Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Обсуждение игры, впечатления и замечания
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Giraffe - offline Giraffe
28-04-2003 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

stenforever

Сейчас штат - двадцать человек, над этим проектом работает другая сабгруппа, чем та, что делает патч на Летал Дримс.

bgrooshin
Ну не стану же я здесь мастер-док выкладывать, а? Я ж говорю, если есть какие-то вполне определенные вопросы, я отвечу. Но с другой стороны, форум то одной определенной игры, и оффтопить здесь не разговорами о другой, не есть гуд.

Achoa - offline Achoa
08-05-2003 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, какашку выпукнули и занялись выдуванием другой...

MAK3 - offline MAK3
14-05-2003 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как бы игра не глючила, но IMHO, это тема не для этого раздела. А теперь по существу. Если объявно, что это немножко стратегия, логично было бы реализовать следующее положение: если при потере домена, на котором игрок находился лично, нет примыкающих к нему доменов этого игрока, игрок выбывает из дальнейшей игры, оставшиеся домены этого игрока являются свободными.

Теперь по AI: неужели нельзя было реализовать не только тактику "наделаем много разнообразного барахла (именно барахла, т.к. монстры высокого уровня в процессе боя не генерятся) и пошлем его в бой", а хотя бы заранее подготовить скрипты, против кого каких монстров генерить. Ну не идиотизм ли продолжать генерить монстров, у которых атака 2, при активном использованием игроком "страха"?! Кстати, что происходит при ударе монстра, у которого атака имеет отрицательное значение, тоже не очень понятно...

Теперь на счет дипломатии, а зачем она нужна? С какой радости я буду кому-то дарить заклинания и т.п.? Особенно ести этот кто-то настолько меня не уважает (либо туп, что более похоже на правду), что на вопрос как он относится к магу, захватившему практически весь его домен, отвечает "неплохо". Вот если можно было бы договориьтся о союзе, либо попросить нужный домен (на время), заприсить проход через территорию...

CET - offline CET
Post17-05-2003 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предыдущее мое высказывание по поводу игры стерли из форума хотя пошлостей и ругательств там небыло. Видно высказывание о том, что я отнесу игру обратно в магазин потенциальных клиентов уменьшит, стало причиной стирания моего сообщения. Лучше бы ответили мне на него господа-товарищи разработчики.
Сегодня я отнес игру обратно в магазин. Продавцы до меня уже собирались сдавить эту игру т.к. продукт по настоящему не качествнный. А зачем продавцам от покупателей получать назад диски?
Все.. это последнее мое высказывание по этой "программе". Повторюсь.. ставлю КОЛ!!! Булату и Руссобиту!
Физкульт привет!
p.s. Люди, уважайте себя! Зачем платить за то, что не стоит того? Не будьте лохами! Удачных Вам покупок!

venom3000 - offline venom3000
Thumbs down24-05-2003 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я уже отнёс игру обратно! И мне в магазине сказали что они хотят отправить партию этих игр обратно! Вот и правильно!
Это не игра, а сплошные баги!

DarkSet - offline DarkSet
25-06-2003 02:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот я понимаю казаки, с первого раза хорошая игра..)
А Веном! Первый шутер а какая ляля!
Так что не надо про блины, это руки кривые...

Odan - offline Odan
25-06-2003 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вас, господа gamer'a, не совсем понимаю - половины описанных на форуме глюков у меня не было. Хотя конечно игра претендует на титул "Глюк месяца". Но если забыть о глюках, то впечатления от игры вполне положительные - оригинальный мир, система заклинаний почти без штампов, да и сама идея неплоха. Правда сюжет остается где-то на втором плане из-за обезличенности главного персонажа(он хоть слово бы сказал, а то все абра-кадабра).И...господа разработчики...НЕ СПЕШИТЕ, выпустите НОРМАЛЬНЫЙ патч.

Dread - offline Dread
26-06-2003 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Да, если забыть о том, а потом о сем, а потом о пятом, десятом, то надо всем геймерам мира стать на колени и молить этих чудомегозвезд программирования, чтобы они осчастливили весь мир Думом 4

Odan - offline Odan
26-06-2003 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, если забыть о том, а потом о сем, а потом о пятом, десятом, то надо всем геймерам мира стать на колени и молить этих чудомегозвезд программирования, чтобы они осчастливили весь мир Думом 4Ну во-первых забыть о глюках я предложил потому, что они скорее всего будут исправлены. А про чудо мегазвезд у меня вообще ничего нет. Просто разработчики замахнулись на то что им не по плечу - в игре теоретически очень много сторон. Но большая часть ,увы, очень плохо реализована.А хвалил я за идею и смелость, а не за реализацию.

GrayWolf - offline GrayWolf
28-06-2003 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда у нас там игра вышла? В марте? А сейчас что? Конец июня? Больше трех месяцев. И до сих пор ни одного нормального патча. И ни слова от разработчиков. Меня начинают посещать сомнения относительно того, что глюки будут хоть когда-то исправлены.

Odan - offline Odan
30-06-2003 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гораздо лучше подождать лишний месяц и получить ХОРОШИЙ патч, нежели через две с половиной и то, что мы получили...

GrayWolf - offline GrayWolf
30-06-2003 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да? А камрад уверен, что мы вообще хоть что-то получим? Хотя бы через полгода? Я вот уже ни в чем не уверен. Контора boolat уже ухитрилась наплевать на кучу правил, которых обычно придерживаются нормальные разработчики. Что им стоит тогда так же наплевать на поддержку игры для российских пользователей (буржуи-то с них за такое три шкуры спустят)? И заметь, разработчики почти наверняка даже не почешутся опровергнуть это мое заявление.

Odan - offline Odan
06-02-2004 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрад бы разработчиков за такое отношение убил бы. Вот забрел сейчас сюда и посмотрел что нового. Ответ - ничего. Оказалось, что в России верить никому нельзя. Ладно выпустили глючную и тормозную игру, понять можно(пусть и сложно) - новички, то да сё. Но забить на её отладку это верх наглости. А ведь концепция была очень даже ничего...Беда России дураки и дороги. Хорошо у меня машины нет...

Текущее время: 01:59 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему