Камрад
|
Как бы игра не глючила, но IMHO, это тема не для этого раздела. А теперь по существу. Если объявно, что это немножко стратегия, логично было бы реализовать следующее положение: если при потере домена, на котором игрок находился лично, нет примыкающих к нему доменов этого игрока, игрок выбывает из дальнейшей игры, оставшиеся домены этого игрока являются свободными.
Теперь по AI: неужели нельзя было реализовать не только тактику "наделаем много разнообразного барахла (именно барахла, т.к. монстры высокого уровня в процессе боя не генерятся) и пошлем его в бой", а хотя бы заранее подготовить скрипты, против кого каких монстров генерить. Ну не идиотизм ли продолжать генерить монстров, у которых атака 2, при активном использованием игроком "страха"?! Кстати, что происходит при ударе монстра, у которого атака имеет отрицательное значение, тоже не очень понятно...
Теперь на счет дипломатии, а зачем она нужна? С какой радости я буду кому-то дарить заклинания и т.п.? Особенно ести этот кто-то настолько меня не уважает (либо туп, что более похоже на правду), что на вопрос как он относится к магу, захватившему практически весь его домен, отвечает "неплохо". Вот если можно было бы договориьтся о союзе, либо попросить нужный домен (на время), заприсить проход через территорию...
|