (и Океания) Страна континент, единственное место где живут сумчатые животные и самые опасные животные (пресмыкающиеся и земноводные) на земле.
10) Ну и наконец Китай Проедимся возле китайской стены. А так как данная стена не является непрерывной и проходит по разным местам (горы и пустыне). То поездка окажется весьма интересной.

Ну а теперь поясню, почему нет Уральских Гор и список именно в такой последовательности.
В моем представлении в каждом регионе (игре) должен быть один, два максимум три выраженных “оттенка” местности (В зависимости от ландшафта и размеров территории), чтобы игра не была однотипной.
Как раз, поэтому список именно в такой последовательности.

Сначала мы в России обкатаемся по Средней Полосе, потом усложняем болотами Карелии, а дальше по лесам Тайги, ну и наконец горы-вулканы Карелии.

Чтобы сменить темп в Европе, по-моему сугубо личному мнению, нужно сделать именно искусственные препятствия (при этом я не говорю об специально подготовленных площадках для off-road-а). Как я уже упоминал, например развалины Рима и Помпеев.

После этого мы кажемся в Гималаях, тут как раз будет раздолье для тех, кто хочет проехаться по камням, а не по грязи. Опять же нет одного и того же между серией.

Спускаемся с холодных гор и попадаем в пески Африки. Жара, барханы и песок, песок и оазис.

Из жаркой пустыни, мы попадаем в холодную Артика, тут кроме снега и Северного Ледовитого Океана в помине ничего нет. Опять совсем другие условия и нет обыденности.

А кстати, пока не забыл, учитывая, что игра будет проходить в разных климатических зонах. Игровые машины для этих зон должны соответствовать им, но не соответствовать другим зонам. Например, машины, рассчитанные на жаркую пустыню, недолжны себя также резво вести в горах или в Артике и наоборот. Как раз может тут и пригодятся идеи, которые были высказаны ранние о заслонке радиатора, либо какие-то другие (настраиваться могут и перед началом гонки, а не в прогрессе (дыбы не забивать всю клавиатуру (но это я вдался и нюансы реализации, а мы сейчас говорим об идее))).

Из Гренландии попадаем в Амазонию, опять резкая смена климата. Тат, как я уже говорил, мошкара, влажность и кучи грязи. Может и Мексику или Анды прихватить, чтобы немного разнообразить ландшафт.

Америка, тут проедимся по национальным паркам и заглянем на Аляску. А на Аляске и снег, и реки со льдом.

Канада, и тут я уже говорил, Заснеженные ласа и довольно интересные виды и климатические зоны.

Австралия, грунтовые дороги местами песок, деревья и крокодилы. Район интересный.

Китай, Китай он и есть Китай. Великая китайская стена строилась на разных участках и разными способами. Она и на горах возводилась, и на песках, и на равнинах, то проехаться есть где.

Вот текст получился довольно обширным, но и Мир не маленький.
Ваше мнение все также интересно и мнение разработчиков (Korvin-а) тоже интересно узнать.

SD-Racer 15-03-2008 07:49:

Русский_Дракон Корвин, кстати, в отпуске. Писал вроде, что будет спать и отсыпаться.

analitic07 15-03-2008 09:55:

Русский_Дракон насчёт Эвереста ты загнул, канешн: там всё-тки специаоьное оборудование нужно чтоб ЧЕЛОВЕК выживал... кстати, у меня глюки, а то я где-то слышал, что УАЗик (кажется) своим ходом дошёл в Гималаях до отметки 6400м. или это мне кажется?

И ещё мне кажется нужно что-то в Азии, а то одного Китая мало... или Индию, или Афганистан, или Корею, в общем, что-нить этакое=)

FreEonE_CS 15-03-2008 14:33:

analitic07 твой пост наткнул на мысль, а как поведед себя движок на высокогорье?? Ведь там воздух разряженный, следовательно, смесь будет не правильная в движок идти, ну и, естественно, ниче хорошего в этом нет))) Хммм, интересно, нагнетателем, это побороть можно?))

BE$$ENIM 15-03-2008 14:48:

FreEonE_CS Балон с кислородом в багажнег и фпирёд))

FreEonE_CS 15-03-2008 14:57:

BE$$ENIM

RUSlan92 15-03-2008 15:07:

BE$$ENIM Лучше с N2O

Русский_Дракон 15-03-2008 16:44:

analitic07
Лично я за Корею. Там вроде болота с лесами. В месте, с Китаем довольно разнообразный ландшафт.
Понятно, что на Эверест не взобраться. Но где-то на горизонте, пусть маячит. 6400 м нам с крышей хватит.

RUSlan92 Конечно NO2 лучше.
И расслабиться всегда можно и поедет хорошо.

Ledorub 15-03-2008 17:05:

а я за Монголию.... а вообще - я не изменил своего мнения, что в России ище миллионы уголков, которые достойны игры...

Русский_Дракон 15-03-2008 17:26:

Ledorub в России еще миллионы уголков, которые достойны игры
Проблема в том, что природа России настолько многогранная, что если постараться отобразить всю красоту и многообразие, то все остальные страны (игры) будут просто расширенными и уточненными регионами России. Это может привести к однотипности игры. То придется немного пожертвовать природой России, для успеха других игр.
Хотя возможен и другой вариант. Т.к Россия, будет первой игрой, можно отобразить всё в “уменьшенном” формате. Как раз, этим можно заинтриговать игрока, т.е. возможностями игры (движка). И дальше уже по более конкретным аспектам стран (расширенных уголков России, если так можно сказать).

Ledorub 15-03-2008 20:02:

Русский_Дракон, но если ее воссоздать по деталям - то раскупаемость будет намного выше - все хотят сломать забор у соседа или притормозить у киоска, в котиором в реале пиво покупаешь.... а для иностранцев - бренд "Россия" уже много значит...

analitic07 15-03-2008 20:19:

Русский_Дракон не знаю, я там не был.

Ledorub и ваще я предлагаю подмосковный урбан-триал на строящейся ЦКАД !

Ledorub 15-03-2008 20:44:

analitic07, я вашу ЦКАД лично взорву - у нас уже дох... лет достроить просто объезд не могут, а у вас уже какое кольцо строят..

analitic07 15-03-2008 20:47:

Ledorub гыггы, вот те и столица Сибири... денег на асфальт-то нету... да если б не подачки из Москвы.... *уходит в другую тему, бурча себе под нос что-то непонятное*

Ledorub 15-03-2008 21:11:

analitic07, деньги есть... просто т.к. это трасса федерального значения, и назходится вне города, то финансируется она из федерального бюджета...

Русский_Дракон 15-03-2008 21:19:

analitic07, Ledorub, без обид, но давайтека в бар.

Miha 16-03-2008 09:11:

Кстати, тут старый номер журнала "Авто Мир" листал, там трофи-рейд в Малайзии Был, так это такая вещь... Я к тому, что неплохо было бы джунгли: Таиланд, Индонейзия, Малайзия. По этим странам хороший тур был бы

Miha 16-03-2008 09:13:

Вместе с Амазонскими джунглями

Русский_Дракон 17-03-2008 16:01:

dimadze … неплохо было бы джунгли: Таиланд, Индонейзия, Малайзия. По этим странам хороший тур был бы.
Вместе с Амазонскими джунглями

Проблема в том, что Таиланд, Индонезия, Малайзия находятся недалеко от Китая.
А это другой материк.

Stem84 17-03-2008 16:06:

А мне вот очень интересна тема индустриальной трассы
По развалинам города... Или по задворкам...
Триал-специально подготовленный триал трубы катушки с проводам остовы машин....

Русский_Дракон 17-03-2008 16:34:

Stem84 Развалины Рима или других Европейских городов пойдут?
П.С. Если нет, то пиши какие именно города.

Stem84 17-03-2008 16:40:

Обычный город типа разраушеного крыжопля или типа того .... Российский город и кусок живого на котором триал

Ledorub 17-03-2008 20:45:

Stem84, у нас под словами "обычный город" - это разве что Мск и Спб могут не участвовать)) до Крыжопля не надо даже искать поворот)))

Slayer Virus 17-03-2008 20:50:

Stem84 чернобыль подойдет заодно и на артефактах наживёшься

Ledorub 17-03-2008 20:57:

а кто поедет в Чернобыль за натурными съемками?? наверное, самый артефактный.... да, Slayer Virus???

Slayer Virus 17-03-2008 21:04:

Ledorub надо спросить у GSC Game World они делали STALKER всяко что-то есть полезное а вобще это так шутка, юмор

Семнадцатый 17-03-2008 22:06:

Ledorub мне от дачи 200км кажись)

FreEonE_CS 17-03-2008 22:31:

Ledorub, Slayer Virus а я вот слышал, что в Чернобыль даже экскурсии есть

RUSlan92 17-03-2008 23:14:

FreEonE_CS Врядли... скорее в Припять

MidnightDragon 18-03-2008 02:26:

RUSlan92 На ЧАЭС точно есть... Только там в радиусе (сколько не помню, 100 м чтоли) не подпускают к саркофагу...

I want to believe in Off-Road Drive

Ledorub 18-03-2008 06:17:

судя по всяким видеомаериалам - там даже недалеко люди живут.. пенсионеры, которые без дозы облучения прожить не могут... ну а насчет саркофага - по идее можно пробраться если жить надоело... лучевая болезнь слишком страшная штука, чтобы лезть ее зарабатывать... кстати, если посомтреть на возраст первых ученых-ядерщиков, которые еще не знали про лучевую болезнь - все они дожили не до 50-60, а намного дольше....

Русский_Дракон 18-03-2008 06:17:

Seventeen мне от дачи 200км кажись)

До Припяти? Где же у тебя дача?

Семнадцатый 18-03-2008 18:55:

В Брянской областе)

Русский_Дракон 07-04-2008 16:57:

На выходных мне подогнали образ игры ПП2: УАЗ (хочу сказать сразу, стархотс меня дальше себя не пропусти. Да и мне просто интересно было, потянет ли у меня на компе игра, дальше бы купил лицензию.)
Но игра установилась и доступ к её файлам был. Хочу, сразу сказать, спасибо тов. Korvin-у за включение моего имени в айшники.

Но речь не об этом, полазив по коду, я заметил следующее. Все трассы с EE уже прописаны в коде (это видно по названиям трасс).
Из этого следует, что идея Мирового off-road тура была реализована в играх ПП2.

П.С. Почему собственно меня этот факт удивил?
Когда я прочитал про совместимость, я подумал, что можно скопировать трассы одной игры в раздел “Своя карта” и там играть. А теперь получается, что все, что в этой теме описано уже реализовано.

SD-Racer 07-04-2008 17:23:

Русский_Дракон Ну так-то да, в принципе, но мировой, по моему мнению - это на разных континентах. А так да, получился мировой оффроад!!!

analitic07 07-04-2008 17:25:

Русский_Дракон ну так собственно об этом и шла речь... ну, задумка офигенная!

Shai Khulud 12-04-2008 00:09:

Если на двигле УЕ3, то я только за! Офигенная затея!

NSK 21-04-2008 07:11:

Плохая идея, надо будет часто покупать регионы для игры!

Ledorub 21-04-2008 07:23:

NSK, а кто говорил "продавать"??

DEMON85 21-04-2008 07:48:

NSK Ну можно выпускать не по одному региону, а сразу несколько. Либо на CD.

analitic07 21-04-2008 09:30:

NSK нет, можно по принципу ИЛ-2 Штурмовик... по 100 рублей СиДи регион...

Ledorub 21-04-2008 09:32:

ну вас..)))
вот кто-нибудь себе представляет размеры регионов??)))
если делать такие же мелкие - то овчинка выделки не стоит

analitic07 21-04-2008 09:33:

Ledorub УРАЛ выпустили на СиДи... ну лан, может и неудачное сравнение... дело всё-таки наверн не только в упаковке...

SD-Racer 21-04-2008 10:02:

analitic07
ну так там кроме региона и машинки были и вообще геймплей поправлен.

analitic07 21-04-2008 10:51:

SD-Racer вот видите! тем более! значит, можно выпускать регионы на дисках! главное, что б места хватила

Русский_Дракон 21-04-2008 13:29:

NSK Сколько времени тебе понадобилось чтобы пройти ПП2:УАЗ и ПП2:Hummer?

SD-Racer 24-04-2008 19:33:

Русский_Дракон
Да главное, не за сколько времени, а как ))

Slayer Virus 25-04-2008 18:43:

SD-Racer

Русский_Дракон 27-04-2008 02:12:

SD-Racer Это тоже верно.

yA3oBop 30-04-2008 18:02:

Русский_Дракон,а где ты нашол другие регионы??

Русский_Дракон 30-04-2008 23:39:

yA3oBop Какие именно?

yA3oBop 01-05-2008 00:01:

Русский_Дракон,которых нету в ПП2УАЗ,но есть в папке с ним.

Русский_Дракон 01-05-2008 02:33:

Типа Гималаи и/или Китай?
То это чисто мая фантазия.

yA3oBop 01-05-2008 09:43:

Русский_Дракон,нет типо,которые есть в Хаммере.

Русский_Дракон 01-05-2008 15:28:

yA3oBop …а где ты нашёл другие регионы?? …которых нету в ПП2УАЗ,но есть в папке с ним.
Трасс я не находил. Я просто увидел в скриптах строки для подключения трасс.
“\Data\logic” там папки со скриптами “races”.

А сами трассы копируется из EE. Папка “\Data\mapscustom”

yA3oBop 02-05-2008 09:41:

Русский_Дракон,сорри,это я опять туплю.

RUSlan92 26-06-2008 15:25:

Какой Блейн ее все поднимает?!! В рот мне ноги!!!

Racer-93 27-06-2008 11:19:

Угу. Хватит, Блейн! Не надо больше поднимать эту тему!

Русский_Дракон 28-06-2008 22:56:

Во, обложки для Мирового тура:

Slayer Virus 28-06-2008 23:00:

Русский_Дракон красиво

Русский_Дракон 28-06-2008 23:06:

Slayer Virus Спасибо

RUSlan92 28-06-2008 23:08:

Русский_Дракон Даж очень красиво!!!

Русский_Дракон 28-06-2008 23:09:

RUSlan92 Cпасибо

elvis-enot 08-07-2008 11:05:

а где 2,3 и 4 части?

RUSlan92 08-07-2008 13:29:

elvis-enot А их не будет)

Русский_Дракон 29-07-2008 14:18:

elvis-enot Если посмотреть внимательней, то с номерами я вообще ошибся. http://www.kamrad.ru/showthread.php...25&pagenumber=1
Америка идет под номером 7 в место 5.

Lex_71 29-07-2008 19:48:

Русский_Дракон Я тут новичок, но со стороны игрока могу сказать, что:
1) Задумки хорошие, главное их реализовать
2) Прости, но обложки вообще "не катят"((( Я просто глянул где хаммер!

Русский_Дракон 29-07-2008 20:00:

Lex_71
Задумки хорошие, главное их реализовать
Спасибо.

Я просто глянул где хаммер!
А где Hummer?

yA3oBop 29-07-2008 20:09:

Русский_Дракон, обложка с Америкой. Там нарисован Хаммер в очень плохом качестве, наверно товарищ Lex_71 об этом.

Русский_Дракон 29-07-2008 20:28:

yA3oBop Спиженому коню, в зубы не смотрят.)))

yA3oBop 29-07-2008 21:53:

Русский_Дракон? я к тебе не имею претензий. просто указал, что имел ввиду мой товарищ))

Lex_71 29-07-2008 22:16:

yA3oBop спс за разьяснение нашему другу)))
Русский_Дракон будет время, ради интереса, я "пошаманю" над обложками к дискам! (на уровне профессионала-любителя освоил Photoshop)

Русский_Дракон 29-07-2008 22:45:

yA3oBop Я имел ввиду, что там, где я взял вырезанный Hummer, другого качества не было.

я к тебе не имею претензий
А претензии, это всегда хорошо.

Lex_71 Будем ждать.

Русский_Дракон 29-07-2008 23:57:

Что-то меня на рисование пробило.
И решил нарисовать меню игры.

Правда вместо земного шара на курсоре, по моему мнению, лучше колесо (но я колеса так и не нашел)

А шарик меню, можно сделать вращающемся.

Выбор страны.

Русский_Дракон 30-07-2008 00:02:

С открытым меню.

Русский_Дракон 30-07-2008 00:06:

Можно ещё и так

Ledorub 30-07-2008 00:11:

Русский_Дракон, молодца))) красиво сделал))

Русский_Дракон 30-07-2008 00:14:

Ledorub Спасибо.

MidnightDragon 30-07-2008 10:30:

Вас прет ребята

yA3oBop 30-07-2008 10:36:

Русский_Дракон, прости но мне не оч понравился дизайн,а именно тсам цвет Больше нравятся кнопочки такие, какие счас в ПП))

RUSlan92 30-07-2008 13:05:

Русский_Дракон Неплохо... даже очень неплохо... даже хорошо...

Ledorub 30-07-2008 13:15:

yA3oBop. ну так сделай свою версию... делов-то...)))
*вспоминет далекие времена конкурса на оформление игры*

yA3oBop 30-07-2008 14:04:

Ledorub, ну так попробую. Я правда с фотошопом не очень дружу))

Русский_Дракон 30-07-2008 17:54:

Всем спасибо .

Lex_71 30-07-2008 19:34:

не знаю как вам, но похоже просто отвратительно...

yA3oBop 30-07-2008 19:55:

Lex_71, прикольно) вот когда у меня руки будут довольно прямые и не из зада, то тоже сделаю...

RUSlan92 08-08-2008 12:24:

Lex_71 Да ниче так, но небольшой апгрейд рукам не помешал бы...

Lex_71 08-08-2008 14:06:

RUSlan92 ну да, спорить не стоит))

DEMON85 08-08-2008 14:13:

Lex_71 Попробуй без солнечных бликов и звезды. Надписи "Этап 1: Россия" и " Полный привод" сделать в одном стиле. И если получится добавить тень УАЗику.

Lex_71 08-08-2008 14:25:

DEMON85 1) надписи, это впринце легко, но кто бы мне дал исходник логотипа:"Полный привод 3"?
2) Тень...лягко...но проще новый скрин вставит...
3) скажу по секрету:"мне не очень понравилась обложка к ДМ...могли бы и получше сделать...чесн слово

DEMON85 08-08-2008 14:36:

Lex_71 Насчет обложки согласен картинка в автозапуске и то лучше.

RUSlan92 08-08-2008 14:43:

Lex_71 Мне тоже...

Lex_71 08-08-2008 15:23:

смарите...у меня идея...надо её предложить разработчикам:"Перед выходом новой игры или же аддонта, устраивать конкурс на лучшую обложку!" Призы маленькие (игры, маички), так чтоб повод у народа появился!

den4x4 08-08-2008 15:30:

Lex_71 +1

Lex_71 08-08-2008 15:39:

den4x4 спасиб! как ты думаешь, кому лучше это предложить? Корвину?

den4x4 08-08-2008 15:40:

Lex_71 а кому ж еще?

MidnightDragon 08-08-2008 18:31:

Тогда уж и призы посолиднее, раз уж на обложку .

SD-Racer 08-08-2008 19:01:

Я тоже поддерживаю идею по поводу энтузиастов для обложки Правда, после раздачи "слонов" они уже не будут считаться энтузиастами, но сути это не меняет. Один Ледоруб со-товарищи по дизайнерскому делу чего стОят!!!!

Lex_71 08-08-2008 19:24:

SD-Racer ну Матушка - Россия талантами славится, так что у всех есть возможность...

Lex_71 08-08-2008 19:25:

MidnightDragon ну это уже не ко мне...мое дело предложить

p.s. простите за 2ое сообщение!

Simargl 12-08-2008 05:47:

Идея выпускать трасы по частям вполне логична, ведь любой регион только с первого взгляда однообразен. Например пустыня Сахара, кроме песчаных дюн, имеет скалистые нагорья, развалины, оазисы, на окраинах есть реки имеющие в разное время года различный уровень воды (бушующая река-спокойное течение-обмеление-болото-сухое русло), погода от ясного неба до песчаной бури. И все эти нюансы нужно учесть для действительно длинных и запутаных трас. И такое вот разнообразие в каждом регионе. К тому же нельзя сравнивать герметичный двигатель Хаммера, когда глубина преодолеваемой воды зависит от высоты трубы, с другими двигателями. А насчет длинны трас, то маршруты (не кольцевые) через Евразию, Африку или Америку в несколько этапов (типа Париж-Дакар) с учетом всех реалий погоды, времени года, месности, соперничества, повреждений и т.д. не такто просто сделать. 3 соперника - это мало. К тому же они все должны присутствовать реально (в 4х4 Hummer припрохождении трофи по таблице их четыре, реально соревнуешся с одним). В этом случае диференциация тюнинга с привязкой к дугим факторам (местность, погода, время года) будет как раз кстати. Я не разбираюсь в автомобилях, но в некоторых рецезиях читал, что характеристики машин (особенно линейка УАЗ), отличаются от реальных - это тоже немалый кусок работы, особенно учитывая, что периодически выпускаются новые или модернизированые старые модели.

Русский_Дракон 12-08-2008 18:32:

Lex_71 Обложка красивая, но к "сибирскому призыву" понравилась больше .
Конкурсы это хорошо.

Simargl Спасибо за поддержку.

Русский_Дракон 12-08-2008 21:08:

Решил сделать тень от логотипа, вот, что получилось.
P.s. Извинюсь у автора фона, который я использовал в картинке.

Русский_Дракон 12-08-2008 21:09:

Тут хотелось по лучше, но не получилось.

SD-Racer 13-08-2008 18:37:

Русский_Дракон
Классно, но буквам нужно добавить объёма

Русский_Дракон 15-08-2008 15:04:

SD-RacerСпасибо.
Вот, сделал буквы объемные.
П.С. В рисунке соблюдено соответствие в размерах с DVD коробкой.

analitic07 19-08-2008 18:16:

Русский_Дракон однако, я думаю, буквы должны быть поперёк коробки...

RUSlan92 19-08-2008 22:52:

analitic07 И не только буквы...

Русский_Дракон 22-08-2008 00:13:

analitic07, RUSlan92
Так слишком стандартно

А я, с детства, стандарты не люблю.
Хотя иногда, бывают случаи, когда ничего нового, придумать нельзя, э-э-э т.е. не получаеться.

Текущее время: 15:11