Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Смерть Шпионам: Момент истины (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=171)
-- Помогите - проблема с изображением в Моменте Истины (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86788)



Velvet 29-11-2008 23:48:

Помогите - проблема с изображением в Моменте Истины

Купил лицуху, установил, игра рябит и в процессе игры изображение пятнистое и рябое. Все настройки на полную, пробывал делать ниже - тоже самое. Читал, что патч исправляет рябое изображение на некоторых видеокартах, но при установке патча ошибка "Игра не установлена..". Карта Radeon 4850 на 512. Как это решить? Помогите, плззззззз!!



praporschik 30-11-2008 01:05:

Velvet, какая версия ОС? Патч 1.1 устанавливается на игру "Смерть шпионам", а не на "Смерть шпионам. Момент истины", поэтому он и выдает ошибку при инсталляции.



Velvet 30-11-2008 01:08:

У меня виста сервис пак первый. Я подобную проблему ща вот встретил в этом форуме писал парень про тоже самое, что небо розовое, стены зелёные.. но ему так и не ответили



Velvet 30-11-2008 16:14:

проблема-то, видать, не в диске, а в настройках может каких. я дрова на видеокарту ставил пару дней назад новые. Если не у меня одного такое дело, значит косяк какой-то проскочил? или у нас из одной партии диски xD

P.S. я до этого играл ещё в ассассин крид пиратку, там она какую-то хрень устанавливает, чтобы пиратка шла, но я по прохождению игры удалил и ассассин и эту прогу, так что следов вроде как остаться не должно. реестр чистил на ошибки



praporschik 01-12-2008 01:21:

Velvet Я думаю, что дело точно не в диске. Где-то на форуме были описания проблем совместимости с Вистой. У меня тоже есть один геморрой с этой игрой из-за Висты, правда не такой тяжелый случай. Когда игру установил (но еще не загружал), появилось окно программы с настройками - там и установки видео, рендера, звука, и игровые установки. Я все выставил, что хотел, нажал ОК. Стал грузить "Момент истины" - и ничего, только черный экран, ни видеороликов, ни звука. Если долго ждать, наступало полное зависание - такое, что и ctrl+alt+del не спасали. Стал разбираться в чем дело. Оказалось, что беда была в файле smersh.shadvs, расположенном по адресу D:\Documents\Notes\My Games\Smersh_MT (у меня игра стоит на D:\). Этот файл содержит в себе настройки видео. Как только его удалил, все заработало. Правда теперь перед каждой новой загрузкой игры приходится smersh.shadvs удалять, а в настройках игры заново регулировать опции видео.
Еще может быть проблема в антивируснике, если таковой имеется (где-то читал о конфликте с "Касперским"). На крайний случай можно попробовать откатить назад обновленные драйвера для видеокарты.
Короче, используй метод научного тыка Жаль, что разработчики куда-то опять запропастились, они бы дали тебе явно более дельные советы. Да, раз диск лицензия, можно обратиться в 1С, вдруг там помогут?



Velvet 01-12-2008 02:07:

да я больше мнению пользователей доверюсь, честно) у разрабов всё по максимуму, а у людей как есть. ща попробую твою тему с удалением файла. уж лучше каждый раз графу выстраивать, чем с зелёно-розовыми стенами) спс за совет! опробую сейчас, отпишу



Velvet 01-12-2008 02:12:

Да не, млин. тоже самое =/



forlik 01-12-2008 02:29:

если включена анизотропная фильтрация текстур - попробуй отключить.



Velvet 01-12-2008 15:26:

Да там по началу воще трилиннейная стояла. я и ту и ту и одно и тоже



forlik 01-12-2008 15:41:

Попробуй скрин выложить. Возможно понятнее станет. А вообще, лучше сразу в 1С. Т к игрушка не вчера вышла - наверняка уже такие проблемы встречались.



Velvet 02-12-2008 11:43:

Ой, я со скринами не особо рублю)) как его сделать? ща замучу



forlik 02-12-2008 17:34:

Скрины делать клавишей F11.
Похоже, что вот решение твоей проблемы:

http://kamrad.ru/showthread.php?pos...315#post1529315



Velvet 02-12-2008 23:23:

Охохо))) если было бы так, я, наверно, ничего не писал бы)) ща сделаю пару скринов. с главного меню, с помещения и с улицы



Velvet 02-12-2008 23:42:

Ну вот, собственно, этот ад:








Хотел для отвода глаз сделать скрин фоллаута 3, той же 1С, но там чё-то таким образом он не делается, поэтому поверьте на слово - отстальные игры в полном порядке. Карта Radeon 4800 Series (4850) 512 Mb.



Velvet 06-12-2008 17:53:

Скрины ясности не пролили?))



praporschik 07-12-2008 01:34:

Velvet К сожалению, не пролили. Все известные мне варианты решения проблемы я уже описал выше. Если не помогает и совет forlik'a, то тогда действительно есть один выход - обращение в службу технической поддержки 1С. Там тебе, если диск с игрой лицензионный, просто не могут не помочь.



Velvet 09-12-2008 11:48:

Это в плане отправить им письмо с этим купоном от диска и подождать, а потом звонить, или сразу можно позвонить и просто серийный номер назвать для подтверждения моей "лицензионности"?))



Velvet 09-12-2008 12:19:

Я им на эл. почту написал, посмотрим там. Спасибо за советы!))



forlik 09-12-2008 15:23:

Удачи Напиши потом плииз, чем дело закончится.



Velvet 17-12-2008 11:50:

После переписки о обмена данными о характеристиках моего компа, компания 1С посоветовала мне обновить дрова на видеокарту

я написал, что это всё обновил уже, они ответили, что не знают в чем дело тогда

вот и всё)



San123 17-12-2008 15:49:

Камрады, была такая проблема, решил

Идем сюда: Настроики-рендер-глубина резкости-отключить.
Должно помочь



praporschik 17-12-2008 21:20:

Velvet Откровенно говоря, такое поведение отдела технической поддержки компании-издателя - конкретное свинство. Но других вариантов решения проблемы я не знаю. Жалко, действительно хотелось бы тебе помочь. Попробуй совет San123 - вдруг поможет?



Velvet 18-12-2008 18:44:

Охренеть... выключение глубины резкости действительно помогло... Воще жесть стока геморроя!!!!!!!!!!!!!

San123, ты гений!!! Спасибо тебе огроменное!!!

Ща отпишу этим разрабам



San123 19-12-2008 12:49:

Спасибо на добром слове

да я сам всё что мог перекрутил, прежде чем руки до рендера дошли...уже хотел так играть

По ходу баг связан с радеонами последних серий (у меня HD3870).



forlik 20-12-2008 13:14:

компания 1С посоветовала мне обновить дрова на видеокарту
Ценный совет однако

Ща отпишу этим разрабам
Разрабам конечно тоже не помешает, но лучше издателю (1С) отпиши



praporschik 20-12-2008 16:42:

Спасибо камраду San123



Jack2392 30-06-2009 23:28:

Всем привет! У меня такая проблема, установил игру, захожу, выбираю оружие, идет загрузка, до конца доходит и меня выкидывает в Wиндоwс выбор пользователей, что это может быть и как это устранить?? п.с. новая винда сп3, дрова все новые, что может быть не знаю...(



Jack2392 02-07-2009 13:40:

Angry

Блин, ну есть на этом сайте админы?????????



Премьер 03-07-2009 13:40:

Админы то может быть и есть, но вот разработчиков, что-то давно уже не видно, а помочь тебе могут именно они.



racdenis 08-11-2010 14:18:

Exclamation

Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! У меня на ноуте була такая проблема. Я в настройках графика - видео изменил данные гамма на 0.91. Всё идёт, как на моём обычном компе.
__________________
Пока у русского солдата есть
патроны, спички, самогон,
Жуйте хрен, солдаты НАТО,
дрожи от страха, Пентагон!

Кто на нашу землю с мечом
придёт, того снайпер
снимет.


Текущее время: 15:35

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.